|
11.03.2013, 14:26 | #242 |
Gold Member
|
Из той же книжки. Научицелю, наверное, забавно будет:
Во время погранконтроля польский таможенник, мешая русские слова и польские, спрашивает у руководителя советской тургруппы: - На сколько дуп? Таможенник знал, что русские часто считают не в днях, а в сутках, поэтому использовал слово doba, в родительном падеже множественного числа - dob. Слово же dupa (задница) входило в лексический минимум руководителя тургруппы, он очень удивляется, что поляки считают людей не по головам, а по задницам, но, пересчитав всех, рапортует: - В группе сорок пять дуп! |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
22.03.2013, 23:36 | #243 |
Advanced Member
|
Cтадии взросления человека:
1) Боится фильмов с Фредди Крюгером. 2) Смеётся над фильмами с Фредди Крюгером. 3) Согласен с Фредди Крюгером. |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
17.08.2013, 05:37 | #244 |
On-line
|
Разговаривают две молодые женщины.
- У меня заканчивается терпение, - говорит одна. – Мы уже три года вместе с мужем, а он всегда и по любому поводу твердит «мама» и «мама»! - А ты сбей его с толку, - говорит другая. – Надень черное кружевное белье, чулки, подвязки. Он появится на пороге, а ты распахни халат и кинься к нему! Встречаются на следующий день. - Ну и как? - Да никак! Он увидел черное белье, ахнул и говорит: ты вся в черном! Что-нибудь случилось с мамой?!.. |
---------
Хатуль мадан
|
|
27.08.2013, 11:20 | #245 |
Gold Member
|
Анекдот геноссе напомнил своей картинкой:
Лето, страшная жара, электричка. Hарод едет на дачи. Пробиться в вагон почти невозможно. И вот на какой-то станции после отхода поезда кто-то рвет стоп-кран. Машинист двери открывать не хочет, этот кто-то не хочет отпускать стоп-кран. Противостояние продолжается около пяти минут, после чего следует объявление: "Отпусти стоп-кран, чтоб тебя! А то отопление включу!!!" |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
05.09.2013, 20:55 | #246 |
Gold Member
|
В НИИ пришел приказ о сокращении. Директор с замом обходят лаборатории.
Первая: сидят юные дамочки, красят губы, делятся сплетнями... - Ну, здесь и сократим - радуется директор. - Что Вы, нельзя! Это лорики - любовницы ответственных работников. Вторая. Сидят тетки. Судачат о ценах в магазине, о том, что все мужики козлы... - Вот здесь мы посокращаем - потирает руки директор. - Увы - отзывается зам - Это жорики - жены ответственных работников. Третья лаборатория. Молодые люди разгадывают кроссворды, пасьянсы раскладывают, играют в карты... - Это что за беспредел?! - Это дорики - дети ответственных работников. Четвёртая лаборатория. Работа горит, дым коромыслом, все пишут, считают, спорят о проектах... - Да, здесь сокращать некого - огорчается первое лицо. - Нет. Здесь и придется сокращать. Это суки - случайно уцелевшие квалифицированные исследователи. |
20.09.2013, 10:47 | #247 |
Gold Member
|
- Отличный вечер, может, зайдем ко мне выпить кофе?
- Ну я даже не знаю, кофе на ночь как-то... - Пожалуйста! У меня уже полгода кофе не было! |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
20.09.2013, 11:53 | #248 |
Silver Member
|
свекровь звонит невестке:
ну как там мой сыночка? ну....пьет..по бабам таскается... Ну и слава те господи! Главное не болеет! |
20.09.2013, 12:49 | #249 |
Platinum Member
|
Dukar, примерно такой же анекдот про стадии взросления мужчины:
1. он верит в Деда Мороза 2. он не верит в Деда Мороза 3. он сам Дед Мороз |
21.09.2013, 11:50 | #250 |
Gold Member
|
Мать собирает портфель сыну в школу.
— Вот, я тебе тут положила хлеба, колбасы и килограмм ржавых гвоздей. — Зачем? — Ну как зачем? Вот ты в школе проголодаешься, хлеб возьмешь, колбасу на него положишь и поешь. — А гвозди? — Да вот же, положила! |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|