Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Дискуссионный зал > Педагогические науки

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2013, 13:01   #521
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
У нас так уже два года. Именно так. Намекает. Зато экономисты не связаны нормативами цены и ставят как хотят, народ все равно ломится.
А я так понял, что у нас некоторые престижные факультеты специально отказываются от бюджетных мест для того, чтобы иметь возможность демпинговать.
Лучник на форуме   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 15.07.2013, 13:02   #522
Дмитрий В.
Gold Member

.....

Последний раз редактировалось Дмитрий В.; 15.07.2013 в 13:02. Причина: Дубль
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 13:03   #523
0647
Gold Member

Лучник, зеркало, в к-рое рано поутру смотрится неопохмеленное интеллектуальное большинство, может быть изготовлено и в Германии - а не в Китае или Замухрыщенске. Это я к тому, на каком бы языке и что бы ни рычала овчарка - лишь бы бдила. А Иван четко стоит на страже.
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
0647 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 13:13   #524
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Havrosh Посмотреть сообщение
Неправда, все ВУЗы раз в 5 лет проходят аккредитацию. И подавляющему большинству ВУЗов Рособрнадзор не высказывал нареканий на качество образования. Почему эти ВУЗы должны считать себя помойками?
Потому что они помойки. Про стобалльников из Дагестана читали? Вот здесь точно так же. Какие бы аккредитации эти вузы не проходили - они помойки.

И честный человек должен не отмазывать эти помойки, а объективно понимать, где он работает

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от 0647 Посмотреть сообщение
Позволю не согласиться. В ряде НОУ цену за обучение рассчитывают крайне просто: а) чтоб ниже, чем у ближайших территориальных конкурентов процентов на 10-15; б) чтоб оплатить учебу мог любой бомж (пардон за утрирование). А уже исходя из этого, рассчитываются ставки ППСов на новый учебный год. Т.е. цена складывается не "снизу", от статей затрат - а волюнтаристски. Поэтому, ИМХО, плата за обучение в НОУ не может быть на 100% ориентиром для ГОУ
Именно так. И впридачу они режут затраты
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 13:17   #525
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
И честный человек должен не отмазывать эти помойки, а объективно понимать, где он работает
IvanSpbRu, ну вот я сейчас работаю в помойке. Пытаюсь устроиться куда-нибудь в нормальное место, пока не получается: с улицы требуются люди только в помойки, где никто не хочет работать. Что делать?
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 13:21   #526
Havrosh
Full Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
честный человек должен не отмазывать эти помойки, а объективно понимать, где он работает
То есть, честный человек должен идти в дворники, а нечестный пускай получает зарплату доцента?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Что делать?
Уходить в декрет. Авось через 3 года с работой будет полегче.
Havrosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 13:27   #527
0647
Gold Member

Цитата:
с улицы требуются люди только в помойки, где никто не хочет работать. Что делать?
По возможности не играть в тамошние игры. И, как везде - не шакалить и не крысятничать.
PS. Я в "помойке" отпахал 9 лет.
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
Старый 15.07.2013, 13:31   #528
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
По возможности не играть в тамошние игры. И, как везде - не шакалить и не крысятничать.
Я имела в виду, как перебраться в нормальное учреждение, а не как уработаться с коллегами. С коллегами я урабатываюсь, не в этом дело. Организация фактически банкрот, все бегут, задержки з/п по несколько месяцев, не сегодня-завтра всё это дело прикроют, и я, скорее всего, сменю шило на мыло. Как с улицы устроиться на нормальное предприятие, куда сотрудники с улицы не требуются???
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 13:34   #529
0647
Gold Member

Цитата:
Организация фактически банкрот, все бегут, задержки з/п по несколько месяцев, не сегодня-завтра всё это дело прикроют,
Как все знакомо...

Цитата:
Как с улицы устроиться на нормальное предприятие, куда сотрудники с улицы не требуются???
Скиллз, скиллз и еще раз скиллз - нужные в данное время в данном месте.
---------
Старый 15.07.2013, 14:37   #530
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Havrosh Посмотреть сообщение
То есть, честный человек должен идти в дворники, а нечестный пускай получает зарплату доцента?
С точки зрения Ивана, нечестный человек должен осознать свою нечестность, устыдиться и пойти в дворники.

Хорошо, что Иван экономист, а не военный. Если бы он разрабатывал военные стратегии, победа предполагала бы массовые самоубийства противников

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Лучник, зеркало, в к-рое рано поутру смотрится неопохмеленное интеллектуальное большинство, может быть изготовлено и в Германии - а не в Китае или Замухрыщенске. Это я к тому, на каком бы языке и что бы ни рычала овчарка - лишь бы бдила. А Иван четко стоит на страже.
А я шо, против??
Лучник на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы