![]() |
|
![]() |
#301 |
Newbie
|
![]()
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, критично ли, если уже после защиты заметили ошибки в списке литературы - неполное название журнала. И из автореферата это описание перекочевало в другие документы, где упоминаются основные публикации. Как поступить? Переделать все документы, или оставить все, как есть? Сильно ли это критично?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#302 |
Full Member
|
![]()
Присоединюсь с вопросом.
На защите спросили об опечатке в автореферате в знаке препинания, мол "далее перечислены" (подразумевается, видимо, двоеточие). В формулировке вопроса - опечатка существенная, - меняет смысл фразы на редкостный бред. В тех экземплярах, что остались у меня этой опечатки нет - там цивильная запятая и фраза приобретает совершенно нормальный вид "определены группы веществ А, Б,В и Д". Видимо, вот именно этому члену совета попалась вот такой листок с дефектом... В фонограмме замечательно слышно, в стенограмме выбрасывать, вроде бы, не вежливо... Сижу, хлопаю ушами и думаю, чем мне это грозит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Excellent Member
|
![]()
Навия, ничего не трогайте, в АР же все исправлено? А на сайте? И в версии ЕГИСМ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Excellent Member
|
![]()
ну так и не волнуйтесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Gold Member
|
![]()
Навия, слушать вас никто не будет, максимум стенограмму почитают, и то сомнительно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Newbie
|
![]()
Подскажите, а как регламентируется такой вопрос.
Можно ли по личному заявлению удалить диссертацию с сайта организации ДО начала рассмотрения комиссией. Т.е. дис. уже размещена на сайте, но все документы еще не переданы для ее предварительного рассмотрения. А то обнаружились досадные ошибки в эл. варианте, которые хотелось бы исправить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Gold Member
|
![]()
Sonko, вроде как нельзя менять текст диссертации, который уже выложен на сайт организации. Заменить-то можно, но в целом, на Ваш страх и риск: чтобы никто из недоброжелателей (если они у Вас имеются) не заметил подмены и не настучал кое-куда...
|
---------
Учёные - в-фенолфталеине-мочёные...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Newbie
|
![]()
mitek1989, я понимаю что нельзя, потому и спрашиваю.
1. Можно ли убрать (по заявлению или еще как или вообще нельзя) диссертацию (которая еще не рассматривалась) с сайта организации. 2. Исправить. 3. Подать заново для выкладки на сайт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Gold Member
|
![]()
Sonko, а экспертная комиссия уже получила текст диссертации?
|
---------
Учёные - в-фенолфталеине-мочёные...
|
|
![]() |
![]() |