![]() |
|
![]() |
#232 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Platinum Member
|
![]()
(флегматично) нет, я, конечно, понимаю, что в рамках борьбы с мировым злом случайно были сожжены мировые запасы травы, от этого практически весь мир стал эээ... развиваться альтернативно, но вот почему некоторых из тех, кто стоял ближе всех, когда горело - заносит на этот форум, а главное - не выносит?
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Platinum Member
|
![]()
Я, вообще-то - про Вас...
Я-то в момент сжигания этих запасов была в ОЗК - как и по инструкции положено.... Я ТБ чту... Кстати - таки Вы единственный - кто сразу среагировал - шо символизирует, да.... Туточки Кошачья Аспирантка гуляла ранее - вы с ней не духовные родственники официально признанные случаем? (задумчиво) а у нас модеры сей кусок беседы, имеющий ну оооочень опосредованное отношение к теме топика - когда к корзинке приобщат? |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Gold Member
|
![]()
читаем, например, Википедию: https://goo.gl/VNxctF
Одной из основных целей Болонского процесса является «содействие мобильности путём преодоления препятствий эффективному осуществлению свободного передвижения». Для этого необходимо, чтобы уровни высшего образования во всех странах были максимально сходными, а выдаваемые по результатам обучения научные степени — наиболее прозрачными и легко сопоставимыми. На краткой страничке про болонский процесс самое частое слово - мобильность (12 раз) ![]() А я - про Вас. И чего? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Platinum Member
|
![]()
см. выше - про ОЗК.
Так в посте 234 лично ко мне обращение, а вот в 233 - безличное было... так шо - моя реакция нп пост 234 символизирует умение находить глазами личное обращение, не более, а вот ваша реакция на пост 233 - совсем иное... Добавлено через 24 секунды када запасы жгли - ЧС не объявляли:ъ |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |