![]() |
|
![]() |
#221 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Точнее, сказали полправды. В том обществе "НЕ президент определяет жизнь", это правда, а КОРПОРАЦИИ. В том обществе (которое вы имеете неосторожность называть нормальным) даже зеленые бумажки с портретами президентов эмитирует не государство (!). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#222 |
Gold Member
|
![]()
какие редчайшие глупости ... то, что вы паразитиволи не значит, что весь бизнес этим занимается .. на чем паразитрует компания по разработке софта для сайтов или булочник или автомойка, автомастерская, кафе?
в нормально государстве основная часть населения занята в малом и среднем бизнесе ... только в тотарилатрынх гос-вах мелкйи и средний бизнес давят как у нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Silver Member
|
![]()
Эх, saovu, если Вы несколько раз посмотрели "Дух времени", тв-во Беркема аль Атоми для Вас вместо Библии, да и в КОБ вступили, это еще не повод считать всех вокруг идиотами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |||
Silver Member
|
![]()
Carro,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
в чем меня жестко обманули ? корпорация правит у нас. ОДна. называется Газпром. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
Silver Member
|
![]()
MP1
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
"Дух времени" - с трудом досмотрел один раз, бред какой-то. В КОБ не вступал, мне пока еще не 90 лет и до такого маразма мне далеко. Беркема аль Атоми уважаю, но не под каждой его мыслью готов подписаться. Идиотами считаю не всех вокруг, а только тех, кто активно это звание отстаивает. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Gold Member
|
![]()
ну это классика
"На дверях своего дома датский физик Нильс Бор повесил подкову, которая якобы приносит счастье. Увидев подкову, один из гостей Бора спросил с удивлением: - Неужели вы, такой великий ученый, верите, что подкова над дверью приносит счастье? - Нет, - ответил Бор, - конечно, не верю. Но вы знаете, она приносит счастье даже тем, кто в это не верит." |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
Silver Member
|
![]()
Юрген,
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Carro,и? Вопрос в силе. Вы считаете Бора суеверным?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Gold Member
|
![]()
гы.. знаете, что вы редчайший зануда? да какая разница суеверный он или нет. все слегка суеверные (ну может быть кроме вас
![]() ![]() |
![]() |
![]() |