![]() |
|
![]() |
#101 |
Newbie
|
![]()
Моя коллекция студенческих перлов и не только
http://www.bomos.narod.ru/lyap.ht |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#102 |
Newbie
|
![]()
Есть еще неплохая подборочка
http://zhurnal.lib.ru/r/rusanow_wlad...wich/pirl.shtm |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Newbie
|
![]()
Тема занятия "Охрана материнства и детства". Задаю студентам вопрос:
- Почему женщин выделяют в отдельный контингент? Реплика девушки: - Потому что они участвуют в процессе деторождения. - А мужчины что не участвуют? Разве у нас женщины осуществляют данную функцию посредством партеногенеза? - Нет, но у мужчин весь этот процесс занимает 15 минут, у женщины 9 месяцев! |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Newbie
|
![]()
)))))))))))))) жжешь, ИрискА)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Advanced Member
|
![]()
Честно "списал" историю:
Давно это было… Учился я в Стоматологическом мединституте, что в Москве на Делегатской. Комсорг наш - Хася размером был семь на восемь, косая сажень в плечах и рост больше двух метров. Короче, здоровый такой тип. Как-то напились мы с ним пива немало, как раз перед очередной парой - по биологии. Косые совсем пришли на занятие. Тема - оплодотворение. Преподша не замечает нашего состояния - сидим смирно, никого не трогаем. И без задней мысли вызывает Хасю - давай, мол, отвечай по теме. Хася поднялся во весь свой огромный рост, потупил взор, смущенно потрогал огромным кулаком парту и голосом провинившегося подростка, чуть растягивая слова, сказал: - Я сегодня к оплодотворению не готов…. Все, включая преподшу, сползли под парты минут на пять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Junior Member
|
![]()
Вчера ставлю студенту зачет, других зачетов этот кадр получить еще не успел. Ошалев от счастья, он вглядывается в зачетку и радостно заявляет: "Вы у меня первая".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Gold Member
|
![]()
Ann
Я иногда сам шучу над студентками и студентами: ставлю 3 со словами "вы меня удовлетворили", или же 2 - "не удовлетворили вы меня, совсем" |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Newbie
|
![]()
Как то решила я устроить контрольную. Наряду с обычными фамилиями и именами были - Бэтмен, Спайдермен, Супермен. правда, они получили неуд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Advanced Member
|
![]()
нашла в инете
Дело было на первом курсе института. Шла лекция, не помню по какому предмету, в стандартной аудитории(два входа через пятнадцать метров, парты расположены по уклоном и т. д). Преподаватель решил стереть с доски, а тряпки нет. Он и обращается к студентке на первой парте, мол сходи к соседям, принеси. Студентка уходит в одну дверь, через некоторое время раздаётся стук в другую дверь(в этой же аудитории) и появляется голова этой же студентки. Вопрос:"У вас тряпка есть?" Преподаватель ошарашенно: "Нет." Голова исчезает. Открывается первая дверь появляется наша студентка и говорит: "А у них тряпки нет" и садится на свое место. Весь курс выпадает |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Full Member
|
![]()
В Питере в мед институте на экзамене по физиологии (или что-то в этом роде, давно уже было). Студентке достается вопрос про тонкий кишечник, экзамен принимал далеко не средних лет профессор, излюбленная тема дополнительных вопросов которого была половая система.. И вот студенка заканчивает свой ответ, и профессор задает вопрос: "А какая средняя длинна мужского полового органа" ... Девушка была весьма застенчивая и робкая, не расслышала вопрос..., в общем она решила, что все о том же, о тонком кишечнике.. И с полной уверенностью ответила "что средняя длинна составляет около 12 метров.." В этот момент профессор подскочил со словами "так я это что здесь с вами сижу, а он у меня на улице травку щиплет"...
Что происходило в аудитории дальше думаю, в комментариях не нуждается)) |
---------
Aspera ad astra
|
|
![]() |
![]() |