![]() |
|
|
Результаты опроса: Есть ли у вас домашние животные? | |||
Собака |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 16.20% |
Кот/кошка |
60 | 42.25% |
Собаки и кошки (несколько) |
9 | 6.34% |
Птички |
7 | 4.93% |
Рыбки |
11 | 7.75% |
Земноводные/пресмыкающиеся |
6 | 4.23% |
Много разных животных |
3 | 2.11% |
Были, но сейчас никого нет. |
29 | 20.42% |
Сейчас нет, но хочу завести |
8 | 5.63% |
Нет, и не желаю, чтобы у меня в доме жило зверьё |
17 | 11.97% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 142. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#841 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#842 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#843 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#844 |
Platinum Member
|
![]()
natnes, рада и за Вас, и за котю. Обвыкся, теперь может начать осваивать обои и спику дивана. Коготечку приготовили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#845 |
Gold Member
|
![]()
моя когтеточки игнорит от слов "все" и "совсем". спасаемся картонными коробками. ставлю ей достаточно вместительную картонную коробку - она впрыгивает и дерет ее изнутри. в процессе может и придремнуть. я забыла, что такое драные обои и мебля.
драние коробки всячески поощрялось, а драние дивана - нет. рефлекс закрепился весьма прочно |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#846 |
Advanced Member
|
![]()
Более-менее, выпускать только надо пару (иногда один) раз за ночь, но это не сложно и нагулять его перед сном, чтобы пришел, упал, заснул -- это самому полезно.
_Tatyana_, сразу не понял, чего уж говорить пес хорош. Мои кобели жили меньше - первый 8 почти лет, второй около 3 протянул, у последнего какая-то генетическая болячка была, не лечилась. Надеюсь, этот не подкачает. По описанию породы так и есть, но есть тенденция декорирования ее, многие превращают в няшу с бантиками, этакого водолаза, выставочную плюшку. Дрессура необходима, причем кроме ОКД крайне желательны хотя бы зачатки ЗКС. Иначе большой кот получается. В стычках действует именно так, как описали, но я видел только с другими собаками, на людей мои зверюги не нападали. Не случалось, слава Б-гу. Исключение "кусачки" с фигурантом, бо там совершенно иной коленкор. Спасиб, мне тоже страшно к чужим собакам подходить, мало ли чего у нее на уме. Тот случай, считаю, когда лучше перебдеть, чем недобтеть. У своего могу даже еду забрать при необходимости, и то немного стремновато. От это он молодей! И вы тоже. Кот вдвойне молодец. И вы тоже :-) |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#847 |
Advanced Member
|
![]()
Twuk, читала,что средняя продолжительность жизни собак 16 лет. Берегите его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#848 |
Gold Member
|
![]()
2 месяца назад ребенку купили морскую свинку
![]() ![]() Я до сих пор ЭТО не брала в руки, свинья не вызывает никакой симпатии. Уже два раза порывалась под разными предлогами сбагрить ее куда-нибудь. Ситуация усугубляется тем, что дочь просто обожает и не разделяет моего страха от этого животного. Поэтому постоянно тащит животное ко мне с требованием погладить, поцеловать и тд Вчера помогала свинью мыть. От счастье животное прыгнуло ко мне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#849 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#850 |
Platinum Member
|
![]()
natnes, а Вы ее не взяли из дома родителей?
|
![]() |
![]() |