![]() |
|
![]() |
#251 | |
Gold Member
|
![]()
Бессмысленно все, что потенциально не меняет существующее положение.
Это как раз такой случай, ИМХО. Цитата:
![]() |
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#252 |
Platinum Member
|
![]()
Уважаемый gav, мы ознакомились с Вашим мнением. Аналогичное мнение выражается и в других коллективных и индивидуальных обращения граждан, поступающих в РГБ. Учитывая важность повышения доступа к открытой научной информации, нами направлено письмо в Минобрнауки России с предложениями по изменению действующего законодательства в части повышения открытости и т.п... При нашем участии МОН подготовлен и направлен на согласование в ФОИВ проект постановления /федерального закона "О том-то и о том-то..."
РГБ благодарит Вас, уважаемый gav, за проявленную активную гражданскую позицию по данному вопросу. Последний раз редактировалось Димитриадис; 21.03.2011 в 18:46. |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Gold Member
|
![]()
Димитриадис, эх, если бы хоть один из наверное миллиона ответов на обращения примерно такой был..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Platinum Member
|
![]()
Andriy, верим в лучшее
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Silver Member
|
![]()
Димитриадис, а теперь можно, хотя бы, три различия между Вашим "письмом" и ответом "РГБ"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Platinum Member
|
![]()
gav, попробуем:
а) РГБ пишет, что она "готова немедленно выполнить распоряжение" - у меня она не ждет распоряжений сверху, а проанализировало большое количество обращений и сама предпринимает определенные шаги, а именно: б) РГБ пишет, что, мол, "это пока невозможно осуществить, без внесения изменений в соответствующие статьи 4 части Грражданского кодекса РФ..." - у меня РГБ принимает активное участие в подготовке этих самых инициатив в) РГБ пишет: "уважаемый Олег Сергеевич!" - у меня она же: "Уважаемый gav!" ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | ||||
Silver Member
|
![]()
Димитриадис,
Цитата:
Цитата:
Так что разница между Вашим вариантом ответа, и ответом РГБ не настолько принципиальна, чтобы один считать отпиской, а другой содержательным ответом. Добавлено через 16 минут VesterBro, Цитата:
VesterBro, Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Silver Member
|
![]()
Димитриадис, если понимаете, тогда не стоит называть ответ РГБ "отпиской". Вот если бы все так отвечали, заинтересованно, с эмоциями где то даже.
Насчет ВЧЗ согласен. Но что еще может сделать библиотека? Разве что, глаза закрывать, когда аспиранты копирую себе странички интересных диссертаций в целях развития науки, что она, точнее ее сотрудницы, не делают. У меня читательский за это чуть не отобрали, ссылаясь на данный ГК. И никакие ссылки на мои же публикации в копируемых диссертациях их не убедили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |