![]() |
|
![]() |
#292 |
Platinum Member
|
![]()
Twuk, ОК, до мая еще время есть
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Platinum Member
|
![]()
Twuk, да....
тут как. Фронт-то в общем один. - работа. По всему направлению SATS (ship, aerospace, transportation systems) в России осталось 2 живых проекта, и те - в нефтехимии (парадоксальным образом). Начальство нервничает, что в этих условиях и это все похерится ( я даже более того скажу - скорее всего). Разогнать меня (а я на все направление в СНГ уже один остался) - не разгонят из статусных и представительских соображений. + вроде положительный фид-бэк от компании автомобильного изготовителя получили на предмет продолжения изучения темы автозавода в Ср.Азии. так что работа найдется. Но пока и среднесрочно - посиеть на зарплаке, и все. Достижений для бонус и тем более - для красивого резюме и связей с хорошими клиентами, чтобы куда-то скакнуть - на 90% не ожидается. А уже как бы и возраст и все такое... В общем, "бедному жениться - ночь коротка". При этом, я понимаю, что мои сокурсники - тоже краснодипломники и все такое - сейчас идут вообще на 40-60 штук. И еще проблемы с новостройками, так что с учетом обстоятельств - оно вроде бы ничего... Только резульат-то один: "повторять судьбу своих родителей". При том, что отец, например, переживал, что все проблемы из-за того, что не учился вовремя, что повтороно сначала в техникум в 22 года пошел, а высшее образование только в 35 лет закончил. Он думал, что не пошло развитие у него из-за этого. И вот у меня: мне 35, я уже 3 года, как доктор. Но только с развитием - все таже хрень. И все также всякий низкорослый с дипломом бакалавра тебе мозги выносит.... А у тебя уже штата не осталось, кому тоже мозг вынести. "Сам себе начальник и слуга 3 господ". Вот такие дела.... при этом есть, есть понимание что что-то недоделал, чтобы можно было претендовать на такие вакансии. И что окно возможностей было 2-3 года (не позднее начала 2005) 10-15 лет назад, не более, и я не использовал его никак вобще. даже не думал об этом. http://hh.ru/vacancy/15786828 |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Вы про хрестоматийное "нас ****, а мы крепчаем"? Дурь это и нездоровая установка. Да, как говорит тетушка Вика, "марсиан нет" (с). Но это не повод ненормальное считать нормой (только потому, что "так все делают"). |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., воспитание и обучение - суть насилие над личностью (в том или ином виде), чтоб эта личность (вернее личинка личности) стала человеком, полезным членом общества. Все остальное обертка и ненужное мудрствование. Вот и вся суть педагогики. Не знаю, за что там ученые степени дают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Gold Member
|
![]()
С этим я, в принципе не спорю, но есть разница между воспитанием и самоутверждением за счет воспитуемых (а "дедовщина" в среде воспитуемых и "нас ****, а мы крепчаем" - как раз об этом). Ну и кроме того, если суметь человеку привить интерес к предмету изучения, то можно и без насилия в явном виде обойтись - будет добровольно и с песней. В идеале.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |