Портал аспирантов
 

Вернуться   Портал аспирантов > Компьютер для аспирантов > Интернет

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.05.2013, 22:11   #11
kravets
Platinum Member
 
Аватар для kravets
 
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 9,788
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
Нк вот возьмём кетчуп хайнц http://www.hetzner.de/en/hosting/pro...ebspace/level1
Пишуть:
Domain included 1
Sub-domains 50
FTP access 10

Вопрос 1. Чем домены отличают от под-доменов? Иными словами, если у меня домен в зонах ру и ком, смогу я пристегнуть два доменных имени на мой сайт?
Вопрос 2. 10 доступов по ФТП - а это вообще что? В моём понимании, фтп нужен для администрирования, не более.
1. Домен: sbook.us
Поддомены: ajpe.sbook.us, ajcsit.sbook.us и т.п.

2. Не скажите. У юзеров с разными ролями могут быть разные зоны доступа.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления", "Врач-аспирант" - новый cписок ВАК.
sbook.us - молоденькие американские журналы
kravets на форуме   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 25.05.2013, 22:15   #12
Dikoy
Silver Member
 
Аватар для Dikoy
 
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: Бостон, СШП.
Сообщений: 841
По умолчанию

kravets, пинг со стационарного компа через кабель



Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
У юзеров с разными ролями могут быть разные зоны доступа.
Ну а если админ один, а других владык не предвидется. оно мне надо?

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Домен: sbook.us
Поддомены: ajpe.sbook.us, ajcsit.sbook.us и т.п.
Ну а касательно пристёжки site.ru & site.com ? Смогу я это сделать? Или это в зоне ответственности регистратора?
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
Dikoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 22:18   #13
kravets
Platinum Member
 
Аватар для kravets
 
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 9,788
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
kravets, пинг со стационарного компа через кабель
Посмотрите результаты здесь:
http://ping-admin.ru/free_ping/resul...s6aw5pwi1.html

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
Ну а касательно пристёжки site.ru & site.com ? Смогу я это сделать? Или это в зоне ответственности регистратора?
Это называется "перенос домена". Обычно все хостеры это делают.

P.S. Даже относительно Северной Америки Ваш кабель в глубокой заднице
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления", "Врач-аспирант" - новый cписок ВАК.
sbook.us - молоденькие американские журналы
kravets на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 05:01   #14
Dikoy
Silver Member
 
Аватар для Dikoy
 
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: Бостон, СШП.
Сообщений: 841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Даже относительно Северной Америки Ваш кабель в глубокой заднице
Не исключено. У меня яндекс пингуется с тем же результатом, примерно.
Это местный провайдер-монополист. Принадлежит самому богатому человеку в мире нынешнему - мексикосу.
Я лишь показал, что из боготы ваш сайт в глубокой заднице, а как с этим быть решать уже вам
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
Dikoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 11:14   #15
Hogfather
Platinum Member
 
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 3,023
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
а как с этим быть решать уже вам
Что-то мне подсказывает, что ЦА данного сайта находится не в Америке, тем более Южной.
---------
"So Long, and Thanks for all the Fish"
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 17:38   #16
Dikoy
Silver Member
 
Аватар для Dikoy
 
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: Бостон, СШП.
Сообщений: 841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Что-то мне подсказывает, что ЦА данного сайта находится не в Америке, тем более Южной.
Наверное, данные пинга по ссылке кравеца, где положение ДЦ показано на гуглевкой карте?

Добавлено через 19 часов 40 минут
kravets, из аэропорта всё ещё чудесатей.
Тут провайдер уже другой.

---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
Dikoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 15:16   #17
Jacky
Администратор
Jack of Shadows
 
Аватар для Jacky
 
Регистрация: 13.05.2002
Адрес: Москва
Сообщений: 7,523
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
Ну а если админ один, а других владык не предвидется. оно мне надо?
В общем-то нет.

Добавлено через 6 минут
Dikoy, обратите внимание, что указанный Вами тариф не предусматривает ни одной MySQL базы.
Я бы не связывался с такими ущербными ограничениями.
Вот общая табличка тут http://www.hetzner.de/en/hosting/pro...-produktmatrix
Если и брать, то начиная со следующего, level 4
они еще и установочную плату берут, лол.
---------
Рано или поздно, так или иначе...
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 15:27   #18
kravets
Platinum Member
 
Аватар для kravets
 
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 9,788
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jacky Посмотреть сообщение
не предусматривает ни одной MySQL базы.
Я бы не связывался с такими ущербными ограничениями.
В табличке еще и ограничения по домену (это к вопросу о парковке .ru)... Странный хостинг.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления", "Врач-аспирант" - новый cписок ВАК.
sbook.us - молоденькие американские журналы
kravets на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 15:43   #19
Jacky
Администратор
Jack of Shadows
 
Аватар для Jacky
 
Регистрация: 13.05.2002
Адрес: Москва
Сообщений: 7,523
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
В табличке еще и ограничения по домену (это к вопросу о парковке .ru).
Там скорее всего перечислены домены в тех зонах, которые они могут зарегистрировать для клиента в качестве бонуса, просто невнятно написано (хотя есть хорошее правило: никогда не регистрируй домены через хостера, не будет лишних проблем).

Добавлено через 1 минуту
И не факт кстати, что они дадут на младшем тарифе сделать алиас к домену, поскольку там указано, что домен один.
Хотя обычно можно сделать, но не всегда и не везде. Вот на следующем тарифе, там пять аддон-доменов, алиас можно сделать уже по любому, хотя бы как аддон.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Jacky Посмотреть сообщение
скорее всего перечислены домены в тех зонах, которые они могут зарегистрировать для клиента
http://www.hetzner.de/en/hosting/dom...nregistrierung
вот тут судя по примечанию, они дают домен при заказе хостинга, именно в этих зонах.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
.ru Russia 99,00 €
Самая смешная шутка, которую видел за последнее время.
---------
Рано или поздно, так или иначе...
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 06:16   #20
Dikoy
Silver Member
 
Аватар для Dikoy
 
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: Бостон, СШП.
Сообщений: 841
По умолчанию

kravets, кстпти, про пинг.
Вот спидтест до СШП:
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
Dikoy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
© 2001—2017, «Аспирантура. Портал аспирантов»
Рейтинг@Mail.ru