![]() |
|
![]() |
#1 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Коллеги,
С какими проблемами для вуза и сотрудника это может быть связано в случае выявления? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
ни с какими для вуза! ВУЗ воообще не обязан проверять - сколько у сотрудника мест работы, он (ВУЗ) не ФСБ... Выговором - для сотрудника.
Суть такая: единственным нарушением будет являться злостное присвоение Вами налогового вычета в 400 рублей, если хотите подстарховаться - в конце года оплатите разницу в НДФЛ государству и спите спокойно. |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
в девственно чистую трудовую до 30+ никакой инспектор не поверит... Так что если вузик частный (а их здорово трясут - иногда за один визит штрафов на десятки-сотню тысяч выписывают - особенно, если с иностранными преподами дело имеют) то могут и побояться дело иметь. Или вузику в копеечку это влететь может...
Лично меня в двух бывших рабочих местах умоляли прийти, документы подправить (правда по другому случаю ), даже дело в суд грозили передать - якобы за умышленно ложное предоставление сведений. Ага, испужали... ![]() Другое дело, если вузик государственный, кадровик пофигист и проверками их особо не досаждают или сговариваются два старых приятеля за рюмкой чая - тогда все может быть ок... Последний раз редактировалось Hulio; 19.01.2010 в 14:04. |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
Я взял у своего отца печать индивидуального предпринимателя. И соорудил себе трудовую, согласно которой я чуть не с детства тружусь на должностях с волшебными названиями: начальник отдела маркетинга, специалист по торгово-закупочным операциям и пр. Штука делалась для получения туристической шенгенской визы - мой доход по основному месту работы был слишком мал: с такой зарплатой я походил на возможного соискателя статуса нелегального переселенца. А так я мог написать себе любую зп и выглядеть "белым".
Если приспичит, впишу себе туда последнюю должность "генеральный академик" и отдам на второе место работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Так что если есть такие справки за n-e количество лет, то человеку с девственно новой трудовой книжкой не нужно перечитывать "золотого теленка" про конторку "Рога и копыта" - мол работал все эти годы по договору и все. Ну вот так ![]() Пысы: вообще-то, конечно, темка "за гранью добра и зла". Впрочем, как и Последний раз редактировалось Hulio; 19.01.2010 в 16:32. |
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
Вот мне, как и в предшествующем моему посте, интересен правовой аспект подобных манипуляций.
А именно следующее. Насколько я, неиспорченный глубокими юридическими познаниями юноша, понимаю, что трудовая книжка - это некоторая эпопея. В одно прекрасное время своей молодости некий товарищ приходит на свое первое место работы. Там ему заводят бледную книжицу. Первый том заканчивается со временем, и ему же заводят вкладыш. Один, второй, ... . Как говорят математики, i изменяется от единицы до n. И тут тот самый условный господин параллельно с первой эпопеей заводит вторую трудовую. А потом, когда товарищ стареет, приходит в пенсионный за начислением пенсии, как он совместит эти две трудовые? Если, к примеру, неплохие по зарплате года работы есть в обеих. |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|