![]() |
|
|
Результаты опроса: Говно убираем? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 53.57% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 46.43% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Киберпанк
|
![]()
В связи с тем, что использование данного форсед-мема начинает зашкаливать, предлагаю рассмотреть вопрос о запрете использования этой приставки. Говновестник, говновуз и прочее говно- должны остаться в прошлом. И даже демократичьненько проголосуем.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Platinum Member
|
![]()
Ув. администратора прошу внести ясность, допускается ли на форуме употребление слов, имеющих просторечную и грубую окраску, коим и является слово "говно" и его производные "говновуз" и т.п.?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
думается мне, что оценка того или иного субъекта как "говно... что-то там" сама по себе субъективна по определению.
посему ей не место здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Любая оценка конкретного человека субъективна, будь то даже "хорошо" или "плохо". Давайте тогда вообще запретим любые оценки, выражение своего мнения и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Киберпанк
|
![]()
Вот и говорите: "я считаю этот вуз плохим, так как..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Количество "говна" действительно временами выходит за рамки. Недавно снес в мусорку часть дискуссии с особо красочным набором слов, с применением эпитетов.
![]() Я пока не уверен насчет тотального запрета, но вот насчет включения как минимум самоцензуры по этому поводу, было бы неплохо. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Киберпанк
|
![]()
Надо быть более уверенным в себе
Если посмотреть, то на постоянной основе эту приставку употребляет лишь 2-3 человека. Остальным же это передаётся как вирус и становится привычкой. Зачем включать в свой лексикон такое? За базар, кстати, в конце-концов, можно и ответить. Я сейчас пальцем тыкать не буду, но указания на конкретный вуз, журнал как "говновестник", "говновуз" даже с приведением причин уже были и ни к чему хорошему это не приведёт: эт всё равно идёт как оскорбление, за которое могут и спросить. Да и неприятно это слово уху нормального человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]()
Т.е. я правильно понимаю, что употреблять термин "говновуз, говновестник" или "вляпался в говно" пока можно, а, например, в виде оскорблений ("ты - говно") нельзя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|