Просмотр полной версии : Женская логика
Burattino
08.08.2012, 13:00
А как же блеск интеллекта за толстыми стеклами очков?
да и ассистенты бывают разные, об этом тоже не надо забывать
а я вот выбирая из мужчин 35 - 39, предпочту того, кто бросил малолетних детей, чем того, кто их не родил.
Удивительно! Почему??
Martusya
08.08.2012, 13:03
раз уж Вы считаете себя такой осведомленной обо всем,
Я? Это вам кто сказал?
Вам следовало бы знать, что ювенальная юстиция занимается правонарушениями, совершенными несовершеннолетними. а не в отношении них
Гугл вам в помощь.
А как же блеск интеллекта за толстыми стеклами очков?
Юные девы романтичны!
Это вы "Бедную Лизу" недавно перечитывали? Или "Асю"?:D
Burattino
08.08.2012, 13:05
а я вот выбирая из мужчин 35 - 39, предпочту того, кто бросил малолетних детей, чем того, кто их не родил.
так в Вашем-то случае брошенные дети остались с матерью, и к Вам не будут иметь никакого отношения
Добавлено через 54 секунды
Гугл вам в помощь
я и без гугла это знал. поэтому и усомнился с самого начала
это что за зверь? в голову приходит только ювенальная юстиция
Martusya
08.08.2012, 13:06
Продолжайте сомневаться. Сомнение - путь к истинному знанию.
Гугл вас ждет
Это вы "Бедную Лизу" недавно перечитывали? Или "Асю"
Это с Вами говорит мой жизненный опыт :cool:
IvanSpbRu
08.08.2012, 13:09
Кстати, по моим наблюдениям - после 25-27 лет для мужиков "рынок продавца" заменяется "рынком покупателя", то есть и предложение расширяется и выбор больше и условия предлагаются гораздо мягче, а дальше - еще больше.
Из моего потока вузовского, школьного выпуска от 50 до 60% девушек всё еще не замужем. А у многих были в свое время - ооочень амбиции. А теперь в глазах читается: "Может, он разведётся"...
Золотые слова. Амбиции у теток к этому возрасту существенно снижаются. Кстати, как и заигрывательный пыл у мужиков - захотят, сами приплывут (с).
Это еще один ответ на вопрос, почему мужики не стремятся понравиться. Не совсем так - произвести благоприятное впечатление им хочется. Но бегать за теткой, как 18-летний дурак, он не будет
Martusya
08.08.2012, 13:11
Золотые слова. Амбиции у теток к этому возрасту существенно снижаются.
Вот она, справедливость.
Начинаешь ценить не кубики на животе и не число фрикций, а интеллект и тонкую душу, а тебе говорят - у тебя амбиции снижены.
Не, "ювенальная юстиция" - именно "в отношении" (поэтому из-за неё такой сыр-бор)
Martusya
08.08.2012, 13:13
Это с Вами говорит мой жизненный опыт :cool:
он у вас печальный :(
бедная лиза наоборот
Это свежее мясцо может заполучить хорошо если каждый десятый доцентик.
Верно. Но тут ещё встаёт вопрос репутации преподавателя. Можно и поплатиться не хило.;)
IvanSpbRu
08.08.2012, 13:14
Однако ж неслабую харизму должен иметь преподаватель, чтобы девочки-первокурсницы им заинтересовались. Большинство в глазах студенток задроты задротами.
А неудовлетворенных преподавателей вообще от работы со студентами надо отстранять.
Так ведь никто не говорит, что все первокурсницы западают на всех мужиков-преподавателей. Но есть мужчины-преподы, нравящиеся даже весьма хорошеньким и не обделенным вниманием сокурсников студенткам
Амбиции у теток к этому возрасту существенно снижаются
У теток - возможно. Только кому нужны тетки? Алкашам? Неудачникам?
А другие просто начинают смотреть на противоположный пол как на приятное дополнение к их собственной жизни.
Поверьте, иметь мужчину в качестве любовника гораздо более интересное и менее хлопотное занятие, чем пускать в дом на пмж.
бедная лиза наоборот
Это как? Выпрыгнула из пруда и заарканила Эраста?
Ну, может быть, и так... :) Но чего печального-то?
Martusya
08.08.2012, 13:19
Это как? Выпрыгнула из пруда и заарканила Эраста?
Ну, может быть, и так... :)
Не, вы - бедная лиза.
Лишили вас невинности матримониальной, отобрали пару породистых сперматозоидов и все - лишили доступа к телу комиссарскому.
Очень печально и достойно пера Карамзина.
Да что там Карамзина! Самого Достоевского!
Добавлено через 30 секунд
Так ведь никто не говорит, что все первокурсницы западают на всех мужиков-преподавателей. Но есть мужчины-преподы, нравящиеся даже весьма хорошеньким и не обделенным вниманием сокурсников студенткам
Вы из таких?
Добавлено через 45 секунд
Поверьте, иметь мужчину в качестве любовника гораздо более интересное и менее хлопотное занятие, чем пускать в дом на пмж.
Не верьте:D
Лишили вас невинности матримониальной, отобрали пару породистых сперматозоидов и все - лишили доступа к телу комиссарскому.
Ну так и я ж ведь о том.
Очень печально
А еще куча всяких интересных вещей на белом свете. Можно, например, лобзиком выпиливать :cool:
Домохозяйка
08.08.2012, 13:21
так в Вашем-то случае брошенные дети остались с матерью, и к Вам не будут иметь никакого отношения
ваше представление о серьезных отношениях разведенных людей с детьми как-то... как-то....
если мы говорим о нормальных людях, эти дети всегда будут иметь ко мне (образно говоря) отношение, на них будут уходить деньги и они будут проводить время в новой семье, где объединяются дети от нового и предыдущего браков.
ваше представление о серьезных отношениях разведенных людей с детьми как-то... как-то....
чисто теоретическое :D
Домохозяйка
08.08.2012, 13:23
Но есть мужчины-преподы, нравящиеся даже весьма хорошеньким и не обделенным вниманием сокурсников студенткам
Это вы про себя ? :laugh: Мужское самомнение не знает границ разумного.
IvanSpbRu
08.08.2012, 13:27
Вот она, справедливость.
Начинаешь ценить не кубики на животе и не число фрикций, а интеллект и тонкую душу, а тебе говорят - у тебя амбиции снижены.
Не совсем так. Амбиции существенно снижаются в плане того, что мужчина должен положить свою жизнь к ногам принцессы, и появляется понимание, что и для мужчины что-то надо делать, и требовать от него поменьше.
А к требованиям к кубикам на животе и к фрикциям (к фрикциям уж наверняка) как раз может быть добавлено пожелание интеллекта и тонкой души. В этом смысле запросы могут только вырасти
Добавлено через 3 минуты
Верю. Поскольку иметь женщину в качестве любовницы занятие тоже намного более приятное и менее хлопотное, чем пускать ее в свой дом на ПМЖ:)
Это как раз вполне обоюдно. А семья - это всегда жертвы (в виде отказа от части своего комфорта ради комфорта другого человека) и иногда разрушения, на которые участники не всегда готовы идти
Верю. Поскольку иметь женщину в качестве любовницы занятие тоже намного более приятное и менее хлопотное, чем пускать ее в свой дом на ПМЖ
Это как раз вполне обоюдно. А семья - это всегда жертвы (в виде отказа от части своего комфорта ради комфорта другого человека) и иногда разрушения, на которые участники не всегда готовы идти
В общем: Да здравствует новая эра развитого матриархата на уровне ячейки общества
IvanSpbRu
08.08.2012, 13:30
Вы из таких?
Скажем так - примеры откровенного женского интереса ко мне со стороны студенток бывали:)
Добавлено через 1 минуту
В общем: Да здравствует новая эра развитого матриархата
Вам настолько важно быть главной?:(
Поскольку иметь женщину в качестве любовницы занятие тоже намного более приятное и менее хлопотное, чем пускать ее в свой дом на ПМЖ
Мой сводный брат, на мой вопрос: когда жениться-то собираешься? Ответил: да ты чё? Что в моей квартире, помимо меня какая-то баба ходить будет? Как ты себе это представляешь? Нееее...
Через некоторое время женился по залёту. Теперь счастлив в браке.:)
Домохозяйка
08.08.2012, 13:36
Скажем так - примеры откровенного женского интереса ко мне со стороны студенток бывали
еще бы, экзамены-то надо как-то сдать :D
Вам настолько важно быть главной?
Я с грустью и прискорбием констатирую факт. Вообще, матриархат - это довольно обширное понятие, где вопрос главенства совсем не главный. Как вариант, на уровне ячейки общества это может означать, что женщина растит детей, для них она, конечно, глава семьи. Мужчины-отцы как функция отсутствуют, они не закреплены за конкретной семьей и ведут свободный образ жизни.
IvanSpbRu
08.08.2012, 13:45
У теток - возможно. Только кому нужны тетки? Алкашам? Неудачникам?
А другие просто начинают смотреть на противоположный пол как на приятное дополнение к их собственной жизни
Но тут есть еще нюанс:
Не снизив запросов, тетка рискует остаться без всяких приятных дополнений:) Проблемные никому не нужны. У меня перед глазами есть примеры женщин с удивительно богатым внутренним миром:D, но оставшихся без мужчины вообще (ну то есть совсем вообще - даже без любовника) - ровно потому, что всячески этот внутренний мир подчеркивали. Но при этом на людях они говорят, что одиночество их устраивает и зато они полнее реализуют себя как личности:D
Добавлено через 1 минуту
еще бы, экзамены-то надо как-то сдать :D
Да самое смешное - после экзаменов обычно всплывало...
Добавлено через 1 минуту
Мужчины-отцы как функция отсутствуют, они не закреплены за конкретной семьей и ведут свободный образ жизни.
Что ж, хорошо (говорю вполне серьезно), что это вызывает у Вас грусть и прискорбие. А такое поведение мужчин - вероятно, оно стало неосознанной реакций на взрыв феминизма...
еще бы, экзамены-то надо как-то сдать
Плохо вы, товарищи женщины, о юных девах думаете.
Вот и мой НР мне сейчас говорит: "Я что, тебя учить должен что с ним делать?! ты же женщина! делай что хочешь, но чтобы он помог"
caty-zharr
08.08.2012, 14:04
Да, уже какую страницу о женской логики нет ни строчки. Любая тема как всегда переходит в тему о вечном. :)
Burattino
08.08.2012, 14:15
будут проводить время в новой семье
давайте разделять концепты "проводить время" и "жить вместе"
Добавлено через 1 минуту
полагаете, Ивану просто так, не состроив глазки (как минимум), экзамен не сдать?
Добавлено через 34 секунды
примеры откровенного женского интереса ко мне со стороны студенток бывали
а как насчет Вас? обоюдный интерес присутствовал?
Домохозяйка
08.08.2012, 14:19
Вот и мой НР мне сейчас говорит: "Я что, тебя учить должен что с ним делать?! ты же женщина! делай что хочешь, но чтобы он помог"
Вот это новый аспект начатой темы.
Я считаю, что никакого толку от женского очарования в решении деловых вопросов. Или ты проявляешь профессиональные качества или нет.
И ввиду доступности секса решение чего-либо через постель, или даже кокетство просто смешно. А ведь говорят же о таких случаях.
Добавлено через 1 минуту
полагаете, Ивану просто так, не состроив глазки (как минимум), экзамен не сдать?
Я, напротив, считаю, что он за красивые глаза не поставит.
Я считаю, что никакого толку от женского очарования в решении деловых вопросов. Или ты проявляешь профессиональные качества или нет.
Мне кажется, что все вместе играет роль. И дело не только именно в женском очаровании, а вообще в стиле поведения человека. С некоторыми весьма профессиональными коллегами никаких дел вести не хочется только из-за их неопрятности или глупости на бытовом уровне.
И ввиду доступности секса решение чего-либо через постель, или даже кокетство просто смешно. А ведь говорят же о таких случаях.Согласна, что уже давно не актуально.
импульсивные и эмоциональные преподаватели бывают не совсем объективны.
IvanSpbRu
08.08.2012, 14:36
Я как раз придерживаюсь другой логики - пришла на экзамен строить глазки? Прекрасно! Мне тоже нравится на это смотреть. Вот и строй, а я буду на это любоваться, пока на четвертой пересдаче не поймешь, что все же надо выучить предмет, а не строить глазки:D
Добавлено через 57 секунд
Думаете, буду требовать большего?:D
Burattino
08.08.2012, 14:46
Думаете, буду требовать большего?
правильно, надо требовать большего
за красивые глаза - только зачет
встаёт вопрос репутации преподавателя
В любом случае личные отношения - за стенами вуза. В университете только наметить объект, а активные действия - по окончании семестра и сессии.
Burattino
08.08.2012, 15:00
В любом случае личные отношения - за стенами вуза. В университете только наметить объект, а активные действия - по окончании семестра и сессии.
начинать-то активные действия тоже придется в стенах вуза
иначе как еще с намеченным объектом пересечься (вариант слежки :maniac:и т.п. отпадает сразу)
иначе как еще с намеченным объектом пересечься (вариант слежки и т.п. отпадает сразу)
в библиотеке :D
Burattino
08.08.2012, 15:05
в библиотеке
а туда еще кто-то ходит, кроме библиотекарей?
а туда еще кто-то ходит, кроме библиотекарей?
вот и я о том - о призрачности надежд и амбиций. так что пользуйтесь случаем, пока студентка зависима от вас ДО сессии
начинать-то активные действия тоже придется в стенах вуза
иначе как еще с намеченным объектом пересечься
За стенами-то, конечно - хорошо, но как бы это дело потом опять в стены не вернулось. А вернуться может совершенно по-разному... можно нанести вред и карьере...
Домохозяйка
08.08.2012, 15:11
ну что все опять про отношения "студентка-преподаватель", а ?
ну какие мужчины в стенах вуза ? ну посмотрите сами на себя, ну какие дОценты ? ну профессура еще ничего бывает, но из кафедральных - только те, что в 30 защитились, а остальное - только на уровне ректора.
Ну хватит мою тему гробить! Давайте о нормальных мужиках поговорим, о тех, что не кидаются на студенток и не использую сессию для того чтобы по-заглядывать в декольте поближе и поглубже.
Burattino
08.08.2012, 15:11
так что пользуйтесь случаем, пока студентка зависима от вас ДО сессии
вспомнилось мне одно видео... но ссылку приводить не буду: здесь дамы
Р. Диксон
08.08.2012, 15:13
ну какие мужчины в стенах вуза ? ну посмотрите сами на себя, ну какие дОценты ?
по-Вашему, мы и на мужчин не тянем?
IvanSpbRu
08.08.2012, 15:16
Вы правы, пожалуй:( Пристыженно ухожу из темы размышлять над собственной никчемностью
Burattino
08.08.2012, 15:18
IvanSpbRu, дОценты - не мужчины. попросите перевести Вас на должность старшего преподавателя:rolleyes:
Самое то. Однако везде есть "хорошие" и "не хорошие", не только в ВУЗах. ;)
Домохозяйка
08.08.2012, 15:21
.............
я лучше промолчу...
Burattino
08.08.2012, 15:23
а тянете ?
если следовать Вашей логике, на мужчин тянут максимум 1% населения страны. и, кстати, спешу задать встречный вопрос: а Вы-то на спутницу такого мужчины тянете? (только не в своих глазах, а в его)
Домохозяйка
08.08.2012, 15:25
Burattino, ну я же провожу время подобным образом.
Burattino
08.08.2012, 15:26
Домохозяйка, и что, каждую субботу на катере?
в библиотеке
в рюмошной :)
Добавлено через 1 минуту
Давайте о нормальных мужиках поговорим, о тех, что не кидаются на студенток и не использую сессию для того чтобы по-заглядывать в декольте поближе и поглубже.
Какие же они нормальные?
Домохозяйка
08.08.2012, 15:29
каждую субботу на катере?
только в хорошую погоду...
правда бывают еще и частные самолеты...разочарую вас - списанные б\у спортивные из ДОСААФ, но тем не менее...это заводит.
Burattino
08.08.2012, 15:31
Какие же они нормальные?
только один нормальный на всю страну и остался - он Домохозяйку каждые выходные на личном катере катает
а зимой на списанном из ДОСААФ Ан-2
Добавлено через 1 минуту
в рюмошной
разве приличные студентки ходят по таким заведениям?
Расширяем зону поиска!
приличные
Приличные - нет, а вот не приличные - могут.
Домохозяйка
08.08.2012, 15:44
он Домохозяйку каждые выходные на личном катере катает
а зимой на списанном из ДОСААФ Ан-2
:shuffle: вообще-то речь шла о разных людях ... :lol:
Burattino
08.08.2012, 15:53
вообще-то речь шла о разных людях
ну раз так, то они оба Вас недостойны
что это такое - имеет всего-навсего какой-то списанный самолет. а катера почему нет? пока катер не купит - не мужчина
а у другого катер есть, но разве коленки задрожат, если сидеть в ресторане с владельцем катера? нет, и он тоже определенно должен быть исключен из разряда мужчин
Домохозяйка
08.08.2012, 15:59
а катера почему нет?
потому что он стоит как машина, а эксплуатируется три месяца в году.
и надо думать о строительстве своего пирса, чтоб держать его за городом у дома, а не на общем пирсе в яхт-клубе в центре.
ну можно, конечно, в клубе у судостроительного завода, и дешевле, но не комильфо.
Burattino
08.08.2012, 16:00
и надо думать о своем пирсе
если своего пирса даже нет, какой же это мужчина? раз пирс не прикупил, это так, что-то вроде дОцента
какой же это мужчина?
Доброохотно спешу заметить, что в моих глазах вы то же не мужчина, так как фразы про чужих детей и видео вполне легко позволяют сформулировать всё ваше мировоззрение.
Burattino
08.08.2012, 16:13
.....
Домохозяйка
08.08.2012, 16:25
раз пирс не прикупил,
И кстати, пирсы не покупают, их строят, там же где и дома. У нас еще нет развитого вторичного рынка домов с подобной инфраструктурой.
Burattino
08.08.2012, 16:26
.....
так я и не претендую
Так я и не сомневался :smirk:
не очень, правда, понимаю,
А в этом и есть корень ваших бед: ограниченность. Ну надо же как-то преодолевать в себе этот недостаток...
Добавлено через 1 минуту
это все из-за того, что мужчин в стране не осталось
Да что там мужчин! Людей думающих уже не осталось. Вот вы, например, нам фразу про мужчин уже третью страницу талдычите. В таких случаях говорят "пластинку заело". Но мы, специалисты, знаем другое название этому явлению...
Burattino
08.08.2012, 16:30
.....
а то я и не знал!
Да вы вообще по жизни многого не знали. Но что ж мне теперь, не делиться с вами знаниями?! Наоборот! Я буду просвещать вас!
молодцы! и что специалисты, и что знаете
Да эт само-собой! А еще и денег за консультацию не берём! И это в наше не спокойное время!
Burattino
08.08.2012, 16:32
.....
нет, не надо тратить свое драгоценное время на такое никчемное существо, как я.
Нет-нет! Я привык заниматься благотворительностью! Это мой долг перед обществом!
все в вас хорошо, вот только орфография хромает
А кто из нас без греха-то?
Burattino
08.08.2012, 16:37
.....
как кто? вы, конечно!
Вот вам оно, конечно, завсегда виднее!
Burattino
08.08.2012, 16:42
.....
нет, мне ничего не виднее
Проблемы со зрением? Понимаю...
Ink - лучший представитель Homo Sapiens
Ушло цитатник!
а вообще устал я немного
От каких праведных, но тяжких трудов?
оставляю вас
Самоубийство - грех! Даже не думай об этом!
Ink, вот читаю эту тему и диву даюсь. ты прикидываешься или реально уверен в собственной исключительности?
caty-zharr
08.08.2012, 16:55
Нинэль, это он шутит. Он хороший, просто у него настроение сейчас такое, привыкайте :) Вы же должны знать, что Инк - это местный форумный божок, его нельзя гневить, а только приносить ему маленькие жертвы (он не кровожаден, но любит, когда его балуют).
Инк - он такой (с)
его нельзя гневить
А если прогневлю, то что? Обратит в прах?
caty-zharr
08.08.2012, 17:00
Да, нет, замучает длинными фразами и сложноподчиненными предложениями :)
А я филолог. Раз уж меня вся история зарубежной литературы с их сочинениями по 50 томов не замучила, то уж фразами меня точно не испугать
caty-zharr
08.08.2012, 17:09
Нинэль, ну нельзя же все так серьезно воспринимать. Тем более, что про вас Инк ни слова не написал.
Как там говорится: dont worry be happy :)
Ink, вот читаю
Уже хорошо! Я поощряю в людях тягу к знаниям!
ты
Да, добрая женщина, ко мне можно на ты, но осторожно
уверен в собственной исключительности
А то! Больше таких нет: прочие Инки вымерли уже давно
А если прогневлю, то что?
Под настроение. Вариантов-то куча
Добавлено через 36 секунд
Тем более, что про вас Инк ни слова не написал.
И это задевает больше всего! :D
Да, добрая женщина, ко мне можно на ты, но осторожно
Мне точно можно: я женщина и я старше.
Добавлено через 48 секунд
Тем более, что про вас Инк ни слова не написал.
Да мне просто интересно стало, правда такое зашкаливающее самомнение имеет место быть.
я женщина и я старше.
Эти твои недостатки мы на пользу обратим! Каяться бушь?
Эти твои недостатки мы на пользу обратим! Каяться бушь?
Каюсь! Я женщина и я старше! Прости меня, дуру грешную
Да мне просто интересно стало
Любопытство сгубило больше девственниц, чем любовь? (с) Да, это женская логика
Добавлено через 33 секунды
Прости меня
Бог простит! Но могу отпустить грехи. По сходной цене...
это женская логика
Значит, я молодец. Вернула дискуссию в нужное русло.
Вернула дискуссию в нужное русло.
А дискуссия нужного русла и не покидала. Это то же женская логика. А хотите поучить меня правильно писать? Выше мне сей недостаток вменили...
А хотите поучить меня правильно писать?
С чего бы мне хотеть?
С чего бы мне хотеть?
А вы уже не хотите? Теперь слова про возраст и с учетом сексуального контекста темы звучат совершенно иначе!
А вот ещё такое заметил в студенческие годы: девушка заигрывает, всем видом показывает, что ты ей нравишься и даёт поводы для ответных действий, а потом резко: у меня есть парень.
Ink,
Нинэль,
cati-zhar,
да и др., объясните своё видение женской логики в этом случае.;)
А вот ещё такое заметил в студенческие годы: девушка заигрывает, всем видом показывает, что ты ей нравишься и даёт поводы для ответных действий, а потом резко: у меня есть парень.
А вот ещё такое заметил в студенческие годы:
Как же сильно терзает вас эта мысль!
caty-zharr
08.08.2012, 17:32
badalek, объясняю:
Два варианта
1. Вы приняли ее доброжелательное к вам отношение за флирт (99%)
2. Вы ей понравились, но потом она передумала (по ряду причин - увидела вас в другом свете, больше понравился др. и прочее) (1%)
Как-то так :)
Добавлено через 1 минуту
Ну, и вероятность первого варианта возрастает в случае, если парень ботаник, тут уж все 100% можно дать
Терзала она меня сильно именно в студенческие годы, сейчас - простой интерес в границах темы.:)
Возможно и так.:)
2. Вы ей понравились, но потом она передумала (по ряду причин - увидела вас в другом свете, больше понравился др. и прочее) (1%)
Как-то так
Да, некоторые подразделы 2 варианта тоже можно принять.:)
leodeltolle
08.08.2012, 19:38
а потом резко: у меня есть парень.
смиритесь с динамомашиной )) смиритесь (искренне)
Добавлено через 48 секунд
2й раз если не изменяет память :)
Добавлено через 37 секунд
вероятность первого варианта возрастает
...:D...
смиритесь с динамомашиной )) смиритесь (искренне)
Да что уж там, сейчас я женат и жене верен. Потому и смиряться незачем. А вопрос так, ради спортивного интереса.:)
в рюмошной
В ту, которая находится аккурат напротив консерватории на Б.Никитской, еще как ходят, уверяю вас :)
Ну хватит мою тему гробить! Давайте о нормальных мужиках поговорим
Судя по последним страницам дискуссии
Вас не услышали :(
По моим наблюдениям, женщины просто постоянно тренируют свои чары. Проверяют боеспособность.
Домохозяйка
09.08.2012, 09:45
Попробую вернуть тему куда надо.
фразы про чужих детей
Кроме финансового успеха мужчину еще может характеризовать отношение к детям, и к чужим детям особенно.
Мое мнение, что к мужчинам можно отнести лишь тех, кто ездит на машинах от 800 тыс. вчера было оспорено мужем моей подруги. Я просто увидела как легко и просто он присматривал и за моими пацанами на детской площадке пока мы сплетничали.
Естественное обращение с детьми среди мужчин встречается еще реже, чем управление приличными машинами.
Maksimus
09.08.2012, 12:08
Мое мнение, что к мужчинам можно отнести лишь тех, кто ездит на машинах от 800 тыс.
а у кого вообще машины нет (и не потому что нет денег, а она просто не нужна)? Или она от 800 тыс., но кредитная?
Да и вообще - мужчина или нет - определяется не деньгами...
Домохозяйка
09.08.2012, 12:19
Или она от 800 тыс., но кредитная?
:rolleyes: вы плохо знаете меня и мое рациональное экономическое мышление, такие вообще не существуют в моей системе координат
Добавлено через 47 секунд
мужчина или нет - определяется не деньгами...
И с деньгами можно быть козлом, но без денег мужиком совсем никак.
Домохозяйка
Я согласен, что отношение к детям характеризует мужчину, но вот фраза
но без денег мужиком совсем никак.
характеризует женщину, причем далеко не с лучшей стороны...
вы плохо знаете меня и мое рациональное экономическое мышление, такие вообще не существуют в моей системе координат
Странно, но именно самые состоятельные мужчины для Вас и не существуют.
Взять того же бомжа Лужкова (если я не ошибаюсь, у него не то что своего угла, но даже и машины -то не было.).
У Путина что-то вроде убитой Лады-калины или еще какого сокровища российского автопрома.
А депутаты! Это ж просто рыдать и плакать, как плохо у них с жильем и машинами.
С деньгами- так просто на копейки и живут . Когда до алиментов доходит, то оказывается, что промышленные магнаты-то на копейки тянутся.
Мне кажется, что человека можно охарактеризовать только в контексте: эпохи, социума, конкретной ситуации. Так что все очень субъективно.
Если вы живете в тайге, то оценивать будете прежде всего по его качествам, способствующим выживанию его самого и окружающих.
В период оккупации или гражданской войны - сочетанию честности, гражданской позиции + по его "качествам, способствующим выживанию".
В мегаполисе к "качествам, способствующим выживанию" способность зарабатывать деньги тоже относится. Но понятно, что это не единственный фактор. :)
Dukar, в нашей стране способность зарабатывать деньги коррелирует с нелучшими человеческими качествами. Да даже если и есть эти качества, то очень много зависит не от самого человека, а от удачного стечения обстоятельств. Поэтому если женщина ценит способность зарабатывать деньги - то это о ее низких моральных качествах говорит. Проституция отличается от данной позиции только количественно.
Домохозяйка
09.08.2012, 13:32
о это о ее низких моральных качествах говорит
Я отписалась, чтоб вы не сомневались, что я здесь все читаю, просто что-то не удостаиваю ответом :)
Maksimus
09.08.2012, 13:32
такие вообще не существуют в моей системе координат
Так может он себе купил квартиру, а на машину денег не осталось - взял кредит :)
Поэтому все очень индивидуально.
Мужчина должен обеспечивать себя и семью на приемлемом для них уровне жизни. Все остальные богатства для получения статуса мужика значения не имеют.
Мне кажется, что человека можно охарактеризовать только в контексте: эпохи, социума, конкретной ситуации. Так что все очень субъективно.
+1. В тайге может тот мужик, кто на медведя с вилами ходит :D
коррелирует с нелучшими человеческими качествами. Да даже если и есть эти качества, то очень много зависит не от самого человека, а от удачного стечения обстоятельств.
Тоже верно.
Домохозяйка
09.08.2012, 13:35
на машину денег не осталось - взял кредит
И был не прав по моим понятиям.
Мужчина должен обеспечивать себя и семью на приемлемом для них уровне жизни.
вот вы выделили то, что я имею ввиду.
Взять того же бомжа Лужкова (если я не ошибаюсь, у него не то что своего угла, но даже и машины -то не было.).
Мотовездеход и домик в Калужской области. Машины от 800 тысяч нет, не мужик, чо.
Добавлено через 45 секунд
И был не прав по моим понятиям.
Однако суровые понятия.
Дмитрий В.
10.08.2012, 18:07
Мужчина должен обеспечивать себя и семью на приемлемом для них уровне жизни. Все остальные богатства для получения статуса мужика значения не имеют.
Ув. Maksimus, я бы добавил "и при этом оставаясь в рамках законодательства и не принося вреда обществу", потому что братки и мошенники семью (буде такая имеется) обеспечивать могут, но лично мне кажется некорректным их сравнивать, например, с врачом, который тоже обеспечивает определенный уровень жизни своей семье.
Мое мнение, что к мужчинам можно отнести лишь тех, кто ездит на машинах от 800 тыс.
Кстати, я смутно припоминаю, что машина, на которой Домохозяйку возит муж, стоит не так дорого (она как-то давно писала).
Ни в коем случае не оспаривая сам критерий, хочется все-таки узнать, делает ли она исключение для мужа в этом правиле?
Martusya
11.08.2012, 16:37
Мотовездеход и домик в Калужской области. Машины от 800 тысяч нет, не мужик, чо.
Ну и не образец мужественности. Скажем прямо - сильно на любителя дядько:D
Вот его супружница - то да... Оченно маскулинная тетко. Вероятно у них в паре тестостерон вместе с деньгами в нее перетек.
Домохозяйка
11.08.2012, 16:43
я смутно припоминаю,
Верно, машинка его стоит мягко говоря дешево :).
Но это является одним из многих свидетельств его рациональности, ответственности, мужественности, самоотверженности и прочих неисчислимых достоинств. :)
Но это является одним из многих свидетельств его рациональности, ответственности, мужественности, самоотверженности и прочих неисчислимых достоинств
Вот это я понимаю - женская логика! :)
Вот это я понимаю - женская логика!
Да просто пенис большой (с) :D
Martusya
11.08.2012, 16:50
Верно, машинка его стоит мягко говоря дешево :).
Но это является одним из многих свидетельств его рациональности, ответственности, мужественности, самоотверженности и прочих неисчислимых достоинств. :)
Терпения, мудрости, любви к окрошке и мазохизму:D
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot