![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Миранда: Я посмотрела на него и поняла, что мы созданы друг для друга. Поэтому я устроила скандал и выгнала его вон.
Керри: Логично. © Секс в большом городе Сабж: ну почему так всегда ? |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
- Проверка: если точно созданы, то он вернется, а она поймет за время ожидания, что без него плохо - Нежелание терять независимость: если созданы друг для друга, то надо быть вместе, выходить замуж и т. д., и если человек реально подходит, то чем дальше, тем сложнее это сделать. Лучше выгнать его на раннем этапе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Имеет просто противодействие (правда сложно применимое в горячем молодом возрасте/в условиях сильной влюбленности мужчины - дураки же - сразу кидаемся всё "исправлсть") - долгий и глубокий игнор. По практике самое позднее на исходе 10-ых суток следует звонок/СМС "Прости, я была не права"... У наиболее нетерпеливых особей женского пола - на третьи сутки: "Ты меня обидел, за что не знаю" (при абсолютно адекватном и толерантном поведении со стороны мужчины): в ситуации 2 стратегии поведения для мужчины: игнор (сами гордые - с какого нам виниться, ежели никакогокосяка за нами не было) - тогда азвитие по вар. (1): 10 дней => "прости, я была не права", второй: "я не мог даже подумать об этом я настолько Вами восхищен, я бы хотел развить и сохранить наши отношения, просите пожалуйста" (стратегически менее выгодный, кстати, но, когда Текстильщик думал о собственной выгоде???. Исход - в обоих случаях: в среднесрочной перспективе: ![]() ![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Gold Member
|
![]()
А разве не так всегда бывает:
Цитата:
|
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Excellent Member
|
![]()
Самое интересное, что и сами дамы часто не могут объяснить, почему так. Но солидарны
Добавлено через 1 минуту А вот это как раз логично |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]()
IvanSpbRu, Textilshik, какие-то вы излишне романтичные
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
Первая моя пассия еще при таких невынужденных истерик любила рукоприкладством заниматься (вот удивительно при росте меньше 165 и весе меньше 50 кг - рука, блин, тяжелая была), а вот вторая (по другим методам подсчёта - единственная) супруга - только словесно и в менее жестких формах (и гораздо реже, кстати) проявлялась... Что, наверное хорошо, ибо данные у нас - ну примерно на уровне Ким Клейстерс: 178 рос, 72-74 кг вес => 4,5-ый номер груди не может не радовать, зато.... также радует, что под руку я так и не попадался
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Лично мне женщины, от которых можно быстро получить.... чего угодно, печать на договор, например, - не интересны.... Хотя, может это психические девиации уже у меня ![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Gold Member
|
![]()
А вот ещё такое заметил в студенческие годы: девушка заигрывает, всем видом показывает, что ты ей нравишься и даёт поводы для ответных действий, а потом резко: у меня есть парень.
![]() ![]() ![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |