PDA

Просмотр полной версии : Нужен ли Инк форуму портала Аспирантов?

Страницы : [1] 2

Maksimus
25.08.2012, 21:13
В связи с уходом Инка с форума по-английски (ввиду возникших определенных разногласий), прошу высказать свое мнение.
Опрос открытый.

fazotron
25.08.2012, 21:44
Maksimus, а что случилось? Можно подробней. Такие люди нужны

caty-zharr
25.08.2012, 21:46
fazotron, подробностей нет - есть только дата последнего визита и отключенные личные сообщения.

fazotron
25.08.2012, 21:50
caty-zharr, а догадки? Может Jaсky пояснит?

Димитриадис
25.08.2012, 21:55
Сегодня открыла для себя возможность общения с форумчанами по скайпу

Aspirant_Cat, Инк?

Maksimus, ага Да, идея его, но я уж тут подхватила

Хм, с 16.08 его нет на форуме...
я с ним общаюсь по электронной почте, а теперь еще и через скайп. В скайпе можно делать группы. Я попробовала подключить в группу к Инку Елю, с ней он тоже в этой время общался и с кэти-жар. Получилось прикольно

осталось всем форумом в скайп перейти

Инка так никто и не увидел

есть только дата последнего визита и отключенные личные сообщения.

Ink перешел жить в Скайп и приобщил Aspirant_Cat, Елю и caty-zharr ? :confused::eek:

will
25.08.2012, 21:56
Ink перешел жить в Скайп и приобщил Aspirant_Cat, Елю и caty-zharr ?
Секта, однако:D
Или гарем?;)

Team_Leader
25.08.2012, 22:19
да, как-то нехорошо... скучно. Без Инка я однозначно буду бывать реже.

mike178
25.08.2012, 22:22
Опрос открытый.
Зачем открытый - чтобы людям было неловко выбирать варианты 2,3 и 4? :rolleyes:
подробностей нет - есть только дата последнего визита и отключенные личные сообщения.
У меня сложилось впечатление, что Ink обиделся на что-то. Возможно, на полученное предупреждение (о деталях которого мне неизвестно).

Maksimus
25.08.2012, 22:35
Зачем открытый
Интересно мнение только постоянных форумчан.

людям было неловко выбирать варианты 2,3 и 4
Не вижу тут ничего неловкого. Как говорится, у нас от товарищей секретов нет.

mike178
25.08.2012, 22:40
у нас от товарищей секретов нет.
У нас - это у Николая II? ;) Например, если бы меня спросили в опросе не про Инка, а про некоторых других персонажей, которые для меня лично укладывались бы в варианты 2,3 или 4 - то, если бы опрос был открытым, я почти наверняка не голосовал бы. И не потому что у меня есть секреты, а просто чтобы не обижать того, кто вынесен в опрос. Поэтому полагаю, что варианты ответа 2,3 и 4 будут крайне малочисленными.

Maksimus
25.08.2012, 22:48
просто чтобы не обижать того, кто был бы вынесен в опрос
Опрос создан не для того, чтобы кого-то обитеть. Тем более на голосование вынесено лицо, добровольно покинувшее форум, но внесшее значительный вклад в его жизнь. Вклад, с точки зрения одних - положительный, других - возможно не очень. Это и хотелось бы оценить и сделать некоторые выводы.

Поэтому полагаю, что варианты 2,3 и 4 будут крайне малочисленны.
А мы по статистике увидим ;). Круг постоянных форумчан не такой уж и большой.

mike178
25.08.2012, 23:21
на голосование вынесено лицо, добровольно покинувшее форум, но внесшее
Что значит "добровольно покинувшее форум" - у вас есть информация о том, что Ink ушел с концами и имеет смысл подводить какие-то итоги его деятельности на форуме? Я вот тоже сейчас спать пойду и добровольно покину форум... Может, он просто паузу сделал в общении и отгородился от форума временно, чтобы поразмыслить о том о сем, а тут уже выводы делают и оценивают...

Maksimus
25.08.2012, 23:27
имеет смысл подводить какие-то итоги его деятельности на форуме? Я вот тоже сейчас спать пойду и добровольно покину форум

mike178, если надо будет - и вам подведем :D

mike178
25.08.2012, 23:28
mike178, если надо будет - и вам подведем
Ничего не знаю, я спать. :sleep:

Aspirant_Cat
26.08.2012, 07:53
Ink перешел жить в Скайп и приобщил Aspirant_Cat, Елю и caty-zharr ?

гарем?
Вот он мне тоже вчера об этом сказал. :) Оказывается, гарем :lol:
У меня сложилось впечатление, что Ink обиделся на что-то. Возможно, на полученное предупреждение (о деталях которого мне неизвестно).
Очень может быть ;)

Опрос создан не для того, чтобы кого-то обитеть. Тем более на голосование вынесено лицо, добровольно покинувшее форум, но внесшее значительный вклад в его жизнь. Вклад, с точки зрения одних - положительный, других - возможно не очень. Это и хотелось бы оценить и сделать некоторые выводы.
Тоже думала над этим. Инк -- это как раз тот человек, который наполнял мою жизнь бессмыслицей. С одной стороны, абы чем забить пустоту бытия. Но с другой стороны, такое содержание... нездоровое. И неполезное. Вредное. Как сахар.
В плане информации нам может заменить его гугл. :smirk: Коллективный разум точно не обеднеет. Инициировать новые темы может и Рендидо, и любой из нас. А вот нервы он мотал изрядно. Поэтому я говорю "нет".

Добавлено через 2 минуты
В связи с уходом Инка с форума по-английски (ввиду возникших определенных разногласий), прошу высказать свое мнение.
И всё-таки не совсем поняла причину создания темы. Инк сам, что ли, попросил Максимуса её создать?

badalek
26.08.2012, 09:01
уходом Инка
Никуда не денется, появится ещё. Думаю, что в виде гостя он форум читает. Кстати - Кравец, Алекстигер, Осмос и т.п. тоже давно не проявляли активность.

Team_Leader
26.08.2012, 09:24
Aspirant_Cat, вы как-то определитесь: либо наполнял бессмыслицей, либо активно продолжаете с ним общаться по скайпу и подключаете туда еще народ... Да, любовь, видимо сильна :)

Добавлено через 2 минуты
badalek, потеря профессора Кравца особенно чувствительна, как, впрочем, и остальных.

Aspirant_Cat
26.08.2012, 09:31
Textilshik, да, ситуация сложная ;)

А Кравец тоже ушёл насовсем? Я думала, он в отпуске.

Димитриадис
26.08.2012, 10:05
Мне кажется. что значительное оживление форуму придавали такие участники, как: Undefined, saovu, hasova, Александр45, deniska56, Tortoise Cat, Lu4.

Очень редко бывают теперь VesterBro, gav, Юрген.

kravets и osmos, видимо, в отпусках/командировках, но полагаю, что вернутся.

Maksimus
26.08.2012, 11:26
Инк сам, что ли, попросил Максимуса её создать?
Нет, инициатива лично моя.

И неполезное. Вредное. Как сахар.
Сахар в умеренном кол-ве очень полезен. Для мозга ;)

Aspirant_Cat, вы как-то определитесь: либо наполнял бессмыслицей, либо активно продолжаете с ним общаться по скайпу и подключаете туда еще народ... Да, любовь, видимо сильна
Любовь зла... :D

Мне кажется. что значительное оживление форуму придавали такие участники, как: Undefined, saovu, hasova, Александр45, deniska56, Tortoise Cat, Lu4.
Мне порой кажется, что форум медленно умирает... Такое часто бывает с форумами, которые просуществовали порядка 10 лет. Постоянные участники все что можно перетерли, новички задают тупые, давно обсуждавшиеся вопросы.

0647
26.08.2012, 11:31
Мне порой кажется, что форум медленно умирает... Такое часто бывает с форумами, которые просуществовали порядка 10 лет. IMHO, поживет еще. У меня некоторые эхо-конференции ФИДО идут, начиная с 1995 (!) года - а тут гораздо более вечно-живой форум.

Aspirant_Cat
26.08.2012, 11:39
Мне порой кажется, что форум медленно умирает... Такое часто бывает с форумами, которые просуществовали порядка 10 лет. Постоянные участники все что можно перетерли, новички задают тупые, давно обсуждавшиеся вопросы.
Согласна. Надо что-то делать, но не заполнять пустоту форума бессмыслицей, это не выход, а тупик.

Димитриадис
26.08.2012, 11:45
Надо что-то делать, но не заполнять пустоту форума бессмыслицей
Например, один участник завёл блог. Но постит в нем не свои размышления, рефлексии или хотя бы провокативные посты, а унылые видеоклипчики. Зачем?

mike178
26.08.2012, 11:57
Согласна. Надо что-то делать, но не заполнять пустоту форума бессмыслицей, это не выход
Поэтому вы активно призываете форумчан перемещаться с форума в скайп. :smirk:

will
26.08.2012, 11:58
Мне порой кажется, что форум медленно умирает..
Да ладно. Тут уже сериальные страсти, как выяснилось, начались. Форум , так сказать, переходит на новый уровень .

Димитриадис
26.08.2012, 11:59
Надо что-то делать
переместиться в скайп.
Форум , так сказать, переходит на новый уровень .
Да, но помните:
Нашедшего выход затаптывают первым.

Aspirant_Cat
26.08.2012, 12:01
Тут уже сериальные страсти, как выяснилось, начались. Форум , так сказать, переходит на новый уровень .
Вот :D правильно говорите, will. А то: умирает, умирает... Мы ещё огого! :cool: Это просто кошка молчала ;)

badalek
Мне порой кажется
Просто кажется.

Такое часто бывает с форумами, которые просуществовали порядка 10 лет
Но этот форум необычный: обсуждаются весьма актуальные вопросы. Пока есть аспирантура и вопросы с нею связанные он не теряет актуальности. А что актуально, то и держится на плаву.

давно обсуждавшиеся вопросы
А сколько много новых вопросов в свете последних изменений (а сколько ещё может быть).

Сентябрь (ну или пошире - осень) покажет.:)

Maksimus
Тут уже сериальные страсти
давно прошли :yes:

Aspirant_Cat
mike178, а что плохого? На вас посмотреть, себя показать, дела обсудить... А давайте с вами совместную статью задвинем? ;)

Maksimus
26.08.2012, 12:06
Просто кажется.
Возможно, я не претендую на абсолютную истину.

Но этот форум необычный: обсуждаются весьма актуальные вопросы. Пока есть аспирантура и вопросы с нею связанные он не теряет актуальности. А что актуально, то и держится на плаву.
Я имел ввиду не актуальность темы аспирантуры, это то как раз не умрет. А содержательное общение постоянных форумчан, мне кажется именно это умирает....
А если умрет оно, то рано или поздно умрет и первое.

Хулио еще забыли.

mike178
26.08.2012, 12:14
mike178, а что плохого? На вас посмотреть, себя показать, дела обсудить... А давайте с вами совместную статью задвинем?
Aspirant_Cat, я не говорю, что это плохо. Скайп - хорошая программа, удобная. Просто у меня лично нет острой потребности в массовом расширении контактов в Skype, я по вопросам, связанным с аспирантурой и диссертацией, могу и через форум прекрасно пообщаться, при необходимости - и через личные сообщения. К тому же, общение в skype отнимает массу времени, поэтому меня вполне устраивает коммуникация в режиме оффлайн, когда можно в любой момент (исходя из обстоятельств) прийти на форум и с него так же уйти.
А давайте с вами совместную статью задвинем? Cовместная статья у нас с вами не получится, т.к., во-первых, у нас разные предметы исследования; во-вторых, все мои статьи, которые я планировал по теме диссертации, уже или вышли или готовятся к выходу; и в-третьих, после защиты диссертации мои научные интересы из педагогики мигрируют в смежную область. Тогда и можно будет говорить о совместной статье.

will
26.08.2012, 12:14
имел ввиду не актуальность темы аспирантуры, это то как раз не умрет. А содержательное общение постоянных форумчан, мне кажется именно это умирает....
А если умрет оно, то рано или поздно умрет и первое.
Ну не все ж патриархи ходят на портал ради общения самого по себе.
Кое-кто рекрутирует аспирантов ,
Тот же Кравец продвигает свое издательство. Кто-то -публикации в журналах.

Оперативные новости нужны почти всем, и коллективый разум портала позволяет их отслеживать быстрее, чем лазание по многим источникам.
Так что не думаю, что у Портала Аспирантов плохие перспективы.

Team_Leader
26.08.2012, 12:20
Нет, инициатива лично моя.

Сахар в умеренном кол-ве очень полезен. Для мозга ;)

Любовь зла... :D

какой там! Он еще на наших с вами похоронах простудится.

IvanSpbRu
26.08.2012, 12:32
Я имел ввиду не актуальность темы аспирантуры, это то как раз не умрет. А содержательное общение постоянных форумчан, мне кажется именно это умирает....
А если умрет оно, то рано или поздно умрет и первое

Я могу ошибаться, но у м еня складывается следующее ощущение:

- Число вопросов, связанных с аспирантурой, все же конечно (к счастью, Минобр не так часто подкидывает нам радикальные изменения:)), они уже обсуждены, и дискутировать там особо нечего. Новичков просто направляют в поиск (то есть в этом смысле форум стал похож на собрание любителей анекдотов, которые их давно пронумеровали:)). Единственная профильная тема, которая постоянно пополняется новой информацией - стала фактически флеймовой (я про нытье по поводу выдачи диплома). Ну и приглашения к публикациям и к конференциям.

- Частично отсутствие новизны восполнил новый раздел - по докторантуре, но и там количество вопросов тоже конечно.

- Основное общение по этой причине происходит во флейме, и там действительно кипят страсти:) Но к основной тематике форума это отношение имеет опосредованное.

- Из-за этого части постоянных участников, как я полагаю, форум просто перестал быть интересен: либо из-за того, что профильной новой информации не появляется, либо из-за того, что итог дискуссии во флейме стал для них оскорбительным и/или они устали объяснять свою точку зрения.

Ну и внутренние причины - изменились жизненные интересы, или стало меньше времени - и люди тоже уходят с форума...

caty-zharr
26.08.2012, 12:35
IvanSpbRu, иногда возвращаются, как, например, Павел.

mike178
26.08.2012, 12:39
Я могу ошибаться
IvanSpbRu, не можете. :) На мой взгляд, Вы всё сформулировали абсолютно точно.

Maksimus
26.08.2012, 12:48
IvanSpbRu, примерно это я и имел ввиду.

0647
26.08.2012, 13:06
Частично отсутствие новизны восполнил новый раздел - по докторантуре, Гм... гм... а кто мешает начать обсуждать т.н. международную науку и все, что с этим связано? Или нет аллаха, кроме МОН, и ВАК - пророк его вовеки веков? :smirk:

Димитриадис
26.08.2012, 13:10
Хулио еще забыли.
Да, наш знатный гешефтмахер здесь почти не появляется, ибо занят в уютном бложике.
Но форум он мониторит, точно говорю.

IvanSpbRu, все верно.

IvanSpbRu
26.08.2012, 13:14
Гм... гм... а кто мешает начать обсуждать т.н. международную науку и все, что с этим связано? Или нет аллаха, кроме МОН, и ВАК - пророк его вовеки веков? :smirk:

Как я уже писал выше, я не настаиваю на своей правоте:)

Что же касается международной науки - форум-то посвящен проблематике аспирантуры, то есть защиты диссертации в соответствии с регламентом ВАК, который с мировыми традициями коррелирует не очень сильно. Да и, говоря по правде, многим посетителям форума эти мировые традиции до лампочки - в худшем случае надо как-нибудь защитить диссер, а лучшем - люди настроены на действительно добросовестную работу в науке и преподавании, но в пределах страны (основное число посетителей по статистике - это экономисты, технари и педагоги, нацеленные по определению на результаты внутрироссийского масштаба; про исключения говорить сейчас не будем)

0647
26.08.2012, 13:17
люди настроены на действительно добросовестную работу в науке и преподавании, (Примирительно) ... ну, добре - но хоть литературу-то на ненаших языках люди читать-то должны? Или из иностранных журналов аспиранту самое то, что научрук прописал - Playboy али Maxim (и то, если я не ошибаюсь, есть на языке родных лесов и степей)?

IvanSpbRu
26.08.2012, 13:28
(Примирительно) ... ну, добре - но хоть литературу-то на ненаших языках люди читать-то должны? Или из иностранных журналов аспиранту самое то, что научрук прописал - Playboy али Maxim (и то, если я не ошибаюсь, есть на языке родных лесов и степей)?

Должны. Теоретически:) Но это как раз в раздел "Новости мировой науки":)

leodeltolle
26.08.2012, 13:42
Playboy али Maxim
братишка и рыбалка)

_Tatyana_
26.08.2012, 14:16
Кстати - Кравец
да, Кравец отсюда ушел, когда я спросила его куда он пропал. сказал что ушел еще пару месяцев назад

Инк и меня тоже разыскал. Инк есть у меня в скайпе больше недели точно

Rezus
26.08.2012, 14:45
да, как-то нехорошо... скучно. Без Инка я однозначно буду бывать реже.
Вот именно!

will
26.08.2012, 14:54
Вот именно!
Ну, Вы и так нечасто нас своим присутствием балуете:).
Но как инка начали обсуждать, так сразу подтянулись:cool:

Rezus
26.08.2012, 15:01
И вообще - форум обновляется, становится больше участников. Кто-то уходит, кто-то приходит новый. Это, как кажется, вполне нормально. Только не для Инка... Без Инка плоховато и правда.

Добавлено через 1 минуту
Но как инка начали обсуждать, так сразу подтянулись
А то же!
А если серьезно - я только вчера ночью в Москву вернулась. С моря... эээээээээх.......

badalek
26.08.2012, 15:18
Ещё аспирант2011 куда-то делся, но я полагаю, что он к сентябрю подтянется... поскольку пока всё затихло. :)

Feeleen
26.08.2012, 15:37
Playboy али Maxim (и то, если я не ошибаюсь, есть на языке родных лесов и степей)

Есть, есть. И Men's health добавочно.
По теме: люди приходят, люди уходят. Иногда уход - это желание спровоцировать подобные темы, дабы пощекотать самолюбие: дескать, зовут меня, зовут. А я не буду возвращаться.
Ну и что? Незаменимых людей нет.
Есть Инк - хорошо, нет Инка - ну и ладно, это его выбор.
Меньше флуда, больше обсуждений по существу будет. Форум развивается, меняется. Но живет и будет жить. Однозначно.

Maksimus
26.08.2012, 16:29
Кто-то уходит, кто-то приходит новый.
Да это жизнь. Но как часто бывает, замена бывает не равнозначной.

Ну и что? Незаменимых людей нет.
Кадры решают все (с).

Меньше флуда, больше обсуждений по существу будет.
Имеется тенденция вымывания ценных форумчан. А это не есть гуд.

Aspirant_Cat
26.08.2012, 16:46
А кого вам не хватает на форуме, кроме Ink-а ?
Как ни странно, ещё Carro. Харизматичная была участница.

Ilona
26.08.2012, 17:07
Да будет Ink!

fazotron
26.08.2012, 17:53
Коллеги, форум будет продолжать развиваться, поскольку тематика актуальна и он многим помог. Нормативная база и практика меняется, случаи жизнь подбрасывает разнообразные. Участники, конечно будут меняться - это неизбежно, Иван правильно эту сторону осветил. Будут появляться и новые участники, не хуже и не лучше - просто другие. И будет продолжаться общение других людей в другом качестве. Диалектика, однако. Жаль, что многих уже перечисленных и многих не перечисленных уже нет с нами на форуме. Ждем других

Добавлено через 2 минуты
Оперативные новости нужны почти всем, и коллективый разум портала позволяет их отслеживать быстрее, чем лазание по многим источникам.
Так что не думаю, что у Портала Аспирантов плохие перспективы
Именно

Добавлено через 1 минуту
Сентябрь (ну или пошире - осень) покажет
Действительно, не надо забывать про период отпусков

Team_Leader
26.08.2012, 18:10
да че вы так пердживаете. Защитится, на должность пойдет, аспиранты пойдут, приспичит и вернется... Я же в свое время года на полтора уходил, потом вернулся, как вопрос докторской прорисовался. Сейчас Жасмин вернулась. Про Карро и правда жаль. Если сейчас она видит, то я хотел бы извиниться за в том числе и мою нетактичность к ней.

Aspirant_Cat
26.08.2012, 19:34
Имеется тенденция вымывания ценных форумчан.
Задумалась: а в чём ценность Инка? Ведь от него больше флуда, чем полезных мыслей, по моим наблюдениям...

Лучник
26.08.2012, 20:11
Ведь от него больше флуда, чем полезных мыслей, по моим наблюдениям...

Ну, он остроумный, умеет расшевелить дискуссию (провокатор в хорошем смысле слова), юридическое слово от него всегда ценное. Скучно будет без Инка.

Maksimus
26.08.2012, 20:13
Задумалась: а в чём ценность Инка? Ведь от него больше флуда, чем полезных мыслей, по моим наблюдениям...
Возможно вы не дошли до 3 степени его понимания :D

Зы. В этой фразе я говорил вобщем, а не о конкретном персонаже. Часть из них перечислил Димитриадис.

Добавлено через 1 минуту
Ну, он остроумный, умеет расшевелить дискуссию (провокатор в хорошем смысле слова), юридическое слово от него всегда ценное. Скучно будет без Инка.
Дело профессор говорит.

badalek
26.08.2012, 20:43
не о конкретном персонаже. Часть из них перечислил Димитриадис.
В общем, у каждого своя ниша на форуме.:D Все нужны и каждый по своему хорош.:D

Team_Leader
26.08.2012, 20:52
а где же Джекки? Уж не решил ли он уйти с форума за компанию с Инком?

_Tatyana_
26.08.2012, 21:01
а где же Джекки? Уж не решил ли он уйти с форума за компанию с Инком?
Кстати Инк сливать причину ухода с форума категорически отказался. а у Кравца мне вообще совестно было такое спрашивать.

но я как опытный интернет-юзверь могу предположить что скорее всего дело в двойных стандартах

Aspirant_Cat
26.08.2012, 21:12
Его шутки не всегда добрые, а его острое слово чаще всего ранит.

Лучник
26.08.2012, 21:30
Его шутки не всегда добрые, а его острое слово чаще всего ранит.

Тут полно народу бегемочьей кожей поросло. Не всякий расщекотит. Инку это удавалось.

А так-то он, конечно, не добряк. :)

Jacky
26.08.2012, 21:41
а где же Джекки? Уж не решил ли он уйти с форума
Я подумываю об этом.

Aspirant_Cat
26.08.2012, 21:42
Я подумываю об этом.
А что будет с форумом? Есть преемник или проект будет закрыт? Когда это случится?

Jacky
26.08.2012, 21:45
Aspirant_Cat, не стоит об этом волноваться.

Aspirant_Cat
26.08.2012, 21:46
Jacky, почему? Я волнуюсь. Душой, можно сказать, болею за портал.

mike178
26.08.2012, 21:49
Jacky, почему? Я волнуюсь.
Бедный Jacky - уж и слова ему вскользь сказать нельзя: заклюют вопросами...
Душой, можно сказать, болею за портал.
Ага. А сама в скайпе с Инком милуется. Душа, видать, широкая - на всех хватает: и на Инка без портала, и на портал без Инка. :cool:

gav
26.08.2012, 22:07
Да Джеки сам - ни рыба, ни мясо. Четкой позиции нет, "ребята только не ссорьтесь". Вообще говоря, первой ласточкой был Philosof - весьма и весьма ценный кадр, которого Джеки своей толерастией и либерастией довел до самоухода :)
Но, надо отдать должное, даже с такой позицией главного администратора форум развивался. Поэтому, может, Джеки и правильную политику ведет. Я бы уже на его место давно, наверное, форум развалил :)

Jacky
26.08.2012, 22:19
Вообще говоря, первой ласточкой был Philosof - весьма и весьма ценный кадр
Ему будет очень приятно это прочитать, а то что он прочитает, я уверен. ;)

badalek
26.08.2012, 22:35
Ребят, ну вы что? Поглядите для сравнения другие порталы, аспирантов, не аспирантов... этот вполне себе нормально смотрится на общем фоне... чего-то больно сильно раздуваем мы это дело в Инком. Его всего 10 дён нет, а все уже бьют тревогу. А он сейчас вот читает всё это в виде гостя и думает: во блин сколько шума, уже и "съездить на шашлык" нельзя.:D

А ну ка все вместе, громко: сне-гу-ро-чка! Я вас не слышу! Сне-гу-ро-чка! Ещё громче! Сне-гу-ро-чка!:D
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/picture.php?albumid=102&pictureid=898

gav
26.08.2012, 22:46
Jacky, сомневаюсь, я уже лет пять его не видел :)

Aspirant_Cat
26.08.2012, 22:46
Его всего 10 дён нет, а все уже бьют тревогу. А он сейчас вот читает всё это в виде гостя и думает: во блин сколько шума, уже и "съездить на шашлык" нельзя.
Не, он действительно ушёл с форума. Но мало кто почему-то вспоминает сейчас кучу необоснованных претензий Инка на модераторство, его неуважительное, панибратское отношение к собеседникам независимо от пола и возраста и другие выходки. Другое дело, что Джеки совершенно зря удаляет сообщения, из-за которых происходят такого рода конфликты, в результате Инк выглядит бедной, невинной жертвой.

will
26.08.2012, 22:53
Не, он действительно ушёл с форума. Но мало кто почему-то вспоминает сейчас кучу необоснованных претензий Инка на модераторство, его неуважительное, панибратское отношение к собеседникам независимо от пола и возраста и другие выходки.

Вы , если уверены, что он ушел и у Вас куча претензий к нему, то что об этом вспоминать. Ушел и ладно. Вопросы закрыты,.
Это жизнь. Одни уходят, другие приходят.
Возвращайтесь в настоящее, там интереснее, чем в прошлом:)

Aspirant_Cat
26.08.2012, 22:58
Зато Лучник вернулся! :) А ведь пропадал где-то целых 10 дней! Думаю, не я одна рада его видеть :)

badalek
26.08.2012, 22:58
Не, он действительно ушёл с форума.
Эх, совсем немного не добрав до 10000 постов 10х(Gold member) = 4х(Platinum member).:)

Andriy
26.08.2012, 23:21
кто почему-то вспоминает сейчас кучу необоснованных претензий Инка на модераторство, его неуважительное, панибратское отношение к собеседникам независимо от пола и возраста и другие выходки
согласен. ушел и ушел, хрен с ним.. не всю жизнь же в аспирантах ходить:)

0647
26.08.2012, 23:33
Кадры решают все (с). ... овладевшие техникой (с) тот же автор. А серьезно - вот мне присутствия Кравца на форуме как-то не хватает - и, кстати, больше, нежели Инка. IMHO.

Rendido
27.08.2012, 00:08
Сентябрь (ну или пошире - осень) покажет.
Аспирантов, студентов и преподавателей по осени считают! ;)

Добавлено через 25 минут
Его всего 10 дён нет, а все уже бьют тревогу. А он сейчас вот читает всё это в виде гостя и думает:
"Эх, совсем немного не добрал до 10000 постов"
10 дней - не срок.

Rezus
27.08.2012, 01:22
Ведь от него больше флуда, чем полезных мыслей, по моим наблюдениям...
Инк очень интересный. Либо сумел создать вокруг себя такую ауру, а это тоже мастерство особое.

Aspirant_Cat
27.08.2012, 03:56
Вы , если уверены, что он ушел и у Вас куча претензий к нему, то что об этом вспоминать. Ушел и ладно. Вопросы закрыты,.
Это жизнь. Одни уходят, другие приходят.
Возвращайтесь в настоящее, там интереснее, чем в прошлом
Было бы неплохо закрыть и эту явно провокационную тему, имхо.
Инк очень интересный. Либо сумел создать вокруг себя такую ауру, а это тоже мастерство особое.
Когда здесь были перечисленные на предыдущих страницах темы покинувшие форум участники, Инк совершенно никак не выделялся на их фоне. К тому же это отрицательный персонаж, его поступки злые.

mike178
27.08.2012, 07:33
Инк совершенно никак не выделялся на их фоне. К тому же это отрицательный персонаж, его поступки злые.
Отрицательный по форме, но не по содержанию.

adlog
27.08.2012, 07:51
Пока есть аспирантура и вопросы с нею связанные он не теряет актуальности. А что актуально, то и держится на плаву.
Тем более, что сейчас снова идут изменения в этом направлении...

Добавлено через 48 секунд
Да, есть в Инке доброе начало...

fazotron
27.08.2012, 07:53
вот мне присутствия Кравца на форуме как-то не хватает
Действительно. Человек обладает реальным видением проблем, а не так, как должно быть

Добавлено через 1 минуту
Отрицательный по форме, но не по содержанию
Мне кажется, что и по форме он не всегда негативен. У него много положительных моментов

Team_Leader
27.08.2012, 09:06
Я сейчас, чувствую, мы дообсуждаемся ;)
Придем завтра - а на месте форума - пустое место...

Maksimus
27.08.2012, 09:13
Было бы неплохо закрыть и эту явно провокационную тему, имхо.
Закрывать тему пока не будем (т.к. все в рамках действующих правил). Кстати, при открытии темы никаких провокационных планов не было... Зато эта тема выявила другие, более важные, проблемы.

Лучник
27.08.2012, 09:45
Действительно. Человек обладает реальным видением проблем, а не так, как должно быть

Да, очень жаль, если насовсем ушел.

nauczyciel
27.08.2012, 11:32
эта тема выявила другие, более важные, проблемы
Какие?

Rezus
27.08.2012, 11:56
Да и по форме-то тоже далеко не всегда.

osmos
27.08.2012, 11:58
.....

Maksimus
27.08.2012, 11:58
Какие?
Скатывание форума к обсуждению непрофильных тем и флуду, и как следствие потери интереса ранее активных форумчан...

Vica3
27.08.2012, 17:03
Забавно.. Кравец и Инк сами то в курсе - что они "ушли с форума навсегда"? Как и куча иных лиц..

_Tatyana_
27.08.2012, 18:30
Забавно.. Кравец и Инк сами то в курсе - что они "ушли с форума навсегда"?
про навсегда ни один из них не говорил :).

Dikoy
28.08.2012, 19:26
Спирт кончится - вернётся :)

Добавлено через 36 минут
Да, очень жаль, если насовсем ушел.
http://www.studzona.com/teacher/19440
Мужчина моей мечты))) кареглазый, статный, а вы видели его руки, как схватит за талию.... ух...
И нафига, скажите на милость, ему наш форум, если там СТУДЕНТКИ!!!! :D

Aspirant_Cat
28.08.2012, 19:28
Мужчина моей мечты))) кареглазый, статный, а вы видели его руки, как схватит за талию.... ух...
Вау! :D

Rezus
28.08.2012, 20:41
нафига, скажите на милость, ему наш форум, если там СТУДЕНТКИ!!!!
Это что же? С началом учебного года Кравец пропадает что ли? Скажете тоже!)))

Dikoy
28.08.2012, 21:29
С началом учебного года Кравец пропадает что ли?
Готовится. Студентки то всегда юны и темпераментны, а мы не молодеем :)
Кстати, учитывая что один из интересов инка в профиле - девочки - мысли лезут...

Maksimus
28.08.2012, 21:51
Кстати, учитывая что один из интересов инка в профиле - девочки - мысли лезут...
Это шутка. Он уже глубокий пенсионер...

Добавлено через 32 секунды
а мы не молодеем
То то и оно...

leodeltolle
28.08.2012, 21:53
Он уже глубокий пенсионер...
...:wow::rotate::wow:...

will
28.08.2012, 21:55
больше 30, что ли? :LOL

Maksimus
28.08.2012, 22:00
больше 30, что ли? :LOL
Ну он же мужского полу ;)

will
28.08.2012, 22:04
Ну он же мужского полу
больше 70?:bye:

Dukar
28.08.2012, 22:06
больше 70?
не может быть. голосую за тридцатник - детство еще в . играет

leodeltolle
28.08.2012, 22:08
will, спасибо :smirk:

Maksimus
28.08.2012, 22:17
will, спасибо
За что?

голосую за тридцатник - детство еще в . играет
Это не показатель.

leodeltolle
28.08.2012, 22:17
За что?
за старый после 30

watteau
28.08.2012, 22:22
или уже впал в детство

Maksimus
28.08.2012, 22:25
Маразм подкрался незаметно?

watteau
28.08.2012, 22:28
milemlab - "Умный и в меру упитанный мужчина в полном расцвете лет" (с) :)
ppMFiE5_Zkc

will
28.08.2012, 22:28
Маразм подкрался незаметно?
Зря Ink ушел с форума.
Теперь, после Вашей темы вернуться, ему будет сложновато.
Столько всего интересного о себе узнает, как почитает:D

Maksimus
28.08.2012, 22:34
Теперь, после Вашей темы вернуться, ему будет сложновато.
Почему? Результаты его явно порадуют.

leodeltolle
28.08.2012, 22:36
watteau, :)

will
28.08.2012, 22:37
Почему? Результаты его явно порадуют
Ихмо, форум он читает. Вот и посмотрим.
Если Вы правы, то он вернется.
Но если он на самом деле чувствительный и впечатлительный, то после обсуждения его маразматичности или инфантильности и прочего аж на 12 страницах он застремается вернуться:D

Maksimus
28.08.2012, 22:39
Если Вы правы, то он вернется.
Я прав, но он не вернется.
Он улетел, но обернуться не обещал...

Dukar
28.08.2012, 22:40
если он чувствительный и впечатлительный
:lol:

will
28.08.2012, 22:40
Я прав,
это не доказано:p

Dukar
28.08.2012, 22:41
Я прав, но он не вернется.
Он улетел, но обернуться не обещал...
вернется под другим ником и с другим подходом к имиджу

watteau
28.08.2012, 22:43
читаю мысли Inkа
"у вас с ним астральная связь" (с)

milemlab, пронзайте мыслью пространство :D

will
28.08.2012, 22:45
+1:).

Maksimus
28.08.2012, 22:47
Реинкарнация? Это уже не будет тем Инком, которого 26 человек здесь ждут. Да и он другим быть не сможет

Я закрою глаза, я обиды забуду,
Я прощу все что можно и все, что нельзя.
Но другим никогда, видит Бог, я не буду,
Если что-то не так - вы простите меня.

leodeltolle
28.08.2012, 22:50
watteau, и левитирую)

Dukar
28.08.2012, 22:52
Это уже не будет тем Инком, которого 26 человек здесь ждут.
подобное амплуа часто становится тесноватым
Да и он другим быть не сможет
надежда умирает последней

will
28.08.2012, 22:52
watteau, и левитирую)
на скольких градусах? на 40?
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B8-%D0%B1%D1%83%D1%85%D0%BB%D0%BE-31080.jpeg

Димитриадис
28.08.2012, 22:53
Ну, Путин же вернулся... вот и сабж вернется...

will
28.08.2012, 22:55
Ну, Путин же вернулся...
он и не уходил. Даже с дачи президентской, вроде, не съезжал.

Димитриадис
28.08.2012, 23:06
ну вотЪ :)

watteau
28.08.2012, 23:09
и левитирую)
над Невой ;), гнездом кукушки...

где результаты парачиттаджняна?

leodeltolle
28.08.2012, 23:13
watteau, я всегда рядом, даже когда меня нет ;)

watteau
28.08.2012, 23:28
я всегда рядом, даже когда меня нет
"вот что йога крест животворящий делает" (с)

leodeltolle
28.08.2012, 23:32
watteau, остра на язычок.... :o
не плохо...

Добавлено через 30 секунд
will, это Ваш максимум мыслительной деятельность?

will
28.08.2012, 23:43
это Ваш максимум мыслительной деятельность?
это ж не я о левитации говорю:D
мой тут только минимум флудерской активности

leodeltolle
28.08.2012, 23:45
will, мальчик выйди когда взрослые разговаривают :p

will
28.08.2012, 23:51
мальчик выйди когда взрослые разговаривают
6VWtZYI3B_w

Dikoy
29.08.2012, 00:04
Доказательства?
Да и карандаши никто не отменял...

надежда умирает последней
Вот опять попытки свалить тему в холивар про пусей! :D

watteau
29.08.2012, 00:31
мальчик

мальчик

"Вы все сюда на драмочку
Пришли, покинув мамочку.
Девочки и мальчики,
Ох, непослушайчики." (с)
:lol:

Team_Leader
29.08.2012, 09:17
.... А во Владивостоке, тем вреименем, вторые сутки бушует тайфун.....

Лучник
29.08.2012, 09:18
Смыло Инка?

Димитриадис
29.08.2012, 09:23
14 страниц обсуждения, а ни Сталина, ни Сисек!

НЕПОРЯДОК! :D

Team_Leader
29.08.2012, 09:42
Смыло Инка?
Его, пожалуй, смоешь :)

Dukar
29.08.2012, 10:27
Там же саммит. Ковровые дорожки пылесосят.

Team_Leader
29.08.2012, 11:18
Dukar, понятно, тогда в Краснодарском крае - влажная уборка была к ЗОИ-2014

Dukar
29.08.2012, 11:42
Dukar, понятно, тогда в Краснодарском крае - влажная уборка была к ЗОИ-2014
как-то Вы странно интерпретировали мои слова :(
я конкретно про Инка - занят подготовкой, наверное

badalek
29.08.2012, 12:00
он застремается вернуться
Может быть и так, хотя я раньше делал ставку на то, что он вскоре одолеет барьер в 10000 сообщений. Я было дело даже пошутил, сказав: вот наберёт Инк 9999 сообщений, а далее счётчик обнуляется и всё заново, т.е. с 0000.:D На что Инк ответил, что дальше следуют 10000, 10001 и т.д.:D
ему наш форум, если там СТУДЕНТКИ!!!!
Ну раньше же как-то Кравец мог совмещать.:)

Это уже не будет тем Инком

вернется под другим ником
Зато счётчик не обнулится (шутка такой)!:D

caty-zharr
29.08.2012, 15:16
Нет, он не вернется и форум не читает, кстати.

Rezus
29.08.2012, 15:27
Нет, он не вернется и форум не читает, кстати.
Как отрезало, что ли?

caty-zharr
29.08.2012, 15:37
Rezus, видимо, он на эту тему и говорить-то не хочет, поэтому сказать ничего определенного не могу. Я вообще стараюсь с ним общаться на отвлеченные темы - о природе, о погоде. Вот про тайфун, например :)

Maksimus
29.08.2012, 15:42
и форум не читает, кстати
Но тему-то по-любому прочитал? ;)

caty-zharr
29.08.2012, 15:58
Maksimus, нет, я предалагала ему сделать перепост, он и от этого отказался. Поэтому мы на эти темы не разговарием. Может быть, с кем-то другим он это обсуждал - со мной, по крайней мере, нет.

Aspirant_Cat
29.08.2012, 19:10
Нас обсуждают на дружественном Хулио форумке с активным участием заметно погрустневшего Инка и некоторых посетительниц нашего форума:
http://s013.radikal.ru/i325/1208/66/8260491ae4bb.jpg (http://scienceclub.listbb.ru/viewtopic.php?f=2&t=3&st=0&sk=t&sd=a&start=1360)
:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
И не только в этой теме, между прочим, Южанка над нами смеётся. :mad:

Добавлено через 2 минуты
Но тему-то по-любому прочитал?
Да, он прочитал ;)

Лучник
29.08.2012, 19:11
Да, он прочитал

В общем, передай при встрече, что зря ушел.

Aspirant_Cat
29.08.2012, 19:13
Я ему говорила :) Но он безнадёжно обижен на админа, его модераторские абмиции фатально неудовлетворены.

Rezus
29.08.2012, 19:15
Я вообще стараюсь с ним общаться на отвлеченные темы - о природе, о погоде. Вот про тайфун, например
Ну передайте ему, пожалуйста, при случае, привет горячий от меня и что я ему скоро по мылу отпишу.

Добавлено через 44 секунды
Я ему говорила Но он безнадёжно обижен на админа, его модераторские абмиции фатально неудовлетворены.
Жалко, что все так вышло, хотя жалко у пчелки в попке, как говорят острословы.

Aspirant_Cat
29.08.2012, 19:17
Остаётся только надеяться, что Инк всё же извлечёт урок из случившегося и вернётся к нам уже в новом качестве :) Не персонажа, а человека с честным лицом ;)

Uzanka
29.08.2012, 19:49
И не только в этой теме, между прочим, Южанка над нами смеётся :mad:
Насть, мне делать больше нечего. И мы больше это нигде не обсуждали. Не придумывай. Вообще, займись чем-нибудь полезным. Если Инк не среагировал на то мое сообщение, то значит сюда уже не вернется. И давайте на этом остановимся. Портал, конечно, и без него будет жить. Через некоторое время появятся другие активные участники форума.

И мне интересно было.. откуда это про 70 лет взяли? :eek: Ерунда какая-то.

Aspirant_Cat
29.08.2012, 19:52
Ну вот, на следующей странице дружественного Хулио форумка появилось продолжение банкета: Инк нас читает :D Скрин делать не стану, пишу с нетбука, на большом компе окончательно сдох инет.
Кстати, ссылками я его не бомбардировала, по почте вообще не посылала, а по скайпу он сам попросил :D

Добавлено через 46 секунд
Uzanka, ступайте обратно в гарем ;)

Maksimus
29.08.2012, 19:53
Нас обсуждают на дружественном Хулио форумке с активным участием заметно погрустневшего Инка и некоторых посетительниц нашего форума
А как не погрустнеть, когда от того форумка тухлятинкой веет? :D

Зы. А Хулио там каким боком?

Aspirant_Cat
29.08.2012, 19:54
А Хулио там каким боком?
А кто его знает. Только реклама того форумка у него прикреплена на главной странице в бложике. Расхваливает на все лады в противес нам.

Maksimus
Если Инк не среагировал на то мое сообщение, то значит сюда уже не вернется
Женская логика?

Uzanka
Aspirant_Cat,
Насть, у меня свой гарем... мужской :)

Aspirant_Cat
29.08.2012, 19:56
Uzanka, так Инк теперь в твоём гареме? :lol: Бедолага! :lol:

mike178
29.08.2012, 20:08
так Инк теперь в твоём гареме?
Тайфуном принесло, видать. :)

Rendido
29.08.2012, 21:26
он безнадёжно обижен на админа
Он безнадёжный обиженник, что ли? :D

На обиженных, говорят, воду возят. ;)

Feeleen
30.08.2012, 06:50
Мда. Молодым ученым, похоже, заняться совсем нечем. Вместо работы, науки и веселого времяпрепровождения в стиле "а мы все еще бурсаки!" торчат на форумах, погружаясь в проблемы, которые стоят дешевле вяленого кузнечика...

Лучник
30.08.2012, 07:04
торчат на форумах

Всем в танчики, посоны!

adlog
30.08.2012, 08:33
фатально неудовлетворены.
М-да, тяжелое состояние ....

Lu4
30.08.2012, 09:46
Ребята, пробежав по страницам, я так и не поняла, нашёлся ли Инк? Если нет, жаль - колоритная форумская фигура, хоть многим, может, и насолил :)
Очень жаль. Инк, вернись!)))

Team_Leader
30.08.2012, 09:51
нашёлся ли Инк?
Вам же сказали - тайфун во Владивостоке! если только Aspirant-Cat туда не поедет, и его ен спасёт: благо нитка поезда Москва-Владивосток проходит на не очень большом удалении от ее местоположения... А так - надеяться больше не на кого :D

Lu4
30.08.2012, 09:56
Textilshik, спасибо :)
Как много у вас тут всего интересного случилось)))

leodeltolle
30.08.2012, 11:26
нашёлся ли Инк
Нашелся ) Передавал привет )

Maksimus
30.08.2012, 11:35
Вернее он доступен в скайпе, тут его нет.

Dukar
30.08.2012, 11:42
Вернее он доступен в скайпе
все ближе и ближе подбирается

Rezus
30.08.2012, 15:46
Нашелся ) Передавал привет )
Ура! Может, еще вернется?

Aspirant_Cat
30.08.2012, 18:01
Но он безнадёжно обижен на админа, его модераторские абмиции фатально неудовлетворены.
теперь уже не фатально :D Инк стал модером в прохуиловском женском сообществе, аллилуя! :lol:

Добавлено через 2 минуты
ЗЫ. Инк мне безумно напоминает 13-летнего мальчика с нарисованной писькой на лбу из лурка, который хотел быть админом. Может, это он и есть? :)

Team_Leader
30.08.2012, 18:08
Инк стал модером .... женском сообществе, аллилуя!
"Cредь баб - один прораб" :D
Вот, так, не замечая умных и талантливых людей мы растим будущих сепаратистов и перебежчиков :D
Тоже, чтоль мне зав. кафедрой положить заявление на стол, коли мне, доктору (!), в должности профессора отказали ? :lol:

ЗЫ. Инк мне безумно напоминает 13-летнего мальчика с нарисованной писькой на лбу из лурка, который хотел быть админом. Может, это он и есть?
А это, Вы, Анастасия (если не ошибаюсь), зря - свои любовные чувства можно более культурным способом выражать, тем более такой красивой и привлекательной девушке, как Вы ;)

Р. Диксон
30.08.2012, 19:34
коли мне, доктору (!), в должности профессора отказали ?
А как мотивировали отказ? Поработай ещё годик доцентом, а там посмотрим?

Аспирант МММ
30.08.2012, 19:39
Инк - это фигура. Возвратится.

_Tatyana_
30.08.2012, 19:44
Инк - это фигура. Возвратится.
мне тоже кажется, что успокоится и вернется. но что скучает он по порталу - это факт

Лучник
30.08.2012, 19:46
Тут нужно спросить у Джеки: что, Инк в самом деле претендовал на модераторские полномочия и получил отказ??

Rezus
30.08.2012, 19:49
Тоже, чтоль мне зав. кафедрой положить заявление на стол, коли мне, доктору (!), в должности профессора отказали ?
Эх, а я даже не прошу, знаю, что не дадут....

Тут нужно спросить у Джеки: что, Инк в самом деле претендовал на модераторские полномочия и получил отказ??
Давайте спросим...

Лучник
30.08.2012, 19:56
Давайте спросим...

Давайте!

Джеки, шо, так?

badalek
30.08.2012, 20:20
Да, в одной теме и я видел, как он делал замечания форумчанам, а ему сказали: "А где написано слово - модератор", а он сказал: "я на четверь ставки, а потому не прочь и шашкой помахать!".:D Думаю, что предпосылки к этой должности были, иначе бы он так не говорил.;)

Лучник
30.08.2012, 20:28
Да, в одной теме и я видел, как он делал замечания форумчанам, а ему сказали: "А где написано слово - модератор", а он сказал: "я на четверь ставки, а потому не прочь и шашкой помахать!".:D Думаю, что предпосылки к этой должности были, иначе бы он так не говорил.;)
Я помню. Я ж в этом диалоге участвовал. :)

Именно поэтому мне данная версия кажется сомнительной.

Aspirant_Cat
30.08.2012, 20:30
Именно поэтому мне данная версия кажется сомнительной.
Профэссор, а вы сегодня добры :) Лана, будем и мы добры сегодня ;)

Rendido
30.08.2012, 20:30
Инк стал модером в прохуиловском женском сообществе
Вах, бальшой человек типер стал, да!
Инк в самом деле претендовал на модераторские полномочия и получил отказ??
Было немного иначе: Инк притворился (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=247746&postcount=2), что у него есть модераторские полномочия, и получил облом (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=250436&postcount=11). :D

Team_Leader
30.08.2012, 20:35
Р. Диксон, реорганизация. Кадровые перемещения до конца года закрыты. А в принципе, я в ВУЗе работать и сам не хочу. Год барщину за защиту отработаю и уйду.

Димитриадис
30.08.2012, 21:02
Джеки, мы желали бы получить официальное разъяснение, :pray: во избежание ненужных сплетен и домыслов. :)

phys2010
30.08.2012, 21:26
Джеки, мы желали бы получить официальное разъяснение...
А зачем? Инк ушел и это его решение. Почему это должно кого-то касаться? Имхо, это обсуждение напоминает историю с Перельманом, когда множество "доброжелателей" пытались направить опального математика на путь истинный...

Лучник
30.08.2012, 21:38
напоминает историю с Перельманом,

Не, Инк и Перельман - это две большие разницы.

Maksimus
30.08.2012, 21:52
А зачем? Инк ушел и это его решение
но это решение было вызвано неким конфликтом с администрацией.

Димитриадис
30.08.2012, 22:00
Посему мы и просим у оной комментариев.

phys2010
30.08.2012, 22:01
Не, Инк и Перельман - это две большие разницы.
... :)
Значит это касается Джеки, Инка и только...

Maksimus
30.08.2012, 22:02
Значит это касается Джеки, Инка и только...
Не только. У нас от товарищей секретов нет!

Dikoy
30.08.2012, 22:04
Давайте лучше напишем об инке статью в википедии.

Maksimus
30.08.2012, 22:06
И бронзовый бюст отольем.

_Tatyana_
30.08.2012, 22:08
И бронзовый бюст отольем. вы его отпугиваете такими предположениями - он же может и не вернуться

Maksimus
30.08.2012, 22:11
Да ладно, Инк сам кого хочешь отпугнет :D

Домохозяйка
30.08.2012, 22:19
............

Team_Leader
30.08.2012, 22:29
ребят, при всем уважен к Инку, всеже, не зная всех обстоятельств мы, кажется, обижаем Джеки, человека, без коего портала сегодня просто не существовало. Давайте призовём всех к миру и разрешению конфликтов, ежели оные были. Мне кажется, у Инка не выдержали нервы возможно по причинам с форумом не связанным. Дайте всем спокойно подумать.

Димитриадис
30.08.2012, 22:32
Давайте лучше напишем об инке статью в википедии.
... и на Лурке :cool:

Team_Leader
30.08.2012, 22:35
Димитриадис, а что такое Лурк?

Maksimus
30.08.2012, 22:38
Луркоморье

Добавлено через 1 минуту
мы, кажется, обижаем Джеки
Чем?

Давайте призовём всех к
ответу.

Мне кажется, у Инка не выдержали нервы
:D

_Tatyana_
30.08.2012, 22:42
Димитриадис, а что такое Лурк? да ладно! не может такого быть что доктор наук не знал, где сие злачное место находится

и на Лурке :cool:
недобрые вы. я вот просто уверена что Инк страдает без портала. и с Джеки их надо помирить - если поссорились конечно

Team_Leader
30.08.2012, 23:01
и с Джеки их надо помирить - если поссорились конечно
мне вот тоже - моим собачьим последним мнением - так кажется.

да ладно!
А... Луркморье, чтоли? Ну да, пару раз там бывал, читывал про "План Путина"... Такая-же хрень типа Абсурдопедии.
Я просто термин такой, Лурк - впервые слышу, что, впрочем, и неудевительно: так сложилось, что реальных (не виртуальных) друзей и близких знакомых сопоставимого со мной возраста у меня практически нет (что, кстати, плохо - случись что по работе - и нет никаких связей куда-то устроиться, а реальный круг общения - скоро на пенсию все выйдут... зато хорошо для докторской), в основном люди от 50 и старше. Как-то после окончания вуза в основном в немолодых коллективах трудился, а с людьми я схожусь только на почве работы. А с вузовским выпуском - там как-то с первого курса все мы каждый сам по себе были, ну может быть кроме пары человек. В общем, не от кого модные слова мне было слышать. А жена у меня, наверное, еще большая ретроградка.

Димитриадис
30.08.2012, 23:16
я вот просто уверена что Инк страдает без портала. и с Джеки их надо помирить
А вот это точно лишнее. Мы всего лишь хотим информационной прозрачности.

Dukar
30.08.2012, 23:18
так сложилось, что реальных (не виртуальных) друзей и близких знакомых сопоставимого со мной возраста у меня практически нет
а как же болельщики спартака?

Team_Leader
30.08.2012, 23:45
а как же болельщики спартака?
these story almost ended 12 years ago.... it is too fare away

Добавлено через 8 минут
Собственно с 2000 года я не хожу на футбол. Только на хоккей и бэнди. В этом году наверное с сыном попробуем на волейбол ходить. На Динамо - единственная приличная команда в МСК.
На баскет тяжело билеты достать. На хорошие матчи, всеже только 4000 мест вместимость арены ЦСКА, а в Химки - далеко ехать

fazotron
31.08.2012, 07:37
Давайте призовём всех к миру и разрешению конфликтов, ежели оные были
Поддерживаю

Team_Leader
31.08.2012, 16:05
Есть ли какие новости с дамского форума?? Как поживают коллеги-женщины??
Как там наш Инк??

leodeltolle
31.08.2012, 16:31
Как там наш Инк??
хорошо )

Лучник
31.08.2012, 17:58
хорошо )

а адресок женского монастыря, куда Инк устроился аббатом кто-нить знает?

Aspirant_Cat
31.08.2012, 18:04
Лучник, желаете нас покинуть?

will
31.08.2012, 18:08
Только для Вас, профессор:)
http://scienceclub.listbb.ru/
сообщение 149, где Cat заложила Инка, профессор, очевидно, не читал;)

Team_Leader
31.08.2012, 18:08
Судя по всему - прямая ссылка есть на синагоге, где наш старый друг Хулио служит раввином :shuffle:
А уж мето службы Хулио кардинал Гугл Вам завсегда подскажет ;)

Aspirant_Cat
31.08.2012, 18:09
сообщение 149, где Cat заложила Инка, профессор, очевидно, не читал
Заклыдывают друзей, а не Инка.

will
31.08.2012, 18:12
Заклыдывают друзей, а не Инка.
Друзей в худшем случае предают.
А закладывают посторонних или врагов, ихмо.:smirk:

Rezus
31.08.2012, 18:17
Устроилась туда послушницей. Чисто посмотреть.

Aspirant_Cat
31.08.2012, 18:19
will, негативный оттенок вы придаёте моему стремлению к гласности и открытости :smirk: Ну да ладно. Бог с Вами :)

Добавлено через 49 секунд
Добро пожаловать ;)

Team_Leader
31.08.2012, 18:52
Будте осторожны: монастырь-то сектантский и возможно еретический: "КАРТЫ РАЗУМА", "Марафоны".
... Да не совратят Вас от лона Святой Церкви :pray: (Да хранит Вас Дева-Мария)

Maksimus
31.08.2012, 21:32
стремлению к гласности и открытости
Уже проходили. Чем закончилось - все знаем.

Димитриадис
31.08.2012, 23:23
Будте осторожны: монастырь-то сектантский и возможно еретический: "КАРТЫ РАЗУМА", "Марафоны".
... Да не совратят Вас от лона Святой Церкви (Да хранит Вас Дева-Мария)

Ей, аминь!

Облекшеся во одеяние света, ходиша старецъ Димитриадисъ во оный манастырь новомодный. Обрете же смешение мужеженское, неистовства девическая, блудная и демоноговейная, покровомъ аспирантуры и соискательства ложно прикрывшася, ужаса велия исполнися. Инку же, яко отвергшему благорастворение Аспирантуры, иже во СПбРУ, горестно удивляшеся.

Оле безумия суемудраго! отвергосте благодеяния Джековы, прельстився рекомый Инк суемудриемъ женовластнымъ. Восплачемся убо о немъ, да прииде нань благодать всесвятаго Ктулхи!

Вышедъ же съ того форумка, отряхаю азъ, грешный Димитриадисъ, и прахъ отъ ногъ своихъ.

Зрите же, братия и сестры, сия речения старцевы. Не от себя глаголю вам, но благодатию Ктулхи, просветившему мя, реку вамъ:

* * * * *

ДА БУДЕТЪ ВЕДОМО ВСЕМЪ И КАЖДОМУ:

Отныне всякъ, будь то мемберъ новоначальный, или полный, или продвинутый, или златой, или позлащенный, иже прельстится форумкомъ чужероднымъ, раввиномъ Хульемъ одобряемымъ и Инком модерируемымъ, да будетъ анафема, маранъ афа.

Да будетъ таковой отступникъ отлученъ и проклятъ и по смерти не прощенъ.

Да не ведаетъ тело его - здравия, а карточка банковская - зарплаты.

Да не защититъ онъ диссера, да отвергнутъ его статьи и протчая писания даже платныя копрожурналы.

И да будетъ жена его методистомъ, аще же сама жена суть - да будетъ муж ея ассистентомъ, ныне, и присно, и во веки вековъ.

Да живутъ токмо на зарплату старшаго преподавателя, да вечно в студенческой столовой вкушаютъ борщикъ ржавый да сельдь приснопрокисшую.

Да снятся имъ коллоквиумы еженощно, а наяву узрятъ оне завкафа буйнаго и страшнаго ежеденно и трижды в день.

Да забудутъ они языки заморскiя, аще ведали!

Да заставятъ ихъ писать тезисы токмо на белорусскомъ языке.

Да не закроют оне нагрузку свою.

Да будутъ дети ихъ и дети детей ихъ лаборантами изъ рода в родъ, во веки вековъ.

Да прободаетъ ихъ ректоръ жезломъ вельми тяжкимъ на каждомъ Ученомъ Совете.

Да не выработаютъ оне педагогическаго стажа, и званiя доцентскаго!

Да не придутъ к ним студентки красовидныя на отработки вечернiя, и студенты брутально-мужественныя да не возбудятся ими.

Да не видать имъ банкетовъ послезащитных, и пиянокъ кафедральныхъ.

Да изберутъ оныхъ въ РАЕН, и въ РАЕ, и въ МАНЭБ, и въ безбожную какодемию Нью-Iоркскую, да взносы членскiя въ тройномъ размере да сдерутъ!

Да будутъ оные поношением даже для первокурсниковъ тупых, всеми б-гами обиженныхъ!

Да сполна насладившася оными страшными карами, къ отеческому порогу да возвратятся, повергнувъ своя грехи къ стопамъ Джеки благоутробнаго, в совете Модераторовъ возседающего, и съ плачемъ грехи своя исповедавше, въ объятия отчая да возвратятся.

Тогда по потребному испытанию, да возмогутъ паки къ нашему сообществу примкнути и в оном жити, о гресехъ своих непрестанно воспоминающе.

Мы же, братие и сестры, да не будемъ отъ форума роднаго отклонятися, и подъ мудрымъ водительством Джеки благоутробнаго, Иоанна Питерскаго и Ватто Краснокотской-Зеленорыбской, да тихое и безмолвное академическое житие поживемъ, во всякомъ благочестiи и чистоте.

:):):):):)

Maksimus
01.09.2012, 00:08
Димитриадис, может молебен вам о возращении блудного Инка написать? :D

Зы. Можно в духе современности - в стиле панк.

Dikoy
01.09.2012, 01:06
Димитриадис, отсыпьте.

Hogfather
01.09.2012, 08:41
Димитриадис, мощно задвинули. Внушает!

Team_Leader
01.09.2012, 09:02
Et non solum Dominum nostrum
insidiantis eat qui reliquistis
Sanctam Ecclesiam Catholicam
et Pontifius Jacky
consecravit ordo monasticus,
Amen

Paul Kellerman
01.09.2012, 10:20
вот наберёт Инк 9999 сообщений, а далее счётчик обнуляется и всё заново, т.е. с 0000
Если счетчик 16-битное беззнаковое целое, то верхний предел 65535, после него идет 0.
Если счетчик 16-битное знаковое целое, то верхний предел 32767, после него идет -32768.
Если счетчик 32-битное беззнаковое целое, то верхний предел 4294967295, после него идет 0.
Если счетчик 32-битное знаковое целое, то верхний предел 2147483647, после него идет -2147483648.
Но он безнадёжно обижен на админа, его модераторские абмиции фатально неудовлетворены
Детский сад... На нашего админа вообще невозможно обижаться, ибо он всегда предельно терпелив, дипломатичен и корректен.
А модераторство ничего, кроме лишнего геморроя не дает. Не к чему что ли больше в жизни стремиться? Я реально разочарован.

Лучник
01.09.2012, 10:36
Если счетчик 16-битное беззнаковое целое, то верхний предел 65535, после него идет 0.
Если счетчик 16-битное знаковое целое, то верхний предел 32767, после него идет -32768.
Если счетчик 32-битное беззнаковое целое, то верхний предел 4294967295, после него идет 0.
Если счетчик 32-битное знаковое целое, то верхний предел 2147483647, после него идет -2147483648.

Вот Инк и испугался.

badalek
01.09.2012, 10:50
Понятно. Интересная информация.:) А у нас на портале какой счётчик?:)
Вот Инк и испугался.
Ну конечно, всё киберпанк, да киберпанк, а потом раз и новичок.:D

Alextiger
01.09.2012, 10:59
Ну конечно, всё киберпанк, да киберпанк, а потом раз и новичок
не, хуже. Орицательный новичок
после него идет -32768
:D
А если серьезно, Инк нужен. Жду возвращения :)

Rezus
01.09.2012, 12:15
Textilshik, спасибо за заботу!

Димитриадис, мощный пост!

Добавлено через 32 секунды
А если серьезно, Инк нужен. Жду возвращения
Конечно, нужен!

Вляпалась...
01.09.2012, 12:16

Конкретная такая епитимья. А перевести?

Дмитрий В.
01.09.2012, 21:53
Вот Инк и испугался.
Что на такой счетчик поставят :D

Feeleen
02.09.2012, 02:31
На нашего админа вообще невозможно обижаться, ибо он всегда предельно терпелив, дипломатичен и корректен.

Да, так и есть.
А тов. Димитриадис шикарную чучу зафиндрючил. Впечатлен.

Undefined
06.09.2012, 20:41
Конкретная такая епитимья. А перевести?
В отделе было два программиста. Второго уволили, остался один программист. Одного уволили, осталось ноль программистов. Нулевого уволили - и их стало 255

Вляпалась...
07.09.2012, 00:15
В отделе было два программиста. Второго уволили, остался один программист. Одного уволили, осталось ноль программистов. Нулевого уволили - и их стало 255

И в третий раз я дура... Это ж байтовый счет...

Ink
19.09.2012, 10:36
Хм... Страсти-то какие! Админ, конечно, лопух и сукин сын, - но это наш сукин сын (с) Так что в честь праздника форум я сегодня навещу. Постараюсь также ответить всем вопрошающим в личку. Ответы на их вопросы, да. А пока держите картинку
http://s6.image1.org/images/2012/09/19/1/63ab24242674fcc1f23fa8663bea6936.jpg
и пару песенок
htOPfvvCNmE
Безумный хаус победил,
И люди прутся под винил.
Зеленый лазер, белый дым и все как надо!
Употребляя наркоту – кайфуют все под кислоту,
Скажите мне, кому теперь нужна ламбада.
Но были золотые дни, и мне запомнились они,
Когда над всей землей мелодия звучала.
6RI9wVgOO1s

Лучник
19.09.2012, 10:42
Ink, Оооо! Инк! пришел! Опять нет повода не выпить! :beer:

Домохозяйка
19.09.2012, 10:44
в честь праздника
?????
А какой у нас праздник,кроме возвращения Инка ?

Лучник
19.09.2012, 10:48
какой у нас праздник,кроме возвращения Инка ?

КааааК?! Вы не знаете? Сегодня же День Рождения смайлика!!
19 сентября (http://www.calend.ru/holidays/0/0/2225/)

Добавлено через 1 минуту
а кроме того:

День оружейника в России Новый профессиональный праздник появился России в 2010 году, благодаря, пожалуй, самому известному оружейнику современности — Михаилу Тимофеевичу Калашникову, создателю уже легендарного автомата АК-47. У этого праздника весьма интересная история....

День HR-менеджера 2012 День HR-менеджера — это День специалиста по управлению персоналом (HR — от английского — human resources). Этот профессиональный праздник отмечается всеми специалистами-кадровиками в третью среду сентября. История Дня HR-менеджера начинается с...

День работника гражданской авиации Молдовы 2 сентября 1994 года Премьер-министр Республики Молдова подписал Постановление об объявлении в стране Дня работника гражданской авиации. В документе говорится, что «в соответствии с Постановлением Парламента Республики Молдова № 433-XII от 26...

Празднование рождения Ганеша Чатурти 2012 День рождения Бога мудрости и изобилия Ганеша Чатурти (Ganesh Chaturthi / Vinayaka Chaturthi) с туловищем человека и головой слона — устранителя препятствий, сына Шивы и его супруги Парвати — отмечается в месяце Бхадра (август—сентябрь). Ганеш...

mike178
19.09.2012, 11:12
форум я сегодня навещу.
Ink, не уходи! Без тебя скучно. Да и юридические темы расплодились на многие страницы без твоего компетентного мнения. Оставайся с нами, а? :cool:

Лучник
19.09.2012, 11:18
Оставайся с нами, а?

Будешь нашим королем (с) мы будем очень рады!

Maksimus
19.09.2012, 11:30
Так что в честь праздника форум я сегодня навещу.
Первый шаг сделан ;)

Rezus
19.09.2012, 11:45
Ура, Инк вернулся!

Maksimus
19.09.2012, 11:51
А я и не говорил, что не устраивает. Я сказал ведь другое, правда? Вот видите, как я был прав, - уже и со зрением проблемы начались...

Уже чувствуется задор и легкая язвительность раннего Инка :D
Отлучение от форума ему явно пошло на пользу :p

Aspirant_Cat
19.09.2012, 12:00
А какой у нас праздник,кроме возвращения Инка ?

Сегодня же День Рождения смайлика!!
И админа :)

Jacky
19.09.2012, 13:16
Уже чувствуется задор и легкая язвительность раннего Инка
И уже пошли первые жалобы на его сообщения. :facepalm:

saovu
19.09.2012, 13:18
Ура, Инк вернулся
Он и не уходил. Как неуловимый Джо, которого никто не ловит.

Hogfather
19.09.2012, 13:19
Jacky, пардон за оффтоп. Добавьте, пожалуйста, это смайлик (:facepalm:) в коллекцию смайликов. Последнее время его сильно не хватает при общении с успешными и состоятельными людьми.

Team_Leader
19.09.2012, 13:19
Jacky, тут говорят, есть повод:
"С Днём Рождения дорогого Админа!" :4u::flower::flower::flower::flower::beer:

Jacky
19.09.2012, 13:30
Textilshik, да, спасибо. :)

Vica3
19.09.2012, 13:47
Jacky, с днем рождения!