Вход

Просмотр полной версии : Политика в России - 2

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Dukar
04.03.2014, 11:20
Ужасно хочется сала.... а низя - пост
это к теме политики?? :laugh:

Team_Leader
04.03.2014, 11:21
Longtail, не так много, пока только 22 кг. с декабря 2012.
Практически без особых диет - только физкультура, 4-5 раз в неделю по 40-60 минут аэробная нагрузка: велотренажер (на пульсе 155-165 уд/мин) или коньки (щас зимой больше коньки): 50-60 кругов по хоккейной коробке (по ощущениям примерно таже нагрузка - по дыханию и пульсу).
Если на каток иду с сыном, то беру его за руку, он практически ногами сам тогда не едет, пристраивается, я его эти же 50 кругов тащу - нагрузка усиливается (самому ему 8 километров проехать, конечно тяжело, все же 6 лет).
Можно было бы и лыжи в этом году ввести, но со снегом я почти не попал. Было недели максимум 3 относительно снежных.... в общем пока перебиваемся открытым катком с искусственным льдом.
Планирую с апреля-мая начать попробовать бегать - до того смысла не было, со 125+ кг больше 2 км не пробегу, а эффект начинается с 6 км. Еще наверно ролики куплю, чтоб когда каток отключат - буду по парку по дорожкам ездить - тренажер всеже иногда надоедает.

Dr SG
04.03.2014, 11:26
читать: http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-26427848
там наверху есть две кнопки "latest" читать и "live". Первое читать, второе смотреть но с комментариями живьем. Так же можно пощелкать и остальные. Типа анализов или "Выбор Запада" и т.д.
первые репортированные выстрелы В Крыму
пока только в воздух (надеюсь не разовьется по людям)
07:27: Pro-Russian troops who control the Belbek air base in Crimea fire warning shots into the air as around 300 Ukrainian soldiers, who previously manned the airfield, demanded their jobs back, AP reports. The Russian troops warned that they would shoot the Ukrainians if they continued to march toward them.
07:33: Military personnel, believed to be Russian servicemen, march in the village of Perevalnoye near Simferopol in Crimea.

Team_Leader
04.03.2014, 11:42
это к теме политики??
та - надоело уже это все.
Паны наверху, видимо уже решили. В экономике в Украине полный крах, у европы и США денег за это платить нет, как и политических возможностей. Единственный вариант - скинуть на россию, она это политически прежде всего потянет, но - Путин выторговал вариант той или иной формы присоединения. Выхода иного нет, все понимают, но.... надо дать сигнал своим избирателям. что де "мы Россию осуждаем и не согласны". А так - все уже давно решили ;) - весь вопрос - согласование формы присоединения Украины к России и ничего больше.
Или вы реально думаетет, что Путин мог устроить это громогласное "бряцание потенциалом" в СФ без согласования "с кем надо"? Усё идет по плану ;) и товарищи Меркель с Обамой - усе в Курсе.
Поэтому и громогласное решение через СФ и т.п.
В принципе, я - засегда насчет объединения не против, но вопрос в том, что - не будь этих 23 лет - не пришлось бы идти на такие расходы.... А так.... ну снимем мы себя последние штаны и рубашку - тут вопросов нет - кудаж мы денемся... Просто 23 года - коту под хвост. Этого жалко.
Ладно, давайте о хорошем и надеяться на лучшее с нашими (без исключений) украинскими братьями и соотечественниками. Теперь уже с ними, уже понятно и точно.
Просто нас немного совместно с братьями-хохлами (а по большому счету и прочими узбеками) в экономическом плане.... кхм.... как бы сказать прилично.... обманули, короче, 23 года украли ради экономического роста и процветания, захвата рынков сбыта и капиталдизации - совсем не наших стран и компаний. Впрочем, где наша не пропадала. Как там, по-крымско-татарски... "Без Булдарабыз" - мы сможем пройти через это тоже, наши дети точно будут нормально жить.
А так.... в общем, пошел снимать рубашку (загранпаспорт младшему сыну уже делать смысла нет, на загранотпуск денег не хватит (хорошо хоть все долги как раз до всего раскидал), так что - в Туапсе - вроде местечко неплохое присмотрел).
Объединение будет, но через определенную экономическую яму нам переползти придется. Значит судьба такая.

Добавлено через 2 минуты
Главное - спокойствие, товарищи - расходимся по своим рабочим местам ;)

Dr SG
04.03.2014, 11:47
Mr Yanukovych may have absconded with as much as $70bn. The country's coffers are empty.
а эти миллиарды куды делись?

Лучник
04.03.2014, 11:49
это к теме политики??

Сало - это политическая тема. Солидарен с Тим Лидером - хочется сала!!

Украинского :vampire:

Дмитрий В.
04.03.2014, 11:55
Низя, потому что надо далее свой уже 56ой (после 64ого) размер превращать в 54.
Team_Leader, при каком росте-то?

Добавлено через 28 секунд
Сало - это политическая тема.
А як жеж, "Сало уронили! - Героям сало!" :D

Team_Leader
04.03.2014, 12:10
Дмитрий В., да я же вроде говорил: 182 - мы хохлы сильной высокорослостью не отличаемся. Скорее - широкоплечестью.... ну и ..... широкожопостью.
Штаны меньше 54 размера на меня не налазили даже и при 76 кг веса.

Добавлено через 1 минуту
А як жеж, "Сало уронили! - Героям сало!"
это квинтэссенция экономической ситуации в Украине - "сала" остались крохи (только то что ранее на складе уронили) и непонятно - кому его давать: толи пенсионерам, тлли медикам, толи военным, толи Газпрому за газ :( На все - все равно не хватает.

Longtail
04.03.2014, 14:00
у меня в холодильнике много запасов :) я его редко ем, но от деда всегда привожу шматочок :)

Dr SG
04.03.2014, 14:24
10:14: From April, Gazprom will stop selling gas to Ukraine at a discounted price, Gazprom chief Aleksey Miller says (Interfax).
с апреля Газпром перестанет продавать газ украине со скидкой.

здесь: имеется ли основа для претендования России на Крым http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-26415508
прочитала очень бегло (на работе!), интересно ваше мнение

Breaking News President Putin tells a news conference that events in Kiev amount to an anti-constitutional coup and armed seizure of power, but Russia will only use force as a last resort.

слева комментарии читать http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-26428296
ключевое с конференции Путина
11:32: Highlights from President Putin's news conference:

Events in Kiev amount to an anti-constitutional coup
Former President Yanukovych has no political future
Russian forces have not taken part in operations in Crimea
Russia is not thinking of annexing Crimea
Threat of sanctions from the West is counter-productive
Russian actions in Ukraine are in accordance with international law
Russia will not recognise the outcome of upcoming presidential elections in Ukraine if the current "terror" continues

kakie sankzii mozhet sdelat' Zapad http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-26418179

horoshaya tochka zrenia
Guigan in London

emails: No-one here seems to have taken a close look at the Ukrainian interim government and question why we are so keen to recognise a government largely made up of many individuals with questionable legitimacy and with far right backgrounds. Let us also consider that so far not a single shot has been fired in this Russian intervention, and no one has been harmed or killed. This is a far better track record than any recent western peacekeeping mission.

15:32:

Latvia says it will impose travel restrictions and freeze the assets of Ukrainians who have violated human rights and are involved in corruption, according to its foreign ministry. Travel restrictions will be imposed on 18 officials from the administration of ousted leader Viktor Yanukovich, who is also expected to be on the blacklist - Reuters.
ну чо переводить?
или сами? гугл транслэйт? там грубо конечно, но смысл дойдет поди.

Посмотрела новости: http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-26428296 (слева комментарии).
Было несколько интервью с украинскими лидерами. Ну там "мэр" (не знаю как по русски) Харьковской области, других. Бросился в глаза их английский акцент. Явно, что они получили образование (или жили) в англозычной стране (в основном США).

Лучник
04.03.2014, 23:59
DzsZ_aDSGBY

Тяжелое видео. Командиры молодцы, не довели до крови. Однако крик после украинского национального гимна:"Америка с нами" - весьма примечателен.

прохожий
05.03.2014, 00:16
Холодная война продолжается. А америкосы подумали что победили, развалив СССР. Наполеон когда входил в горящую Москву тоже думал что победил. Не понять им до сих пор ...
Сейчас мы наблюдаем их конец, гоним мы их уже.

xalexx
05.03.2014, 00:50
Лучник,
Меня забавляет само наличие такого рода видео и те, кто на него ведутся. Толпа ряженых с прапорами и песней тащится на пулеметы с оператором рядом. Чего ради?
В ФПИ надобы идею вбросить на разработку карманного ЭМИ подавителя всяких подобных операторов...

Maksimus
05.03.2014, 00:57
Тяжелое видео.
Гнусная провокация под пиндосские камеры.

Добавлено через 1 минуту
Чего ради?
Понятно чего, кое-кому очень нужна кровь...

xalexx
05.03.2014, 01:08
Maksimus,
Это был риторический вопрос...
Кровь там если и будет, то скорее всего только после того, как по ним стрелять начнут. Я думаю ни у кого нет особых возражений на предположение, что туда таким вот парадом
http://www.youtube.com/watch?v=WXB4ow3-7-c
завезли не совсем простых ребят.

Lutatovsky
05.03.2014, 04:56
Я думаю ни у кого нет особых возражений на предположение, что туда таким вот парадом завезли не совсем простых ребят.
Похоже на фейк. Зачем бы вертолетам летать строем над шоссе? Да и построение у них штурмовое - крылом. В транспортном построении они идут клином.

А то, что ребята непростые, видно по тому, как они держат оружие - стволы направлены вниз и в сторону, но пальцы рядом с курком

Havrosh
05.03.2014, 05:00
Ну, это ж активисты
У меня в роте даже самый последний чмошник выглядел подтянутее и боеспособнее этих "ополченцев". Откуда они только выползли на украинские улицы?

PS А чей все-таки спецназ патрулирует Крым? Путин не признается, что российский

Maksimus
05.03.2014, 07:46
Путин не признается, что российский

Майор Сергей неопознанных вооруженных сил :)

WDr60eCjNYg

Lutatovsky
05.03.2014, 09:30
Майор Сергей неопознанных вооруженных сил
Форма явно не российская. Вместо шлема - кеппи.

Dr SG
05.03.2014, 09:40
PS А чей все-таки спецназ патрулирует Крым? Путин не признается, что российский
вчера писали по ббс что эксперты соглашаются что это элитные войска России, "возможно Спецназ" (цитата). С формы все определяющее содрали, но это по типу вооружения вроде бы определили. Какие то типы вооружения выданные Спецназу в таком то году (живых комментариев пока нет, в них было).
И у солдат окруживших военные базы в Крыму напрямую спросили. Он сказал русские мы.

Team_Leader
05.03.2014, 10:43
Тяжелое видео. Командиры молодцы, не довели до крови. Однако крик после украинского национального гимна:"Америка с нами" - весьма примечателен.
ну коль скоро 2 братских народа - вот и нехер по своим отдельным берлогам разбегаться. Жить надо вместе в одном государстве.
Чтоб вот таких прецедентов и не создавать. Должен быть "один кулак".
А вот это, то что есть сейчас - это фактически состояние гражданской войны. потому что состояние одного (а я не разделяю тех же украинцев на "западных", "восточных" и "донецко-русских" - это всё части одного русского вместе с белорусами) народа в разных государствах с отдельными армиями и несет потенциал братоубийства.
Мне, откровенно говоря, совсем не понравилось вчерашнее невпечатлающее выступление Путина. Совсем. Так и не прозвучало четкой и для всех понятной цели: мы ставим своей задачей ОБЪЕДИНЕНИЕ России и Украины. Все опять какие-то мелкие и тактические вопросы, при этом еще и фактически подкидываются дровишки в топку врагов славянского единства на Украине (хотя, без добивания олигархического капитализма в России и с отсутствием квалифицированной занятости "для народа" - т.е. промышленности - какую вменяемую альтернативу Россия способна населению Украины предложить?). тут сказал - надо было либо давить до конца, а так - гвоздей в гроб славянского объединения навбивали еще больше.
Я откровенно разочарован!
Путин допустил ошибку, что уговорил Януковича не применять силу. Боюсь, что нынешнее "бряцание" - уже поздно и единственная возможная и достижимая цель - создания буферной зоны в Крыму.
сам по себе Крым - без Украины - он мне, например, и в жопу не вписался. Только полное объединение!
Надо были или изначально экономико-идеологическую концепцию объединения выбирать, но тут без реальной и серьезной структурной перестройки экономики России, создания экономики, повернутой к народу и его чаяниям, - нельзя было ничего добиться, а это делать Путину не позволяли российские олигархи. Либо с самого начала реализовывать силовой сценарий, когда Янукович хотел давать приказ Беркуту "стрелять". Ни того, ни того не сделали, т.е. задачу аншлюса довели до состояние невыполнимой.
А раз так - мне уже неинтересно.
Плевать на них на всех. С государством - не получилось - уходим решать внутренние личные проблемы.
Ни рыба - ни мясо, короче говоря.
(при этом я рад бы ошибаться и рад надеяться, что де "Путин знает чего-то больше, чего не знаю я", но, как-то слабая надежда.... в общем, пока ВВП не убеждает меня в моей неправоте, что я никогда не голосовал на выборах за него, а всегда за коммунистов).

caty-zharr
05.03.2014, 11:07
Вчера ехала в Москву на поезде из Николаева, сказали, там проходят митинги как тех, кто за Путина, так и тех, кто против, тем не менее, все против бандеровцев. Хоть какое-то объединяющее начало. Подруга из Донецка написала, что ходят на работу, все нормально у них, немного по ТВ преувеличивают.
Ну, а поезд до Киева как обычно без свободных мест.

Maksimus
05.03.2014, 11:17
Форма явно не российская. Вместо шлема - кеппи.
Вполне себе российская, Боллоев из БТК групп настрогал :yes:
http://vpk.name/news/99442_btk_grupp_predstavila_novuyu_polevuyu_formu_ dlya_vs_rf.html

Шлем - это средство защиты, а не элемент военной формы одежды, в отличии от кепи (фуражки).

Dr SG
05.03.2014, 12:28
роль германии: http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-26440560
фотка Путина + Меркель убила меня, хоть и с ноября

caty-zharr
05.03.2014, 12:43
Уже замучилась читать новости об Украине, все равно все решат без нас.

kravets
05.03.2014, 12:45

Новая всемирная истерия начнется после 30 марта.

Dr SG
05.03.2014, 12:47

а мне папка вчера полит агитацию провел о правильности поведения России в Украине. У меня тоже голова распухла, ага

появились кнопки с апдэйтами, кому хочется читайте (гуглите перевод) http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-26445666

ЗЫ Вчера зашла на Одноклассники, там никаких конфликтов. Одни котята....:laugh:

caty-zharr
05.03.2014, 12:56
Dr SG, что это за тётка вещает? Такая мерзкая особа

kravets
05.03.2014, 13:00
сам по себе Крым - без Украины - он мне, например, и в жопу не вписался.

Убедительно... Еще как вписался. Восток Украины - это нормальные люди. Но с геополитических позиций России невыгодно бороться за распад Украины по восточным областям.

А вот Крым - это стратегическая позиция. Шланг со шнурками протянут по дну, но пролив будет контролироваться полностью.

Dr SG
05.03.2014, 13:06
Dr SG, что это за тётка вещает? Такая мерзкая особа

она пока "сидит на заборе" выжидая. Пока говорит, давайте миром. Но чувствует близость конфликта более чем США (берлин то 10 часов езды, кстати, мне Берлин очень понравился, рекомендую съездить если будет возможность) Германия то наиболее зависимая страна от российского газа в Европе.

зуб за зуб, глаз за глаз хахахахахаах
08:53: Russia's parliament is drawing up legislation to confiscate the assets and bank accounts of US and EU companies if the West imposes sanctions on it, World Affairs reporter Richard Galpin says.

caty-zharr
05.03.2014, 13:17
Dr SG, я имела в виду тётку из ББС

прохожий
05.03.2014, 13:48
Путин допустил ошибку, что уговорил Януковича не применять силу. ..

Либо с самого начала реализовывать силовой сценарий, когда Янукович хотел давать приказ Беркуту "стрелять". Ни того, ни того не сделали, т.е. задачу аншлюса довели до состояние невыполнимой.

Откуда вы это взяли. Вчера Путин говорил совсем обратное.

Dr SG
05.03.2014, 15:43
mnogo informazii zdes' http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-26270866

caty-zharr
05.03.2014, 15:58
Dr SG, уже сил нет читать этот бред. Особенно бесят американцы, которые пришли в Ирак, свергли там правительство, и будут ещё что-то говорить по поводу суверенных государств. Честно, уже бесит политика двойных стандартов.

Dr SG
05.03.2014, 16:54
caty-zharr, aga.

хахахахахах, НАТО ж и продало
12:56: A French-built warship designed to strengthen Russia's ability to deploy troops, tanks and helicopter gunships is getting its first test run in the French Atlantic on Wednesday - just as Western powers are trying to rein in the military threat posed by President Putin's military threat to Ukraine, AP reports. The warship is part of a $1.6bn deal that marked the biggest-ever sale of Nato weaponry to Moscow.

caty-zharr
05.03.2014, 17:13
Dr SG, из последних новостей - в Раду внесли законопроект о вступлении в НАТО.

kravets
05.03.2014, 17:28
После сегодняшнего визита и в Крым и подписанного соглашения Минниханов (правильно?) еще лет 10 будет президентом Татарстана. Гениальный шаг.

Paul Kellerman
05.03.2014, 17:39
kravets, глава республики Татарстан.

Президентом в РФ может называться только верховный главнокомандующий.

Maksimus
05.03.2014, 17:43
Президентом в России может называться только хозяин Кремля.
Это мнение с вами разделяет только Кадыров :D

Минниханов именно презик РТ http://president.tatarstan.ru/status.htm

Paul Kellerman
05.03.2014, 17:48
Maksimus, ну это фантазии местечковых герцогов мира, игнорирующих
неоднократные напоминания Кремля, пока что безнаказанно. Пока что.

http://m.chelny-izvest.ru/facts/24741.html

kravets
05.03.2014, 19:32
kravets, глава республики Татарстан.

Президентом в РФ может называться только верховный главнокомандующий.

Мне - ехать, Вам - шашечки. Буду знать.

Лучник
05.03.2014, 19:37
Maksimus, ну это фантазии местечковых герцогов мира, игнорирующих
неоднократные напоминания Кремля, пока что безнаказанно. Пока что.
http://m.chelny-izvest.ru/facts/24741.html

татарбаши

Paul Kellerman
05.03.2014, 21:00
kravets, не мне, а кому следует. Мне без разницы, пусть хоть лордом тьмы называется, если это будет законно.

Maksimus
05.03.2014, 21:08
Paul Kellerman, еще бы неплохо подправить конституцию РТ.

Статья 1
1. Республика Татарстан – демократическое правовое государство, объединенное с Российской Федерацией Конституцией Российской Федерации, Конституцией Республики Татарстан и Договором Российской Федерации и Республики Татарстан "О разграничении предметов ведения и взаимном делегировании полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Республики Татарстан" и являющееся субъектом Российской Федерации. Суверенитет Республики Татарстан выражается в обладании всей полнотой государственной власти (законодательной, исполнительной и судебной) вне пределов ведения Российской Федерации и полномочий Российской Федерации по предметам совместного ведения Российской Федерации и Республики Татарстан и является неотъемлемым качественным состоянием Республики Татарстан.

Лучник
05.03.2014, 23:09
Прям сказка. Теперь меня забанили в группе "Вольного исторического общества".

Последней каплей стало то, что я указал вольным историкам, что фамилия Берия склоняется. Дал ссылку на грамота.ру - и все, произошел коллапс :laugh:

Dukar
05.03.2014, 23:11
Да, нервы в последнее время у многих ни к черту :smirk:

Лучник
05.03.2014, 23:13
Да, нервы в последнее время у многих ни к черту :smirk:

Если б только нервы. Мозги! :rolleyes:

Dukar
05.03.2014, 23:16
Если б только нервы. Мозги!
все взаимосвязано)

Dr SG
05.03.2014, 23:29
смотрб интервью с Сергеем Марковым из Москвы. Ой, он орать стал. Под конец: корреспондент: Инвэйд ли Россия Украину? Марков: да, для защиты русского населения.

kravets
06.03.2014, 00:20

Последней каплей стало то, что я указал вольным историкам, что фамилия Берия склоняется. Дал ссылку на грамота.ру - и все, произошел коллапс :laugh:

Грубиян :) - они там что, все нервные такие или обидчивые? Ну у меня фамилия тоже склоняется - но если не посклоняют, не обижаюсь.

Лучник
06.03.2014, 00:29
они там что, все нервные такие или обидчивые?
Не знаю. Очень они переживают, что Крым Россия захватила. А я им про Севастополь напомнил (как только мог вежливо).

Ну и понеслась - фотки мои стали откапывать (ну, подумаешь, я там малость на гопиника похож), нехорошими словами величать, журналист радио "Свобода" подключился)) Я даже загордился малость.

kravets
06.03.2014, 00:44
журналист радио "Свобода" подключился)) Я даже загордился малость.

И правильно. Потом где-нибудь в их новостях увидим: "Известный российский профессор-историк с давним криминальным прошлым уличен сетевым сообществом в незнании истории Крыма".

Кстати - журнал пришел?

Лучник
06.03.2014, 00:53
Кстати - журнал пришел?

да, пришел! Спасибо!!

Uzanka
06.03.2014, 03:03
Очень понравилось вот это интервью. Здесь про экономику, но к политике тоже имеет отношение, поэтому оставлю в этой теме.

wnuFgWnxdWY

Dikoy
06.03.2014, 05:20
wUHE1NRjFOg

Степан Капуста
06.03.2014, 09:14

На Первом канале ее уже не склоняют. Видимо, «авторитетом» задавили.

Дмитрий В.
06.03.2014, 09:18
Потом где-нибудь в их новостях увидим: "Известный российский профессор-историк с давним криминальным прошлым уличен сетевым сообществом в незнании истории Крыма".
kravets, блеск! :up:

Лучник
06.03.2014, 09:23
На Первом канале ее уже не склоняют. Видимо, «авторитетом» задавили.

Причем, что характерно, мое утверждение о том, что фамилия Берия склоняется было воспринято как проявление сталинизма. :laugh:

Maksimus
06.03.2014, 09:24
было воспринято как проявление сталинизма
А что в этом плохого?

Лучник
06.03.2014, 09:44
А что в этом плохого?

Да вот и я уже начинаю подумывать, не встать ли под знамена Савоу :laugh:

caty-zharr
06.03.2014, 09:45
Лучник, у вас за последнее время мировоззрение изменилось? :)

Лучник
06.03.2014, 09:47
Лучник, у вас за последнее время мировоззрение изменилось?

Да нет вроде бы.

caty-zharr
06.03.2014, 09:52
Лучник, тогда как пойдете под знамена Саову? :laugh:

Лучник
06.03.2014, 09:53
Лучник, тогда как пойдете под знамена Саову?
Из личной неприязни ко всей этой псевдо-либеральной братии.

Longtail
06.03.2014, 10:22
смотрб интервью с Сергеем Марковым из Москвы. Ой, он орать стал. Под конец: корреспондент: Инвэйд ли Россия Украину? Марков: да, для защиты русского населения.

Препод мой бывший, бывший же депутат госдумы. Как политтехнолог и организатор очень силен. Как аналитик - лайтс весьма.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, о Берии. Я в свое время слушал записи выступлений партийцев наших. Сталина, Молотова и тд. Они его не склоняли. И когда сам Берия выступал, тоже пердставляли его "выступление тов. Берия".

Team_Leader
06.03.2014, 10:43
Известный российский профессор-историк с давним криминальным прошлым уличен
а кстати, да - он тут на портале же распространялся, как осуществлял налёты с барж на колхозные кукурузные поля :lol:
.....
Лучник, сколько там у вас, говорите, процентов в докторской взято из кандидатской :lol: - Диссернет по Вас уже "плачет", - вы уже практически их клиент...
А с учетом что, ВАК, естественно, никак на это не среагирует (а он его не смотрит, как Филиппов сказал) - то - Вы еще и окажетесь: коррумпированный идеолог, пропагандист и "апологет Кровавого режима", "шестёрка КГБ" и "холуй банды РПЦ" :lol:

Лучник
06.03.2014, 10:44
Лучник, сколько там у вас, говорите, процентов в докторской взято из кандидатской - Диссернет по Вас уже "плачет", - вы уже практически их клиент...
А с учетом что, ВАК, естественно, никак на это не среагирует (а он его не смотрит, как Филиппов сказал) - то - Вы еще и окажетесь: коррумпированный идеолог, пропагандист и "апологет Кровавого режима", "шестёрка КГБ" и "холуй банды РПЦ

На мне вообще клейма ставить негде. :cool:

Team_Leader
06.03.2014, 10:47
Из личной неприязни ко всей этой псевдо-либеральной братии.
а я предупреждал - нефиг такие вопросы обсуждать на Фейсбуке и аналогичных либералистических ресурсах, которые, к тому же - рьяно зачищаются от всех, не соответствующих "генеральной линии" но вменяемых (вменяемых - в первую очередь) комментов и комментаторов, с последующей травлей оных.
;)

Дмитрий В.
06.03.2014, 10:48
На мне вообще клейма ставить негде
Лучник, а еще, профессор, Вам припомнят дедушку, служившего в НКВД :D

LeoChpr
06.03.2014, 10:48
Они его не склоняли.
В русском языке не слоняются только фамилии женщин. Мужские все склоняются. Просто, забывать мы стали ридную мову, а все по бейсику, да по бейсику общаемся.

Team_Leader
06.03.2014, 10:50
Да вот и я уже начинаю подумывать, не встать ли под знамена Савоу
а в чем сущность его знамён?? Я видимо что-то пропустил???

LeoChpr
06.03.2014, 10:51
А вообще, господин профессор, считайте, что Вас таким оригинальным способом "свободные историки" с праздником поздравили. Им же все равно, они пока не пощупают, пол, судя по всему, не различают.

Team_Leader
06.03.2014, 10:54
В русском языке не слоняются только фамилии женщин. Мужские все склоняются.
именно это объяснял нам полковник на военной кафдре. Фамилия его была Лысак. По национальности - украинец, по месту рождения - Приморский край. :lol: заслуженный дядька: был в Афгане (орден Кр. Звезды) и сразу оттуда - в Чернобыле - командовал ротой бульдозеристов на ликвидации промплощадки 4ого энергоблока (в 40 лет все зубы имел исключительно золотые).
Кстати, на ДВ очень много почему-то хохлов. У меня куча коллег по работе с фамилиями на "-ко" оттуда (некоторые даже вполне свидомые националисты, кстати).... кстати, Ink-то наш - тоже хохол ;) Дальневосточный.

Лучник
06.03.2014, 11:12
а я предупреждал - нефиг такие вопросы обсуждать на Фейсбуке и аналогичных либералистических ресурсах, которые, к тому же - рьяно зачищаются от всех, не соответствующих "генеральной линии" но вменяемых (вменяемых - в первую очередь) комментов и комментаторов, с последующей травлей оных.

не, было весело и даже полезно :)

масса народа на меня окрысилась, но есть и те, кто поддержал :cool:

caty-zharr
06.03.2014, 11:38
Лучник, а что на англоязычных ресурсах? Нет времени читать, сильно бочку катят на Россию?

Team_Leader
06.03.2014, 12:10
Героический братский народ Северной Кореи во главе с ее Великим Полководцем Ким Чен Ыном оказывает полною поддержку свободолюбивому народу России в его борьбе с мировым Инпериализмом и за свободу народа Украины, и полностью выполняет в военном отношении все свои Союзнические обязательства, ежедневно производя ракетные и прочие стратегические пуски, продолжая свою борьбу за полное освобождение корейского народа от мирового империализма и единство корейской нации:

Артиллерийский снаряд КНДР пролетел вблизи пассажирского самолета

Артиллерийский снаряд КНДР пролетел вблизи пассажирского самолета
Артиллерийский снаряд, запущенный КНДР, пролетел вблизи маршрута, по которому следовал китайский пассажирский авиалайнер, передает телеканал CNN со ссылкой на министерство обороны Южной Кореи.

Во вторник КНДР запустила семь артиллерийских снарядов, которые упали в море. Наблюдатели связывают эти запуски, а также запуски ракет малой дальности, которые страна произвела ранее, с совместными учениями США и Южной Кореи, которые проходят в регионе. (http://news.rambler.ru/23929065/)

прохожий
06.03.2014, 14:01
http://news.mail.ru/politics/17266955/?frommail=1
На заседании Верховного совета Крыма принято принципиальное решение о вступлении автономии в состав Российской Федерации в качестве субъекта РФ. Об этом первый вице-премьер Автономной Республики Крым.

Также передали что это будет один из вопросов в референдуме который пройдет уже 16 марта

Maksimus
06.03.2014, 14:24
Нам что так, что сяк кормить Крым, так уж лучше пусть входят в состав РФ.
Снимутся претензии к пребыванию ЧФ.

caty-zharr
06.03.2014, 14:37
Также передали что это будет один из вопросов в референдуме который пройдет уже 16 марта
Как много может сделать визит братского президента республики Татарстан :)

прохожий
06.03.2014, 14:37
Здесь важно что это официальная позиция властей Крыма и если на референдуме это будет поддержано то оснований для не вхождения не будет. Да и Крым это исконно российская территория которая по меткому выражению Константинова (председателя Верхов. Совета Крыма) на передаче Соловьева (еще до обострения) была передана украине "как мешок картошки".

С востоком украины пока иначе. Нет субъекта.

Передают Песков: о желании войти в состав РФ Крыма передано Путину.

caty-zharr
06.03.2014, 14:40
А я вот думаю, что будет после подсчёта результатов... Если вдруг

прохожий
06.03.2014, 14:53
Если да - то да, если нет - то нет.

Путину, на мой взгляд сейчас надо четко обозначить позицию - решение за народом Крыма. И все.

Добавлено через 1 минуту
А так все конечно уже обсуждалось просто мы не знаем, все просчитано и реакция.

Степан Капуста
06.03.2014, 14:55
На заседании Верховного совета Крыма принято принципиальное решение о вступлении автономии в состав Российской Федерации в качестве субъекта РФ.

Интересно, какие номера им дадут? С «01» по «99» вроде бы уже все занято, «777» тоже... Неужели «00»?..

nauczyciel
06.03.2014, 14:55
Вопрос - чтобы Крым вошёл в состав РФ, достаточно ли крымского референдума? Или всё-таки нужен ещё референдум в РФ (согласны ли жители РФ с расширением РФ)?

Степан Капуста
06.03.2014, 14:57
nauczyciel, по идее, еще в России должен быть. Если не ошибаюсь, это ст. 65 Конституции (или что-то рядом). Только ведь наверняка на это дело у нас положат большой-пребольшой...

Maksimus
06.03.2014, 14:58
оснований для не вхождения не будет
А ведь несколько дней назад наша госдума приняла поправки об упрощении процедуры включения в РФ новых субъектов ;). Так что все эти заявления - для народа, все уже давно было решено и
визит братского президента республики Татарстан
имхо не причем...

Team_Leader
06.03.2014, 15:00
тяжко будет. Если, коенчно, по аналогии не будет решен вопрос соседних регионов "континентальной" Малороссии - чисто технически, откуда там брать воду? Какова будет судьба Днепровского канала?

caty-zharr
06.03.2014, 15:03
Team_Leader, построят мост через Керченский пролив.

Добавлено через 48 секунд
Team_Leader, неужели вы думаете, что все может зайти настолько далеко? Я одного не понимаю, почему вариант с Белоруссией, как это есть сейчас, не вариант?

Степан Капуста
06.03.2014, 15:07
тяжко будет. Если, коенчно, по аналогии не будет решен вопрос соседних регионов "континентальной" Малороссии - чисто технически, откуда там брать воду? Какова будет судьба Днепровского канала?

Это ты про тот, который питьевую воду в Крым гонит?

Добавлено через 1 минуту
Я одного не понимаю, почему вариант с Белоруссией, как это есть сейчас, не вариант?

Дык формально у нас с Украиной сейчас то же самое, что и с Белоруссией.

Maksimus
06.03.2014, 15:10
Вопрос - чтобы Крым вошёл в состав РФ, достаточно ли крымского референдума?
Нет, не достаточно.

nauczyciel, по идее, еще в России должен быть. Если не ошибаюсь, это ст. 65 Конституции (или что-то рядом). Только ведь наверняка на это дело у нас положат большой-пребольшой...
Вот почему у нас народ страдает правовым нигилизмом, сам придумывает бред и не хочет читать законы? См. N*6-ФКЗ.
Референдум нужен, если новый субъект выделяется (объединяется) на существующей территории РФ. Для присоединения иностранного гос-ва или его части референдум в РФ не нужен, достаточно ратифицировать международный договор и принять федеральный конституционный закон, с внесением изменения в Конституцию

прохожий
06.03.2014, 15:11
Сейчас повторили ответ Путина на пресс-конференции позавчера. Так там он сказал что Россия не рассматривает вопрос присоединения Крыма, это прерогатива народа и только народ может решать эти вопросы и дальше напомнил про Косово и т.д.

Так что Путин уже все сказал по большому счету, если крымчане решат "да", то можно будет и нас и их поздравить.

caty-zharr
06.03.2014, 15:13
Дык формально у нас с Украиной сейчас то же самое, что и с Белоруссией.
Не скажите, не то же самое. У нас граждане Белоруссии приравнены к гражданам России, ну, за исключением гражданской службы, открытая граница, а с Украиной совсем не так. Да, упрощённые правила пересечения границы, но все же.

Maksimus
06.03.2014, 15:14
Так что Путин уже все сказал по большому счету.
И чего он сказал? Хитрый КГБшник по-сути сказал, что РФ не будет инициатором присоединения. Как решит народ Крыма... А если он решит присоединиться? ;)

Степан Капуста
06.03.2014, 15:15
Для присоединения иностранного гос-ва или его части референдум в РФ не нужен, достаточно ратифицировать международный договор и принять федеральный конституционный закон, с внесением изменения в Конституцию
Ну вообще гениально. Можно присоеднить кого угодно, не спросив граждан, а хотят ли они с ними жить?..

Team_Leader
06.03.2014, 15:15
Это ты про тот, который питьевую воду в Крым гонит?
в том числе, но это не основное, питьевую там можно и опреснением получить, а вот... сельхозирригация - это опреснением не сделать.

Team_Leader, построят мост через Керченский пролив.
такое количество воды по мосту не подать. Теоретически, можно, допустим акведук из Кубани построить, но это.... я не представляю масштаб инвестиций и сложность гидротехники - это десятилетие минимум, сельское хозяйство Крыма за это время кирдыкнется безвозвратно.

прохожий
06.03.2014, 15:24
И чего он сказал? Хитрый КГБшник по-сути сказал, что РФ не будет инициатором присоединения. Как решит народ Крыма... А если он решит присоединиться? ;)

То милости просим, братья и сестры :beer:

Добавлено через 1 минуту
caty-zharr, зачем создавать искусственные барьеры между русскими? согласие есть продукт при непротивлении двух сторон.

Добавлено через 5 минут
Президент РФ срочно собрал совбез РФ в связи с ситуацией на Украине и решением парламента Крыма о вхождении в РФ.

Team_Leader
06.03.2014, 15:26
Я одного не понимаю, почему вариант с Белоруссией, как это есть сейчас, не вариант?
для этого варианта надо иметь в Киеве лояльное России правительство, которое согласится войти в Таможенный Союз и Союзное Государство. таковое правительство, ну минимум в течение года - вряд ли можно избрать.
Есть отдельные части Украины которые по отдельности на вариант интеграции с Россией смотрят, скажем так, гораздо более положительно, но тогда их надо от Украины как-то отвергунуть, т.е. либо, как я говорил - создать отдельное государство, типа Малороссии на территории, ну, например, Луганской, Донецкой, Харьковской, Запорожской, Херсонской, Николаевской, Одесской .... ну может быть еще Днепропетровской областей и Крыма, котрое войдет в ТС, либо сразу принимать в РФ.
Первый вариант политически связан с большими рисками, особенно в части Крыма, насколько помню, есть еще какой-то договор еще РИ с Оттоманской Портой, по которому Крым может либо принадлежать РИ (или ее последователям: СССР, РОссии, Украине), либо (в случае получения независимости) автоматически отходит под суверенитет Турции.
Понятно, что договор старый и его действенность теоретически можно оспаривать, но что бне созавать внешнеполитических прецедентов, безопаснее, конечно, включать Крым сразу в РФ, поэтому, скорее всего точно - никакого независимого Крыма не будет - либо оставят в составе Украины (если вдруг договорятся, а решение Парламента Крыма, наше правительство, например, будет использовать в качестве фактора давления на Украину с целью принятия, как caty-zharr сказала - сценария и роли Белоруссии), либо примут в состав РФ. Один или, что тоже вероятно - вместе с соседями. Лично по мне первый вариант с Белоруссией нравится больше, потому что терять центральную и западную Украину фактически насовсем.... мне как российскому хохлу - не хочется.

прохожий
06.03.2014, 15:31
Team_Leader, С Восточной Украиной а тем более с центральной и западной так не получиться.

Добавлено через 33 секунды
Лично по мне первый вариант с Белоруссией нравится больше, .

Зачем создавать искусственные барьеры?

Дмитрий В.
06.03.2014, 15:32
Наши западные бывшие вероятные противники и нынешние невероятные союзники еще ничего не заявляли?

Team_Leader
06.03.2014, 15:38
Зачем создавать искусственные барьеры?
никаких барьеров, как раз. Просто повышается статус союзного государства (как союзное правительство времен СССР, с несколько более высоким уровнем автономии республик, например отдать на уровень СГРУБ оборону и внешюю политику + может быть - общую валюту), вводится должность Президента, и это будет удобное место для Путина, кстати, остаться при власти на следующий срок. А президентом РФ сделать, например, Иванова.... или Шойгу.

прохожий
06.03.2014, 15:41
никаких барьеров, как раз. Просто повышается статус союзного государства (как союзное правительство времен СССР, с несколько более высоким уровнем автономии республик, например отдать на уровень СГРУБ оборону и внешюю политику + может быть - общую валюту), вводится должность Президента, и это будет удобное место для путина, кстати, остаться при власти на следующий срок. А президентом РФ сделать, например, Иванова.... или Шойгу.

Вы же понимаете что со всей Украиной это не реализовать. А создавать кучу государств при возможно и желании людей существовать в рамках одного государства - это и неправильно и лишние проблемы, да и зачем?
А с Белоруссией не все так радужно, на данный момент это государство с сильной национальной властью.

Team_Leader
06.03.2014, 15:44
+ можно будет, как британцам выставлять не 1, а 3 футбольные сборные, да еще и отдельные Олимпийские команды (это кстати - плюс - можно в том же биатлоне не 4, а 12 спортсменов на гонку на ОИ заявлять) может быть сохранить.
А в ООН, кстати, РСФСР, УССР и БССР, как особо пострадавшие от фашизма имели место членов еще с момента его образования, кстати. :yes:

Добавлено через 2 минуты
Вы же понимаете что со всей Украиной это не реализовать.
еще раз, вопрос дипломатии. Если обеспечить и показать всю неотвратимость раздела государства политикам в Киеве - ху ноуз, может быть они и будут сговорчивыми. В конце концов, на определенном этапе смогли же перекупить даже Тимошенко.
Пока я бы на месте ВВП обеспечил все решения по Крыму (+ еще по ряду смежных регионов) с двух сторон с возможностью подписать "сегодня-завтра" - и начинал выходить к Укрополитикам с предложением, от "которого нельзя отказаться". :cool:
Ну, понятно, что это вопрос еще трехстороннего торга с ЕС и Америкой. Америке выгоднее, конечно, толкнуть Украину на Евроинтеграцию, но - это же европейцам за это платить, все авгиевы конюшни Киева разгребать, им это явно неохота, на этом противоречии можно и сыграть.
Что-то сейчас раскручивается, и исключать, что клубок 1991 года "в обратную сторону" - нельзя. Такое ощущение было и есть уже на протяжении прошлого года всего. Что-то витало в воздухе.
Посмотрим. Всегда хочется надеяться на лучшее.
Только бы в УКРОПе (объединенный чемпионат России-украины по футболу) не было разрешено 7 легионеров в команде (кто про что, а вшивый - про футбик) :laugh:

прохожий
06.03.2014, 15:51
В прошлом году когда ездил в Крым зашли в гипермаркет в Белой Церкви - честно ощущение другого государства, язык (молодежь на украинском) и неуютно. После пошли в банкомат менять рубли на гривны, спросили у охранника где это можно сделать. Сняли деньги вышли, хотели идти, тут выбегает охранник. Ребята вы из России - да. Все нескрываемая радость, очень большое желание уехать на родину (он оказался из Башкирии) но жена хохлушка дети уже осели, видимо говорит так здесь и ... В общем тошно говорит. Он мог бы говорить и говорить, но мы спешили.
Кстати в Витебске заходили в гипермаркет, меньше такое чувство было но тоже было.
В Крыму такого не было, там как дома. Все-таки Крым это Россия.

Team_Leader
06.03.2014, 15:54
прохожий, вопрос культурологический. В моем детстве до 6 лет у меня на 60% окружал украинский язык, причем. не покидая территории РСФСР, поэтому я украинский язык как "заграницу" не воспринимаю. Для меня это - павловский район воронежской области. Я бы даже сказал, что в нашем селе хаты даже более украинские, чем в самой Украине (там как на Кубани - разве что - четырехскатные, ну 50% - побеленые или белым цветом крашеные, а чтоб еще и со ставнями с голубыми - это мало где, с узорами и т.п.)
Помню как в детстве специально ловили з батькой длинноволновым приемником передачи киевского "Говорить київ" радио на украинском, и слушали, слушали, воспринимая все это, как очень важное и неотрывно своё!
Новости, музыку, детсткие "колысадки" (про молодого козака-юнака и т.п.), матчи футбольные...

прохожий
06.03.2014, 16:00
прохожий, вопрос культурологический. В моем детстве до 6 лет у меня на 60% окружал украинский язык, причем. не покидая территории РСФСР, поэтому я украинский язык как "заграницу" не воспринимаю.
Помню как в детстве специально ловили з батькой длинноволновым приемником передачи киевского "Говорить київ" радио на украинском, и слушали, слушали, воспринимая все это, как очень важное и неотрывно своё!
Новости, музыку, детсткие "колысадки" (про молодого козака-юнака и т.п.), матчи футбольные...

Ну это понятно.

Сейчас вопрос исторический - ведь и в мыслях у нынешнего руководства не было об анексии Крыма или других частей Украины. И еще лет 20 и Крым бы перестал быть русским. Не мы начали все это, но в результате всех этих событий так получается что потерянная часть России Крым может вернуться.
Зачем что-то еще придумывать? Если это случиться то это будет историческое благо и справедливость.

Dr SG
06.03.2014, 16:04
11:56:

The legal position in Ukraine regarding the possible secession of Crimea is unclear. Under Ukraine's constitution, "issues of altering the territory of Ukraine are resolved exclusively by an all-Ukrainian referendum". But the constitution also says Crimea is entitled to call its own local referendums.

hahahahahahaha. America pukaet v Kosmos

прохожий
06.03.2014, 16:05
11:56:

hahahahahahaha. America pukaet v Kosmos

Она давно уже pukaet

Team_Leader
06.03.2014, 16:15
Ну это понятно.
Сейчас вопрос исторический - ведь и в мыслях у нынешнего руководства не было об анексии Крыма или других частей Украины. И еще лет 20 и Крым бы перестал быть русским. Не мы начали все это, но в результате всех этих событий так получается что потерянная часть России Крым может вернуться.
Зачем что-то еще придумывать? Если это случиться то это будет историческое благо и справедливость.
ну да, конечно, а при этом окончательно разосраться с остальными 40+ миллионов фактически тех же русских (включая даже западных украинцев).
Еще раз.... для меня (и России) Крым сам по себе..."Для Атоса - это слишком много, для графа де-ла Фер - слишком мало".

Dr SG
06.03.2014, 16:16
Она давно уже pukaet

во! и глобальное потепление отсюда.

caty-zharr
06.03.2014, 16:38
Сегодня наши таможенники изъяли у проводницы одного из украинских поездов запрещённые издания книги тов. Шикльгрубера и некоторые диски, которые проверяют на экстремизм.

Team_Leader
06.03.2014, 16:48
Сегодня наши таможенники изъяли
видкеле инсайд?

прохожий
06.03.2014, 16:51
ну да, конечно, а при этом окончательно разосраться с остальными 40+ миллионов фактически тех же русских (включая даже западных украинцев).

Надо исходить из возможного. Светлое будущее мы уже проходили. Повторюсь, если бы ничего не было то через 10-20 лет мы получили бы вторую Прибалтику на территории Украины, а не союзное государство по типу Белоруссии. А теперь мы ее получаем практически сейчас - это реальность.

До сегодняшних заявлений я не думал (не верил) что встанет так вопрос с Крымом. Но раз на это решились и если люди проголосуют за, то какие вопросы. Это восстановление исторического статус- кво.

В остальной Украине нет субъекта с кем можно было бы разговаривать о том же. Вы что войну предлагаете, анексию?

caty-zharr
06.03.2014, 16:56
Team_Leader, так это наши таможенники, местные, на нашем местном новостном сайте фотки есть, а то як же

Dr SG
06.03.2014, 16:57
анексию?
а это уже факт. Проведут референдум (см предыдущие мой пост и ниже) , всех кто против. тех "уговорят".
12:33: Russia is planning an "annexation" of Crimea and other parts of Ukraine, opposition Russian politician Leonid Gozman tells a meeting of centre-right EU politicians in Dublin, PA reports. "The majority of Russians support our aggression in Crimea, the majority of Russians are very happy that we are planning to bring an annexation of Crimea and other parts of Ukraine," Mr Gozman says.

Хоть и правительство Украины заявило что референдум в Крыму проводить нелегально
12:36: Holding a referendum in Crimea is illegal, the Ukrainian justice ministry is reported by Interfax-Ukraine to have said.
А США заявило что будет отказ в визах лицам причастным к конфликту (ну и начхать они хотели, во Ветнаме фруктов больше)

caty-zharr
06.03.2014, 16:58
прохожий, в соц. сетях уже активно говорят о Юго-Восточной Федерации, 9-го марта предлагают выходить к зданиям администраций.
И, кстати, Киев согласился дать Крыму большую автономию - испугались возможной потери территории.

прохожий
06.03.2014, 17:00
а это уже факт. Проведут референдум (см предыдущие мой пост и ниже) , всех кто против. тех "уговорят".

Какая же это анексия. С Крымом все в правовых рамках.

Добавлено через 1 минуту
прохожий, в соц. сетях уже активно говорят о Юго-Восточной Федерации, 9-го марта предлагают выходить к зданиям администраций.
И, кстати, Киев согласился дать Крыму большую автономию - испугались возможной потери территории.

Вот когда это будет реально тогда и возможно о чем-то говорить. Понятно что в Крыму это было сделать намного проще.

Киев может сейчас давать все что захочешь, весь только вопрос кому он это дает.

Dr SG
06.03.2014, 17:11
Какая же это анексия. С Крымом все в правовых рамках.
для некоторых это спорный еще вопрос.

ЗЫ. Седня был прикол. Препиралась с квартиросъемщиками об ренте (в доме был капремнт и я снизила на 10% на это время). В самой квартире осталось мелочевка. Я им отправила просьбы стать перечислять сумму по оригинальному договору, они уперлись в мелочевку. Переписывались два дня. Вчера я приписала строчку (на их "жалобы" что магнитика на двери так и не хватает и что они мне не собираются 97 фунтов 10% поднимать пока я магнитик не зафиксирую и что я не "серьезно отношусь к своим обязанностям), если они хотят "по-серьезному" вопрос решить, пусть включают новости и посмотрят как русские "серьезно" решают вопросы. Сегодня проверила счет: на 97 фунтов я богаче. :D Дошло до них.

Team_Leader
06.03.2014, 17:14
Препиралась с квартиросъемщиками об ренте
еще одна форумчанка-латифундистка :lol:
то одна с квартиросъемщиками препирается, то другая.
А все говорят "ученые таки все бедные, бедные...." - сами же живут на рентные доходы.... не то что мы, честные, понимаешь, коммерсанты :lol:

LeoChpr
06.03.2014, 17:15
вторую Прибалтику на территории Украины
А стену ночью по какому городу строить будут?

Team_Leader
06.03.2014, 17:28
По Киеву, ессно. Там, впрочем, можно и без стен - только линии Метро через Днепр перерезать и пограничные катера с пулеметами пустить :rolleyes:

Dr SG
06.03.2014, 17:31
Team_Leader, а чо мне бедной делать остается? куда то ж надо наработанные вложить. :yes: двое ж деток опять же :yes:

Aspirantfm
06.03.2014, 17:36
Как много может сделать визит братского президента республики Татарстан :)

Все ровно наоборот
Глава Меджлиса призывает Запад защитить целостность Украины

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3315824-hlava-medzhlysa-pryzyvaet-zapad-zaschytyt-tselostnost-ukrayny

Добавлено через 2 минуты
Да .. почитаешь тут .. бедные местные украинцы. Они будут думать, что все русские так думают, как тут пишут.
Дорогие братья украинцы! Мой брат стоял на Майдане. Мой племянник стоял на Майдане. Я перевожу деньги защитникам и защитницам Майдана.

Слава Украине!

caty-zharr
06.03.2014, 17:44
Я перевожу деньги защитникам и защитницам Майдана.
Лучше б вы больным детям деньги переводили, раз у вас их много.

Aspirantfm
06.03.2014, 17:47
Лучше б вы больным детям деньги переводили, раз у вас их много.

Во-первых, не ваше дело мои деньги считать, и давать советы куда мне их тратить. Свои зарабатывайте.
Во-вторых, я перевожу раненным защитникам, на их лечение и их семьям, пока кормильцы лечатся.

Aspirant_Cat
06.03.2014, 17:48
А переведите кто-нить мне денег, а? Я вот на жилье никак не могу накопить, очень мало по профессии зарабатываю, начальство всё только обещает, но не платит :(

Лучник
06.03.2014, 17:50
однимать пока я магнитик не зафиксирую и что я не "серьезно отношусь к своим обязанностям), если они хотят "по-серьезному" вопрос решить, пусть включают новости и посмотрят как русские "серьезно" решают вопросы. Сегодня проверила счет: на 97 фунтов я богаче. Дошло до них.

Класс!! :D

Добавлено через 35 секунд
Я перевожу деньги защитникам и защитницам Майдана.

Так они ведь уже победили.

Aspirant_Cat
06.03.2014, 17:50
еще одна форумчанка-латифундистка
то одна с квартиросъемщиками препирается, то другая.
А все говорят "ученые таки все бедные, бедные...." - сами же живут на рентные доходы.... не то что мы, честные, понимаешь, коммерсанты
А кто первая? У меня вот вообще нет крыши над головой :(

LeoChpr
06.03.2014, 18:01
У меня вот вообще нет крыши над головой
Aspirant_Cat, мы Вас уже сколько времени всем форумом замуж агитируем? Пора бы крышей обзавестись. У меня моя родственница по линии жены шесть раз замуж выходила - теперь весьма состоятельная дама.

Team_Leader
06.03.2014, 18:06
Слава Украине!
Героям сало !!! :lol:

Добавлено через 1 минуту
Да, и на всякую "Свободу" - у нас, Иншалла, свое РНЕ найдется!
Это я вам от лица российских украинцев говорю :yes:

прохожий
06.03.2014, 18:11

Это вы на Майдане спросите, не ко мне вопрос. Впрочем походу можете и у
Aspirantfm

LeoChpr
06.03.2014, 18:17
Это вы на Майдане спросите
Да, вроде, майдановцы не за отделение Крыма и восточных областей. Не хотелось бы стены. Одну недавно сломали, а вторая - хуже фарса будет.

Team_Leader
06.03.2014, 18:20
Во-первых,
да не переживайте вы так.
После аншлюса мы примем сотни Тягныбока и "Свободу" в РНЕ.
Даже с зачетом ранее уплаченных членских взносов :lol:

прохожий
06.03.2014, 18:23
Да, вроде, майдановцы не за отделение Крыма и восточных областей. Не хотелось бы стены. Одну недавно сломали, а вторая - хуже фарса будет.

Они привели к этому и тянут дальше.

Team_Leader
06.03.2014, 18:46
А "Батькивщина" вполне сможет влиться в ЕдРо, как в свое время туда влилась одноименная партия "Отечество".
на Киев (бургомистром) направим Лужкова - у него большой опыт в восстановлении городского хозяйства, заодно он сейчас без дела.

Добавлено через 21 минуту
Aspirantfm, вы не переживайте так, правда. Если кого и как я обидел - прошу извинить, это все сарказм.
янук, конечно, козел. Понятное дело, что и наш - не многим лучше, если лучше, но, откровенно говоря - где и когда бывали честные правители? Оруэла же все читали? Всякая революция в конечном итоге просто порождает свою элиту и олигархию. Мафию нельзя победить, мафию можно только возглавить.
И в этой связи, да Майдан был против янука и его кодлы, но (!!!) - мы. русские, украинцы и белорусы - одн по факту народ. Вместе нам всегда лучше. Властей хороших не бывает, но давайте с водой - не будем выплёскивать и ребенка, нам надо объединяться.
Если Богу угодно таким способом - пусть будет так, как угодно богу.
Мое отношение к вопросам доминантной культуры и языка.... я бы устраивал факельные шествия с выбрасыванием из библиотек с устраиванием ночи костров и литературы Пушкина и Чехова и основ российской мовы с той же лёгкостью, что и литературы Шевченко и Ивана Франко - с украинской, если бы это имело целесообразность с результатом единства Славян, Руси (хотя, лучше не делать ничего, и вообще, я как всякий украинец типичный "коробочка" - все лучше сохранить, авось пригодится).
Мое отношение к данному вопросу - чисто утилитарно.
Цель действительно оправдывает средства.
Было бы целесообразно - я бы с пулеметом лично пошел бы объединять всех под эгидой хоть польского, хоть чешского, хоть староболгарского языка, но! Особенно русский, украинский, белорусский - Это диалекты одного языка, а главным все равно должен быть один диалект. Просто 20 миллионам чуть-чуть "промыть мозги" всегда несколько легче, чем.... примерно 110 миллионам (подчеркиваю. не убивать, не репрессировать и т.п. - Боже упаси, только пропаганда и культурная доминанта и власть!).
Украина - основа и базовый генофонд, центр расселения славян восточной Европы, это центр нации. если совсем честно - многие идеи свидомцев украинских, а еще больше великокняжесколитовских мне очень симпатичны. Очень. И даже Свобода, но (!!!) еще раз - подкорректировать мозги 20 миллионам (агрессивно украинствующих) все равно легче промыть мозги, чем 110 миллином "агрессивно москальствующим".
А идея Славянского Единства в конце концов, Великославии, как ее не называя: РИ, СССР, СГРУиБ - она святая и самая важная.
Поэтому, - да надо по возможности противостоять сволочам и ворам во власти, но при этом - Wir siend Ein Volk!
Ребят, надо объединяться. Пусть хоть под Путиным ;)
Слава Славянскому Единству!
(и пусть евреи будут с нами!)

intell
06.03.2014, 18:47
Team_Leader

Может быть Вы для начала у украинцев спросите хотят ли они объединяться с Вами?

Пока я у них вижу один четкий тренд--интеграция в Европу и ИМХО все правильно делают.

Dr SG
06.03.2014, 18:51
Team_Leader

Пока я у них вижу один четкий тренд--интеграция в Европу .

а в Европе сало вишневым вареньем намазано? Наши орут выйти из экономического сообщества даже. В Европе своих проблем дохрена.

intell
06.03.2014, 18:53
а в Европе сало вишневым вареньем намазано? Наши орут выйти из экономического сообщества даже. В Европе своих проблем дохрена
нам бы Ваши проблемы :rolleyes:

Вы хоть понимаете в каких условиях живут наши страны? Я даже не про деньги сейчас говорю (хотя наш средний уровень--это нищенский западный уровень), а про общий уровень социального и государственного развития--грязь, хамство, взятки и беспредел ментов и чинуш.

Team_Leader
06.03.2014, 18:53
Пока я у них вижу один четкий тренд--интеграция в Европу .
20 милионам мозги промыть проще, чем 110. я вижу то же стремление к славянскому единству и у "Свободы" "Укриана от Карпат и до Владивостока", но (!!) еще раз, нет политики без в йо или иной мере насилия, под идеей Украины мы 110 миллионам мозги не промоем, а 20 миллионам (остальные 25 в укарины - как минимум "пластилин", а то еще и к тем же 110 в РФ) - можно спокойно.
Посмотрим!
Я верю в "Провидение и силу поднимающихся колосьев"!

intell
06.03.2014, 18:55
А я верю в грамматику и орфографию :D

А также в торжество Европейского, западного пути над лапотным и колхозным!

Была бы фин. возможность жил бы как рантье где-нибудь в Карловых Варах или Баден-Бадене

Team_Leader
06.03.2014, 18:59
я с украинцами общаюсь очень много, с разными. На сегодняшний день у них состояние мозгов - "Гришка Мелехов в 1919 году". Многие уже, даже поддерживая майдан, склоняются к неизбежности и необходимости "в конце концов ложиться под Путина".
"Путин <....>не добрый человек, но он молодец, Россию он поднял, не то, что наши" (сорри, пишу по-русски, не хочу обижать никого неправильной украинской грамматикой, украинский у меня только разговорный, грамоту никогда не учил)

Добавлено через 1 минуту
Была бы фин. возможность жил бы как рантье где-нибудь в Карловых Варах или Баден-Бадене
а поработать никак ;) на себя - сразу рантье ;)
пооекты интеерсные пореализовывать? По 20 часов посидеть, как японцы-корейцы, на работе в сутки, а потом отстроить себе страну не хуже карловых варов???

intell
06.03.2014, 19:02
Ну вот опять старый киселевский миф о том как пудрый Мутин поднимает Россию с колен, на фоне 10 кратного роста цен на нефть. Посмотрим где через пару лет будет поднятая с колен Россия.

Которая ни одного лекарства у себя не производит, ни серьезного оборудования, станков, машин, даже сраную свинину закупает в Бразилии, и картошку в Европе. Западу достаточно будет перекрыть входящие потоки и все передохнут как мухи.

Добавлено через 1 минуту
а поработать никак на себя - сразу рантье
Во-первых, я не бизнесмен, во-вторых, в РФ бизнес можно развивать лишь до той поры пока он не станет слишком интересным для дядей в погонах, которые либо жалостливо попросят делиться, либо просто отожмут его, а прежнего хозяина в тюрьму или в лес по кусочкам.

Team_Leader
06.03.2014, 19:02
А также в торжество Европейского, западного пути надо лапотным и колхозным!
с этим никто не спорит, наша страна переживает - далеко не последствия коммунизма, а все это "лапотное" - это пережитки избыточного аграрного перенаселения начала 20 века. Проспали индустриализацию.
Западный (или наоборот - восточно-азиатский, по сути - одно и тоже) путь - никто не отрицает.
Просто страны Европы для этого прошли период жесткой диктатуры в 18-19 веках, Восток - после 2 мировой, а мы - то диктатура, то разворот на 180 гр с демонтажем "культа личности". А курс должен быть один: через диктатуру к национальному капитализму.
А мы все никак капитал не накопим.
Путин, кстати - тоже - западник.

Dr SG
06.03.2014, 19:03
Вы хоть понимаете в каких условиях живут наши страны? Да. езжу регулярно и разговариваю с семьей\друзьями каждый день.

[quote=intell;428732]нам бы Ваши проблемы
Проблем у нас всяко разно будет больше. По многим причинам. ЮК сейчас самая высокая плотность населения и полстраны этой зимой ушло под воду. (это для начала, "простые понять проблемы")

Team_Leader
06.03.2014, 19:05
intell, (пожимая печами) - но что-то делать все равно надо?

Ну вот опять старый киселевский миф
миф мифом, и я сам прекрасно понимаю не хуже вас степень его ущербности, но это украинцы так говорят, это не я говорю.
Еще раз - всегда и на всех выборах я голосовал ПРОТИВ Путина, против ЕР.

Добавлено через 59 секунд
Проблем у нас всяко разно будет больше. По многим причинам. ЮК сейчас самая высокая плотность населения и полстраны этой зимой ушло под воду. (это для начала, "простые понять проблемы")
а шо таки будет, как вслед за эстонскими туда ломанут толпы "украинских водопроводчиков".... ну и специалистов по "плитке" :laugh:

intell
06.03.2014, 19:06
Проблем у нас всяко разно будет больше
похоже на несмешной троллинг :(

У вас 10-летних девочек тоже находят убитыми и изнасилованными в Москве (!!!)?

Или в станицах вырезают целые семьи за просто так?

Для профилактики--почитайте недельку-другую передовицу Утро.ру или РБК, может быть и поймете, что Вам надо крепко благодарить судьбу за то, что та позволила Вам жить в нормальной стране и растить там детей вне всей этой дикости и мерзости.

Dr SG
06.03.2014, 19:07
а поработать никак на себя - сразу рантье
я пашу как лошадь. Деньги с неба не сыпятся простым смертным. Вся недвижка у меня под ссуды (хотя расходы покрываются), пока не выплатятся, я с жиру беситься не начну. А кроме "основной работы" и семьи с хозяйством мне приходиться делать все. Перестлала покровые покрытия в одном и перевесила батареи с дверями в другом.

Vica3
06.03.2014, 19:09
intell, это, оно, конечно, понятно, что нам всяко виднее, как в ихней забугории рай земной видится, только, на минуточку, с чего Вы взяли, что русская тетка, с непростой юностью, проведенной среди родных березок, живущая уже давно в этой самой Забугории, знает ХУЖЕ Вас, как у ней, в Забугории, дела идут?
ЗЫ. Свет, за тетку перед 8 марта частично сорри, но у меня ж все особи нашего пола - тетки:))

intell
Вся недвижка у меня под ссуды (хотя расходы покрываются)
Под какой процентик не уточните? это к вопросу о том как тут и как там...

У нас бы Вам дали в лучшем случае под 10% :laugh:

Dr SG
intell, и вы почитайте. Совсем недавно судили ганг (все муслимы) которые насиловали несовершеннолетних девочек. Этих поймали, но других тоже хватает.

Lutatovsky
06.03.2014, 19:10
Которая ни одного лекарства у себя не производит, ни серьезного оборудования, станков, машин
Так половина стран ЕС в таком же положении. У нас хоть местами осталось авиа и судостроение. И еще у нас есть труба, а у Евросоюза ее нет

Team_Leader
06.03.2014, 19:11
Преступность есть в любой стране. В ЮК британским военнослужащим отрезают головы на пороге родной части, практически.
А насчет
в станицах вырезают целые семьи за просто так Цапковских, у меня есть особое мнение на этот счет, которое публично в свете вышесказанного мной (про "свободу") - высказывать не буду, а то еще привлекут за экстремизм.
Коротко скажу - что в таких регионах - казачий стиль освоения территории - позволил создать устойчивость русского населения в 19 века. так что....
кстати, на месте сербов я бы сейчас казакизировал Косово.
Косово - есть Србия!

Добавлено через 42 секунды
я пашу как лошадь. Деньги с неба не сыпятся простым смертным. Вся недвижка у меня под ссуды (хотя расходы покрываются), пока не выплатятся, я с жиру беситься не начну. А кроме "основной работы" и семьи с хозяйством мне приходиться делать все. Перестлала покровые покрытия в одном и перевесила батареи с дверями в другом.
мои слова не к вам обращались ;) про вас у меня вопросов нет.

intell
06.03.2014, 19:13
с чего Вы взяли, что русская тетка, с непростой юностью, живущая уже давно в этой самой Забугории, знает ХУЖЕ Вас, как у ней, в Забугории, дела идут?
Да потому что проблемы есть ВЕЗДЕ, даже на Гавайях :yes:

Но глаз у нее замылился и она просто забыла насколько все хуже и более неустроенно в РФ. Пусть приедет и поживет с месячишко, особенно зимой, если не сломает ногу/руку/нос по всеобщему гололеду, не утонет в грязи, когда все это дерьмище начнет таять; если выживет в нашем транспорте, не сойдет с ума с нашей медициной/чиновниками и прочее. Хотя вряд ли до этого дойдет, тут с непривычки человек из Англии сразу же задохнется хамством и отравленным воздухом, так как в Европе уже вводят Евро7, а для нас и Евро4 это экзотика.

Добавлено через 35 секунд
У нас хоть местами осталось авиа
Это тот что Супер Ждет :laugh:

прохожий
06.03.2014, 19:14
похоже на несмешной троллинг :(

Или в станицах вырезают целые семьи за просто так?

Для профилактики--почитайте недельку-другую передовицу Утро.ру или РБК, может быть и поймете, что Вам надо крепко благодарить судьбу за то, что та позволила Вам жить в нормальной стране и растить там детей вне всей этой дикости и мерзости.

Брейвика то забыли. Это Ваша иллюзия. Никто вас в Европу не пустит. Подпишите об ассоциации и станете придатком Европы без промышленности и нормальной экономики.
И уж точно та клоунада на Украине под названием власть за период независимости ни в какое сравнение не идет с вполне адекватной нынешней властью в России.

intell
06.03.2014, 19:16
а у Евросоюза ее нет
У Норвегии есть труба, и сразу это кстати видно по их уровню жизни и доходам.

Добавлено через 1 минуту
Никто вас в Европу не пустит. Подпишите об ассоциации и станете придатком Европы без промышленности и нормальной экономики.
:D У меня есть паспорт и виза, так что меня пустят. Про ассоциацию я вообще не понял? :eek: Я бы ее хоть сегодня подписал, но увы я живу в стране промытых киселевым и путинами мозгов. А у них сегодня праздник за отжатый Крым.

Vica3
06.03.2014, 19:17
о глаз у нее замылился и на просто забыла насколько все хуже и более неустроенно в РФ. Пусть приедет и поживет с месячишко,
класс, это 5! Это - в цитатник!
Свеет (орет), поняла - нифига ты не знаешь, как у тебя в забугории живется, нам отсель, с Центра Мироздания, всяко виднее!
Еще до кучи осталось Паше объяснить - что его "сложное" детство в той чудной стране - фигня и мелочи, по сравнению с ужасами РФ....

Lutatovsky
06.03.2014, 19:18
если не сломает ногу/руку/нос по всеобщему гололеду, не утонет в грязи, когда все это дерьмище начнет таять; если выживет в нашем транспорте, не сойдет с ума с нашей медициной/чиновниками и прочее
Это где такое? Я за свою жизнь почти всю страну изъездил, везде все более-менее пристойно. Такие вещи я только в начале 90-х видел

Добавлено через 37 секунд
Это тот что Супер Ждет
И еще Су-27 и Т-50

Vica3
06.03.2014, 19:19
А у них сегодня праздник за отжатый Крым.
не, праздник будет - если Крым войдет в состав РФ.. а пока мы ждем, ждем...

intell
06.03.2014, 19:20
не, праздник будет - если Крым войдет в состав РФ
А Вам лично от этого какой будет профит?

прохожий
06.03.2014, 19:21
не, праздник будет - если Крым войдет в состав РФ.. а пока мы ждем, ждем...

+1000

intell
06.03.2014, 19:22
И еще Су-27 и Т-50
военная техника меня не интересует, так как это просто один большой никому не нужный распил. По причине отсутствия реальных сражений нет возможности сравнить данную груду металлома с эквивалентной грудой стран НАТО. Так что это все теория. Ракетами сыт не будешь.
А факт остается один, что для ЛЮДЕЙ, а не амбиций паши, в РФ нифига ничего нет, ни пассажирской авиации, ни даже своих автобусов и трамваев :laugh: Только одна труба и страна менеджеров, перекладывающих бумажки и подсчитывающих откаты и бонусы.

Vica3
06.03.2014, 19:23
прохожий, интель не с Украины, интель с Центра Мироздания.. у нас тут всякие водятся - мы - край богатый чудесами:Ъ

прохожий
06.03.2014, 19:23
Про ассоциацию я вообще не понял? :eek: Я бы ее хоть сегодня подписал, но увы я живу в стране промытых киселевым и путинами мозгов. А у них сегодня праздник за отжатый Крым.

Я думал вы с Украины. Никто же не утверждает что у нас все замечательно. Но адекватность власти налицо и я думаю что в итоге все получиться.

Lutatovsky
06.03.2014, 19:24
Будем на Черное море ездить отдыхать без оглядки на вороватых таможенников

Vica3
06.03.2014, 19:24
Вы забыли - я ж сторонник возрождения и развития Великой Империи ИВС - такие, как я, получают моральное удовлетворение от расширения границ РФ в сторону воссоздания СССР. и очень печалятся, что ВВП - не ИВС...
А еще, к сожалению, я слишком хорошо помню уроки недавней истории.. и видела - что такое - реальное бездействие силовых структур.. не то, о котором сейчас рассказывают у нас, а реальное.. в периоды "революционной смуты"...

Lutatovsky
06.03.2014, 19:26
в РФ нифига ничего нет ... Только одна труба
А в Швейцарии одни банки, корабли не строят, в космос не летают. И неплохо живут :)

intell
06.03.2014, 19:29
Будем на Черное море ездить отдыхать без оглядки на вороватых таможенников
А сейчас что Вам мешает ездить? Вон там прекрасные курорты есть на территории РФ, типа Адлера и Анапы, Сочи отстроили на 50 миллиардов (хотя это по смете, отстроили там в лучшем случае миллиардов на 10) чистые, очень дешевые, с колоритным таким "чиста рюззки" населением: "Шашлык-машлык ни хочишь, дарагой?"

Добавлено через 1 минуту
А в Швейцарии одни банки, корабли не строят, в космос не летают. И неплохо живут
Там не воруют, там сельское хозяйство есть, по эффективности наверное раз в 100 превосходящее Российское, научный потенциал большой, куча ядерных центров, часовые заводы. Так что одни только банки, это большой миф.

Добавлено через 53 секунды
Вы забыли - я ж сторонник возрождения и развития Великой Империи ИВС - такие, как я, получают моральное удовлетворение от расширения границ РФ в сторону воссоздания СССР. и очень печалятся, что ВВП - не ИВС...
понятно, так и запишем: сталинизм головного мозга :facepalm:

Dr SG
06.03.2014, 19:37
Под какой процентик не уточните? это к вопросу о том как тут и как там...

У нас бы Вам дали в лучшем случае под 10% :laugh:

я выбила под 2.5%. Но он будет повышаться, потому что сложен Банк Англии+2%. Банк Англии сейчас 0.5%. Отсюда: 0.5+2%=2.5%. Но вначале предлагали 4.5%.
Но я должна была встретить жесткие условия заема. И по цене недвижки и по своей рентабельности и по ожидаемой ренте.

Lutatovsky
06.03.2014, 19:37
«Черный крест» потребовал отдать Воронежскую область Украине (http://lenta.ru/news/2014/03/06/voronezh1/)
Крепчайтесь, коллеги, зато к Евросоюзу ближе будете :)

PS Клоуны, они такие :D

Dr SG
06.03.2014, 19:40
нам отсель, с Центра Мироздания, всяко виднее!
Высоко сижу, далеееко гляжу. :laugh:

Vica3
06.03.2014, 19:43
понятно, так и запишем: сталинизм головного мозга
ууу, как все печально... как-то картиночно, я бы сказала..
http://diletant.org/content/бандеровская-методичка
Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости
а можно - что-то новое, а то как-то примитивно - "сталинизм ГМ", это уже было... как массовые зомбирования... Давайте что поинтереснее, а?

Добавлено через 1 минуту
«Черный крест» потребовал отдать Воронежскую область Украине
Крепчайтесь, коллеги, зато к Евросоюзу ближе будете
PS Клоуны, они такие
прэлэстно, прэлэстно... почему-то вспомнился Иван Васильевич, и Кемска волость...

Paul Kellerman
06.03.2014, 19:50
intell, [...].

Lutatovsky
06.03.2014, 19:51
Paul Kellerman, осмелюсь возразить - это самое слово пишется раздельно :)

Дмитрий В.
06.03.2014, 19:51
«Черный крест» потребовал отдать Воронежскую область Украине
Крепчайтесь, коллеги, зато к Евросоюзу ближе будете
Это еще что за братья-кролики? :eek:

Vica3
06.03.2014, 19:52
о, граф пришел - и все сразу встало на свои места. Я ж знала - кого призывать на предыдущей странице:Ъ

прохожий
06.03.2014, 19:54
.. почему-то вспомнился Иван Васильевич, и Кемеровска волость...

Кемская волость, Кемеровская далековато и не существовала тогда :D

Vica3
06.03.2014, 19:55
Lutatovsky, позвольте возразить Вам - но граф, как всегда, краток и прав - тот вариант, который предлагаете Вы, требует особых затрат, как минимум - нахождения носителя этого самого, который согласиться принять такой ээээ презент..
А граф мило и галантно рекомендовал отправиться вполне в цивилизованное место за свой счет - туда, где по европейски замечательно http://www.nahui.com.mx/

Добавлено через 20 секунд
прохожий, пардон, исправила

Lutatovsky
06.03.2014, 19:58
http://www.nahui.com.mx/
Прикольно там, думаете пойдет? :) А там майданы есть?

Лучник
06.03.2014, 20:00
Кемская волость, Кемеровская далековато и не существовала тогда

:lol:

Артём
06.03.2014, 20:03
ЗЫ. Седня был прикол. Препиралась с квартиросъемщиками об ренте (в доме был капремнт и я снизила на 10% на это время). В самой квартире осталось мелочевка. Я им отправила просьбы стать перечислять сумму по оригинальному договору, они уперлись в мелочевку. Переписывались два дня. Вчера я приписала строчку (на их "жалобы" что магнитика на двери так и не хватает и что они мне не собираются 97 фунтов 10% поднимать пока я магнитик не зафиксирую и что я не "серьезно отношусь к своим обязанностям), если они хотят "по-серьезному" вопрос решить, пусть включают новости и посмотрят как русские "серьезно" решают вопросы. Сегодня проверила счет: на 97 фунтов я богаче. :D Дошло до них.

Ну и цены у вас!!! Я за прoсторную меблированную двухкомнатную квартиру плачу в 3 раза меньше!!!

Vica3
06.03.2014, 20:05
А там майданы есть?
эээ, можно организовать:)

Dmitr678
06.03.2014, 20:13
Давайте на форуме проведем встречный референдум о судьбе Крыма. Согласны ли на его вхождение в состав России или нет? С учетом всех возможных последствий приема или отказа в приеме

Vica3
06.03.2014, 20:14
Dmitr678, а тут жителей Украины мало - неинтересно получится

Dmitr678
06.03.2014, 20:15
как бы тут люди с интеллектом выше среднего, любопытно общее мнение

Добавлено через 44 секунды
нет, мы как россияне согласны их взять или нет, вот в чем смысл вопроса

Vica3
06.03.2014, 20:15
как бы тут люди с интеллектом выше среднего,
хм... это потому, что Вы тут недавно.. нас обычно по-иному величают:))

Dmitr678
06.03.2014, 20:16
вообще логично было бы 2 референдума проводить. это как брак

Добавлено через 39 секунд
Vica3, а как величают обычно?

Лучник
06.03.2014, 20:22
Давайте на форуме проведем встречный референдум о судьбе Крыма. Согласны ли на его вхождение в состав России или нет? С учетом всех возможных последствий приема или отказа в приеме

Штука в том, что рациональные доводы "за и против" тут не работают. Как бы не относиться к действующей власти (а лично я к ней отношусь плохо), но в ситуации войны каждый приличный человек должен быть со своей страной. Поддерживать её, включать свои силы в общее усилие даже в случае несогласия с "генеральной линией" руководства.
Понятно, что, возможно, именно на это и был расчет у Путина. Но другого честного варианта все равно нет.

Dmitr678
06.03.2014, 20:26
Лучник, поддерживать свою страну и быть патриотом - это понятно. это же просто соцопрос. у кого то эмоции будут определять, у кого то разум. никто только не знает, эмоции или разум в данный момент говорят, это потом уже становится ясно. Сейчас идет пропаганда за и против, интересно, какая побеждает

Lutatovsky
06.03.2014, 20:32
Давайте на форуме проведем встречный референдум о судьбе Крыма
А разве не сами крымчане должны свою судьбу решать? А то кто только не советует что им делать. И тут еще мы со своими хотелками припремся :)

Dmitr678
06.03.2014, 20:33
Лично меня убедил в том, что Украина осуществляет геноцид русскоязычного суперэтноса (геноцид - в смысле истребление, такое истребление может быть в мягкой форме, растянуто во времени и не сопровождаться физическим убийством населения, в действовать через поколения в культурном плане) было годичной давности интервью Познера, где он написал, что в киевском ресторане было меню на украинском и на английской, а на русском не было. Если даже частный бизнес дискриминирует русский язык,это показатель очень серьезных процессов в обществе.

Добавлено через 48 секунд
Lutatovsky, я о нашей судьбе спрашиваю. Мы то хотим принять их или нет? Очевидно же, что за это нужно будет платить

Артём
06.03.2014, 20:44
Lutatovsky, я о нашей судьбе спрашиваю. Мы то хотим принять их или нет? Очевидно же, что за это нужно будет платить

Я, пожалуй, пойду против генеральной линии форума - с какой радости я должен оплачивать чужие расходы?

intell
06.03.2014, 20:44
я о нашей судьбе спрашиваю. Мы то хотим принять их или нет? Очевидно же, что за это нужно будет платить
Поддерживаю! Не спросить самих россиян и просто так взять и присоединить--это верх тирании!

Dmitr678
06.03.2014, 20:46
Тоже позиция. Можно развить дальше и лечение своей матери от рака тоже можно назвать чужими расходами. А у Вас где грань между своими и чужими?

intell
06.03.2014, 20:48
Я, пожалуй, пойду против генеральной линии форума - с какой радости я должен оплачивать чужие расходы?
+1, я так думаю, что в Москве процент такого же мнения будет очень высок ;)
Все таки там живут прагматичные люди.

Dmitr678
06.03.2014, 20:49
intell, я не высказывался, что это тирания. Вам нечего поддерживать, а считать можете конечно и тиранией. То что вы осмеливаетесь писать об этом, уже, на мой взгляд, доказывает, что тирании у нас нет

intell
06.03.2014, 20:52
То что вы осмеливаетесь писать об этом, уже, на мой взгляд, доказывает, что тирании у нас нет

А Вы хотите как в Северной Корее--расстреливать всех у кого отличное мнение? Я так думаю, что через пяток лет такими же темпами зомбирования населения Вашим мечтам суждено сбыться.

Dmitr678
06.03.2014, 20:52
+1, я так думаю, что в Москве процент такого же мнения будет очень высок ;)

можно актуализировать слова Ленина и сказать, что москвичи - это г.. нации

Оппонент
06.03.2014, 20:53
в киевском ресторане было меню на украинском и на английской, а на русском не было
Это свидетельство "геноцида русскоязычного суперэтноса":)? В Киеве из 100 ресторанов в 99 меню на русском. Весь Крым и подавляющее большинство населения в Киеве разговаривают на русском языке!
То, что у Вас показывают СМИ - это и есть геноцид, только информационный.
Профессор Комаровский отметил, что такого вранья о ситуации в Украине даже в годы СССР не было.

прохожий
06.03.2014, 20:54
А кто мешает создать тему с опросом?

Dmitr678
06.03.2014, 20:54
intell, нет, я даже хочу Вас услышать, готов уважать Ваше мнение, особенно если оно было бы разумно аргументированно

прохожий
06.03.2014, 20:55
Профессор Комаровский отметил, что такого вранья о ситуации в Украине даже в годы СССР не было.

Ну так расскажите правду.

Dmitr678
06.03.2014, 20:55
Оппонент, Вы были в 99 ресторанах из 100 Киева и вели учет, на каком языке там меню? Признайтесь, что врете )

Артём
06.03.2014, 20:56
Тоже позиция. Можно развить дальше и лечение своей матери от рака тоже можно назвать чужими расходами. А у Вас где грань между своими и чужими?

В случае с Украиной мы имеем типичную для России ситуацию, когда все бенефиты достаются очень ограниченному кругу лиц, а расплачиваются простые граждане.

прохожий
Оппонент, Вы были в 99 ресторанах из 100 Киева и вели учет, на каком языке там меню? Признайтесь, что врете )

он не врет, как и украинские СМИ :D

Lutatovsky
А кто мешает создать тему с опросом?
О чем опрос? Кто больше поверил зомбоящику?
Я например за 9000 км от Крыма, спрашивать мое мнение о том, что там твориться не совсем корректно

intell
06.03.2014, 20:57
нет, я даже хочу Вас услышать, готов уважать Ваше мнение, особенно если оно было бы разумно аргументированно
мое мнение по ситуации чоень простое и НЕ нуждается в аргументировании, так как я призываю к плебисциту--провести аналогичный реферндум среди жителей России--хотят ли они, чтобы частью ИХ СТРАНЫ стал, например, Крым.

прохожий
06.03.2014, 20:58
В случае с Украиной мы имеем типичную для России ситуацию, когда все бенефиты достаются очень ограниченному кругу лиц, а расплачиваются простые граждане.

Ну да - ничего искажать не надо. Те же олигархи, прозападная интеллигенция вперемежку с наци.

Оппонент
06.03.2014, 20:58
Ну так расскажите правду.
А интернет зачем?

прохожий
06.03.2014, 20:59
мое мнение по ситуации чоень простое и НЕ нуждается в аргументировании, так как я призываю к плебисциту--провести аналогичный реферндум среди жителей России--хотят ли они, чтобы частью ИХ СТРАНЫ стал, например, Крым.

думаю что ответ будет почти 100%

Dmitr678
почему то я больше верю Познеру, тем более он был всего 1-2 ресторанах и там не было меню на русском

Lutatovsky
я призываю к плебисциту--провести аналогичный реферндум среди жителей России--хотят ли они, чтобы частью ИХ СТРАНЫ стал, например, Крым
Вони будет в западных СМИ по поводу имперских замашек :)

intell
ну так цвет нации этот засланный немчик--казачок самолично и истребил или вынудил иммигрировать.

прохожий
06.03.2014, 21:01
А интернет зачем?

Не ну освятите вкратце как вы видите. Интернет то же что и СМИ.

Добавлено через 1 минуту
ну так цвет нации этот засланный немчик--казачок самолично и истребил или вынудил иммигрировать.

В принципе да. На Украине тоже сейчас много похожего.

Twuk
06.03.2014, 21:01
Дорогие братья украинцы! Мой брат стоял на Майдане. Мой племянник стоял на Майдане. Я перевожу деньги защитникам и защитницам Майдана. Слава Украине!
Шикарно. При этом мы знаем, что происходило (http://lenta.ru/news/2014/03/05/investigate/) на Майдане из разных источников (http://sputnikipogrom.com/russia/ua/9741/estonian-knockdown/), прямо скажем не прокремлевских, с официальным подтверждением, что это не фейк (http://www.vm.ee/?q=node/19353). Чудны дела.

Lutatovsky
06.03.2014, 21:02
он был всего 1-2 ресторанах и там не было меню на русском
По большому счету имеют право. Может им затратно отдельное меню делать на русском языке. Вон в Китае, чтобы не париться в языками меню вообще делают в виде картинок

Dmitr678
06.03.2014, 21:02
российские олигархи очень могут пострадать от санкций США. Уже видно как РБК защищает интересы своего владельца Прохорова. Устроит ли 5 олигархическая колонна дестабилизацию внутри России меня очень беспокоит

Оппонент
06.03.2014, 21:03
Вы были в 99 ресторанах из 100 Киева и вели учет, на каком языке там меню?
А Вы в скольких ресторанах были в Киеве? Разве по одному факту следует делать такие "глубокие" выводы? Это примерно такая же правда как и наличие бандеровцев в Крыму.

intell
06.03.2014, 21:05
российские олигархи очень могут пострадать от санкций США.
вот это как раз единственный плюс всего этого безрассудства, в которое ударилась наша власть. И кстати ответит на многие вопросы, хотя может быть наворованное они держат не в США, поэтому и спокойны ака удав.

Оппонент
06.03.2014, 21:05
почему то я больше верю Познеру, тем более он был всего 1-2 ресторанах и там не было меню на русском
Может проще самому как нибудь посетить, а то выборка "1-2" мягко говоря хромает.

Dmitr678
06.03.2014, 21:06
По большому счету имеют право. Может им затратно отдельное меню делать на русском языке. Вон в Китае, чтобы не париться в языками меню вообще делают в виде картинок

Это триггер. Отпечаток пальца убийцы на ноже. Нож имеет право держать кто угодно. Но если этот нож оказался в сердце человека и на нем ваши пальчики то разумно, что у полиции к вам будут вопросы.
В данном случае, если более 50 процентов клиентов ресторана русскоязычные, то почему нет меню на русском, хотя есть на английском? Доля затрат на текст меню в расходах фешенебельного ресторана в Киеве какова? Одна тысячная дневной выручки?

Оппонент
06.03.2014, 21:09
он не врет, как и украинские СМИ
СМИ они разные бывают, как и русские:)

Dmitr678
06.03.2014, 21:14
Может проще самому как нибудь посетить, а то выборка "1-2" мягко говоря хромает.

Я привел источник своей информации. Судя по Вашим постам, Вы не требовали меню на русском в 100 киевских ресторанах. Какую цель Вы преследуете сея дезинформацию? Украинские наци показали свою несостоятельность как политики. Даже поддержка США им не помогает в достижении имперской цели "переваривания" русскоязычного суперэтноса, населяющего Украину. Думаете они оценят Вашу помощь?

Vica3
06.03.2014, 21:20
кстати, ну ладно - когда активно кричат о зомбировании лиц, глядящих тв... а вот почему отказывают в возможности почитать несколько вариантов СМИ разноязычных тем, кто живет в сети - вот в чем вопрос?:Ъ
Т.е. получается забавно: те, кто рассказывает о зомбировании другой стороны (чаще всего в зомбировании упрекают жителей РФ), таким образом утверждают, что мол они в состоянии почитать как свои правдивые, так и лживые российские СМИ, а вот жителям РФ в такой способности отказывают напрочь...
Вообще-то Инет у нас еще не забанен, поэтому практически любой житель РФ в состоянии почитать и иные версии... ан нет, ему в такой способности отказывают, он априори зомбирован наглухо..... интересное кино получается...

Добавлено через 4 минуты
икарно. При этом мы знаем, что происходило на Майдане из разных источников, прямо скажем не прокремлевских, с официальным подтверждением, что это не фейк. Чудны дела.
Twuk, ну тут уже жителям Британии заявили, что мы лучше знаем, как у них (в этой Британии) классно жить, чему Вы удивляетесь:Ъ

Оппонент
06.03.2014, 21:20
Dmitr678,
Украинские наци показали свою несостоятельность как политики. Даже поддержка США им не помогает в достижении имперской цели "переваривания" русскоязычного суперэтноса, населяющего Украину. Думаете они оценят Вашу помощь?
:facepalm: Вы адекватны?
Вы не требовали меню на русском в 100 киевских ресторанах
А почему я должен их требовать?

intell
06.03.2014, 21:22
http://tema.livejournal.com/1619517.html

Он хоть и тролль, но как всегда очень точно попал в цель! Я вот тоже не понимаю этого :D

Оппонент
06.03.2014, 21:23
Вообще-то Инет у нас еще не забанен, поэтому практически любой житель РФ в состоянии почитать и иные версии...
Поддерживаю. У каждого своя голова на плечах чтобы делать выводы.

kravets
06.03.2014, 21:23
Это тот что Супер Ждет :laugh:

Нет, это например наш/почтинаш АН-148, который изо всех сил ждетом зажимается (ибо тот хуже, но раскрученнее).

intell
06.03.2014, 21:25
В Украине должны говорить, писать и давать меню на украинском языке, так как это ИХ государственный и рiдний язык. Все это остальное доп. опция, если господа россияне хотят меню на русском-- пусть едут к себе в РФ, и там просят меню на русском.

Вы же не просите меню на русском в парижских ресторанах?

Добавлено через 1 минуту
наш/почтинаш АН-148
не почти наш, и не наш, а результат совместной деятельности украинских и российских предприятий. Так надо смотреть на этот вопрос.

kravets
06.03.2014, 21:25
Это где такое? Я за свою жизнь почти всю страну изъездил, везде все более-менее пристойно. Такие вещи я только в начале 90-х видел

Около моего дома. Когда лед уже сошел, а дождь еще не высох, мы с дочерью до школы идем 15 минут вместо 5 - ибо если идти прямо, то по колено (ее) будет грязь.

Оппонент
06.03.2014, 21:26
Я привел источник своей информации.
Независимо от источника информации по одному факту невозможно сделать выводы. Вот собственно и все.

Vica3
06.03.2014, 21:28
В Украине должны говорить, писать и давать меню на украинском языке,
Все это остальное доп. опция, если господа россияне хотят меню на русско--
т.е. Ви считаете, что действовавший долгое время закон «Про засади державної мовної політики» был ээээ фикцией?:Ъ

Оппонент
06.03.2014, 21:29
В Украине должны говорить, писать и давать меню на украинском языке, так как это ИХ государственный и рiдний язык. Все это остальное доп. опция, если господа россияне хотят меню на русском-- пусть едут к себе в РФ, и там просят меню на русском.
Браво !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vica3
06.03.2014, 21:31
Оппонент, ага, и Ви тоже так считаете? А зачем тогда ПРО ЗАСАДИ ДЕРЖАВНОЇ МОВНОЇ ПОЛІТИКИ принимался в стране?

Dmitr678
06.03.2014, 21:34
Независимо от источника информации по одному факту невозможно сделать выводы. Вот собственно и все.

Это не один факт. Не вижу смысла здесь вываливать список из множества фактов. Мы не в суде на стадии представления доказательств. Кто вообще решал, что государственным языком Украины должен быть украинский, а не другой? Рада решала. А большинство населения Украины может иметь иное мнение

intell
06.03.2014, 21:37
т.е. Ви считаете, что действовавший долгое время закон «Про засади державної мовної політики» был ээээ фикцией?:Ъ
Вы на полном серьезе отказываете Украиане и украинцам в праве говорить на своем РОДНОМ ЯЗЫКЕ?

Да уж, воистину верно, что с такими друзьями (братьями/сестрами) никакие враги не нужны :facepalm:

Dikoy
06.03.2014, 21:39
Там оно продублировано на английском и как минимум половина жителей как-то на нём говорят. А в украине слово "шо" заменяет все английские разом.

Dmitr678
06.03.2014, 21:44
Жадные и узкомыслящие народы, не готовые на жертвы не создают империй.

Добавлено через 1 минуту
Вы на полном серьезе отказываете Украиане и украинцам в праве говорить на своем РОДНОМ ЯЗЫКЕ?

Да уж, воистину верно, что с такими друзьями (братьями/сестрами) никакие враги не нужны :facepalm:

Кто назначил мову родным языком всего населения Украины или большинства? Был референдум "какой язык вы считаете родным"?

Добавлено через 2 минуты
Я вообще за то, чтобы присоединить всю Россию к Украине

Добавлено через 58 секунд
и выбрать нового президента 25 мая вместо Путина и Януковича.

intell
06.03.2014, 21:46
Жадные и узкомыслящие народы, не готовые на жертвы не создают империй.
Счастливые люди живут не в ымпериях. Маленькие европейские страны сейчас предлагают лучший уровень жизни на этой планете.

Добавлено через 36 секунд
Я вообще за то, чтобы присоединить всю Россию к Украине
россиян по старой доброй привычке естественно тоже не будем спрашивать :laugh:

Vica3
06.03.2014, 21:48
ээ нее, не надо использовать печальный метод Валентинова... читайте свой пост - это Вы отпротестовали украинский закон, заявив, что должны читать и тд только на украинском, хотя действовавший до недавнего времени УКРАИНСКИЙ закон гласил немного иное (ежели Вы на украинском не читаете - можно воспользоваться переводчиком или русскими версиями - в сети и того и иного немеряно).
Именно поэтому я и интересуюсь - Вы что - считаете что УКРАИНСКИЙ закон, принятый УКРАИНЦАМИ и действовавший долгое время на УКРАИНЕ - это фикция и ересь?

Добавлено через 1 минуту
Счастливые люди живут не в ымпериях.
да ладно? Вы реально считаете, что мерилом счастья для всех является гражданство мелкой европейской страны?

intell
06.03.2014, 21:49
заявив, что должны читать и тд только на украинском
Я считаю что меню на украинском в ресторане это необходимое и достаточное условие. Есть перевод на русский--это бонус, нет и так обойдутся.

Вы так хорошо ссылаетесь на тот закон, наверное прочитали его по три раза на обоих языках, так вот к Вам как к эксперту этого закона вопрос: там есть статья--ЗАПРЕЩАЮЩАЯ писать меню, указатели только на украинском без русского дубляжа?

LeoChpr
06.03.2014, 21:50
А зачем тогда ПРО ЗАСАДИ ДЕРЖАВНОЇ МОВНОЇ ПОЛІТИКИ принимался в стране?
Вопрос госязыка - есть вопрос госязыув. Разумные доводы здесь не уместны. Как власть решит, так и будет. Вон, у нас как только отделились от Красноярского края, так сразу ввели второй госязык хакасский и предложили вести делопроизводство на двух языках. Завершилось лишь тем, что увеличилось количество секретарей на 1 единицу, а хакасским и коренное население не всё владеет.
Когда-то все делопроизводство в Европе шло на латыни и ни кто не роптал, как и в России от французского и немецкого ни кто нос не воротил. Русского государственного не было.

intell
06.03.2014, 21:50
мерилом счастья для всех
абсурд по определению, такого не бывает. Те безумцы, кто якобы строят счастье для всех, типа Вашего параноика Сталина, делают несчастными всех людей вокруг, и прежде всего себя самих.

Vica3
06.03.2014, 21:54
там есть статья--ЗАПРЕЩАЮЩАЯ писать меню, указатели только на украинском без русского дубляжа?
а причем тут статья на запрет меню? понятное дело - что нет... это Вы тут утверждали про дОлжность говорить, писать и т.д только на украинском, после чего я и поинтересовалась за этот закон.
еще раз - Вы считаете его фикцией и ересью?

Maksimus
06.03.2014, 21:54
+1, я так думаю, что в Москве процент такого же мнения будет очень высок
Я ваше мнение не поддерживаю.

Dmitr678, а не пойти ли вам http://www.nahui.com.mx/

Никто им не отказывает. Отказываете именно вы тем гражданам Украины, для которых украинский язык не родной. А таких в Украине чуть меньше половины, а в юго-восточных районах - до 90 %. Это ли не геноцид?
В Украине должны говорить, писать ... на украинском языке

Dmitr678
06.03.2014, 21:55
intell, Сталин такой же ваш как и наш. Совсем мозги промыли вам там бандеровские пропагандисты

intell
06.03.2014, 21:56
а причем тут статья на запрет меню? понятное дело - что нет... это Вы тут утверждали про дОлжность говорить, писать и т.д только на украинском, после чего я и поинтересовалась за этот закон.
Я написал лишь то, что меню ТОЛЬКО на украинском--это НОРМАЛЬНО и точно не является нарушением закона. И все претензии русскоязычных господ, что нет меню на русском идут лесом. Возражения?

Добавлено через 55 секунд
Сталин такой же ваш как и наш
Ну я этим преступником и негодяем не размахиваю и не горжусь и уж точно я не его последователь или фолловер, как модно нынче говорить.

Vica3
06.03.2014, 21:57
абсурд по определению, такого не бывает.
тогда откуда утверждение, что счастливые люди в империях не живут?
это ведь Ваша фраза:
Счастливые люди живут не в ымпериях. Маленькие европейские страны сейчас предлагают лучший уровень жизни на этой планете.
отсюда вывод: Вы уверены, что мерилом счастья для всех является проживание вне империи.
иначе бы фраза звучала, как минимум так " я не могу чувствовать себя счастливым в империи, я могу себя чувствовать счастливым только в маленькой европейской стране".. но Вы так не написали.. :Ъ

intell
06.03.2014, 21:58
Я ваше мнение не поддерживаю.
Вот для этого умные дяди и придумали референдумы, а не локальные опросы на сайте аспирантов РФ.

Понятное дело, что результаты очевидны уже сейчас--146% за присоединение Крыма, всей Украины, а также и Белоруссии за компанию.

Vica3
06.03.2014, 21:59
Я написал лишь то, что меню ТОЛЬКО на украинском--это НОРМАЛЬНО и точно не является нарушением закона. И все претензии русскоязычных господ, что нет меню на русском идут лесом. Возражения?
ничего подобного, и еще раз процитируем Ваше высказывание:
В Украине должны говорить, писать и давать меню на украинском языке,
это немного отличается от фразы
меню ТОЛЬКО на украинском--это НОРМАЛЬНО

Dikoy
типа Вашего параноика Сталина
Он грузинский.
Ваш - Хрущёв. Потрясатель ботинком и карибский кризисёр.

intell
Vica3
Дискутировать за такие понятия как счастье, тем более счастье общества это весьма сложно и по сути всегда скатывается к софистике рано или поздно.

Рейтинг@Mail.ru