PDA

Просмотр полной версии : Политика в России - 2

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Vica3
06.03.2014, 22:00
И все претензии русскоязычных господ, что нет меню на русском идут лесом
еще раз - ну почитайте Вы этот закон...не идут они лесом, не идут...

Dmitr678
06.03.2014, 22:01
Maksimus, москвичи финансово оторваны от России, а потому не являются выразителями ее сути. ваша ценность потреблять. это не русская национальная ценность.

intell
Он грузинский.
Ваш - Хрущёв. Потрясатель ботинком и карибский кризисёр.
Так у наших ымперцев Грузия это наверное тоже часть России :laugh:

А кузкинмать это тот еще клоун, тут в пору развести руки и спросить, а были ли вообще нормальные на Руси правители?

Vica3
Дискутировать за такие понятия как счастье, тем более счастье общества это весьма сложно и по сути всегда скатывается к софистике рано или поздно.
а кто спорит то? это Вы, а не я заявляете про "Счастливые люди живут не в ымпериях".
Перестанете обобщать про всех- может, и отцеплюсь.. а пока - увы и ах...
Как и с языком:))

Dikoy
Маленькие европейские страны сейчас предлагают лучший уровень жизни на этой планете.
Греция :up:

Dmitr678
06.03.2014, 22:02
intell, а ты не русско язычный господин? размовляйся тогда своей мовою. что по русски то пишешь?

intell
еще раз - ну почитайте Вы этот закон...не идут они лесом, не идут...
Я доверяю Вам, то есть этот закон, которым Вы потрясаете, запрещает писать меню и дорожные указатели ТОЛЬКО на украинском.
Да или нет?

Vica3
тут в пору развести руки и спросить, а были ли вообще нормальные на Руси правители?
не, ну это точно сделало мой вечер:Ъ
рассказывайте критерии "нормального" правителя, а, заодно, тыкайте пальцем в тех, кто им соответствует/соответствовал в иных странах:Ъ

Maksimus
ваша ценность потреблять. это не русская национальная ценность.
Вы живете в Мск?

intell
06.03.2014, 22:03
а ты не русско язычный господин? размовляйся тогда своей мовою. что по русски то пишешь?
Русскоязычный (пишется слитно, кстати), я не знаю украинского, живу в РФ, гражданин РФ по факту рождения, и когда приезжаю в заграничную страну не требую меню на русском, может быть это называется воспитание и вежливость? :rolleyes:

ЗЫ и после точки следующее слово пишется с большой буквы. Русский язык не родной?

Dikoy
06.03.2014, 22:03
Понятное дело, что результаты очевидны уже сейчас--146% за присоединение Крыма,
У меня родня и куча друзей в крыму. У меня там участочек земли. Я им звонил тут. И таки да - 146% будет за присоединение к РФ. Причём без подстановок.
Даже украинцы, кто там живёт, не хотят больше жить в стране оранжевых революций.
Так то...

Vica3
06.03.2014, 22:04
Я доверяю Вам, то есть этот закон, которым Вы потрясаете запрещает писать меню и дорожные указатели ТОЛЬКО на украинском. Да или нет?
а почитать мой пост № 998 не судьба уже? и хватит использовать прием Валентинова, ну не ловлюсь я на это.. Вам сколько раз надо процитировать Ваше же утверждение, чтобы Вам стала понятной разница между
а) моей претензией к фразе: должны говорить, читать и т.д. только на украинском
б) Вашей интерпретации моей претензии: Вика говорит, что закон запрещает украинцам говорить, писать и публиковать меню на украинском
ЗЫ. А закон то их все же почитайте, почитайте.. а то как-то нерупокожатно получается "украинские законы не читал, но действия России им противоречат":Ъ

Dikoy
06.03.2014, 22:05
Так у наших ымперцев Грузия это наверное тоже часть Росси
Скорее часть грузии часть россии :laugh:

Dmitr678
06.03.2014, 22:05
Ну я этим преступником и негодяем не размахиваю и не горжусь и уж точно я не его последователь или фолловер, как модно нынче говорить.[/QUOTE]

а кто им гордится? да, преступник. такой же как бандера или шухевич, которые признаны официально героями Украины, что доказывает преступный характер этого государства и лишает его права на существование

intell
06.03.2014, 22:07
а почитать мой пост № 998 не судьба уже?
Ну так все-таки да или нет? Нарушает ли хозяин ресторана закон Ураины написав меню только на украинском?

Dmitr678
06.03.2014, 22:07
Русскоязычный (пишется слитно, кстати), я не знаю украинского, живу в РФ, гражданин РФ по факту рождения, и когда приезжаю в заграничную страну не требую меню на русском, может быть это называется воспитание и вежливость? :rolleyes:

ЗЫ и после точки следующее слово пишется с большой буквы. Русский язык не родной?

В нормальной стране, где половина населения разговаривает на русском было бы меню на русском.

intell
06.03.2014, 22:08
что доказывает преступный характер этого государства и лишает его права на существование
Международные соглашения, подписанные в том числе и той страной, гражданином которой Вы являетесь (?), входят в прямое противоречие с Вашими фантазиями.

LeoChpr
06.03.2014, 22:09
А вот в России сколько бумаги перевели на указы о русском, а до сих пор не понятно, где живем. Вся наружная реклама на иностранном или очень странном, а не на русском. Вот этому бы стоило у украинцев и белорусов поучиться.

intell
06.03.2014, 22:10
В нормальной стране, где половина населения разговаривает на русском было бы меню на русском.
Мы говорим про закон, а не про нормальность. Какие критерии нормальности, как тут меня некоторые троллят? Знаток украинской юстиции Вика3 никак не может ответить на простой вопрос, задавая по стопицот ответных вопросов и перевирая мои цитаты. Так никогда и не узнаю есть ли нарушение такого закона или нет.

Vica3
06.03.2014, 22:14
Dikoy, а Ви шо - не в курсе, шо нам отсюда виднее? Тут на Свету уже наехали, что она не понимает, как классно в Британии живется, щас и на Вас наедут, что не понимаете Вы - что в Крыму творится, и друзья ваши зомбированы лично Путиным, не иначе))

Добавлено через 48 секунд
а кто им гордится?
если Вы про ИВС - то я. А что?

Добавлено через 1 минуту
и перевирая мои цитаты.
да ладно, я их цитирую - не более)) или теперь прямая цитата есть перевирание?

Нарушает ли хозяин ресторана закон Ураины написав меню только на украинском?
читать пост № 998 внимательно. а не причитать, что никак не может ответить на простой вопрос,

Добавлено через 1 минуту
сочетания ЗЫ в русском языке отсутствует (независимо - с точкой или без), как класс, это так, на минуточку:Ъ

Dmitr678
06.03.2014, 22:15
Международные соглашения, подписанные в том числе и той страной, гражданином которой Вы являетесь (?), входят в прямое противоречие с Вашими фантазиями.

Международные соглашения подписывались в расчете, что русский язык не будет преследоваться. Ситуация изменилась, соглашения утратили актуальность

Vica3
06.03.2014, 22:16
intell, кстати - а где критерии нормального правителя то? с указанием этих самых нормальных?

Dmitr678
06.03.2014, 22:19
Вообще в праве есть такое понятие как отмена дарения, если одаряемый ответил неблагодарностью. Подарок Хрущева можно и нужно вернуть назад как раз из-за неподобающего обращения с русскоязычным населением - попыткой искоренения его родного языка

Team_Leader
06.03.2014, 22:21
Dmitr678, угомонись. В 90% киевських харчевен есть меню на русском. Из них в 50% нет как раз на украинском. Впрочем для меня це як раз аргумент, шоз у 91шому роци не трэба було розделяться. И хибаж, вони бисовы це тоди зробылы? Тому зараз звичастно треба гартуваты у едыну дэржаву! Мы уси е зараз руськи! Разом переможемо! Ще не вмерла Свята Русь!

intell
06.03.2014, 22:21
читать пост № 998 внимательно. а не причитать, что
Увы, но в нем нет ответа на предельно ясно поставленный вопрос.

Три попытки ухода от ответа на простой вопрос-это слив. Закон тот Вы даже в глаза не видели и никогда его не открывали и уж тем более не читали.

сочетания ЗЫ в русском языке отсутствует (независимо - с точкой или без), как класс, это так, на минуточку
Зато оно явно есть в той тарабарщине, на которой Вы общаетесь в этих ваших интернетах.

прохожий
06.03.2014, 22:22
И таки да - 146% будет за присоединение к РФ. Причём без подстановок.
Даже украинцы, кто там живёт, не хотят больше жить в стране оранжевых революций.
Так то...

В этом вся соль и есть. Разве можно страну превращать в клоунаду.

intell
06.03.2014, 22:22
Международные соглашения подписывались в расчете, что русский язык не будет преследоваться.
Вы в этом уверены? Я помню, что там фигурировали два понятия--ядерное оружие в обмен на гарантию сохранности границ. Как РФ исполняет данные обещания весь мир лицезреет во всей красе.

прохожий
06.03.2014, 22:23
Вы в этом уверены? Я помню, что там фигурировали два понятия--ядерное оружие в обмен на гарантию сохранности границ. Как РФ исполняет данные обещания весь мир лицезреет во всей красе.

Кстати эти соглашения не были ратифицированы.

Vica3
06.03.2014, 22:25
Увы, но в нем нет ответа на предельно ясно поставленный вопрос.
четкий ответ был в 992, в 998 - продолжение
а причем тут статья на запрет меню? понятное дело - что нет...
насколько четче должен был быть ответ?

Добавлено через 52 секунды
intell, где критерии нормального правителя?

Team_Leader
06.03.2014, 22:26
Захистымо спильну Русь! Чикаемо едыну дэржаву!

Vica3
06.03.2014, 22:28
Закон тот Вы даже в глаза не видели и никогда его не открывали и уж тем более не читали.
да какая ж прэлесть.. ну вот Вам его в оригинале, ежели уж Вас в гугле забанили http://www.golos.com.ua/Article.aspx?id=264218
уж перевести то сами сможете? а то щас выложу на русском, дык обвините в перевирании:Ъ
ЗЫ. Кстати, в отличии о Вас, придерживаюсь методов ИВС - читать чего-то, перед тем, как рассуждать об этом чем-либо:Ъ

intell
06.03.2014, 22:29
где критерии нормального правителя?
примерно там же где и ответ на мой вопрос :D

Ладно спросим у зала:
Господа, жители Украины! Если в Вашей стране хозяин ресторана сделал меню только на украинском языке, и разместил все вывески только на украинском языке, нарушает ли он тем самым закон о государственном языке? Имеет ли он право отказать посетителю в выдаче русского меню, потому что у него такого меню нет и составлять меню на русском он не обязан.

прохожий
06.03.2014, 22:29
Захистымо спильну Русь! Чикаемо едыну дэржаву!

даже в ресторанах Киева говорят что на русском транскрипцию дают. Здесь тоже можно было бы. :D

Vica3
06.03.2014, 22:32
примерно там же где и ответ на мой вопрос
трындеж, я вам его аж процитировала, занявшись богопротивным самоцитированием.. а вы критерии зажали... некошерно это

Dmitr678
06.03.2014, 22:32

Уверен. То что в тексте соглашения нет оговорки о запрете убивать русскоязычных или дискриминировать их по языковому признаку, не значит, что эти обстоятельства фиолетовы России

intell
06.03.2014, 22:33
о запрете убивать русскоязычных
если в Москве убивают таджика или узбека, это дает право Узбекистану или Таджикистану выдвигать свои войска в Москву?

И сколько же кровавые фофысты бендеровцы положили русских после своей революции? В Киеве сейчас очень спокойно и мирно, ну по крайней мере в том Киеве, который существует в реальности, а не в кисилевско-путинской матрице.

Vica3
06.03.2014, 22:35
Ладно спросим у зала:
Господа, жители Украины! Если в Вашей стране хозяин ресторана сделал меню только на украинском языке, и разместил все вывески только на украинском языке, нарушает ли он тем самым закон о государственном языке? Имеет ли он право отказать посетителю в выдаче русского меню, потому что у него такого меню нет и составлять меню на русском он не обязан.
не-не-не... не надо сделав ребенка, размахивать справкой об импотенции... разместите лучше свою исходную цитату:
В Украине должны говорить, писать и давать меню на украинском языке,
мои претензии относились именно к выделенному тексту, и никак иначе

intell
06.03.2014, 22:37
В Украине должны говорить, писать и давать меню на украинском языке

Я не отказываюсь от этих слов, это их государственный язык и на нем ДОЛЖНЫ писать на территории Украины.
Не знаешь государственного языка--твои проблемы. При этом никто же не запрещает по своему желанию писать второй вариант еще и на русском.

Меня по прежнему интересует лишь одно--отсутствие русскоязычного варианта--это нарушение закона или нет?

Dmitr678
06.03.2014, 22:40
примерно там же где и ответ на мой вопрос :D

Ладно спросим у зала:

Вот в том и проблема, в Казахстане русский язык признан государственным вот значит они к русским ближе, уважают их больше. а нацики украинские хотят извести русский язык и русскость как таковую. Поэтому неудивительно, что этому люди сопротивляются. В чем проблема вообще? Что не устраивает? Все логично и история делается на наших глазах.

Добавлено через 1 минуту
если в Москве убивают таджика или узбека, это дает право Узбекистану или Таджикистану выдвигать свои войска в Москву?

И сколько же кровавые фофысты бендеровцы положили русских после своей революции? В Киеве сейчас очень спокойно и мирно, ну по крайней мере в том Киеве, который существует в реальности, а не в кисилевско-путинской матрице.

Сказки своей девушке рассказывай, где ты был вчера ночью

Vica3
06.03.2014, 22:41
При этом никто же не запрещает по своему желанию писать второй вариант еще и на русском.
э, нет, в оригинале было так:
если господа россияне хотят меню на русском-- пусть едут к себе в РФ, и там просят меню на русском.

intell
06.03.2014, 22:41
в Казахстане русский язык признан государственным вот значит они к русским ближе, уважают их больше. а нацики украинские хотят извести русский язык и русскость как таковую. Поэтому неудивительно, что этому люди сопротивляются.
Украинцам положить на Ваше уважение. Ибо кто Вы такой вообще?
Уважайте Казахстан, Ваше право. В Украине будут принимать такие законы, какие находят отклик у боль-ва населения страны, а это как известно 50% населения плюс адын. Если другая страна захочет силовым образом воздействовать на жизнь другой страны, то она огребет по полной от мирового сообщества. И в самое ближайшее время мы хлебнем так, что еще очень долго не отмоемся. А самое гадкое, что и без того бедная и проблемная страна, станет еще беднее и проблемнее.

Vica3
06.03.2014, 22:43
Меня по прежнему интересует лишь одно--отсутствие русскоязычного варианта--это нарушение закона или нет?
да ектель, еще раз самоцитирование:
а причем тут статья на запрет меню? понятное дело - что нет...

intell
06.03.2014, 22:45
если господа россияне хотят меню на русском-- пусть едут к себе в РФ, и там просят меню на русском
То есть требовать меню на русском в Украине это законное право? Отсутствие русского меню это нарушение закона? Я реально спрашиваю как это в законе написано?

Добавлено через 1 минуту
а причем тут статья на запрет меню? понятное дело - что нет..
Ну наконец то Вика написала по сути. То есть отсутствие меню на русском--это не нарушение заонка. То есть те, кто его требуют, просто идут лесом?

Vica3
06.03.2014, 22:47
В Украине будут принимать такие законы, какие находят отклик у боль-ва населения страны, а это как известно 50% населения плюс адын.
прелестно. а теперь внимание, вопросы (тоном ведущего из что-где-когда)
1. Каким образом физически площадь Майдана вместила 50%+1 процент населения ВСЕЙ Украины, когда на ней сначала выбрали новое правительство, а потом изменили законы?
2. кто посчитал, что точно меньше 50% населения субъекта Украины "за" решения, принимаемые руководством данного субъекта в отношении самого субъекта?

Paul Kellerman
06.03.2014, 22:49
intell, [...]

Dmitr678
06.03.2014, 22:49
Вообще, если трезво смотреть на события декабря 2013... что мешало подождать весны 2015 г. и избрать нового президента без жертв, анархии и раскола страны? Что, у простого люда Янукович бы за полгода много денег украл? У них их итак не было. Вот и видно теперь, что майдан дал Украине.

Дмитрий В.
06.03.2014, 22:50
Маленькие европейские страны сейчас предлагают лучший уровень жизни на этой планете.
Сколько там налогов в Швеции с Норвегией? ;)
мерилом счастья для всех является гражданство мелкой европейской страны
Тетушка Вика, а дядюшка ведь еще когда писал:
тёплое стойло, ласковый пастух и полный чан ботвиньи. Чего еще желать отечественной интеллигенции? При таком раскладе, даже неважно, на каком языке говорит пастух, наше дело телячье: мычи да серь...

Vica3
06.03.2014, 22:51
Ну наконец то Вика написала по сути.
на третий день индеец Зоркий Глаз увидел, что в сарае, где его заперли, нет задней стены... (меланхолично)

Добавлено через 1 минуту
Дмитрий В., о, племяш пришел... я передам знамя, а? а то мне еще отчет писать...
Дык брат мой - он же пророк в своем Отечестве, только его мало кто слышит...

прохожий
06.03.2014, 22:52
В Украине будут принимать такие законы, какие находят отклик у боль-ва населения страны, а это как известно 50% населения плюс адын.

И вот теперь вспомните что же произошло на Украине и где эти сейчас эти "50% населения плюс"

Vica3
06.03.2014, 22:56
в качестве завершения: уже практически на всех каналах СМИ: http://www.silver.ru/news/64944/Севастополь намерен войти в состав России и проведет свой референдум 16 марта

intell
06.03.2014, 23:00
Севастополь намерен войти в состав России и проведет свой референдум 16 марта
Что-то у кремлевцев и нашистов или как их там величать плохо стало с географией, но вроде Севастополь--это часть Крыма. Или Севастополь дважды почетно войдет в состав России, под управление мудрого учителя и отца народов Владимира Путена?

Они бы хоть спросили у Абхазии и Южной ОСетии много ли те получили независимости, сколко посольств открыто в ЕС и США на двоих :laugh:

Дмитрий В.
о, племяш пришел... я передам знамя, а? а то мне еще отчет писать...
Можно, но я тоже так, чисто пописать зашел на сон грядущий :)

Rendido
Если другая страна захочет силовым образом воздействовать на жизнь другой страны, то она огребет по полной от мирового сообщества.
Америка огребает со страшной силой. :yes:

И в самое ближайшее время мы хлебнем так, что еще очень долго не отмоемся.
Вы - это кто?

А самое гадкое, что и без того бедная и проблемная страна, станет еще беднее и проблемнее.
Бідна Україна точно станет беднее и проблемнее, а вот Крым, возможно, и нет. ;)

intell
06.03.2014, 23:02
1. Каким образом физически площадь Майдана вместила 50%+1 процент населения ВСЕЙ Украины, когда на ней сначала выбрали новое правительство, а потом изменили законы?
2. кто посчитал, что точно меньше 50% населения субъекта Украины "за" решения, принимаемые руководством данного субъекта в отношении самого субъекта?

У них скоро будут выборы в мае, и народ Украины сам ответит на все Ваши вопросы!

Добавлено через 46 секунд
Америка огребает со страшной силой
Отличия США от ЛЮБОЙ страны на этом шарике сами найдете или как?

Vica3
06.03.2014, 23:03
но вроде Севастополь--это часть Крма.
цитируем
Административное наименование город Севастополь используется для обозначения всей территории, подчинённой Севастопольскому горсовету (поэтому нередко используется выражение «город-регион»), которая, кроме городской застройки, включает: город Инкерман, посёлок городского типа Кача, 28 сёл и 1 посёлок (селище)[7] и более 30 поселений без статуса населённого пункта (аграрного типа или спецпоселений)[8] (см. ниже раздел Административное устройство) и является одной из первичных административных единиц Украины (наряду с 24 областями, Автономной Республикой Крым и столицей государства — Киевом).

intell
06.03.2014, 23:04
И вот теперь вспомните что же произошло на Украине и где эти сейчас эти "50% населения плюс"
Пока у них все в порядке, они точно показали зажравшейся мрази в лице полицаев, чинуш и ворово, что не скот и опускать их как восточных братьев НИКОМУ не позволено.

Я так думаю, следующий президент побоится вести себя как Янук. В идеал им бы вывести на Майлан всех министров и отрубить им руки, как ворам, для наглдяной демонстрации. Но в наше время никто такое не оценит.

Vica3
06.03.2014, 23:06
У них скоро будут выборы в мае, и народ Украины сам ответит на все Ваши вопросы!
шо, к маю будут внесены изменения в законы физики? о как... (это к моему первому вопросу - о физическом вмещении на площади народа)

Добавлено через 1 минуту
они точно показали зажравшейся мрази в лице полицаев, чинуш и ворово,
ээээ, вот тут я не совсем поняла - это речь о новом Киевском правительстве?:Ъ

intell
06.03.2014, 23:06
Вы - это кто?
Жители РФ. Зажиточные годы и так испаряются, потому что невозможно всю жизнь использовать природную ренту и воровать, воровать, и надеятся, что все само благоустроится. А после всех тех санкций, что обрушат на РФ весь цивилизованный мир, я вообще не знаю, что здесь останется от государства, хотя может быть оно и к лучшему, кто знает.

Rendido
06.03.2014, 23:07
Отличия США от ЛЮБОЙ страны на этом шарике сами найдете или как?

Или как. Расскажите нам о них, вдруг сами американцы этих различий не знают?

intell
06.03.2014, 23:07
шо, к маю будут внесены изменения в законы физики?
а Вы что привыкли стадом на площадях голосовать? У них пройдут нормальные выборы на участках, почти так же как и в РФ, только без Чурова. Кто победит, на того и посмотрим. Но я так думаю, что это будет не пророссийский лидер.

Vica3
06.03.2014, 23:09
а Вы что привыкли стадом на площадях голосовать?
не я, а Вы... это Вы нам тут рассказывали про 50%+1 - вот я и спрашиваю - где это 50%+1 разместились то - когда формировали новое правительство и принимали новые законы, которые, как вещает это новое правительство = самые шо ни на есть действующие
Кстати - откуда к маю бабло материализуется на
нормальные выборы на участках, почти так же как и в РФ,
с января надо еще всякие пенсии и прочую фигню платить.. или нафиг - сначала выборы в мае?

intell
06.03.2014, 23:14
Расскажите нам о них, вдруг сами американцы этих различий не знают?
Чтобы много буковок не печатать: что позволено Юпитеру, не позволено быку.

Для того, чтобы начать грозить всему миру и диктовать свою волю, нужно научиться себя кормить и одевать, а то дожили редиску возим из Израиля, свинину из Бразилии. Своих лекарств вообще нет, техники нет, ничего нет, своего производства почти нет, частный бизнес испепелен, сельское хозяйство развалено. Страна технологически отстала на целую вечность, но вооружившись ымперским сознанием начнем мощно потрясать иссохшимся кулачком всему миру. Хорошо, что в штатах ни Митт Ромни выборы выиграл.

Добавлено через 1 минуту
где это 50%+1 разместились то - когда формировали новое правительство и принимали новые законы, которые, как вещает это новое правительство = самые шо ни на есть действующие
А временное правительство 1917 выбирали всем народом? У них случился переворот, выборы проводятся позже, как бы распространенная практика. Ныннешние деятели--временные, поэтому никаких резких телодвижений они не предпринимают, отмена запрета на русский язык тому док-во.

Добавлено через 1 минуту
с января надо еще всякие пенсии и прочую фигню платить.. или нафиг - сначала выборы в мае?
А что Вы так за их пенсии переживаете? Они сами разберутся, не глупее Вас. Наверное в РФ все пенсионеры зажиточные и самодостаточные люди, которые могут проводить свое время в путешествиях и круизах?

Rendido
06.03.2014, 23:14
А после всех тех санкций, что обрушат на РФ весь цивилизованный мир

Сало из Украины ввозить перестанут? :eek:

Maksimus
06.03.2014, 23:15
Я помню, что там фигурировали два понятия--ядерное оружие в обмен на гарантию сохранности границ. Как РФ исполняет данные обещания весь мир лицезреет во всей красе.
Еще есть право на самоопределение.
А ядреное оружие правильно, что забрали. Кстати, при горячей поддержке Пиндостана ;)

Vica3
Чтобы много буковок не печатать: что позволено Юпитеру, не позволено быку.
опаа... а вот это, граждане, уже реально печально.. ибо такое, к сожалению, лечится только при получении физических увечий от более сильного... зачастую - более тупого, но сильного... именно тогда и происходит озарение, что оказывается, если позиция "кто сильнее, тот и прав", душевно обсуждаемая на кухне, касается твоей личной морды, она перестает быть привлекательной...
засим ухожу писать отчетность... ибо на этом уровне дискуссия перестает меня забавлять...

intell
Сало из Украины ввозить перестанут?
ну-ну, смейтесь. Посмотрю как Вы запоете когда Вас фактически вернут к середине 80-х и, например, талонной системе. Поколение айфонов и пепси к такому не привыкло.

Maksimus
06.03.2014, 23:17
Онис ами разберутся, не глупее Вас.
Без наших кредитов и скидок на газ?

Добавлено через 46 секунд
Поколение айфонов и пепси к такому не привыкло.
Это вы про себя? По вашей манере ведения дискуссии очень похоже.

Rendido
06.03.2014, 23:19
что позволено Юпитеру, не позволено быку.
Юпитер-то, гутарят, того и гляди с Олимпа навернётся. :cool:

Своих лекарств вообще нет, техники нет, ничего нет, своего производства почти нет, частный бизнес испепелен, сельское хозяйство развалено. Страна технологически отстала на целую вечность, но вооружившись ымперским сознанием начнем мощно потрясать иссохшимся кулачком всему миру.
... А для тех, кто не согласен, уже закуплен полицейский вертолетоносец Мистраль. (с)
"Разговорник либераста", знаем, читали. Не угодно ли освежить репертуар? ;)

intell
06.03.2014, 23:22
если позиция "кто сильнее, тот и прав", душевно обсуждаемая на кухне, касается твоей личной морды, она перестает быть привлекательной...
Только сейчас это поняли. Вообще то это здравый смысл, оценить перед дракой свои силы, и если силы соперника велики и в ответку прилетит столько всего, что не разгребешь, может быть тогда засунуть своим амбиции в одно место, и не подставлять под удар всю страну ради раздутого личного эга.

А вот если твои силы явно превышают соперника, то можно и навязать свою волю и рассказать как надо жить, в том числе, это касается и насаждения так называемой демократии некоторым странам. Хотите возразить--ок, бросайте вызов, только не стоит путать смелость и безрассудство.

Добавлено через 1 минуту
Юпитер-то, гутарят, того и гляди с Олимпа навернётся
ну да, а как же дядя Киселев и дядя Леонтьев с честными глазами об этом рассказали. Ждем, хотя были до этого другие скоморохи, заявлявшие что Запад сгнил и прогнил .

Добавлено через 1 минуту
Без наших кредитов и скидок на газ?
Поверьте без них будет только намного лучше, ибо российские кредиты будут распилены между семьями и друзьями, соответственно, с каждой стороны. А вот ЕС и МВФ заставят за каждый цент отчитаться, воровать-с неудобно.

Rendido
06.03.2014, 23:23
Посмотрю как Вы запоете когда Вас фактически вернут к середине 80-х
Запою стоя: "Славься, отечество наше свободное, дружбы народов надежный оплот!" :gent:

Дмитрий В.
06.03.2014, 23:24
Вообще то это здравый смысл, оценить перед дракой свои силы, и если силы соперника велики и в ответку прилетит столько всего, что не разгребешь, может быть тогда засунуть своим амбиции в одно место, и не подставлять под удар всю страну ради раздутого личного эга.
intell, инфа разная ходит, в том числе что это хитрый ход вроде игры на понижение.

intell
06.03.2014, 23:25
Запою стоя: "Славься, отечество наше свободное, дружбы народов надежный оплот!"
Как северокорейцы или еше круче? Что-то я думаю вы будете в меньшинстве. На самопожертвование готовы идти с такой легкостью, как правило, только смелые интернет-бойцы.

Rendido
это здравый смысл, оценить перед дракой свои силы, и если силы соперника велики и в ответку прилетит столько всего, что не разгребешь, может быть тогда засунуть своим амбиции в одно место, и не подставлять под удар всю страну ради раздутого личного эга.
Не потому ли Обамка бананом подавился? :)

Maksimus
Rendido, может скоро запоем: "Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки Великая Русь" ;)

Rendido
06.03.2014, 23:26
дядя Киселев и дядя Леонтьев честными глазами об этом рассказали.
А вы своими ушами это видели?

intell
06.03.2014, 23:27
может скоро запоем: "Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки Великая Русь"
Патриотично распаковывая дневной паек в 200 грамм хлеба и головки лука, который будете в перерыве между куплетами, грызть как Пиноккио.

Добавлено через 20 секунд
А вы своими ушами это видели?
Я не умею ушами видеть, сорри.

Rendido
06.03.2014, 23:28
На самопожертвование готовы идти с такой легкостью
При чём тут самопожертвование? В 1980-е мне весьма даже неплохо жилось, хотя интернета тогда ещё не было. :)

Дмитрий В.
06.03.2014, 23:30
Славься, отечество наше свободное, дружбы народов надежный оплот
Знаааамя советское, знамя народное
Пусть от победы к победе ведеееет!

Rendido
06.03.2014, 23:31
дневной паек в 200 грамм хлеба и головки лука
«Дарагие рассияне» снова вспомнят вкус несвежего комбикорма и гнилого крысиного мяса. (с)
Опять "Разговорник либераста", повторяетесь. :)
Я не умею ушами видеть, сорри.
Если Вам "дяди" из телевизора глазами что-то рассказывают, то видеть ушами и думать жопой Вам сам Бог велел. :)

intell
06.03.2014, 23:35
Если Вам "дяди" из телевизора глазами что-то рассказывают
я ТВ давно не смотрел, но вообще то раньше оттуда не только картинка шла, но еще и звук, неужели сейчас не так? :eek:

Rendido
06.03.2014, 23:41
я ТВ давно не смотрел
А телеведущих при этом знаете в лицо и по именам, несостыковочка. :)

intell
06.03.2014, 23:41
А телеведущих при этом знаете в лицо и по именам, несостыковочка. :)

врагов надо знать ;) В лицо не уверен, что отличил бы их правильно с первого раза. Но примерно так: Киселев вещает по второй кнопке и долго, а Леонтьев по первой, троллит быстро, лулзов больше.

Rendido
06.03.2014, 23:42
Картинка в тему:
http://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/683781/683781_original.jpg

Неплохой повод объединить усилия с Китаем против наших заклятых друзей. :)

Maksimus
06.03.2014, 23:42
Знаааамя советское, знамя народное
Пусть от победы к победе ведеееет!
Нас вырастил Сталин — на верность народу,
На труд и на подвиги нас вдохновил!

Патриотично распаковывая дневной паек в 200 грамм хлеба и головки лука, который будете в перерыве между куплетами, грызть как Пиноккио.
забыли добавить - сидя в лагере :lol:

intell, не трудитесь, уровень ваших аргументов - для поколения пепси.
Да и вообще, либерастов и дерьмократов тут не особо жалуют.

Rendido
06.03.2014, 23:44
Киселев вещает по второй кнопке и долго, а Леонтьев по первой, троллит быстро, лулзов больше.
А я вообще не знаю, кто там по какой кнопке вещает и как долго. А всё почему? А потому что я не смотрю телевизор. :cool:

Dr SG
07.03.2014, 00:11
Браво !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но люди которые хотят заработать побольше денег в своем ресторане будут писать меню на всех языках чтобы увеличить выручку. В Париже меню языках на пяти. Да. есть и на русском варианты. Так же как в Лондоне.

по теме топика

Добавлено через 4 минуты
Из вчерашнего интервью с Марковым
watch?v=XBsqyubv_ns

Предстоящий референдум - серьезное испытание для западных нервов
http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-26473970

к.ъ.н.
07.03.2014, 00:24
Запою стоя: "Славься, отечество наше свободное, дружбы народов надежный оплот!" :gent:Число преступлений, совершённых мигрантами, выросло за год на 70% (http://www.newkaliningrad.ru/news/incidents/3363201-chislo-prestupleniy-sovershyennykh-migrantami-vyroslo-za-god-na-70.html)Региональная полиция отмечает рост числа преступлений, совершённых иностранцами на территории Калининградской области. Как передаёт корреспондент «Нового Калининграда.Ru», об этом сообщил в четверг на заседании областной Думы начальник УМВД Евгений Мартынов.
«Возросшие объемы миграционных процессов повлекли за собой практически 70-процентное увеличение числа преступлений, совершенных на территории региона иностранцами, — сообщил Мартынов. — Основными видами противоправной деятельности иностранных граждан и лиц без гражданства являются кражи (34,3%), наркопреступления (8%) и грабежи (4,6%)».

Jacky
07.03.2014, 00:38
Так. За мат в теме, неоднократный причем, Павел получает заслуженные карточки.

Ну и поскольку тут уже больше ста страниц, традиционно закрываю обсуждение.
Но с открытием следующей части, однако, пока что погодим.