Просмотр полной версии : наглые папарацци
Simbiana
26.02.2013, 19:50
Иногда прихожу на конференции, презентации, салоны, милонги как гость. Хочется культурно поговорить, пообщаться с друзьями и знакомыми, маленько расслабиться. Если люди хорошо знакомы и можно свободно себя вести, иногда фотографируют только для своего архива. Часто зачем то приглашают наглых папарацци, которые снимают всех и вся не спрашивая разрешения. Если станешь спиной или боком - то есть видно что ты не хочешь фотографироваться все равно нагло лезут и ловят момент тебя сфотографировать. Лично меня такая беспардонность сильно раздражает и немного пугает. Да, я человек мнительный и комплексую. Как считаете организаторы беспринципные люди или просто не понимают что не все хотят фотографироваться? Как с этим бороться?
Maksimus
26.02.2013, 20:05
Как с этим бороться?
Можно тупо не ходить на
презентации, салоны, милонги
Гыыыы :gigi:
Simbiana
26.02.2013, 20:32
сидеть дома не выход. может поскандалить пару раз?
сидеть дома не выход.
Конечно. Не стоит обращать внимания.
У меня подобного рода случай впервые был много лет назад. Участвовал в важном на тот момент съезде одного союза, типа ("союз промышленников и предпринимателей", но другой, не суть). В качестве простого участника, не в президиуме, не выступал, просто участник в зале. Ну и бегал там по залу какой-то фотограф.
Потом через некоторое время выходит сборник по итогам, иллюстрированный. Речи там всякие, доклады, итоги, обращения к властям и так далее. И я с удивлением обнаруживаю там свою задумчивую физиономию крупным планом, сольное фото. Не знаю уж, чем так приглянулся фотографу, других подобных фотографий "из зала" не было. Выбрал из всего зала именно меня, причем я даже не заметил, когда он это сделал. :laugh:
Очень забавно было давать сборник знакомым почитать, тем, кто интересовался итогами съезда. Реакция народа на "внезапное" фото очень забавляла. :)
С тех пор в общем и забил на это. Хотят фотографировать, пусть.
Вляпалась...
26.02.2013, 21:15
а, я человек мнительный и комплексую. Как считаете организаторы беспринципные люди или просто не понимают что не все хотят фотографироваться? Как с этим бороться?
Расслабиться и получить удовольствие. От того, что среди всего скопища в тусовке выбрали тебя. А не ее. Значит, в тебе есть то, чего нет в ней. И где тут, спрашивается, комплексы?
Как с этим бороться?
Нужно надеть платье, из под которого чуть выглядывают кружевные чулки.
As result, из тысячи ваших фото отберут 1-2 нормальные гарантировано.
Дмитрий В.
26.02.2013, 22:08
Нужно надеть платье, из под которого чуть выглядывают кружевные чулки.
As result, из тысячи ваших фото отберут 1-2 нормальные гарантировано.
Особенно если
милонги
Хотя на них интереснее приходить не
как гость
а как участник / участница :gent:
-Соискатель-
27.02.2013, 00:18
Simbiana, так Вы чего, светскую жизнь ведете? В таком случае, публичность, фотографирование и т.п. - ее обязательный атрибут.
А что такое милонги?
Дмитрий В.
27.02.2013, 00:25
А что такое милонги?
Из википедии:
Милонга -- южноамериканский танец, а также танцевальный вечер, на котором танцуют танго, танго-вальс и милонгу.
IvanSpbRu
27.02.2013, 01:26
Да, я человек мнительный и комплексую. Как считаете организаторы беспринципные люди или просто не понимают что не все хотят фотографироваться? Как с этим бороться?
Обратиться к психотерапевту. Серьезно. Публичность стала неотъемлемым атрибутом современной жизни, и мириться с этим придется...
Иногда прихожу на конференции, презентации, салоны, милонги как гость.
Вы решили нам своими словами анекдот рассказать?
"одна обезьяна другой:
- Ты в те кустики не ходи, там меня вчера изнасиловали. Я и сегодня туда пойду.".
мне бы ваши проблемы)))
фраза избитая, но в этой ситуации - в самый раз
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot