Просмотр полной версии : Новые правила аспирантуры (с 1 января 2014 г.)
Дмитрий В., фантастика!И Вы в это верите?
Добавлено через 3 минуты
Зачем?
Рустик, вчера был праздник.Делайте соответствующие выводы.Тем более один много лет только болтает о защите,а другая пока учится в магистратуре.
А кое-кто одними своими связями, которые не могут в МИИТ на работу пристроить уже не помню кого, отметился на форуме.
Добавлено через 1 минуту
Жанет, если Вы намекаете на tanya92, то, насколько я помню по ее сообщениям на форуме, она в аспирантуре как раз учится, а в магистратуру пошла уже во время обучения в аспирантуре.
А Вам сказали когда выпускной? :) в маге?
Добавлено через 55 секунд
ага, у нас аспиранты свободное от занятий время работают на кафедре (либо в НИИ, куда их направили) над практической частью своей диссертации
У Вас науки другие.
tanya92, главное,чтобы Ваша репутация сохранилась.
tanya92, главное,чтобы Ваша репутация сохранилась.
Спасибо за предостережение. И Вам чтоб связи помогали.
прохожий
09.03.2015, 12:56
Спасибо за предостережение. И Вам чтоб связи помогали.
тут похоже и связи не помогут
Дмитрий.В ,цели не вижу.А о выпускном она сама вчера написала.
Дмитрий.В ,цели не вижу.А о выпускном она сама вчера написала.
Плохо смотрите. И о целях я каждому не отчитываюсь.
За связями лучше смотрите.
И Выпускной в маге у меня как и у Дмитрия В. летом этого года:).
Знайте:D
Про аспирантуру Вам рассказывать не буду.
Откланиваюсь.
прохожий, доживу до Ваших лет тоже буду очень долго готовиться защищаться в магистратуру.
Добавлено через 4 минуты
tanya92, а вот у Вас похоже нет связей!
прохожий
09.03.2015, 13:28
прохожий, доживу до Ваших лет тоже буду очень долго готовиться защищаться в магистратуру.
:laugh::facepalm::laugh:
Дмитрий В.
09.03.2015, 16:13
А Вам сказали когда выпускной? в маге?
Пока не сказали, известно лишь что защиты будут в конце июня-начале июля.
фантастика!И Вы в это верите?
Зачем?
А с чего бы не верить? Человек здесь о себе предоставляет ту информацию, которую считает нужной, и вроде бы я не следователь, который должен вывести кого-то на чистую воду, так что у нас тут презумпция искренности :) Насчет "зачем" - у всех аспирантов и кандидатов были свои причины идти в магистратуру, в соответствующей теме их перечисляли, повторять смысла не вижу.
у Вас похоже нет связей!
Вы это про внутренние, внешние, взаимосвязи или (смутясь) половые связи глаголите?
tanya92, кстати, по бумажным темам отвечает как часы,
и совсем не бессвязно, а всегда в тему :laugh:
Dr SG, что Вы женщина говорите,извините,но я теперь сомневаюсь в вашем образовании.Какая пошлость.
Dr SG, что Вы женщина говорите,извините,но я теперь сомневаюсь в вашем образовании.Какая пошлость.
Правильно.Я дажепробелов немогу накомпе найти.:lol:
Dr SG, Вы у себя их поищите.Вы же добрая тетка,Вы же так о себе говорите.Вам еще в Сибирь не пора?
Dr SG, Вы у себя их поищите.Вы же добрая тетка,Вы же так о себе говорите.Вам еще в Сибирь не пора?
Жанет, у Вас мания появляться в каждой теме со флудом что ли?
Какое отношение к новым правилам аспирантуры имеют Ваши сообщения в этой теме?
Надо написать админу, чтобы снес в "Свободное общение".
Жанет,
tanya92, согласна с обоими
1. тетка
2. добрая
3. у которой все есть (кто ищет тот всегда найдет! включая пробелы :p)
4. и в Сибирь пора, ага, тетушкиных бочковых огурцов отведать :cool:
Я думаю, может не на ту кнопку жмет, и вместо Одноклассников сюда попадает? :)
и в Сибирь пора, ага, тетушкиных бочковых огурцов отведать
Где-то в контекстной рекламе проскакивал авиаперелет в Лондон за 8000 р.
кравец
Где-то в контекстной рекламе проскакивал авиаперелет в Лондон за 8000 р.
не получиться в этом году, отпуска не останется достаточно. Недели на две минимум, я считаю надо, и по затратам и по времени с 6\7 часами разницы по времени. Уже смотрела, не хватает дней от отпуска.
Надо написать админу, чтобы снес в "Свободное общение".
А лучше совсем закрыть тему, так как тех, кому она предназначалась (см. название раздела), здесь, по-моему, совсем нет! И обсуждения по делу, как работать с новой нормативкой, не осталось.
Или перенести в раздел по обучению в аспирантуре, так как никто не обращает внимания на специфику раздела.
Если я правильно поняла, то нельзя будет преподавать в ВУЗе без диплома аспирантуры? И справка не поможет в этом случае...
Степан Капуста
12.03.2015, 09:30
Если я правильно поняла, то нельзя будет преподавать в ВУЗе без диплома аспирантуры? И справка не поможет в этом случае...
Почему? Есть же бакалавриат, на котором могут преподавать и бакалавры.
В вузе влегкую можно преподавать с дипломом магистра. И специалиста.
Диплом об окончании аспирантуры пока нужен и то сомнительно, для вложения в аттестационное дело в диссовете.
прохожий
12.03.2015, 18:45
в будущем скорей всего он будет на что-то влиять - может на преподавание не вообще в вузе, а скажем в магистратуре. Должны же они будут найти применение этому диплому.
хм...кстати эти новые правила что в аспирантуре учится 3года только для технических специальностей из списка приоритетных направлений?
хм...кстати эти новые правила что в аспирантуре учится 3года только для технических специальностей из списка приоритетных направлений?
Приоритетные направления учатся 4 года.
Научитесь уже искать по форуму - все обсуждено и не раз.
Добавлено через 48 секунд
в будущем скорей всего он будет на что-то влиять - может на преподавание не вообще в вузе, а скажем в магистратуре. Должны же они будут найти применение этому диплому.
А чем он вместо обоев плох :) ? Тоже применение :)
ну а для "не приорететных" направлений аспиранты могут раньше 3-4лет защищаться?
Димитриадис
12.03.2015, 21:29
ну а для "не приорететных" направлений аспиранты могут раньше 3-4лет защищаться?
Да хоть через год. Только кирпич напишите.
прохожий
12.03.2015, 21:42
А чем он вместо обоев плох :) ? Тоже применение :)
больно маленькие обои, если только в клетке у хомяка поклеить и то не хватит :laugh:
больно маленькие обои, если только в клетке у хомяка поклеить и то не хватит :laugh:
Если сложить со всеми дипломами, полотно получается :)
прохожий
12.03.2015, 21:51
Как сейчас образовательный процесс в аспе заочной организован? Количество сессий и когда? Сколько дней?
Как сейчас образовательный процесс в аспе заочной организован? Количество сессий и когда? Сколько дней?
Смотрите документы конкретного вуза. В моем, например, как и у очников - вместе учатся. Сессии 2 раза в год.
АннаИванова
18.03.2015, 14:08
Подскажите, если в вуз прикрепляется человек для сдачи кандидатских экзаменов, ему потом в справке указывать все экзамены, которые он сдавал ранее в других образовательных организациях?
leodeltolle
18.03.2015, 14:17
ему потом в справке указывать
только тот экзамен который он сдал
Iurasova
19.05.2015, 20:01
Здесь есть кто-нибудь, кто на данный момент получил аккредитацию на аспирантуру по новым стандартам ФГОС? Если такие имеются, не могли бы Вы помочь в некоторых вопросах?
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot