PDA

Просмотр полной версии : Снова в студенты или "детство ты куда ушло"?

Котова
29.03.2013, 11:19
Глядя в зеркало понимаешь что молодость быстро уходит, друзей с возрастом становится меньше, наука это хорошо но однобоко и жизнь скушна...

Прочитав в контакте пару публичных приглашений влилась в пару студенческих тусовок. преподов или сотрудников и близко не было видно, своих знакомых студентов. где я работала студиоусы попали толи очень ленивые, толи очень глупые даже для квна. пэпсов как то не очень чтобы жаловали, короче я закосила под студиоуса. всем весело. один раз всей кампанией выпивали и отжигали в баре. было дело и в мужскую общагу лазили с новыми подругами. коменда нас тогда выгнала. было желание с ней повоевать но не позволила себе и остальным это сделать. коменда вызвала охрану. как я просочилась мимо охраны. я вот думаю если меня расколят в тусовке или начальство по любому поводу или эпизоду - придется объясняться или уходить по собственному? или нашла проблему на пустом месте?

cmom
29.03.2013, 11:23
нашла проблему на пустом месте?
да)
а не боитесь, что студенты могут воспользоваться Вами в корыстных целях?

Котова
29.03.2013, 11:31
а не боитесь, что студенты могут воспользоваться Вами в корыстных целях?

каких?

mike178
29.03.2013, 11:52
придется объясняться или уходить по собственному?
Котова, у меня сложилось впечатление, что как раз вы сами этого страстно желаете. :cool:

Vica3
29.03.2013, 12:01
В сторону: намедни, в обсуждении с бывшими детями всплыла аналогичная тема.. Была на одном из мест Викиной работы девочка, на пару лет помоложе Вики.. любившая (и до сих пор любящая) "тусить со студентами".. И вот одно дите выдало примерно следующее: это даже не забавно - молодящаяся тетко в клубешнике.. это печально..
Дите тут же было подвергнуто строгому допросу - шо значит молодящаяся тетко.. И получила Вика примерно следующее: понимаете, Вика Батьковна - одно дело - когда препод тусит с детями, но общение идет вида "Иван Иваныч, наливай, водка стынет" - т.е. при неформальном общении едино соблюдается некая дистанция - это - нормально. Со студентами можно пить, можно гулять, спать, наконец, но! Должна быть дистанция. И не важно, как препод при этом выглядит, что говорит - если есть дистанция - значит - гут.
А другое дело, когда препод пытается слиться с детями - это уже ненормально..
вот такую забавную сказку поведало Вике бывшее дите..

Лучник
29.03.2013, 12:02
1e9mwpLBlJ8

Vica3
29.03.2013, 12:03
придется объясняться или уходить по собственному? или нашла проблему на пустом месте?
Котова на форуме Пожаловаться на это сообщение
какие в наше время объяснения и прочее? Лицо кирпичом и - кто??? что??? ох, как я устала от ваших сплетен...

Лучник
29.03.2013, 12:03
"Иван Иваныч, наливай, водка стынет" - т.е. при неформальном общении едино соблюдается некая дистанция - это - нормально. Со студентами можно пить, можно гулять, спать, наконец, но! Должна быть дистанция. И не важно, как препод при этом выглядит, что говорит - если есть дистанция - значит - гут.

Точно!

Котова
29.03.2013, 12:12
В сторону: намедни, в обсуждении с бывшими детями всплыла аналогичная тема.. Была на одном из мест Викиной работы девочка, на пару лет помоложе Вики.. любившая (и до сих пор любящая) "тусить со студентами".. И вот одно дите выдало примерно следующее: это даже не забавно - молодящаяся тетко в клубешнике.. это печально..
Дите тут же было подвергнуто строгому допросу - шо значит молодящаяся тетко.. И получила Вика примерно следующее:

5 лет разница в возрасте со студентами в среднем. (есть и меньше)

понимаете, Вика Батьковна - одно дело - когда препод тусит с детями, но общение идет вида "Иван Иваныч, наливай, водка стынет" - т.е. при неформальном общении едино соблюдается некая дистанция - это - нормально. Со студентами можно пить, можно гулять, спать, наконец, но! Должна быть дистанция. И не важно, как препод при этом выглядит, что говорит - если есть дистанция - значит - гут.
вот такую забавную сказку поведало Вике бывшее дите..

Они не знают кто я есть на деле.

optica_slavy
29.03.2013, 12:26
5 лет это не разница. Ну допустим кто сейчас играет в квн? 20-23 года, Котовой сейчас 25-28, это не есть молодящаяся.

Дите тут же было подвергнуто строгому допросу - шо значит молодящаяся тетко.

А по моему коллеги у Vica3 это просто банальная бабская зависть. :smirk:

Vica3
29.03.2013, 12:33
А по моему коллеги у Vica3 это просто банальная бабская зависть.
искренне поржало.
ЗЫ. А с позиции дитя то тады шо это было? Дите то, допрашиваемое Викой, было мужеского пола:Ъ
Ну допустим кто сейчас играет в квн? 20-23 года, Котовой сейчас 25-28, это не есть молодящаяся.
с позиции 22-23 лет возрастная разница иногда по-иному смотрится..:Ъ Это - для справки:Ъ

optica_slavy
29.03.2013, 12:39
с позиции 22-23 лет возрастная разница иногда по-иному смотрится..:Ъ Это - для справки:Ъ

так разговор же не про детский сад. или вы в школе работаете? ;)

ЗЫ. А с позиции дитя то тады шо это было? Дите то, допрашиваемое Викой, было мужеского пола:Ъ

ты ж мiне пiдманула,
ты ж мiне пiдвела,
ты ж мiне молодому
молодому не дала.

leodeltolle
29.03.2013, 12:55
или нашла проблему на пустом месте?
мужа бы нашли :facepalm:

cmom
29.03.2013, 12:58
ну и темы пошли...
теплеет, однако.

optica_slavy
29.03.2013, 13:04
ну и темы пошли...
теплеет, однако.

мужа бы нашли

Котова поскорее заводите мужа, любовника, обрастайте детьми, кошками, кастрюлями, грязными носками, а то сразу же после выдачи диплома надо одеть валенки и сесть на завалинке. Куда идти то - жизнь уже прошла. А после 30 завернуться и ползти в сторону кладбища :mad:

IvanSpbRu
29.03.2013, 13:16

Именно так. Студенты очень презирают преподавателей, пытающихся с ними "дружить"

Добавлено через 1 минуту
Котова поскорее заводите мужа, любовника, обрастайте детьми, кошками, кастрюлями, грязными носками, а то сразу же после выдачи диплома надо одеть валенки и сесть на завалинке. Куда идти то - жизнь уже прошла. А после 30 завернуться и ползти в сторону кладбища :mad:

Логично. Не будем стареть!!! Будем бухать и трахаться под забором всю жизнь - ведь именно это означает "быть молодым":facepalm:

Дмитрий В.
29.03.2013, 13:29
молодость быстро уходит, друзей с возрастом становится меньше, наука это хорошо но однобоко и жизнь скушна...
Котова, Вам ведь еще далеко не 50-60, когда друзей больше теряют, чем находят...
каких?
В таких, после которых будете на Портале писать в темах про "секс со студентом - что делать?" :)

Добавлено через 12 минут
Не будем стареть!!!
Что верно.
Будем бухать и трахаться под забором всю жизнь - ведь именно это означает "быть молодым"
Так разве одно и другое взаимно обусловлены? :confused:

Vica3
29.03.2013, 13:34
так разговор же не про детский сад. или вы в школе работаете?
в вузе, в вузе.. речь о том, что с позиции 22-летнего дитя ППС "после 25" немного по-иному выглядит, чем кажется тому же ППС:)
Для справки - это ППС видит себя юным, со взором горящим - таким же, как на фотках 1-6 курсов, ибо у него "душа поет".. а вот дети то видят немного иное:)...
Впрочем - каждый выбирает для себя...

а то сразу же после выдачи диплома надо одеть валенки и сесть на завалинке. Куда идти то - жизнь уже прошла. А после 30 завернуться и ползти в сторону кладбища
Тут речь о другом.. Речь о наличии дистанции. Еще раз - одно дело - когда ППС с детями" развлекается", но держит дистанцию, другое - когда ППС ее хочет убрать.

Hogfather
29.03.2013, 13:37
Vica3, тут речь еще о третьем

Позволю себе задать простой вопрос. С какого возраста человек считается взрослым, т.е. когда уже не принято давать форы виды: "молодой ещё".
Я понимаю, что возраст этот у разных людей наступает в разное время, интересует цифра, начиная с которого "невзрослое" поведение человека воспринимается с брезгливым удивлением.
Иными словами, когда молодой дурак становится просто дураком?

cmom
29.03.2013, 13:37
развлекается
в том числе "спит"? что под этим словом понимать?...

Vica3
29.03.2013, 13:38
ты ж мiне молодому
молодому не дала.
еще раз искренне поржало... просто надо знать то дитя..:Ъ впрочем - ладно, лирика это все..

Simbiana
29.03.2013, 13:38
Студенты очень презирают преподавателей, пытающихся с ними "дружить"

Есть такое.

Сообщение от Котова Посмотреть сообщение
каких?
В таких, после которых будете на Портале писать в темах про "секс со студентом - что делать?"

И что с того? Пусть спит с кем хочет. Они между собой никто, их не связывают должностные обязанности и профессиональная этика. Я тоже не понимаю этого ханжества. Преподавателю теперь даже на улицу с мусорным ведром выйти нельзя - мало ло что, увидит кто, разговоры пойдут Марь Иванна то в туалет ходит, кушает и ведет некую социальную жизнь. Мрак.

optica_slavy
29.03.2013, 13:42
в вузе, в вузе.. речь о том, что с позиции 22-летнего дитя ППС "после 25" немного по-иному выглядит, чем кажется тому же ППС
Для справки - это ППС видит себя юным, со взором горящим - таким же, как на фотках 1-6 курсов, ибо у него "душа поет".. а вот дети то видят немного иное...
Впрочем - каждый выбирает для себя...

Vica3 они между собой ни кто. Это как говорят в Одессе "две большие разницы". Вы нюансы чувствуете?

Vica3
29.03.2013, 13:43
в том числе "спит"? что под этим словом понимать?...
да что хотите..
или Вам написать коронную фразу одного моего хорошего знакомого: "помни, Вика, у правильного профессора студентка наутро говорит: Спасибо, уважаемый Иван Иванович, за науку - я многое поняла и многому научилась", а не "Вань, я пошла умываться"" :ЪЪ

Дмитрий В.
29.03.2013, 13:44
Пусть спит с кем хочет. Они между собой никто, их не связывают должностные обязанности и профессиональная этика.
Это если обе стороны так и будут относиться друг к другу, а студенту, к примеру, не придет в голову похвастаться, что "преподшу завалил", пусть и из другого вуза...

Vica3
29.03.2013, 13:45
Vica3 они между собой ни кто. Это как говорят в Одессе "две большие разницы". Вы нюансы чувствуете?
у меня к вам два вопроса: а) вы в общаге института когда-нить жили? б) будучи студентом 4-5 курса с аспирантами или молодыми (до 35:Ъ) ППС пили/гуляли?

Дмитрий В.
29.03.2013, 13:50
студентом 4-5 курса с аспирантами или молодыми (до 35:Ъ) ППС пили/гуляли?
Vica3, вспоминая Полякова, "Ты с Жуковым пил? - Ну не пил... - А зачем тогда брехал, что пил?" :D

0647
29.03.2013, 13:51
у правильного профессора студентка наутро говорит: Спасибо, уважаемый Иван Иванович, за науку - я многое поняла и многому научилась", а не "Вань, я пошла умываться" Пани Vica3, как всегда, в восхительно доступной форме выразила основную проблему философии. Сказано в самом деле верно - даже если разница в возрасте 1 год.

cmom
29.03.2013, 13:52
согласен!

optica_slavy
29.03.2013, 13:54
у меня к вам два вопроса: а) вы в общаге института когда-нить жили? б) будучи студентом 4-5 курса с аспирантами или молодыми (до 35:Ъ) ППС пили/гуляли?

Представьте жила, маленько гулять приходилось. Пить не приходилось.

Дмитрий В.
29.03.2013, 13:56
основную проблему философии
А где тут материя и сознание? :confused:

Simbiana
29.03.2013, 14:02
Это если обе стороны так и будут относиться друг к другу, а студенту, к примеру, не придет в голову похвастаться, что "преподшу завалил", пусть и из другого вуза...

Студент должен сначала узнать что он "преподшу завалил" а потом решиться рассказать об этом. Даже если он узнает то далеко не факт что будет всем рассказывать об этом и почему вы решили что у них просто интрижка, может у них отношения? Мои мужчины об этом не рассказывали, хотя рассказать было о чем и даже более чем. :p

Добавлено через 3 минуты
По вашей логике уважаемый надо дома сидеть и всего бояться а то вдруг на улице дождь пойдет, сосед косо посмотрит или собака облает. :(

Vica3
29.03.2013, 14:07
Пить не приходилось.
бывает.. :Ъ

Добавлено через 2 минуты
По вашей логике уважаемый надо дома сидеть и всего бояться а то вдруг на улице дождь пойдет, сосед косо посмотрит или собака облает
Да не в этом проблема то.
Брат наш уже писал
Позволю себе задать простой вопрос. С какого возраста человек считается взрослым, т.е. когда уже не принято давать форы виды: "молодой ещё".
Я понимаю, что возраст этот у разных людей наступает в разное время, интересует цифра, начиная с которого "невзрослое" поведение человека воспринимается с брезгливым удивлением.
Иными словами, когда молодой дурак становится просто дураком?

optica_slavy
29.03.2013, 14:10
Сообщение от optica_slavy
Пить не приходилось.
бывает.. :Ъ

ППС это какие то нелюди? Я не поняла вашей мысли.

Дмитрий В.
29.03.2013, 14:54
По вашей логике уважаемый надо дома сидеть и всего бояться а то вдруг на улице дождь пойдет, сосед косо посмотрит или собака облает.
Не надо мне тут приписывать того, чего я не говорил, и до абсурда доводить. Причем тут дождь, сосед или собака? От дождя - зонт, соседу - в бубен, собаке - пендель.
Но вот сейчас поступать как ТС с гендерной заменой, сиречь залезать в женскую общагу со студентами я бы не стал по очень простой причине. Еще в детско-подростковом возрасте я уяснил - если что, отвечать процентов на 90 будет тот, кто старше. Т.е., если запахнет жареным (к примеру, будет заявление в полицию и расследование) - виноват буду я. Оно мне надо, палиться из-за того, что что какой-нибудь дурак споткнется в коридоре, громко стукнет дверью или покажет себя в постели с не лучшей стороны? ;) На такие акции ходить (если вообще ходить) - только с тщательно отобранным контингентом, с которым можно и в разведку идти.
Как я раньше уже где-то говорил - если делаешь то, за что можно заслужить общественное порицание - то или не делай, или не попадайся.
Перечитал исходный пост внимательнее и слегка офигел:
было дело и в мужскую общагу лазили с новыми подругами
Это что ж получается, куда мы докатились и до чего нас довел феминизм?! В бытность мою студентом, весьма недавнюю, и то ходили байки (выдуманные или настоящие - не знаю, свечку не держал) про залезание студентов в женскую общагу, но никак не наоборот!

Добавлено через 56 секунд
Преподавателю теперь даже на улицу с мусорным ведром выйти нельзя - мало ло что, увидит кто, разговоры пойдут
Почему это? Вот я выхожу, и ничего :)

0647
29.03.2013, 14:55
А где тут материя и сознание? ППСовская "тушка", способная как к духовным, так и к телесным :) подвигам - сталбыть, материя; а уж как это все преподнести и объяснить окружающим - сознание, то ись :smirk: ...

Теперь по сути промблемы. :) В первые пару лет после института, будучи молодым анжинером, частенько приезжал к друзьям в разлюбезную Альму Матерь. Само собой, ночевать приходилось в общаге - и не токмо апасля симпозиума по передовому опыту обАСУчивания машиностроения. Скажу
кратко: разница даже в 1 год - много значит в коммуникативном смысле. Уже иные интересы и приоритеты. Общего остается ровно 2 позиции:
выпить/закусить и внести личный посильный вклад в появление очередного хомо сапиенса. За таким делом, ИМХО, вовсе необязательно прокрадываться
в студенческую резервацию... :p

Вляпалась...
29.03.2013, 15:03
Т.е., если запахнет жареным (к примеру, будет заявление в полицию и расследование) -

... покажет себя в постели с не лучшей стороны? ;)

мудро...

IvanSpbRu
29.03.2013, 15:14
Так разве одно и другое взаимно обусловлены? :confused:

В логике optica_slavy - да:)

Simbiana
29.03.2013, 15:19
Не надо мне тут приписывать того, чего я не говорил, и до абсурда доводить. Причем тут дождь, сосед или собака? От дождя - зонт, соседу - в бубен, собаке - пендель.
Но вот сейчас поступать как ТС с гендерной заменой, сиречь залезать в женскую общагу со студентами я бы не стал по очень простой причине. Еще в детско-подростковом возрасте я уяснил - если что, отвечать процентов на 90 будет тот, кто старше. Т.е., если запахнет жареным (к примеру, будет заявление в полицию и расследование) - виноват буду я. Оно мне надо, палиться из-за того, что что какой-нибудь дурак споткнется в коридоре, громко стукнет дверью или покажет себя в постели с не лучшей стороны? На такие акции ходить (если вообще ходить) - только с тщательно отобранным контингентом, с которым можно и в разведку идти.
Как я раньше уже где-то говорил - если делаешь то, за что можно заслужить общественное порицание - то или не делай, или не попадайся.
Перечитал исходный пост внимательнее и слегка офигел:

Перегибы они везде вредные, ну а еще аргументы?

Почему это? Вот я выхожу, и ничего

До поры до времени.
Теперь по сути промблемы. В первые пару лет после института, будучи молодым анжинером, частенько приезжал к друзьям в разлюбезную Альму Матерь. Само собой, ночевать приходилось в общаге - и не токмо апасля симпозиума по передовому опыту обАСУчивания машиностроения. Скажу
кратко: разница даже в 1 год - много значит в коммуникативном смысле. Уже иные интересы и приоритеты. Общего остается ровно 2 позиции:
выпить/закусить и внести личный посильный вклад в появление очередного хомо сапиенса. За таким делом, ИМХО, вовсе необязательно прокрадываться
в студенческую резервацию...

Это совсем не аргумент. Это раньше студенты учились и подрабатывали, а теперь работают и подучиваются.

Дмитрий В.
29.03.2013, 15:25
мудро...
Ну а вдруг такой горе-напарник девушку разочарует, и она на него заявление по статье 131 напишет? Или, еще хуже, девушка попадется хитрая, своекорыстная и решит воспользоваться этим как объектом для шантажа? Мол, или айфон купи, или я заявление напишу по вышеуказанной статье. А милиции будет пофиг, знали студенты или нет, что один из компании статусом и возрастом отличается.
Накосячил младший - начальство лупит старшего, принцип распространенный. В результате после нескольких просчетов старшие начинают сами за порядком следить, а у начальства голова не болит.
Студент, если хочет, пусть и дальше членом думает, а лично мне это уже несолидно. Так что, Simbiana, тут речь не о ханжестве а о просчитывании последствий своих действий.
В логике optica_slavy - да
Т.о.,
молодой дурак становится просто дураком
когда продолжает бухать и трахаться под забором, выйдя из студенческого возраста? :)

leodeltolle
29.03.2013, 15:28
трахаться под забором, выйдя из студенческого возраста?
весне дорогу? чет то все о потрахушках
осталось ИСС приплести

optica_slavy
29.03.2013, 15:31
В логике optica_slavy - да
Т.о.,
Цитата: Сообщение от Hogfather
молодой дурак становится просто дураком
когда продолжает бухать и трахаться под забором, выйдя из студенческого возраста?

Да не в этом проблема то.
Брат наш уже писал

Да не брат он мне... (с) :smirk:

Дмитрий В.
29.03.2013, 15:32
До поры до времени.
(грустно) Полагаете, кидаться мешком из окна надежнее?

cmom
29.03.2013, 15:33
я извиняюсь, но
КНДР планирует удар по Вашингтону и базам в Сан-Диего и на Гавайях
тут чертовщина похлеще, чем "любовь-морковь" творится сегодня!

optica_slavy
29.03.2013, 15:34
весне дорогу? чет то все о потрахушках
осталось ИСС приплести

Не дают наверное, вот и все мысли только об одном :D

Hogfather
29.03.2013, 15:37
cmom, (устало) Вы в КШУ хоть раз в жизни участие принимали?

Сеул. 29 марта. INTERFAX.RU - Руководство КНДР планирует нанесение ракетных ударов по Вашингтону, а также - американским базам в Сан-Диего и в Перл-Харборе (Гавайские острова), свидетельствуют фотоматериалы, опубликованные на сайте северокорейского информагентства ЦТАК.

Также военные планируют нанести удары по цели в штате Техас.
На снимках виден лидер КНДР Ким Чен Ын, проводящий совещание с военными в одном из командных пунктов. На заднем плане видна карта, надпись на которой гласит: "План удара по континентальной части США".
Линиями на карте указаны цели ракетных ударов.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=298408

Мы, в эпоху моей бурной юности, два раза в год на бумаге полностью захватывали Норвегию и бодро наслиловали в мечтах норвежских девок. Ну и что. СССР теперь нету, девки в Норвегии уже поди состарились...

cmom
29.03.2013, 15:38
Hogfather, спасибо!

IvanSpbRu
29.03.2013, 15:53
Не дают наверное, вот и все мысли только об одном :D

Хуже когда девушка дает - а ее не берут:) По причине некондиционности девушки. Такие дамы очень любят везде видеть женскую зависть:D

Дмитрий В.
29.03.2013, 15:59
весне дорогу?
Вы так говорите, будто весна - это что-то плохое.
осталось ИСС приплести
Не провоцируйте ;)
Мы, в эпоху моей бурной юности, два раза в год на бумаге полностью захватывали Норвегию и бодро насиловали в мечтах норвежских девок. Ну и что. СССР теперь нету, девки в Норвегии уже поди состарились...
Дивов в "Оружии возмездия" тоже, помнится, рассказывает, как на учениях под огнем "Пионов" и "Тюльпанов" гибли немецкий авиадесантный корпус и турецкие дивизии.

0647
29.03.2013, 16:15
просчитывании последствий своих действий. ... чем, в т.ч. и отличается ППС (даже юный и свежий) от студента (даже "вечного"). :)

Добавлено через 2 минуты
Вы в КШУ хоть раз в жизни участие принимали? (поправляя портупею) ...чем-то мне некоторые ветки форума их, родимых, и напоминают...

optica_slavy
29.03.2013, 16:31
Хуже когда девушка дает - а ее не берут По причине некондиционности девушки. Такие дамы очень любят везде видеть женскую зависть

Хуже когда парень хочет - а ему не дают. По причине неликвидности парня. Такие мужчины очень любят везде видеть промискуитет и профессиональную непригодность, особенно среди студентов.

Дмитрий В.
29.03.2013, 16:39
... чем, в т.ч. и отличается ППС (даже юный и свежий) от студента (даже "вечного").
Да не обязательно даже ППС, поддержание порядка вышеуказанным мной методом -
Накосячил младший - начальство лупит старшего, принцип распространенный. В результате после нескольких просчетов старшие начинают сами за порядком следить, а у начальства голова не болит.
работает и в сравнительно юном возрасте.
Поясню. Ходил я в детстве на секцию спортивную, в группе был возраст разный, моих ровесников (лет по 12-13 кому) было человек 5-6, остальным в основном 9-11, и таких остальных человек 15-20 было. А поперек мужской раздевалки в той секции стояла перегородка с крючками для одежды, через которую тем, кто помладше, было очень весело закинуть на другую половину кеды, или перчатки, или свитер, или еще какой-нибудь предмет одежды. Сопровождалось это, понятно, шумом и возней, особенно попытки, иногда успешные, иногда нет, обидчика вразумить. Нам, более взрослым, поначалу все равно было - мол, страдают мелкие фигней, ну и что такого. Но как-то тренера уловили превышение нормы децибел, все идут отжиматься, а старших еще и распекают, что не уследили за порядком и не урезонили. После таких инцидентов попытки беспредела обычно, за редким исключением, пресекались единым фронтом старших членов группы, так как нам не хотелось снова получать из-за других.
С тех пор подобный принцип - кто выше статусом, тот наверняка по шапке и схлопочет за чужой просчет - запомнил хорошо.
Иногда я думаю, можно ли такие явления относить к категории дедовщины и неуставных отношений...

IvanSpbRu
29.03.2013, 21:32
Хуже когда парень хочет - а ему не дают. По причине неликвидности парня

Это как раз нормально:) Парням периодически не дают, и в этом нет ничего криминального. А вот если девушку не берут - это повод задуматься об уникальности своей личности:D

Дмитрий В.
29.03.2013, 21:35
optica_slavy, IvanSpbRu, взрослые люди же, что вы как в детском саду, ей-богу... "Дула!" - "Сам дуляк!" IvanSpbRu, Вы бы еще девушку за косички дернули :)

IvanSpbRu
29.03.2013, 22:34
optica_slavy, IvanSpbRu, взрослые люди же, что вы как в детском саду, ей-богу... "Дула!" - "Сам дуляк!" IvanSpbRu, Вы бы еще девушку за косички дернули :)

Дмитрий В., сам дуляк (c);) Никто девушке ничего плохого не говорит. Во всяком случае, данной конкретной девушке. Да и мне она по моему ничего обидного не сказала. Диалог шел скорее в русле обобщенной дискуссии о козлах и дамах легкого поведения:)

Maksimus
29.03.2013, 23:09
Вы так говорите, будто весна - это что-то плохое.
Хм, сначала походы в мужской стриптиз "с камертоном", потом подозрительная реакция на неодобрение гомосятины...

Paul Kellerman
29.03.2013, 23:58
А вот если девушку не берут - это повод задуматься об уникальности своей личности
Никто девушке ничего плохого не говорит
Лукавишь, сын мой... Ибо "уникальность" - это очевидная ирония, и сказана
вполне конкретной девушке. Не зли меня, камрад, извинись перед девушкой.

IvanSpbRu
30.03.2013, 00:15
Лукавишь, сын мой... Ибо "уникальность" - это очевидная ирония, и сказана
вполне конкретной девушке

С логикой проблемы, батяня:) Сказанное кому-то - не значит сказанное с целью оскорбить кого-то или касающееся этого кого-то...;)

Paul Kellerman
30.03.2013, 00:22
С логикой проблемы, батяня
Экономист будет технаря учить логике. Вообще охренел, сын мой :)
Девушка обиделась - значит оскорбил. Пофиг, как ты этого достиг,
и что ты имел ввиду или не имел ввиду. Главное, что она обиделась!

IvanSpbRu
30.03.2013, 00:28
Экономист будет технаря учить логике. Вообще охренел, сын мой :)

Времена такие, батяня:) А насчет девушки - ну, бывает. Пообижается и перестанет. Ты кстати уверен что она обиделась?

Paul Kellerman
30.03.2013, 00:40
Ты кстати уверен что она обиделась?
Уверен.

ДАНИИЛ 5
30.03.2013, 00:43
Котова, я уверен вы молодец.делайте как прикажет сердце-сам с первого курса встречался с преподавательницей меня старше-красивая,умная,в отличии от сверстниц женщина и не было никакого напряга...после 45 думаю уже конечно не то будет и под молодуху не закосишь,но до этого...все зависит от вас-следите за фигурой и все будет норм.вы же умнее,опытнее этих 18-20их девок..интереснее.с вами есть о чем поговорить, а не просто делать вид, что с вами интересно и мечтать,о том что лучше бы я поспал дома,чем слушал эту дуру.
а на счет использовать в корыстных целях-поставьте себя так-где сядешь на меня там и слезешь и сразу останутся заинтересованные вами,а не вашими возможностями.

leodeltolle
30.03.2013, 00:53
делайте как прикажет сердце-сам с первого курса встречался с преподавательницей меня старше
куда катится мир :facepalm:

и не было никакого напряга..
с учебой?

ДАНИИЛ 5
30.03.2013, 01:00
с общением.
что ж за люди-то? [...].все на деньги переводить и открывающиеся возможности.никто в искренние чувства не верит.
что 27 девушка с красивой фигурой и лицом,приятная в общении не может понравится парню???

Добавлено через 2 минуты
я еще раз говорю,у вас какой-то шаблон сложился ппса-синего чулка,да большинство таких но есть и приятные во всех планах исключения.

leodeltolle
30.03.2013, 01:06
конечно, а что может связывать тетку с неудавшейся личной жизнью и студентиоза неопытного?

ДАНИИЛ 5
30.03.2013, 01:10
milemlab, Л Ю Б О В Ь.
вам историю я эту рассказывать не собираюсь:во-первых это личное, а во-вторых вы все равно не поверите...)
но скажу одно,что очень ...нет скорее самые яркие впечатление с чувствами и любовью были у меня именно с ней, хотя после нее было полно и ровесниц и младше девушек...

cmom
30.03.2013, 01:14
какой любвеобильный)

leodeltolle
30.03.2013, 01:18
ДАНИИЛ 5, ой сомневаюсь я в это любови

Martusya
30.03.2013, 01:45
Л Ю Б О В Ь.

дооооооооооооо...........

Добавлено через 30 секунд
тетку с неудавшейся личной жизнью

в 27 лет?????

ДАНИИЛ 5
30.03.2013, 09:31
что значит неудавшаяся личная жизнь?это что такая редкость?в наше время у 80 процентов женщин такие проблемы-либо не замужем,либо в разводе,либо живет в браке,но все идет к разводу.
люди средних лет привыкли мыслить штампами:если ппс-синий чулок,если студент,то-неопытный человек...в моей же ситуации,повторяю девушка была очень симпатичная,с ней пытались флиртовать все пацаны с моей группы,снимали ее на мобильники..она даже так и спросила,после 1 го раза со мной:все?что типа трофей взят и до свидания?
на счет неопытного студента-я увидел в ней ее неповторимое обаяние и привлечение общением к себе людей и в пинки,уговоры,требования заставил на 3ем курсе покинуть клоаку-универ и устроится на работу секретарем в банк.теперь же она,как я и предполагал, уже доросла до хорошей должности,сделала карьеру и живет в достатке..а вот факультет где мы познакомились в еще большей жопе,наполовину сокращены преподы.

IvanSpbRu
30.03.2013, 10:13
Котова, я уверен вы молодец.делайте как прикажет сердце-сам с первого курса встречался с преподавательницей меня старше-красивая,умная,в отличии от сверстниц женщина и не было никакого напряга...после 45 думаю уже конечно не то будет и под молодуху не закосишь,но до этого...все зависит от вас-следите за фигурой и все будет норм.вы же умнее,опытнее этих 18-20их девок..интереснее.с вами есть о чем поговорить

Наивный...Если бы все было так - вопросов нет. Но человек в данном случае просто мечтает о том, чтобы скатиться на уровень этих двадцатилетних дур...

Добавлено через 4 минуты

в 27 лет?????

В 27 лет обычно понятно, вероятность чего больше - удастся личная жизнь иди нет. Хотя, разумеется, есть и достаточно многочисленные исключения...

А если тетка-препод дает студенту, то тут, чаще всего (но не всегда - случай ДАНИИЛ 5 сюда явно не подходит, там и впрямь хорошие отношения) либо бедняжке и правда больше не с кем, либо тупо захотелось молоденького, который и в постели неутомимей и командовать которым проще....

Лучник
30.03.2013, 11:33
ДАНИИЛ 5, что же вы расстались?

Вляпалась...
30.03.2013, 11:34
А если тетка-препод дает студенту, то тут, чаще всего (но не всегда - случай ДАНИИЛ 5 сюда явно не подходит, там и впрямь хорошие отношения) либо бедняжке и правда больше не с кем, либо тупо захотелось молоденького, который и в постели неутомимей и командовать которым проще....

Мой знакомый последовательно: получил; защитил диплом; женился (на ней же); защитил диссертацию. Живут и сейчас вместе.

IvanSpbRu
30.03.2013, 11:36
Мой знакомый последовательно: получил; защитил диплом; женился (на ней же); защитил диссертацию. Живут и сейчас вместе

Да легко. Я же говорю про наиболее частые, а не про единственно возможные ситуации...

Вляпалась...
30.03.2013, 11:38
А если тетка-препод дает студенту, то тут, чаще всего

...

либо тупо захотелось молоденького, который и в постели неутомимей ....

чем плохой вариант, кстати? Оба довольны - что и есть самое главное

IvanSpbRu
30.03.2013, 12:07
Оба довольны - что и есть самое главное

Это да:) Просто тетка как была никчемной, так и осталась - речь об этом. Никакого осуждения - просто констатация

Simbiana
30.03.2013, 13:20
Это да Просто тетка как была никчемной, так и осталась - речь об этом. Никакого осуждения - просто констатация

Иван у вас девушка есть? или была вообще когда нибудь? :)

IvanSpbRu
30.03.2013, 14:49
Иван у вас девушка есть? или была вообще когда нибудь? :)

Разумеется. И неоднократно:D Или Вы имеете в виду, что я осознал, что со мной связывались только никчемные девушки и теперь испытываю по этому поводу моральную травму?;)

cmom
30.03.2013, 15:16
а мне бы 1 девушку. На всю жизнь.

Лучник
30.03.2013, 18:31
а мне бы 1 девушку. На всю жизнь.

Не зарекайтесь.

cmom
30.03.2013, 18:34
это плохо разве? :)

Лучник
30.03.2013, 18:39
это плохо разве?

Штука в том, что так устроен человек, что он перестает ценить то, что имеет (иначе человечество до сих пор сидело бы в пещерах).

Чтобы пылать всю жизнь чувствами к 1 девушке, нужно, чтобы всю жизнь эта девушка оставалась недоступна. Что тоже грустно.

ДАНИИЛ 5
30.03.2013, 18:51
Лучник,
Чтобы пылать всю жизнь чувствами к 1 девушке, нужно, чтобы всю жизнь эта девушка оставалась недоступна. Что тоже грустно.
да ну...
плох тот мужик,кто пылает чувствами к женщине всю жизнь и так ее и не добился за это время.

Лучник
30.03.2013, 18:55
плох тот мужик,кто пылает чувствами к женщине всю жизнь и так ее и не добился за это время.

Плох, наверно. Но не все же мы хороши. А многие из нас - вообще "так себе".

Каким уж получился, таким и живешь. :)

ДАНИИЛ 5
30.03.2013, 19:12
Лучник, бейся в лепеху-но добейся,или разлюби)))

Лучник
30.03.2013, 19:17
бейся в лепеху-но добейся

Насильно ж мил не будешь.

или разлюби)))

А красиво же быть всю жизнь быть безответно влюбленным в Одну Единственную. Грустно, но красиво))

cmom
30.03.2013, 19:18
да ну...
зато можно наслаждаться процессом)

Добавлено через 15 секунд
А красиво же быть всю жизнь быть безответно влюбленным в Одну Единственную. Грустно, но красиво))
вот-вот)

ДАНИИЛ 5
30.03.2013, 20:01
cmom,
Сообщение от Лучник
вот-вот)
РЕБЯТ,ВЫ ЭМО??)))

optica_slavy
30.03.2013, 20:17
Я думаю проблема у тс высосана из пальца. Если они чужие люди, примерно одного возраста с общими интересами почему им нельзя общаться? Общайтесь наздоровье. И если студенты узнают что вы заведуете аж целой кафедрой или замещаете то думаю что ни чего не произоидет. И кому с кем спать взрослые люди уж сами разберутся.

will
30.03.2013, 20:21
Если они чужие люди, примерно одного возраста с общими интересами почему им нельзя общаться? Общайтесь наздоровье. И если студенты узнают что вы заведуете аж целой кафедрой или замещаете то думаю что ни чего не произоидет. И кому с кем спать взрослые люди уж сами разберутся.
Это так.
Вопрос в том, насколько человек коммуникабелен и как умеет "держать " ситуацию.
Единственно, что известные мне примеры не были "с двойным дном для студентов"- то есть студенты заранее знали что это препод\декан, или вообще никогда так и не узнавали, что человек где-то еще работает преподавателем.
При неожиданном "раскомуфлировании" могут быть проблемы, ихмо.

optica_slavy
30.03.2013, 20:32
При неожиданном "раскомуфлировании" могут быть проблемы, ихмо.

Какие?

Лучник
30.03.2013, 20:35
РЕБЯТ,ВЫ ЭМО??)))
ну, типа :smirk:

optica_slavy
30.03.2013, 20:38
Студенты наверно банда головорезов и если узнают тс сразу же :rocket:

leodeltolle
30.03.2013, 21:00
РЕБЯТ,ВЫ ЭМО??)))
хуже сын мой :yes:

optica_slavy
30.03.2013, 21:10
Сообщение от ДАНИИЛ 5
РЕБЯТ,ВЫ ЭМО??)))
хуже сын мой

(все в ужасе) а? как? кто? :eek:

Vica3
30.03.2013, 21:36
(ржет) а ТС. промежду прочим, про "спать" и речь не вела... она про "тусить" говорила...

optica_slavy
30.03.2013, 21:39
(ржет) а ТС. промежду прочим, про "спать" и речь не вела... она про "тусить" говорила...

Тут вся тема на эротических ожиданиях некоторых субъектов только и держится. :) не будем пальцем показывать, люди культурные :)

Maksimus
30.03.2013, 21:43
(все в ужасе) а? как? кто?
Да вот так :eek:

http://aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=329136&postcount=1053

leodeltolle
30.03.2013, 21:51
Да вот так
ахахах, уже ярлычок повесили :lol:

optica_slavy
30.03.2013, 22:07
Да вот так

(все хором) не может быть. скажите же что это не так :eek:

leodeltolle
30.03.2013, 22:29
скажите же что это не так
вас смущает?

Maksimus
30.03.2013, 22:59
не может быть. скажите же что это не так
Почему не может? Сердцу [и другим органам] ведь не прикажешь ;)
Один из этих с Портала уже ушел, не выдержал гомофобного натиска :p

Дмитрий В.
30.03.2013, 23:38
Студенты наверно банда головорезов и если узнают тс сразу же
Я понял! Все ведь ясно как день! Котова получила от администрации вуза задание - внедриться в банду студентов, пишущих на заказ дипломы и подрывающих демпингом базу аспирантам и кандидатам (поклон Vica3)! А банда еще та, похлеще "Черной кошки", вот и приходится человеку камуфлироваться, работая под прикрытием, так сказать... Поэтому при неожиданном "раскомуфлировании" могут быть проблемы

Добавлено через 2 минуты
Мой знакомый последовательно: получил; защитил диплом; женился (на ней же); защитил диссертацию. Живут и сейчас вместе.
У меня однокурсник женился на преподавательнице, правда, насколько я его знаю, до диссертации там вряд ли дойдет. Раздолбай еще тот, однако же во время учебы в студсовете сидел.

cmom
31.03.2013, 00:33
а в чем проблема-то, я не пойму.
о чем спор?..
каждый сам для себя решает, по-моему...

Dikoy
31.03.2013, 08:25
Со студентами можно пить, можно гулять, спать, наконец, но! Должна быть дистанция.
+100500
Есть фотки, которые я не буду выкладывать по этическим соображениям, где наш препод, 36-го г.р., рубится в контру по сетке и квасит на нашем "выпускном". Но он там как препод.
А когда человек, явно старше, пытается быть на уровне с малолетками, это нелепо и глупо. Ещё в бытность студентом я видел мужиков 40+, которые пытались "держать фасон", дабы иметь доступ к феминам 18-25 лет. Не, фемины клевали, кто ради понтов перед подружками, кто ради эксперимента, но выглядело это очень глупо со стороны. И в этой комедии только сами мужики не понимали нелепость происходящего.
То есть, если выглядишь молодо, или реально молод (до 30) можно прикинуться старшекурсником. Но дальше, это уже инфантилизм. Да и если расколют, будет стыдно.

Добавлено через 10 минут
5 лет разница в возрасте со студентами в среднем. (есть и меньше)
тогда пока можно, но не увлекаться.
В любом случае возраст не надо скрывать. Лучше объяснить, что служила в израильской армии и поступила поздно. Либо вовсе работала на тракторе и поздно осознала важность науки.
Ваш возраст даже привлечёт внимание студни (поверьте на слово), мальчикам захочется опытной женщины, девочкам просто прикольно.
Но надо быть готовым к тому, что студня вскроет айпишники и вычислит про вас всё. Я этим развлекался в своё время. Ох и много же интересного выяснял... А тогда люди были более анонимны.

Dukar
31.03.2013, 08:28
Не поняла: чтобы сходить в клуб или на концерт надо выдавать себя за студентку? А просто со своими знакомыми нельзя так развлекаться?

Dikoy
31.03.2013, 08:31
А вот если девушку не берут - это повод задуматься об уникальности своей личности
http://lurkmore.to/ОБВМ

Paul Kellerman
31.03.2013, 13:32
Спасибо, почитал :) Забавно. Еще часто за ОБВМ выдается начитанность в области вульгарной эзотерики.

leodeltolle
31.03.2013, 14:20
Один из этих
это хто?

Дмитрий В.
31.03.2013, 14:39
Я-то уж думал, что, раз эпической битвы "экономист vs технарь" между IvanSpbRu и Paul Kellerman, не состоялось, то можно собираться.
А тут milemlab и Maksimus, так что расходиться еще рано! Рррразлюбезнейшая публика, занимаем места, запасаемся попкорном! :D
http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdynwmxdN41rqy8omo1_400.gif

leodeltolle
31.03.2013, 14:40
занимаем места
билетики купили? у нас льгот нету :laugh:

Дмитрий В.
31.03.2013, 14:43
билетики купили? у нас льгот нету
Уже ставки принимаем! ;)

Maksimus
31.03.2013, 14:58
это хто?
Хулио.

leodeltolle
31.03.2013, 15:03
Maksimus, он не из этих, зря вы так

Dikoy
01.04.2013, 00:28
Вспоминается Мистер из Дикарей... :)

Paul Kellerman
01.04.2013, 09:37
РЕБЯТ,ВЫ ЭМО??)))
Ахаха :) Ржал пацталом :) Лично я, например, конечно уважаю Достоевского Ф.М., но Барков И.С., по-любому, кросавчег! :)

Vica3
01.04.2013, 09:43
РЕБЯТ,ВЫ ЭМО??)))
лекторским тоном - мы из того времени, когда эмо - были только страусы:Ъ

Степан Капуста
01.04.2013, 09:47
Vica3, страусы были не эмо, они были эму... ;-)

Vica3
01.04.2013, 09:48
Степан Капуста, вопрос в том - как это слово звучало:)

Paul Kellerman
01.04.2013, 10:01
мы из того времени, когда эмо - были только страусы
Но-но-но! Мы голову в песок не прячем :dont: И литаем через акиан на копроаэробусах! :angel:

Котова
01.04.2013, 22:18
Спасибо всем кто меня понял и поддержал! Спасибо друзья :)

Дмитрий В.
01.04.2013, 22:36
Спасибо всем кто меня понял и поддержал! Спасибо друзья
Тяжела работа под прикрытием, мы понимаем ;)

Котова
01.04.2013, 23:10
Посылаю вам воздушный поцелуй :beer::)

Рейтинг@Mail.ru