Просмотр полной версии : Ошибка в дипломе? Подскажите, знающие люди!
Fklavdija
06.05.2013, 15:11
Здравствуйте. Получила долгожданный диплом кандидата. Похолодело внутри, когда увидела расхождение в номере приказа об утверждении. На сайте ВАК приказ без дополнительных знаков и дробей, а в дипломе номер со следующим: "-1", т.е. после самого номера дефис и единица. Это считается ошибкой в дипломе? Нужно готовить документы на дубликат диплома? :(
Team_Leader
06.05.2013, 15:47
Нужно готовить документы на дубликат диплома?
:laugh:
Да сразу - лучше готовить мыло и верёвку...
Тут ведь дело какое - понятно, что Вас теперь за енто степени лишат - за плагиат и по делу Блюхера, однако - речь идет еще и о ДОКУМЕНТЕ - так что, еще и посадят лет на 8 за подделку. У Вас же - фальшивый диплом.
Так что - лучше веревкой с мылом сразу запастись :lol:
Добавлено через 2 минуты
Fklavdija,
поздравляю с успешным получением!
Ничего менять не надо. МОН Выдавал - ему виднее. Не парьтесь!
-Соискатель-
06.05.2013, 16:49
Возможно, как раз в дипломе номер приказа правильный, а на сайте ВАК он неточно (не полностью) указан?
Если в дипломе именно ОПЕЧАТКА, я бы поставил вопрос о его замене. Это документ, как-никак, Вы бы паспорт с опечаткой взяли?
Fklavdija
06.05.2013, 17:14
Все очень забавно выглядит, вероятно, и остроумно прокомментировано. Спасибо за доброе отношение. Только вопрос-то не у меня возник...Отдел кадров забеспокоился чего-то, вот и я переживать начала - уж больно далеко от "центров России" мы живем, морока с обменом будет. Еще раз благодарю за юмор: веревочку с мылом - это первое, что мне подруга посоветовала )))
Добавлено через 1 минуту
Возможно, как раз в дипломе номер приказа правильный, а на сайте ВАК он неточно (не полностью) указан?
Если в дипломе именно ОПЕЧАТКА, я бы поставил вопрос о его замене. Это документ, как-никак, Вы бы паспорт с опечаткой взяли?
Вот и не знаю, опечатка ли это. Нужно выходить на МОН
Fklavdija, это не опечатка а номер приложения к приказу, так что не переживайте, всё в порядке (бывает ставят, даже если оно одно всего).:)
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/picture.php?albumid=129&pictureid=1116
Bronepoezd
06.05.2013, 17:31
На сайте ВАК приказ без дополнительных знаков и дробей, а в дипломе номер со следующим: "-1", т.е. после самого номера дефис и единица.
У меня так же, только номер с "-2." Полагаю, что это номер приложения к приказу (как раз во втором приложении я и нахожусь :) ).
IvanSpbRu
06.05.2013, 18:20
Здравствуйте. Получила долгожданный диплом кандидата. Похолодело внутри, когда увидела расхождение в номере приказа об утверждении. На сайте ВАК приказ без дополнительных знаков и дробей, а в дипломе номер со следующим: "-1", т.е. после самого номера дефис и единица. Это считается ошибкой в дипломе? Нужно готовить документы на дубликат диплома? :(
Посмотрите на сайте ВАК, в каком приложении к приказу размещена Ваша фамилия:)
Fklavdija
11.05.2013, 01:34
Fklavdija, это не опечатка а номер приложения к приказу, так что не переживайте, всё в порядке (бывает ставят, даже если оно одно всего).:)
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/picture.php?albumid=129&pictureid=1116
Точно!!! Как все логично и просто. Уф, прям легче жить. Спасибо!!!:D
Team_Leader
11.05.2013, 08:41
Fklavdija, не надо придумывать себе проблемы на ровном месте ;)
Maksimus
11.05.2013, 15:25
Если опечатка в служебных данных (например, код подразделения), то какое мое дело?
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot