![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте. Получила долгожданный диплом кандидата. Похолодело внутри, когда увидела расхождение в номере приказа об утверждении. На сайте ВАК приказ без дополнительных знаков и дробей, а в дипломе номер со следующим: "-1", т.е. после самого номера дефис и единица. Это считается ошибкой в дипломе? Нужно готовить документы на дубликат диплома?
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]() ![]() Да сразу - лучше готовить мыло и верёвку... Тут ведь дело какое - понятно, что Вас теперь за енто степени лишат - за плагиат и по делу Блюхера, однако - речь идет еще и о ДОКУМЕНТЕ - так что, еще и посадят лет на 8 за подделку. У Вас же - фальшивый диплом. Так что - лучше веревкой с мылом сразу запастись ![]() Добавлено через 2 минуты Fklavdija, поздравляю с успешным получением! Ничего менять не надо. МОН Выдавал - ему виднее. Не парьтесь! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
Возможно, как раз в дипломе номер приказа правильный, а на сайте ВАК он неточно (не полностью) указан?
Если в дипломе именно ОПЕЧАТКА, я бы поставил вопрос о его замене. Это документ, как-никак, Вы бы паспорт с опечаткой взяли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]()
Все очень забавно выглядит, вероятно, и остроумно прокомментировано. Спасибо за доброе отношение. Только вопрос-то не у меня возник...Отдел кадров забеспокоился чего-то, вот и я переживать начала - уж больно далеко от "центров России" мы живем, морока с обменом будет. Еще раз благодарю за юмор: веревочку с мылом - это первое, что мне подруга посоветовала )))
Добавлено через 1 минуту Вот и не знаю, опечатка ли это. Нужно выходить на МОН |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
Fklavdija, это не опечатка а номер приложения к приказу, так что не переживайте, всё в порядке (бывает ставят, даже если оно одно всего).
![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Member
|
![]() |
---------
"В билете один вопрос будет сложный, а другой тяжелый."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]()
Fklavdija, не надо придумывать себе проблемы на ровном месте
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |