![]() |
Ошибка в дипломе? Подскажите, знающие люди!
Здравствуйте. Получила долгожданный диплом кандидата. Похолодело внутри, когда увидела расхождение в номере приказа об утверждении. На сайте ВАК приказ без дополнительных знаков и дробей, а в дипломе номер со следующим: "-1", т.е. после самого номера дефис и единица. Это считается ошибкой в дипломе? Нужно готовить документы на дубликат диплома? :(
|
Цитата:
Да сразу - лучше готовить мыло и верёвку... Тут ведь дело какое - понятно, что Вас теперь за енто степени лишат - за плагиат и по делу Блюхера, однако - речь идет еще и о ДОКУМЕНТЕ - так что, еще и посадят лет на 8 за подделку. У Вас же - фальшивый диплом. Так что - лучше веревкой с мылом сразу запастись :lol: Добавлено через 2 минуты Fklavdija, поздравляю с успешным получением! Ничего менять не надо. МОН Выдавал - ему виднее. Не парьтесь! |
Возможно, как раз в дипломе номер приказа правильный, а на сайте ВАК он неточно (не полностью) указан?
Если в дипломе именно ОПЕЧАТКА, я бы поставил вопрос о его замене. Это документ, как-никак, Вы бы паспорт с опечаткой взяли? |
Все очень забавно выглядит, вероятно, и остроумно прокомментировано. Спасибо за доброе отношение. Только вопрос-то не у меня возник...Отдел кадров забеспокоился чего-то, вот и я переживать начала - уж больно далеко от "центров России" мы живем, морока с обменом будет. Еще раз благодарю за юмор: веревочку с мылом - это первое, что мне подруга посоветовала )))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Fklavdija, это не опечатка а номер приложения к приказу, так что не переживайте, всё в порядке (бывает ставят, даже если оно одно всего).:)
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...pictureid=1116 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fklavdija, не надо придумывать себе проблемы на ровном месте ;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |