Просмотр полной версии : Совместима ли Ваша пара по гороскопу?
Вы можете верить в совместимость по гороскопу, а можете и не верить, но интересен другой вопрос: вы/муж/жена/парень/девушка - наверняка "пробивали" (а особенно девушки/женщины) вашу совместимость по гороскопам?
Ваша пара - совместима?
никогда не проверяла. больше 15 лет стажа.
у мен 21 декабря, у мужа 5 июня. хотите смотрите сами
Dr SG, кстати, у Вас там в печатных изданиях - также гороскопы на день приводят? или это у нас только в РФ?..
Добавлено через 2 минуты
у мен 21 декабря, у мужа 5 июня.
пишут, что Вы - отлично дополняете друг друга, "почти идеальная пара".
Dr SG, кстати, у Вас там в печатных изданиях - также гороскопы на день приводят? или это у нас только в РФ?..
да есть конечно, мне просто не интересно. Да и газеты такие я не покупаю...
Добавлено через 5 минут
пишут, что Вы - отлично дополняете друг друга, "почти идеальная пара".
хахахах, ну спасибо.
работа тяжелая эта, вместе жить. Пара которая готова компромиссировать, у того брак выдерживает.
ну эта моя точка зрения. Хотя бывают всякие варианты...
Помню старая сотрудница в институте, когда еще в девках была говорила про выбор мужиков. Ты Sxxx прислушивайся к своему самому первому "утробному" впечатлению. Потом когда башку подключишь, все насмарку пойдет. А вот это самое первое как инстинкт какой-то.
И я ее всегда вспоминаю, потому что "работает" система эта.
А еще есть интересная версия как правильно партнера выбирать. По запаху. Могу порыться ссылку прислать, но суть в простом изложениитакова. У каждого человека своя индивидуальная иммуная система. Она выражается в запахе. И запах prospective breeding partner с "противоложной" иммуной системой привлекает. Комбинация "противоположных" иммуных систем results в отпрысках кторые гетерозиготы по генам имунки и поэтому более устойчивы к различным заболеваниям.
Здесь даже разные службы знакомств появились. Просят спать в футболке несколькот ночей, закручивают в банку и отправляют. Другой открыл, понюхал, не понравилась\ся, переход к следующему.
Вы ее понюхали?
к своему самому первому "утробному" впечатлению
интересно, что это за впечатление-то такое
Вы можете верить в совместимость по гороскопу, а можете и не верить, но интересен другой вопрос: вы/муж/жена/парень/девушка - наверняка "пробивали" (а особенно девушки/женщины) вашу совместимость по гороскопам?
астрологов, публикующихся в газетах про "совместимость"- на кол!!:mad:
Совместимость по гороскопу определяется не по знаку рождения, так что ответить на Ваш вопрос читатели не смогуг.:no:
Ваш Капитан Очевидность
интересно, что это за впечатление-то такое
нутром чуять? есть такое на русском?
Martusya
01.06.2013, 23:35
А еще есть интересная версия как правильно партнера выбирать. По запаху.
*наставительно*
деньги не пахнут
деньги не пахнут
я новые денюшки люблю. Они пахнуть отчень приятно :p
Martusya
01.06.2013, 23:40
я новые денюшки люблю. Они пахнуть отчень приятно :p
деньги должны быть с родословной
деньги должны быть с родословной
с энтим согласна тоже :)
Вы ее понюхали?
кого?)
Добавлено через 45 секунд
Совместимость по гороскопу определяется не по знаку рождения
а как?..
кого?)
не меня же! дёвушку ёнту!
Hogfather
01.06.2013, 23:48
Слазил к астрологам на сайт, выяснил кто я и супруга по гороскопу и узнал, что мы категорически несовместимы. Задумался.
Martusya
01.06.2013, 23:51
Слазил к астрологам на сайт, выяснил кто я и супруга по гороскопу и узнал, что мы категорически несовместимы. Задумался.
это роковая ошибка
ваша супруга вам не супруга
ее в роддоме подменили
не меня же! дёвушку ёнту!
так еще бы не понюхал. Нос, чай, не заложен)
Hogfather
01.06.2013, 23:56
Martusya, точно! Как я об этом сразу не догадался . То-то акушерка тогда так ехидно ухмылялась.
Задумался.
а я прошлые свои отношения сопоставил. Задумался еще больше.
так еще бы не понюхал. Нос, чай, не заложен)
ну вот, читайте выше и делайте выводы.
ну вот первая подвернувшаяся под руку ссылка http://www.independent.co.uk/news/science/smell-the-secret-of-true-love-8373887.html
Hogfather
02.06.2013, 00:00
(с интересом) а, в общих чертах, по гороскопу вероятности совместимый/нет равны? Кто в теме?
по гороскопу вероятности совместимый/нет равны? Кто в теме?
(*c интересом*) а посчитайте (http://vgoroskope.ru/goroskop/sovmestimosti-aspekti-planet);)
ЗЫ
положение планет (http://astronavigator.blogspot.com/2011/03/83.html):laugh:
ничего себе сколько параметров!
А что такое "(НЕ) живем как в гороскопе"?
Burattino
02.06.2013, 00:51
Dukar, например, в гороскопе сказано, что вы идеальная пара, а вы ссоритесь по 15 раз на дню:row:
_Tatyana_
02.06.2013, 06:55
Вы ее понюхали? вот, я так и знала что что- такое есть. а надо мной все подружки смеялись в юности когда я рассказывала, что своего мч по запаху могу из кучи народа вынюхать с закрытыми глазами. но правда со временем, эта запахоэйфория у меня проходит. :( через два-три года ничего такого восторженного в запахах любимых я уже и не ощущала.
Aspirant_Cat
02.06.2013, 07:20
Совместима ли Ваша пара по гороскопу?
Конечно. Один из моих близнецов оченно совместим с другим, но иногда они всё-таки ругаются :(
Дмитрий В.
02.06.2013, 10:17
Здесь даже разные службы знакомств появились. Просят спать в футболке несколькот ночей, закручивают в банку и отправляют. Другой открыл, понюхал, не понравилась\ся, переход к следующему.
Вряд ли футболка после нескольких ночей будет розами пахнуть... Еще б носки предлагали поносить недельку, а потом в банку :lol:
_Tatyana_
02.06.2013, 10:30
Вряд ли футболка после нескольких ночей будет розами пахнуть... Еще б носки предлагали поносить недельку, а потом в банку :lol:
да все равно, на самом деле. запах не должен вызывать отвращения. а грибок на ногах надо лечить межу прочим. ох уж эти, смердящие ногами, отроки в сандалиях на носок по случаю лета. неужели люди себя не чувствуют?
Дмитрий В.
02.06.2013, 10:32
а грибок на ногах надо лечить межу прочим. ох уж эти, смердящие ногами, отроки в сандалиях на носок по случаю лета. неужели люди себя не чувствуют?
Я сандалии на носки не надеваю, так что сказать не могу :D
да все равно, на самом деле. запах не должен вызывать отвращения.
Имхо, это все-таки странный способ знакомства, по запаху-то. Как бабочки...
Aspirant_Cat
02.06.2013, 10:34
ох уж эти, смердящие ногами, отроки в сандалиях на носок по случаю лета. неужели люди себя не чувствуют?
Чувствуют, да сделать ничего не могут. Впрочем, Вам не понять.
Martusya
02.06.2013, 10:38
ох уж эти, смердящие ногами, отроки в сандалиях на носок по случаю лета. неужели люди себя не чувствуют?
Сдается мне, для них это норма. Даже не задумываются, что надо что-то делать.
Добавлено через 50 секунд
Мы намного больше животные, чем нам хотелось бы думать:D
_Tatyana_
02.06.2013, 10:39
Чувствуют, да сделать ничего не могут. Впрочем, Вам не понять.
не, не понять. дерматолог доступен по страховому полису бесплатно и круглогодично
Добавлено через 36 секунд
Сдается мне, для них это норма. Даже не задумываются, что надо что-то делать.D
да уж
да все равно, на самом деле. запах не должен вызывать отвращения
ага, согласна. как с человеком вместе жить, если трусы/носки/футболку в машинку кинул и подтошнило. Я на запахи брезгливая, так что для меня это делает sense.
а грибок на ногах надо лечить межу прочим.
это на самом деле легко и просто. Пошел в аптеку и купил тюбик крема. У нас от влажности климата, очень многие от этого страдают. Стыда в этом нет, но стыдно 3 фунта не отдать и помазать раз в день лапы свои.
_Tatyana_
02.06.2013, 10:44
я не про знакомства, я про отношения. мне тут один знакомый рассказывал, что познакомился с девушкой по интернету. переписывается, о скайпу мурлыкал. а потом поехал знакомиться уже так сказать визуально. встретились, обнялись поцеловались- и он понял , что вся влюбленность прошла ... запах изо рта, от волос- просто тошнило от ее ароматов. свел быстро все общение на нет
общий вывод - нужно пару искать - принюхиваясь.
ну и потом по гороскопу пробивать, коли в этой теме пишем.
Aspirant_Cat
02.06.2013, 10:46
Видимо, отписывающиеся в этой теме сами ни разу не посещали дерматолога. А ноги потеют и пахнут не от грибка, между прочим. Категорически не разделяю презрения форумчан к больным людям.
Добавлено через 1 минуту
нужно пару искать - принюхиваясь.
сердцем нужно искать, а не носом. Ну это к тем, у кого нет сердца, конечно, не относится :)
общий вывод - нужно пару искать - принюхиваясь.
научной основы в этом больше чем в гороскопах. Я бы сказала. И эффективно.
Martusya
02.06.2013, 10:48
запах изо рта, от волос- просто тошнило от ее ароматов. свел быстро все общение на нет
Он еще и сознательно это понял.
Бывает, что человек вполне себе обычный, ничем тошнотворным не пахнет,
а однако ж при мысли хотя бы дотронуться до него с души воротит.
Природа - она не дура.
В общем, теорию запахов подтверждаю всецело.
Aspirant_Cat, а вы представьте, что вот пригласил парень девушку в театр. Девушка сидит рядом с ним - и понимает что-то не так, как-то дискомфортно. Вроде и общается хорошо, и одет хорошо. А объяснить словами она не может - что не так. Как тут сказали, "нутром" что-то там почувствовала...
А оно вон чего - запах, оказывается несовместим...
короче, многими частями тела ;) Чем больше частей тела польщены избранником/цей, тем лучше. Тогда вперед и с песней! :cool:
Martusya
02.06.2013, 10:53
cmom, я вас уверяю, ваша новая знакомая уже все относительно вас решила. Причем минут через 5 после начала общения:D
А оно вон чего - запах, оказывается несовместим...
Нет оптимальной совместимости иммуной системы. Вреда на самом деле нет, если свыкнешься, но отпрыски не получат наиболее выгодного сочетания генов по защите организма. Ну вот к такому заключению пришли ученые (как я поняла, перечитать надо)
_Tatyana_
02.06.2013, 11:06
Он еще и сознательно это понял.
а однако ж при мысли хотя бы дотронуться до него с души воротит
точно. есть у меня на работе коллега, любит всех брать за руку во время разговора. я аж внутренне вся сжимаюсь , когда вижу, что он поговорить планирует. сразу приглашаю к себе в кабинет, что бы между нами был стол.
В очередной раз удручает реакция форумчан на откровенное невежество.
Martusya
02.06.2013, 22:35
В очередной раз удручает реакция форумчан на откровенное невежество.
Не занудствуйте,
несите флаг за чистоту науки с чувством собственного достоинства.
И враг будет повержен.
Martusya, чувство собственного достоинства не позволяет пройти мимо невежества :)
_Tatyana_
02.06.2013, 23:04
Martusya, чувство собственного достоинства не позволяет пройти мимо невежества :)
а вы собственно против чего: грибка на ногах, гороскопов или вынюхивания?
Team_Leader
03.06.2013, 08:53
Ваша пара - совместима?
Как учит Святая Церковь, что закрпеленено в Хадисах Пророка Мухаммеда (Сунне): "Верить гадалкам и прорицателям - мерзость".
На том и живем.
Никогда даже не интересовался этим вопросом, чего и всем желаю.
Да хранит вас всех Аллах!
а однако ж при мысли хотя бы дотронуться до него с души воротит.
Природа - она не дура.
В общем, теорию запахов подтверждаю всецело.
аналогично
Hogfather
03.06.2013, 09:34
(*c интересом*) а посчитайте
По первой ссылке 150 несовместимы, 188 совместимо. Т.е. вероятность совместимости двух случайно взятых людей составляет 55,6% процента.
28% людей в России верит в гороскопы [1] (http://www.rg.ru/2013/03/19/primety-site.html). Плюс эффект Барнума [2] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%91%D0%B0% D1%80%D0%BD%D1%83%D0%BC%D0%B0). Плюс желание снять с себя вину и переложить на кого-то...
К сожалению, масштабы опросов на форуме не позволяют опровергнуть или подтвердить статистически никакие гипотезы. Да и пёс с ним. Я и так самодостаточен, выводы для себя сделал.
_Tatyana_, гороскопов
Автор темы и некоторые из форумчан демонстрируют жутчайший вариант невежества.
Hogfather
03.06.2013, 10:14
Автор темы и некоторые из форумчан демонстрируют жутчайший вариант невежества.
(с интересом) Это какой? Понимаю, что наука астрология фактически как экономика и только антропомантия является точной наукой. Но ханжество общества не позволяет мне её практиковать на заочниках.
По первой ссылке 150 несовместимы, 188 совместимо. Т.е. вероятность совместимости двух случайно взятых людей составляет 55,6% процента.
:facepalm:
Hogfather,как Вы думаете, чем отличается 1 и 2 ссылка? Что за людей Вы считали по первой ссылке?:eek: Вы что, полагали каждое из положений планет равновероятным?:eek:
Hogfather
03.06.2013, 14:46
Вы что, полагали каждое из положений планет равновероятным?
(невозмутимо) 1) Мне пофиг, чем отличатся первая и вторая ссылка, поскольку по второй я не ходил.
2) Мне аналогично пофиг, какова вероятность расположения планет. Я воспринимаю все это как набор шаблонных ситуаций, посчитал совместимых и несовместимых. А какова вероятность того, что Венера окажется в Раке мне как-то фиолетово, если Вам интересно этим заниматься -- считайте вероятность каждого события, умножайте, находите более точную цифру, а мне есть чем заняться помимо этого. Грубая оценка методом ППП (пол-палец-потолок) тоже имеет право на существование.
Вообще в астрологии для совместимости двух людей 1)не должно быть ни одной "печати несчастья" 2) желательна "печать счастья" 3) не должно быть напряженных аспектов между конфликтными планетами. А как расшифровать - не помню. И еще один или два пункта, но не помню.
Мне аналогично пофиг, какова вероятность расположения планет. Я воспринимаю все это как набор шаблонных ситуаций, посчитал совместимых и несовместимых. А какова вероятность того, что Венера окажется в Раке мне как-то фиолетово, если Вам интересно этим заниматься -- считайте вероятность каждого события, умножайте, находите более точную цифру, а мне есть чем заняться помимо этого. Грубая оценка методом ППП (пол-палец-потолок) тоже имеет право на существование.
(*восторженно*)
Да, это труЪ-статистика. :lol:
Наверное, учились по учебнику с такими задачами:
"В городе проживает 2 вида собак- черные и рыжие. Всего в городе 10000000 собак, причем они все породистые,- только сеттеры (рыжие), доберманы(черные) и терьеры (черные).
Грубо оцените долю черных собак.
Ответ 1- 50%.
ответ 2-66%
новый теорвер от Hogfather:D
http://atkritka.com/upload/iblock/e9d/atkritka_1352752250_810.jpg
жутчайший вариант невежества.-это такие оценки, да.
Hogfather
03.06.2013, 15:15
Наверное, учились по учебнику с такими задачами
Нет, нас учила жизнь принимать решения и брать на себя ответственность за них при недостаточных входных данных. Даже в таких ситуациях, как описывает эта задача.
(хихикнув) Раз фальсифицируемо -- значит научно.
только антропомантия является точной наукой. Но ханжество общества не позволяет мне её практиковать на заочниках.
а, между прочим, это ведь давление и глушение столь замечательной науки.. я уже столько лет мечтаю провести практическую часть на заочниках и отдельных очниках...
Дмитрий В.
03.06.2013, 18:52
а, между прочим, это ведь давление и глушение столь замечательной науки..
Антропомантия не инновационная и не нанотехнологичная, иначе в Сколково уже НИИ был бы :p
Антропомантия не инновационная и не нанотехнологичная,
а если использовать часть нанотехнологов и инновационистов? задумчиво так...
Aspirant_Cat
03.06.2013, 20:06
Если верить гороскопам, то меня надо совместить с Димитриадисом :)
caty-zharr
03.06.2013, 22:02
Aspirant_Cat, вот бы не подумала, что близнецы и лев - идеальная совместимость :) Скорее, со стрельцом каким-нибудь.
Хотя (да простит гав мое невежество :)), огонь и воздух - та еще совместимость. Один другого то раздувает, то тушит.
а с кем лучше всего совместимы Рыбы?
IvanSpbRu
04.06.2013, 00:59
Антропомантия не инновационная и не нанотехнологичная, иначе в Сколково уже НИИ был бы :p
А как же связь с биотехнологиями???
подбирать пару по гороскопу бесполезно.
:umnik:
Martusya
04.06.2013, 01:26
смотря какие рыбы.
можно с пивом,
можно с белым вином...
Aspirant_Cat
04.06.2013, 06:00
вот бы не подумала, что близнецы и лев - идеальная совместимость Скорее, со стрельцом каким-нибудь.
Хотя (да простит гав мое невежество ), огонь и воздух - та еще совместимость. Один другого то раздувает, то тушит.
Самым идеальным партнером для Близнеца считается Водолей, на втором месте - Лев. Самым несовместимым - Дева, предпоследнее место, если не ошибаюсь, у Скорпиона. Стрелец даже не помню, где топчется, но явно не в числе наиболее предпочитаемых.
_Tatyana_
04.06.2013, 07:33
смотря какие рыбы.
можно с пивом,
можно с белым вином...
а я люблю рыбу с кофе.
caty-zharr
04.06.2013, 09:00
Кстати, мне еще встречался такой вариант совместимости - полгода разницы в днях рождения. Кто-то утверждает, что это даже эффективней, чем подбор по знакам зодиака. Судить не берусь.
Aspirant_Cat
04.06.2013, 09:47
подбирать пару по гороскопу бесполезно.
Это да.
cmom, вот здесь наиболее каноничный вариант совместимости представлен, выбирайте Ваш знак в меню сверху: http://astrohit.com/sovmest/sovmest_03.php
Aspirant_Cat, что-то везде по-разному написано)
не знаешь, на что ориентироваться..
Добавлено через 10 минут
и я не понял там - в чем разница союза А и Б и союза Б и А ? Почему там по-разному написано?..
Дмитрий В.
04.06.2013, 20:28
и я не понял там - в чем разница союза А и Б и союза Б и А ? Почему там по-разному написано?..
Вероятно, смотря кто носитель этого знака, мужчина или женщина.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot