PDA

Просмотр полной версии : Агрессия на форуме

Страницы : 1 [2]

Uzanka
14.06.2013, 22:53
А гаспачо кто дома пробовал готовить? В Испании мне оч понравилось, а у нас пробовала несколько раз - фигня.
Испания - это где-то рядом :D гаспачо не пробовала. Честно говоря, даже не слышала. Пошла гуглить :D...еще одно новое слово в мою копилку :)

Дмитрий В.
14.06.2013, 22:54
еще одно новое слово в мою копилку
Видите, как плодотворно прожит этот день? А все благодаря Порталу ;)

Dukar
14.06.2013, 22:55
Зачем спортзал? Главное - не забывать запивать означенные блинцы добрым пивом, и тогда весь мир покажется таким же добрым и славным.... И мировая литература к тому же призывает: худой Уленшпигель - пламенный революционер, а Ламме Гудзак - добряк и душка. Кола Брюньон - оптимист и философ. И т.д.
Да я и так добрая и жизнерадостная оптимистка, мне больше не надо :smirk:

Uzanka
14.06.2013, 22:55
Видите, как плодотворно прожит этот день? А все благодаря Порталу
и не говори :) просто расту на глазах! :yes:

_Tatyana_
14.06.2013, 22:58
Испания - это где-то рядом :D гаспачо не пробовала. Честно говоря, даже не слышала. Пошла гуглить :D...еще одно новое слово в мою копилку :)

не может быть. а что едят холодного у вас?

в Воронеже завтра 31 обещают и мы едем к деточке в лагерь!

Dukar
14.06.2013, 23:00
гаспачо не пробовала. Честно говоря, даже не слышала. Пошла гуглить ...еще одно новое слово в мою копилку
холодный томатный суп-пюре
подают с гренками и чесночной пастой - есть только вдвоем :D

Uzanka
14.06.2013, 23:10
суп-пюре
да-да :yes: все супы тут - это суп-пюре

не может быть. а что едят холодного у вас?
Тань, я супы не люблю, поэтому пропустила гаспачо. А вот что холодное у нас тут едят? вопрос поставил меня в тупик. Вообще, у португальцев национальное блюдо - это бакаляо. Это сушеная треска. Это такие огромные пласты, лежат в магазине как дрова. Сильно просоленая. Ее режут пилой на куски (в магазине). Погуглите картинки :) После покупки, дома отмачивают и далее существует около 1000 разных рецептов приготовления полученных кусков рыбы. Португальцы - мореплаватели же. Это их историческое национальное блюдо. Так хранили рыбу, брали с собой в моря и океаны.

IvanSpbRu
15.06.2013, 00:56
А теперь сравните его с белгородским НИУ. И подумайте над своими словами о справедливости

А я нигде не говорил, что справедливость там абсолютная. Я лишь говорил что она примерно соблюдена. Заслуги белгородского вуза мне неизвестны, но и негатива в его адрес я не знаю. Ничего сказать не могу. Но давать ученым квартиры - для меня важный критерий:)

Добавлено через 2 минуты
Да, потому что это наука, а не экономика

Фиг его знает...Мне это направление исследований нравится и кажется полезным. Многие его считают фуфлом. Не буду спорить:)

А вообще я за эти два дня доказал свои первые две теоремы по математической экономике. А Вы с таким холодным душем:D Хотя Team_Leader отчасти прав, конечно - все эти модели и формулы базируются на очень большом числе ограничений и чаще всего описывают реальность лишь качественно

Добавлено через 10 минут
ВСЯ!!!!
Все степени по экономике/менеджменту - это всего-лишь профессионально-квалификационные грэйды, нуждающиеся в практическом подтверждении обладателя

Вы как раз путаете грейды и научные степени...:)

Политэкономия - так это вообще - муть мутью и чистый, незамутненный бред, основанный на вульгарном теоретизировании, использующем, к тому же, научный аппарат, устаревший на 100-200 лет

Я с Вами не согласен, но я прекрасно знаю доводы в защиту Вашей позиции и признаю, что она во многом оправдана

Uzanka
15.06.2013, 01:12
все эти модели и формулы базируются на очень большом числе ограничений и чаще всего описывают реальность лишь качественно
Иван,
"essentially, all models are wrong, but some are useful" George Box (http://en.wikipedia.org/wiki/George_E._P._Box) ;)

Havrosh
15.06.2013, 02:09
Но еще больше томатный суп с копченой рыбой.
Но меня никто-никто не понимает
Да уж, я представляю запах от этого блюда ... После такого выхлопа отрицательный импритинг на девушку обеспечен. Даже сиськи не помогут

Добавлено через 7 минут
Кстати о запахах, вопрос к мужчинам: какая девушка лучше - у которой сиськи, или которая пахнет борщом? :)

Martusya
15.06.2013, 07:22
Martusya, колись!

Hogfather вполне точно все написал.:)

Добавлено через 1 минуту
Да уж, я представляю запах от этого блюда ... После такого выхлопа отрицательный импритинг на девушку обеспечен. Даже сиськи не помогут

Это, милейший, вам просто не повезло.
Кушайте сметану с грецкими орехами и ваш кривой, но трепетный друх не откажет вам в удовольствии пообщаться с дамой поевшей хоть чесноку, хоть горохового супу.

Lutatovsky
15.06.2013, 08:39
Кушайте сметану с грецкими орехами и ваш кривой, но трепетный друх не откажет вам в удовольствии пообщаться с дамой поевшей хоть чесноку, хоть горохового супу.
А что делать утром, когда действие афродизиака прошло, а смердящая девушка осталась? :)

_Tatyana_
15.06.2013, 09:44
А что делать утром, когда действие афродизиака прошло, а смердящая девушка осталась? :)
а надо было есть вместе

Лучник
15.06.2013, 09:57
А что делать утром, когда действие афродизиака прошло, а смердящая девушка осталась?

Накатить и повторить.

Martusya
15.06.2013, 10:43

Понюхать свои носки и сказать девушке спасибо.
И, кстати, сметана с орехами - не афродизиак. Это скорее лекарство для преждевременно приунывших мпх.

Havrosh
15.06.2013, 11:05
А что делать утром, когда действие афродизиака прошло, а смердящая девушка осталась?
Суровая ситуация. Девушку срочно разбудить и дать денег на такси. Квартиру проветривать в течении не менее, чем 24 часов. На себя наложить епитимью - написать ваковскую статью на тему "Чем высокие эстетические чувства отличаются от похоти, подстегнутой допингом".

Добавлено через 47 секунд
Мартусю занести в черный список плохих советчиков

Lutatovsky
15.06.2013, 12:13
приунывших мпх
Слова, прям какие, девушки знают ...

Дмитрий В.
15.06.2013, 12:25
какая девушка лучше - у которой сиськи, или которая пахнет борщом?
Еще скажите, новый вид постельных игр - есть б-рщ с сисек :lol:

IvanSpbRu
15.06.2013, 15:11
Еще скажите, новый вид постельных игр - есть б-рщ с сисек :lol:

Скорее, слизывать с них сметану с орехами:)

Hogfather
15.06.2013, 15:19
Мда, это многое объясняет. Я так понимаю, мужское население форума предпочитает ложиться спать на голодный желудок ( не кормить девушку перед секасом). Дык, перепихнулись и выстави её на мороз, и никаких проблем с несвежим дыханием. А копченая рыба с томатным соком - это вкусно. А кто не понимает потом пишет в теме "как найти пару".

Havrosh
15.06.2013, 15:32
Мда, это многое объясняет. Я так понимаю, мужское население форума предпочитает ложиться спать на голодный желудок ( не кормить девушку перед секасом). Дык, перепихнулись и выстави её на мороз, и никаких проблем с несвежим дыханием. А копченая рыба с томатным соком - это вкусно. А кто не понимает потом пишет в теме "как найти пару".
Ну почему сразу обвинения в жлобстве? Шампанское, фрукты, шоколадные конфеты, салями, сыр, салаты, винегреты, грибы, мясо по французски, утка по пекински, ... - этим я готов угощать девушек сколько угодно. Но только НЕ чесночным салом и НЕ томатным супом с рыбой. Бр ...

Добавлено через 36 секунд
PS Сало я ем, но без девушек

Dukar
15.06.2013, 15:44
Сало я ем, но без девушек
а куда на это время девушку деваете? или ночью под одеялом? :D

Martusya
15.06.2013, 15:47
Ну почему сразу обвинения в жлобстве? Шампанское, фрукты, шоколадные конфеты, салями, сыр, салаты, винегреты, грибы, мясо по французски, утка по пекински, ... - этим я готов угощать девушек сколько угодно. Но только НЕ чесночным салом и НЕ томатным супом с рыбой. Бр ...

То есть совместного проживания не планируется?

Havrosh
15.06.2013, 16:04
То есть совместного проживания не планируется?
Боюсь, что жена моего совместного проживания с девушками не одобрит

Martusya
15.06.2013, 16:08
Боюсь, что жена моего совместного проживания с девушками не одобрит

То есть она их только подкармливать разрешает?

Havrosh
15.06.2013, 16:13
То есть она их только подкармливать разрешает?
Не разрешает, конечно :) Но и не следит за каждым моим шагом
А что тут такого - накормить девушку ужином и поболтать?

Maksimus
15.06.2013, 16:18
:eek:

Martusya
15.06.2013, 16:20

Я считаю, это очень правильный и гуманный поступок, который дает право жене на тарелку горохового супа с чесночными гренками в любое время суток.

Havrosh
15.06.2013, 16:33
дает право жене на тарелку горохового супа с чесночными гренками в любое время суток.
Она не ест такое :) поэтому и жена

Aspirant_Cat
15.06.2013, 16:39
Она не ест такое поэтому и жена
Оригинально :cool:

Havrosh
15.06.2013, 16:43
Оригинально
Ну вы же, например, не вышли бы замуж за человека, который плохо относится к кошкам и которому нравится таскать их за хвост :)

Martusya
15.06.2013, 16:54
Она не ест такое :) поэтому и жена

*восхищенно* Есть же феечки в русских селеньях...
Она, наверно, и какает только когда вас нет дома...

Aspirant_Cat
15.06.2013, 16:55
Она, наверно, и какает только когда вас нет дома...
Ну что Вы... девочки не какают :no:

_Tatyana_
15.06.2013, 17:36

за "мясо по французски" я бы внесла вас навечно в черный список. даже если бы пахли розами везде

kravets
15.06.2013, 17:37
за "мясо по французски" я бы внесла вас навечно в черный список. даже если бы пахли розами везде

+31, как Вы и обещали. Хочу в Эстонию...

А чем плохо мясо по французски? Мясо и мясо. Со шкуркой.

_Tatyana_
15.06.2013, 17:43
+31, как Вы и обещали. Хочу в Эстонию...

это не я. это гисметео. :( ехали к детке в лагерь по пробкам 2,5 часа. доехали к сон часу. стоим у ворот на этом пекле- не пускают. кое- как уговорила позвать. но у них в лагере зелени много, не так жарко.

а я решила переселятся на дачу. в городе ад везде, кроме квартиры.

Добавлено через 1 минуту

А чем плохо мясо по французски? Мясо и мясо. Со шкуркой.

это все равно что в приличном месте про майонез в борще разговаривать. побить могут
http://lurkmore.to/%D0%9C%D1%8F%D1%81%D0%BE_%D0%BF%D0%BE-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D 0%BA%D0%B8

kravets
15.06.2013, 17:50
это не я. это гисметео. :( ехали к детке в лагерь по пробкам 2,5 часа. доехали к сон часу. стоим у ворот на этом пекле- не пускают. кое- как уговорила позвать. но у них в лагере зелени много, не так жарко.

Ездили часов в 11 по окружной в роддом Электроники проведать подругу жены, было плотненько, но быстро. Обычная пробка перед светофором на Отрожку-Боровое, но съехал на параллельную грунтовку и не нервничал. А вот когда ехали обратно около полпервого - чудовищная пробка практически от памятника на Москву.

Суббота. "На волю, в пампасы".

Добавлено через 34 секунды

это все равно что в приличном месте про майонез в борще разговаривать. побить могут
http://lurkmore.to/%D0%9C%D1%8F%D1%81%D0%BE_%D0%BF%D0%BE-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D 0%BA%D0%B8

Снобы. Я не гурман. Если сделано хорошо - то вкусно. Пусть катятся.

Да, пинайте меня ногами все. И картошечку вареную я люблю иногда забрызгать сметаной или майонезом. И копченую курочку помакать в кетчуп. И вообще.

Aspirant_Cat
15.06.2013, 17:58
Да, пинайте меня ногами все. И картошечку вареную я люблю иногда забрызгать сметаной или майонезом. И копченую курочку помакать в кетчуп. И вообще.
Извращенец :D Я не сноб, но у меня больной ЖКТ. А раньше, говорят, кетчуп аж на хлеб мазала...

kravets
15.06.2013, 18:03
Извращенец :D Я не сноб, но у меня больной ЖКТ. А раньше, говорят, кетчуп аж на хлеб мазала...

Мама в свое время училась в московском меде. Она рассказывала, как они специально выбирали пельменные без ограничений по хлебу (это было давно), и перед пельменями наедались хлебом с намазанной на него горчицей.

ЖКТ у меня капризный, но я его уже знаю как умасливать и умайонезивать.

Ink
15.06.2013, 18:21
Поддержу тему еды!

Havrosh
15.06.2013, 18:24
это все равно что в приличном месте про майонез в борще разговаривать.
Да мне пофиг на эти предрассудки. Я и в борщ майонез добавляю (корейский "Золотой") и шашлыки, бывает, в майонезе вымачиваю. Да и просто с чили и соевым соусом его перемешиваю и потом в качестве пикантного соуса использую. Мне талию беречь не нужно

kravets
15.06.2013, 18:25
Поддержу тему еды!

Зайка голодный...

Aspirant_Cat
15.06.2013, 18:27
Поддержу тему еды!
Агрессивной еды?

_Tatyana_
15.06.2013, 18:40
Да мне пофиг на эти предрассудки. Я и в борщ майонез добавляю (корейский "Золотой") и шашлыки, бывает, в майонезе вымачиваю. Да и просто с чили и соевым соусом его перемешиваю и потом в качестве пикантного соуса использую. Мне талию беречь не нужно
угу. а я тут глупая носками в сандалх возмущаюсь. разные поколения, че уж там

Добавлено через 1 минуту
Поддержу тему еды!
а я суп делаю. гаспачо и чищу мелкую клубнику на джем. в параллель

kravets
15.06.2013, 18:43
Купили сегодня с дочкой меленькой молодой картошки. Жена отварила, они пошли гулять. А вот дальше будет фаза 2 - мелко порезанный лук, обжарить на масле, на этом обжарить картошки.

_Tatyana_
15.06.2013, 18:45
Снобы. Я не гурман. Если сделано хорошо - то вкусно. Пусть катятся.

я народ не учу, пусть едят что хотят. но сама не могу. наверное едовая культура она сформируется с детства. когда растешьна средиземноморской диете, то такое просто не принимается и все тут

Добавлено через 56 секунд
Купили сегодня с дочкой меленькой молодой картошки. Жена отварила, они пошли гулять. А вот дальше будет фаза 2 - мелко порезанный лук, обжарить на масле, на этом обжарить картошки.

а я молодую люблю с маслом сливочным и укропом

Aspirant_Cat
15.06.2013, 18:47
я народ не учу, пусть едят что хотят. но сама не могу. наверное едовая культура она сформируется с детства. когда растешьна средиземноморской диете, то такое просто не принимается и все тут
Спасибо, барыня! :laugh: Не в падлу с народом-то на одном форуме сидеть? :)

Martusya
15.06.2013, 19:15
Спасибо, барыня! :laugh: Не в падлу с народом-то на одном форуме сидеть? :)

А где болезная мамзель народ здесь обнаружила?
Сливки общества, интеллектуальная элита.
Ну и приблудившихся несколько.
Для контраста и чтоб не скучно.

IvanSpbRu
15.06.2013, 19:16
Народ, цитируя одного из ранимых участников - "вы безжалостно бьете по самому больному" - по моему желанию хорошо поесть домашненького:D Что можно расценить как гастрономическую агрессию в мой адрес:D

kravets
15.06.2013, 19:20
Народ, цитируя одного из ранимых участников - "вы безжалостно бьете по самому больному" - по моему желанию хорошо поесть домашненького:D Что можно расценить как гастрономическую агрессию в мой адрес:D

Отделите интеллектуальные желания от домашних (поесть домшненького). Забейте на всяких советчиков в домашних желаниях (холодные сиськи и все такое). Поступайте так, как вкусно, и пусть злопыхатели скользят жопой по майонезу.

IvanSpbRu
15.06.2013, 19:20

Я раньше любил макароны с кетчупом и майонезом одновременно. Но потом классический кетчуп разлюбил, переключился на белые соусы и горчицу...И очень люблю чилийский соус...

А вот в борщ майонез - не понимаю:) Только сметанка...

Martusya
15.06.2013, 19:24
Отделите интеллектуальные желания от домашних (поесть домшненького).

Не слушайте никого, Ванечка!
Совершенство существует!

IvanSpbRu
15.06.2013, 19:27
Отделите интеллектуальные желания от домашних (поесть домшненького). Забейте на всяких советчиков в домашних желаниях (холодные сиськи и все такое). Поступайте так, как вкусно, и пусть злопыхатели скользят жопой по майонезу

Да я просто о том, что вы тут столько вкусного обсуждаете...:)

А сиськи - это тоже хорошо. Но лучше все же теплые...:D

Добавлено через 22 секунды
Совершенство существует!

Вы?:)

kravets
15.06.2013, 19:27
Совершенство существует!

Да кто спорит-то... Пусть нажрется сначала вдоволь и вкусно, а потом может и балет заценить.

Martusya
15.06.2013, 19:30

Пф. Естественно.
Но не могу же я быть уникальной.
*отчаянно кокетничает*

Добавлено через 1 минуту
Да кто спорит-то... Пусть нажрется сначала вдоволь и вкусно, а потом может и балет заценить.

Сытому балет тем более без надобности

kravets
15.06.2013, 19:35

Ну да, это чтобы агрессию снять... Или у Вас при прочтении наоборот???

_Tatyana_
15.06.2013, 19:36
жопой по майонезу! записала и запомнила. интересный оборот

kravets
15.06.2013, 19:36

Щазззз... А голодный посадочное место и окрестности слюной зальет так, что на промежность не останется...

_Tatyana_
15.06.2013, 19:38
а что вы к девушке, то есть на конференцию до сих пор не приехали, не понимаю!

уже вам все меню расписали, а вы все никак!

IvanSpbRu
15.06.2013, 19:39
Пф. Естественно.
Но не могу же я быть уникальной.
*отчаянно кокетничает*

Конечно, можете:) Вы неповторимы

Lutatovsky
15.06.2013, 19:39
А голодному балет для чего? На мужиков в трико в обтяжку посмотреть?

PS Кстати, говорят на Волочкову сейчас приятно стало посмотреть, похоже все комплексы она оставила в прошлой жизни. Сам, правда, не пошел - дел в то время было много

Maksimus
15.06.2013, 19:56
А вот в борщ майонез - не понимаю Только сметанка...
Лучше сметана. Сметанка - это не натуральный продукт ;)

А голодному балет для чего?
Вы не тот акцент делаете. Не на еду нужно упор делать, а на питие :cool:

Dukar
15.06.2013, 20:01
Все-таки, как мне кажется, совместное приготовление и поедание вкусной еды способствует поддержанию гармоничных и теплых отношений в паре :)
В паре со мной - так точно. И сама люблю готовить, и когда мужчина способен сотворить что-нибудь вкусненькое. А особенно - когда с аппетитом кушает :yes:

Добавлено через 1 минуту
Холодные сиськи для Лучника
http://images.vfl.ru/ii/1371312083/55604a1b/2527538_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/55604a1b2527538.html)

kravets
15.06.2013, 20:03
Все-таки, как мне кажется, совместное приготовление и поедание вкусной еды способствует поддержанию гармоничных и теплых отношений в паре :)
В паре со мной - так точно. И сама люблю готовить, и когда мужчина способен что-нибудь вкусненькое. А особенно - когда с аппетитом кушает :yes:

Вместе приготовить и вместе поесть - это две большие разницы. Совместное приготовление - это такой квест... Моя меня немедленно выгоняет, когда я начинаю добрые советы давать или пытаться что-то схватить для помощи. Максимум - почистить/порезать/потереть. И кусок мяса в зубы, чтобы отстал :)

Dukar
15.06.2013, 20:08
Вместе приготовить и вместе поесть - это две большие разницы. Совместное приготовление - это такой квест... Моя меня немедленно выгоняет, когда я начинаю добрые советы давать или пытаться что-то схватить для помощи. Максимум - почистить/порезать/потереть. И кусок мяса в зубы, чтобы отстал
Главное тут - разделение функций. Например, мужчине можно спокойно доверить жарку мяса или нарезку овощей, а самой делать что-то другое. Одно блюдо готовить вдвоем - это глюк конечно.

_Tatyana_
15.06.2013, 20:20
Максимум - почистить/порезать/потереть. И кусок мяса в зубы, чтобы отстал :)

сразу видно опытного мужа!

Добавлено через 1 минуту
Все-таки, как мне кажется, совместное приготовление и поедание вкусной еды способствует поддержанию гармоничных и теплых отношений в паре :)]
конфетно- букетный период?

kravets
15.06.2013, 20:24
сразу видно опытного мужа!

опытную жену :)

Dukar
15.06.2013, 20:25
Да нет, вообще. Анализируя удачные и не очень отношения в своей жизни.
Вот бывший муж не умел готовить, очень следил за здоровым питанием (мозг мне конкретно вынес на этой почве) и практически совсем не пил. Очень подозрительно. :spy: Поэтому все так печально и закончилось :smirk:

kravets
15.06.2013, 20:26

совсем необязательно. Моя любит, когда я вкусно ем. Я люблю, когда она ест то, что сготовила :)

Добавлено через 46 секунд
Да нет, вообще

великий и могучий русский язык

Добавлено через 45 секунд
Вот бывший муж не умел готовить, очень следил за здоровым питанием (мозг мне конкретно вынес на этой почве) и практически совсем не пил.

Я почти такой же - 1 беда из трех имеется.

Team_Leader
15.06.2013, 20:27

А сиськи - это тоже хорошо. Но лучше все же теплые...:D
в тесте ;) ?
"Пирожки печеные с начинкой из жареного вымени с перцем и луком" :D
говорят еще вымя свиноматки - деликатес и афрадизиак.
А еще хочу если в КНР буду - жареный конский, а лучше ослиный орган попробовать.

Dukar
15.06.2013, 20:29
Я почти такой же - 1 беда из трех имеется.
Одна из трех - это нормально. Беда - это когда 3 из 3-х

fazotron
15.06.2013, 20:30
Конечно, можете Вы неповторимы
Вот так и появляются нездоровые связи онлайн (осуждающе качая головой)

Lutatovsky
15.06.2013, 21:08
А еще хочу если в КНР буду - жареный конский, а лучше ослиный орган попробовать.
Фигассе фантазии. Сколько был в Китае, такого там не видел. Это нужно ехать в Казахстан или Монголию.

Добавлено через 12 минут
Оказывается есть :yes:
oFEX9EVmnZA

Дмитрий В.
15.06.2013, 21:15
И картошечку вареную я люблю иногда забрызгать сметаной или майонезом. И копченую курочку помакать в кетчуп. И вообще.
А что в этом плохого-то? :D

_Tatyana_
15.06.2013, 21:24
Оказывается есть

занятно, что первым делом они употребили все же грибы :D
не очень поняла, что они там шинковали перед нарезкой органа?простату что ли?

Добавлено через 1 минуту
А что в этом плохого-то? :D
ничего нет в том плохого. майонез холодный соус, макать в него можно все. а запекать с ним нельзя.

kravets
15.06.2013, 21:28

Отечественные ослы, видишь, ему не по вкусу, на китайчатину все тянет...

Добавлено через 1 минуту

ничего нет в том плохого. майонез холодный соус, макать в него можно все. а запекать с ним нельзя.

Щас меня тапками зашибут. Если куриные ноги перед жаркой обильно промазать майонезом - они получаются намного вкуснее.

Lutatovsky
15.06.2013, 21:33
Отечественные ослы, видишь, ему не по вкусу
В России так красиво не подадут и не нарежут :) А если и подадут, то потом всем рестораном выставятся в проход поглазеть на чудика, который будет есть ЭТО

_Tatyana_
15.06.2013, 21:37
Щас меня тапками зашибут. Если куриные ноги перед жаркой обильно промазать майонезом - они получаются намного вкуснее.
таки ви меня травите :laugh:.
я не настоящий сноб, тапками не кидаюсь.
а если ноги запечь с медовой обмазкой, то такая корочка будет, что просто ах.

:(а еще у меня прохудился таз для варенья, старинный. я в печали.

Dukar
15.06.2013, 21:42
о да! тоже люблю с медом курицу запекать

Добавлено через 58 секунд
_Tatyana_, расскажите, пожалуйста, как готовите гаспачо?

kravets
15.06.2013, 21:47

:(а еще у меня прохудился таз для варенья, старинный. я в печали.

Я очень консервативен. Мед с курицей - как-то не для меня.

Нечего было его так отчаянно шкрябать при варке... Таз латунный? Медный?

Добавлено через 1 минуту
В России так красиво не подадут и не нарежут :) А если и подадут, то потом всем рестораном выставятся в проход поглазеть на чудика, который будет есть ЭТО

Да ладно, это хоть мясо (мышца). А вот гадкую слизь выковыривать из ракушек - почему очереди на это не становятся смотреть???

leodeltolle
15.06.2013, 21:51
грею пюрешечку с курочкой в апельсиновом соусе, на закуску моцарелла с черри

_Tatyana_
15.06.2013, 21:54
Я очень консервативен. Мед с курицей - как-то не для меня
вам понравится.

Нечего было его так отчаянно шкрябать при варке... Таз латунный? Медный? латунный :(
прабабушкин ищщо

Добавлено через 1 минуту

_Tatyana_, расскажите, пожалуйста, как готовите гаспачо?

да я как- то на глаз больше по пропорциям , но ждите- шас изображу что-ть рецептное

Дмитрий В.
15.06.2013, 21:55
я не настоящий сноб, тапками не кидаюсь.
Землячка, а макароны ложкой-то есть можно? :)

kravets
15.06.2013, 22:01

Предварительно поломанные вчетверо и с тушенкой из котелка - еще как.

Добавлено через 1 минуту

латунный :(
прабабушкин ищщо

Автосервис, ремонт радиаторов. Вообще заваривают медью с серебром и газовой горелкой. Обычные припои, как правило, со свинцом. Чистое олово тоже нежелательно, если тазик хранится не дома, а на балконе, даче или в сарае.

_Tatyana_
15.06.2013, 22:28
Красный перец - 1- 2,
Помидоры - 2 крупных" мясных" , чтоб семечек мало а мякоти много
Чеснок -1-2,если любите, то - 3 зубчика(я люблю)
Лук - 1 головка,
Огурцы - 2-3 и плюс 1
Оливковое масло- 6-7 ложек,соль, ССЧП, яблочный уксус 2-3 ложки
Томатный сок - 0,5 литра, вода - около литра. но можно все соком заменить, хуже не будет
сухарики из белого хлеба
лед опционально

помидоры обезшкуриваем, обезсемяниваем
перцы чистим, огурцы чистим, лук чистим,
чеснок чистим мелко режем или давим- половину откладываем

усе в блендер с соком, водой и маслом!кроме сухариков , половины чеснока и одного огурца того что был плюс 1, полностью перемалываем до однородной оранжевой массы

Переливаем из блендера, солим, перчим, немного, добавляем яблочного уксуса по вкусу 2-3 ложки. начни с одной и прочуйте нравится или нет. но по соли уже должно быть вправлено. несоленое я почему то всегда перекисляю.

в холодильник на час хотя бы. если спешите, можно добавить льда и есть сразу. но когда все постоит- вкус интереснее

Оставшийся чищеный огурец режем мелко, чуть присаливаем, смешиваем его с остатками чеснока. выкладываем отдельно.
в другую емкость - сухарики из батона или несладкой булки( насушить в духовке пока все режешь и чистишь)
лед на стол

разливаешь по тарелкам оранжевую красоту, а сухарики и огуречно- чесночную заправку каждый себе кладет сам как хочет.

этот объем на четырех человек получается
огурцы нормального размера, а не корнишоны

Добавлено через 2 минуты

и че вы пристали :laugh: все можно.
я вот виски колой запиваю иногда и что?

Добавлено через 1 минуту
Автосервис, ремонт радиаторов. Вообще заваривают медью с серебром и газовой горелкой. Обычные припои, как правило, со свинцом. Чистое олово тоже нежелательно, если тазик хранится не дома, а на балконе, даче или в сарае.
муж сказал, что сделает, но жалко .

Lutatovsky
15.06.2013, 22:30
А молоком не пробовали ржаной виски запивать? В Ирландии так делают

Dukar
15.06.2013, 22:33
_Tatyana_, спасибо!
а что такое
ССЧП?

Team_Leader
15.06.2013, 22:43
В очередной раз! "А власти скрывали"
В. Терешкова оказывается никакой ткачихой не была. Она вообще в ткацком производстве не работала!
Она работала в прядильном цехе, ровничницей - оператором рогулечно-ровничной машины!
И, заметьте, подобная некомпетентность и дилетантство у нас во всем!

Lutatovsky
15.06.2013, 22:43
ССЧП
Свеже Смолотый Черный Перец, ну несвежий тоже так называют

_Tatyana_
15.06.2013, 22:44
_Tatyana_, спасибо!
а что такое
?

свеже смолотый черный перец

Добавлено через 53 секунды
А молоком не пробовали ржаной виски запивать? В Ирландии так делают

я предпочитаю сразу пить бейлис,

Dukar
15.06.2013, 22:50
Свеже Смолотый Черный Перец, ну несвежий тоже так называют
ок, спасибо

Maksimus
15.06.2013, 22:51
муж сказал, что сделает, но жалко .
Мужа или тазик? :D

_Tatyana_
15.06.2013, 23:01
Мужа или тазик? :D

тазик, мужа чего жалеть, в нем пока нет не предусмотренных природой технологических отверстий.

IvanSpbRu
15.06.2013, 23:50
Ну да, это чтобы агрессию снять... Или у Вас при прочтении наоборот???

Ну так когда некормленый:)

Добавлено через 25 секунд
а что вы к девушке, то есть на конференцию до сих пор не приехали, не понимаю!

Так она в сентябре:D

Добавлено через 53 секунды
Щазззз... А голодный посадочное место и окрестности слюной зальет так, что на промежность не останется...

Хммммм...Тут возможны нюансы:D

leodeltolle
15.06.2013, 23:54
это как белые носки в не спортивных ситуациях :laugh:

Aspirant_Cat
16.06.2013, 08:47
грею пюрешечку с курочкой в апельсиновом соусе
Вкусно? Пюрешечку с курочкой все, думаю, любят, интересно, как сочетается с ними апельсиновый соус :)

У меня с утра каша :) Как обычно с моим панкреатитом, каша. К ней, правда, прилагаются йогурт и персик. Персики в этом году покупать ещё рано. Неспелые они пока.

Lutatovsky
16.06.2013, 11:49
У меня с утра каша
А я, обычно, с утра чашку кофе выпиваю и до вечера ничего не ем. Стараюсь сбросить несколько килограмм, а то уже одышка временами одолевает.

Maksimus
16.06.2013, 12:19
У меня с утра каша Как обычно с моим панкреатитом, каша.
Я тоже по утрам обычно ем овсянку, но это не из-за болячек, просто полезно :)

IvanSpbRu
16.06.2013, 12:34
А я, обычно, с утра чашку кофе выпиваю и до вечера ничего не ем. Стараюсь сбросить несколько килограмм, а то уже одышка временами одолевает

Подождите - Вы весь день функционируете на одной чашке кофе и Вам хватает? Или вечером наедаетесь?

У меня другая проблема - с утра есть совершенно не хочется...То есть могу уйти из дома, вообще не поев...

Лучник
16.06.2013, 12:37
Lutatovsky,
IvanSpbRu,

Пишут диетологи, что для похудения нужно питаться дробно. Ориентируясь на эту рекомендацию, а жру целый день :D

Lutatovsky
16.06.2013, 12:46
Подождите - Вы весь день функционируете на одной чашке кофе и Вам хватает?
В принципе, в прошлом году хватало. Но сейчас опять в обед тянет перекусить. Если на послеобеда запланированы какие-то ответственные дела, то в обед выпиваю еще чашку кофе с бутербродом, чтобы не быть квелым. Если нет - терплю. Вечером прихожу домой и сразу ем салат из морской капусты, чтобы сбить аппетит. Потом уже часа через 1,5 уже нормально ужинаю без обжорства.

_Tatyana_
16.06.2013, 12:52
Так она в сентябре :D несерьезная, левая отмазка

Дмитрий В.
16.06.2013, 13:05
В принципе, в прошлом году хватало.
И, несмотря на это, Вас одышка временами одолевает?

Lutatovsky
16.06.2013, 13:10
Сейчас уже нет, но стоит перестать за собой следить - вернется

Лучник
16.06.2013, 13:15
Сейчас уже нет, но стоит перестать за собой следить - вернется

Тем более, что бутерброды разные бывают.

http://images-photo.ru/_ph/9/2/724844078.gif

Dukar
16.06.2013, 13:16
У меня другая проблема - с утра есть совершенно не хочется...То есть могу уйти из дома, вообще не поев..
У меня наоборот - с утра аппетит хороший. Обязательно завтракаю. Зато обедаю очень легко.

Linka
16.06.2013, 13:16
А я, обычно, с утра чашку кофе выпиваю и до вечера ничего не ем. Стараюсь сбросить несколько килограмм, а то уже одышка временами одолевает.
говорят, что так лучше не делать. Так не похудеть. Организм чувствует нехватку калорий, и откладывает все, что поступает в организм, про запас, в жирок. К тому же так можно желудок испортить. Кушать надо 3-4 раза в день, но маленькими порциями. Плюс - немного физической нагрузки, например, дойти до работы пешочком.

IvanSpbRu
16.06.2013, 13:20
У меня наоборот - с утра аппетит хороший. Обязательно завтракаю. Зато обедаю очень легко

А на меня перед сном жор нападает:(

kravets
16.06.2013, 13:21
Lutatovsky,
IvanSpbRu,

Пишут диетологи, что для похудения нужно питаться дробно. Ориентируясь на эту рекомендацию, а жру целый день :D

Ага. Часто, но помногу :rolleyes:

Dukar
16.06.2013, 13:30
А на меня перед сном жор нападает
В принципе, если нормально поужинать часа за 4 до сна, то не должен напасть.
А если нападет, то перед сном рекомендуют выпить молока (кто переносит), кефира или чая с медом.

Дмитрий В.
16.06.2013, 13:41
Плюс - немного физической нагрузки, например, дойти до работы пешочком.
Если работа совсем недалеко - проку будет мало. Чтобы активно худеть, нагрузка тоже должна быть активной.

IvanSpbRu
16.06.2013, 14:23
Ага. Часто, но помногу :rolleyes:

Именно так:D

kravets
16.06.2013, 14:46
А если нападет, то перед сном рекомендуют выпить молока (кто переносит), кефира или чая с медом.

Ага. Кефира. С булочкой, вареньицем и чем в холодильнике найдется. В голодные 10 минут, когда особенно лениво, открываю банку ветчины "Русский изыск". На батончик и вперед!

Aspirant_Cat
16.06.2013, 15:11
А это может быть сердце или щитовидка. У меня от сердца одышка может начаться даже в лежачем положении после нескольких часов отдыха.

Добавлено через 51 секунду
Ага. Кефира.
Раньше тоже его пила :) Потом поняла, что ряженка лучше ;)

Lutatovsky
16.06.2013, 15:11
А это может быть сердце или щитовидка.
Это давление и неправильное питание

kravets
16.06.2013, 15:25
Раньше тоже его пила :) Потом поняла, что ряженка лучше ;)

Варенец еще лучше - самый мягкий вкус.

Aspirant_Cat
16.06.2013, 15:32
Варенец еще лучше - самый мягкий вкус.
не пробовала

0647
16.06.2013, 21:14
А на меня перед сном жор нападает Как я Вас понимаю... сам такой - если плотно не поужинаю (или еще раз :) не поужинаю) - спать лягу злой и вредный. И сны будут все про сессию да балбесов-заочников. А, еще и проректор по УМР приснится. :)

В растерянности
16.06.2013, 21:41
как я мужчинам завидую, честное слово...напал жор - пошел покушал без всяких проблем. хоть утром, хоть в обед, хоть перед сном:(

Linka
16.06.2013, 21:53
как я мужчинам завидую, честное слово...напал жор - пошел покушал без всяких проблем. хоть утром, хоть в обед, хоть перед сном
я также делаю :)

В растерянности
16.06.2013, 21:57
и я делала до поры до времени:Dтеперь вот не делаю, временно правда

просто у мужчин небольшой животик симпатично смотрится, а у женщин кагбе нет

Paul Kellerman
16.06.2013, 22:23
[...]

PS. эту картинку народ тоже не оценил. Жалобы пошли. Jacky

Vica3
16.06.2013, 22:42
просто у мужчин небольшой животик симпатично смотрится, а у женщин кагбе нет
хм.. а у мну противоположное мнение:))

В растерянности
16.06.2013, 22:49
хм.. а у мну противоположное мнение)

потому и жить интересно, что мы все разные:)

Team_Leader
02.02.2014, 20:52
В. Степанцов
о, приятно видеть ссылки на земляков.

Добавлено через 20 секунд
война будет, ребят.

Jacky
02.02.2014, 21:00
война будет, ребят.
Это, собственно, что такое?

Martusya
02.02.2014, 21:03
Это, собственно, что такое?

а это в загнивающей америкоссии сурок Фил сегодня холода предсказал навеки, а нашему дохтору псевдонаук его лавры покоя не дают.
но предсказывать так предсказывать.
только хардкор.

Jacky
02.02.2014, 21:15
По этому поводу я что хочу сказать. Что тут обсуждалось на предыдущих 38 страницах темы уже не помню, почему именно сейчас была поднята тема полугодовой давности, тоже не очень ясно.

Но мне ясно другое. Название темы очень хорошо отражает ту ситуацию, которую я крайне не хотел бы видеть на форуме.

Поэтому, пользуясь случаем, замечу в адрес всех уважаемых участников форума. Господа. Если у вас агрессивное (злобное, депрессивное, просто плохое) настроение и вы приходите сюда, чтобы все это вылить в виде сообщений на форуме, в том числе в виде оффтопика, флуда, разнообразных язвительных ремарок в адрес тех, кто не вовремя попался под руку -- не надо этого делать.

Далее, некоторые участники позволяют себе слишком разнузданный тон в общении или постоянно, раз за разом, пережевывают публично какие-то свои старые обиды в адрес других форумчан. Этого тоже делать не надо.

Со своей стороны, хотелось бы заметить, что предельно лояльное отношение администратора, в расчете на то, что люди все же одумаются самостоятельно, оно тоже не безгранично.

Team_Leader
02.02.2014, 21:29
Jacky, вообще это я в майданной теме хотел написать. Что боюсь, как бы все войной не кончилось. А там была ссылка на пост из этой темы, я по ней прошел, и думая. что мы в майданной еще теме - оставил это сообщение. Как-то тревожно мне все это. очень активно народ "Wir sind European" все дело керосином пытается залить. Вот и все. Никакой агрессии я высказать не хотел, а хотел наоборот, пообсуждать пути как бы из всего этого бескровно выпутаться.
И хрен с ней с Олимпиадой, пусть там наши хоть 10:0 проиграют

Добавлено через 10 минут
а это в загнивающей америкоссии сурок Фил сегодня холода предсказал навеки, а нашему дохтору псевдонаук его лавры покоя не дают.
но предсказывать так предсказывать.
только хардкор
Дорогуша? И при чем здесь мои с позволения сказать лавры (кои вы вообще не видели, в процессе не цчаствовали, я у вас ничего не брал и беретесь рассуждать, впрочем ладно, вопрос не в этом). Я на форуме - с 2005 года. Легко отмотать мои посты с тех лет и без наличия лавров - и можно увидеть - в принципе такую же позицию и стилистику суждений по острым прежде всего политическим вопросам. И

Martusya
02.02.2014, 21:32
Дорогуша? И при чем здесь мои с позволения сказать лавры .....

Голубчик, что ж вы так палите свою попоболь?:D
Я не про ваши лавры писать изволила.

Jacky
02.02.2014, 21:36
Никакой агрессии я высказать не хотел
Да? А получилось удачно. :D
Видишь, ты мне дал возможность выступить в этой теме с программным манифестом. :laugh:

Добавлено через 2 минуты
Я не про ваши лавры писать изволила.
Объяснитесь, прошу Вас.

Martusya
02.02.2014, 21:38
Объяснитесь, прошу Вас.

ах, оставьте...

про лавры сурка
которые не дают покоя доктору
вы так тупите, как будто тоже д.э.н.:D

Лучник
02.02.2014, 21:41
А я тоже подумал, что это про Тим-Лидера. Он же пророчество изрек.

Martusya
02.02.2014, 21:43
А я тоже подумал, что это про Тим-Лидера. Он же пророчество изрек.

:facepalm:
В конце концов 120 альтернативных курсантов я обучала, с двумя докторами наук не справлюсь что ли.

ПРО ТИМЛИДЕРА БЫЛО
НО НЕ ПРО ЕГО ЛАВРЫ

Впрочем про его лавры тоже могу. Он смешно дергается тогда

Jacky
02.02.2014, 21:45
Martusya, я же не для себя просил объясниться. У вас фраза двусмысленно построена, вот еще один доктор не понял.

Добавлено через 33 секунды
Скоро лингвисты подтянутся и будет... сраааач!!!

Martusya
02.02.2014, 21:48
Martusya, я же не для себя просил объясниться. У вас фраза двусмысленно построена, вот еще один доктор не понял.

Добавлено через 33 секунды
Скоро лингвисты подтянутся и будет... сраааач!!!

Где двусмысленность? Лавры сурка покоя не дают. Стандартный оборот. Звезда в шоке.

Jacky
02.02.2014, 21:50
Где двусмысленность?
Есть двусмысленность. При таком построении фразы "его" может относиться как к "сурку", так и к "доктору". Увы.

Лучник
02.02.2014, 21:50
ааа, ну всё, понял теперь.

Martusya
02.02.2014, 21:51
Есть двусмысленность. При таком построении фразы "его" может относиться как к "сурку", так и к "доктору". Увы.

Гыыыыыыы.
Так даже лучше.
Хорошо получилось.
Я молодец

Jacky
02.02.2014, 21:54
Гыыыыыыы.
Так даже лучше.
"И тут автор понял, что он написал на самом деле".

Замечательно. Надеюсь, здесь не было акта агрессии?

Добавлено через 1 минуту
Вот так и начинаются войны, кстати. Из-за не замеченной вовремя двусмысленной фразы, всего лишь. Хороший пример.

Martusya
02.02.2014, 21:56
"И тут автор понял, что он написал на самом деле".

Замечательно. Надеюсь, здесь не было акта агрессии?

Да ну. Я бобра теперь нечеловечески. А д.э.н.а нашего с лавровым листком на попе люблю бабьей жалостливой любовью

Jacky
02.02.2014, 21:57
А вообще, возвращаясь к тому, что я писал на предыдущей странице (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?p=421868#post421868), еще раз прошу всех форумчан резко и внезапно подобреть. Это очень полезно будет.

Martusya
02.02.2014, 21:58
Вот так и начинаются войны, кстати. Из-за не замеченной вовремя двусмысленной фразы, всего лишь. Хороший пример.

Из-за баб еще

Jacky
02.02.2014, 21:58
Из-за баб еще
Надо было яблоко на три части поделить.

Martusya
02.02.2014, 22:03
Надо было яблоко на три части поделить.

Надо было бананы жрать и не выпендриваться. Отдувайся теперь за них

_Tatyana_
02.02.2014, 22:04
надо Мартусю забанить в целях добра . она меня обижает, доктов наук обижает всех: и Э и И.

Martusya
02.02.2014, 22:07
надо Мартусю забанить в целях добра . она меня обижает, доктов наук обижает всех: и Э и И.

Не надо меня банить. Я луч света в темном царстве

Jacky
02.02.2014, 22:08
надо Мартусю забанить в целях добра
Будем принуждать к добру. Постепенно. В соответствии с Февральским Манифестом (см. выше).

_Tatyana_
02.02.2014, 22:10
Не надо меня банить. Я луч света в темном царстве

а на спектаклю не пошла! пропали 450р 56 копеек по два раза между прочим.
вообще то нет, билеты были проданы по спекулявной цене толпе фанатов, но осадочек то остался.

kravets
02.02.2014, 22:11

Ну объясните тупому Т, кто такие И? А Э? Я изо всех сил пытаюсь резко подобреть, но не получается - средняя (физик-экспериментатор вырастет, однозначно!) медленно и со вкусом перевернула чашку чая (сладкого) с молоком себе на голову, и когда он более-менее стек и впитался в ее одежку сидушку кухонного уголка, бросилась одарять нас сестринской и дочерней любовью с обнимашками. Кто не успел... Собственно, все не успели. Стиралка запущена, помойка проведена, бульки радости все еще булькают.

_Tatyana_
02.02.2014, 22:12
Будем принуждать к добру. Постепенно. В соответствии с Февральским Манифестом (см. выше).

это всех февралит просто. щас начнется весна и огурцы ведрами, отрастут хирши накопленные за зимнюю писючесть и все будет хорошо

kravets
02.02.2014, 22:12

Отрубать конечности нужно последовательно, верно. Но женщине обязательно нужно оставить язык.

_Tatyana_
02.02.2014, 22:13
kravets, историческо-экономических.

Hogfather
02.02.2014, 22:13
И? А Э?
Исторические и Экономические

Martusya
02.02.2014, 22:14
а на спектаклю не пошла! пропали 450р 56 копеек по два раза между прочим.

я с танечками, которые обижают ванечек, по спектаклям не хожу
малоличо

kravets
отрастут хирши накопленные за зимнюю писючесть и все будет хорошо

Эх... Устами бы да мед... Я тут тестирую проект, но из-за НЭБ очень длинный период тестирования получается, терпежу уже никакого.

"Грузин любит - грузин отрэжэт". Отрастут, говорите?

Martusya
Отрубать конечности нужно последовательно, верно. Но женщине обязательно нужно оставить язык.

а сакральные сиськи?

kravets
kravets, историческо-экономических.

Ну ладно вам, они ведь тоже люди, им просто не повезло :rolleyes:

Hogfather
02.02.2014, 22:15
а спектаклю не пошла! пропали 450р 56 копеек по два раза между прочим.
(с удивлением) Неужели Джастин Бибер доехал до Воронежа?

kravets
02.02.2014, 22:15
а сакральные сиськи?

Не в моем вкусе. Женщина без сисек - все равно женщина (например, после радикальной мастэктомии), а вот без языка - ой...

_Tatyana_
02.02.2014, 22:16
я с танечками, которые обижают ванечек, по спектаклям не хожу
малоличо

не было такого! я его и Щерлока из под Камбербеча даже в друзья добавила во вконтактике. но не принимает Иван моей чистой дружбы - в отличии от Шерлока

Martusya
02.02.2014, 22:17
но не принимает Иван моей чистой дружбы - в отличии от Шерлока

предложи ему грязную дружбу
очень грязную

_Tatyana_
02.02.2014, 22:17
(с удивлением) Неужели Джастин Бибер доехал до Воронежа?
а что Бибера тоже можно снять?

Martusya
02.02.2014, 22:18
Не в моем вкусе. Женщина без сисек - все равно женщина (например, после радикальной мастэктомии), а вот без языка - ой...

профессор, вы, однако, опасный затейник
хорошо что вы многодетный муж

_Tatyana_
02.02.2014, 22:25
профессор, вы, однако, опасный затейник
хорошо что вы многодетный муж

он же с замужними грязным образом не дружит
вроде как

Martusya
02.02.2014, 22:29
вроде как

Ну так подход нужен.... правильная фиксация

Paul Kellerman
02.02.2014, 22:33
_Tatyana_,

Наготы жены брата твоего не открывай, ибо это нагота брата твоего (с)

Jacky
02.02.2014, 22:35
Paul Kellerman, а он её брат? Ну и новости.

_Tatyana_
02.02.2014, 22:38
_Tatyana_,

Наготы жены брата твоего не открывай, ибо это нагота брата твоего (с)

я на таких фразах впадаю в кому и немотивированную агрессию одновременно.
я типа что- то плохое сказала? но в силу своего атеистического скудоумия не поняла что.

Добавлено через 57 секунд
Ну так подход нужен.... правильная фиксация

схемку бы правильной фиксации - и можно принуждать к добру и дружбе

Jacky
02.02.2014, 22:39
_Tatyana_, не надо впадать в кому. Надо было ответить на этот выпад примерно так: "отойди от меня, сатана, ибо не ведаю что творю, а будешь приставать, и тебе достанется сторицею".

kravets
02.02.2014, 22:41
вроде как

(с интересом) а Вы пробовали? Кольцо на пальце - не клетка. Да и женат я вроде как второй раз, и жена - тоже второй раз замужем...

А, дошло... Это было не про меня :facepalm:

Martusya
02.02.2014, 22:44
(с интересом) а Вы пробовали? Кольцо на пальце - не клетка. Да и женат я вроде как второй раз, и жена - тоже второй раз замужем...

а ведь нашатаня вовсе не про вас имела в виду, профессор
но теперь и вас зафиксировать может по схеме

_Tatyana_
ибо не ведаю что творю

ну здрасти, все я ведаю. Джеки, вы такой хороший и добрый. на других ресурсах уже давно бы по маковке банометом приложили всех участников периодических вакханалий

Martusya
схемку бы правильной фиксации - и можно принуждать к добру и дружбе

450 рэ 56 коп и он твой

_Tatyana_
02.02.2014, 22:45
kravets, гы.

Jacky
02.02.2014, 22:46
Джеки, вы такой хороший и добрый.
Я с этим покончу, со временем. Сразу не получается. :(

Дмитрий В.
02.02.2014, 22:47
он её брат? Ну и новости.
Jacky, "вот это поворот!" (с)

kravets
02.02.2014, 22:57
а ведь нашатаня вовсе не про вас имела в виду, профессор
но теперь и вас зафиксировать может по схеме

Я всегда открыт для интересных предложений. Нет, вру - с неделю отбивался от одного изобретателя, который совращал меня на руководство проектом по переводу его экселевских гениальных формул, управляющих всем, в матлаб. Отбился вроде. Пока...

Добавлено через 8 минут
450 рэ 56 коп и он твой

Это все фигня, вы, девочки, лучше объясните, за что 56 копеек???

_Tatyana_
02.02.2014, 23:07
Это все фигня, вы, девочки, лучше объясните, за что 56 копеек???

бабушка сейчас подошла спросить, почему я пишу в планшет и хохочу. начала объяснять содержание этой ветки тезисно, особенно иллюстрировала мои добрые и дружеские намерения ко всем участникам форума и особенно некоторым.

она сказала, что все поняла, кроме одного: "садомазохист и содомит- это одно и тоже?"

так что можно я про 56 копеек уже не буду объяснять. у меня сегодня явно плохо получается.