Просмотр полной версии : Почта России
IvanSpbRu
26.06.2013, 00:16
Коллеги,
Вопрос: в конце марта мне был выслан из Венгрии авторский экземпляр журнала. Выслан обычным письмом, никаких кодов нет. Примерно через месяц был выслан повторно. Ни одна письмо до сих пор не поступало в почтовое отделение.
Есть ли шанс, что эти письма когда-нибудь дойдут или придется довольствоваться электронными оттисками?
Самое смешное - это первая такая проблема с Почтой России. Раньше письма не пропадали и приходили в общем в разумные сроки...
а вы про синюю колбасу читали?
Я родителям заказал видеорегистратор. 90 дней шёл почти из китая.
Самое смешное - это первая такая проблема с Почтой России. Раньше письма не пропадали и приходили в общем в разумные сроки...
есть.
Мартовские шли месяца 3, апрельские-1,5.
Кстати, отправитель может обратиться в почтовое отделение с заявлением на розыск отправления. Или они категорически отказываются?
ЗЫ у меня сейчас из США посылка где-то подвисла. Но там такой отправитель, что взыщет всё с Почты России, и мозг выест.
ooooh,
Don't even start me on the Russian post!
:mad:
complete [...]!!!!!!!!!!!!
grrrr
the time in transit I mean, the last one I posted on the 8th of February, it finally got there on the 3d of June.
You really MUST to ask people who send to you to write your phone N on the parcel too.
I'm telling from the experience, I send regularly, perhaps once in a month.
I lost a few which I sent to the private addresses, however, NONE to the work ones! It's just the time in the transit could be long.
О господи, а чо я на Инглиш написала то? Короче, на рабочие адреса не терялось ни разу (или НЕ? разу?) но время могло занять дофиха. Один раз отправила посылку в начале апреля для ДР 4го июня (на рабочий адрес). Друзья ходили на почту регулярно, проверить в книге. Получили в декабре! Позвонили на раб телефон и говорят, "ну вы это..если не придете, мы ее обратно отошлем!".
Последнюю отправила 8го февраля на домашний адрес. Получили недавно (типа пршлой недели).
Несколько на домашний адрес так и потерялись. Жалко.
Посылать на рабочие адреса. На конверте в форме деклалации писать типа "second hand" T-shirts" и подобное, цену занижать типа 5 фунтов, если книга или журнал, то прощупывается, проходит обычно, если в канаве не забудут.
Так что из моей практики почти ежемесячного послания я рекомендую писать телефон адресата на конверте.
Получателю ходить на отделение и спрашивать. (И смотреть самому по записям в книге)
Ну вот, "облегчилась", наболело у меня "про почту Росии"......
Добавлено через 10 минут
есть.
Мартовские шли месяца 3, апрельские-1,5.
Кстати, отправитель может обратиться в почтовое отделение с заявлением на розыск отправления. Или они категорически отказываются?
ЗЫ у меня сейчас из США посылка где-то подвисла. Но там такой отправитель, что взыщет всё с Почты России, и мозг выест.
смотря как послали. Разные есть варианты.
IvanSpbRu
26.06.2013, 00:57
I lost a few which I sent to the private addresses, however, NONE to the work ones! It's just the time in the transit could be long
Отправлено было как раз на рабочий адрес. Но на частный адрес письма раньше не пропадали
Добавлено через 58 секунд
Как я понимаю, им в лом этим заниматься...
смотря как послали. Разные есть варианты.
обсуждаем нетрекающиеся посылки.
По трекающимся и получатель вполне успешно может мозги выносить.
Добавлено через 1 минуту
Отправлено было как раз на рабочий адрес.
может, кто-то утянул?
На рабочий адрес лучше не заказывать ничего.
вот вам как почта Росии работает
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hcxIE2Ew3NQ
http://news.ngs.ru/more/1217488/
друзья прислали. Я уже "списала" 70 фунтов с 8го февраля, когда они получили в начале июня.
Удивление что вообще хоть что-то доходит!
Добавлено через 6 минут
На рабочий адрес лучше не заказывать ничего.
Я не соглашусь с этим
Моя индивидуальная статистика этому противоречит. Как раз на рабочий адреса я не потеряла ни одной бандероли (хотя иногда "шли" или "лежали" где подооооолгу)
Если есть выбор, всегда на рабочий.
и писать "скучно" (см выше) на бандероли.
Но в случае ТС, это журнал на рабочий адрес. ЖДИТЕ, должен прийти.
IvanSpbRu
26.06.2013, 01:38
может, кто-то утянул?
На рабочий адрес лучше не заказывать ничего
У нас не тырят:D
Апельсин
26.06.2013, 02:47
чую, в грядущий новый год коллапс почты будет такой, что предыдущий сказочкой покажется. электронная коммерция растет стремительно, чуть ли не по экспоненте. но почта россии (даже не хочется с больших букв писать - настолько уже достала) всегда находит виноватых: то таможня им виновата, то РЖД (при том что внутри Москвы корреспонденция идет неделями, РЖД виновато, ага), то теперь уже пользователей начали обвинять. зато в каждом отделении висит по плазменному телеку, половина из которых вообще не работает, а вторая половина гоняет... рекламу почты россии!!!
госпочта США обрабатывает 528 млн. отправлений ЕЖЕДНЕВНО против 1.7 млрд. в год (!!!). согласно английской википедии ежегодный оборот USPS составляет 177 млрд. почтовых отправлений. наша почта с таким объемом справится за... 104 года... пруф (http://www.ridus.ru/news/95937/)
Как я понимаю, им в лом этим заниматься...
Я отправляю корреспонденцию за границу заказными письмами. На квитке есть номер почтового идентификатора. Прохождение можно отследить на сайтах www.russianpost.ru и www.почта-россии.рф.
Моя индивидуальная статистика этому противоречит. Как раз на рабочий адреса я не потеряла ни одной бандероли (хотя иногда "шли" или "лежали" где подооооолгу)
Штука в том, что за заказным письмом должен прийти сам адресат. Если послать на домашний, то квиток просто бросят в почтовый ящик, а если на рабочий, то он пройдет через столько рук, что легко может затеряться.
если на рабочий, то он пройдет через столько рук, что легко может затеряться.
Не знаю. Отправил в Софию на адрес деканата ВУЗа - пришло сообщение от декана, что посылку получили.
Отправил в Софию на адрес деканата ВУЗ
Так я не про Болгарию. Я про Россию.
Я про Россию.
При проблемах с доставкой корреспонденции на домашний адрес - просто нужно позаботится о почтовом ящике. Как-то попробовал помочь почтальонам. Захожу в подъезд - ни одного почтового ящика, ни одного номера на двери квартиры. Спросил в одной из квартир, мол, куда корреспонденцию положить. Получил ответ - "Да у нас на подоконник кладут". Обычно вся заказная и курьерская доставки на мое имя извещается звонком с почтового отделения. Так что проблема не в работе почты, а в безалаберности адресата.
Hogfather
26.06.2013, 08:11
24 июня посылка ушла из Владивостока, сегодня, 26 июня, пришла в Санкт-Петербург. EMS. Могут, если захотят.
_Tatyana_
26.06.2013, 08:19
24 июня посылка ушла из Владивостока, сегодня, 26 июня, пришла в Санкт-Петербург. EMS. Могут, если захотят.
ЕМС всегда хорошо. мне с Индонезии за неделю дошла
Если захотят. Из Москвы в Воронеж ходила неделю недавно.
Добавлено через 40 секунд
Обычно вся заказная и курьерская доставки на мое имя извещается звонком с почтового отделения.
А мне приносят...
Добавлено через 3 минуты
зато в каждом отделении висит по плазменному телеку, половина из которых вообще не работает, а вторая половина гоняет... рекламу почты россии!!!
В Сбербанке то же самое. Ну и что?
Maksimus
26.06.2013, 09:19
"Да у нас на подоконник кладут"
Не имеют права, это нарушение.
caty-zharr
26.06.2013, 09:42
Мне Почта потеряла только одно письмо, да, и то, отправленное из Саратова. Но я уже и не надеюсь, что когда-нибудь дойдет. У них даже сроки почти соблюдаются при отправке. Наверное, это от отделения зависит, я думаю. У нас если через главпочтамт отправить, быстрей дойдет. А из Питера даже открытку посылала простую с марками, без конверта, и то дошла. Прямо чудо какое-то. Я, честно, даже не верила.
Я посылаю на три рабочих адреса. Приносят или в приемную или на вахту.
Персональный рекорд скорости доставки из ЮК 10 дней. Но это было лет 7 назад. В последние я бы сказала 3 года все дольше и дольше идут.
На частные адреса я потеряла штуки четыре. Хотя люди ходили на почту, спрашивали, не валяется ли в каком углу..
И чем "ценней" бандероль кажется, тем больше шансов ее потери. Поэтому я пишу "сэконд хэнд" рубашки ну или еще чего. Цену занижаю на бумажке которая на посылку лепиться очень сильно чтоб "не позарились". Обувь всегда посылаю по отдельности (и что прощупывалось что один башмак). Так и на рабочий адрес доходило.
Смотрела на другие компании как-то (кроме Ройял Мэйл), думая свалю все в один ящик и отправлю скопом. неееее, 5кг самая дешевая компания берет 120 фунтов за доставку.
я посылаю до 2кг (смол пакет) за 13 фунтов с Ройял Мэйл. Все-таки самый оптимальный для меня вариант. если что-то уж очень очень ценное можно дополнительно за 5ку застраховать. Но я думаю это не поможет с "потерями" а наоборот привлечет внимание.
Ооох, ребятушки, уж чего чего а опыта у меня с почтой россии мнооооого.
Апельсин
26.06.2013, 11:12
если захотят.
Могут и не захотеть?:laugh:
Добавлено через 8 минут
В Сбербанке то же самое. Ну и что?
Не то же самое. Во-первых, у сбера денег дофига, и компания генерирует прибыль, а не убытки. Во-вторых, качество обслуживания в сбере существенно выросло, по крайней мере внедряются электронные очереди, автоматы самообслуживания, которые способствуют сокращению очередей, есть стулья, на которых посидеть можно, иногда даже кондиционеры висят. Плюс решение проблем стало более оперативным. Чувствуете разницу? А со стороны почты России это выглядит как не целевое расходование средств. Лучше бы хотя бы один автоматизированный сортировочный центр построили или логистику наладили, а то посылки иногда несколько кругов от вокзала до сортировки ходят.
Вопрос: в конце марта мне был выслан из Венгрии авторский экземпляр журнала.
вроде как раз в это время на почте был большой завал, так что можно надеяться, что ещё придет
Лучше бы хотя бы один автоматизированный сортировочный центр построили или логистику наладили, а то посылки иногда несколько кругов от вокзала до сортировки ходят.
да тупо склады, часто бывает, что посылки вообще в сугробе/луже валяются, потому что складывать некуда
ещё у почты россии оч много непрофильных функций - пластиковые карты, потерейки, денежные переводы, какие-то интернет-сервисы, причем до ума не доведено ничего, лучше б основную свою функцию в порядок (пусть относительный) привели
_Tatyana_
26.06.2013, 13:51
.
И чем "ценней" бандероль кажется, тем больше шансов ее потери. Поэтому я пишу "сэконд хэнд" рубашки ну или еще чего. Цену занижаю на бумажке которая на посылку лепиться очень сильно чтоб "не позарились". Обувь всегда посылаю по отдельности (и что прощупывалось что один башмак).
в глову бы не пришло, что могут тырить обувь и тряпки. ладно там гаджеты, но чтоб вещи. вроде бы не настолько сейчас плохо все в России с одежкой и обувкой
Maksimus
26.06.2013, 13:56
сейчас плохо все в России с одежкой и обувкой
Одежда-обувка тоже разная бывает, иногда очень не дешевая ;)
_Tatyana_
26.06.2013, 14:19
Одежда-обувка тоже разная бывает, иногда очень не дешевая ;)
дизайнерские вещи мерить надо. для этого народ спецом на шопинг едет.смысла в их посылках нет
в глову бы не пришло, что могут тырить обувь и тряпки. ладно там гаджеты, но чтоб вещи. вроде бы не настолько сейчас плохо все в России с одежкой и обувкой
вот именно такие и пропали, дурдом, ага
еще пропали свечки на торт в виде динозавров + шарики воздушные с динозаврами :( Не много потеряла то в денежном смысле, но вот за эту именно очень было обидно, на ДР пацану отправляла порадовать :(
приходили иногда все "выпотрошенные", в смысле открытые полностью и переклеенные изолентой. Один раз послала солнечную кепку ребенку (опять же с динозавром ;) у которой сзади кусок материала можно было развернуть чтобы шею сзади покрыть. Точно знаю что я на кнопку завернула. Все было просмотрено и перетусовано. Ну нафих кому это надо? Я думаю, деньги ищут. Деньги я никогда не кладу.
Но вес до грамма указываю!
Добавлено через 3 минуты
дизайнерские вещи мерить надо. для этого народ спецом на шопинг едет.смысла в их посылках нет
я размеры знаю, поэтому не боюсь покупать. Вчера например, разбежалась и купила аж три пары туфель для степ-мам. Фирменный магазин, кожа, снаружи и изнутри на распродаже, на русские деньги чуть больше штуки (каждая). Ну чо, деньги что-ли? Размер,я знаю ей подходит (уже опробован), а не понравиться, обратно сдам (28 дней, они приезжают через 18!) И потом допустим, деток друзей балую. У них разные "задвиги", у кого на тракторах, у кого на динозаврах. Поэтому если случайно в магазине увижу, покупаю в тему. Детков порадовать, святое дело.
В России дофиха подделок и дороже чем у нас однозначно.
_Tatyana_
26.06.2013, 14:42
В России дофиха подделок и дороже чем у нас однозначно.
я не спорю. просто как-то считала моя знакомая- покупка + пересылка= покупка тут. подделки - другое дело. но если подделка хорошая - то мне все равно ))
Maksimus
26.06.2013, 14:43
приходили иногда все "выпотрошенные", в смысле открытые полностью и переклеенные изолентой.
Таможня или спецслужбы могут проверять. Правда тогда д.б. приложен акт, но на него могли тупо забить.
мне приятно баловать, я от этого удовольствие получаю :cool:
я еще книги по работе коллегам покупаю на буржуйском, которые они не могут купить.
Тю...
Вот моя посылка, EMSом, из россии, шла месяц http://www.emspost.ru/ru/tracking/?id=EA146645141ru EA146645141ru
Из китая авиапочтой посылка идёт 15 дней сюда.
А под новый год вообще был цимес. Надо было мне отправить документы. Из Новомосковска в Москву. Ажно 200км. В общем, с заключением "неправильный адрес" через 2 недели после отправки посылка легла на склад мёртвым грузом. Вытащить её было нереально. Звонки в поддержку и уточнения адреса толку не имели.
В итоге, отправитель посылки был вынужден ЕХАТЬ В МОСКВУ в этот хренов сортировочный центр, ЗАБИРАТЬ эту посылку и сам ДОСТАВЛЯТЬ её по адресу, ибо время жало.
Как результат: при контрольном сроке 5 дней посылка провалялась 3 недели, помимо 400р за эту "доставку" было потрачено ещё ок. 1000 на поездку человека в москву за вызволением. Ну и нервы посадило ниже плинтуса, конечно - оригиналы очень важных документов чуть не про.....
caty-zharr
26.06.2013, 18:41
мне приятно баловать, я от этого удовольствие получаю
а можно с Вами дружить? :) :) :)
Есть ли шанс, что эти письма когда-нибудь дойдут
Не хочется о грустном, но, опираясь на собственный опыт, скажу, что шансы невелики. Этим, думаю, объясняется и отсутствие открыток как о принятии (регистрации) дела (документов), так и о приказе присуждения. Увы!
а можно с Вами дружить?
запросто.
Дмитрий В.
15.10.2013, 18:53
Передаю пламенный привет сотрудникам "Почты России". Эти героические люди 3 недели доставляли письмо из Тамбова! Они мужественно прошли примерно 200 км, т.е. около 10 км в день. Учитывая скорость, они явно пробирались по дремучим лесам и непролазным болотам. Возможно, на них неоднократно нападали дикие звери, они страдали от голода и жажды, но смогли доставить письмо! Восславим же этих неизвестных героев, чья жизнь - сплошной ежедневный подвиг!
Aspirant_Cat
15.10.2013, 18:56
Передаю пламенный привет сотрудникам "Почты России". Эти героические люди 3 недели доставляли письмо из Тамбова! Они мужественно прошли примерно 200 км, т.е. около 10 км в день. Учитывая скорость, они явно пробирались по дремучим лесам и непролазным болотам. Возможно, на них неоднократно нападали дикие звери, они страдали от голода и жажды, но смогли доставить письмо! Восславим же этих неизвестных героев, чья жизнь - сплошной ежедневный подвиг!
Слава Почте России, слава! :kruto: А ещё они могут в пределах одного города доставлять письмо в течение 10 дней. Я в этом году и такое встречала. Не, Екб - город большой, что и говорить, а они ведь пешком ходят, да ещё и, как Деды Морозы, с огромными мешками писем...
Слава Почте России, слава!
Эдак, сударыня, Вы революционЭркой станете. :)
Передаю пламенный привет сотрудникам "Почты России". Эти героические люди 3 недели доставляли письмо из Тамбова!
Куда доставляли? Если письмо заказное - посмотрите на историю движения, бывает занятно.
Дмитрий В.
15.10.2013, 19:09
А ещё они могут в пределах одного города доставлять письмо в течение 10 дней. Я в этом году и такое встречала. Не, Екб - город большой, что и говорить, а они ведь пешком ходят, да ещё и, как Деды Морозы, с огромными мешками писем...
Возможно, мы просто не знаем, сколько злоумышленников покушается на их мешки писем. Они сидят в отделении почты, настороженно выглядывают из окон, а вокруг отираются подозрительные личности. Кто-то из почтальонов вырывается из здания и, отстреливаясь по-македонски из наганов, уводит их за собой, а остальные короткими перебежками покидают опасную зону. За ними следует "хвост", и они долго кружат его по городу, пока не оторвутся. Тревожный сон в следующем почтовом отделении - и снова в бой.
Добавлено через 5 минут
kravets, обычное, не заказное.
kravets, обычное, не заказное.
Удивительно. Обычные обычно быстрее.
Хех... а я спою другую песню... С помощью почты России бумажки миновали путь ЦентрМироздания-Курск быстрее, чем с помощью всякой эксперсс-доставки... и дешевле:))
Aspirant_Cat
15.10.2013, 20:56
У меня потерялась на почте россии очень важная посылка, общей стоимостью около 20 тысяч рублей в денежном эквиваленте. 7-ого числа я её отправила, а теперь смотрю по номеру на их сайте, что она так и не вышла из того отделения, в которое я её сдала. Завтра попробую потребовать у них возврат. Если не получится, то пропали мои вещи, придётся покупать новые :( Устала бороться с говнами почтовиками, нервы дороже.
Paul Kellerman
15.10.2013, 21:07
Может, на них нападает балрог - призрак коммунизма, и делает им clear ip route? :D
У меня потерялась на почте россии очень важная посылка, общей стоимостью около 20 тысяч рублей в денежном эквиваленте. 7-ого числа я её отправила, а теперь смотрю по номеру на их сайте, что она так и не вышла из того отделения, в которое я её сдала. Завтра попробую потребовать у них возврат. Если не получится, то пропали мои вещи, придётся покупать новые :( Устала бороться с говнами почтовиками, нервы дороже.
Выход из отделения может не фиксироваться. Если она едет медленной скоростью, то следующее упоминание появится в пункте назначения на сортировке.
Aspirant_Cat
15.10.2013, 21:17
Выход из отделения может не фиксироваться. Если она едет медленной скоростью, то следующее упоминание появится в пункте назначения на сортировке.
Так сортировка здесь же, в Екб. Т.е. она за 8 дней до сортировки не дошла...
Ничего не значит. Но в любом случае конечно нужно выяснять с квитанцией. Начните со спокойного - "что-то компьютер не показывает где она" - девочки увидят то же и пороются у себя. А дальше - бланк претензии, у них разговор простой.
И еще имейте в виду - если Вы оценили ее в 20000 - то при утере их получите. А если нет - то там какие-то смешные деньги за килограмм утерянного веса.
по городу между раёнами писулька ходит 7-9 дней, а тут межгород...
Aspirant_Cat
15.10.2013, 21:26
если Вы оценили ее в 20000 - то при утере их получите. А если нет - то там какие-то смешные деньги за килограмм утерянного веса.
Да, я знаю это. У меня не было денег, чтобы оценить её в 20 тысяч :) Ничего уже не поделаешь, попробую, конечно, завтра утром написать заявление на розыск, но у меня времени осталось совсем мало - две недели, если за эти две недели не вернут, то так она и зависнет в Екб, а меня уже здесь не будет. Вот такая грустная история :(
Да, я знаю это. У меня не было денег, чтобы оценить её в 20 тысяч :) Ничего уже не поделаешь, попробую, конечно, завтра утром написать заявление на розыск, но у меня времени осталось совсем мало - две недели, если за эти две недели не вернут, то так она и зависнет в Екб, а меня уже здесь не будет. Вот такая грустная история :(
Думаю, что это все-таки дырка в системе, а не потерянная посылка. Сейчас вроде не пиковое время. Все будет нормально.
Aspirant_Cat
15.10.2013, 21:38
Напрягает недобросовестность работников именно этого отделения вдобавок ко всему. Ближайшие ко мне отделения почты вызывают множество нареканий у людей, меня ещё хозяйка квартиры об этом предупреждала. Но посылка тяжёлая, я не могла дотащить её до более далеких отделений.
если она все-таки потерялась, попробуйте в заявление о розыске указать новый адрес с оплатой при получении, не знаю правда делают они так или нет, но чисто технически вполне возможно
Aspirant_Cat
15.10.2013, 21:44
Вот я тоже думаю, новый или старый адрес указывать? За две недели разыщут они её или нет?
Вот я тоже думаю, новый или старый адрес указывать? За две недели разыщут они её или нет?
наверное лучше новый, вдруг не успеют найти. А вообще рекомендую зайти на главпочтамп, чтобы они разыскали.У меня так как-то посылка чудесным образом нашлась, на сортировке постоянно путают отделения, причем топ-10 любимых отделений был известен, и так как я начала уже возмущаться, то сотрудник почты начала их обзванивать и в 4-5 по счету нашли:cool:
Дмитрий В.
15.10.2013, 21:57
Напрягает недобросовестность работников именно этого отделения вдобавок ко всему.
Как-то не слышал ни про одно отделение почты, которым люди были бы довольны.
Aspirant_Cat
15.10.2013, 22:00
А вообще рекомендую зайти на главпочтамп, чтобы они разыскали.
Да, наверное, так и сделаю. Но на главпочтамт смогу попасть уже только послезавтра :)
Aspirant_Cat
21.10.2013, 15:28
Посылка нашлась! На третий рабочий день после моего обращения отыскалась в сортировочном центре по месту прибытия. :)
Team_Leader
21.10.2013, 15:38
Посылка нашлась! На третий рабочий день после моего обращения отыскалась в сортировочном центре по месту прибытия.
Уффф (ваытирает пот со лба).
Слава Богу!
А то - Почта России - штука такая.
Один мой знакомый одно (довольно длительное) время работал в длительной командировке в другом городе.
Он там должен был получить посылку, но она потерялась. Так вот нашлась она, уже только спустя некоторые время, как он из этого города уже уехал. Звонят ему, значит, с почтового узла (там т.е. местный чел уже взял у него номер мобилы. т.к. он за посылкой ходил несколько каждый день подряд на протяжении длительного времени), и говорят, а.... получатель уже за несколько тысяч километров находится :(
Aspirant_Cat
03.01.2014, 05:43
Посылка с книжкой пять дней гуляет по Москве :rolleyes:
Приём 27.12.2013 9:10:00 129164 Москва 164 Единичный 0,449
Обработка 28.12.2013 10:37:00 140983 Московский Асц цех Посылок Сортировка
Обработка 29.12.2013 21:22:00 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр
Обработка 31.12.2013 0:00:00 102102 Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1 Покинуло сортировочный центр
Обработка 02.01.2014 0:00:00 102010 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-5 Уч-5.5 Покинуло сортировочный центр
Ну, мерикосы тоже не отстают...
Посыль 15 дней бродила и в итоге ушла отправителю https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction_input?tLabels=94001102007939357 34487
А в адресе всего лишь штат был перепутан! Вместо флориды джорджия стояла. Оператор, видимо, тыкнул по ошибке, они там рядом.
Так вот этот гранде проблемен не позволил ей дойти! Хотя индекс и адрес были верными и штат правильный в адресе текстом был указан.
В РФ у меня посылки доходили с наполовину оторванной этикеткой...
Просто тут штрихкод на джорджию сформировался и всё. Что хочешь пиши в адресе, а придёт в джорджию и будет там валяться.
Так что идиотизм, он мировой. Ещё раз убедился... И компутерные технологии, это не всегда хорошо...
Добавлено через 3 минуты
А доставка была двухдневная и 28 я должен был прототип показывать :facepalm:
Степан Капуста
03.01.2014, 09:47
Aspirant_Cat, это нормально, у них логистика так выстроена. Пример: письмо Ярославль – Архангельск едет так: Ярославль-Главный → Москва-Ярославский → Москва-Казанский → Москва-Ярославский → Архангельск (при том, что поезд Москва – Архангельск едет через Ярославль с Ярославского вокзала в Москве).
у меня из Англии посылка полгода шла...
а это в тему про почту
http://ic.pics.livejournal.com/tankard39/26362937/1034779/1034779_original.jpg
leodeltolle
03.01.2014, 14:19
у меня из Англии посылка
пришла за 3 недели
пришла за 3 недели
поздравляю!
мой рекорд: 3 недели. Самая долгая больше 6 месяцев.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot