![]() |
|
![]() |
#1 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Коллеги,
Вопрос: в конце марта мне был выслан из Венгрии авторский экземпляр журнала. Выслан обычным письмом, никаких кодов нет. Примерно через месяц был выслан повторно. Ни одна письмо до сих пор не поступало в почтовое отделение. Есть ли шанс, что эти письма когда-нибудь дойдут или придется довольствоваться электронными оттисками? Самое смешное - это первая такая проблема с Почтой России. Раньше письма не пропадали и приходили в общем в разумные сроки... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Silver Member
|
![]()
а вы про синюю колбасу читали?
Я родителям заказал видеорегистратор. 90 дней шёл почти из китая. |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Мартовские шли месяца 3, апрельские-1,5. Кстати, отправитель может обратиться в почтовое отделение с заявлением на розыск отправления. Или они категорически отказываются? ЗЫ у меня сейчас из США посылка где-то подвисла. Но там такой отправитель, что взыщет всё с Почты России, и мозг выест. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Silver Member
|
![]()
ooooh,
Don't even start me on the Russian post! ![]() complete [...]!!!!!!!!!!!! grrrr the time in transit I mean, the last one I posted on the 8th of February, it finally got there on the 3d of June. You really MUST to ask people who send to you to write your phone N on the parcel too. I'm telling from the experience, I send regularly, perhaps once in a month. I lost a few which I sent to the private addresses, however, NONE to the work ones! It's just the time in the transit could be long. О господи, а чо я на Инглиш написала то? Короче, на рабочие адреса не терялось ни разу (или НЕ? разу?) но время могло занять дофиха. Один раз отправила посылку в начале апреля для ДР 4го июня (на рабочий адрес). Друзья ходили на почту регулярно, проверить в книге. Получили в декабре! Позвонили на раб телефон и говорят, "ну вы это..если не придете, мы ее обратно отошлем!". Последнюю отправила 8го февраля на домашний адрес. Получили недавно (типа пршлой недели). Несколько на домашний адрес так и потерялись. Жалко. Посылать на рабочие адреса. На конверте в форме деклалации писать типа "second hand" T-shirts" и подобное, цену занижать типа 5 фунтов, если книга или журнал, то прощупывается, проходит обычно, если в канаве не забудут. Так что из моей практики почти ежемесячного послания я рекомендую писать телефон адресата на конверте. Получателю ходить на отделение и спрашивать. (И смотреть самому по записям в книге) Ну вот, "облегчилась", наболело у меня "про почту Росии"...... Добавлено через 10 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 58 секунд Как я понимаю, им в лом этим заниматься... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
обсуждаем нетрекающиеся посылки.
По трекающимся и получатель вполне успешно может мозги выносить. Добавлено через 1 минуту может, кто-то утянул? На рабочий адрес лучше не заказывать ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Silver Member
|
![]()
вот вам как почта Росии работает
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=hcxIE2Ew3NQ http://news.ngs.ru/more/1217488/ друзья прислали. Я уже "списала" 70 фунтов с 8го февраля, когда они получили в начале июня. Удивление что вообще хоть что-то доходит! Добавлено через 6 минут Я не соглашусь с этим Моя индивидуальная статистика этому противоречит. Как раз на рабочий адреса я не потеряла ни одной бандероли (хотя иногда "шли" или "лежали" где подооооолгу) Если есть выбор, всегда на рабочий. и писать "скучно" (см выше) на бандероли. Но в случае ТС, это журнал на рабочий адрес. ЖДИТЕ, должен прийти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
чую, в грядущий новый год коллапс почты будет такой, что предыдущий сказочкой покажется. электронная коммерция растет стремительно, чуть ли не по экспоненте. но почта россии (даже не хочется с больших букв писать - настолько уже достала) всегда находит виноватых: то таможня им виновата, то РЖД (при том что внутри Москвы корреспонденция идет неделями, РЖД виновато, ага), то теперь уже пользователей начали обвинять. зато в каждом отделении висит по плазменному телеку, половина из которых вообще не работает, а вторая половина гоняет... рекламу почты россии!!!
госпочта США обрабатывает 528 млн. отправлений ЕЖЕДНЕВНО против 1.7 млрд. в год (!!!). согласно английской википедии ежегодный оборот USPS составляет 177 млрд. почтовых отправлений. наша почта с таким объемом справится за... 104 года... пруф |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]()
Я отправляю корреспонденцию за границу заказными письмами. На квитке есть номер почтового идентификатора. Прохождение можно отследить на сайтах www.russianpost.ru и www.почта-россии.рф.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |