Просмотр полной версии : Самое дешёвое очное обучение в аспирантуре - Москва
PRESEDENT
25.07.2013, 15:21
Добрый день!
Подскажите в каком ВУЗе самое дешевое обучение по контракту??
На данный момент меньше 50т.р. в год не могу найти…
Подскажите в каком ВУЗе самое дешевое обучение по контракту??На данный момент меньше 50т.р. в год не могу найти…
PRESEDENT, а исходя из каких соображений вы считаете, что оно должно быть дешевле вышеуказанной суммы?
PRESEDENT
25.07.2013, 15:42
Не из каких, я узнаю, возможно кто-то в курсе...
конечно, не найдете, раз даже перед писанием поста ниже на странице посмотреть не в состоянии (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?p=365608#post365608):mad:
Добавлено через 2 минуты
оно должно быть дешевле вышеуказанной суммы?
гуглить ему лень, вестимо. :D
Вот и пишет, чтобы "получить обратную связь"
will, город не тот, да и не возьмут его в химики. Тут же очевидно нужно что-то самое дешевое для откоса от армии. Поскольку спрашивающий даже не указал отрасль науки, по которой желает специализироваться.
даже не указал отрасль науки, по которой желает специализироваться
может, корреспондент .
И в какой-нибудь желтушной газетенке выйдет наброс про отсутствие доступа к образованию и удушающие московские будни для нищих интеллигентов.:laugh:
Если бы абитура, он всё же бы хоть определился, пойдет ли он в технари, или косить хочет по гуманитарному профилю.
PRESEDENT
25.07.2013, 16:21
will, город не тот, да и не возьмут его в химики. Тут же очевидно нужно что-то самое дешевое для откоса от армии. Поскольку спрашивающий даже не указал отрасль науки, по которой желает специализироваться.
Вы совершено правы. Я отучился 2 курса, а сейчас стоимость обучения повысилась. Поэтому ищу более дешёвый вариант.
Кстати, если по соискательству устраиваться, то дают ли отсрочку?
Добавлено через 33 секунды
специальность у меня Экономика и управление народным хозяйством
если по соискательству устраиваться, то дают ли отсрочку?
Нет. Только дневная аспирантура.
-Соискатель-
25.07.2013, 16:32
Более дешевый вариант - это будет платная частная шарага (по данной специальности их вагон) без песрпективы защиты. Но как я понял, она Вам и не нужна.
PRESEDENT
25.07.2013, 16:37
-Соискатель-, да и в шараге цену поднимают... А какие выгоды от защиты докторской, если в будущем не будешь преподавательской деятельностью заниматься?
Пенсия больше?
Добавлено через 1 минуту
Да и открыто говорят, чтобы потом учёный совет тебя послушал на защите, надо платить 80т.р., а ещё при написании сколько затрат + оплата самого обучения..?
-Соискатель-
25.07.2013, 16:48
Вообще-то в аспирантуре пишут кандидатскую...
Вся эта дискуссия навеяла... :cool:
HGXxY97Ij8A
Прямая ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=HGXxY97Ij8A&feature=player_embedded
Дмитрий В.
25.07.2013, 17:52
какие выгоды от защиты докторской
Вы сначала кандидатскую защитите :rolleyes: Если Вы, конечно, не Мергелян.
(в сторону) Из-за таких вот людей несведущие люди думают, что в аспирантуру идут косить от армии...
Добавлено через 2 минуты
-Соискатель-, Ваше сообщение не заметил :)
Maksimus
25.07.2013, 22:02
А какие выгоды от защиты докторской
Жесть.
vurdalak
30.07.2013, 12:59
Добрый день!
А где ты нашел аспирантуру за 50тр? Я меньше 70тр не нашел.
PRESEDENT
31.07.2013, 10:08
На Выхино НИБ http://www.nibmoscow.ru/i.cgi?block=171495&ST=1&page=16610
Добавлено через 4 минуты
Из-за таких вот людей несведущие люди думают, что в аспирантуру идут косить от армии...
Ответственно заявляю, что пошёл только чтобы косить от армии.
А вы зарабатываете на преподавательской деятельности по 100 тыс ежемесячно?
Если Вы столько зарабатываете в месяц, то уж не жмотитесь на лишние 20 тыр. в год.
Старший докторенок
31.07.2013, 12:37
На Выхино НИБ http://www.nibmoscow.ru/i.cgi?block=171495&ST=1&page=16610
[size="1"][color="grey"][I]
Вы серьезно так считаете?????? Эх была бы у меня хотя бы половина от этой суммы!!!!!
leodeltolle
31.07.2013, 12:51
Вы серьезно так считаете??????
не вырывайте смысл из контекста
Дмитрий В.
31.07.2013, 22:50
А Вы на своей текущей работе столько зарабатываете?
Hogfather
31.07.2013, 23:46
А Вы на своей текущей работе столько зарабатываете?
Дмитрий, смею Вам заметить, что культурные люди такие вопросы не задают. Хотя бы для того, чтобы потом не быть шокированными возможным ответом.
Дмитрий Иванов
01.08.2013, 07:05
думаю за 100...150 тысяч можно с легкостью приобрести военный билет в лояльном военкомате, и не думать про аспирантуру вовсе.
Дмитрий В.
01.08.2013, 11:54
Дмитрий, смею Вам заметить, что культурные люди такие вопросы не задают. Хотя бы для того, чтобы потом не быть шокированными возможным ответом.
Я ведь не спрашиваю, "сколько", это и в самом деле некультурно, просто интересно, дотягивает ли человек до собой же обозначенной планки.
Если дотягивает - присоединюсь к коллегам, что
за 100...150 тысяч можно с легкостью приобрести военный билет в лояльном военкомате, и не думать про аспирантуру вовсе.
и
Если Вы столько зарабатываете в месяц, то уж не жмотитесь на лишние 20 тыр. в год.
Если же этим человек хочет сказать, что он небогат - пусть решает, что ему важнее, накопить на аспирантуру и откосить или жить, себя не ограничивая. Имхо.
vurdalak
01.08.2013, 20:09
думаю за 100...150 тысяч можно с легкостью приобрести военный билет в лояльном военкомате, и не думать про аспирантуру вовсе.
Есть ли опыт в покупке билета у незнакомых людей? У меня нет знакомых в военкомате. А отдавать х з кому деньги на ветер.
Дмитрий Иванов
02.08.2013, 08:40
vurdalak, у нас джигиты не служат, значит соответственно либо косят либо покупают.
Как слышал расхожую фразу.......в армии срочную службу служат бедные, тупые и по призванию.
PRESEDENT
06.08.2013, 10:23
Какие выгоды от защиты кандидатской, если в будущем не будешь заниматься научной деятельностью??
Aspirant_Cat
06.08.2013, 10:26
Какие выгоды от защиты кандидатской, если в будущем не будешь заниматься научной деятельностью??
В армии не служить, не?
PRESEDENT
06.08.2013, 14:57
В армии не служить, не?
Так вот кроме этого ничего и не вижу... Ещё говорят к пенсии надбавка))
Ещё говорят к пенсии надбавка))
врут.
Так вот кроме этого ничего и не вижу...
Ну как же, девушек еще будете кандидатским дипломом кадрить: на красную корку, говорят, они очень даже хорошо идут, особенно по весне. А если еще и тесемка внутри козырная, то сразу по три штуки в штабеля укладываются - только грузить успевай.
vurdalak
10.08.2013, 23:35
Добрый день!
Вот кстати дешево нашел,посмотри здесь 40000 -45000 р год стоит Институт бизнеса и психологии http://ibpu.ru/
Я про вторые отсрочки почитал на форумах, сам военкомат ее не даст скорее всего, в суде 50/50 что получишь отсрочку. В законе одно написано, а на деле, она может и не предоставляться :(:(:(:(:(:(
В ряде технических ВУЗов коммерческая аспирантура стоит недорого, но надо вкалывать.
кто-нибудь может сказать что-нибудь про аспирантуру Еврайзийского открытого института? Там можно только "для армии", или надо учиться?
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot