![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Добрый день!
Подскажите в каком ВУЗе самое дешевое обучение по контракту?? На данный момент меньше 50т.р. в год не могу найти… |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
Не из каких, я узнаю, возможно кто-то в курсе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
конечно, не найдете, раз даже перед писанием поста ниже на странице посмотреть не в состоянии
![]() Добавлено через 2 минуты гуглить ему лень, вестимо. ![]() Вот и пишет, чтобы "получить обратную связь" |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
will, город не тот, да и не возьмут его в химики. Тут же очевидно нужно что-то самое дешевое для откоса от армии. Поскольку спрашивающий даже не указал отрасль науки, по которой желает специализироваться.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
может, корреспондент .
И в какой-нибудь желтушной газетенке выйдет наброс про отсутствие доступа к образованию и удушающие московские будни для нищих интеллигентов. ![]() Если бы абитура, он всё же бы хоть определился, пойдет ли он в технари, или косить хочет по гуманитарному профилю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Кстати, если по соискательству устраиваться, то дают ли отсрочку? Добавлено через 33 секунды специальность у меня Экономика и управление народным хозяйством |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]()
Более дешевый вариант - это будет платная частная шарага (по данной специальности их вагон) без песрпективы защиты. Но как я понял, она Вам и не нужна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Newbie
|
![]()
-Соискатель-, да и в шараге цену поднимают... А какие выгоды от защиты докторской, если в будущем не будешь преподавательской деятельностью заниматься?
Пенсия больше? Добавлено через 1 минуту Да и открыто говорят, чтобы потом учёный совет тебя послушал на защите, надо платить 80т.р., а ещё при написании сколько затрат + оплата самого обучения..? |
![]() |
![]() |