Просмотр полной версии : Какие недостатки избранника могут удержать вас от брака?
Aspirant_Cat
29.09.2013, 17:57
Навеяно рассуждениями Келлермана о нищебродстве :) Насколько я поняла Пашу, недостаток №1 - ваш избранник нищеброд! Какие ещё есть варианты?
Ridersss
29.09.2013, 17:58
Сами бы написали?!
Paul Kellerman
29.09.2013, 20:14
1) Выросла без отца.
2) Есть дети от предыдущих браков или бастарды.
3) Не может иметь детей или иная инвалидность.
4) Болеет или болела тяжелыми заболеваниями.
5) Имеется родня с тяжелыми наследственными патологиями.
6) Имеются патологии или шрамы, уродующие внешность.
7) Живет в родительской или съемной квартире.
8) Училась не на дневном, бюджетном, без блата, в ведущем ФГБОУ.
9) Не работает или работает не по специальности.
10) Наркоманка (в том числе курение, алкоголь).
11) Брала кредиты в банке или в долг у кого-то.
12) Не знает английского языка.
13) Матерится или вульгарно выражается.
14) Пишет по-русски с грамматическими ошибками.
15) Не отличает Моне от Мане, не знает их работ.
16) Не читала русскую и зарубежную классику.
17) Не любит классическую музыку.
18) Зависит от мнения мамы и подруг.
19) Не умеет готовить еду, стирать, убираться.
20) Распускает сплетни, выносит сор из избы.
21) Копается в чужом телефоне, кошельке и др.
22) Ведется на пропаганду, рекламу, стереотипы.
23) Не уважает чужое время, труд и достижения.
24) Не любит свою Родину.
25) Не любит своего избранника.
Дмитрий В.
29.09.2013, 20:17
1) Выросла без отца.
Paul Kellerman, а если, например, был отчим?
Burattino
29.09.2013, 20:25
Живет в родительской или съемной квартире.
Даже если ей лет 19-20, все равно обязана иметь собственную квартиру?
Paul Kellerman
29.09.2013, 20:34
Господа. Автор темы задал вопрос, и я ответил, и это мое ИМХО. Вы вправе критиковать мой
список, а я - игнорировать критику. Составляйте свои списки. Я же останусь при своем ИМХО.
Burattino
29.09.2013, 20:37
Paul Kellerman, да просто интересно, почему для Вас так важно наличие именно собственной квартиры
Дмитрий В.
29.09.2013, 20:44
Paul Kellerman, :yes: я не критикую, но интересно же.
leodeltolle
29.09.2013, 20:54
почему для Вас так важно наличие именно собственной квартиры
ну это ж ясно как божий день
и вообще как то мелковато
Ну и сильный пол пошел.... Раньше девушки мужей с квартирами искали, теперь наоборот....
Не отличает Моне от Мане
Сурово.
Hogfather
29.09.2013, 21:17
Сурово.
Да я бы за такое вообще убил, если человек Моню с Маней путает. Поразвелось гендерквиров.
Paul Kellerman
29.09.2013, 21:40
tanya92, лично я никого не ищу. Для особо одаренных еще раз, автор темы спросил - я ответил.
Ответил не с целью подискутировать или скорректировать, а просто довести до сведения и все.
Отдельно по поводу квартиры. Исходим из того, что требования предъявляет некто, кто и сам
соответствует им (в том числе имеет одну или более квартир в собственности), и не имеет ни
времени, ни желания вытаскивать кого-то ни было из грязи в князи. Мезальянсы неприемлемы.
я не могла бы на скупердяе жениться.
или выйти замуж?
многое другое все таки наживное вместе
вопрос - какие недостатки? ответ - те недостатки, которые меня раздражают. и только. если у него есть недостатки, о которых знаю я и которые замечают другие - но если эти недостатки меня не раздражают и не задевают, то все в порядке.
ПС: а Paul Kellerman опять выпендривается. Это я про пункт - "живет в родительской или съемной квартире". Это ж во сколько лет нужно жениться людям, чтобы у них у обоих в собственности были квартиры, например, в Москве, заработанные самостоятельно. И чем эти люди должны заниматься?
8s3f7nUnUTE
А бывает - начинаешь четко понимать, что тебе не надо от этого мужчины ни-че-го. Даже денег. Лишь бы он перестал полоскать тебе мозг!
Я ещё в соседней ветке предлагал подвергать остракизму любую женщину без квартиры и авто ниже логана.
Заработает - тогда можно считать человеком.
Aspirant_Cat
30.09.2013, 05:09
Даже если ей лет 19-20, все равно обязана иметь собственную квартиру?
Возраст Паше не помеха. Ради квартиры он готов жениться хоть на 50-летней, хоть на 70-летней, т.к. в списке его препятствий это не оговорено.
Подумал, для меня, пожалуй, серьезным препятствием из перечисленного могла стать наркомания. Не курение и алкоголь или травка, а посерьезней. Впрочем, уже и с травокурами мне сложно было бы найти общий язык. Не мой круг общения.
Все остальное - не очень важно. :)
Aspirant_Cat
30.09.2013, 05:30
1) Выросла без отца.
Т.е. наличие судимости,
лёгкого помешательства,
любви со стороны Павлика -
делу не помеха :)
Если девушка - шлюха, это также, очевидно, скверному брачному делу не повредит. Главное, чтобы Пашу любила да квартиру свою имела. И пусть это будет у неё 10-ый гражданский брак за последние полгода. Пашу это тоже не смутит.
Maksimus
30.09.2013, 09:26
1) Выросла без отца.
Гы, а такие встречаются? Я б не отказался познакомиться. Резюме слать в личку :D
Добавлено через 3 минуты
почему для Вас так важно наличие именно собственной квартиры
1. Отсекается "любовь за прописку"
2. Более зрелая и самостоятельная, соответственно отношения становятся более партнерскими.
3. Неплохое подспорье в браке: лишнее жилье можно сдавать, а когда вырастут дети отдать им, без размена своей квартиры.
4. В случае чего, легко вернуть статус кво: она уезжает в свое жилье, вы - в свое.
Да мало ли плюсов?
Гы, а такие встречаются?
Наверное, да. У меня на тот момент, когда проблема знакомства и замужества была актуальной, из перечисленных недостатков было только два (подавляющее большинство работ Мане, кстати, от работ Моне при предъявлении без указания того, кто автор, и до сих пор не отличу, ибо в импрессионисткой живописи разбираюсь очень слабо, и можете забросать меня тапками, но мне почему-то за это не стыдно). Так что, думаю, вполне есть и те, у кого нет ничего из перечисленного списка. Хотя вот если знать, что у человека, который хочет с тобой более или менее серьезных отношений, вот такой список критериев по отношению к тебе, то я бы предпочла держаться подальше, даже при полном соответствии им.
Team_Leader
30.09.2013, 09:56
Насчет жилья - палка о двух концах.
Я бы предпочел, чтобы моя жена жила в моем, купленном мной жилье, и была бы мне обязана.
Наличие собственности и активов - фактор независимости, а это не факт, что есть очень хорошо.
Второй момент, что привязка к жилью - это сильный признак чисто русского менталитета. Обязательность наличия "собственного угла". В некоторых странах люди предпочитают жилье арендовать, а накопления вкладывать в другие активы.
Все очень сильно зависит от состояния и (даже более важно) динамики рынка жилья и аренды. Да,с учетом хронического дефицита жилья (в нормальных местах) в РФ - наличие недвижки никогда не является лишним, ибо падение цен в России на этот вид активов - невозможно себе представить.
С другой стороны, состоятельные люди предпочитают иметь дома в собственности даже в Германии. факт.
Опрос по моему мнению бессмысленный. Если избранник - значит его избрали уже. В реальности - никогда и никакие разумные аргументы не имеют значения "ни за", "ни против". Потому что с человеком должно хотеться находиться вместе. И какие бы аргументы не имелись - в большинстве случаев это поведение иррационально.
Во многом - брак и любовь - это просто случайность.
Даже не выбор. Просто случайность совпадения, что "я готов в принципе спать ежедневно с ней, а она готова со мной". Таких совпадений в принципе из множества возможных много не бывает.
Maksimus, я соответствую!! Почти.. Сейчас список работ Мане и этого, второго, освежу в памяти.. Но я замужем! :)
Team_Leader
30.09.2013, 10:02
Отсутствия влияния друзей и родственников - это да, важный фактор.
Могу сказать, что в отношении моей жены одним из ключевых факторов, послуживших моему решению о серьезном продолжении, было ее признание, что у нее нет друзей.
Я в принципе сам по себе не могу похвастаться широким кругом общения, я вообще не воспринимаю большое количество людей: к концу длинного романа я обычно забываю героев: их имена и роли, фигурировавших в начале, но соответствие друзей - это отсутствие агентов влияния.
Хотя - фактор мамы - это, конечно, всегда тяжелый, а у русских баб, он традиционно сильный.
При том, что мамы на 2 шага просчитать не могут. начинают с того, что во время беременности "доченьки" на всех налетают с заявами типа: "ты что делаешь - она же стеклянная", а потом "доченьки" обленяются до такой степени, что уже и дела, связанные с жизнью и здоровьем самой "мамы"! делать не хотят. Все дела, включая домашние, вешают на всех: мужа, родителей, свекра со свекровью, и все еще плохие... А сами: ну спят дети до 11 - "чё ты мне в 10 звонишь, меня будишь".
В реальности - никогда и никакие разумные аргументы не имеют значения "ни за", "ни против". Потому что с человеком должно хотеться находиться вместе.
Согласна, если любишь человека, то ты его любишь, просто любишь и всё, и хочешь быть с ним вместе всегда. Только люди все разные, и для кого-то любить и вступать в брак совсем не взаимосвязаны могут быть. Вот там критерии будут очень четко работать.
Team_Leader
30.09.2013, 10:04
список работ Мане и этого
да нахрен оно это надо. Главное, чтобы вилы от лопаты отличала. Это по жизни важнее, чем знания творчества всяких извращенцев, гомосексуалистов и жидомассонов, чуждых русской культуре и нашему национальному менталитету.
Сейчас список работ Мане и этого, второго, освежу в памяти..
Еще стоит освежить труды Канта и Конта, а то вдруг после Мане с Моне еще и они потребуются :D
Maksimus
30.09.2013, 10:09
Хотя вот если знать, что у человека, который хочет с тобой более или менее серьезных отношений, вот такой список критериев по отношению к тебе, то я бы предпочла держаться подальше, даже при полном соответствии им.
Кстати, да. Мне вот одна серьезная девушка из интеллигентной семьи (как она заявила) говорит, что сожительство для нее не приемлемо и встречаться с таким МЧ она не намерена. Это нормально? Меня вот этот аспект интересует.
из перечисленных недостатков было только два (подавляющее большинство работ Мане, кстати, от работ Моне при предъявлении без указания того, кто автор, и до сих пор не отличу, ибо в импрессионисткой живописи разбираюсь очень слабо, и можете забросать меня тапками, но мне почему-то за это не стыдно).
Мне на Моне с Мане пофиг. А второй какой?
Добавлено через 1 минуту
Я бы предпочел, чтобы моя жена жила в моем, купленном мной жилье, и была бы мне обязана.
О! Да вы доктор - барин :D
Сейчас список работ Мане и этого, второго, освежу в памяти..
Да пофиг на них!
Но я замужем!
Жаль...
Домохозяйка
30.09.2013, 10:09
сожительство для нее не приемлемо и встречаться с таким МЧ она не намерена
Думается, это каждый раз отдельное решение. В каких-то случаях сожительство приемлемо, в каких-то нет. И зависит не только от нравственных качеств, но и кучи всяких обстоятельств. Оно может быть в равной степени и нормально, и безнравственно по ситуации.
Maksimus
30.09.2013, 10:12
Домохозяйка, да, но это ее изначальная установка! Сначала брак, потом совместное житье и секс. Видать ей так мозги засрала ее интеллигентная семейка...
Кстати, да. Мне вот одна серьезная девушка из интеллигентной семьи (как она заявила) говорит, что сожительство для нее не приемлемо и встречаться с таким МЧ она не намерена. Это нормально? Меня вот этот аспект интересует.
С каким "таким"? Который хочет сожительства без регистрации брака? Просто "встречаться" много что означать может. А люди все разные, по-разному воспринимающие мир, по-разному к нему относящиеся. Для меня, например, гражданский брак неприемлем.
А второй какой?
Квартира.
Maksimus
30.09.2013, 10:14
С каким "таким"? Который хочет сожительства без регистрации брака?
Который не хочет спешить с его регистрацией, так сказать для проверки чувств.
Естественно, с рождением детей - регистрация обязательна.
Который не хочет спешить с его регистрацией, так сказать для проверки чувств
А их проверять надо до брака. До любого. Понимаете, дело ведь не в наличии или отсутствии печати. Просто если человек начинает говорить о проверке чувств, о притирке, etc., то для меня как-то несерьезно все это выглядит, в том плане, что не готов он еще к таким отношениям.
Maksimus
30.09.2013, 10:20
А их проверять надо до брака. До любого.
Это верно. Но букетно-конфетный период - это одно, совместная жизнь - другое.
Team_Leader
30.09.2013, 10:23
О! Да вы доктор - барин
мелко берете ;)
Ниже Великого Князя - я не согласен ;)
Домохозяйка
30.09.2013, 10:23
Видать ей так мозги засрала ее интеллигентная семейка...
Как так можно о девушке, которая нравится? Значит не нужна она вам нафиг.
Иначе ментально-эмоциональные проблемы женщины вызывают сочувствие и жалость какой бы характер они не носили.
Я считаю, что после 30 и при отсутствии детей от предыдущих браков, которых это может травмировать, "пожить вместе" постоянно или по выходным вполне приемлемо, особенно если люди независимы, каждый обеспечен жильем и т.д. Это похоже на вашу ситуацию, да?
А вот для юных (до 25 как минимум) и с детьми, перед которыми несешь ответственность, о сожительстве надо думать и думать, чтоб разбежки-перебежки не травмировали старших и младших родных и биологических отцов/матерей :)
Maksimus
30.09.2013, 10:25
Как так можно о девушке, которая нравится? Значит не нужна она вам нафиг.
Да не моя она девушка. Просто хочу обсудить вопрос.
Домохозяйка
30.09.2013, 10:26
а...ясно, теоретически :)
как уважаемый доктор о двух любовницах :laugh:
Maksimus
Я считаю, что после 30
А до?
Aspirant_Cat
Кстати, да. Мне вот одна серьезная девушка из интеллигентной семьи (как она заявила) говорит, что сожительство для нее не приемлемо и встречаться с таким МЧ она не намерена. Это нормально? Меня вот этот аспект интересует
Это более чем нормально. Сама придерживаюсь того же мнения. Всё, что вне брака - блуд. Сожительство развивает безответственность.
Домохозяйка
30.09.2013, 10:28
А до?
я там дописала, зависит от зрелости, наличия жилья, зависимости от родителей, наличия детей и проч. Идея ясна думаю. Сожительство нормально, если касается только двоих.
Aspirant_Cat
30.09.2013, 10:28
И да, после нескольких лет сожительства люди обычно расходятся, а не заключают брак между собой ;)
Степан Капуста
30.09.2013, 10:29
Ну зачем сразу сожительствовать? Можно же просто к кому-нибудь приехать и потрахаться...
Это верно. Но букетно-конфетный период - это одно, совместная жизнь - другое.
То, с чем не сможешь смириться, чаще всего и в букетно-конфетный период видно, а все остальные мелочи потом притрутся. Хотя, может, я просто человек такой, что разбросанные носки, забытые немытые чашки, незадернутые шторы, etc. для меня проблемой неразрешимой не являются: соберу, отнесу на кухню, помою, задерну, etc. К тому же, если любишь человека, то не в тягость ведь пойти на какие-то уступки любимому.
Домохозяйка
30.09.2013, 10:31
Можно же просто к кому-нибудь приехать и потрахаться...
:yes: гораздо удобнее, что-то во всех темах с Вами сегодня согласна
Maksimus
30.09.2013, 10:33
Это более чем нормально. Сама придерживаюсь того же мнения. Всё, что вне брака - блуд. Сожительство развивает безответственность.
Секс вне брака тоже блуд. Но попробуйте найдите сейчас девственницу.
Почему-то сожительство - это блуд, а вот внебрачный секс, хоть и грех, но допустим.
Вот поэтому я к таким заявлениям скептически отношусь: тут надо или трусы надеть, или крест снять...
Aspirant_Cat
30.09.2013, 10:34
Почему-то сожительство - это блуд, а вот внебрачный секс, хоть и грех, но допустим.
Вот поэтому я к таким заявлениям скептически отношусь: тут надо или трусы надеть, или крест снять...
Секс вне брака тоже блуд, да. Совершенно не считаю его допустимым для порядочной девушки.
Maksimus
30.09.2013, 10:34
И да, после нескольких лет сожительства люди обычно расходятся, а не заключают брак между собой
Абсолютно не факт. Видел обратные примеры. А вот браки, которые заключаются "с колес" распадаются не меньше.
Степан Капуста
30.09.2013, 10:35
Берешь любую — и зашиваешь. :-)
Религиозные предрассудки.
Aspirant_Cat
30.09.2013, 10:35
Видел обратные примеры.
Скорее исключение, подтверждающее общее правило :p
Короче, Maksimus, девчонка хорошая, берите, одобрям-с :cool:
Maksimus
30.09.2013, 10:38
Берешь любую — и зашиваешь. :-)
Грех то "не зашьешь" :laugh:
Религиозные предрассудки.
Скорее даже там "воспитание".
Добавлено через 28 секунд
Aspirant_Cat, читайте внимательно.
Aspirant_Cat
30.09.2013, 10:40
Maksimus, читаю внимательно и остаюсь при своём мнение. Сожительство - не гуд. Официальный брак - гуд.
Maksimus
30.09.2013, 10:43
читаю внимательно
девчонка хорошая, берите, одобрям-с
Я выше писал, что речь не обо мне.
Здесь на форуме прям хлебом не корми, как дай на личности перейти.
Team_Leader
30.09.2013, 10:44
Официальный брак - гуд.
може он. конечно, и "гуд", но с позиций Святаго Православия (ъ) является таким же блудом, в общем, как и сожительство.
Только брак, освященный в лоне Святой Церкви является Истинным Браком в понимании Г-да !!!!
Будем внимательны, сестра моя!
Мой отец был крайне озабочен тем, какого я себе мужа выберу. Прям как тот князь из "Сильвы". Ходил и на полном серьезе вещал: "Главное, не ухудшить породу! О том чтобы улучшить, речи нет, сами не очень-то вышли, но лишь бы не ухудшить что есть".
Maksimus
30.09.2013, 10:44
Сожительство - не гуд. Официальный брак - гуд.
Понятно. Хотя после 30 обычно мнение как-то резко начинает меняться...
Тоже зависит от человека конкретного. У кого-то взгляды меняются коренным образом, у кого-то - только относительно каких-то "второстепенных" моментов.
_Tatyana_
30.09.2013, 10:49
после 30 многие женщины обзаводятся собственным жильем, имеют ребенка, заработок. и могут заводить себе мужчину на своих условиях - вот и все причина изменения мнения
Степан Капуста
30.09.2013, 10:50
може он. конечно, и "гуд", но с позиций Святаго Православия (ъ) является таким же блудом, в общем, как и сожительство.
Только брак, освященный в лоне Святой Церкви является Истинным Браком в понимании Г-да !!!!
Будем внимательны, сестра моя!
Сейчас придут мусульмане и скажут, что это тоже неправильно, ибо Аллах завещал сразу четыре жены иметь.
А потом придут растаманы и скажут: ...
Aspirant_Cat
30.09.2013, 10:50
Завести сожителя и изменить мнение - это разные вещи.
Team_Leader
30.09.2013, 10:59
Сейчас придут мусульмане и скажут, что это тоже неправильно, ибо Аллах завещал сразу четыре жены иметь.
а Ислам как раз и не завещает 4 жены ;) .
С точки зрения Ислама в христианском обряде Брака нет никакого противоречия - он законен. Он (сам обряд) несколько избыточен с позиций Ислама - у мусульман обрядовая сторона упрощена (на самом деле исламский обряд идейно близок.... к протестантизму - редукция таинств и степеней священства, соответственно; основной упор на личной молитве, поэтому факт, что мусульмане - первые протестанты, только ответвились еще не от католичества и даже не христианства, а скорее от еще ранней переходной иудейско-христианской формы - отсюда почитания Пророка Иса (Иисус), Марьям (Мария) и т.п.).
Ислам не призывает иметь 4 жены, он позволяет (это большая разница)
Maksimus
30.09.2013, 11:02
Team_Leader, позвольте узнать, где вы так поднатаскались в религиозных вопросах?
Team_Leader
30.09.2013, 11:08
Team_Leader, позвольте узнать, где вы так поднатаскались в религиозных вопросах?
с детства интересуюсь, читаю литературу.
Касательно Ислама. Началось все с того, что общежитии у меня сосед был карачаевец, и у него дед был мулла.
Я брал литературу, спрашивал, он мне объяснял. Они, кстати, весь христианский обряд знают, их в Медрессе учат - и могут давать экспертные суждения.
Пацанчик, кстати, адекватный был. Спокойно заходил в православные храмы (там на экскурсиях, или когда мы на истории ходили), обрядовую сторону не нарушал никогда.
Потом, когда работал с разными странами - тоже всегда живо интересовался аспектами религиозной жизни. Это даже практически имеет смысл, чтобы "не наступать на грабли".
Maksimus
30.09.2013, 11:11
Завести сожителя и изменить мнение - это разные вещи.
Цепочка обычно такова: не находим прЫнца ---> меняем мнение ---> находим сожителя ---> склоняем его в брак (и часто это получается).
Либо: не находим прЫнца ---> остаемся при высоких моральных принципах ---> умираем в одиночестве старой девой.
В наше время гибче надо быть.
Aspirant_Cat
30.09.2013, 11:27
Maksimus, вот и ищите себе гибких девушек. Доярок - трактористам :p
Добавлено через 6 минут
Вот, кстати, выделили мы ещё один фактор, препятствующий браку, от Максимуса: высокие моральные принципы :smirk:
Martusya
30.09.2013, 11:34
эээххх...
даже не знаю, что сказать
ищут тех, кто моцарта вместо баскова слушает
а женятся на тех, у кого сиськи больше
чтобы там не декларировали длинными списками
учишь французских художников, зубришь неправильные глаголы, бренчишь "к Элизе" какую-нибудь, а толку?
самцы, одно слово
Добавлено через 55 секунд
Maksimus, вот и ищите себе гибких девушек.
Да, Максимчик, только гибких.
С негибкими намаетесь - то перелом, то растяжение, никакой камасутры
_Tatyana_
30.09.2013, 11:34
Либо: не находим прЫнца ---> остаемся при высоких моральных принципах ---> умираем в одиночестве старой девой.
не те времена. просто рожают себе ребенка и не умирают в одиночестве. щас чаще умирают в одиночестве мужики которые прокобелировали всю жизнь и после 40 тупо спились или скололись
Aspirant_Cat
30.09.2013, 11:38
Вот-вот. Родить ребёнка и от сожителя можно. Я, наверное, сейчас страшную вещь скажу, но не всякий сожитель достоин стать мужем.
Вот недавно бывшая наша студенка и сотрудница кафедры (лаборант) вышла замуж.
Смотрю фото, и язык не поворачивается поздравить :laugh:
Martusya
30.09.2013, 11:43
Лучник, ну что вы как завистливая подружка рассуждаете?:(
Не ожидала от вас.
И фотку уберите. Совсем уже:(
Добавлено через 1 минуту
Вот-вот. Родить ребёнка и от сожителя можно. Я, наверное, сейчас страшную вещь скажу, но не всякий сожитель достоин стать мужем.
Чем технически муж отличается от сожителя, от которого еще и ребенок?
Aspirant_Cat
30.09.2013, 11:46
Лучник, а по-моему, здорово, когда такая СВАДЬБА!!! :) Вон какое у невесты платье красивое.
Добавлено через 1 минуту
Лучник, а у вас с женой такая свадьба была с красивым невестиным платьем? :)
Maksimus
30.09.2013, 11:46
Вот, кстати, выделили мы ещё один фактор, препятствующий браку, от Максимуса: высокие моральные принципы
Нет, не так. Чрезмерная зацикленность на них, когда за принципами не видно человека.
Да, Максимчик, только гибких.
Марусь, а вы гибки?
Martusya
30.09.2013, 11:47
Aspirant_Cat, а что вы потерли? Я успела прочитать.
И мне непонятно - зачем жить с чужим человеком?
Или каков механизм превращения чужого человека в родного под действием манипуляций с паспортом?
Лучник, ну что вы как завистливая подружка рассуждаете?
Это почему??
Не ожидала от вас.
И фотку уберите. Совсем уже
Так ведь ржака :laugh: И вообще, мотивирующая картинка: какой-бы ты ни был внешне, главное- настойчивость и шарм :lol:
Martusya
30.09.2013, 11:48
Марусь, а вы гибки?
Я не Маруся, но гибка. Была. Лет цать назад.
Сейчас беру не гибкостью, а фантазией:D
а у вас с женой такая свадьба была с красивым невестиным платьем?
нет, свадьбы не было. Мы в загс пошли вдвоем (прихватив еще пакте с мусором), расписались и уже через полчаса поехали в Будапешт. Можно вконтакте фотки посмотреть :)
Martusya
30.09.2013, 11:49
Так ведь ржака :laugh: И вообще, мотивирующая картинка: какой-бы ты ни был внешне, главное- настойчивость и шарм :lol:
Дурак вы, профессор.
Maksimus
30.09.2013, 11:51
Так ведь ржака И вообще, мотивирующая картинка: какой-бы ты ни был внешне, главное- настойчивость и шарм
ИМХО не такой уж он и урод, обычный мужик. А вообще согласен.
Дурак вы, профессор.
Ладно, уберу сейчас картинку.
Лучник, лучник, лежа рост не важен :D
и вооще, как говорила моя подруга, "после первого, все вторые". Кака разница что было? главное что есть!
caty-zharr
30.09.2013, 11:55
ИМХО не такой уж он и урод, обычный мужик. А вообще согласен.
Кстати, говорят, что лысые - очень темпераментные мужчины. И вообще, у него взгляд добрый и любящий, как он на нее смотрит :) Если она смотрит также на него, какая разница, что он не Ален Делон. А еще бытует мнение, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны :)
П.С, Вот еще вспомнила: мужчина должен быть некрасивее, старше и богаче женщины.
Лучник, а у вас с женой такая свадьба была с красивым невестиным платьем?
я сшила платье свадебное сама за 40 фунтов. Купили холодильник и удобный дорогой матрас за разницу. :p
ЗЫ Как хорошо и спокойно на работе!
caty-zharr, лысый-то, положим, это ничего (протирая плешь бархоткой).
Он еще маленький (существенно её ниже, хотя она среднего роста) и щуплый.
Но таки да: окружил её кругом неземной любовью. И типа человек хороший (а чего ему остается?)
А еще бытует мнение, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны
По-моему, парень и до этой планки не дотягивает. :laugh:
tanya92, лично я никого не ищу. Для особо одаренных еще раз, автор темы спросил - я ответил.
Ответил не с целью подискутировать или скорректировать, а просто довести до сведения и все.
Отдельно по поводу квартиры. Исходим из того, что требования предъявляет некто, кто и сам
соответствует им (в том числе имеет одну или более квартир в собственности), и не имеет ни
времени, ни желания вытаскивать кого-то ни было из грязи в князи. Мезальянсы неприемлемы.
А вас лично никто и не имел в виду. В последнее время от мужского пола слишком часто стало слышно - нашел жену с квартирой, девушку с квартирой, снимать не будем, так как своей квартиры нет, слава богу, теща в лишнюю квартирку молодых пустила.
Муж в своей квартире со стороны жены имеет преимущество - если что, его довольно безболезненно можно отправить проживать на прежнее место жительства со всем нажитым. А когда вторая половинка уезжает из гнездышка любимого, это болезненнее таки. Так что я полностью за проживание мужа в квартире жены. И кто кого вытаскивает и откуда, это еще большой вопрос. Опять таки не лично к вам.
Aspirant_Cat
30.09.2013, 12:06
Интересно, а может ли лишний вес быть помехой для брака? Нередко мужчины разводятся с располневшими женами из-за их полноты, а вот чтобы не жениться, такие случаи вам известны?
caty-zharr
30.09.2013, 12:09
Интересно, а может ли лишний вес быть помехой для брака? Нередко мужчины разводятся с располневшими женами из-за их полноты, а вот чтобы не жениться, такие случаи вам известны?
Aspirant_Cat, обычно, если мужчина не любит полненьких, вряд ли он будет с такой встречаться. Другое дело, если располнела за месяц до свадьбы... Но я такого точно не встречала. А вообще, если любишь человека, то любишь любого.
Maksimus
30.09.2013, 12:19
а вот чтобы не жениться, такие случаи вам известны?
Полных девушек я для себя даже не рассматриваю...
Aspirant_Cat, обычно, если мужчина не любит полненьких, вряд ли он будет с такой встречаться.
Во-во :yes:
Team_Leader
30.09.2013, 12:19
Интересно, а может ли лишний вес быть помехой для брака?
смотря в каком диапазоне.
если в пределах +20, даже 30% - все зависит от личных особенностей - то нормально. почему нет?
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/q71/1233415_707172142643494_1488013655_n.jpg
Домохозяйка
30.09.2013, 12:20
после 30 многие женщины обзаводятся собственным жильем, имеют ребенка, заработок. и могут заводить себе мужчину на своих условиях - вот и все причина изменения мнения
Пeрeстают зависeть от мнeния родных,друзeй,коллeг,социум� �...в общeм начинают жить, у кого-то хватаeт на это ума по завeршeнии образования и пeрвых заработках
обычно, если мужчина не любит полненьких, вряд ли он будет с такой встречаться.
Есть, однако, любители пышных форм. Их немного, но они есть.
caty-zharr
30.09.2013, 12:25
Есть, однако, любители пышных форм. Их немного, но они есть.
Ну, так и я про то же, есть те, которые любят пышечек, так они на худышку и не посмотрят. Для некоторых принципиальна грудь большая, мой один знакомый по такому принципу себе жену выбирал, чтобы 5-ка была. И таки нашел :) У всех свои тараканы. Все равно при выборе партнера человек интуитивно ищет определенный типаж.
Домохозяйка
30.09.2013, 12:30
У мeня подружка была высокая и тощая, родила прибавила килограмм 30 мнe кажeтся. Сeйчасявно полная,но она хороша,стала имeнно красивой, жeнствeнной, а стильной была всeгда.
Навеяно рассуждениями Келлермана о нищебродстве Насколько я поняла Пашу, недостаток №1 - ваш избранник нищеброд! Какие ещё есть варианты?
Ещё вариант типа: любовь зла, полюбишь и козла. В общем, она ослепляет и недостатки скрываются в тумане. Глядя на себя, могу также отметить, что и похоть, тоже зла.:)
_Tatyana_
30.09.2013, 13:44
Глядя на себя, могу также отметить, что и похоть, тоже зла.:)
вы же еще год назад приличным были молодым человеком
Степан Капуста
30.09.2013, 13:53
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/q71/1233415_707172142643494_1488013655_n.jpg
У тех, что слева, сиськи больше. И борщ наверняка умеют готовить.
Maksimus
30.09.2013, 14:13
Вот что значит воздержание, иногда крышу так сносит, что и кот Леопольд не поможет :D
Hogfather
30.09.2013, 14:40
ещё вариант типа: любовь зла, полюбишь и козла.
"Любовь, пишут, - зла, полюбишь козла.
Козла, скажу я вам, любите сами!" (с) Т. Шаов
Добавлено через 40 секунд
иногда крышу так сносит, что и кот Леопольд не поможет
Зато бицепс качается...
tripulov
30.09.2013, 16:05
Читаю посты Тим лидера и диву даюсь: мои мысли и слова!
Домохозяйка
30.09.2013, 16:13
ссылки не забывайте ставить, когда д.н. будете цитировать
Hogfather
30.09.2013, 16:41
(сочувственно) И давно это у Вас? Ночные поты, обмороки, теща с ведром огурцов не наблюдаются? Может, пока не поздно показаться хорошему психологу?
Интересен двойственый вопрос: какое достоинство избранника гарантирует неразвод?
Да я и сейчас приличный, мало ли у кого какие заскоки бывают, главное уметь их выявить и осознать, проанализировать, чем я в настоящее время и занимаюсь.:yes:
Вот что значит воздержание, иногда крышу так сносит, что и кот Леопольд не поможет
Всё хорошо в меру. Этот закон везде работает.;)
"Любовь, пишут, - зла, полюбишь козла.
Козла, скажу я вам, любите сами!" (с) Т. Шаов
Да в общем-то большинство так и делают, отсюда и множество разводов.
Мы в загс пошли вдвоем (прихватив еще пакте с мусором), расписались и уже через полчаса поехали в Будапешт.
А мы взяли пузырь шампусика и через 3 дня поехали в колумбию, коллега :cool:
Дмитрий В.
01.10.2013, 15:13
смотря в каком диапазоне.
Team_Leader, имхо, девушек с картинки (слева) не назовешь имеющими избыточный вес - четко прослеживается линия талии.
Добавлено через 5 минут
Мне вот одна серьезная девушка из интеллигентной семьи (как она заявила) говорит, что сожительство для нее не приемлемо и встречаться с таким МЧ она не намерена. Это нормально? Меня вот этот аспект интересует.
Сначала брак, потом совместное житье и секс.
Вот интересно, сожительство для этой девушки включает в себя как sine qua non секс? Если же, допустим, совместное проживание и ведение хозяйства без секса в течение пары-тройки месяцев (а не
нескольких лет
) - тоже харам для этой девушки?
Maksimus
01.10.2013, 15:19
Вот интересно, сожительство для этой девушки включает в себя как sine qua non секс?
Я так понял, что сначала брак, потом все остальное. Но проверять искренность ее слов не стал. Сама потом с возрастом жалеть будет :D
Если же, допустим, совместное проживание и ведение хозяйства без секса
Это извращение в первую очередь для парня. Нафиг таких замороченных динамщиц.
Hogfather
01.10.2013, 15:19
Да в общем-то большинство так и делают, отсюда и множество разводов
Нет, не так. Большинство любят своего Внутреннего Козла, отсюда и разводы, а все упорно ищут вину во Внешнем/Внешней Козле/Козе.
Дмитрий В.
01.10.2013, 15:23
Это извращение в первую очередь для парня. Нафиг таких замороченных динамщиц.
Maksimus, ну, между Тристаном и Изольдой вообще меч лежал... :D
Добавлено через 37 секунд
Но проверять искренность ее слов не стал. Сама потом с возрастом жалеть будет
А говорили,
не моя она девушка. Просто хочу обсудить вопрос.
;)
Maksimus
01.10.2013, 15:34
Я и сейчас говорю - не моя, просто общался с ней, даже не вживую.
Добавлено через 1 минуту
Maksimus, ну, между Тристаном и Изольдой вообще меч лежал...
Вы еще вспомните Ромео и Джульетту, они вроде тоже не трахались.
caty-zharr
01.10.2013, 15:37
Вы еще вспомните Ромео и Джульетту, они вроде тоже не трахались.
Maksimus, вы что, Шекспира не читали? У них-то как раз была брачная ночь. Ну, потом еще монолог про соловья и жаворонка, и свет луны.
Кстати, осенью выходит очередная экранизация, классическая, в лучших традициях Дзеффирелли.
Maksimus
01.10.2013, 15:38
caty-zharr, запамятовал :o
caty-zharr
01.10.2013, 15:40
Вот интересно, сожительство для этой девушки включает в себя как sine qua non секс? Если же, допустим, совместное проживание и ведение хозяйства без секса в течение пары-тройки месяцев
Ну это еще более ненормально, чем сожительство с сексом. Тут или пан, или пропал. А то получается, жить согласна, но без интима, "я не такая, я жду трамвая". А с какой радости на это МЧ будет соглашаться? Это нонсенс какой-то.
Мне самое главное чтобы девушка некрупная была - то есть худощавая, с маленькой попой и тонкими ножками. Образование желательно высшее гуманитарное, чтобы было о чем поговорить. И характер спокойно-оптимистичный, чтобы не пилила и скандалила.
Maksimus
01.10.2013, 15:54
Мне самое главное чтобы девушка некрупная была
И это самое главное? :D
И характер спокойно-оптимистичный, чтобы не пилила и скандалила.
Во, это верно. Я вот с одной общался, тоже смиренной прикинулась, говорит никаких требований к МЧ я предъявлять не имею права и т.п. Договорились через день встретиться. Звоню в назначенный день, а она закатила скандал, что не позвонил вчера :D Ну я ее тоже в бан отправил...
И это самое главное?
Ну, в общем-то да, я слабо представляю себе отношения без физического влечения с моей стороны.
caty-zharr
01.10.2013, 16:06
Maksimus, вам нужно с Викой поближе познакомиться, и опять же, на фазенде пригодитесь :)
Дмитрий В.
01.10.2013, 16:11
Ну это еще более ненормально, чем сожительство с сексом. Тут или пан, или пропал. А то получается, жить согласна, но без интима, "я не такая, я жду трамвая".
caty-zharr, что-то интересное и необычное, нмв, в этом есть. Тем более, если у девушки такой подход, то вряд ли в браке можно будет говорить о сексуальной несовместимости, просто по причине отсутствия у партнерши опыта.
А с какой радости на это МЧ будет соглашаться? Это нонсенс какой-то.
Так влюбившись, можно и не на такое пойти :D Подводники же в автономке и дольше бывают, не говоря уже об уходе в РККА СА ВС РФ
Ну это еще более ненормально, чем сожительство с сексом. Тут или пан, или пропал. А то получается, жить согласна, но без интима, "я не такая, я жду трамвая". А с какой радости на это МЧ будет соглашаться? Это нонсенс какой-то.
Да, занятно. С другой стороны, если она готова встретить у него б...дей (природу не убьешь) и обихаживать его - почему бы и не согласиться?
Maksimus
01.10.2013, 16:19
вряд ли в браке можно будет говорить о сексуальной несовместимости, просто по причине отсутствия у партнерши опыта.
Мне кажется, все в точности наоборот. Может возникнуть обоюдное разочарование из-за несовместимости темпераментов и т.д.
Подводники же в автономке и дольше бывают, не говоря уже об уходе в РККА СА ВС РФ
Это объективные причины, а то - тараканы в башке.
Paul Kellerman
01.10.2013, 16:24
Договорились через день встретиться. Звоню в назначенный день, а она закатила скандал, что не позвонил вчера
Ахаха :D Сочувствую, есть в природе такая разновидность :yes:
_Tatyana_
01.10.2013, 16:37
Так влюбившись, можно и не на такое пойти :D Подводники же в автономке и дольше бывают, не говоря уже об уходе в РККА СА ВС РФ
да ну вас. а как же раньше - сначала брак - потом секс. и ничего - никто не разводился, ибо барин не разрешал. :laugh:
Дмитрий В.
01.10.2013, 16:52
Да, занятно. С другой стороны, если она готова (...) обихаживать его - почему бы и не согласиться?
Это нонсенс какой-то.
Если посмотреть с другого ракурса, то чем будет отличаться ухаживание за девушкой (также с прицелом на интимные отношения) от совместного проживания (в течение, повторяю, пары-тройки месяцев), когда имеется прицел на брак, и при этом девушка также вносит свою лепту в создание домашнего уюта?
Добавлено через 3 минуты
да ну вас. а как же раньше - сначала брак - потом секс.
Не надо меня понукать ;) Раньше и из армии девушки чаще ждали, хотя служили дольше.
Если посмотреть с другого ракурса, то чем будет отличаться ухаживание за девушкой (также с прицелом на интимные отношения) от совместного проживания (в течение, повторяю, пары-тройки месяцев), когда имеется прицел на брак, и при этом девушка также вносит свою лепту в создание домашнего уюта?
Соблазн велик, а человек слаб. Совместное проживание провоцирует на интим: сон, душ, даже просто посидеть рядом и понимать, что никто не помешает.
_Tatyana_
01.10.2013, 16:57
Раньше и из армии девушки чаще ждали, хотя служили дольше.
щас просто не служит никто.
Дмитрий В.
01.10.2013, 17:00
Соблазн велик, а человек слаб.
А сила воли человеку на что дадена? Вряд ли девушка с такими установками будет провоцировать на него...
А сила воли человеку на что дадена? Вряд ли девушка с такими установками будет провоцировать на него...
Девушка, с которой живешь рядом, провоцирует независимо от ее установок. Такова природа.
Burattino
01.10.2013, 17:10
сила воли человеку на что дадена?
Сила воли силой воли, но в квартире наедине с девушкой удержится от приставаний по-моему или гей, или импотент. Третьего не дано
_Tatyana_
01.10.2013, 17:15
Сила воли силой воли, но в квартире наедине с девушкой удержится от приставаний по-моему или гей, или импотент. Третьего не дано
нет, ну а чисто гипотетически - можно же как-то прилично приставать,без секса? или по спине погладил и остановиться анриал?
Burattino
01.10.2013, 17:16
_Tatyana_, а смысл приставать без секса? Если просто по спине наглаживать, это уже на маньяка смахивает немного.
И вообще, если девушка согласилась жить вместе с мужчиной, то должна отдавать себе отчет, что секс все равно будет. Да и никто ей не поверит, что секса не было (если только, конечно, ему не 90 лет и он не ее дедушка:rolleyes:)
Hogfather
01.10.2013, 17:25
_Tatyana_, гы. Тут, на форуме, логика простая: покрыл/не покрыл, как в приснопамятной игрушке Sven Bømwøllen (http://www.sven-kommt.de/)
Дмитрий В.
01.10.2013, 17:27
Burattino в Тристаны не годится, так и запишем :D
Maksimus
01.10.2013, 17:33
или по спине погладил и остановиться
Для этого кошек заводят.
А женщин для двуединой цели: борщ и сиськи.
Дмитрий В.
01.10.2013, 17:35
Maksimus, и потерпеть ради такого диалектического единства не получится? ;)
Burattino
01.10.2013, 17:36
Дмитрий В., а смысл терпеть, если можно уже сейчас?
Maksimus
01.10.2013, 17:42
и потерпеть ради такого диалектического единства не получится?
Так "сиськи" это не просто конкретная часть тела, это собирательный образ интимных отношений М и Ж.
И в чем философский смысл этого терпения?
Дмитрий В.
01.10.2013, 17:46
И в чем философский смысл этого терпения?
Если сиськи хорошие и б-рщ тоже, и чуйства есть - то, нмв, ради такого и потерпеть можно.
Burattino, т.е., по-Вашему, если мужчина находится с симпатичной девушкой на одной территории и при этом, как честный человек, к ней не пристает - он гей или импотент?
_Tatyana_
01.10.2013, 17:57
Для этого кошек заводят.
А женщин для двуединой цели: борщ и сиськи.
по этой логике мужиков заводят только для денег. потому как хирш без денег можно из без обязательной стирки носков найти
товарищи - а як же любовь?просто общество потребления.одни теребят сиськи, другие хирш - одни ради борща, другие ради шубы
Дмитрий В.
01.10.2013, 18:00
общество потребления.одни теребят сиськи, другие хирш - одни ради борща, другие ради шубы
:up: В цитатник!
Burattino
01.10.2013, 18:02
если мужчина находится с симпатичной девушкой на одной территории и при этом, как честный человек, к ней не пристает - он гей или импотент?
Если он терпит 2-3 месяца их жития под одной крышей - то 99%, что именно так
Если он терпит 2-3 месяца их жития под одной крышей - то 99%, что именно так
Было дело во юности лет, я терпел около года.
Я был преподавателем-первогодком и жил в общаге. В меня влюбилась студентка и приходила ко мне в комнату каждый вечер.
Она была симпатичная девушка, но особых чувств не вызывала. О чем я ей честно объявил. Она сказала, что ей все равно, продолжала приходить ко мне каждый вечер, и ночевала порой. Прогнать её у меня не хватало духу. А воспользоваться было стыдно.
Но потом, конечно, все случилось и мы прожили вместе 6 лет.
Дмитрий В.
01.10.2013, 18:17
Лучник, профессор - силен!
Лучник, профессор - силен!
Так а то. Махандас Ганди рядом со мной тогдашим - просто жалкий соплячок.:)
Добавлено через 3 минуты
Кстати, готовить я ей тоже запрещал (это к вопросу о б-рще). Считал, что меня это обяжет.
Дмитрий В.
01.10.2013, 18:30
Так а то.
Лучник, Вы прямо св. Антоний ;)
Домохозяйка
01.10.2013, 18:41
Лучник, а как же истории о том что кроме супруги никто не обращал на вас внимание?
Лучник, а как же истории о том что кроме супруги никто не обращал на вас внимание?
Не припомню, чтобы я говорил "никто". Я такого сказать не мог. Но то, что успехом у противоположного пола я не пользовался - ветеринарный факт.
Дмитрий В.
01.10.2013, 18:49
А я недавно узнал, что я гусар. Оказывается, у своего НР я двадцатый аспирант. "Гусар" же произошло от венгерского husz "двадцать", а, по средневековым венгерским законам, один из двадцати новобранцев должен был стать кавалеристом. Интересное кино :laugh:
Aspirant_Cat
01.10.2013, 18:52
Я был преподавателем-первогодком и жил в общаге. В меня влюбилась студентка и приходила ко мне в комнату каждый вечер.
Она была симпатичная девушка, но особых чувств не вызывала. О чем я ей честно объявил. Она сказала, что ей все равно, продолжала приходить ко мне каждый вечер, и ночевала порой. Прогнать её у меня не хватало духу. А воспользоваться было стыдно.
Посожительствовали и не женились :)
Посожительствовали и не женились
Да. Но она ушла от меня сама (за что я ей невыразимо благодарен). О том, что я жениться не буду я дал понять сразу, и попытки разорвать отношения предпринимал неоднократно. Все время "сожительства" (ох и подкалывали же меня друзья этим словом) я помогал ей материально. Она жила у меня и пр.
Не знаю, вышла ли она замуж (она избегает контактов). Но у нее родилась прекрасная дочка.
Aspirant_Cat
01.10.2013, 19:08
О том, что я жениться не буду я дал понять сразу
Как?
Но у нее родилась прекрасная дочка.
От Вас?
Добавлено через 1 минуту
Все время "сожительства" (ох и подкалывали же меня друзья этим словом) я помогал ей материально. Она жила у меня и пр.
:smirk: можно подумать, Ваша теперешняя жена не сидит у Вас на шее. Или Вы её взяли с огромным приданым?
Как?
Постоянно повторял как мантру :)
От Вас?
Нет конечно!!!!
можно подумать, Ваша теперешняя жена не сидит у Вас на шее. Или Вы её взяли с огромным приданым?
Да, тут я должен сделать "comingout", квартиры у нее не было :laugh:
Но она как-то смогла вытащить всякие занозы из моей души, дать возможность "воспарить" и всякое такое.
В растерянности
01.10.2013, 20:11
Не припомню, чтобы я говорил "никто". Я такого сказать не мог. Но то, что успехом у противоположного пола я не пользовался - ветеринарный факт.
Лучник, я тоже помню))
Лучник, я тоже помню))
Если б цитату?!
Maksimus
01.10.2013, 20:46
Если сиськи хорошие и б-рщ тоже, и чуйства есть - то, нмв, ради такого и потерпеть можно.
Это с т.з. МЧ. Я про девушку, почему она так поступает?
Вот так скелетик в шкафу у дока :eek:
Вот так скелетик в шкафу у дока
Ну да, не без этого. Очень сожалею, на самом деле.
Burattino, т.е., по-Вашему, если мужчина находится с симпатичной девушкой на одной территории и при этом, как честный человек, к ней не пристает - он гей или импотент?
Он идиот.
Добавлено через 2 минуты
Но она как-то смогла вытащить всякие занозы из моей души, дать возможность "воспарить" и всякое такое.
Ого. Это очень ценно.
Добавлено через 36 секунд
Воспитание. Правильное или неправильное - можно спорить.
Добавлено через 57 секунд
Ну да, не без этого. Очень сожалею, на самом деле.
О чем сожалеете? Вы дали ей (возможно, и не хотя) то тепло, которое нужно было ей. Она - свободу Вашей душе. По моему очень равноценно.
Burattino
01.10.2013, 22:09
А она у Вас училась?
Добавлено через 3 минуты
Очень сожалею, на самом деле.
Чего сожалеть-то?
Добавлено через 1 минуту
что успехом у противоположного пола я не пользовался - ветеринарный факт.
Кстати, я всегда, памятуя о той студентке, которая сама к нему пришла, напротив считал, что Лучник сердцеед
Дмитрий В.
01.10.2013, 22:25
Она - свободу Вашей душе. По моему очень равноценно.
kravets, по-моему, сказанное Лучником
относится не к той девушке, а к его жене.
Чего сожалеть-то?
О чем сожалеете?
А мне кажется, тут можно сожалеть как минимум о том, что ни прогнать или разорвать отношения
не хватало духу
ни в нечто большее ситуация так и не перешла.
Burattino
01.10.2013, 22:29
Дмитрий В., ну 6 лет они были вместе, наверное, им было хорошо. Поэтому сожалеть не о чем. Не всем отношениям суждено длиться вечно, хотя и 6 лет - немалый срок
Aspirant_Cat
02.10.2013, 05:38
Да, тут я должен сделать "comingout", квартиры у нее не было
А, теперешнюю жену Вы взяли с квартирой? Не совсем понимаю, проф. У той девушки квартиры не было, а у этой была, и Вы женились, так?
Постоянно повторял как мантру
Зачем? Она просила Вас на ней жениться?
По-моему, в этой ситуации Вы, проф, повели себя, как свинья. И сейчас, обсуждая личную жизнь с этой девушкой, ведёте себя по-свински.
Добавлено через 48 секунд
ну 6 лет они были вместе, наверное, им было хорошо. Поэтому сожалеть не о чем. Не всем отношениям суждено длиться вечно, хотя и 6 лет - немалый срок
Да, стандартный кризис 7 лет.
А, теперешнюю жену Вы взяли с квартирой?
Я именно про теперешнюю говорил :)
По-моему, в этой ситуации Вы, проф, повели себя, как свинья.
Так вот именно об этом я и сожалею.
относится не к той девушке, а к его жене.
Именно так.
И сейчас, обсуждая личную жизнь с этой девушкой, ведёте себя по-свински.
Да ну... Дела давно минувших дней.
Да, стандартный кризис 7 лет.
Хорошо не было никогда.
Дмитрий В.
02.10.2013, 12:10
Maksimus, если Вы про вариант сожительства без секса - чтобы потом замуж. Наверное :)
Maksimus
02.10.2013, 12:53
вариант сожительства без секса - чтобы потом замуж
И где логика?
Дмитрий В.
02.10.2013, 12:57
И где логика?
Женская - у женщин :lol:
Team_Leader
02.10.2013, 12:57
вариант сожительства без секса
это как :lol:
....
Вображение рисует картинку: совместнео проживание (по экономическим причинам) двух "подружек" "в поиске": он - гей, она - лесбиянка :lol:
Maksimus
02.10.2013, 13:00
Вображение рисует картинку: совместнео проживание (по экономическим причинам) двух "подружек" "в поиске"
Вы будете смеяться, но многие девушки на вопрос "Какой твой идеал мужчины?" отвечают "Это моя лучшая подруга" :laugh:
Дмитрий В.
02.10.2013, 13:01
это как
Team_Leader, например, как Лучник описывал свое искушение св. Антония ;)
Домохозяйка
02.10.2013, 13:02
многие девушки на вопрос "Какой твой идеал мужчины?" отвечают "Это моя лучшая подруга"
Дуры.
Дмитрий В.
02.10.2013, 13:08
многие девушки на вопрос "Какой твой идеал мужчины?" отвечают "Это моя лучшая подруга"
:facepalm: Maksimus, а в каком примерно возрасте такие девушки находятся, Вы не знаете? Имхо, это должен быть возраст весьма юный и наивный...
Maksimus
02.10.2013, 13:15
Бывает, что и 25 где-то.
Paul Kellerman
02.10.2013, 13:17
Бывает и в 36.Текущий возраст неважен, важно - в каком ее возрасте папаша свалил из семьи.
Pessimist1980
02.10.2013, 13:21
Вы будете смеяться, но многие девушки на вопрос "Какой твой идеал мужчины?" отвечают "Это моя лучшая подруга"
Как же Вам с девушками не везет.
Maksimus
02.10.2013, 14:14
Это не мои девушки. Просто те, с кем общался.
Ни разу такого не слышала ни от одной знакомой девушки. Очень странно.
Естественная мужская красота
Что было бы, если бы обычные мужчины снимались в рекламе нижнего белья (http://www.adme.ru/social/estestvennaya-muzhskaya-krasota-564655/)
:cool:
Думаю, что с обычными женщинами тоже забавно выйдет
А вот немного красоты: фотоконкурс "Идеальная натура" (http://warnet.ws/news/65512) Там одна моя знакомая-фотограф выставила свой автопортрет - шикарно получилось
Dukar, спасибо... добавили позитива
В растерянности
02.10.2013, 20:18
Если б цитату?!
а легко)) "обычно девушки не обращали на меня внимание и когда это случилось первый раз я так ошалел что женился"
может вы шутили так?
а легко)) "обычно девушки не обращали на меня внимание и когда это случилось первый раз я так ошалел что женился"
может вы шутили так?
Да, такое я мог написать:). Неудачный первый опыт (случившийся, к слову, в 25 лет) мое сознание всю дорогу вытесняет из памяти.
Maksimus
02.10.2013, 21:15
Естественная мужская красота
Что было бы, если бы обычные мужчины снимались в рекламе нижнего белья
Первый мужик чем-то на Лучника похож.
Aspirant_Cat
02.10.2013, 21:16
Неудачный первый опыт (случившийся, к слову, в 25 лет)
Это как? :o
Hogfather
02.10.2013, 21:20
Это как?
Ваше любопытство просто неприлично. Ну, заснула девушка, когда Лучник ей стал избранные главы своей кандидатской читать. С кем не бывает?
Ваше любопытство просто неприлично. Ну, заснула девушка, когда Лучник ей стал избранные главы своей кандидатской читать. С кем не бывает?
Не, просто убрал обугленную руку со свечи и поддался. :laugh:
caty-zharr
02.10.2013, 21:30
Не, просто убрал обугленную руку со свечи и поддался.
Лучник, так, у вас, как у Ивана, с элементами БДСМ? :laugh:
Лучник, так, у вас, как у Ивана, с элементами БДСМ?
Нуу.... Если можно моё горемыканье засчитать по этой уважаемой обществом линии, то я не против.
Домохозяйка
02.10.2013, 21:38
между Тристаном и Изольдой вообще меч лежал.
прочла сейчас ребенку перед сном, он просил про рыцарей, нет там такого:confused:
caty-zharr
02.10.2013, 21:38
моё горемыканье
Ну, во-первых, я не сильна в БДСМ, а во-вторых, горемыканье даже моя извращенная фантазия представить не может :) Как-то не монтируется отказ от близости и здоровый мужчина в нежном возрасте 25 лет. Или просто мне такие не встречались.
Hogfather
02.10.2013, 21:39
прочла сейчас ребенку перед сном, он просил про рыцарей, нет там такого
(с подозрением) Там на обложке значка 18+ точно не было?
Как-то не монтируется отказ от близости и здоровый мужчина в нежном возрасте 25 лет.
Здоровый в каком смысле? На полное психическое здоровье я и сейчас не претендую :laugh:
Домохозяйка
02.10.2013, 21:56
Там на обложке значка 18+ точно не было
:no: Я из интернетов читала
Было дело читали мы про Самсона и Далилу. На след. день ребенок папе рассказывает: "о, да знаю я что там у них было". Папа потребовал пересказ, и знаете, отлично оказывает развит навык изложения у моего ребенка.
Но особенно прикольно он рассказывает "про эти два города, где люди грешили и потому их (города) сожгли"
Добавлено через 11 минут
А вообще-то и в Сказке о золотом петушке Пушкина приходится немного вырезать цензурой когда читаешь.
Дмитрий В.
02.10.2013, 22:04
прочла сейчас ребенку перед сном, он просил про рыцарей, нет там такого:confused:
Все там есть :yes:
http://www.bibliotekar.ru/europa/23.htm
Когда Тристан вернулся с охоты, утомленный изнуряющим зноем, он захотел лечь и поспать. На ложе пз зеленых ветвей, устланном свежей травой, первой легла Изольда. Тристан лег возле нее, положив между нею и собой обнаженный меч. На их счастье, были они одеты. У королевы на пальце сиял золотой перстень с чудным изумрудом, который подарил ей Марк в день их свадьбы. Так спали они.
Случилось, что лесник набрел на их жилище. Он увидел их спящими, узнал и пустился бежать, боясь грозного пробуждения Тристана, Прибежав в Тинтагель, лесник оповестил короля о находке.
Король велел оседлать коня и незамеченным выехал из города. Он сам умрет, если не убьет их. Он проник в шалаш один, с обнаженным мечом, и уже занес его.., Какое будет горе, если он нанесет этот удар! Но он увидел, что губы Тристана и Изольды не соприкасались, и обнаженный меч разделял их тела.
— Боже! — сказал король Марк. — Что я вижу? Могу ли я убить их? Они так долго жили в этом лесу, и если бы любили друг друга грешной любовью, разве положили бы этот меч между собой? И разве не знает каждый, что обнаженное лезвие, разделяющее два тела, служит порукой и охраной целомудрия? Нет, я их ке убью: это было бы большим грехом. Но я устрою так, что, проснувшись, они узнают, что я застал их спящими и не пожелал их смерти и что Бог сжалился над ними.
http://www.legendami.ru/bod/franc/franc16.htm
Однажды король Марк отправился на охоту и заблудился в лесу. Долго он пробирался между поваленных стволов деревьев и вдруг увидел шалаш, прижавшийся к стволу старого дуба. А в шалаше на подстилке из сухих листьев спали Тристан и Изольда. Не обнялись они во сне, не прильнули друг к другу — между ними лежал обнаженный меч Тристана. Посмотрел король на этот меч и подумал: «Не напрасно оружие разделяет их. Жена верна мне, хоть и любит Тристана всем сердцем».
Домохозяйка
02.10.2013, 22:05
Дмитрий В., спасибочки :)
Hogfather
02.10.2013, 22:07
Тристан лег возле нее, положив между нею и собой обнаженный меч. На их счастье, были они одеты.
Это да. Был бы Тристан без порток, была бы травма.
Домохозяйка
02.10.2013, 22:09
И в подвигах Геракла тоже много что надо вырезать...была в шоке, когда обнаружила там куски, не читанные в школе
_Tatyana_
02.10.2013, 22:34
Это да. Был бы Тристан без порток, была бы травма.
у кого? у марка?
Интересно, а все девушки пилят?
Или есть уникальные и особенные?!
в подвигах Геракла тоже много что надо вырезать...была в шоке, когда обнаружила там куски, не читанные в школе
Геракл без галстука (http://lib.rus.ec/b/80148/read)? :cool:
Дмитрий В.
03.10.2013, 10:00
И в подвигах Геракла тоже много что надо вырезать...была в шоке, когда обнаружила там куски, не читанные в школе
Вы про Омфалу или про Феспия? ;)
Домохозяйка
03.10.2013, 10:13
про Омфалу или про Феспия?
нет, про Тесея и амазонку какую-то
Добавлено через 2 минуты
впрочем, что касается выбора пары,
история Давида, Урии и Вирсавии тоже весьма интересна и давно адптирована мною для возраст 6 лет:laugh:
Это я к тому, что такой недостаток Вирсавии как наличие мужа нифига не остановил Давида. И проблему греха он тоже урегулировал, написав 50 псалом.
А вот Тристан на этом фоне ведет себя несколько не понятно.
Дмитрий В.
03.10.2013, 10:25
нет, про Тесея и амазонку какую-то
Да по сравнению с Зевсом все древнегреческие герои - импотенты.
А вот Тристан на этом фоне ведет себя несколько не понятно.
Так легенда про Тристана и появилась намного позже и в совершенно других условиях.
Домохозяйка
03.10.2013, 10:31
в совершенно других условиях.
:yes: так я почитала комментарии мораль этой басни.
Но «любой принцип, доведенный до конца, превращает жизнь человека в ад» (с).
Задумалась я недавно над этим, принципы - это хорошо, но иногда следует думать головой в каждой конкретной ситуации.
Интересно, а все девушки пилят?
Или есть уникальные и особенные?!
есть. Я. ибо могу не только пилить, но и рубить, и вырезать, ежели шо:)))
Aspirant_Cat
03.10.2013, 11:10
У меня из инструментов пока только молоток, плоскогубцы и пара отверток. Я могу долбить, вырывать и сверлить :asthanos:
Угу. А также независимо от инструментария все вы можете эффективно выносить мозги :p
А также независимо от инструментария все вы можете эффективно выносить мозги
я так и полагал, профессор, что "пилят" своих все.
Реже - долбят, выносят, сверлят и пр. мозг... Беда.
Реже - долбят, выносят, сверлят и пр. мозг... Беда.
Нет, профессор, пилят не все, а вот выносят - однозначно все :)
Aspirant_Cat
03.10.2013, 13:46
Ребят, да не переживайте так, всё наладится! :)
kravets, вот неужто Вам Ваша молодая жена мозг выносит, признайтесь-ка честно, а? ;):p
kravets, вот неужто Вам Ваша молодая жена мозг выносит, признайтесь-ка честно, а? ;):p
А как же - обязательно. Причем иногда походу, а иногда приходит в кабинет (когда дети уложены), сядет на стульчик и ласково так говорит: "Дорогой, я тебе пришла мозг выносить, тебе же скучно?".
Добавлено через 1 минуту
Ребят, да не переживайте так, всё наладится! :)
Ну я-то лично не переживаю - все-таки это один из вариантов нормы.
Aspirant_Cat
03.10.2013, 14:24
иногда приходит в кабинет (когда дети уложены), сядет на стульчик и ласково так говорит: "Дорогой, я тебе пришла мозг выносить, тебе же скучно?".
:lol: Профессор Кравец нынче очень креативен :up:;)
http://demotivation.me/images/20131002/4t9z5tf4fxeo.jpg
:lol: Профессор Кравец нынче очень креативен :up:;)
Замерз на работе. Пришел, накормили, отогрелся, мозги заработали не только в одну сторону.
Нет, профессор, пилят не все, а вот выносят - однозначно все
Не-а, не все. Я никого не пилю. И выносить мозг тоже не умею. Вы вот, коллеги, мне скажите, средства эти действенные или нет? А то, может, научиться стоит :)
Не-а, не все. Я никого не пилю. И выносить мозг тоже не умею. Вы вот, коллеги, мне скажите, средства эти действенные или нет? А то, может, научиться стоит :)
Ангел... Нет, не надо учиться - значит, у Вас и так все хорошо.
Не-а, не все. Я никого не пилю. И выносить мозг тоже не умею. Вы вот, коллеги, мне скажите, средства эти действенные или нет? А то, может, научиться стоит
Это вообще довольно подозрительно. Никто из тех, кто пилит, не думает, что пилит.
- Я ему сказала, что...
- Нужно делать все по-человечески, а это...
- Только идиот мог так подумать, а на самом деле...
- Не нужно выдавать свою лень за...
Это вообще довольно подозрительно. Никто из тех, кто пилит, не думает, что пилит.
- Я ему сказала, что...
- Нужно делать все по-человечески, а это...
- Только идиот мог так подумать, а на самом деле...
- Не нужно выдавать свою лень за...
Если это типичные реплики, свойственные для пиления, то в моей речи их нет. Они не конструктивны. И, кроме того, звучат унижающе. Вот если бы мне кто-то что-то подобное говорил, мне лично было бы очень неприятно. Так зачем я буду так поступать по отношению к другим?
Ангел... Нет, не надо учиться - значит, у Вас и так все хорошо.
Не-а, я не ангел :) Но "пилить" - это же изводить человека постоянными попреками, придирками, корить (уточняю на всякий случай, а то вдруг не так это слово понимаю)? Я просто не понимаю, как это можно делать по отношению к своей половине (разговор-то про мужей и жен шел, вроде).
Aspirant_Cat
04.10.2013, 06:02
Не-а, я не ангел Но "пилить" - это же изводить человека постоянными попреками, придирками, корить (уточняю на всякий случай, а то вдруг не так это слово понимаю)? Я просто не понимаю, как это можно делать по отношению к своей половине (разговор-то про мужей и жен шел, вроде).
А у Вас вторая половина-то есть?
Если это типичные реплики, свойственные для пиления,
:yes:
Undefined
04.10.2013, 08:19
:yes: так я почитала комментарии мораль этой басни.
Но «любой принцип, доведенный до конца, превращает жизнь человека в ад» (с).
Задумалась я недавно над этим, принципы - это хорошо, но иногда следует думать головой в каждой конкретной ситуации.
"– Презираете меня за то, что я из-за Глебушки умирать не захотела? Напрасно. Я свою любовь не предавала – я сердца послушалась. Если б оно сказало мне „умри“, я бы умерла. А оно сказало: проживешь и без Глеба."
Логичным считается то, что кажется правильным "в каждой конкретной ситуации"? Как сказал однажды на совещании один мой знакомый "давайте спросим имевшихся здесь женщин"
Никто из тех, кто пилит, не думает, что пилит
:yes: я бы даже сказал: наоборот, думают, что их упрекают...
Кстати, я еще заметил, что чем ты становишься лучше,
тем больше тебя упрекают ("пилят"), садятся на шею, т.с.
Добавлено через 47 секунд
Вы вот, коллеги, мне скажите, средства эти действенные или нет?
смотря какие цели преследуешь: выжить мужа - очень действенно :laugh:
я бы даже сказал: наоборот, думают, что их упрекают...
Кто думает? Те, кто пилят? Это же, вроде, им принадлежит весь тот набор фраз, который Лучник выше привел :) То есть пиление идет в ответ на пиление? Или я что-то не поняла?..
смотря какие цели преследуешь: выжить мужа - очень действенно
Не, ну, выживать-то в любом случае кого-то - это подло как-то. Если уж более не хочется отношений с человеком, то бери да сам уходи. Это и проще, и порядочнее, на мой взгляд.
А относительно пиления, в самом деле, если отбросить, что "распиливаемого" человека это обижает, то делать-то он что-то делает в ответ или нет?
Вот, к примеру, ситуация (вообще, просто ситуация). Отвалилось что-то в доме. Не такое, что сиюминутно надо, но починить нужно. Женщина просит мужчину починить (ибо сама не может, не умеет, etc.), тот отвечает, мол, хорошо, не проблема, сделаю. Проходит день, два, неделя, две... Ничего не сделано. Просьба повторяется. Без использования всего того арсенала слов и выражений, которые Лучник приводил, просто просьба, что нужно починить. В ответ опять согласие. И опять на пару недель бездействие. И потом снова просьба повторяется. Без обид, без унижения, etc., просто просьба, ибо сделать-то надо дело. И опять не делается... Может, лучше тогда попилить немного, чтоб хоть и выругался, что запилила, да дело сделал? Вот я к чему спрашивала. Толк в отношении исполнения того, что надо, будет? И, кстати, вот такое "приставание" с интервалом в две - три недели (без унижений и попреков) - это с точки зрения мужчины пиление или нет? Просто интересно.
Или я что-то не поняла?..
Ничего не поняли.
Когда человек пилит, он в этот момент пребывает в уверенности, что пилят его. Это удивительная штука. Даже если объект пиления не говорит ни слова.
Добавлено через 1 минуту
Вот я к чему спрашивала. Толк в отношении исполнения того, что надо, будет? И, кстати, вот такое "приставание" с интервалом в две - три недели (без унижений и попреков) - это с точки зрения мужчины пиление или нет? Просто интересно.
нет, это другое
почему у меня муж полысел? я плешь проела :laugh:
Paul Kellerman
04.10.2013, 09:01
Отвалилось что-то в доме. Не такое, что сиюминутно надо, но починить нужно. Женщина просит мужчину починить (ибо сама не может, не умеет, etc.), тот отвечает, мол, хорошо, не проблема, сделаю. Проходит день, два, неделя, две... Ничего не сделано
Это вообще не мужчина... Нормальный мужик сам все видит, замечает, и молча
чинит, в том числе и многое то, что женщина не замечает, не придает значения.
Если сам не умеет что-то чинить - вызовет специалистов или обратится к другу.
Когда человек пилит, он в этот момент пребывает в уверенности, что пилят его.
:eek: Честно говоря, у меня в голове подобное как-то плохо укладывается. Ты в чем-то обвиняешь человека, но искренне считаешь, что обвиняют, то есть пилят, тебя самого? :confused:
нет, это другое
Ну, тогда значит, я не пилю никого :)
в том числе и многое то, что женщина не замечает, не придает значения
А пример такого, что женщина не замечает или чему не придает значения, можно? Просто интересно.
Честно говоря, у меня в голове подобное как-то плохо укладывается. Ты в чем-то обвиняешь человека, но искренне считаешь, что обвиняют, то есть пилят, тебя самого?
Иногда кричащему кажется, что кричат на него.
Paul Kellerman
04.10.2013, 09:09
А пример такого, что женщина не замечает или чему не придает значения
Выключатель установлен в разрыв нулевого провода электросети, а не фазного.
Иногда кричащему кажется, что кричат на него.
Возможно, такое бывает, спорить не буду. Мне просто подобное сложно понять, точнее, наверное, принять как вариант нормы для кого-то, что человек, делая сам что-то нехорошее по отношению к другому, может считать (не делать вид, а именно действительно считать, что так оно и есть), что это сейчас делают в отношении него.
Добавлено через 2 минуты
Выключатель установлен в разрыв нулевого провода электросети, а не фазного
А это как-то проявляется в неудобстве использования (свет горит хуже от этого, искрит что-то, заедает, замыкает?) или нет? И уж, раз пример привели, то тогда дополните, пожалуйста, чем подобное грозит, если проблему не устранить :)
принять как вариант нормы
Вряд ли это нормально :)
Но ведь любая агрессия (а пиление - это именно агрессивное поведение) - это реакция на страх и недовольство ситуацией.
Вообще, вряд ли с этим можно что-то поделать. Ни исправить, ни исправиться, как я думаю, тут невозможно.
Вряд ли это нормально
Ну, для кого-то, вероятно, да, если они этим занимаются постоянно.
nauczyciel
04.10.2013, 09:22
свет горит хуже от этого, искрит что-то, заедает, замыкает?
По внешнему виду - всё хорошо. Свет горит нормально, при отключении выключателя свет отключается. Однако электроустановка остаётся под напряжением. Соответственно, женщина будет думать, что раз свет не горит - электробезопасность обеспечена, а на самом деле - нет.
подобное грозит
поражением электрическим током.
Paul Kellerman
04.10.2013, 09:23
чем подобное грозит
Ударом тока независимо от положения выключателя.
Себя вообще довольно сложно объективно оценивать :)
Нормальный мужик сам все видит, замечает, и молча
чинит
ооой, скажите где они водятся плиииз???? У мэн\ доча подрастает, сразу тудым ее отправлюююююю....
ооой, скажите где они водятся плиииз???? У мэн\ доча подрастает, сразу тудым ее отправлюююююю....
:laugh: я ж говорю:
Себя вообще довольно сложно объективно оценивать
Maksimus
04.10.2013, 10:06
Это естественно. Т.к. женщины от природы нуждаются в сильном мужчине, который бы ее контролировал, ставил в рамки и т.д. Когда мужчина слабее ее (не физически, конечно), то она невольно чувствует неудовлетворенность и "распускается".
Но ведь любая агрессия (а пиление - это именно агрессивное поведение) - это реакция на страх и недовольство ситуацией.
Знаете, я как дважды женатый провожу более тщательное разделение способов женского воздействия. Агрессия - это скандал, истерика. Как правило, неконструктивный способ. Ругань - вариант агрессии, тоже не очень конструктивный. Пиление (зудение, вынос мозгов - "вынеси елку") - негуманный, но спокойный способ получить результат. Просьба (да еще в ласковой форме) - гуманный и эффективный способ получить результат.
Разумеется, это личные впечатления.
(не физически, конечно),
А если еще и физически, то это вообще - :facepalm:
Добавлено через 1 минуту
Ругань - вариант агрессии, тоже не очень конструктивный. Пиление (зудение, вынос мозгов - "вынеси елку" - негуманный, но спокойный способ получить результат.
С моей точки зрения - это два варианта одного и того же, различающиеся как острая и хроническая стадии.
Не могу охарактеризовать себя как "лучше и лучше", но в нынешней семье такого нет.
кстати, пиление для меня 100% причина отказа от брака.
С моей точки зрения - это два варианта одного и того же, различающиеся как острая и хроническая стадии.
Судя по моим реакциям - нет. На ругань я реагирую никак - успокоится и поговорим. А пиление, зудение, вынос мозгов - ну, это их способ достучаться до нас через наши проблемы, работы, танчики и машинки.
Добавлено через 1 минуту
кстати, пиление для меня 100% причина отказа от брака.
Возможно, мы просто по-разному понимаем этот термин. Т.е. для меня пиление - это ситуация, когда в течение часа-двух мне будет сказано одно и то же несколько раз (в спокойной форме). А у Вас?
Судя по моим реакциям - нет.
Вы наверно более спокойный человек.
Добавлено через 3 минуты
Т.е. для меня пиление - это ситуация, когда в течение часа-двух мне будет сказано одно и то же несколько раз (в спокойной форме). А у Вас?
Сколько раз можно повторять? Смотри, NNN сделал, а ты считаешь, что нам не надо? Можем так обойтись? В свинарнике жить для тебя нормально? Для того были силы потрачены, чтобы теперь в свинарнике жить? Лень свою немножечко обуздай. Вместо того, чтобы рассуждать - взял бы и сделал.
Вы наверно более спокойный человек.
Возможно. А возможно у меня теперь просто мудрая жена, которая быстро поняла, каким способом можно максимально эффективно получить результат без последствий :)
Добавлено через 1 минуту
Сколько раз можно повторять? Смотри, NNN сделал, а ты считаешь, что нам не надо? Можем так обойтись? В свинарнике жить для тебя нормально? Для того были силы потрачены, чтобы теперь в свинарнике жить? Лень свою немножечко обуздай. Вместо того, чтобы рассуждать - взял бы и сделал.
У нас такого нет. Ну, вернее, таких формулировок. Они для меня были бы унизительными. А по сути - ведь мне важна форма на самом деле.
Дмитрий В.
04.10.2013, 10:56
Это вообще не мужчина... Нормальный мужик сам все видит, замечает, и молча
чинит, в том числе и многое то, что женщина не замечает, не придает значения.
Если сам не умеет что-то чинить - вызовет специалистов или обратится к другу.
Paul Kellerman, недавно как раз наткнулся на пост по этой тематике в ЖЖ, который графу недурственно было бы прочесть (http://hardingush.livejournal.com/112475.html).
Добавлено через 12 минут
Текущий возраст неважен, важно - в каком ее возрасте папаша свалил из семьи.
Paul Kellerman, а тут зависимость прямая или обратно пропорциональная? :rolleyes:
Maksimus
04.10.2013, 11:31
Ну насколько помню, они воспитывались в основном матерями.
Дмитрий В.
04.10.2013, 11:38
Maksimus, это понятно, но вот и интересно, как граф связывает возраст, в котором отец ушел из семьи, с количеством дури в голове, а также как на это влияет отчим.
кстати, пиление для меня 100% причина отказа от брака
и для меня :D После свабди все только усугубляется!
Добавлено через 1 минуту
Т.к. женщины от природы нуждаются в сильном мужчине, который бы ее контролировал, ставил в рамки и т.д.
это тоже не всегда нравится, что приводит к противопоставлению
себя и мужчины. С возрастом все больше понимаю, что разумная
грань в отношениях где-то проходит мимо :laugh:
Добавлено через 1 минуту
Они для меня были бы унизительными
и какая в ответ последует реакция (действия)?
nauczyciel,
Paul Kellerman,
понятно.
Т.к. женщины от природы нуждаются в сильном мужчине, который бы ее контролировал, ставил в рамки и т.д.
Это Вы так считаете или репрезентативная выборка показывает? :)
Возможно, мы просто по-разному понимаем этот термин. Т.е. для меня пиление - это ситуация, когда в течение часа-двух мне будет сказано одно и то же несколько раз (в спокойной форме). А у Вас?
Знаете, вот и у меня при слове "пилить" касаемо отношений между супругами возникает именно такая же ассоциация, что просто что-то говорится много раз подряд с небольшими интервалами, без унижения, какого-то негатива по отношению к адресату, etc. :) Но если исходить из значения данного слова, то прав Лучник. Именно постоянные поучения, придирки, брань, попреки являются неотъемлемой частью данного значения. А вот в таком понимании, как Вы описываете. это, скорее нудение, зудение или еще что-то схожего плана, но не пиление.
Просьба (да еще в ласковой форме) - гуманный и эффективный способ получить результат.
Из наблюдений за жывотным миром
Вариант ранешний:
(Ж) = солнышко, ты елку вынести не хочешь?
(М) - нуууу
= ладно, вынесу сама...
В 90% лет 5-10-15-более назад срабатывал на ура...
Современность
= солнышко, ты елку вынести не хочешь?
- нет! И хорош пилить, это насилие на мужеской личностью!!
= хочешь, хочешь, зараза, просто не осознаешь, потэтому встал и пошел ее выкидывать!!
и какая в ответ последует реакция (действия)?
В прошлом браке переходили ко взаимным обвинениям. В этом - такой ситуации просто не возникало.
Вот, написала про различие в значении и ассоциациях и вспомнилась история из блогов, прочитанная лет 6 - 7 назад. Писала девушка-филолог. В теме шел спор про пиление, про то, что же это такое, как кто понимает, etc. И вот она в комментарии описывала пример из жизни, что, мол, просила своего МЧ, с которым жила, что-то посмотреть то ли в телефоне, то ли в компьютере (уже не помню, в чем там была проблема). Был выходной. Просить начала с самого утра. Оскорблений, попреков и прочего не было. Просто у нее что-то не ладилось там, а МЧ отвечал что-то типа "сейчас, вот доделаю..." А сам то в какую-то игрушку игрался, то потом еще какие-то дела подобного плана делал. Уж не знаю, сколько раз за день та девушка его попросила, но под конец дня он ей выдал, что она его запилила. А она в ответ возьми да скажи, что "пилить" - это совсем другое, и что надо правильно значения слов понимать. В ответ - получила в глаз. Далее МЧ стал бывшим МЧ. Тонкостей ситуации за давностью времени не помню уже. Но вот что бывает иногда, ежели понимать слова по-разному :D
А вот в таком понимании, как Вы описываете. это, скорее нудение, зудение или еще что-то схожего плана, но не пиление.
Ну я ведь сразу и написал, что мы с ним по-разному понимаем это слово. Значит, он канонически, а я неправ :) Но все равно у меня в мозгах пиление == нудение, зудение...
Добавлено через 1 минуту
= ладно, вынесу сама...
В 90% лет 5-10-15-более назад срабатывал на ура...
= хочешь, хочешь, зараза, просто не осознаешь, потэтому встал и пошел ее выкидывать!!
:) У нас бывают оба варианта. С присказкой "и мне пофиг, где у тебя тюбетейка!".
Значит, он канонически, а я неправ
В значении слова - да, неправы. А в ассоциациях - тут не может быть правильного или неправильного. Я вот и значение слова знаю, и что понимается под этим словом чаще, а вот первой ассоциацией, когда это слово читаю или слышу, бывает такая же, как и у Вас :) И вот, наверное, зудение и нудение все же какой-то результат может дать. Но это так, теоретические рассуждения.
А наоборот, мужья жен ни у кого не "пилят"? Мне кажется это муж у меня "пилильщик"..
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot