PDA

Просмотр полной версии : Что вижу, о том пою (с). Часть 4

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10

Dikoy
26.11.2013, 18:07
коньяк, парацетамол,
И писец печени.

Лучник
26.11.2013, 19:23
Это про меня. В пятницу одновременно с ТО-45.
И улыбаюсь, как идиот, каждую зиму, когда народ выталкивает машины из нашего подземного гаража (подъем с поворотом - при обледенении, нередко бывающем, или не выкатишься - если медленно стартовал, или влепишься в бетонную стенку, если сделал это быстрее нужного). Потому что я это делаю (на шиповке) медленно и со вкусом.

У меня рядом с домом перекресток с крутеньким таким взъездом. Так вот зимой там обязательно какой-нибудь гений не может на зеленый поехать - трет лед лысой резиной. А за ним выстраивается очередь идиотов на шипах. Не всегда от гениев обществу польза.

_Tatyana_
26.11.2013, 19:51
а мне швы сняли, ура!

докторенок
26.11.2013, 20:58
+

=
Люблю снег...

А я, увы, нет! Так как все время ухитряюсь навернуться на нем, а точнее на том, что из него получается: темная грязная корка под названием лед. :rolleyes: А вот на четырех колесах еще по снегу не пробывала. боюсь, что будет не лучше, чем на своих двоих.

IRA2001
26.11.2013, 21:09
Закончила многодневный тренинг с руководителями предприятия...хорошо... Устало так, но позитивно.. Читаю отзывы, приятно...))))

0647
26.11.2013, 21:19
Поржал с http://habrahabr.ru/post/203646/. Хотя я уже лет 10, как не в теме - но программисты меня поймут... :lol:

Hogfather
26.11.2013, 21:48
а мне швы сняли, ура!
Здорово! Рад за Вас! Но что-то быстро. Был ли смысл штопать на такое короткое время, может можно было на скотч закрепить или пальцем бы подержали?

Дмитрий В.
26.11.2013, 21:51
_Tatyana_, рад за Вас!

Hogfather
26.11.2013, 21:52
Поржал с http://habrahabr.ru/post/203646/.
Спасибо! Душевно...

Dikoy
26.11.2013, 21:59
Был ли смысл штопать на такое короткое время, может можно было на скотч закрепить или пальцем бы подержали?
Смотря что штопать.

_Tatyana_
26.11.2013, 23:12
Здорово! Рад за Вас! Но что-то быстро. Был ли смысл штопать на такое короткое время, может можно было на скотч закрепить или пальцем бы подержали?
спасиб!
ну лапору тоже шьют! но я вносила предложения еще на оперстоле заклеить меня и отпустить домой насовсем, но меня зашили и кололи :D
7 дней! по 4 раза!

Добавлено через 29 секунд
_Tatyana_, рад за Вас!

хорошо дома! спасибо!

Team_Leader
26.11.2013, 23:35
_Tatyana_, дай Бог, больше туда не попадать на ближайшие лет 50

badalek
26.11.2013, 23:55
простите, никого не хотел обидеть.................................... .................................................. .............

Alextiger
27.11.2013, 00:00
Hogfather,
Ущербно-ориентированное программирование — это набор подходов, поощряющий повторное использование кода ... Количество строк кода является повсеместно применяемым показателем значимости приложения, а количество строк, которые программист пишет за рабочий день — полезная метрика, применяемая при планировании проектов и распределении ресурсов.
что то мне это напоминает... :rolleyes:

Maksimus
27.11.2013, 01:49
В 90=е я был в составе организованной приступной группировки....

кому не нравтся, идите [...]......
:facepalm:

Hogfather
27.11.2013, 03:30
А я вот подумал подумал и решил, уж в чём и быть настойчивым, так это в доброте.:)

Вечером, перед сном, когда уже звёзды и луна появились на небосклоне, подводя итог каждому прожитому дню, человек должен задать себе вопрос: а что доброго и полезного я сделал в этот день? А что плохого я сделал в этот день?

Предлагаю каждому форумчанину завести дневник (не зависимо от того, в клубе Вы или нет), где велись бы записи итогов дня, так как я написал выше: именно в этом случае человек сможет как-то контролировать свои действия и понимать куда он идёт.;)

(с интересом)
badalek, камо грядеши?

Aspirant_Cat
27.11.2013, 08:31
badalek, сочувствую :(

Paul Kellerman
27.11.2013, 08:37
badalek, ты блеешь как дешевый фраер и унылое говно. Давай лучше обратно про доброе, вечное и разумное.

Team_Leader
27.11.2013, 09:51
идите на ......
Тааак, а у нас вообще на форуме такое понятие, как Администрация и Модерация есть или все-же есть какие-то боле веские причины для недавнего массового исхода ряда заметных товарищей? Сказали бы - мы бы (кому интересно) подумали бы об альтернативной площадке..... :mad:
А то не хотелось бы в одно прекрасное утро столкнуться с пустой страницей на месте некогда любимого сайта.
Я, конечно, сам не святой, но за каким, спрашивается, матом постить....
Кстати, и странно это. Я сам узловский, и знаю, что по нашим краям, не думаю, что есть какая-то разница с Кимовскими и Киреевскими, кто был в 90ых в ОПГ - кандидатами наук не становятся, так что.... Не надо гнать, коллега! Мелкая хулиганка - могла быть, дружбаны могли пойти не по тому пути (и вы тут никак не могли бы на это повлиять), а сами - кто стал потом кандидатом наук - это показатель. Это значит НЕ ОПГ.
А так.... как мой батяня, старый мент-подполковник, любит сказать: "На погосте жить да обо всех тужить....". Попы все равно за всех молятся при литургии. Так что - свечку в церкви поставьте - этим Вы для них больше сделаете, чем прокруткой "Владимирского централа" (кстати, это "фишка" уже ближе к нулевым, в 90ых братва это не слушала, молодые вообще слушали - металл ;) )

А вообще - не мы такие - жизнь такая. Что поделать, что в наших родных городах, единственный "микрорайон", который за последние 20 лет вырос - кладбища....
Молодых пацанов-ровесников (75-85 г.р.), конечно, много "полегло". И без ОПГ: кто по пьяни, кто по дури, кто в Чечне (кстати, но, вообще-то как ни странно - в Чечне не много, у нас по кладбищу что городскому, что Синяевскому в Узловой - "афганских" могил на порядок больше, чем "чеченских", хотя, навскидку побывало там народу больше, что срочники, что контрактники, что менты вахтенным методом). Кто из-за баб, как мой друг Серега Измайлов. Был в Чечне, в Дагестане, в Таджикистане (спецназ ВДВ) - ни одной царапины. А тут - вернулся, женился, нашли "ходы" пристроили в милицию (вообще с опытом горячих точек в ментуру не берут, считают группой риска, рядовых, по крайней мере - офицеров - другой вопрос).... тут сначала у него мать померла ("старшей" была в хирургическом в ЦРБ), а потом жена загуляла, тварина (ненавижу).... Вот он и сиганул с балкона с 4ого этажа...
Я не знал об этом, и узнал случайно, ходили с матерью к бабке нашей на могилку (я давно не был), и я вижу его фотку на памятнике (второй случай в моей жизни, кстати, первый раз такое было с одноклассницей бывшей, Глашкой - в родах умерла, в Новомосковске ее "упустили" криворукие уроды)... У меня аж ноги подкосились.....

Maksimus
27.11.2013, 10:08
Тааак, а у нас вообще на форуме такое понятие, как Администрация и Модерация есть
Я уже давно предлагал ввести отдельного модератора в раздел Свободное общение. Очевидно, что существующих явно не хватает, либо они не в состоянии навести порядок.

недавнего массового исхода ряда заметных товарищей
Это каких?

Я, конечно, сам не святой, но за каким, спрашивается, матом постить....
Очевидно, badalek опять напился. А так хорошо ведь начинал...

Кстати, и странно это. Я сам узловский, и знаю, что по нашим краям, не думаю, что есть какая-то разница с Кимовскими и Киреевскими, кто был в 90ых в ОПГ - кандидатами наук не становятся, так что.... Это значит НЕ ОПГ.
Сергей Цапок был к.н.

"Владимирского централа" (кстати, это "фишка" уже ближе к нулевым, в 90ых братва это не слушала, молодые вообще слушали - металл )
Так Круг только к концу 90-х и раскрутился. Хотя впервые его кассету я услышал в 1994 г., уже тогда они расходились методом перезаписи.

Дмитрий В.
27.11.2013, 11:05
А вообще - не мы такие - жизнь такая.
Team_Leader, вообще-то всякие братки да гопота как раз этим себя и оправдывают - "он лох был и терпила, потому я его стукнул молотком и отнял мобилу с бумажником", "она сама виновата, надела мини и топик, потому мы ее и...". Да и казнокрады этим же себя оправдывают - раз все тащат, так чем я хуже.
Молодых пацанов-ровесников (75-85 г.р.), конечно, много "полегло". И без ОПГ:
О чем и речь. Вы знаете, когда на кладбище прибираться ходим, увидишь иногда могилы со звездой, иногда еще и парашют выгравирован, Афган или Чечня... Таких людей мне жаль. А вот отморозков, которые избивали, грабили, насиловали, убивали, которые, как закономерный итог, словили пулю на стрелке и над которыми теперь здоровое мраморное надгробье "от пацанов" - их мне не жаль.

Добавлено через 1 минуту
Очевидно, badalek опять напился. А так хорошо ведь начинал...
+1, ага.

Добавлено через 3 минуты
Сергей Цапок был к.н.
Бадалек же, по-моему, доцент? Как совпало, однако :lol:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/4/4e/Docent.jpg

Team_Leader
27.11.2013, 11:12
Бадалек же, по-моему, доцент? Как совпало, однако
никак не совпало.
Я как раз к тому, что это разные категории....

А вот отморозков, которые избивали, грабили, насиловали, убивали, которые, как закономерный итог, словили пулю на стрелке и над которыми теперь здоровое мраморное надгробье "от пацанов" - их мне не жаль.
на самом деле надгробья "от пацанов" над могилами не только таких.
Криминальный и полукриминальный бизнес широк и многообразен. Много есть таких, кто в общем, ничем особо аморальным не занимался... Не убивал и не грабил, просто под чьим-то "прикрытием" вел довольно обычный бизнес. Кто-то просто кредитовался под льготный процент из общака. К тому что - среди таких есть и реальные жертвы, тоже обворованные и ограбленные.
Не все так однозначно....

Дмитрий В.
27.11.2013, 11:17
Кто-то просто кредитовался под льготный процент из общака. К тому что - среди таких есть и реальные жертвы, тоже обворованные и ограбленные.
Team_Leader, но таких, по-моему, и гибло меньше, чем "пацанов" на разборках. Деньги есть деньги, просто, например, у них сменялась крыша. У братков же жизнь зачастую была яркая, но короткая.

Hogfather
27.11.2013, 11:20
Деньги есть деньги
Дмитрий В., (вздыхает) Дмитрий, занимайтесь лучше лингвистикой...

Степан Капуста
27.11.2013, 11:27
Продолжение отчета о вчерашнем снегопаде. Вопреки прогнозам Домохозяйки, снег до вечера продержался. Иду домой и ...
http://aspirantura.spb.ru/forum/picture.php?albumid=150&pictureid=1404
Причем корни довольно приличные были (сорри, снимал на «Айфон» без какой-либо обработки):
http://aspirantura.spb.ru/forum/picture.php?albumid=150&pictureid=1405
Зато с другой стороны у дерева уже охрану поставили:
http://aspirantura.spb.ru/forum/picture.php?albumid=150&pictureid=1406

Добавлено через 4 минуты
Сегодня утром:

Водоемы замерзают:
http://aspirantura.spb.ru/forum/picture.php?albumid=150&pictureid=1408

Ветки вмерзли в лед:
http://aspirantura.spb.ru/forum/picture.php?albumid=150&pictureid=1410

Тишина полная, все вымерли:
http://aspirantura.spb.ru/forum/picture.php?albumid=150&pictureid=1411

Люди!!! Аууууу!!!
http://aspirantura.spb.ru/forum/picture.php?albumid=150&pictureid=1412

Team_Leader
27.11.2013, 11:32
но таких, по-моему
много-то Вы знаете, как я погляжу .....

Домохозяйка
27.11.2013, 11:33
ха-ха, Степан Капуста, и где же вас по утрам носит, впрочем уже не темно, значит не рано.

Степан Капуста
27.11.2013, 11:45
Домохозяйка, это примерно пол-восьмого. А носит — как видите... По лесам... На работу шел... ;-)

Домохозяйка
27.11.2013, 11:47
По лесам...
прям Иван Сусанин

Team_Leader
27.11.2013, 11:49
это примерно пол-восьмого.
неужели Вы настолько восточнее от МСК, что у Вас пол-восьмого уже светло?? У нас только-только начинает светать пол-десятого.

Дмитрий В.
27.11.2013, 11:55
Степан Капуста, снеговик зачОтный :D

Домохозяйка
27.11.2013, 11:59
неужели Вы настолько восточнее от МСК, что у Вас пол-восьмого уже светло?
наврал он, наврал,
говорю же Иван Сусанин

Team_Leader
27.11.2013, 12:18
Образчик высокого методического мастерства
cZBbTiwkH1w

Добавлено через 3 минуты
mjWjtFNMLq0

Степан Капуста
27.11.2013, 13:03
неужели Вы настолько восточнее от МСК, что у Вас пол-восьмого уже светло?? У нас только-только начинает светать пол-десятого.

Последняя снята в 08:57. Разница с МСК у нас +4 минуты.

Добавлено через 44 секунды
прям Иван Сусанин

А у мну предки из Костромской губернии, соседний участок вроде Романовым принадлежал. :-)

badalek
27.11.2013, 13:07
спасибо ребят на добром слове, прощайте, я больше здесь ничего не напишу..... моя просьба к администрации, заблокируйте меня принудительно, я Вас очень прошу, пойдите мне навстречу................................ ...........................................

Maksimus
27.11.2013, 14:08
я больше здесь ничего не напишу
почему?

0647
27.11.2013, 14:10
...Сегодня похороны одного из бывших коллег по вузу. Врать не буду - сильной скорби не ощущаю, но одна, скажем так, мыслишка, гложет: неужели (с учетом разницы в возрасте) через 18 лет с большой вероятностью предстоит сыграть в ящик? Занятно...

Paul Kellerman
27.11.2013, 14:28
Ахаха, чоткий танкист :D А медведь и вправду умнее, способнее и опытнее большинства призывников ;)

Hogfather
27.11.2013, 14:38
неужели (с учетом разницы в возрасте) через 18 лет с большой вероятностью предстоит сыграть в ящик? Занятно...

Функция распределения вероятности сыграть в ящик:

http://aspirantura.spb.ru/forum/picture.php?albumid=111&pictureid=1414

Источник данных (http://demoscope.ru/weekly/ssp/rus_lt.php?year=52)

Так вот ты какой, олень северный какое, стохастическое доминирование!

Степан Капуста
27.11.2013, 14:59
Hogfather, сильно зависит от поколения. У моего — вероятность склеить ласты в районе двадцатника уже была нехилой, а у тех, кто рождается сейчас в Англии — 80%-ая вероятность дожить до 100 лет.

Hogfather
27.11.2013, 15:01
Степан Капуста, Не спорю. Я брал смертность по возрастам на 2010 год. Ссылку привел. В качестве экспресс-оценки -- годится. Я же не научную статью пишу, в конце-концов по демографии.

_Tatyana_
27.11.2013, 15:36
почему?

обидели же дюжа.
а кто в курсе- Иван вернется?

Maksimus
27.11.2013, 15:47
обидели же дюжа.
кто?

а кто в курсе- Иван вернется?
А что с ним? :eek:

Зы. Я ж был 2 недели в отпуске, все интересное похоже пропустил...

mbk
27.11.2013, 15:52
Hogfather, график нуждается в пояснениях, ИМХО (т.н. "с неба свесилась веревка").
Если вы его строили, суммируя шестой столбец нарастающим итогом с нормировкой к 100 000, то эта функция распределения справедлива для новорожденного (и для 0647 не годится). Или нет?

Team_Leader
27.11.2013, 15:56
график нуждается в пояснениях
"молиться, поститься и слушать Радио Радонеж" ;)
И "веревка" с неба спустится.

Димитриадис
27.11.2013, 15:58
"молиться, поститься и слушать Радио Радонеж"
И "веревка" с неба спустится.
Угу.
А потом из-под земли вылезет Чёрная Рука и протянет мыло.

Степан Капуста
27.11.2013, 16:09
Угу.

... стул и тазик. :-)

Дмитрий В.
27.11.2013, 16:10
А что ж не Ктулху?

mbk
27.11.2013, 16:12
"молиться, поститься и слушать Радио Радонеж"
Возрыдать слезьми. Усмирять плоть. Молиться, поститься и слушать радио "Радонеж". Конец близок!
Читаете мои мысли.
кому не нравтся, идите на [...]
Важнейшим из искусств для нас является радио Радонеж.

Team_Leader
27.11.2013, 16:23
тазик
а это зачем???

_Tatyana_
27.11.2013, 16:25
А что с ним? :eek:
не ходит на форум

Maksimus
27.11.2013, 16:27
а это зачем???
Чтоб вытекающие биомассы с обоих концов туловища не запачкали пол :D

Добавлено через 28 секунд
не ходит на форум
Был конфликт?

Martusya
27.11.2013, 16:27
не ходит на форум

да:((((((((((((((

_Tatyana_
27.11.2013, 16:33
да:((((((((((((((
мне велел ему больше не писать, когда я ему написала , что хватит фигней страдать- давай мирицца, но ибо ....и тд

Добавлено через 1 минуту

Был конфликт?
трудный вопрос

Martusya
27.11.2013, 16:33
мне велел ему больше не писать, когда я ему написала , что хватит фигней страдать- давай мирицца, но ибо ....и тд

я тогда тоже не буду писать
велит чего-нить, а мне страдай

_Tatyana_
27.11.2013, 16:34
Martusya, кофе как - продвигается?

Martusya
27.11.2013, 16:34
трудный вопрос

гы
гы
гы

Hogfather
27.11.2013, 16:35
_Tatyana_, Martusya, ходит, только не пишет. И правильно делает.

А вот, то, что он на обязанности супружеские модератора положил с прибором -- это мы ему еще предъявим...
А то взяли моду матом ругаться, прямо как дети малые, а не научные работники, хвостом их по голове.

Maksimus
27.11.2013, 16:35
Устроили бардак на форуме.

_Tatyana_
27.11.2013, 16:36
я тогда тоже не буду писать
велит чего-нить, а мне страдай

а не страдай, г..но вопрос

Дмитрий В.
27.11.2013, 16:37
Maksimus, в Пиночеты захотели? ;)

Maksimus
это мы ему еще предъявим
Я уже давно предлагал его лишить модераторского статуса. Как форумчанин он неплохой, а вот как модератор явно не справился.

_Tatyana_
_Tatyana_, Martusya, ходит, только не пишет. И правильно делает.

А вот, то, что он на обязанности супружеские модератора положил с прибором -- это мы ему еще предъявим...
нет неправильно. я может с чувством вины живу.

Hogfather
Точно! ИВС явно не хватает...

_Tatyana_
27.11.2013, 16:38
А то взяли моду матом ругаться, прямо как дети малые, а не научные работники, хвостом их по голове.

я еще тут ни разу не ругалась, ни надо тут

Hogfather
27.11.2013, 16:38
Я уже давно предлагал его лишить модераторского статуса.
(кровожадно) И прижизненно мумифицировать в назидание потомкам

Maksimus
27.11.2013, 16:39
_Tatyana_, Ваня из-за вас что-ли не пишет?

Точно! ИВС явно не хватает...
Железной руки.

Hogfather
27.11.2013, 16:39
я еще тут ни разу не ругалась, ни надо тут
(многозначительно) Я заглянул в грядущее...

_Tatyana_
27.11.2013, 16:40
_Tatyana_, Ваня из-за вас что-ли не пишет.

а кто его знает, но хочется же себе льстить, что да :laugh:

Maksimus
27.11.2013, 16:42
Так и знал, что замешаны бабы :D

Дмитрий В.
27.11.2013, 16:42
Железной руки
небезызвестного всем нам товарища Максимуса? ;)

_Tatyana_
27.11.2013, 16:43
(многозначительно) Я заглянул в грядущее...
я так и знала, что вы экстрасекс !

Maksimus
27.11.2013, 16:44
небезызвестного всем нам товарища Максимуса?

Если общественность попросит, то я могу рассмотреть такую возможность.

Martusya
27.11.2013, 16:48
Если общественность попросит, то я могу рассмотреть такую возможность.

лучше обратитесь к херургам
щас все увеличивают

Димитриадис
27.11.2013, 16:49
А что ж не Ктулху?
(он же в воде живёт)

_Tatyana_
27.11.2013, 16:51
Martusya, вы куда увиливаете опять? я после наркоза жажду выпить кофе. когда уже?

Добавлено через 48 секунд
лучше обратитесь к херургам
щас все увеличивают
в данном случае лучше уменьшить

Hogfather
27.11.2013, 16:54
(он же в воде живёт)
Для особо тупых повторяю - рация на танке!
(уверенно) Ктулху живёт в Р'льехе

Дмитрий В.
27.11.2013, 16:54
(он же в воде живёт)
Тогда пусть тазик приносит...

Димитриадис
27.11.2013, 17:00
Тогда пусть тазик приносит...
:idea:

Martusya
27.11.2013, 17:13
Martusya, вы куда увиливаете опять? я после наркоза жажду выпить кофе. когда уже?

да позвонила б уже и договорились
не будем же мы на весь форум координаты места встречи сдавать

Добавлено через 29 секунд

в данном случае лучше уменьшить

дааааа лааааааааааааднаааааааааа

_Tatyana_
27.11.2013, 18:19
.......

Степан Капуста
27.11.2013, 20:31
а это зачем???

Максимум ответил — в момент смерти все мышцы расслабляются и содержимое мочевого пузыря и прямой кишки выходит наружу.

докторенок
28.11.2013, 12:36
У нас сегодня снег наконец выпал. Буквально за час все завалило. Когда шла на пару - все было голым и черным. Провела одну (!) пару, вышла на улицу - все белое. Курсанты во время лекци стали подскакивать и выглядывать в окну. Снег увидили. Я правда несколько ехидно заметила, что этот снег им еще успеет надоесть, им его чистить. :) Сразу на улице веселее стало. :)

Maksimus
28.11.2013, 12:45
этот снег им еще успеет надоесть, им его чистить
как в МВД все запущено, курсантов отрывают на деятельность, не предусмотренную учебным планом. Вот в МО при АЭС за это погоны срывали, даже из-за срочников :rolleyes:

Дмитрий В.
28.11.2013, 12:46
курсантов отрывают на деятельность, не предусмотренную учебным планом.
Maksimus, может, на сугробах будут кантик делать? :D

Maksimus
28.11.2013, 12:52
Не важно.

_Tatyana_
28.11.2013, 12:54
как в МВД все запущено, курсантов отрывают на деятельность, не предусмотренную учебным планом. Вот в МО при АЭС за это погоны срывали, даже из-за срочников :rolleyes:

да ладно. чистка снега это весело. 1 парой вполне можно пожертвовать

Дмитрий В.
28.11.2013, 12:58
http://img-fotki.yandex.ru/get/2711/olgchudakov.3/0_1fedf_ba921257_XL
:D
Из Википедии

_Tatyana_
28.11.2013, 13:01
Дмитрий В., во! ищщо и красиво!

докторенок
28.11.2013, 13:32

Нее, тут все серьезнее, с пар никого не снимают. Два варианта: чистят после пар, но тогда может слететь самоподготовка, второй - подъем на час раньше и тоже лопаты в руки. Не знаю, правильно ли, что курсанты чистят снег, к учебному процессу это отношение не имеет, и еально мешает курсантам нормально учиться, но традиция такая есть, больше снег чистить не кому.

Maksimus
28.11.2013, 13:45
Весело, но незаконно. А как можно пренебрегая законами с учебы вырастить стража порядка?

докторенок
28.11.2013, 13:48
Maksimus, по большому счету Вы правы, сокращать или срывать учебный процесс не дело.

Maksimus
28.11.2013, 13:49
но традиция такая есть, больше снег чистить не кому.
В МО тоже некому было: ОАО "Славянка" получала деньги за уборку и ничего не делала, руководство МО получало откаты, а командир части стоял раком - он отвечает за поддержание территории части в чистоте, а солдат заставить по закону нельзя. Кто-то заставлял офицеров, кто-то солдат. Но когда это вскрывалось, заводились реальные уголовные дела.

Димитриадис
28.11.2013, 14:54
(уверенно) Ктулху живёт в Р'льехе
(с видом многоопытного дискутанта) тогда уж в Р'лайхе.

Hogfather
28.11.2013, 15:40
тогда уж в Р'лайхе.
(догадливо) 3-я улица Строителей, 25?

Димитриадис
28.11.2013, 15:55
(догадливо) 3-я улица Строителей, 25?
:idea: (настоящее название улицы - ул. Властителей Древности, 666) :lol:

Dukar
29.11.2013, 21:18
На работе предлагают повышение, но я не собираюсь надолго задерживаться там. Вот и думаю: стоит согласиться на повышение, чтобы потом уйти с хорошей записью в трудовой? И вдруг еще передумаю уходить?

0647
29.11.2013, 21:25
стоит согласиться на повышение, чтобы потом уйти с хорошей записью в трудовой? С точки зрения позитивного прагматизЬма - еще и как стоит. Этика здесь вторична - Вы же не на пожизненном контракте.

докторенок
29.11.2013, 21:57
Dukar, я тоже думаю, что стоит согласиться, а вдруг понравится?

Burattino
29.11.2013, 23:20
тоит согласиться на повышение, чтобы потом уйти с хорошей записью в трудовой?
Соглашайтесь, конечно

Дмитрий В.
29.11.2013, 23:26
На работе предлагают повышение, но я не собираюсь надолго задерживаться там. Вот и думаю: стоит согласиться на повышение, чтобы потом уйти с хорошей записью в трудовой? И вдруг еще передумаю уходить?
Dukar, раз Вы здесь задаете вопрос, возможно, имеются какие-то подводные камни?

Aspirant_Cat
30.11.2013, 05:19
Я два раза отказывалась, когда знала, что точно уйду из этих организаций. И уже ушла :) О том, что отказалась, не жалею.

Dukar
30.11.2013, 09:45
раз Вы здесь задаете вопрос, возможно, имеются какие-то подводные камни?
Ну, конечно. Совесть, например :rolleyes: Вроде как на меня рассчитывают в плане долгого и плодотворного сотрудничества, а я понимаю, что оно будет не долгим (но не исключено, что плодотворным) :cool:

докторенок
30.11.2013, 12:08
Dukar, решать, конечно Вам, но по поводу того, что Вы обманите ожидания: в жизни все бывает, порой срочно увольняются и те, кто планировал долго работать. А потом, может и впрямь Вам понравится, тут надо думать в принципе эта должность для Вас. Мне один раз выдвигали идею стать второй раз деканом, отказалась так в принципе не хочу работать в этой должности.

Team_Leader
30.11.2013, 12:49
Dukar, вы уверены, что недолгим? Вы уверены в новом месте? В прерыдущий раз с момента, как я решил, что ухожу до предложения места прошло 3 года. Сейчас я новое место ищу уже год. Так что, не кричи гоп. На все надо соглашиться, а вдруг уйти не удасться. А если предложат - уходить. Наши главные обязательства - перед семьей. И надо быть там, где для семьи лучше, т.Е ГДе денег и перспектиб больше. Помните, долги за наши незаработанные деньги - отдавать нашим детям. Я за своих родителей до сих пор отдаю. Кроче, плевать на всех, хватать и ртои и жопой. Только так. Бесплатно верхом покататься желающих много.

0647
30.11.2013, 12:49
оно будет не долгим (но не исключено, что плодотворным) Угрызения совести компенсируете повышенной плодотворностью. Как говаривал классик ОМЛ - "Лучше меньше, да лучше!" :)

Димитриадис
30.11.2013, 12:50
Dukar, соглашайтесь. Вечных кресел не бывает. И лучше вам будет уйти самой, нежели в результате "просьбы" руководства, реорганизации или уголовного дела. Насчет хорошей записи в трудовой - это правильно. Надо обеспечить, как говорили старые советские кадровики, "хороший выход". Пока резюме у нас не институциализировано как официальный документ, послужной список (а следовательно, и первое впечатление будущего работодателя) выстраивается, во-первых, из трудовой книжки, и только во-вторых - из перечня выигранных научных конкурсов и грантов.

0647
30.11.2013, 12:50
Наши главные обязательства - перед семьей. Именно так! Ой, как правильно говорите... +100.

Team_Leader
30.11.2013, 21:53
(догадливо) 3-я улица Строителей, 25
Неет :no:
ОБАМ - сначала до Оби тянуть хотели (Обско-Байкальско-Амурская Магистраль, но потом денег не хватило и "обрубили" по Байкалу).

Добавлено через 1 минуту
там кстати, и студстройотряды работали, в т.ч. и студентов-интернационалистов из университета Патриса Лумумбы ;)

Дмитрий В.
30.11.2013, 22:10
Вьетнамцы в общежитиях жарили не только селедку, но и Ктулху? :eek:

Team_Leader
30.11.2013, 22:30
Вьетнамцы в общежитиях жарили не только селедку, но и Ктулху?
нет, африканские студенты университета Лумумбы :)

Дмитрий В.
30.11.2013, 22:38
нет, африканские студенты университета Лумумбы
"Чужой против Хищника" "ЧВ против Ктулху: начало" :D

Burattino
30.11.2013, 22:43
второй деканом
это как? зам. декана?

Hogfather
30.11.2013, 23:13
Угрызения совести
Гм. Не завидую вам. Я вот в Школе Прапорщиков совесть в тумбочку положил, а пока на построении был её украли. С тех пор только фантомные боли, но они легко купируются 750 граммами C2H5OH+5H2O.

докторенок
01.12.2013, 09:30
Burattino, каюсь, слово пропустила: «второй раз», писала на мобильнике, не очень видно было. Просто я одно время в должности декана работала, отказалась от нее, потом уже в другом вузе декан на пенсию ушел, студенты узнали, что я уже была деканом, стали просить, чтобы я ппошла к руководству с предложением себя, коллеги тоже намекали, но я отказалась.

0647
01.12.2013, 11:42
купируются 750 граммами C2H5OH+5H2O. (удрученно) Не, я столько не выпью без капитальных последствий для организьма... с совестью приходится бороться иными методами.

Team_Leader
01.12.2013, 12:59
О Шайтан!!!!!
Только неделю назад купил себе пару парадно-выходных носков, чтоб без дырок, чтоб "на люди выйти" (хотя бы в командировку лететь - в аэропорту перед буржуинами разуваться) - все, фигушки - неттт.
Я под всеми диванами искал. Никто не знает... Так ведь на носки и разориться можно!!!!

докторенок
01.12.2013, 13:24
Team_Leader, у Вас в доме хорька нет?

Дмитрий В.
01.12.2013, 15:05
Слегка офигел и словил лулзов, наблюдая из окна нижеописанную сцену.
Напротив дома стройка, здоровенный многоквартирный дом этажей на 20. Основную часть работ уже завершили, сейчас вставляют окна, стены в квартирах делают, и обитает там немало гастарбайтеров (до этого работу вели в основном наши строители). Живут они там же, в недостроенном доме. Сегодня, услышав брех собак на стройке, выглянул из окна и увидел, что у ворот стоит такси, а двое лиц нерусской национальности на стройку ведут - sic - черную овцу! Один тянет, а другой подталкивает, когда та тормозит. По подмосткам они ее в дом завели, а некоторое время спустя видел, как выносили и вешали сушить шкуру. Большого мусульманского праздника вроде бы сегодня нет, коллеги?
Из мыслей по этому поводу:
1) вот повезет кому-то жить или снимать офис в помещении, где резали, снимали шкуру и разделывали овцу;
2) не позавидовал бы я водителю такси (там Рено какой-то был, с шашечками, покрашенный в желтый цвет) - везти двоих гастарбайтеров и одну овцу :D

Maksimus
01.12.2013, 15:16
1) Да какая рзница? И скорее всего овцу резали на улице, дабы потом не мыть запачканные кровью полы.
2) Значит хорошо заплатили (иначе бы не повезли). А раз хорошо заплатили, то это было начальство (или для него).

Дмитрий В.
01.12.2013, 15:25
1) Да какая рзница? И скорее всего овцу резали на улице, дабы потом не мыть запачканные кровью полы.
Maksimus, :no: сам видел, что животину заводили именно в дом :D

Hogfather
01.12.2013, 15:26
сам видел, что животину заводили именно в дом
Значит, резали в ванной.

_Tatyana_
01.12.2013, 15:54
коротко о важном:
кофепитие с Мартусей состоялось. Дмитрий не пришел

Maksimus
01.12.2013, 15:58
кофепитие с Мартусей состоялось
И как?

Дмитрий не пришел
Уведомляли? Обещал?

leodeltolle
01.12.2013, 15:59
коротко о важном:
стенограмма есть?

Добавлено через 17 секунд
Дмитрий не пришел
Обеспечить привод

докторенок
01.12.2013, 16:02
Дмитрий В., думаете жильцам квартиры будет по ночам приходить дух невинноубитой овцы?

_Tatyana_
01.12.2013, 16:07
И как?

стенограмма есть?

ваче! кофе - класс! Мартуся - класс! есть мнение формировать воронежскую диаспору во главе с Кравцом, вытеснить всех пидерцев с форума и установить диктатуру Воронежского розлива. вместо Ивана хотели продвигать в руководство Дмитрия В, но по причине неявки на заседание последнего вопрос остался не решенным.

Дмитрий В.
01.12.2013, 16:07
Обещал?
:no:
Уведомляли?
Телеграммы не было :D
думаете жильцам квартиры будет по ночам приходить дух невинноубитой овцы?
Вряд ли, но, имхо, человек с тонкой душевной организацией может и отказаться от такого помещения, если узнает. Как-то негигиенично, на мой взгляд, в будущем жилом / рабочем помещении овцу резать. Хотя как идея для какого-нибудь хоррора имеет право на существование.

_Tatyana_
01.12.2013, 16:09
Обеспечить привод

в след раз решили брать его накануне, места для засады определены

Maksimus
01.12.2013, 16:14
Мартуся - класс!
Фото будет?

Добавлено через 2 минуты
Вряд ли, но, имхо, человек с тонкой душевной организацией может и отказаться от такого помещения, если узнает.
А когда человеки в квартирах умирают - это не смущает? А в старых домах почти в каждой квартире кто-то мёр :D

Как-то негигиенично, на мой взгляд, в будущем жилом / рабочем помещении овцу резать.
Пофиг. Обычно все ремонт перед въездом делают, в т.ч. и сантехнику меняют.

_Tatyana_
01.12.2013, 16:16
Фото будет?

енто вы в личке просите у девушки самостоятельно.

Дмитрий В.
01.12.2013, 16:17
А когда человеки в квартирах умирают - это не смущает? А в старых домах почти в каждой квартире кто-то мёр
Меня вроде нет, за чуйствительных личностей не скажу. Но тут-то дом новый.

Maksimus
01.12.2013, 16:19
енто вы в личке просите у девушки самостоятельно
Жаль :( Она мне не даст :smirk:
А так хотелось на это Воронежское Чудо посмотреть :)

leodeltolle
01.12.2013, 16:24
вытеснить всех пидерцев с форума и установить диктатуру Воронежского розлива.
дети не балуйтесь!

_Tatyana_
01.12.2013, 16:26
Жаль :( Она мне не даст :smirk:

может вам даст Иван?

А так хотелось на это Воронежское Чудо посмотреть :)
я опишу: высокая стройная шатенка с красивыми глазами. умная и очаровательная

Добавлено через 1 минуту
дети не балуйтесь!
простите, чисто на подсознательном уровне написалось

конечно же питерцев

Дмитрий В.
01.12.2013, 16:29
.....

leodeltolle
01.12.2013, 16:29
простите, чисто на подсознательном уровне написалось
так и до майдана недалеко

_Tatyana_
01.12.2013, 16:31
Пацталом :lol:

Дмитрий, не передергивайте! речь шла о фото всего лишь.
а обижаться опять некоторые будут на меня

Maksimus
01.12.2013, 16:32
я опишу: высокая стройная шатенка с красивыми глазами. умная и очаровательная
А лет скока? 30 с небольшим?

может вам даст Иван?
Пацталом
Может и даст. Но я не по этой части :laugh:

Добавлено через 58 секунд
Пацталом
Дмитрий, не понимаете вы своего счастья, за вами бегает
высокая стройная шатенка с красивыми глазами. умная и очаровательная

Дмитрий В.
01.12.2013, 16:37
Дмитрий, не передергивайте! речь шла о фото всего лишь.
а обижаться опять некоторые будут на меня
Хорошо, не буду.

Добавлено через 2 минуты
Дмитрий, не понимаете вы своего счастья, за вами бегает
высокая стройная шатенка с красивыми глазами. умная и очаровательная
Maksimus, это-то и подозрительно :D

_Tatyana_
01.12.2013, 16:40
А лет скока? 30 с небольшим?
да вы с ума сошли такое спрашивать! это неприличный вопрос, я такие вопросы не задавала.

Uzanka
01.12.2013, 16:48
овцу резать
эт, ладно. Вот у африканских племен (я про ЮАР только точно знаю) традишен - резать корову в опредеоленный праздник. Там у всех свои дома, поэтому они у себя в саду это дело делают )) но соседям всё видно и слышно (((

Paul Kellerman
01.12.2013, 17:08
Это кто тут на питерских бычит?

Дмитрий В.
01.12.2013, 17:08
Вот у африканских племен (я про ЮАР только точно знаю) традишен - резать корову в опредеоленный праздник. Там у всех свои дома, поэтому они у себя в саду это дело делают )) но соседям всё видно и слышно (((
Uzanka, это хотя бы племена, которым это относительно простительно. А вот погуглите, если нервы более-менее, про праздник "тричане на кучета" у болгар - будете неприятно удивлены.

Maksimus
01.12.2013, 17:12
да вы с ума сошли такое спрашивать! я такие вопросы не задавала.
Естественно, по виду.

это неприличный вопрос
Да и вообще, почему неприличного? Чего здесь стыдиться?

Maksimus, это-то и подозрительно
Может втюрилась? Она же говорила, что вы - ее типаж. В любом случае сходить осмотреть ТТХ стоит, вы ничего не потеряете.

Uzanka
01.12.2013, 17:15
Uzanka, это хотя бы племена, которым это относительно простительно.
ну, эти тоже уже цивилизованные, т.е. в городах живут, образование имеют, работу хорошую в офисе, но вот традишен свою соблюдают.. прямо в городе, а не в своих деревнях.

Дмитрий В.
01.12.2013, 17:32
ну, эти тоже уже цивилизованные, т.е. в городах живут, образование имеют, работу хорошую в офисе, но вот традишен свою соблюдают.. прямо в городе, а не в своих деревнях.
Прямо как у нас выходцы из некоторых республик :D
Может втюрилась?
Да шутит она...

Maksimus
01.12.2013, 18:00
Да шутит она...
Я вот не уверен.

Martusya
01.12.2013, 18:14
вы ничего не потеряете.

как знать, как знать...

Я вот не уверен.

конечно
такими вещами не шутят

Maksimus
01.12.2013, 18:18
как знать, как знать...
Девственность? :lol:

Paul Kellerman
01.12.2013, 18:23
Дима, сходи уж глотни кофий. А не то приеду я, и ты примешь ислам.
Своих землячек надо любить и уважать, [...]. Я, кстати, серьезно.

_Tatyana_
01.12.2013, 18:36

вы таки не равнодушны к Марте

Добавлено через 18 секунд
Paul Kellerman, мужик !

Maksimus
01.12.2013, 18:38
А ее в реале Марта зовут? :eek:

Зы. Чтоб ответить на вопрос, мне надо фото глянуть сначала...

Котова
01.12.2013, 18:41
А ее в реале Марта зовут?
Зы. Чтоб ответить на вопрос, мне надо фото глянуть сначала...

Смотрите а то там поди два голодных морячка и максимус сам мартой станет:D)

Maksimus
01.12.2013, 18:43
два голодных морячка
скорее морячки :laugh:
Тут аж целые доценты мечтали о таком развитии событий ;)

_Tatyana_
01.12.2013, 18:49
Чтоб ответить на вопрос, мне надо фото глянуть сначала...

а у вас сколько метров питерской квартиры?

Maksimus
01.12.2013, 18:52
а у вас сколько метров питерской квартиры?
Берите выше

Котова
01.12.2013, 18:52
Тут аж целые доценты мечтали о таком развитии событий

На вас мужики западают??? :laugh:

Maksimus
01.12.2013, 18:53
На вас мужики западают???
Не знаю, не замечал :D

Дмитрий В.
01.12.2013, 18:56
:facepalm: кто о чем, а лысый о кепке - это раз.
- это два.
А не то приеду я, и ты примешь ислам.
Приезжал один в Воронеж, и где он сейчас? А все встречи с Мартусей :D
Своих землячек надо любить и уважать, блеать. Я, кстати, серьезно.
С чего это вдруг такие выводы? Какое-то понятие об уважении в духе "ты меня уважаешь?" Меня и не приглашали, а я с детства привык сам не набиваться, чтобы людям не испортить случайно праздник - раз. С чего вообще такой интерес к моей скромной внефорумной персоне - два. Москвичи и питерцы, например, все друг с другом так часто встречаются? Незаметно. Я захожу на форум, но дел у меня все равно полно, увы.

Martusya
01.12.2013, 18:56
Берите выше

это вы хохлушек из конотопа москвой завлекайте
барышни с тонкой душевной организацией предпочитают культурную столицу

Дмитрий В.
01.12.2013, 18:59
конечно
такими вещами не шутят
Все бы Вам хиханьки да хаханьки...

Maksimus
01.12.2013, 18:59
предпочитают культурную столицу
Она уже давно превратилась в деревню.
И вообще я москвой никого не завлекаю.

Martusya
01.12.2013, 19:02

да-да
"зелен виноград"

ой, да ладно вам
не оправдывайтесь

Martusya
01.12.2013, 19:04
Все бы Вам хиханьки да хаханьки...

Димитрий, я абсолютно серьезно.
В моем положении шутить некогда.
Годы идут, часики тикают,
Иван не поматросил и бросил,
а юные лингвисты мимо бегают.
Вы понимаете, скольких усилий мне стоит держать себя в руках?

Котова
01.12.2013, 19:04
Не знаю, не замечал

Если "целые" доценты домогались)))

_Tatyana_
01.12.2013, 19:08
Меня и не приглашали

не, каков кадр а?!Мартуся, вы эту наглую ложь читаете? а все, Дмитрий, гуманитарный склад ума- споганненный копьютерными науками

Paul Kellerman
01.12.2013, 19:11
Дима, что за девиации? Дамы тебя должны приглашать? Может еще и умолять? Песдец :facepalm:

IRA2001
01.12.2013, 19:11
Может стОит отдельно уже воронежскую ветку запустить?...))))

_Tatyana_
01.12.2013, 19:12
Дмитрий В., давайте так: вы в какой день сможете поменять форум и танки на кофе с дамами. мы с Мартусей отменим планерки в департаменте и лекции ради вас

Добавлено через 44 секунды
Может стОит отдельно уже воронежскую ветку запустить?...))))

запущали. вышло полное фаталити

Maksimus
кто о чем, а лысый о кепке - это раз.
- это два.
Не лысый я еще :p
И вообще это имхо так и д.б.

ой, да ладно вам
не оправдывайтесь
За что мне оправдываться то, Марусь?

В моем положении шутить некогда.
Годы идут, часики тикают,
И мыслите вполне трезво, хотя часто высказываетесь ядовито. Но по жизни, думаю, вы другая.

Если "целые" доценты домогались)))
Читайте внимательно: доценты мечтали о схеме "М + 2Ж".

Дмитрий В.
Martusya,
абсолютно серьезно
и продолжающиеся коверкания моего имени -
Димитрий
не очень сочетаются ;) Вот Максимус Ваши шутки уже давно за чистую монету принимает :(
не, каков кадр а?!Мартуся, вы эту наглую ложь читаете?
Тогда, когда в октябре собирались - приглашали, сейчас вы вроде друг другу только писали.
а все, Дмитрий, гуманитарный склад ума- споганненный копьютерными науками
Да у меня вообще скоро шарики за ролики заедут :yes: :laugh:

_Tatyana_
01.12.2013, 19:13

фоткой на халяву хотите разжиться? коли метров в Питере нет, а посмотреть хотите - срочно планируйте воронежскую конференцию

Maksimus
01.12.2013, 19:14
мы с Мартусей отменим планерки в департаменте и лекции ради вас
Нет, встреча д.б. один на один, третий лишний. А то совсем засмущаете Дмитрия.

Дмитрий В.
01.12.2013, 19:15
Дима, что за девиации? Дамы тебя должны приглашать? Может еще и умолять? Песдец
Paul Kellerman, Паш, дамы писали так:
да позвонила б уже и договорились
не будем же мы на весь форум координаты места встречи сдавать

_Tatyana_
01.12.2013, 19:18
Нет, встреча д.б. один на один, третий лишний. А то совсем засмущаете Дмитрия.
я лишняя? да я буду амортизатором между смущением Дмитрия от Мартусиных достоинств. без меня это будет "моментом_в_море"

Добавлено через 1 минуту
Дмитрий В., Дмитрий вы ну тууууупой. это для вас писалось. с Мартусей мы давно все порешали- это был тонкий намек Вам.

Maksimus
01.12.2013, 19:20
срочно планируйте воронежскую конференцию
Ради фото?

Добавлено через 1 минуту
да я буду амортизатором
Что, у Маруси амортизаторы уже не те?

_Tatyana_
01.12.2013, 19:20
Ради фото?
ну вы же хотите посмотреть на Мартусю. а раз не дает- придется ехать.

кажется, у меня дежавю :(

Котова
01.12.2013, 19:21
Дмитрий В., Дмитрий вы ну тууууупой. это для вас писалось. с Мартусей мы давно все порешали- это был тонкий намек Вам.

слышь решальщица. Дима мой и только мой. собрала барахло, забрала свою подружайку и уматала пока трамваи ходят.

Maksimus
01.12.2013, 19:22
а раз не дает- придется ехать
А приеду - даст? :D

_Tatyana_
01.12.2013, 19:24
Что, у Маруси амортизаторы уже не те?

вы пошлите сегодня, сэр.

Добавлено через 50 секунд
Котова, спокуха. это не тот Дима который ваш. этот - местный интель

кстати, в Воронеже нет трамваев. Дима не даст соврать

Дмитрий В.
01.12.2013, 19:26
И вообще это имхо так и д.б.
Что так и д.б.? А, понял, Вам Мартуся нравится, но Вы хотите, чтобы Вас с ней познакомил я? :D
давайте так: вы в какой день сможете поменять форум и танки на кофе с дамами. мы с Мартусей отменим планерки в департаменте и лекции ради вас
_Tatyana_, знаете, нам недавно сказали, когда у нас там будет сессия. Оказывается, с 16 по 28 декабря, и зачеты, экзамены. Про всякие остальные дела даже упоминать не буду... Ну не до кофиев мне сейчас...

Добавлено через 1 минуту
кстати, в Воронеже нет трамваев. Дима не даст соврать
Чего нет - того нет :yes: Были, но сплыли.

Maksimus
01.12.2013, 19:27
вы пошлите сегодня, сэр.
Тань, что вы тут пошлого увидели? Это ведь ваши же слова.

Дмитрий В.
01.12.2013, 19:28
Девочки, ну не ругайтесь, а? Мир, дружба, декабрь? Всем :flower:?

_Tatyana_
01.12.2013, 19:29
Тань, что вы тут пошлого увидели? Это ведь ваши же слова.
я о фото. а вы с таким зубоскальским смайликом , хз вообще о чем.
и вообще- у меня по плану сейчас борщ. тот что еда.

до новых встреч в эфире. следите за Воронежскими новостями

Maksimus
01.12.2013, 19:29
Ну не до кофиев мне сейчас...
Даже 2 часов свободных нет? Наоборот, потом эффективней трудиться начнете ;)

Martusya
01.12.2013, 19:30
_Tatyana_, знаете, нам недавно сказали, когда у нас там будет сессия. Оказывается, с 16 по 28 декабря, и зачеты, экзамены. Про всякие остальные дела даже упоминать не буду... Ну не до кофиев мне сейчас...

Димитрий, душа моя, вы не оставляете мне другого выхода,
кроме как попросить одного из ваших преподавателей "заболеть"
и по старой дружбе принять экзамен за него:D
Вы же не хотите участвовать в такой пошленькой ролевой игре?

Maksimus
01.12.2013, 19:31
я о фото
Тогда остается только послать Дмитрия на встречу с фотиком.

Котова
01.12.2013, 19:32
Чего нет - того нет Были, но сплыли.

ты че здесь устраиваешь, [...]? какие трамваи? стоило отойти на минуту ты уже какую то бабу белобрысую клеишь

Paul Kellerman
01.12.2013, 19:36
Дима, ты извини, ну ты такую [...] сказал... зачеты, экзамены... не до кофе...
Что за ботанская чушь? 15-20 минут всегда можно найти, ты не авиадиспетчер.

Hogfather
01.12.2013, 19:40
и по старой дружбе принять экзамен за него
LLk9_EH6Pfo

Котова
01.12.2013, 19:43
Вы же не хотите участвовать в такой пошленькой ролевой игре?

я тебе сейчас бульбулятором наширяю и печенку проткну - будешь капыта к моему Димочке подкатывать

Дмитрий В.
01.12.2013, 19:45
Paul Kellerman, Паш, а я другого не понимаю - чего всем форумом в мою личную жизнь лезть, а? На то это, блин, и личная жизнь, что я ее на всеобщее рассмотрение не выкладываю и о ней не распространяюсь.

leodeltolle
01.12.2013, 19:46
Девочки, ну не ругайтесь, а? Мир, дружба, декабрь? Всем ?
Дима срочно терять девственность - так и запишите в индплан работы аспиранта

Дмитрий В.
01.12.2013, 19:47
Впрочем, что я теперь ни скажу, все будет использовано против меня какой-то из сторон, так что постараюсь помалкивать.

Hogfather
01.12.2013, 19:48
Дмитрий В., "Кузьмич, ты что, обиделся?" (с)

_Tatyana_
01.12.2013, 19:51
Впрочем, что я теперь ни скажу, все будет использовано против меня какой-то из сторон, так что постараюсь помалкивать.
Дмитрий, только не корчите из себя еще одного Ивана. тут, вообще, кто-нибудь стеб от серьеза отличает? клиника какая- то.

уйду от вас :(
зато Иван вернется сразу

leodeltolle
01.12.2013, 19:55
только не корчите из себя еще
одну даму сами знаете кого

Hogfather
01.12.2013, 19:56
ут, вообще, кто-нибудь стеб от серьеза отличает?
Нет, это портал очень серьезных деятелей науки и педагогики.

Котова
01.12.2013, 19:58
Нет, это портал очень серьезных деятелей науки и педагогики.

Да и конкретных пацанов.
а разных чертей выламываем на раз

_Tatyana_
01.12.2013, 19:59
одну даму сами знаете кого

нед, не знаю.
все теперь точно ушла- борщ не форум, сам не сварится

Котова
01.12.2013, 20:00
нед, не знаю.
все теперь точно ушла- борщ не форум, сам не сварится

ты еще тут? по бырику с хабаром на вылет

Дмитрий В.
01.12.2013, 20:05
"Кузьмич, ты что, обиделся?" (с)
На дураков (это я не про Вас) не обижаются :D
тут, вообще, кто-нибудь стеб от серьеза отличает? клиника какая- то.
_Tatyana_, понимаете, Ваш и Мартусин стеб (который я от серьеза, надеюсь, обычно отличаю) некоторые принимают очень серьезно и начинают мне за него выставлять не менее серьезные предъявы...
Дмитрий, только не корчите из себя еще одного Ивана
:no: Мне до него еще писАть и писАть.

Добавлено через 3 минуты
Дима срочно терять девственность - так и запишите в индплан работы аспиранта
milemlab, мерси, конечно, за совет, но я как-то сам, знаете, разбираюсь, с кем, где, когда и сколько, и пока не жалуюсь :D

Hogfather
01.12.2013, 20:08
но я как-то сам, знаете, разбираюсь, с кем, где, когда и сколько, и пока не жалуюсь
(дергая глазом) Искушаете, Дмитрий! (глубоко дыша) Я сильный, я смогу, я не спошлю в этот раз...

Дмитрий В.
01.12.2013, 20:12
Hogfather, я в Вас верю, Вы можете! Не сдавайтесь, я же помню, что у Вас
сила воли такая, что можно сыр резать.

Димитриадис
01.12.2013, 20:17
C2H5OH+5H2O.
Хмммм... А вместо знака плюс не должен стоять знак умножения? А то если дословно читать, получается не 96%-й этиловый спирт, а прибавление к 1 части абсолютного спирта 5 частей воды?

Hogfather
01.12.2013, 20:38
Димитриадис, а я в желудке предпочитаю смешивать умножать...

Paul Kellerman
01.12.2013, 20:53
Дмитрий, форум сам по себе - виртуальная театральная сцена. На ней я уже нахожусь на первом
уровне актерского погружения. А иногда погружаюсь и на второй уровень - это типа как фильме,
в котором показывают как снимают другой фильм, например, погружение Аль Пачино в "Симоне".

Котова
01.12.2013, 21:00
Дмитрий, форум сам по себе - виртуальная театральная сцена. На ней я уже нахожусь на первом
уровне актерского погружения. А иногда погружаюсь и на второй уровень - это типа как фильме,
в котором показывают как снимают другой фильм, например, погружение Аль Пачино в "Симоне".

А иногда и на третий - когда санитары поймают)))

Maksimus
01.12.2013, 21:36
Выхожу, значит, из дома к метро, а там ГАИ, ДПС, толпа народу и тело в пакете лежит. Какой-то пьяный урод умудрился сбить на внутренней дороге пешехода и протаранить 5 авто.
Граждане, будьте бдительны и не ездите пьяными. А то кто-то недождется домой жену и маму...

Зы. Сам урод не пострадал.

Team_Leader
01.12.2013, 22:07
Maksimus, Скобелевская? :(

Maksimus
01.12.2013, 22:09
Да....

Добавлено через 1 минуту
http://mreporter.ru/reports/32198

Зы. Ума не приложу, как там можно умудриться натворить таких дел.
А водилу нужно лет на 20 посадить. Хватит уже пьяных уродов за рулем терпеть. Молодец Батька Лукашенко: даже просто поймали пьяным - машину конфисковать, а самого в тюрьму.

Aspirant_Cat
02.12.2013, 03:58
Вижу, я много пропустила :) Котова тоже из Воронежа? Кто победит в борьбе за Дмитрия В.? Делайте ставки, господа :D

Dikoy
02.12.2013, 05:22
Молодец Батька Лукашенко: даже просто поймали пьяным - машину конфисковать, а самого в тюрьму.
Тут проще. Зайдёт в кафе мотоциклист в шлеме и бахнет из револьвера в голову самому виновнику или его родственнику. И всё.
Тут недавно el scandal был. Полицаи приехали на шум в минибарчик в подвале дома. Там зажигал молодняк лет 16-и. Ну, полицаи, долго не думая, решили пацанов выкурить (сами они выходить отказались) и швырнули внутрь две гранаты с газом. Замкнутое помещение + алкоголь = анафилактический шок. Двое там и остались, остальные в тяжёлом состоянии госпитализированы. Так полицаи на следующий день все свои семьи за границу вывезли! Тут такой шухер поднялся, их судили и дали по 7 лет. Родственники погибших не удовлетворены вердиктом , поэтому семьи не возвращаются.
Вот это называется - активная гражданская позиция.

Maksimus
02.12.2013, 09:11
Тут проще. Зайдёт в кафе мотоциклист в шлеме и бахнет из револьвера в голову самому виновнику или его родственнику. И всё.
Самосуд конечно тоже эффективно, но показывает недееспособность судебной власти, неадекватность приговоров тяжести преступлений.
Я бы ввел следующие меры по снижению пьянства за рулем:
1. Перевел бы его из разряда правонарушений в категорию преступлений.
2. Наказание за просто пьяную езду - конфискация авто и арест до 6 мес. Именно одновременно, нкаких штрафов. Понятно, что это приведет к росту взяток, но в данном случае это даже хорошо.
3. Наказание за ДТП со смертельным исходом приравнять к наказанию за умышленное убийство.

Рената
02.12.2013, 09:39
2. Наказание за просто пьяную езду - конфискация авто и арест до 6 мес. Именно одновременно, нкаких штрафов. Понятно, что это приведет к росту взяток, но в данном случае это даже хорошо. Почему хорошо?

Не приведет ли Ваше предложение к окончательному беспределу со стороны органов правопорядка?

Maksimus
02.12.2013, 09:45
Не приведет ли Ваше предложение к окончательному беспределу со стороны органов правопорядка?
Причем тут беспредел, водку в рот заливают органы правопорядка?
Вы будете после пьянки садиться за руль, зная что в случае вашей поимки, размер взятки будет примерно 30-50% стоимости вашего авто?
Естественно, нужно тщательно продумать с естественным и медицинским уровнем алкоголя в крови. Или такие строгие наказания применять с такого промилле, который не м.б. обусловлен естественным и мед. уровнем.

Зы. Поднятие штрафов кстати уже привело к большему соблюдению ПДД.

Рената
02.12.2013, 10:03
Maksimus, я ни разу не против борьбы с пьянством за рулем!! Только сначала

нужно тщательно продумать с естественным и медицинским уровнем алкоголя в крови. Или такие строгие наказания применять с такого промилле, который не м.б. обусловлен естественным и мед. уровнем.
как-то так, а потом уже

в случае вашей поимки, размер взятки будет примерно 30-50% стоимости вашего авто?
Пример из жизни: моего педантичного муженька, который после "употребления" два дня за руль не садится, после ночных дежурств в больничке по утрам в одном и том же месте регулярно останавливал наряд ДПС на предмет: "Вы пьяны!" Хотя этого и в помине не было!
Представляете, какой стимул к отлову "пьяных" появляется, когда ставки так возрастают?

Maksimus
02.12.2013, 10:16
дежурств в больничке по утрам в одном и том же месте регулярно останавливал наряд ДПС на предмет: "Вы пьяны!"
Его ж в итоге не наказали, значит никакого беспредела не было, а бдительность в этом вопросе не помешает.

Представляете, какой стимул к отлову "пьяных" появляется, когда ставки так возрастают?
И это хорошо. На то и щука, чтоб карась не дремал пил :D

Дмитрий В.
02.12.2013, 11:08
Котова тоже из Воронежа?
Вроде нет :no:
Кто победит в борьбе за Дмитрия В.? Делайте ставки, господа
Не надо ставок, я пока еще свой собственный :D
Полицаи приехали на шум в минибарчик в подвале дома. Там зажигал молодняк лет 16-и. Ну, полицаи, долго не думая, решили пацанов выкурить (сами они выходить отказались) и швырнули внутрь две гранаты с газом. Замкнутое помещение + алкоголь = анафилактический шок. Двое там и остались, остальные в тяжёлом состоянии госпитализированы. Так полицаи на следующий день все свои семьи за границу вывезли! Тут такой шухер поднялся, их судили и дали по 7 лет. Родственники погибших не удовлетворены вердиктом , поэтому семьи не возвращаются.
Вот это называется - активная гражданская позиция.
Dikoy, имхо, это такая же ситуация, как когда сначала камнями кидают в ОМОН, а потом обижаются, что люлей огребли при разгоне. Или как во Франции, когда два малолетних долболюба в будке трансфоматорной спрятались, убегая от полиции. В Штатах, читал где-то, если эцилоп остановит на дороге, и сам полезешь за документами во внутренний карман, он может даже и пальнуть под предлогом, что ты, такой-сякой, за стволом полез. Как недавно там у них было, когда подросток с игрушкой в виде АК бегал и его того-с.

Maksimus
02.12.2013, 11:36
В Штатах, читал где-то, если эцилоп остановит на дороге, и сам полезешь за документами во внутренний карман, он может даже и пальнуть под предлогом, что ты, такой-сякой, за стволом полез. Как недавно там у них было, когда подросток с игрушкой в виде АК бегал и его того-с.
Обратная сторона свободного владения гражданами оружия.

Дмитрий В.
02.12.2013, 11:39
Maksimus, я про другое, про то, что сначала спровоцировать полицию на применение силы, а потом вопить про произвол, как в примере, который привел Дикой - какие-то двойные стандарты.

Лучник
02.12.2013, 11:46
обижаются

:laugh:

спровоцировать полицию

Устойчивость к провокациям - должна быть первым качеством ОМОНа.

Maksimus
02.12.2013, 11:48
я про другое, про то, что сначала спровоцировать полицию на применение силы, а потом вопить про произвол, как в примере, который привел Дикой - какие-то двойные стандарты.

Дмитрий В., тут вопрос в адекватности примененной силы. Все ж не вооруженных бандитов выкуривали. Могли б и дубинками выгнать и никто бы не погиб...

Дмитрий В.
02.12.2013, 11:57
Могли б и дубинками выгнать и никто бы не погиб...
Имхо, дубинки применять не хотели как раз чтобы не было разбитых частей тела и т.п.
Устойчивость к провокациям - должна быть первым качеством ОМОНа.
Лучник, смотря каким провокациям. Полное отсутствие реакции только распаляет толпу. Пшикнули баллончиком, а нам не ответили? Ну попробуем камнями закидать. На камни не отвечают? Еще чего-нибудь придумаем, арматурины там возьмем... А та устойчивость, про которую говорите Вы - это как твердить "На провокации не поддаваться, огонь не открывать!", когда немцы переходят границу ;) Не поддаваться на оскорбления, выкрики и все такое - да, согласен. А если кидаются камнями и файерами - это уже другой коленкор.

Maksimus
02.12.2013, 12:02
Имхо, дубинки применять не хотели как раз чтобы не было разбитых частей тела и т.п.
В итоге ничего и не разбили, только 2 трупа... Вы это все матерям погибших объясните.
Конечно, когда лес рубят, щепки летят, но нужно и адекватно оценивать ситуацию.

"На провокации не поддаваться, огонь не открывать!"
Водометы рулят, особенно зимой :)

Team_Leader
02.12.2013, 12:49
а я свои домашние фотки новые в альбом добавил.
Дети отжигают (параллельно не дают делать ремонт)
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/picture.php?albumid=130&pictureid=1418
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/picture.php?albumid=130&pictureid=1417

http://www.aspirantura.spb.ru/forum/picture.php?albumid=130&pictureid=1419
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/picture.php?albumid=130&pictureid=1420

_Tatyana_
02.12.2013, 13:00
Team_Leader, а пожилой мужчина - это кто?
вы что своими силами делаете? просто как то несколько нетрадиционно сие ИМХО проходит. местечковый ремонт какой-то. тут и дети и житейский срач

Детки похожи на вас и друг на друга. крепенькие гены однако

Team_Leader
02.12.2013, 13:06
_Tatyana_, нда (что-то я просмотрел - не собирался постить - просто там у мелкого - дюже хитрая рожа на фото - мне понравилось)... пожилой - это батяня мой. Подвизался помогать.
Мы одну комнату в целях экономии решили сами поклеить (она одна иоставалась). Уже вроде и поклеили. Денег пожалели на наем - один фик - дети (это детская) все равно изрисуют в течение недели.

Дмитрий В.
02.12.2013, 13:41
Вы это все матерям погибших объясните.
Конечно, когда лес рубят, щепки летят, но нужно и адекватно оценивать ситуацию.
Ну да, жаль, когда человек оказывается пострадавшим по своей же глупости.

Vica3
04.12.2013, 14:28
граждане, а кто в ноябре 2013 поездами катался - поделитесь информацией: в поездах что с местами для курения? А то тут в столицу вырисовывается командировка поездом - и в свете нынешних шуток с запретом курения - мне она не нравится((

Team_Leader
04.12.2013, 14:30
граждане, а кто в ноябре 2013 поездами катался - поделитесь информацией: в поездах что с местами для курения? А то тут в столицу вырисовывается командировка поездом - и в свете нынешних шуток с запретом курения - мне она не нравится((
В заднем тамбуре вроде можно (ездил тут 2 недели назад).

Vica3
04.12.2013, 14:35
Team_Leader, спасибо

Hogfather
04.12.2013, 16:41
(c выражением)
Американский специалист в области скрещивания видов выдвинул гипотезу, которая ставит крест на устоявшемся в научном обществе мнении о происхождении человека. По мнению Юджина Маккарти из университета Джорджии, род Homo начался после того, как самка шимпанзе спарилась с кабаном, пишет Daily Mail. По словам эксперта, отпрыски кабана и обезьяны начали совершать "обратную гибридизацию" с шимпанзе. Именно из-за этого люди больше похожи на приматов, чем на свиней [1] (http://www.utro.ru/articles/2013/12/03/1160905.shtml).

А я ведь что-то в таком духе такое давно подозревал...

Добавлено через 4 минуты
В оригинале статьи (http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-2515969/Humans-evolved-female-chimpanzee-mated-pig-Extraordinary-claim-American-geneticist.html) доставляет картинка "Similarities: Dr Eugene McCarthy suggests that humans' hairless skin and subcutaneous fat could be explained by porcine ancestry", название гипотезы и пассаж "Finally, he suggests rather impudently that Dr McCarthy do the experimental work himself and try mating with a pig to see how far he gets"...

Team_Leader
04.12.2013, 16:45
Hogfather, читал - бред ведь полный.....

Дмитрий В.
04.12.2013, 22:32
название гипотезы
Неправильное, кстати - написано the 'Monkey-F******-A-Pig hypothesis', а, судя по его теории, надо бы наоборот.
Написал, понимаешь, какой-то Евгений Макарти из Университета Грузии статейку в своем бложике (Dr McCarthy elaborates his astonishing hypothesis in an article on Macroevolution.net, a website he curates), и уже шумиха...

Wiktoria
04.12.2013, 22:36
(c выражением)
Цитата:
Американский специалист в области скрещивания видов выдвинул гипотезу, которая ставит крест на устоявшемся в научном обществе мнении о происхождении человека. По мнению Юджина Маккарти из университета Джорджии, род Homo начался после того, как самка шимпанзе спарилась с кабаном, пишет Daily Mail. По словам эксперта, отпрыски кабана и обезьяны начали совершать "обратную гибридизацию" с шимпанзе. Именно из-за этого люди больше похожи на приматов, чем на свиней [1].
А я ведь что-то в таком духе такое давно подозревал...
А, это как в книге Б. Вербера "Отец наших отцов":)

Havrosh
06.12.2013, 10:49
Минобрнауки предложило оценивать НИИ по посещаемости туалетов (http://lenta.ru/news/2013/12/06/click/) :eek:

Добавлено через 1 минуту
Ох уж эти клерки в Минобре - такие затейники :)

Дмитрий В.
06.12.2013, 13:17
Умер Нельсон Мандела.
http://top.rbc.ru/politics/06/12/2013/893161.shtml
Выдающийся политик, борец с апартеидом, лауреат Нобелевской премии мира Нельсон Мандела скончался в Йоханнесбурге в возрасте 95 лет. Свои соболезнования уже выразили президент ЮАР Джейкоб Зума, генсек ООН Пан Ги Мун и американский лидер Барак Обама.
(это чтобы не спрашивали "Кто такой, в каком стиле поет?" (с))

Hogfather
06.12.2013, 13:55
я все хочу узнать профессор
о расходящихся рядах
я так мечтаю чтобы больше
был каждый следующий член

Uzanka
06.12.2013, 14:56
Умер Нельсон Мандела.
скоро наступят веселые времена в ЮАР :(

kravets
06.12.2013, 15:21
о расходящихся рядах

Скажу Вам только это, дОцент,
Коль знакопеременный ряд,
Мечтают оказаться вместе
И член и впадина при нем...

Team_Leader
06.12.2013, 15:33
скоро наступят веселые времена в ЮАР
с чаго бы енто???
Мандела был (при всем уважении) - старый дед и никакого влияния на текущую ситуацию практически не оказывал.... Т.е. - если и начнутся, то не от факта безвременной кончины дорого товарища Манделы (даже я сегодня. просматривая утренние новости слезу пустил - 20ый век уходит от нас навсегда, последние ниточки обрываются)

Uzanka
06.12.2013, 15:36
старый дед и никакого влияния на текущую ситуацию практически не оказывал
нэт, вы плохо представляете ситуацию в ЮАР. Мандела хоть как-то сдерживал черные племена, каждое из которых рвется к власти. Про белых уж молчу... им будет плохо в первую очередь.

Team_Leader
06.12.2013, 15:39
о расходящихся рядах
так почитайте про сходимость,
познай теорию рядов -
тогда могучьем и величьем,
обрадует вас каждый член

а коль наложите анализ
функциональный на него,