Просмотр полной версии : Утренний кофе
Домохозяйка
01.11.2013, 22:51
прогнать подозреваемого через КВД
тогда связь перестает быть случайной:laugh:
Товар надо лицом (как минимум) показывать, а не линолеум предлагать.
Да какого показывать, если вдруг линолеумный тест пройден не будет? Так, время терять...
Дмитрий В.
01.11.2013, 22:51
Jacky, то есть хлоргексидин все-таки достаточно эффективен как дезинфицирующее средство? А то на вид - вода водой, иногда думаешь "помог он или само зажило?"
Для присутствующих в теме, любителей двусмысленной трактовки, особенно Мартуси: при царапинах и порезах его тоже использовать можно.
Домохозяйка
01.11.2013, 22:52
поэтому или дезинфекция
А потом начинали мы с вопроса о противозачаточном средстве в первую очередь, а не об инфекциях.
Когда связь случайная, другие противозачаточные средства длительного действия, как правило, не применяются в этот период ввиду отсутствия постоянных связей.
что химический состав должен быть принципиально разным при таком различии вкуса
формулу хлоргексидина я нашла
C22H30Cl2N10
и мирамистина
C26H47ClN2OН2O,
а теперь слово дипломированных химикам))
Дмитрий В.
01.11.2013, 22:54
Да какого показывать, если вдруг линолеумный тест пройден не будет? Так, время терять...
:lol: Точно...
http://tamaison.ru/wp-content/uploads/2013/03/linoleum2.jpg
Martusya
01.11.2013, 22:55
Для присутствующих в теме, любителей двусмысленной трактовки, особенно Мартуси: при царапинах и порезах его тоже использовать можно.
Дима, неужели БДСМ?
я и трехсмысленно могу:D
Как-то не хочется полностью доверяться какой-то химии: сработает-не сработает, выпила таблетку или забыла и т.п.
Да и для женского здоровья, говорят, не очень полезно.
Как народный акушер-гинеколог с общим стажем с 1982 года уверенно скажу - длительное применение действительно неполезно независимо от особи. Особенно интересный эффект возникает в первый месяц после окончания приема гормональных контрацептивов - врачи используют такую гормональную встряску для устранения немеханического бесплодия.
А механические средства условно-постоянного ношения имеют свои минусы - онкогинекология тому подтверждение.
Team_Leader
01.11.2013, 22:56
Чувствую себя будто занялась сексом на Красной площади, сразу столько советов:D
Если что я за таблетки/спирали/альтернативные части тела и постоянного партнера.
В остальном иронизировала.
во, во! И это правильно ! Нас ждут великие свершения. Абсолютно делового характера. ;)
Дмитрий В.
01.11.2013, 22:56
Дима, неужели БДСМ?
Вы меня с Иваном не путаете? :D Вроде бы нас сложно перепутать, у меня бороды не наблюдается :laugh:
Кроме того с 21 дня (последняя квартиль цикла) можно и "без добавок к кохфиею"
А, Вы тоже верите в нулевой разброс... Сколько, пока, говорите у Вас детей?
А потом начинали мы с вопроса о противозачаточном средстве в первую очередь, а не об инфекциях.
а я про них изначально и говорила.. это уже потом мы скатились на СПИД и прочее..
таблетки, кремы, и прочее - все, что изменяет среду... спирали, конусы и прочее.. в общем = придумано многое...
я то с чего начала - что как эти средства, так и изделие № 2 не дают 100% гарантии, а раз ее нет - нафига эту резиновую фигню в живого человека засовывать))
ибо сказано в писании - кому что написано на роду, тот то и споймает.. или детей много, или качественный гешефт у врача в КВД, или все у него будет хорошо и замечательно и по плану)))
Jacky, то есть хлоргексидин все-таки достаточно эффективен как дезинфицирующее средство?
Это, думается, явно не ко мне вопрос. Если его продают в аптеках как антисептик, наверное что-то такое в его действии и вправду есть.
Team_Leader
01.11.2013, 22:57
не простож так за мной сегодня во сне корова гонялась ;)
Дмитрий В.
01.11.2013, 22:59
не простож так за мной сегодня во сне корова гонялась
Team_Leader, при всем к Вам уважении, я бы не советовал про такое признаваться на Портале, особенно в этой теме. Careless talk у нас costs не lives, но репутационных рисков.
я бы не советовал про такое признаваться
Так она же его не догнала, наверное.
сдается мне, пора новую тему создавать в мед.науках: формы и средства предохранения от ЗППП в научной среде: факты, опыт и мифы отечественной науки))
_Tatyana_
01.11.2013, 23:01
kravets, так что делать, профессор? остается только кастрация? в смысле вазорезекция?
длительное применение действительно неполезно независимо от особи.
а щас все брошюрки в Центре планирования семьи кричат об обратном - пить постоянно
Особенно интересный эффект возникает в первый месяц после окончания приема гормональных контрацептивов - врачи используют такую гормональную встряску для устранения немеханического бесплодия.
есть и такая техника.
а есть еще и химическая кастрация женщины на пару месяцев, чтобы "отдохнули" репродуктивные органы.
в итоге, что помогает - не понятно. все мои знакомы тетки беременели - когда совершенно забивали на процесс. и мало кто в процессе лечения.
Дмитрий В.
01.11.2013, 23:02
Так она же его не догнала, наверное.
Все равно. Найдутся умельцы, скорее даже умелицы, проинтерпретировать так, что Фрейд последовательно съел бы банан, выбросил сигару и сгорел со стыда.
а есть еще и химическая кастрация женщины на пару месяцев
ага.. бусерелин и его аналоги... чудестная вещь... до полугода бывает.. и более... мужики при этом думают - райская жизнь началась... а через пару месяцев с ужасом ждут окончания процесса))
все мои знакомы тетки беременели - когда совершенно забивали на процесс. и мало кто в процессе лечения.
и это имеет место быть в природе...
пора новую тему создавать в мед.науках: формы и средства предохранения от ЗППП в научной среде: факты, опыт и мифы отечественной науки))
Не, ну если кроме шуток, то насчет мирамистина я бы и вправду послушал авторитетное мнение. А то пользоваться-то пользуемся (а как же) но вот инструкция такая, что средство якобы помогает реально почти что от всего, только что мертвых не оживляет.
Домохозяйка
01.11.2013, 23:04
в итоге, что помогает - не понятно. все мои знакомы тетки беременели - когда совершенно забивали на процесс. и мало кто в процессе лечения.
Часто думаю о трудностях и неудачах в жизни, и на этом фоне всплывает самое легкое и удачное, вообще далось за просто так: зачатие, беременность и роды оба раза. А сколько ж людей через какие испытания только не проходят.
kravets, так что делать, профессор? остается только кастрация? в смысле вазорезекция?
а щас все брошюрки в Центре планирования семьи кричат об обратном - пить постоянно
Ох, девочки, это каждая решит для себя сама. А вот для разнообразия (без обид) включите голову и подумайте - что есть этот Центр планирования семьи кроме как инструмент продаж товаров и услуг (весьма дорогостоящих)?
Какой бы ни был суперсовременный препарат малогормонсодержащим, он кумулятивно создает гормональный сдвиг. И тем сдвиг больше, чем накопленная доза выше. А теперь подумайте - Вы готовы предсказать себя при изменении гормонального фона?
Да, один из вариантов - пить постоянно, но с чередованием препаратов. Годик один, годик другой.
Maksimus
01.11.2013, 23:05
б) попадание небольшого количества крови зараженного человека на микротравмы на шкуре здорового человека
Ну если брать бассейн, то в хлорированной воде вирус погибнет, да даже через обычную воду он не передастся.
А что касается фитнеса - ну приведите реальные случаи заражения.
Jacky, ну = химические формулы я нашла, можем послушать - что скажут местные химики..
А, если без шуток, то ни один знакомый лично (в том смысле, что с человеком связывают не только отношения врач-пациент, но дружеские отношения) врач еще ни разу не сказал - мирамистин лучше...
_Tatyana_
01.11.2013, 23:07
Вы готовы предсказать себя при изменении гормонального фона?
он все равно случится. ближе к климаксу :D
вообще далось за просто так: зачатие, беременность и роды оба раза. А сколько ж людей через какие испытания только не проходят.
Обе моих жены по крайней мере дважды прошли через хирургов. Перед тем, как что-то начало получаться. Но это я настойчивый.
Ну если брать бассейн, то в хлорированной воде
душевая. Вы в женской душевой то не бываете, а там тетки имеют тенденцию бритвами пользоваться.. иногда с порезами.. в общем - кровь присутствует.. (не сплошными потеками, конечно, но вляпаться можно "на раз"..
он все равно случится. ближе к климаксу :D
Ну да. Мы все умрем.
_Tatyana_
01.11.2013, 23:08
что есть этот Центр планирования семьи кроме как инструмент продаж товаров и услуг (весьма дорогостоящих)?
всю жизнь хожу туда бесплатно. что я делаю не так?
и на этом фоне всплывает самое легкое и удачное, вообще далось за просто так: зачатие, беременность и роды оба раза.
повезло
Добавлено через 2 минуты
А что касается фитнеса - ну приведите реальные случаи заражения
я ж не врач-иммунолог, чтобы тут выкладывать личную статистику по формам заражения по территориям... а приводить примеры вида " в соседнем дворе" - не интересно.. если сильно интересно - пошукайте по мед.конфами и авторефератам диссеров - только не с ключевым словом "фитнесцентр", а по технологии заражения..
_Tatyana_
01.11.2013, 23:13
душевая. Вы в женской душевой то не бываете, а там тетки имеют тенденцию бритвами пользоваться.. иногда с порезами.. в общем - кровь присутствует.. (не сплошными потеками, конечно, но вляпаться можно "на раз"..
молчала молчала, но скажу - в жизни не была в банях и прочих общих помывочных. я брезгливая. для меня общий туалет - это пытка, рукой не касаюсь даже ручки - не говоря, о чем то еще.
потому при одной мысли о случайном, чужом вонючем и вероятно заразном мужике - сразу отпадает весь романтический интерес. пусть вот это дикое, без справки из КВД где-то там бегает. а нас и дома не плохо кормят.
Домохозяйка
01.11.2013, 23:17
потому при одной мысли о случайном
свободном, умном, обеспеченном, ухоженном, увлеченным, стремящемся понравится, завоевать, добиться....который уже много чего добился, а теперь добивается тебя...отложив свои заводы, пароходы, самолеты... блин, это приятно. Особенно если
и дома не плохо кормят.
А по изложенным вами причинам, я, например, не хожу на массаж, ну не могу.
свободном, умном, обеспеченном, ухоженном, увлеченным, стремящемся понравится, завоевать, добиться....который уже много чего добился, а теперь добивается тебя...отложив свои заводы, пароходы, самолеты...
и ежели Вы мне щас скажете, что эта сказка настолько не следит за собой, что при "случайной" связи с таким есть риск что-то цапнуть с последствиями прихода в КВД - то у меня один вопрос - а как он тогда смог всего добиться, при наплевательском отношении к своему здоровью?)))
Maksimus
01.11.2013, 23:21
Вроде бы нас сложно перепутать, у меня бороды не наблюдается
Мне тут одна девушка сказала, что борода или щетина - это ее сексуальный фетиш ;)
Может и Иван познал дзен и носит бороду?
Дмитрий В., можете в аспирантских эротических сказках использовать эту тему :laugh:
Вы в женской душевой то не бываете, а там тетки имеют тенденцию бритвами пользоваться.. иногда с порезами.. в общем - кровь присутствует.. (не сплошными потеками, конечно, но вляпаться можно "на раз"..
Что там прям лужи крови? :D
Хотя мы когда были во время учебы на практике, то жили в общаге ПТУ. Душ был в подвале и зачастую засорялся, вот вода там действительно стояла по щиколотку. Один раз мы зашли, а там оно... Г..но плавает... Ну и мы как-то больше в баню стали ходить :D
А в общественных местах нужно в шлепках ходить.
Домохозяйка
01.11.2013, 23:22
и ежели Вы мне щас скажете, что эта сказка
Я вам сейчас скажу, что такие сказки приезжают с презиками, мирамистином, думают о мытье рук, держат влажные салфетки в бардачке и т.д. Так что вы зрите в корень, как обычно.
что такие сказки приходят с презиками, мирамистином, держат влажные салфетки в бардачке и т.д.
вот в это - поверю))
_Tatyana_
01.11.2013, 23:22
свободном, умном, обеспеченном, ухоженном, увлеченным, стремящемся понравится, завоевать, добиться....который уже много чего добился, а теперь добивается тебя...отложив свои заводы, пароходы, самолеты... блин, это приятно. Особенно если
в моем окружении такие не водятся.
вернее водятся,но у них свои дамы - попородистее и помоложе меня :D
нас окружаетт контингент попроще, который качеством гораздо ниже.
пИдагоги одним словом и сИсадмины
Maksimus
01.11.2013, 23:25
такие сказки приезжают с презиками, мирамистином, держат влажные салфетки в бардачке и т.д.
Доны к феям только с таким комплектом и ходят.
:)
..
Дмитрий В.
01.11.2013, 23:28
можете в аспирантских эротических сказках использовать эту тему
Не гожусь я в Бокаччо, бо ретроград :D
Мне тут одна девушка сказала, что борода или щетина - это ее сексуальный фетиш
Про нечто подобное еще Моэм в "Театре" писал.
Он раздавил в пепельнице окурок и поднес к губам ее руку. Поцеловал ладонь. Медленно провел губами от запястья до плеча. Джулию охватило странное чувство. Борода слегка щекотала ей кожу. Затем он наклонился и поцеловал ее в губы. От его бороды исходил какой-то своеобразный душный запах. Джулия не могла понять, противен он ей или приятен. Удивительно, если подумать, ее еще ни разу в жизни не целовал бородатый мужчина. В этом есть что-то не совсем пристойное. Щелкнул выключатель, свет погас.
Может и Иван познал дзен и носит бороду?
Если Иван сочтет нужным, он сам скажет, помогает ли борода в делах сердечных :)
Домохозяйка
01.11.2013, 23:29
Дмитрий В., обожаю этот роман. Я его тут ранее цитировала.
А кто-то платит по третьему-четвертому разу за искусственное осеменение.
Maksimus
01.11.2013, 23:32
Домохозяйка, а насчет бороды/щетины что скажете?
Вот это.
_Tatyana_
01.11.2013, 23:38
Вот это.
переведите )) я не хочу ходить в совершено разные районные консультации - из-за того приходилось постоянно менять район. а там можно ходить к одному врачу и иметь одну историю, а не рассказывать каждый раз заново
переведите )) я не хочу ходить в совершено разные районные консультации - из-за того приходилось постоянно менять район. а там можно ходить к одному врачу и иметь одну историю, а не рассказывать каждый раз заново
Ходить всю жизнь в центр планирования семьи - это мне непонятно.
Maksimus
01.11.2013, 23:41
Для Вики из вики
Внутри постоянной пары или супружеской пары, где партнёры соблюдают сексуальную верность, риск заражения половыми инфекциями во время незащищённого секса достаточно низок. Однако врачи советуют даже в этом случае время от времени делать медицинские анализы на наличие половых инфекций. К сожалению, и в моногамных отношениях нельзя полностью исключать возможности заражения СПИДом, так как партнёр мог быть заражён ещё до начала отношений и может не знать об этом. Не является редкостью распространение заболеваний, передающихся половым путём, внутри постоянных пар и вследствие неверности одного из партнёров. Согласно исследованиям, около четверти всех новых случаев заражения ВИЧ-инфекцией происходит от постоянного партнёра.
...
Кроме того, исследования показывают, что наиболее быструю готовность к незащищённому сексу проявляют лица, употребляющие алкоголь
_Tatyana_
01.11.2013, 23:44
Ходить всю жизнь в центр планирования семьи - это мне непонятно.
всю половую жизнь, извините :laugh:
раз в полгода, хочешь - не хочешь, а идти надо. тем более я раз в полгода все равно сдаю онкомаркеры.
я и дочь приучила с 12 лет к тому,что раз в полгода мы идем к врачу, сделать узи, взять мазки, что-то уточнить
короче как к стоматологу - на осмотр - раз в полгода
Интересное, однако, тут кофе. :cool:
все мои знакомы тетки беременели - когда совершенно забивали на процесс. и мало кто в процессе лечения.
Видать. лечили не тем. ;)
изделие № 2 не дают 100% гарантии
остается только кастрация? в смысле вазорезекция?
Как ни странно, даже стерилизация не даёт 100% гарантии:
http://www.medsecret.net/images/stories/ginekolog/effc.gif
Как ни странно, даже стерилизация не даёт 100% гарантии:
Любопытная картинка. Ну, почему мужская стерилизация не дает гарантии для женщины, это я как-то могу догадаться. А вот почему женская стерилизация дает 0.5% сбоев - это криворукие хирурги, однозначно. Если дырки в трубе нет - значит нет.
почему женская стерилизация дает 0.5% сбоев
86% всех отдаленных осложнений стерилизации составляет (http://ztema.ru/illness/kontracepciya/dobrovolnaya-hirurgicheskaya-sterilizaciya-u-jenschin/) внематочная беременность.
IvanSpbRu
02.11.2013, 01:19
вот в это - поверю))
Секс как процедура? Вероятно, в этом есть своя особая прелесть...Тщательно продезинфицироваться, предъявить друг друга справки из КВД, осторожно натянуть презервативы (а для предварительных ласк - еще и резиновые перчатки)...Небо в алмазах, блин:D...
В идеале конечно лучше трахаться в костюмах химзащиты с прорезями на интересных местах...Чтоб уж точно ничего не подцепить:D
в костюмах химзащиты с прорезями на интересных местах...
Без прорезей.
Для надежности.
leodeltolle
02.11.2013, 01:23
в костюмах химзащиты с прорезями на интересных местах..
в ванне из хлогексидина :laugh:
Тщательно продезинфицироваться, предъявить друг друга справки из КВД, осторожно натянуть презервативы
8lKM2IARuJY
Martusya
02.11.2013, 01:48
осторожно натянуть презервативы
хм... скока? три? пять?
скока? три? пять?
"- Как уберечься от СПИДа?
- Есть хороший способ. Надо надеть презерватив, смазать его подсолнечным маслом, надеть второй, смазать йодом, сверху забинтовать, смазать эпоксидной смолой. И главное - никаких половых контактов!"
IvanSpbRu
02.11.2013, 02:06
хм... скока? три? пять?
Двух, говорят, хватает:) Но в этой ситуации - лучше штук пять
Как уберечься от СПИДа?
СПИД неактуален. Выше же Тим_лидер писал, что это чума 20 века.
А у нас нынче век 21.
хм... скока? три? пять?
Не меньше дюжины.
О последствиях кофе:
teiT0gkKNzs
:)
IvanSpbRu
02.11.2013, 02:16
Не меньше дюжины
Проще уж тогда в костюме химзащиты без прорезей:D
Проще уж тогда в костюме химзащиты без прорезей
Так это в дополнение к тому. А ты как думал?
IvanSpbRu
02.11.2013, 02:20
Так это в дополнение к тому. А ты как думал?
Ах вот как...Кстати да, не подумал...И костюм химзащиты еще и протереть влажными салфетками?:D
Maksimus
02.11.2013, 04:07
О последствиях кофе:
Я в шоке. Это реальный мультфильм? :eek:
Добавлено через 3 минуты
В идеале конечно лучше трахаться в костюмах химзащиты с прорезями на интересных местах...Чтоб уж точно ничего не подцепить
Т.к. это будут главные ворота для инфекции :D Лучше к одному костюму резиновый шланг приделать, к другому ответную часть.
предъявить друг друга справки из КВД
А че? Я ради прикола как-то спрашивал :laugh:
Я в шоке. Это реальный мультфильм?
Да, реальный (http://ru.wikipedia.org/wiki/Крот_(мультфильм)).
Aspirant_Cat
02.11.2013, 05:38
Я в шоке
От всей этой темы. Как будто в публичном доме присутствуешь при обсуждении дамами рабочих вопросов.
Не хотела бы я быть женой Кравца. 5 раз двух жен под нож ложить, а в конце концов и вовсе их стерилизовать - это фашизм. Как-то странно, что Кравцу ни разу не пришла в голову мысль, что дело не в женщинах, а в нём самом, раз от него разные женщины не беременеют естественным путём.
Добавлено через 7 минут
Team_Leader, я такое определение интеллигентности в первый раз слышу :laugh: Печально, что я такая неинтеллигентная, что домашнее хозяйство сама веду.
я брезгливая. для меня общий туалет - это пытка, рукой не касаюсь даже ручки - не говоря, о чем то еще.
Значит, не смываете за собой?
_Tatyana_
02.11.2013, 07:23
Значит, не смываете за собой?
ну почему :laugh:
через салфетку антибактериальную
Paul Kellerman
02.11.2013, 09:19
14 дней - это математическое ожидание. А еще есть дисперсия, и случайная величина отклоняется
от матожидания в обе стороны. И считать, что случайная величина не может оказаться равной 21 и
даже больше, как минимум, неграмотно. Кстати, Кравец об этом тоже сказал, но никто не услышал.
Team_Leader
02.11.2013, 09:24
Aspirant_Cat, не гоните. Если после операции беременеет - значит дело не в мужике. Если бы было в нем - хоть бабу обзарежься - не понесет.
И еще не всякий мужик с такой проблемной бабой будет возиться. Я, видимо, не буду. Так что Кравец - молодец.
Рассмешили насчет "делаю по дому сама". Пока Вам не на кого сваливать. Или вы не все рассказываете.
Впрочем, если это так, ну позавидуем вашему будущему мужу.
86% всех отдаленных осложнений стерилизации составляет (http://ztema.ru/illness/kontracepciya/dobrovolnaya-hirurgicheskaya-sterilizaciya-u-jenschin/) внематочная беременность.
Дырка в трубе. Некорректное формирование культи. В целом - уже писал - криворукие хирурги.
Team_Leader
02.11.2013, 09:29
Paul Kellerman, скажем так. В моей гинекологической практике матожидание -10 день. Сигма - 2, максимальное отклонение - 5. Тогда 21 - начало гарантированно безопасного периода. Впрочем, я сторонник дублирования систем безопасности.
_Tatyana_
02.11.2013, 09:47
Aspirant_Cat, не гоните
это был наезд ради наезда, очевидно же.
Paul Kellerman
02.11.2013, 09:48
Ошибаешься, Team_Leader. Гарантированно - это будто P(X >= 21) = 0. А это совсем не так.
http://4put.ru/pictures/max/767/2357557.jpg
Aspirant_Cat
02.11.2013, 10:16
Если после операции беременеет - значит дело не в мужике. Если бы было в нем - хоть бабу обзарежься - не понесет.
И еще не всякий мужик с такой проблемной бабой будет возиться. Я, видимо, не буду. Так что Кравец - молодец.
Рассмешили насчет "делаю по дому сама". Пока Вам не на кого сваливать. Или вы не все рассказываете.
Впрочем, если это так, ну позавидуем вашему будущему мужу.
С ЭКО - забеременеет. Даже если у Кравца малоподвижные сперматозоиды. Операции разные бывают. Кравец ведь не сказал, какие именно операции он делал своим женам.
А мужа у меня нет, и здесь это прекрасно известно. Что совершенно не мешает мне содержать дом в чистоте и порядке последние 20 лет, с кем бы мне не приходилось жить.
_Tatyana_
02.11.2013, 10:25
С ЭКО - забеременеет.
не всегда. у меня коллега 4 подсадки делала- мимо. пока хирургически у нее фиброзный узел не удалили.
Hogfather
02.11.2013, 10:31
Paul Kellerman, во-первых, по условиям задачи матожидание равно 10, а не 14. Во-вторых гауссина имеет значения на всем диапазоне, поэтому 0 она не будет никогда. Просто риск 0.02% вообще ни о чем, если бы все было так. На самом деле, там плавает и матожидание и дисперсия, что придает пикантности. А учитывая, что математика у экономистов не самая сильная сторона, экономисты размножаются успешнее.
Paul Kellerman
02.11.2013, 10:37
Речь не 0 днях, а о 21. И вероятность P(X >= 21) может быть больше или меньше, но только
не гарантированно 0, как считает TL. Речь только об этом. А 0.00023263 - это лишь пример
расчета, а не универсальная константа для всех времен и народов. Так что узбагойтесь :)
Team_Leader
02.11.2013, 10:48
С ЭКО - забеременеет. Даже если у Кравца малоподвижные сперматозоиды. Операции разные бывают. Кравец ведь не сказал, какие именно операции он делал своим женам.
вот знаете. я вот, не будучи евреем сейчас скажу по-еврейске.
Милочка. Сначала, выйдите замуж, зачните и родите, а потом обсуждайте Кравца ;)
По поводу ЭКО - т.к. речь велась о его стаже с 1982 года - в те времена (до 1990) ни о каком ЭКО речи быть не могло.
Я не говорю и про то, что "если эко, то это всегда ЭКО", а в описываемом случае - женщины начинали беременеть после разового вмешательства регулярно.
Поэтому, незамужняя девушка, помолчали бы ;)
Кстати, я молю Господа нашего за Вас, но, как говорил Св. Препод. Серафим Саровский - обсуждение незамужними женщинами чужих перинатальных проблем - сильно портит фертильную карму.
Так что я бы на вашем месте пошел бы сейчас немедленно в церковь. исповедовался бы. причащался и всячески чистил карму.
Короче, читайте Суры и Хадисы!
Добавлено через 5 минут
Paul Kellerman, я ж сказал матожидание = 10 (у тебя а=14).
Paul Kellerman
02.11.2013, 10:51
TL, и что? При a = 10 вероятность будет меньше (P(X >= 21) = 2e-8), но все равно ненулевой.
Team_Leader
02.11.2013, 10:52
Hogfather, нормально у нас математика плавает. Другой вопрос, что в делах сроков овуляции "хвост" распределения смещен вправо.
Тем не менее, от женщины зависит сильно. От стабильности.
Я знаю одних, у них месячные 3-4 дня, но цикл "гуляет" от 21 до 28 и даже более.
Знаю других. у них МЦ = 8 (и даже более, есть такие у которых кончается только вместе с овуляцией, точный знак - МВ кончились = день овуляции). но цикл ровно 28 дней и за 30+ лет отклонений не было ни разу - гормональный фон сильный). Соответственно, с разными женщинами все по разному (что, впрочем, дисперсией и описывается).
У кого вариант 2 - сильного риска после 21 дня - нет.
Hogfather
02.11.2013, 10:53
Paul Kellerman, еще раз для айтишников. Функция ненулевая от минус до плюс бесконечности. И что теперь, хулахуп крутить?
Team_Leader
02.11.2013, 10:54
TL, и что? Вероятность будет меньше (P = 2e-8), но все равно ненулевой.
ну тогда она и при причих средствах контрацепции нулевой не будет.
Как говорил товарищ Жуков "мы принимаем потери от прохождения пехоты через минное поле, равными потерям от пулеметного огня, и идем через поля без разминирования".
TL, и что? При a = 10 вероятность будет меньше (P(X >= 21) = 2e-8), но все равно ненулевой.
Именно так. Учитывая, сколько шансов находится в стандартных пяти кубиках, это ненулевая вероятность.
Добавлено через 48 секунд
ну тогда она и при причих средствах контрацепции нулевой не будет.
Ну так ведь табличку уже и приводили, так и есть. Именно поэтому каскадные системы защиты (в технике) и применяют...
Hogfather
02.11.2013, 10:59
Team_Leader, если хвост смещен "вправо", скорее всего, статтест покажет, что распределение не является нормальным, поэтому написанное Вами пока вопрос веры, а не математики.
Paul Kellerman, еще раз для айтишников. Функция ненулевая от минус до плюс бесконечности. И что теперь, хулахуп крутить?
Не помню откуда: только очень любящие детей считают, что есть гарантированные для незачатия дни.
Hogfather
02.11.2013, 11:02
В общем, для проведения экспериментов дайте Тиму Лидерову грант побольше, ведро виагры и гарем для опытов.
_Tatyana_
02.11.2013, 11:07
В общем, для проведения экспериментов дайте Тиму Лидерову грант побольше, ведро виагры и гарем для опытов.
а кастинг в гарем проводить на портале
Team_Leader
02.11.2013, 11:08
ведро виагры
это лишнее.
Впрочем, <<Надо посоветоваться с "Раисой Макcимовной">>, дюже ответственное решение.
Martusya
02.11.2013, 11:16
Тем не менее, от женщины зависит сильно. От стабильности.
вы еще такую штуку учтите, как спонтанная овуляция.
случается, когда был перерыв в секс. отношениях месяца 2-3.
так что если у вас длинные командировки, то потом организм жены может на радостях совулировать хоть в 27 день:D
мне падрушка рассказывала, если что:D
Team_Leader
02.11.2013, 11:20
месяца 2-3.
так что если у вас длинные командировки
это не мой случай.
Обычно командировки 1-2-3 дня. Мой рекорд был 10 дней, но это бывает раз в год.
Добавлено через 28 секунд
Последние года полтора я вообще редко езжу, особенно надолго.
Добавлено через 2 минуты
Еще я - доктор наук - буду по 2-3 месяца в командировках мотаться. :D
Не бывать такому никогда.
Я в юности и молодости слишком много работал, чтоб не заслужить сегодня более-менее комфортные рабочие условия.
Martusya
02.11.2013, 11:21
Я в юности и молодости слишком много работал, чтоб не заслужить сегодня более-менее комфортные рабочие условия.
для вас командировка на полгодика - самые комфорные условия сейчас:smirk:
Paul Kellerman
02.11.2013, 11:24
Ну так P(X >= 27) тоже ненулевая ;)
Team_Leader
02.11.2013, 11:26
для вас командировка на полгодика - самые комфорные условия сейчас
да нет. Слишком инстинкт привязанности к дому силен.
на 3ий день начинаю испытывать беспокойство.
Для меня важно психологически ощущение контроля. Детей, жены и т.п.
Для меня важно психологически ощущение контроля. Детей, жены и т.п.
Тиран. Мне достаточно, когда они рядом.
Отцвели цветы, завяли чахлые кусты, ветер метет прошлогоднюю листву. На улицах, парках становится холодно, моросит мелкий дождь. Редкие пешеходы зябко кутаются в свои курточки. Даже в любом автомобильчике и то становится неуютно. Хотелось бы чего нибудь тепленького и домашнего - пельменей например. Как считаете через сколько времени любимый человек может с вечера дождаться утреннего кофе?
Я предпочитаю чай, иногда секс с утра удивительно хорош.
Домохозяйка
02.11.2013, 11:39
матчасть была великолепна, хоть я ни черта не понимаю,но удовольствие получила
Добавлено через 46 секунд
иногда секс с утра удивительно хорош.
о,нет,секс с утра это гадость
Домохозяйка, ну это на любителя, иногда в порыве страсти классно.)
Домохозяйка
02.11.2013, 11:43
:laugh:похоже только мой муж всегда спокоен, настолько,что я уже почти добилась права выезжать за границу двумя детьми одновременно, и без навязанных дуэний.
Team_Leader
02.11.2013, 11:46
матчасть
а где здесь была матчасть??? :eek:
http://weapon.at.ua/automat_4/rossiya/AK-74M-5.jpg ?
Так, разве немного матаппарат.... Совсем чуть-чуть и уровня 1ого курса (в т.ч. экономфака).
Добавлено через 2 минуты
Ну во мне же сидит нереализованный В.В. Тихонов/В.В. Лобановкский/Н.В. Карполь
ну вы даете! 35 страниц и все про кофе!
:laugh:
меня студенты в лабе замучили, никуда не добегаю.
много знакомых пар кастрировали мужа после 2х деток. Вообще логично. Бабы мучились рожали, теперь очередь мужика..
гормональные принципиально отказываюсь.
Правительство рекомендует резиновые для защиты от болезней передающихся половым путем, так случайные связи очень распространены.
к гинекологу раз в 6 месяцев никто не ходит, "туда" никто не лезет без причины, "так посмотреть на всякий случай". Мазок с шейки матки (на рак) берут раз в 3 года, присылают письмо и идешь.
Team_Leader
02.11.2013, 11:48
примерно, как велотренежер в 6 утра.
Первые 10 минут ты не понимаешь. то ли ты спишь, то-ли двигаешься, потом уже, правда, после 20ой минуты, уже продышешься и можешь поиграть интенсивность нагрузки.
Домохозяйка
02.11.2013, 12:07
"Самка богомола убивает самца сразу после спаривания, чтобы потом не нервничать: перезвонит эта тварь или не перезвонит" (с)
как-то в тему мне показалось, и никаких вопросов о кофе не возникает.
Paul Kellerman
02.11.2013, 12:13
ТL, автоматом нам грозить не надо, и спили мушку на всякий случай :D
Team_Leader
02.11.2013, 12:22
Paul Kellerman, и "самкой богомольца" тоже :lol:
Я вовсе не предполагаю, что вы ездите мастурбировать на напольные покрытия в леруа мерлен.
нашлась и картинка из рекламы соответствующего магазина:laugh:
http://slon.ru/business/photo/10_reklamnyh_kampaniy_kotorye_nas_shokirovali-466/photo-9.xhtml
http://www.vivelapub.fr/wp-content/uploads/2012/03/03-plombier-sexy.jpg
ну это на любителя,
Это для мужика классно (практически любого). Для жены - так, как сказала Домохозяйка.
Под действием кофейной темы (именно в кофейном ее содержании..)))) наконец-то стала обладательницей кофемашины.
Кофеманы, у кого еще нет такой штуки - решайтесь!!!
И специально для Котовой - из этого аппарата я далеко не каждого мужчину поить буду..)))
ну не знай, не знай... были у нас кофэмашины... едино, окромя турки, ничего более кошерного для правильного кофею немае..
Впрочем, знавала я человеков, кто и из капельной кофеварки кофэ любит, да...
ибо все в мире относительно: кому арбуз лакомство, а кому и свинин хрящик, как гласит народная мудрость:Ъ
окромя турки, ничего более кошерного для правильного кофею немае
http://stat16.privet.ru/lr/0b0cdbfed89f4bc826172c0aa4858d3d
:cool:
Rendido, у Вашей турки на мое сугубое ИМХО слишком широкая талия, да...:Ъ
окромя турки, ничего более кошерного для правильного кофею немае..
Впрочем, знавала я человеков, кто и из капельной кофеварки кофэ любит
Не вопрос - турка, она ИМХО ни с чем не сравнится..
Но капсулы в ситуации, которую Максимус подразумевает, результативнее, что-ли как-то
Hogfather
02.11.2013, 21:58
Vica3, насчет кофе Вы заблуждаетесь. Приличные капсюльные кроют среднестатистическую турку как бык овцу. Поверьте снобу без бридности от курения.
Vica3,
Hogfather, все относительно. Поэтому надо иметь дома и кофеварку, и турку и кофемашину. А для определенной категории гостей и растворимый кофе не помешает.
Hogfather
02.11.2013, 22:04
IRA2001, ага, только обеспечьте кофе приличный и отберите от кошки ящик с песком. Тогда можно говорить за джезву. Иначе даже гейзер даст лучше результат.
А приличный кофей нужного помола и в френчпрессе выходит неплохо.
Домохозяйка
02.11.2013, 22:05
все относительно. Поэтому надо иметь дома и кофеварку, и турку и кофемашину.
относительно проще сходить в кофейню, и посуду мыть не придется.
и в френчпрессе выходит неплохо
серьезно? мне всегда это каким-то моветоном казалось.... типа как молотый кофе в металлической кружке заварить (походные условия не считаются - там это кайф!!!)
Добавлено через 46 секунд
Домохозяйка, тогда мы отходим от задачи Котовой и подтекста Максимуса
Hogfather
02.11.2013, 22:10
Домохозяйка, воистину!
Тем более людям, путающим понты со вкусом.и
Добавлено через 2 минуты
IRA2001, научитесь работать с нормальным сырьем, которое ничем не испортить, в отличии от капризного ширпотреба, который требует ритуальных танцев. Сразу предупреждаю, я не покупаю кофе в России и для френчпресса беру кофий для френчпресса, а не жокей или лавацу какую-нибудь.
Домохозяйка
02.11.2013, 22:18
тогда мы отходим от задачи Котовой и подтекста Максимуса
Ни разу не отходим. Мозги надо включать изначально. Мужчина должен обеспечить сначала транспорт, потом уютное изолированное помещение, потом кофе. Кофе лучше в общественном месте, потому что мужчины в сексуально активном возрасте как правило не доросли еще до сносного домашнего приготовления чего-либо.
А вести мужчину к себе домой...фи...
Это он - завоеватель, должен тащить добычу в свое логово.
ps. В кофе вообще не понимаю, но люблю. Девушка не избалованная, для меня все в любой чистой кофейне вкусно, горячий зимой и холодный летом.
А вести мужчину к себе домой...фи...
Потом только не надо бегать с заявлениями в полицию. Все риски- на добыче.
Да, контингент вполне престижный, погуглите, например, про жертву-студентку и ее "завоевателя" -художника с блатным дядей.
Дмитрий В.
02.11.2013, 22:22
Потом только не надо бегать с заявлениями в полицию. Все риски- на добыче.
:laugh:
Домохозяйка
02.11.2013, 22:23
Все риски- на добыче.
а что с рисками происходит если к себе домой привести?
с рисками происходит если к себе домой привести?
Во-первых, групповое изнасилование отпадает.
Во-вторых, подначивать укуренного хозяина будет некому (подстрекательство-не послений фактор в преступлениях против половой неприкосновенности). Да и количество выпитого\состав выкуренного ей можно регулировать.
В-третьих, на чужой территории осмеливаются напасть реже, да и служебные собачки иногда у хрупких девушек водятся.
Риски уменьшаются.
Домохозяйка
02.11.2013, 22:34
Да и количество выпитого\состав выкуренного
А такие факторы разве не оцениваются до... до того как принимается решение к кому-то ехать? И вообще идти на очередную встречу?:confused:
Hogfather
02.11.2013, 22:38
Домохозяйка, Вы смотрели передачу "играй гормон"? Ответ отрицательный.
групповое изнасилование отпадает
о боже, и это в теме про кофе :lol:
Дмитрий В.
02.11.2013, 22:52
о боже, и это в теме про кофе
А как Вы думали? Порой зальют такие себе с утра глаза энтим кофием, на линолеум насмотрятся и ходют, смотрют, кого бы изнасиловать с участием двух и более лиц... Зенками туды-сюды, зырк-зырк... :D
_Tatyana_
02.11.2013, 22:55
а я вот на ночь накапучинилась двойным по 250. два раза. теперь не усну и опять буду приставать к Ивану, то бы он помирился со мной.
скажите, почему Иван меня не прощает?
Maksimus
02.11.2013, 23:11
скажите, почему Иван меня не прощает?
А вам это надо? Давайте я вас прощу? :)
Добавлено через 1 минуту
о боже, и это в теме про кофе :lol:
Уже и помечтать нельзя? :lol:
_Tatyana_
02.11.2013, 23:14
А вам это надо? Давайте я вас прощу? :)
я вас еще не опорачивала.
можете простить авансом
я не люблю когда на меня люди обижаются из-за хрени.
Добавлено через 1 минуту
А как Вы думали? Порой зальют такие себе с утра глаза энтим кофием, на линолеум насмотрятся и ходют, смотрют, кого бы изнасиловать с участием двух и более лиц... Зенками туды-сюды, зырк-зырк... :D
я гуляла у Моне в засаде. но вы показываетесь только Мартусе.нечестно :(
Дмитрий В.
02.11.2013, 23:18
я не люблю когда на меня люди обижаются из-за хрени.
_Tatyana_, так в чем корень всех зол-то?
Добавлено через 1 минуту
но вы показываетесь только Мартусе.
Я намеренно и не показывался... Но, очевидно, она за мной долго и упорно следила. Возможно, со спутника. Причем сама не показалась.
Мартуся, Вы на снайпера случайно не учились? :D
Добавлено через 1 минуту
Кстати, "Моне" - это что, кофейня, кафешка?
_Tatyana_
02.11.2013, 23:22
Я намеренно и не показывался...
а меня-то чего бояться?
Добавлено через 1 минуту
Кстати, "Моне" - это что, кофейня, кафешка?
да. напротив детского мира.
кстати капучино там - так себе. и чивас поганенький :o
не пойду больше.
да. напротив детского мира.
кстати капучино там - так себе. и чивас поганенький :o
не пойду больше.
Мне кофе в городе понравился в единственном месте - рядом со "Спартаком" (там справа маленькая кофеенка была, сейчас не знаю). А так - стабильное ощущение заваренной пепельницы.
_Tatyana_
03.11.2013, 00:37
Мне кофе в городе понравился в единственном месте - рядом со "Спартаком" (там справа маленькая кофеенка была, сейчас не знаю). А так - стабильное ощущение заваренной пепельницы.
а мне там разонравился. там только шоколад остался приличный. пока лучший кофе в кабинетто ИД для меня. дальше в рейтинге " чао- какао"
Vica3, насчет кофе Вы заблуждаетесь. Приличные капсюльные кроют среднестатистическую турку как бык овцу.
"Баба Яга против!" А как Вы в капсюльную травки и приправки при варке добавлять будете?
ЗЫ. Впрочем, у меня то бридность эта самая уже давно ярко выраженная
Добавлено через 3 минуты
серьезно? мне всегда это каким-то моветоном казалось.... типа как молотый кофе в металлической кружке заварить (походные условия не считаются - там это кайф!!!)
все зависит от ситуации... и от сырья... и от потребляющего кофэ..
Ибо как в свое время сказал мой бывший муж, когда на нас грохнулся кризис, прихлебывая "кофэ" из цикория: "знаешь, Вика, а оказывается не бывает невкусного кофэ, просто туда надо положить правильное количество сгущенки"
ЗЫ. На работе отлично улетает жокей и прочая арабика петровская с коричкой и шоколадом, заваренная в френчпрессе за 150 рублей/колба))
я вас еще не опорачивала.
Так зачем откладывать?
_Tatyana_
03.11.2013, 09:01
Так зачем откладывать?
с меня пока униженного и оскорбленного Ивана хватает.
Paul Kellerman
03.11.2013, 10:23
Оставьте Достоевского в покое.
Дмитрий В.
03.11.2013, 14:16
Поверьте снобу без бридности от курения.
Впрочем, у меня то бридность эта самая уже давно ярко выраженная
Бридность - это неспособность различать тонкие оттенки вкуса?
Домохозяйка
03.11.2013, 14:29
"знаешь, Вика, а оказывается не бывает невкусного кофэ, просто туда надо положить правильное количество сгущенки"
:laugh: Так смешно. Как-то напоила дома очень понтующегося знакомого нескафе с молоком. И он сказал ровно тоже: "хм...а с молоком пофиг какой кофе".
Я, кстати, услышала и поддерживаю мнение, что сахар также убивает вкус кофе.
:И он сказал ровно тоже: "хм...а с молоком пофиг какой кофе".
Я, кстати, услышала и поддерживаю мнение, что сахар также убивает вкус кофе.
Нет. Я пью только с молоком (старые внутренности бунтуют против черного) и с сахаром :) - и все равно четко различаю вкус кофе. Может, потому что я поступаю так, как вкусно мне, независимо от общественного мнения?
Бридность - это неспособность различать тонкие оттенки вкуса?
ежели верить гугле - да. А длительное потребление никотина на факт ее появления и развития сильно влияет.
Домохозяйка
03.11.2013, 14:38
и все равно четко различаю вкус кофе. Может
это говорит о том, что ради б-рща мужчина будет пить нескафе не морщась:laugh:
это говорит о том, что ради б-рща мужчина будет пить нескафе не морщась:laugh:
Ппппереведи... Ну вот у меня сейчас в Воронеже - Бушидо черный, а в Эстонии - как ни странно - Нескафе голд - но не краснодарский, а немецкий, как когда-то у нас был.
Домохозяйка
03.11.2013, 14:53
из вежливости и симпатии будет хвалить, что налили.
Я люблю растворимый кофе из огромной кружки, когда что-нибудь пишу.
Дмитрий В.
03.11.2013, 15:05
из огромной кружки
Когда вижу, в каких наперстках иногда подают кофе или чай, смеяться хочется.
из вежливости и симпатии будет хвалить, что налили.
А, может быть. Если борщ стоящий - то и к кофе привыкнет. Или научится варить сам.
Добавлено через 2 минуты
:) Дома есть большая кружка (меньше литра). И когда она налита, всегда вспоминаю фрагмент из Стругацких:
======================
Я с облегченным вздохом уселся на прежнее место и тут обнаружил, что меня поджидает большая фарфоровая кружка с дымящимся кофе и тарелка с бутербродами. Кто-то из титанов обо мне всё-таки позаботился, уж не знаю кто.
======================
Не фарфоровая, но батончик, масло и вареная докторская колбаса - это непременные атрибуты. И я всегда знаю, кто обо мне позаботился :)
Домохозяйка
03.11.2013, 15:35
Я в таких случаях много зеленого чая пью, полезнее.
А кофе - калории, давление, цвет лица и бла-бла-бла.... Кофе для меня все же как лакомство, с мороженым, корицей, коньяком, цедрой, шоколадом и т.д., потому иногда, и как средство общения.
_Tatyana_
03.11.2013, 15:39
Когда вижу, в каких наперстках иногда подают кофе или чай, смеяться хочется.
просто концентрации кофе они пардон разные. от кружки ристретто объемом 200 мл можно в ящик сыграть если с сердечком проблемы. а капучино или латте меньшими объемами и пить бессмысленно
Добавлено через 1 минуту
Кофе для меня все же как лакомство, с мороженым, корицей, коньяком, цедрой, шоколадом и т.д., потому иногда, и как средство общения.
вот. то же самое.
Кофе для меня все же как лакомство, с мороженым, корицей, коньяком, цедрой, шоколадом и т.д., потому иногда, и как средство общения.
А... Где-нибудь я всегда выбираю чай, т.к. однажды было очень неудобно - попросил сливки и их не оказалось. А дома - это дома.
Дмитрий В.
03.11.2013, 15:54
просто концентрации кофе они пардон разные. от кружки ристретто объемом 200 мл можно в ящик сыграть если с сердечком проблемы. а капучино или латте меньшими объемами и пить бессмысленно
Я вообще обычно пью чай, что дома, что где-нибудь, а кофе чаще всего растворимый :)
Team_Leader
03.11.2013, 16:27
Были с водками дебаты,
Ну а я им отвечай,
Нет, ребята-демократы, -
Пью я только, только чай!
Я вообще обычно пью чай, что дома, что где-нибудь, а кофе чаще всего растворимый :)
Наверное, это у меня ритуал - сесть рядом с чашкой кофе и вдохнуть запах. Несмотря на хронический насморк, удовольствие есть.
А чай - пожалуй, только Эрл Грей на мой нюх обладает запахом (приятным), или свежепосушенный краснодарский, но такой в продаже не бывает. Но дома пьем зеленый, так шта...
_Tatyana_
03.11.2013, 17:18
я чайная душа тоже. люблю траву, зеленый, белый черный с молоком , черный с лимоном.
а кофе в кафе люблю. под беседу. но дома кофемашина есть конечно, варю раз в неделю эспрессо
растворняк я вообще не пью.
Дмитрий В.
03.11.2013, 17:22
Мне "Гринфилд" нравится, у него много разных вариантов, что черного, что зеленого, некоторые с очень приятным запахом. Хотя некоторые, наоборот, очень не айс. Черный предпочитаю зеленому - зеленый иногда совсем какой-то безвкусный, будто траву заварили.
_Tatyana_
03.11.2013, 17:27
Мне "Гринфилд" нравится, у него много разных вариантов, что черного, что зеленого, некоторые с очень приятным запахом. Хотя некоторые, наоборот, очень не айс. Черный предпочитаю зеленому - зеленый иногда совсем какой-то безвкусный, будто траву заварили.
а где вы берете зеленый?
из простеньких но качественных возьмите в "экваторе" мастер Тим.
черный мастер Тим тоже очень хороший.
Сразу предупреждаю, я не покупаю кофе в России
А вот за такие понты близко знакомые люди получили бы в ответ серьезно так!!!
А вот за такие понты близко знакомые люди получили бы в ответ серьезно так!!!
Марш статью писать, болтушка :)
У него заграница ближе, чем Москва.
kravets, мне на миг показалось, что это мой шеф пишет...тьфу-тьфу-тьфу :no:
Hogfather
03.11.2013, 18:01
IRA2001, это не понты, это, к сожалению, суровая реальность. (хихикнув) Я и средство для мытья посуды покупаю за границей. Потому как у нас тут окно в Европу, через которое и лазаю туда и обратно.
Кстати, самый вкусный кофей из тех, что я пил мне привозили из Вьетнама. А судя по желанию сдобрить кофе молоком, сахаром, травками, специями или коньяком, то что вы пьете, это не кофе... Уж, извините за понты.
kravets, мне на миг показалось, что это мой шеф пишет...тьфу-тьфу-тьфу :no:
Я, по слухам, не самый плохой шеф. Или выгоняю аспиранта после 2 года, или он защищается в мае-октябре третьего.
Hogfather
03.11.2013, 18:03
Марш статью писать
Сейчас, вторую бутылочку пинотажа уговорю и засяду. А как протрезвею займусь редактированием.
судя по желанию сдобрить кофе молоком, сахаром, травками, специями или коньяком
Никогда!!! Да простит меня Вика..)) Я кофезависимая, поэтому только кофе, без добавок
Сейчас, вторую бутылочку пинотажа уговорю и засяду. А как протрезвею займусь редактированием.
А, я и забыл... Ну извините, коль рикошетом зацепило :)
По-моему уже писал где-то - но вспомнилось - в давние времена коллега вышел на защиту и позвонил пожаловаться - "отзывы никак написать не может". Посоветовал ему 50 кубиков Менделеевки (или кто там придумал водку? С кефиром постоянно путю) перед каждым отзывом для плавности и вариабельности речи. Помогло. Но на защите отзыв ведущей (он писался последним из примерно 10) ему настоятельно рекомендовали переделать - там подписали не глядя, а не стоило бы...
Hogfather
03.11.2013, 18:08
kravets, и правильно воспитываете. "Солдат должен знать свое место в строю, уметь быстро, без суеты занять его" (с) Строевой Устав ВС СССР
IvanSpbRu
03.11.2013, 18:19
IRA2001, это не понты, это, к сожалению, суровая реальность. (хихикнув) Я и средство для мытья посуды покупаю за границей. Потому как у нас тут окно в Европу, через которое и лазаю туда и обратно
Совершенно верно:) Сам в свое время недоумевал - зачем моющие средства из Финляндии вести? Как выяснилось путем непосредственного сравнения - стоит:)
С кефиром постоянно путю
Кефир - Мечников!
Добавлено через 4 минуты
А кофе - калории, давление, цвет лица и бла-бла-бла.... Кофе для меня все же как лакомство, с мороженым, корицей, коньяком, цедрой, шоколадом и т.д., потому иногда, и как средство общения.
Там нет особых калорий. Это бульонница, в которой ложка растворимого кофе и ложка сахара: так называемый "пот негра".
Когда увлекусь писанием - прошу жену - и она мне бодяжит. Это ритуал своего рода, семейная традиция.
А судя по желанию сдобрить кофе молоком, сахаром, травками, специями или коньяком, то что вы пьете, это не кофе...
мм.. корица с кофэ вполне сочетается.. на мой извращенный кофезависимый вкус.. и кардамончику чуть чуть... молоко, сахар, конъяк и прочее - это в другую область...
Домохозяйка
03.11.2013, 20:08
Это бульонница, в которой ложка растворимого кофе и ложка сахара: так называемый "пот негра".
мда...тогда это никак и ни лакомство
Я даже не знаю, как это определить. Это вкусно для работы.
По юности лет я ходил (и барышень приглашал) в какие-то типагламурные кофейни. Но барышни меня волновали слишком сильно. Видимо поэтому о кофе воспоминания смутные.
Помню, цены там были удивительные: за цену 25 гр. чашечки можно было набодяжить не меньше ванны растворимого (причем, крепкого).
Домохозяйка
03.11.2013, 20:30
Помню, цены там были удивительные: за цену 25 гр. чашечки можно было набодяжить не меньше ванны растворимого (причем, крепкого).
я сейчас подумала, то ли цены в сфере услуг снизились из-за конкуренции, то ли доходы стали выше. Хотя мои личные доходы сейчас в даже в абсолютной сумме гораздо меньше, чем были до брака (восемь лет назад).
А вот цена такси, например, короткая поездка по центру 95-125 руб., десять лет назад это тоже было 100-150 руб. Я чего-то не догоняю....а догнала...все равно не очень стыкуется.
Это - ритуал, мне по крайне мере понятный. С ним комфортнее и спокойнее.
Дмитрий В.
03.11.2013, 22:03
Я и средство для мытья посуды покупаю за границей. Потому как у нас тут окно в Европу, через которое и лазаю туда и обратно.
Hogfather, а в каких пределах таможня дает добро? Ну там две, три упаковки, ящик, мешок?
Добавлено через 19 секунд
Если это, конечно, не секрет фирмы.
caty-zharr
03.11.2013, 22:20
Это - ритуал, мне по крайне мере понятный. С ним комфортнее и спокойнее.
Я тоже так делаю, у меня потом кружки еще возле компьютера собираются, так как я всегда забываю отнести пустую, а ставлю ее в уголок и иду за другой. Но больше трех еще не бывало :)
leodeltolle
03.11.2013, 23:39
Ну там две, три упаковки, ящик, мешок?
не более 2х шт. в руки
но все прут больше
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot