PDA

Просмотр полной версии : Голосуй за отмену абортов

Vityaz2
19.11.2013, 18:08
Сейчас в стране путем абортов ежегодно уничтожается несколько миллионов детей.
Мало того, каждый человек оплачивает аборты в стране
из своего кармана (через налоги). Т.е. сам, как-бы неумышленно, является соучастником этого нечистого дела. Сами врачи часто материально заинтересованы в этом деле. И часто сами толкают женщин на этот пагубный шаг, подтасовывая результаты.

Положим конец детоубийству
Для тех, кто считает себя патриотом и неравнодушен к будущему своей страны есть возможность проявить себя.
Для этого надо зайти по ссылке на сайт и проголосовать за инициативу
roi. ru/poll/petition/naselenie_i_migratciya/zapret-abortov-na-territorii-rossii/[/url]
Там уже просто сориентироваться. Ваш голос может помочь благому делу.
Помочь может каждый из вас.
Пока Вы думаете, путем абортов идут под нож тысячи невинных детей ежедневно. Голосуй по ссылке выше, если тебе не безразлична судьба России.

P.S. Тому, кто не до конца еще понимает какую демографическую угрозу несут аборты, рекомендуется посмотреть запись беседы Димитрия Смирнова с Главным акушером-гинекологом Национального медико-хирургического центра имени Николая Ивановича Пирогова.
dimitrysmirnov. ru/blog/cerkov-17831[/url]
очень интересно

У нас в стране действуют с успехом законы:
за запрет езды в нетрезвом состоянии
за запрет на воровство
за запрет на ношение оружия
Эти законы действуют запрещая разным идиотам делать то, что им вздумается. Но детям, которые идут под нож путем абортов, этим детям повезло меньше, за них некому вступиться, если мы за них не вступимся им неоткуда ждать помощи.

Просьба, не пишите сюда, не загаживайте тему. Эта тема создана не для того, чтобы здесь что-то обсуждать, а для того, чтобы помочь детям. В данном случае, От вас нужны конкретные действия, а не писанина.

Для того, чтобы понять какую опасность несут аборты для матери рекомендуется видео
Диалог под часами. Протоиерей Максим Обухов и протоиерей Димитрий Смирнов
dimitrysmirnov. ru/blog/cerkov-14854/

Добавлено через 2 минуты
Статистика по детоубийствам под названием аборт
novayrus. ru/?p=1117
rus-demografia. ru/in-russia/63

и статья про надуманные Мифы о подпольных
orenburgprolife. ru/2011/04/pravda-o-kriminalnyx-abortax/

Добавлено через 36 секунд
ФОТО img-fotki.yandex. ru/get/9354/168523915.0/0_b9560_5ff9ab0f_XL.jpg

Стоит потратить немного времени и проголосовать для спасения миллионов жизней наших будущих сограждан. Нельзя допустить,чтобы кучка активных либерастов создала видимость того, что у нас в стране большинство поддерживает детоубийства!
roi. ru/poll/petition/naselenie_i_migratciya/zapret-abortov-na-territorii-rossii/

Рад, что адекватно к детоубийствам относится и наука.
ФОТО img-fotki.yandex. ru/get/9255/168523915.0/0_b981f_58cf0d1c_XL.jpg

Если мы им не поможем, им не поможет никто
Поэтому, кому не безразлична судьба маленьких детей, судьба страны,
голосуйте за отмену детоубийства под названием аборт
roi. ru/poll/petition/naselenie_i_migratciya/zapret-abortov-na-territorii-rossii/

Hogfather
19.11.2013, 18:13
Слава роботам! Убить всех человеков!

Котова
19.11.2013, 18:21
Пока Вы думаете, путем абортов идут под нож тысячи невинных детей ежедневно.

Запретим презервативы и канализацию - именно туда сливают миллиарды детей онанисты и пользователи презервативов, контрацептивов и просто любители не по назначению открывать рот.

http://www.youtube.com/watch?v=4B7OhDLr-IY

Dr SG
19.11.2013, 18:30
рожай сам.

Наука тебе забеременеть поможет.

Hogfather
19.11.2013, 18:30
Похоже борцун с абортами половину Рунета зафлудил этим сообщением.

LeoChpr
19.11.2013, 18:35
Положим конец детоубийству
Подумайте о судьбе тех женщин, что все равно, рискуя жизнью или в крайнем случае здоровьем, пойдут к абортмахерам. Цены на криминальные аборты тоже возрастут. Так к чему же вы призываете? К новой подпольной индустрии на здоровье людей? Вероятно, то что уже насчитывает, только по официальным источникам, ни одно десятилетие, трогать не надо.

Лучник
19.11.2013, 18:56
Выступаю со встречным предложением: разрешить родителям убивать детей и продавать в рабство, как в Древней Руси.

Ибо нефиг!

Даешь "Общество им. Т. Бульбы"!!

LeoChpr
19.11.2013, 19:06
продавать в рабство
Профессор, а иностранное усыновление сирот, разве не работорговля? А продажа спортсменов не есть работорговля? Что предлагать, коли легально существует и поддерживается государством?

Лучник
19.11.2013, 19:18
а иностранное усыновление сирот, разве не работорговля?

Собственно, быть рабом - это само по себе не всегда плохо. Важно у кого. Визири при султанах тоже бывали рабами. У нас поступление на должность тиуна (проректора по АХЧ) - тоже влекла за собой похолопление.

Старший докторенок
19.11.2013, 20:03
Предлагаю тему закрыть. Ни чему конструктивному не придем, а действительно гадостей напишут много. И вообще, зачем эта тема в этом форуме? Автор, почему-то полностью уверен, что все разделяют его точку зрения. Я согласна с LeoChpr

Димитриадис
19.11.2013, 20:05
Выступаю со Стратегическим Предложением: ввиду грядущей очередной волны мирового финансово-экономического кризиса, принять закон об изъятии у оппозиционных политиков и вообще всех, не поддерживающих курс Национального Лидера, детей. Ибо нефиг таким отщепенцам-либералам размножаться. Изъятых детей перерабатывать на мясокомбинатах и продукцию выдавать только членам Единой России, по особым государственым праздникам, как-то: День национального Единства, День Стерха, День Уралвагонзавода и проч. А директором завода пожизненно назначить Милонова.

Дмитрий В.
19.11.2013, 20:14
Вношу предложение не обращать внимания на спамера. Dixi.

_Tatyana_
19.11.2013, 20:30
жуть чо. я то думала давно с абортами уже отборолись

Team_Leader
19.11.2013, 20:53
_Tatyana_, как ваше самочуствие?

_Tatyana_
19.11.2013, 21:22
_Tatyana_, как ваше самочуствие?
операция завтра. в пн все отменилось :(

Аспирант МММ
20.11.2013, 06:14
Я против абортов. Но против их запрета. Я за нормальную идеологию в России, которая основывалась бы на нормальных моральных принципах. А то грядёт тот час Русских в России не останется.

Добавлено через 1 минуту
рожай сам.
Наука тебе забеременеть поможет.
пенсионарии на месте и Жирика шута горохового они слушать не будут

osmos
20.11.2013, 08:09
Лучше бы агитировали за легализацию проституции!
Бизнес, которого какбэ нет, проходит мимо казны,
когда мог бы дивиденды приносить государству...

Нелегальная проституция прямо связана с абортами,
с венерическими заболлеваниями, с наркоманией...

Шлюшки, конечно, это айя-яй, но в контексте
данной темы не мог сдержаться, чтобы не сказать.

Аспирант МММ
20.11.2013, 10:39
Лучше бы агитировали за легализацию проституции!
Там большие деньги, кто отдаст?

Team_Leader
20.11.2013, 10:48
операция завтра. в пн все отменилось
здоровья Вам большого - все будет ХОРОШО!!!!

osmos
20.11.2013, 13:01
Там большие деньги, кто отдаст?
дцать лет назад в Сингапуре (государство, которое
я ставлю в пример в данном вопросе) не было ни
единого шагу без коррупции. Все решилось просто,
но достаточно радикально. В первую очередь за счет
сильной личности Ли Куан Ю и его волевых решений.
В том числе в отношении своих друзей и родственников.

Dr SG
20.11.2013, 13:14
Я против абортов. Но против их запрета.
я такого же мнения. В точку.

Vityaz2
20.11.2013, 18:18
Это аспирантура?

Судя по комментариям оппонентов, так это дурдом

Добавлено через 20 секунд
Уважаемые !
Прежде чем комментировать ознакомьтесь с материалами, которые находятся в начале темы. Эти Материалы расположены специально в начале темы специально, чтобы с ними было удобно ознакомиться и чтобы рассеять все вопросы.
Тот, кто не ознакомившись с материалами в начале темы, просто решил вклиниться в тему и высказать свой дилетантский взгляд, что тут можно ответить:
Мало что может быть хуже дилетантов.

Объясню по простому:
Если вас на кухне попросят, то можете дать совет как варить щи. И то, если вы не разбираетесь в вопросах кулинарии, то вам опытная хозяйка скажет, что с вашим опытом в данном вопросе не следует давать советов, основанных на вашей фантазии, а хотя бы взять книгу и почитать как готовить еду, т.е. получить знания
Так и с абортами вы попытались влезть в тему, в которой абсолютно ничего не смыслите. Лучше не пишите сюда всякую ерунду

Добавлено через 1 минуту
Остановись! Пусть он увидит свет
Услышит шум весеннего дождя,
И будет в час счастливейшей бессонницы
Смотреть на звезды, глаз не отводя.

Тебе легко не дать ему родиться,
Тебя не станут за руку держать,
Ведь он не сможет даже защититься,
Не сможет крикнуть, встать и убежать.

И разве не смогла б ты поделиться
С ним миром, домом, лаской и теплом,
И если нужно, даже потесниться
И дать ему местечко за столом.

И может быть, не кто другой, а этот,
Чья жизнь уже на ниточке висит,
Окажется ученым, иль поэтом,
И целый мир о нем заговорит.

НА 19-21 ДЕНЬ У МЛАДЕНЦА НАЧИНАЕТ БИТЬСЯ СЕРДЦЕ. "...Кроме того, считаю недопустимым финансирование абортов из государственного кармана (за деньги налогоплательщиков). Я лично не хочу оплачивать убийство детей. Если кто-то, не важно по каким причинам, хочет сделать аборт, то пусть рассчитывает только на свои финансы. А то получается, что мы убиваем миллионы неповинных малышей и при этом тратим на аборты около 6 миллиардов рублей в год..." - директор Института демографических исследований Игорь Белобородов.

Его видеообращение - youtube.com/watch?v=TxlAHtAJabU

ГОЛОСУЙ ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ
roi.ru /poll/petition/naselenie_i_migratciya/zapret-abortov-na-territorii-rossii/[/url]
РОДИЛСЯ САМ - ПОМОГИ ДРУГОМУ!

Лучник
20.11.2013, 18:29
Остановись! Пусть он увидит свет
Услышит шум весеннего дождя,
И будет в час счастливейшей бессонницы
Смотреть на звезды, глаз не отводя.
Тебе легко не дать ему родиться,
Тебя не станут за руку держать,
Ведь он не сможет даже защититься,
Не сможет крикнуть, встать и убежать.
И разве не смогла б ты поделиться
С ним миром, домом, лаской и теплом,
И если нужно, даже потесниться
И дать ему местечко за столом.
И может быть, не кто другой, а этот,
Чья жизнь уже на ниточке висит,
Окажется ученым, иль поэтом,
И целый мир о нем заговорит.

Жуткий примитив.

Vityaz2, почитайте рассказ Озара Ворона "Крикса". Сильнейший вещь в плане агитации против абортов.

Тот, кто не ознакомившись с материалами в начале темы, просто решил вклиниться в тему и высказать свой дилетантский взгляд, что тут можно ответить:
Мало что может быть хуже дилетантов.

Напротив, это Ваш взгляд является весьма примитивным и дилетантским.

Жизнь - это непрерывная череда мучений. Лично я бы предпочел не рождаться. Теперь вот приходится жить с осознанием собственной смертности.

Dikoy
20.11.2013, 18:53
Цены на криминальные аборты тоже возрастут.
В колумбии вот аборты запрещены. В итоге куча даунов на улицах и всяких неполноценных, а аборты всё равно делают. В подвалах за пару тысяч.

Дмитрий В.
20.11.2013, 18:56
Лично я бы предпочел не рождаться. Теперь вот приходится жить с осознанием собственной смертности.
Лучник, Вы серьезно? :eek:

Лучник
20.11.2013, 18:57
Лучник, Вы серьезно?

Ну, не один я такой. Со мной согласны несколько миллионов буддистов. :)

Димитриадис
20.11.2013, 19:02
Это аспирантура?
(невозмутимо) Вспомнился анекдот про прачечную...

Судя по комментариям оппонентов, так это дурдом
(еще более невозмутимо) Палата тихих. А вам к буйным надо.

можете дать совет как варить щи
Мы тут, это, щей не едим. У нас Борщ в почете. Ну и сиськи, само собой.

Так и с абортами вы попытались влезть в тему, в которой абсолютно ничего не смыслите.
(зевает) а у вашей мамы, кроме вас, еще аборты были?

(пишет мелом на стене)
УШЁЛ НА ЗАЧАТИЕ

П.Камушкин
20.11.2013, 19:11
Если вас на кухне попросят, то можете дать совет как варить щи. И то, если вы не разбираетесь в вопросах кулинарии, то вам опытная хозяйка скажет, что с вашим опытом в данном вопросе не следует давать советов, основанных на вашей фантазии, а хотя бы взять книгу и почитать как готовить еду, т.е. получить знания
Так и с абортами вы попытались влезть в тему, в которой абсолютно ничего не смыслите.

"Не учи отца - и баста" ?

Vica3
20.11.2013, 19:34
Vityaz2, (попыхивая трубкой, лениво) у меня к Вам один вопрос: в клинике, недалеко от моего дома, ежедневно штук 5-7 "девочек" вида (не, начальник, это не мое) избавляются от нежелательной беременности, предположим, что однодневную партию Вы уговорите оставить дитеныша, вот после родов этих детенышей (допустим, у каждой будет по 1 ед) Вы лично готовы забрать их всех себе забрать, кормить и растить до "упора", несмотря на диагнозы, при условии, что горе-мамашки откажутся от них в Вашу пользу? (практика показывает, что у этой категории здоровые не рождаются).
Если да, тогда мы попробуем послушать Вас.. Если нет - то о чем говорить то?
ЗЫ. Я добра, и даже не предлагаю Вам кормить этих горе-мамашек в процессе вынашивания...

Евгений К.
20.11.2013, 20:16
Господа. Может хватит уже?
Может хватит советовать за кого голосовать, на кого молиться, с кем пить чай и с кем спать, а с кем нет?

Может делать аборт или нет это личное право человека, женщины которая имеет право выбора.
Или не так?
Вы знаете, сектанты некоторые запрещают гемато инфузию.
К слову. Я понимаю, слащавый и преступно популистский гуманизм сегодня в моде, но извините, генетику никто не отменял. И если аборт хочет сделать наркоманка, алкоголичка или инфантильная кукла из золотой клетки...., то уж пусть они это делают. Или у нас мало ещё преступников разночинных и прочих... в стране?
Это с одной стороны.
А с другой, каждый имеет право. Если это касается того что имеет непосредственное физическое отношение к собственному телу, если это действие не будет каким-либо образом причинять вред третьим сторонам. Проще говоря, выбор аборта это дело сугубо той которая решается на это. Это её право. Понимаете? А иначе, так потом будем ещё что-то запрещать, потом ещё? :facepalm:

Vica3
20.11.2013, 20:56
Евгений К., ну я же уже спросила ТС про его готовность взять себе "спасенных" дитенышей на воспитание/кормление, погодите - придет - посмотрим на его ответ))

Martusya
20.11.2013, 21:05
Нелегальная проституция прямо связана с абортами,
с венерическими заболлеваниями, с наркоманией...

Vityaz2, (попыхивая трубкой, лениво) у меня к Вам один вопрос: в клинике, недалеко от моего дома, ежедневно штук 5-7 "девочек" вида (не, начальник, это не мое) избавляются от нежелательной беременности

И если аборт хочет сделать наркоманка, алкоголичка или инфантильная кукла из золотой клетки...., то уж пусть они это делают. Или у нас мало ещё преступников разночинных и прочих... в стране?

У меня нет официальной статистики, но подозреваю, что сильно бОльшая часть абортов делается вполне нормальными среднестатистическими тетками.
В том числе и от крайней неприспособленности наших мужчин к мысли о том, что, если суешь неприкрытую ничем писюшку в тетеньку, то надо быть готовым через 7 лет купить букварь и букет гладиолусов.

Добавлено через 2 минуты

Жизнь - это непрерывная череда мучений. Лично я бы предпочел не рождаться. Теперь вот приходится жить с осознанием собственной смертности.

Утешьтесь, профессор.
Если вам суждено родиться, то родились бы и через три презерватива вашего достопочтенного батюшки.
Фатализм-с.

Лучник
20.11.2013, 21:15
и через три презерватива

Но сознание человек обретает не сразу.

Смерть сама по себе не беда, беда, если в ней участвует сознание.

Вообразите два варианта:

1) Идет Человек по улице в самом веселом расположении духа. И тут ему в висок влетает шальная пуля. И этот человек, не успев ничего осознать и испугаться, умирает.

2) Идет Человек в больницу в ноющей болью, а ему говорят, что у него рак в 138 стадии. Потом он года три, а может пять скитается по больницам, выматывая отчаяньем и себя и родственников,платя огромные деньги. И умирает, конечно, все равно.

Кто что выберет? Лично я за первый вариант. Поскольку - смерть без участия сознания - это наилучший выход для тех, кто все-таки был зачат.

Vica3
20.11.2013, 21:41
У меня нет официальной статистики, но подозреваю, что сильно бОльшая часть абортов делается вполне нормальными среднестатистическими тетками.
Вы хотите ТС еще суточный довесок от нормальных теток навесить?
а еще говорят - я злая.....я то ему только 5-7 дитенышей предлагаю... а с таким довеском там и все 10-14 и более за сутки то набежит(бурчит)

Добавлено через 2 минуты
(задумчиво).. впрочем - можно усложнить/упростить задачу и проверить готовность ТС отвечать за свои слова таким методом: готов ли он взять на воспитание/кормление уже готовых детенышей... например - суточную норму дома малютки среднего провинциального городка...
(в сторону) а то голым сувать мы все завсегда рады, хотя б в тырнетах, а вот почувствовать результаты этого голосувания на своей шкурке шо то желающих мало, да..

Димитриадис
20.11.2013, 21:52
Хорошо, что еще голосовать за отмену зачатий не предлагают.

Hogfather
20.11.2013, 22:06
(мило улыбаясь ТС) Кстати, если что, я сторонник постнатальных абортов по желанию родителей до 18 лет и эвтаназии после. Запрет абортов оскорбляет мои религиозные чувства. Ктулху фхтагн!

А если ТС еще раз напишет в этой теме такие, с позволения сказать, стихи, то я убью вот этого котенка.

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQZHfa_J5TEzaWSLFzpu5UUzLRgapPaS TdE3vcg2Ca7YHEYNoxNlQ

Котова
20.11.2013, 22:12
А если ТС еще раз напишет в этой теме такие, с позволения сказать, стихи, то я убью вот этого котенка.

Зачем котенка убивать? может лучше тс?

Дмитрий В.
20.11.2013, 22:19
(в сторону) а то голым сувать мы все завсегда рады, хотя б в тырнетах,
:lol: Вроде бы не так давно лучшие умы Портала нашли решение - 12 презервативов и ОЗК плюс ванна из хлоргексидина дают достаточную гарантию...
Тщательно продезинфицироваться, предъявить друг друга справки из КВД, осторожно натянуть презервативы (а для предварительных ласк - еще и резиновые перчатки)
В идеале конечно лучше трахаться в костюмах химзащиты с прорезями на интересных местах...
Без прорезей.
Для надежности.
в ванне из хлогексидина
скока? три? пять?
Не меньше дюжины.
И костюм химзащиты еще и протереть влажными салфетками?

Димитриадис
20.11.2013, 22:33
(в ужасе) и таким сложным способом нас призывают готовиться к зачатию... Может, ну его вообще? таким образом проблема абортов отпадет сама собой ввиду нерентабельности фрикций?

Дмитрий В.
20.11.2013, 22:42
и таким сложным способом нас призывают
его избегать... А про "готовиться к" - думаю, Martusya насчет многих случаев права, и многие к этому ответственному процессу подходят без должной подготовки...

Martusya
20.11.2013, 22:56
его избегать... А про "готовиться к" - думаю, Martusya насчет многих случаев права, и многие к этому ответственному процессу подходят без должной подготовки...

юноша, не надо так серьезно,
иначе я всю жизнь буду чувствовать свою вину за вашу затянувшуюся подготовку:D

Дмитрий В.
20.11.2013, 23:05
Martusya, имхо, лучше подождать обзаводиться семьей и потомством, чем жениться "по залету", не располагая достаточными возможностями (ресурсами) для воспитания детей.
иначе я всю жизнь буду чувствовать свою вину
Как сказал профессор,
Жизнь - это непрерывная череда мучений.
так что одним больше, одним меньше... :D

nauczyciel
21.11.2013, 06:23
Martusya, имхо, лучше подождать обзаводиться семьей и потомством, чем жениться "по залету", не располагая достаточными возможностями (ресурсами) для воспитания детей.
Точно хуже. Многие дожидаются до возрастных болезней и остаются бездетными.
Для воспитания детей много материальных ресурсов не нужно, кто говорит, что не хочет иметь детей, потому что денег нет, на самом деле просто не хочет иметь детей. В условиях перенаселённости планеты я считаю, что это нормально. Но лукавство не приветствую :cool:

Лучник
21.11.2013, 06:33
Для воспитания детей много материальных ресурсов не нужно, кто говорит, что не хочет иметь детей, потому что денег нет, на самом деле просто не хочет иметь детей.

В целом согласен, но вот жилищную проблему все-таки лучше решить до рождения ребенка. Хотя и это не так критично.

adlog
21.11.2013, 07:58
В условиях перенаселённости планеты я считаю, что это нормально.
А в Китае разрешили рожать второго ребенка ...

Добавлено через 24 секунды
У них там девочек стало не хватать

osmos
21.11.2013, 09:07
Vityaz2, вы из этих что ли, оголтелых православных?!

Лучник
21.11.2013, 09:35

Это бот вообще.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/817/62817334_1282030943_robot_girl.jpg

Dr SG
21.11.2013, 10:09
вы попытались влезть в тему, в которой абсолютно ничего не смыслите
хахахахахах
ну теперь понятно, что Вы уже сами несколько дитев на свет вытолкали
Я всего двоих, так что опыт у меня ограниченный, но его хватило.
хахахахах
кстати, а Вас самого какое образование, позвольте спросить? Церковный приход закончили?

LeoChpr
21.11.2013, 11:50
Вы уже сами несколько дитев на свет вытолкали
Может ТС раньше женщиной был(а) и теперь, после смены пола, глубоко переживает о содеянном? Посочувствовать человеку надо. Горе у человека. Непоправимое.

Димитриадис
21.11.2013, 11:52
(ошалело) ОПЯТЬ ГЕНДЕРКВИРЫ :lol:???!!!

Дмитрий В.
21.11.2013, 12:39
Многие дожидаются до возрастных болезней и остаются бездетными.
Так я же и не говорю ждать 20-30 лет до этих самых болезней. Впрочем, у меня мое мнение, у Вас - Ваше.

osmos
21.11.2013, 13:52
Это бот вообще
бот сам тексты не придумывает

Евгений К.
21.11.2013, 15:41
...Добавлено через 2 минуты
...

Вы знаете, да это острая проблема в мире. Это не сарказм, это истина.
Хотя,... как говорят: - "Лучше быть одиноким чем с кем попало и т.п. и т.д...." Это я о том что головой надо думать, а не.... или пользоваться контрацептивами.

Вопрос, почему я, как налогоплательщик должен обеспечивать плод оргазма легкомысленной особы, когда этот самый плод попадёт на обеспечение государством в приют? А в это время эта особа продолжит ловить оргазм.
Извините, я не согласен.

Ну, а если девушка влюбилась! А парень её бросил в положении, то.... здесь.... воля самой девушки, рожать или нет.
Но конечно, если она самая работает, не злоупотребляет и вообще социально положительна! То уверен, в данном случае чины государственные просто обязаны сделать всё чтоб помочь ей! Помочь что-бы она смогла сохранить ребёнка... конечно от подлеца такой-же может быть и ребёнок..., но всё же ведь она в этом случае то любила....
В любом случае, если женщина хочет сохранить ребёнка, то это лучший вариант. Конечно если это не тот случай, когда она не просыхает, а только беременеет и беременеет, у неё отнимают детей лишая её родительских прав, а она всё беременеет..., не мало и таких.
Итог, выбор должен быть только за женщиной.

LeoChpr
21.11.2013, 16:32
Вот где была собака зарыта. ТС выступает как засланный казачок тех, кто решил бабла накрутить.
Минздрав категорически против запрета на бесплатные аборты http://www.gazeta.ru/social/news/2013/11/21/n_3340969.shtml

_Tatyana_
21.11.2013, 16:54
Лучник, рак он тоже сильно разный. нет когда вдруг если случиться то что вы описываете и вложение денег в мое здоровье будет нецелесообразным, то скорее всего я тяпну что- ть летального. но пока мне надо дочь выучить и вырастить- прав расслабляться нет

LeoChpr
21.11.2013, 17:20
рак он тоже сильно разный
У меня знакомая (хавкаф) лет пять назад прошла химиотерапию. В парике ходила. Нынче ушла на пенсию по старости и укатила в белокаменную, где нашла легко работу, правда не преподавательскую, а практическую в частной клинике. Недавно прислала письмо и весьма была удивлена, почему я сижу в этой "черной дыре" (в смысле, в Черногорске) и не пытаюсь переехать либо в Москву, либо за границу.

Vityaz2
21.11.2013, 17:45
С самого начала темы было предложено голосование за запрет убийств детей.
Жизнь человека начинается с момента зачатия - научно доказано.

СМ ФОТО img-fotki.yandex.ru/get/9255/168523915.0/0_b981f_58cf0d1c_XL.jpg
О чём же ещё спорить. Прекрасная инициатива! Нужно поддержать, потратив немного времени ради спасения миллионов людей.

Добавлено через 29 секунд
Может хватит советовать за кого голосовать, на кого молиться, с кем пить чай и с кем спать, а с кем нет?
тебе что кто-то всё это предлагал?
тут речь о спасении детей от абортов

не можешь отдать свой несчастный голосок , - так свободен

найдутся нормальные люди

Добавлено через 22 секунды

Может делать аборт или нет это личное право человека, женщины которая имеет право выбора.
Или не так?

Право на жизнь человек имеет. Также он имеет право поступать как хочет со своим телом, но ребенок то тут причем?

Добавлено через 41 секунду
вы путаете свободу с произволом

Детоубийству не может быть оправдания!

Свободу выбора нельзя путать с оскорблением традиционного общества, с идеологией, которая под лживым флагом свободного выбора делает несчастными и заставляет плакать миллионы детей,

Тут можно было и ничего не обсуждать,
и так нормальному человеку понятно,

Убийство - смертный грех, аборт есть убийство. Умышленное убийство в нормальном обществе является тяжким преступлением и жестко карается.

Речь о жизнях людей, пока ещё совсем маленьких, которые только вот появляются на свет
Никто не имеет права лишать его жизни.

Добавлено через 3 минуты
Евгений К., ну я же уже спросила ТС про его готовность взять себе "спасенных" дитенышей на воспитание/кормление, погодите - придет - посмотрим на его ответ))

То что вы пишите называется неосведомленность

Лучник
21.11.2013, 17:54
найдутся нормальные люди

А они и нашлись, и они говорят Вам, что Вы глубоко заблуждаетесь и ратуете за гнусное дело: законодательный запрет абортов ничего кроме бед не несет.

Ибо женщина, не желающая ребенка, все равно будет плохой матерью.

Димитриадис
21.11.2013, 17:57
найдутся нормальные люди
(грубо) ну я нашёлся. Легче стало?

Hogfather
21.11.2013, 18:00
Свободу выбора нельзя путать с оскорблением традиционного общества, с идеологией, которая под лживым флагом свободного выбора делает несчастными и заставляет плакать миллионы детей,
(цинично) Мертвые не плачут.А если вовремя не сделать аборт, то тогда да, тогда слезы всё детство. А когда вырастают, идут в проститутки или агитировать против абортов.

Лучник
21.11.2013, 18:08
называется неосведомленность
Вы все время напираете на то, что высказывавшиеся против Вашего мнения неосведомленные дилетанты.

В чем не осведомленные?

В том, что такое аборт? Так это каждому известно.
В том, какие социальные последствия может повлечь законодательный запрет абортов? Так периоды такие были. И возможность производить аборты пришлось возвратить именно по причине чудовищных последствий такого запрета. И об это, похоже, не осведомлены как раз Вы.

Дмитрий В.
21.11.2013, 18:21
_Tatyana_, как Вы? Нормально прошло?

LeoChpr
21.11.2013, 18:32
тебе что кто-то
Уважаемый ТС, здесь с вами на брудершафт ни кто не пивал, так уважайте тех, кто вступил в эту дискуссию. Хамский тон оставьте для других порталов.

osmos
21.11.2013, 19:39
на мой вопрос ТС ответит или нет?
Иначе продолжать дискуссию смысла нет...

_Tatyana_
21.11.2013, 19:44
_Tatyana_, как Вы? Нормально прошло?

мой хирург реально герой- мне жутко повезло с врачом. три дырки от лапоры и после 4 часов операции вчера я сегодня уже бегала по семи этажам рждшной больницы.
выпишут во вторник.

Дмитрий В.
21.11.2013, 19:46
_Tatyana_, тогда, наверное, можно Вас поздравить? Или поздравлять после операции не принято?

_Tatyana_
21.11.2013, 19:48
_Tatyana_, тогда, наверное, можно Вас поздравить? Или поздравлять после операции не принято?
Дима, хуже точно не будет.

докторенок
21.11.2013, 20:08
_Tatyana_, но Вы все же бегайте по этажам поосторожнее, мало ли что! А так, очень рада что прошло все хорошо, выздоравливайте!

Vica3
21.11.2013, 20:32
То что вы пишите называется неосведомленность
то, что я пишу, называется вопрос. А Вы на него не отвечаете,, а красивыми словами сыпете... А вот те дети, которых Вы могли бы забрать себе, и не забрали, плачууууут....почему детей не забрали, а?
... скучно это...

П.Камушкин
21.11.2013, 20:45
*очнулся*

Погодите-погодите! Я только сейчас прочитал внимательно.
Это вот это все на сайте РОИ размещено??? И топикстартер до сих пор считает, что это сработает - собрать подписи? Бегая здесь - и неумело агитируя?

Молодой человек, запомните - власти вопросы задаются не через интернет-сайты, а посредством активных действий, за которые действующий закон (антихристов, безусловно) предусматривает наказание.
Но разве вас, воина Христова, это остановит? Разве вы обязаны подчиняться закону антихристову?
Вы сами попались в ловушку поганых либерастов, которые полагают, что какими-то "обращениями" в какие-то "органы власти" можно чего-то добиться.
Так что смело - вперед! Здесь вам точно ловить нечего.

Paul Kellerman
21.11.2013, 20:50
Однако как же утомили феерические 3.14здоболы :facepalm:

Димитриадис
21.11.2013, 21:06
Ах, граф, оставьте, не спугните...

Дмитрий В.
21.11.2013, 22:25
Дима, хуже точно не будет.
_Tatyana_, как бы то ни было - выздоравливайте!

Aspirant_Cat
21.11.2013, 23:42
Раньше с рождением детей поздравляли, а теперь с абортами :lol:

Добавлено через 3 минуты
Вопрос, почему я, как налогоплательщик должен обеспечивать плод оргазма легкомысленной особы, когда этот самый плод попадёт на обеспечение государством в приют? А в это время эта особа продолжит ловить оргазм.
Извините, я не согласен.
Потому, что завтра вы и ваша жена можете попасть под машину, и на обеспечение государством попадут уже ваши дети.

Добавлено через 3 минуты
Форумчане у нас любят потравить новичков, имеющих собственное мнение. Будь ТС сторонником абортов, те же лица выступили бы их противниками :smirk:

Дмитрий В.
21.11.2013, 23:43
а теперь с абортами
Человек же писал -
консультироваться надо было. в пн походу на оперстол
а потом
операция завтра. в пн все отменилось

Добавлено через 47 секунд
Форумчане у нас любят потравить новичков
Так это же банальный рекламщик.

LeoChpr
22.11.2013, 01:45
Раньше с рождением детей поздравляли, а теперь с абортами
Вы всю ветку решили не читать, а сразу с ушатом помоев нарисоваться.

Добавлено через 15 минут
Форумчане у нас любят потравить новичков
Вообще-то это хорошая метода проверки/прописки: выдержал - наш человек, нет - до свидания.

Aspirant_Cat
22.11.2013, 05:22
Вообще-то это хорошая метода проверки/прописки: выдержал - наш человек, нет - до свидания.
Как на зоне, да?

LeoChpr
22.11.2013, 07:51
Как на зоне
Я не спец по организациям (специально не занимался), но моих знаний в этой области достаточно, чтобы понять: закономерности строительства организации едины. Независимо, КПСС ли, Газпром, ГЛ, Совмин или ЛДПР, или просто шайка, или зона. Не может живое существо строить свою организацию по-иному. Так заточено природой.

Paul Kellerman
22.11.2013, 08:59
Форумчане у нас любят потравить новичков, имеющих собственное мнение
Отрицательная обратная связь - залог стабильности системы. Портал - тожа система,
и по всей видимости - весьма стабильная, поскольку ООС работает быстро и жестко.
Новички вносят случайные возмущения в систему, и системе в целом пофиг на них ;)

Alextiger
23.11.2013, 11:57
Вопрос, почему я, как налогоплательщик должен обеспечивать
кто не хочет обеспечивать детей своей страны, будет обеспечивать детей соседней, да и не только детей :rolleyes:
А когда вырастают, идут в проститутки или агитировать против абортов.
нет, захватывают соседние страны, где жили те, кто "делали вовремя" :rolleyes:

Дмитрий В.
23.11.2013, 12:03
нет, захватывают соседние страны, где жили те, кто "делали вовремя"
Alextiger, как сказать, с изобретением Хайремом Максимом пулемета численный перевес при большой разнице в технике (т.е. при перевесе в качестве) уже не так существенен... :rolleyes: Можете про битву при Омдурмане, например, почитать.
Впрочем, этот вопрос скорее к контрацепции относится (лучше меньше, но лучше, или как в развивающихся странах).

Alextiger
23.11.2013, 14:19
Дмитрий В., Это большая разница в технике при демографической экспансии несущественна. Вспомните про Косово, например. Да и разница в современном мире нивилируется быстро - были бы деньги

Добавлено через 4 минуты
про битву при Омдурмане, например, почитать.
а вы про битву при Изандлване

Добавлено через 8 минут
тогда да, тогда слезы всё детство.
не до сентиментов, когда национальная безопасность под угрозой. Не хотят растить сами - путь отдают в Корпус янычар :)

Дмитрий В.
23.11.2013, 14:53
Это большая разница в технике при демографической экспансии несущественна. Вспомните про Косово, например.
Один есть момент разницы между примерами, которые Вы привели - Косово пример экспансии "изнутри", а не снаружи. Это уже не захват соседней страны, имхо.
Да и разница в современном мире нивилируется быстро - были бы деньги
Шестидневная война. Да и Судного дня тоже. Так как израильские солдаты превосходили выучкой и боевым духом арабов и с организацией у них было лучше, то и победу одержать смогли, несмотря на советское оружие в руках арабов. Из более современных примеров - тот же бой за высоту 3234.
а вы про битву при Изандлване
Даже не знаю, сказать Вам про битву при Роркс-Дрифт или промолчать... ;)
Не хотят растить сами - путь отдают в Корпус янычар
Продавать детей туркам? :eek:

Лучник
23.11.2013, 15:46
Дмитрий В., тактически, конечно, побеждать нужно не числом, а умением.

Но в дальней перспективе народ с отрицательным демографическим балансом обречен.

Это не означает, конечно, что нужно запрещать аборты.

Vityaz2
23.11.2013, 17:03
Сразу хочу сказать,
спасибо всем за комплименты, они лишь показывают ваш уровень

Далее,
если вы так оголтело выступаете за детоубийство, то хочется вам сказать
Всем кто серьёзно считает что аборты нужны, предлагаю начать с себя . Если вы освободите планету от своего существования, думаю она ничего не потеряет.
Однако я уверен, что вам такое предложение не нравится. Выступать в поддержку геноцида других конечно приятнее, считая что к вам это не относится.

Далее немного фактов
чтобы поставить недоносков на место

Есть факты, которые говорят, что с детоубийством под названием аборт нужно бороться в первую очередь именно запретами.

Факты следующие:

1.Во всех странах, где аборт взят законом в жесткие рамки количество абортов минимальное.

2. В истории были попытки запретить аборты и всегда это приводило к хорошим результатам.
вот отрывок из статьи:

Между тем первой в мире страной, легализовавшей аборты, стала Советская Россия в 1920 г. В 1936 г., столкнувшись с катастрофическим падением рождаемости на фоне роста смертности в результате голода и коллективизации, Сталин аборты запретил. Итог -- рождаемость возросла в 1937 г. на 1,2 млн, а смертность в результате криминальных абортов -- на 300 человек (специально для любителей страшилок -- это при тотальном запрете абортов и тогдашнем уровне медицинских технологий).
Нацисты на оккупированных территориях аборты разрешили и всячески поощряли, а в 1955 г. их окончательно легализовал Никита Хрущев.
Ссылка на статью полностю:

pravoslavie.ru/smi/48773.htm

Надеюсь разница между 1.2 млн и 300 человек видна,
если умеете считать на калькуляторе, что посчитайте во сколько одно число меньше другого

3.Делают аборты и в так называемых благополучных семьях где есть все условия для жизни(родители просто не хотят париться с ребенком). В таких странах как Америка , где уровень жизни будет повыше нашего , уровень абортов зашкаливает, несмотря на всё материальное состояние. Америка остаётся одним из лидеров по числу абортов. Поэтому, как видите, попытка оправдаться материнским капиталом тоже не проходит.

Хотя, одно другому не мешает, пусть будет материнский капитал, кто же против
Но против абортов надо бороться именно запретами

4етвертое и самое, пожалуй главное:
Какое право один человек имеет решать за жизнь другого?
Аборты подрывают женское здоровье, психику
И самое главное - это прямая дорога к вырождению нации...
но не многим этого дано понять...

когда вы найдете факты, что какие-нибудь способы способны также как и запреты решить проблему абортов, то вы нам сообщите, но только нужны факты, а не ваши домыслы, надеюсь разницу между фактами и домыслами вы понимаете.

Также было бы логично, чтобы вы сперва ознакомились с материалами в начале темы. Они там специально для этого и расположены, чтобы вам было удобнее с ними ознакомиться и ждут вашего внимания.

ФОТО img-fotki.yandex.ru/get/9314/168523915.0/0_b9bd6_a9b53d2d_L.jpg

ФОТО mg-fotki.yandex.ru/get/9502/168523915.0/0_b9bd7_f0466e80_XL.jpg

Убийство - смертный грех, аборт есть убийство. Умышленное убийство в нормальном обществе является тяжким преступлением и жестко карается. Если аборт не считается убийством, каковым он является по факту, значит, общество ненормально.

roi.ru/poll/petition/naselenie_i_migratciya/zapret-abortov-na-territorii-rossii/

Если вы беспокоитесь о бездомных и сиротах, то можете высказать свою (якобы) заботу в отдельной теме
А ЭТА ТЕМА о абортах

в любой момент вы сможете создать отдельную тему про сирот, а эта тема о абортах

Раз уж вы затронули эту тему, то было бы не правильно не показать всю тупость и убогий примитивизм вашей писанины
вероянто у вас на двоих одна извилина, но возможно вы поймете, поэтому попытаюсь объяснить

если вы докажите, что все кто погибает путем абортов, если им дать жизнь попадут в детдом, то это премия (за тупость)
К томуже, а сирота, что он разве не имеет право на жизнь? Он имеет такое же право на жизнь как и мы. По вашему, в детдоме ему будет хуже чем в абортариии?
В абортарии его рвут на куски как собаку, а в приютике спокойно худо-бедно даст бог как нибудь проживет, это уже не ваша забота.

Далее, про тех кого оставляют в роддоме:
Ежегодно в роддомах в России оставляют 50 тыс детей

Что тут можно сказать...
Да эти 50000 попадут в детдом.
Да им будет несладко жить в детдоме.
Но.

Но судя по вашей логике им лучше быть растерзанными в абортарии.
Как вы считаете, где будет лучше ребенку в детдоме или в абортарии быть разорванным на куски?
Вот собственно и вся ваша тупиковая логика. Как уже говорилось, если ты сможешь доказать, что разорванным на куски с пробитой головой ребенку будет лучше чем в детдоме, то это нобелевская премия

Далее остальные 2 миллиона детей останутся живыми, если запретить детоубийство.
Даже если у тебя образование на уровне школы, ты должен понимать, что есть разница даже тут
Есть большая разница между числом 50 тысяч и двумя миллионами.
К тому же эти 50 тысяч детей попадут спокойно в детдом, а не будут растерзаны на куски

КАЖДЫЙ РЕБЕНОК ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ!
roi.ru/poll/petition/naselenie_i_migratciya/zapret-abortov-na-territorii-rossii/

Лучник
23.11.2013, 17:20
Всем кто серьёзно считает что аборты нужны, предлагаю начать с себя . Если вы освободите планету от своего существования, думаю она ничего не потеряет.

Так поздно уже. Это нужно было делать до тех пор, пока не возникло сознание. У всех отписавшихся в этой теме оно уже давно сформировалось.

Эмбрион - это только зародыш человека, но еще не человек. Ибо отличительной чертой человека, выделяющего его из животного мира является самосознание. Да и правоспособностью эмбрион не обладает.

Как уже говорилось, если ты сможешь доказать, что разорванным на куски с пробитой головой ребенку будет лучше чем в детдоме, то это нобелевская премия

Это Вы с кем из нас сейчас разговариваете?

Как вы считаете, где будет лучше ребенку в детдоме или в абортарии быть разорванным на куски?

Видите ли, умереть ему в любом случае придется. Гораздо проще это сделать в неосознанном состоянии.

Димитриадис
23.11.2013, 17:31
Vityaz2, лично мне уже хочется сделать вам аборт (лезет в Сундук Чёрного Дерева, деловито позвякивает кюретками).

Vica3
23.11.2013, 17:31
Vityaz2, ну скучно право слово.. Ладно, не понимаете сложных вопросов, зададим простой: лично Вы, столь заботливый о тех, кто еще может родится - лично Вы сколько детенышей с сильными отклонениями, рожденными матерями, не нашедшими денег на аборт - скольких Вы лично себе взяли? Нисколько, не так ли?
Вопрос второй: с чего Вы взяли, что рожденный дитеныш попадет в детдом.. (я уже молчу о гарантии, что он там выживет). Посмотрите полицейские сводки - сколько в неделю находят трупиков новорожденных детей.. Да-да, тех самых, о которых Вы столь трогательно заботетесь.. Это как раз те самые дети, чьи матери не смогли сделать аборт, но дитеныш им не сдался.. и они их просто выкинули... кто в мусорку, кто в снег и прочее... Вы всерьез считаете, что так гуманнее? ну-ну...
Или вы уверены, что от запрета абортов волшебно автоматически возникнет желание вырастить ребенка?
За современным детдом мы поговорим отдельно.. и о шансах выжить в этом детдоме даже у полноценного ребенка.. не говоря уже о ребенке с патологиями...
А пока, многоизвиленный наш, я жду ответы на три вопроса:
1. Сколько детей с паталогиями Вы лично забрали себе, чтобы спасти?
2. Что лучше- аборт или выкид новорожденного на улицу?
3. Что является гарантией, что рожденный, но нафиг не нужный ребенок попадет в детдом, а не в мусорный контейнер?

Martusya
23.11.2013, 17:37
Vityaz2, вы не в ту сторону борьбу ведете.
Просвещением займитесь.
Презервативы раздавайте задаром в местах массового сношения молодежи,
юным умам рассказывайте как страшно жить половой жизнью без контрацепции.
Да все это с огоньком, задором и в стиле реп.
А вы тут фигню несете какую-то.
Прямо фи как глупо. Хватит пыжиться, идите использовать мозг, раз уж родились на этот свет.

Димитриадис
23.11.2013, 17:38
разорванным на куски с пробитой головой ребенку будет лучше чем в детдоме
где его будут обкрадывать жуликоватые директора, вороватые нянечки и медсестры. Заболевших не будут качественно лечить, и прагматичные врачи-убийцы в белых халатах спишут смерть на естественные причины, а сами, следуя незабвенному д-ру Менгеле, разберут детишек на органы. Большую часть младших воспитанников старшие научат пить, курить и ругаццо матом, а воспитатели-педофилы введут в мир затейливых телесных развлечений. Здоровеньких - можно отдать на усыновление в зарубежные семьи, например, в Нидерланды, где приемные родители миддл-класса почему-то очень любят российских детишек (во всех смыслах этого слова).

Так вот почему вы с ошарашивающей своей шизоидной настырностью хлопочете о прирастании населения российских детдомов.

БАТЕНЬКА, ВЫ - ПЕДОФИЛ ИЛИ НАЙМИТ ГОСДЕПА?

will
23.11.2013, 18:45
Предлагаю дождаться зачистки темы админом. :)

А пока перейдем к более интересному.

скажите, если знаете: кто финансировал кампанию с подобным содержанием , с которой шли деньги на постеры в метро с "младенцем с пробитой головой"?

Dr SG
23.11.2013, 18:49
миддл-класса почему-то очень любят российских детишек (во всех смыслах этого слова).
у мужа коллега из Казахстана двоих усыновил. У одного рука не так сформирована, но очень замечательное дите. Родители души не чают. Но они натаскались с бумагами и насмотрелись на такое......

Vityaz2, а Вы кстати нам про свой уровень не рассказали. Или я пропустила?
Martusya, верно сказала, не на то дерево гавкаете. Какое право один человек имеет решать за жизнь другого?
Запросто, я седня живая, а завтра мне "повезло" в автобус с террористом сесть.
И вообще про "убийства": Сами то ж поди мяско трескаете, детев животных совесть позволяет хрумкать.

Аборты подрывают женское здоровье, психику
придурошные мужики ее подрывают. От нормальных рожают.

И вообще я даже НЕ КРЕЩЕННАЯ. Поэтому мне Ваши глубокомысленные рассуждения по барабану. И мнение Ваше тоже.

Димитриадис
23.11.2013, 18:51
Предлагаю дождаться зачистки темы админом.
Не надо. :)

will
23.11.2013, 19:02
Кто такие пролайферы (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_% C2%AB%D0%92_%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D1%83_% D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8%C2%BB#.D0.A6.D0.B5.D 0.BB.D0.B8_.D0.B8_.D1.82.D0.B8.D0.BF.D1.8B_.D1.80. D0.B0.D1.81.D0.BF.D1.80.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.80.D0 .B0.D0.BD.D1.8F.D0.B5.D0.BC.D0.BE.D0.B9_.D0.B8.D0. BD.D1.84.D0.BE.D1.80.D0.BC.D0.B0.D1.86.D0.B8.D0.B8 )

Методы их "гуманизма", доходящие до убийств медперсонала, впечатляют.

Кстати, Димитриадис не зря заикнулся о США . Движение пролайферов зародилось именно там, в США.
В России лидирующая в теме организация носит название "За жизнь" (http://za-zhizn.ru/).

Так то.

LeoChpr
23.11.2013, 19:06
Презервативы раздавайте задаром в местах массового сношения молодежи
Да молодежь как раз пользуется. Просвещена в меру. Если не умственно отсталая.
Чаще уродов плодят по религиозным соображениям.
Помнится одной семье алкоголиков после рождения третьего ребенка посоветовал предохраняться или делать аборты. У матери тиреотоксикоз, алкоголизм. Так нет. Настрогали еще троих идиотов. Вера не позволила. Пить позволила, определять детей-идиотов, не способных даже на горшок попроситься, в дома-интернаты позволила, а вот надеть презик или вычиститься нет.

Дмитрий В.
23.11.2013, 19:24
Раз уж вы затронули эту тему, то было бы не правильно не показать всю тупость и убогий примитивизм вашей писанины
вероянто у вас на двоих одна извилина, но возможно вы поймете, поэтому попытаюсь объяснить
Vityaz2, а у Вас сколько извилин и сколько Вам лет? Начнем проверку:

Сразу хочу сказать,
спасибо всем за комплименты, они лишь показывают ваш уровень.

Далее,
если вы так оголтело выступаете за детоубийство, то хочется вам сказать.
Всем, кто серьёзно считает, что аборты нужны, предлагаю начать с себя . Если вы освободите планету от своего существования, думаю, она ничего не потеряет.
Однако я уверен, что вам такое предложение не нравится. Выступать в поддержку геноцида других, конечно, приятнее, считая, что к вам это не относится.

Далее немного фактов,
чтобы поставить недоносков на место.

Есть факты, которые говорят, что с детоубийством под названием аборт нужно бороться в первую очередь именно запретами.

Факты следующие:

1.Во всех странах, где аборт взят законом в жесткие рамки количество абортов минимальное.

2. В истории были попытки запретить аборты и всегда это приводило к хорошим результатам.
вот отрывок из статьи:

Между тем первой в мире страной, легализовавшей аборты, стала Советская Россия в 1920 г. В 1936 г., столкнувшись с катастрофическим падением рождаемости на фоне роста смертности в результате голода и коллективизации, Сталин аборты запретил. Итог -- рождаемость возросла в 1937 г. на 1,2 млн, а смертность в результате криминальных абортов -- на 300 человек (специально для любителей страшилок -- это при тотальном запрете абортов и тогдашнем уровне медицинских технологий).
Нацисты на оккупированных территориях аборты разрешили и всячески поощряли, а в 1955 г. их окончательно легализовал Никита Хрущев.
Ссылка на статью полностю:

pravoslavie.ru/smi/48773.htm

Надеюсь, разница между 1.2 млн и 300 человек видна,
если умеете считать на калькуляторе, что посчитайте, во сколько одно число меньше другого.

3.Делают аборты и в так называемых благополучных семьях, где есть все условия для жизни(родители просто не хотят париться с ребенком). В таких странах, как Америка , где уровень жизни будет повыше нашего , уровень абортов зашкаливает, несмотря на всё материальное состояние. Америка остаётся одним из лидеров по числу абортов. Поэтому, как видите, попытка оправдаться материнским капиталом тоже не проходит.

Хотя, одно другому не мешает, пусть будет материнский капитал, кто же против
Но против абортов надо бороться именно запретами

Уважаемый, у Вас голова работает? В пункте 1 Вы пишете, что в странах, где аборты жестко регулируются, их количество минимально. Теперь же приводите в пример США, где уровень жизни выше. Противоречие, не правда ли?

4етвертое и самое, пожалуй, главное:
Аборты подрывают женское здоровье, психику.
И самое главное - это прямая дорога к вырождению нации...
Но не многим этого дано понять...

Когда вы найдете факты, что какие-нибудь способы способны так же, как и запреты решить проблему абортов, то вы нам сообщите, но только нужны факты, а не ваши домыслы, надеюсь, разницу между фактами и домыслами вы понимаете.

Также было бы логично, чтобы вы сперва ознакомились с материалами в начале темы. Они там специально для этого и расположены, чтобы вам было удобнее с ними ознакомиться, и ждут вашего внимания.

ФОТО img-fotki.yandex.ru/get/9314/168523915.0/0_b9bd6_a9b53d2d_L.jpg

ФОТО mg-fotki.yandex.ru/get/9502/168523915.0/0_b9bd7_f0466e80_XL.jpg

Убийство - смертный грех, аборт есть убийство. Умышленное убийство в нормальном обществе является тяжким преступлением и жестко карается. Если аборт не считается убийством, каковым он является по факту, значит, общество ненормально.

Если вы беспокоитесь о бездомных и сиротах, то можете высказать свою (якобы) заботу в отдельной теме.
А ЭТА ТЕМА о абортах.

В любой момент вы сможете создать отдельную тему про сирот, а эта тема о абортах.

Раз уж вы затронули эту тему, то было бы неправильно не показать всю тупость и убогий примитивизм вашей писанины.
Вероятно, у вас на двоих одна извилина, но, возможно, вы поймете, поэтому попытаюсь объяснить.

Если вы докажите, что все, кто погибает путем абортов, если им дать жизнь, попадут в детдом, то это премия (за тупость).
К тому же, а сирота, что он, разве не имеет право на жизнь? Он имеет такое же право на жизнь, как и мы. По-вашему, в детдоме ему будет хуже чем в абортариии?
В абортарии его рвут на куски как собаку, а в приютике спокойно худо-бедно даст бог как-нибудь проживет, это уже не ваша забота.

Далее, про тех кого оставляют в роддоме:
Ежегодно в роддомах в России оставляют 50 тыс детей

Что тут можно сказать...
Да, эти 50000 попадут в детдом.
Да, им будет несладко жить в детдоме.
Но.

Но, судя по вашей логике, им лучше быть растерзанными в абортарии.
Как вы считаете, где будет лучше ребенку, в детдоме или в абортарии быть разорванным на куски?
Вот, собственно, и вся ваша тупиковая логика. Как уже говорилось, если ты сможешь доказать, что разорванным на куски с пробитой головой ребенку будет лучше, чем в детдоме, то это нобелевская премия

Далее, остальные 2 миллиона детей останутся живыми, если запретить детоубийство.
Даже если у тебя образование на уровне школы, ты должен понимать, что есть разница даже тут.
Есть большая разница между числом 50 тысяч и двумя миллионами.
К тому же эти 50 тысяч детей попадут спокойно в детдом, а не будут растерзаны на куски.

КАЖДЫЙ РЕБЕНОК ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ!
/ 2
Вывод: если Вы столь неграмотны (хотя более-менее правильно расставлять точки с запятыми - дело совсем простое), то как можно говорить с Вами о более серьезных вещах? Вы либо тролль, либо молодой-горячий-рьяный с повышенным иммунитетом к усвоению знаний. Искренне надеюсь, что первое.

Добавлено через 52 секунды
Пить позволила, определять детей-идиотов, не способных даже на горшок попроситься, в дома-интернаты позволила, а вот надеть презик или вычиститься нет.
LeoChpr, ага, это и удивительно. На водку деньги есть, а на презервативы - нету.

Добавлено через 11 минут
БАТЕНЬКА, ВЫ - ПЕДОФИЛ ИЛИ НАЙМИТ ГОСДЕПА?
Димитриадис, кузен, Вы забыли про третий вариант - и то, и другое одновременно :laugh: А также четвертый - ФГМ, пятый - троллинг.

Димитриадис
23.11.2013, 19:34
А также четвертый - ФГМ, пятый - троллинг.
Как говорил Архимандрит Просфорий, "существует такой уровень глупости, который иначе как подлостью не назовёшь". :laugh:

Кстати, Димитриадис не зря заикнулся о США . Движение пролайферов зародилось именно там, в США.
В России лидирующая в теме организация носит название "За жизнь".
Вооооот, will зрит в корень. :cool:

Дмитрий В.
23.11.2013, 19:47
"существует такой уровень глупости, который иначе как подлостью не назовёшь"
Димитриадис, с другой стороны - бритва Хэнлона и "миром правит не тайная ложа, а явная лажа".
Уточню, чтобы меня не обвиняли в стремлении к убийству нерожденных детей. Тупой запрет просто приведет к появлению подпольных абортариев, после посещения которых ущерб здоровью будет куда больше. По идее, лучше разъяснять, что контрацепция полезна именно чтобы до абортов дело не доводить.

Alextiger
23.11.2013, 20:21
есть момент разницы между примерами, которые Вы привели - Косово пример экспансии "изнутри", а не снаружи. Это уже не захват соседней страны, имхо.
но страна-то развалилась. Другой известный пример - Техас. Да мало ли еще... А еще потенциальная Арабская республика Франция :rolleyes:
Шестидневная война. Да и Судного дня тоже. Так как израильские солдаты превосходили выучкой и боевым духом арабов и с организацией у них было лучше, то и победу одержать смогли, несмотря на советское оружие в руках арабов.
ну вы собственно себя и опровергли. Не техничнская разница тут роль сыграла.
Продавать детей туркам?
зачем? :eek: свой завести.
Или вы уверены, что от запрета абортов волшебно автоматически возникнет желание вырастить ребенка?
ну, в исламских странах возникает же, кстати :rolleyes:

Димитриадис, вас послушать, так у нас в детдомах не выросло нормальных детей :rolleyes:

Лучник
23.11.2013, 20:25
ну, в исламских странах возникает же, кстати

Префразируя Марка Твена: когда на моих часах стрелки показывают 12.00 в этом вашем Питере стреляет пушка.

Думаете в этом есть причинно-следственная связь?

Дмитрий В.
23.11.2013, 20:30
ну вы собственно себя и опровергли. Не техничнская разница тут роль сыграла.
Секундочку, но уж тем более не количество сыграло роль, а качество ;) Разница, может быть, не то чтобы техническая, но качество взаимодействия и управления войсками - тоже качество.
свой завести.
Тогда сразу уж легионы космодесанта :rolleyes:

Alextiger
23.11.2013, 20:33
Думаете в этом есть причинно-следственная связь?
а то :yes: + исламская идеология
Во, в тему:
Интервью с двадцатипятилетней девушкой из Узбекистана (http://bg.ru/society/rabota_i_abort-15835/)

Димитриадис
23.11.2013, 20:34
Димитриадис, вас послушать, так у нас в детдомах не выросло нормальных детей

Alextiger, не палите фишку ;)

Дмитрий В.
23.11.2013, 20:37
(задумчиво) Коллеги, а "Фрикономика" у нас ведь здесь еще не всплывала?

Alextiger
Секундочку, но уж тем более не количество сыграло роль, а качество
ну это само собой. Это не меняет мой тезис.
Тогда сразу уж легионы космодесанта
не доросли еще :)

Дмитрий В.
Это не меняет мой тезис.
Так Ваш тезис же был про количество, нет?

Alextiger
23.11.2013, 20:39
Так Ваш тезис же был про количество, нет?
именно. А приодинаковом качестве выиграет количество. Причем не только качество техники

Дмитрий В.
23.11.2013, 20:42
Я отрывок из "Фрикономики (http://lib.rus.ec/b/161005/read)" все-таки приведу, хотя многим он может прийтись не по нраву.
Все, кто жил в Соединенных Штатах в начале 1990-х и хоть немного интересовался выпусками новостей или читал газеты, понимают, что значит испугаться до смерти [1].

Всему виной был необычайно высокий и постоянно растущий в те годы уровень преступности. В предыдущие несколько десятилетий кривая преступности напоминала восхождение альпинистов и теперь, казалось, достигла вершины. Убийства из огнестрельного оружия, как преднамеренные, так и в порыве гнева или по неосторожности, стали вполне обычным делом. Это же касалось угонов машин, торговли наркотиками, грабежей и изнасилований. Насилие на улицах американских городов стало ужасным и постоянным спутником их жителей. И ситуация обещала стать только хуже, гораздо хуже. Именно об этом в один голос твердили все эксперты.

Причиной всему был так называемый суперхищник [1.1]. К тому времени он был повсюду. Он смотрел на вас с первых полос газет и журналов, нагло высовывался из толстых правительственных отчетов. Он имел вид тощего городского подростка, в руках которого был дешевый пистолет, а в сердце не было ничего, кроме жестокости. При этом по стране бродили тысячи таких, как он, что давало повод говорить о поколении убийц, готовых столкнуть Америку в пучину хаоса.

В 1995 году криминалист Джеймс Алан Фокс подготовил для генерального прокурора США отчет, в котором безжалостно и подробно описал ожидаемый всплеск подростковой преступности [1.2]. При этом Фокс говорил о двух вариантах возможного развития событий: оптимистичном и пессимистичном. Он считал, что при оптимистичном варианте уровень убийств, совершенных подростками, вырастет, по сравнению с прошлым десятилетием, всего на 15%; при пессимистичном же этот уровень должен был вырасти более чем в два раза. “Следующая волна преступности настолько ухудшит положение вещей, — заявил он, — что 1995 год покажется нам детским лепетом”.

Остальные криминалисты, политологи и другие подобные им предсказатели давали примерно такой же ужасный прогноз. Согласился с ними и президент Клинтон: “Мы знаем, что у нас есть около шести лет, чтобы уменьшить уровень детской преступности, иначе наша страна будет ввергнута в хаос. И мои преемники не будут говорить речи о прекрасных возможностях глобальной экономики; они будут пытаться сохранить вместе душу и тело людей на улицах этих городов” [1.3]. Короче говоря, на борьбу с преступниками были сделаны немалые ставки.

А уровень преступности вместо того чтобы продолжать подниматься выше и выше, вдруг начал падать. Он все падал и падал. И это было поразительно, учитывая несколько интересных аспектов. Дело в том, что падение было повсеместным и затрагивало все категории преступлений во всех концах страны. Оно было весьма существенным и год от года только ускорялось. Кроме того, оно было абсолютно неожиданным — особенно для всех тех экспертов, которые предсказывали обратное.

Масштаб перемен просто захватывал дух. Количество убийств, совершенных подростками вместо того чтобы вырасти на 100% или хотя бы на 15%, как предсказывал Джеймс Алан Фокс, за пять лет снизилось более чем на 50%. К 2000 году общее количество убийств в Соединенных Штатах сократилось до минимума за последние 35 лет. Это же произошло и практически со всеми остальными видами преступлений — от ограблений до угонов автомашин.

Хотя эксперты не смогли предвидеть снижение преступности, которое, по сути, началось еще до их ужасного прогноза, они теперь наперебой спешили объяснить его.

При этом большинство их теорий звучали вполне логично. В частности, они говорили, что направить кривую преступности вниз помогло бурное развитие экономики 1990-х. По их словам, сегодняшнему миру и спокойствию на улицах способствовали принятые законы по контролю оружия. Ну и, конечно, не стоит забывать о новых стратегиях полиции, которые привели к снижению количества убийств в Нью-Йорке с 2 245 в 1990 до 596 в 2003 году.

Все эти теории были не только логичными, но и обнадеживающими, поскольку связывали спад преступности с конкретными инициативами. Понадобились только лишь мудрые полицейские стратегии, контроль над продажей оружия и повышение оплаты труда. По сути, остановить деятельность преступников оказалось вполне нам по силам. И если вдруг (не дай Бог!) в следующий раз она зайдет так же далеко, мы снова сможем вернуть все на свои места.

Неудивительно, что эти теории эксперты смогли легко и просто вложить в уши журналистов, а затем и в общественное сознание. Очень скоро они превратились в общепринятые точки зрения, которые ни у кого не вызывали сомнений.

Была только одна большая проблема: они не соответствовали истинному положению вещей.

Между тем существовал другой фактор, который действительно внес большой вклад в массовое снижение преступности в 1990-х. Его основы были заложены еще двадцать лет назад и связаны с молодой женщиной по имени Норма Мак-Корви из Далласа.

Подобно бабочке из сказки, которая махнула крылышками на одном континенте и вызвала ураган на другом, Норма изменила ход событий, даже не желая того. Все, что она хотела, — это сделать аборт. Эта бедная, необразованная девушка двадцати одного года регулярно принимала алкоголь и наркотики. Она уже отдала двух своих детей в приют и в 1970 году обнаружила, что снова беременна. Но в Техасе, как и почти во всех штатах в то время, аборты были запрещены законом. Итак получилось, что Мак-Корви заинтересовались люди гораздо более влиятельные, чем она. Они сделали ее главным истцом группового судебного иска, требовавшего легализации абортов. Ответчиком в этом иске выступал Генри Уэйд, районный прокурор округа Даллас. Противостояние постепенно набирало обороты, и в конечном счете попало на рассмотрение в Верховный суд США. К тому времени из этических соображений имя Мак-Корви в иске было изменено на Джейн Рои. И вот, после долгих разбирательств, 22 января 1973 года суд принял решение в пользу мисс Рои, разрешив аборты по всей стране. Увы, мисс Мак-Корви/Рои делать аборт было уже поздно. Она родила очередного ребенка и снова отдала его на усыновление. (Спустя годы она отказалась от идеи легализации абортов и стала активной участницей движения против них [1.4].)

Итак, каким же образом дело Рои против Уэйда через целое поколение сыграло решающую роль в самом большом снижении преступности в истории?

Давайте рассмотрим проблему подростковых преступлений более внимательно. Десятилетия исследований свидетельствуют, что дети из неблагополучных семей имеют гораздо больше шансов стать преступниками, чем все остальные. Кроме того, большинство матерей, пожелавших сделать аборт после процесса Рои против Уэйда, были бедными, незамужними, а то и несовершеннолетними. Делать нелегальный аборт было для них слишком дорого или сложно. Это были именно те женщины, дети которых, если бы родились, имели бы наиболее высокие шансы стать преступниками. Однако, поскольку суд вынес решение в пользу Рои, эти дети не были рождены, что имело необычайно сильный дистанционный эффект. Спустя годы эти нерожденные дети не пополнили собой ряды уголовников и рост преступности остановился [1.5].

Это значит, что волну американской преступности погасили вовсе не контроль оружия, сильная экономика или новые стратегии полиции. Главным фактором стало то, что “источник” потенциальных преступников внезапно пересох.

А теперь вспомните: сколько раз эксперты по снижению преступности упомянули легализацию абортов, когда излагали свои теории для СМИ?

Ни разу.

Alextiger
23.11.2013, 20:45
4етвертое и самое, пожалуй главное:
да щаззз... Кого вы этим убедите, когда прямо сейчас в Сирии льются реки крови? И атеистов.
Убеждать может только политическая целесообразность.

Alextiger
25.11.2013, 13:14
Популярный американский гей-активист и колумнист Дэн Сэведж завил, что аборты должны быть обязательными для женщин, не достигших 30-летнего возраста.
... Людей слишком много на планете. Вы знаете, я за аборты, я считаю, что женщины имеют право управлять своим телом. Но в иные моменты я считаю, что им нельзя давать прав выбора�, - приводит слова гей-активиста CSN News.
http://politikus.ru/events/8382-gey-aktivist-ssha-vystupaet-za-obyazatelnye-aborty.html

В хорошей компании оказалсь некоторые тут на ветке, какую поддержку мощную нашли :rolleyes:

Martusya
25.11.2013, 13:44
В хорошей компании оказалсь некоторые тут на ветке :rolleyes:

аха
активисты везде одинаковые
что в православии, что у геев
весь пар в гудок
никакого конструктива

LeoChpr
25.11.2013, 14:51
В хорошей компании оказалсь некоторые тут на ветке
А вот после тридцатилетнего возраста врачи и генетики наблюдают больше патологии плода и новорожденного. Идеальный возраст для деторождения между 20 и 35 годами.

Vica3
25.11.2013, 15:13
В хорошей компании оказалсь некоторые тут на ветке, какую поддержку мощную нашли
да ничего (утешающе).. У нас еще и с Гитлером/Сталиным/Путиным/прочее (нужное подчеркнуть или добавить) общее есть = убеждение, что 2*2=4.

Димитриадис
25.11.2013, 17:00
У нас еще и с Гитлером
Ношу усы.

Сталиным
Люблю легкое грузинское вино.

Путиным
Служил в ВС.

"Этапатамуштоялохилузер"(с)

Дмитрий В.
25.11.2013, 17:02
Служил в ВС.
Димитриадис, он же вроде к рыцарям плаща и кинжала относился.

Димитриадис
25.11.2013, 17:03
Дмитрий В., оные рыцари все военнослужащие. В данном смысле важно наличие воинского звания запаса.

Дмитрий В.
25.11.2013, 17:14
В хорошей компании оказалсь некоторые тут на ветке, какую поддержку мощную нашли
Alextiger, среди противников абортов тоже есть те еще фрики. Например, тот депутат, или кто он там, который предлагал в армию призывать девушек, если до 23 лет они ребенка не родили. Такая же дурь.

Добавлено через 3 минуты
оные рыцари все военнослужащие. В данном смысле важно наличие воинского звания запаса.
Димитриадис, да, тоже верно. В принципе, они все трое имеют отношение к этой сфере.

Alextiger
25.11.2013, 18:05
Например, тот депутат, или кто он там, который предлагал в армию призывать девушек,
а в ЦАХАЛ призывают и без этого условия :rolleyes:
У нас еще и с Гитлером/Сталиным/Путиным/прочее (нужное подчеркнуть или добавить) общее есть = убеждение, что 2*2=4.
а не надо путать объективную реальность с общностью целей и задач :p

Добавлено через 9 минут
Палата представителей США проголосовала за ограничение абортов
http://www.aloqada.com/News/2013/06/19/palata_predstaviteley_ssha_progolosovala_za_ograni chenie_abortovНесмотря на то, что республиканцы восприняли исход голосования как собственную победу в борьбе против абортов, в действительности пока у этого законопроекта нет будущего. Сенат, который контролируют демократы, не одобрит его, а Белый дом заявил, что президент Барак Обама наложит на него вето.
Республиканцы дали ход новому законопроекту после дела доктора из Филадельфии Кермита Госнелла, которого недавно приговорили к пожизненному заключению за три аборта, которые прокуратура квалифицировала как убийство живых детей.

Добавлено через 5 минут
Ноябрь 20, 2013 | 11:26
Верховный суд США отказался заблокировать вступление в силу закона об ограничении абортов в Техасе. Новые правила уже привели к тому, что треть клиник штата прекратили предлагать эту медицинскую процедуру.
В июле 2013 закон подписал губернатор Техаса Рик Перри, заявив, что хочет сделать аборт «достоянием прошлого».

http://news.am/rus/news/181617.html

Дмитрий В.
25.11.2013, 21:13
а в ЦАХАЛ призывают и без этого условия
Alextiger, и Вы подобный законопроект поддержали бы? ;) Имхо, раз у нас отношение к военной службе, сейчас, по крайней мере, не такое, как в Израиле, и "марсиан не завезли" (с), то подобные заявления - глупость. Нужно считаться с объективной действительностью, а не прожекты строить и громкие заявления делать.

Dikoy
25.11.2013, 22:14
который предлагал в армию призывать девушек, если до 23 лет они ребенка не родили.
Там точно родят :yes:

Добавлено через 2 минуты
и Вы подобный законопроект поддержали бы?
Я бы поддержал курсы военно-тактической подготовки для девушек. Месяца 3-6. Научить водить машину, пользоваться оружием, основы рукопашного боя. Многим пошло бы на пользу, очень многим.
ЦАХАЛ, кстати, курорт по сравнению с нашей армией. Этаких летний лагерь.

Дмитрий В.
25.11.2013, 22:21
Я бы поддержал курсы военно-тактической подготовки для девушек. Месяца 3-6. Научить водить машину, пользоваться оружием, основы рукопашного боя. Многим пошло бы на пользу, очень многим.
ЦАХАЛ, кстати, курорт по сравнению с нашей армией. Этаких летний лагерь.
Dikoy, с этим я не спорю. Но, кстати, в ЦАХАЛе весьма строго смотрят на потенциальные межполовые взаимодействия, на уровне, что за поцелуй в щечку можно на гауптвахту попасть. А устраивать такой цирк с современным состоянием армии, имхо, глупая идея. С улучшением же ее состояния и идеи такой - затыкать дыры в призыве девушками - не было бы.

Dikoy
26.11.2013, 16:59
затыкать дыры в призыве девушками
Дело не в затыке, а в элементарной базовой подготовке.
Лично у меня прострелена нога одной такой... бурёнкой... котрая решила поиграться с мелкашкой в тире не имея представления как оно работает. Хорошо хоть затвор не заперла и в пулю пошла только часть энергии газов. А то б разнесло кость к хренам.
Я не говорю а разборе калаша на скорость, но основы обращения с оружием, виды вооружения (например, что из танка тебя не видно - очень полезная наука для женщин водителей), самозащита - в жизни пригодится не раз. Хотя бы как профилактика подобной тупости.
В Цахале, кстати, не все женщины военные. Основная масса там как раз проходит базовую подготовку. Чтоб в случае чего могли себя защитить. Вот дай моей жене сейчас калаш - она ж вообще не поймёт что с ним делать :) Хорошо если взведён и снят с предохранителя - ещё догадается. А если нет? :)

Дмитрий В.
26.11.2013, 21:54
Вот дай моей жене сейчас калаш - она ж вообще не поймёт что с ним делать
Dikoy, имхо, по-хорошему, в обществе марсиан у девушки и необходимости не будет осваивать что-то огнестрельное, если только по своему желанию :)
например, что из танка тебя не видно - очень полезная наука для женщин водителей
:laugh:
Основная масса там как раз проходит базовую подготовку. Чтоб в случае чего могли себя защитить.
Так защищать-то себя в повседневной жизни обычно все-таки без оружия приходится. Ну и ВУС у них там обычно небоевые, да.

Alextiger
26.11.2013, 23:22
Ну и ВУС у них там обычно небоевые, да.
http://nlarchiv.israel.de/2009_html/Dateien/_01/190109/TankGirl1.jpg

Дмитрий В.
26.11.2013, 23:32
Alextiger, обратите, пожалуйста, внимание, что я специально написал и уточнил
обычно
;)
Наша любимая Википедия:
В войне за независимость 1948 года, в связи с тяжелым положением страны, женщины приняли активное участие в защите Израиля. С окончанием войны женщины практически перестали участвовать в боевых операциях. В настоящее время большинство женщин призывается в небоевые части. По состоянию на 2005 год, женщинам разрешается служить в более чем 83 % частей Армии обороны Израиля.
На 2009 год женщины служат в артиллерийских войсках, пограничной службе Магав. Существуют также пехотные части, где мужчины и женщины служат вместе, например, «Батальон Каракаль».