Просмотр полной версии : Парад Победы
в поисках диалога между Киевом и Юго-Востоком Украины.
И шо, таки нашли диалог?
desergan
17.05.2014, 20:41
И шо, таки нашли диалог?
Не уверен, что они что-то нашли. Пусть хоть делают попытки решать проблему за столом переговоров.
Степан Капуста
17.05.2014, 20:45
На эту тему можете почитать неплохое исследование нашего министра культуры Мединского в книге "Война". Там про эти заградотряды все подробно расписано. Было? Было. Но не совсем так, как сейчас представляют в различных фильмах и некоторых непытливых умах.
Вам за упоминание тов. Мединского в оффлайне морду еще били?
Хоть бы Петросяна вспомнили что ли...
Добавлено через 1 минуту
Если позволите – об одном таком заградотряде, а именно 17-я отдельная бригада войск НКВД
Видимо, это был первый и последний раз когда их употребили по назначению.
Добавлено через 1 минуту
Причем и в Германии был призыв. Так что не надо подтасовывать факты.
А где я говорил, что в Германии призыва не было?
прохожий
17.05.2014, 21:24
Та нормально в Харькове. Сегодня в Харьков вся "хунта" съехалась, организовали
"круглый стол" в поисках диалога между Киевом и Юго-Востоком Украины.
А получается почему-то все время монолог Киева.
Дмитрий В.
18.05.2014, 10:01
Если позволите – об одном таком заградотряде, а именно 17-я отдельная бригада войск НКВД
desergan, спасибо, было интересно прочитать. Но Вы зря тратите время по отношению к герру Стивену Кэббиджу - для него все они - кровавая гэбня, синефуражечные сатрапы и далее по списку - см.
Видимо, это был первый и последний раз когда их употребили по назначению.
Добавлено через 2 минуты
Степан Капуста, про 10-ю стрелковую дивизию НКВД Вы тоже не слышали, так и запишем, равно как и про ОМСБрОН.
desergan
18.05.2014, 14:32
про 10-ю стрелковую дивизию НКВД Вы тоже не слышали,
Я также хотел дать ссылочку на эту дивизию, но потом подумал что
Но Вы зря тратите время
и не стал это делать.
desergan, спасибо, было интересно прочитать.
Мимо данного памятника часто хожу, самому становится интересно знать о тех людях, которые защищали в годы войны непосредственно те улицы города, по которым хожу.
Как-то очень взволновало меня вот это видео. Гильзы пацаны собирают. Связь с темой о Параде Победы неочевидна, но она есть на самом деле.
_aNAv1-8OG0
Лучник, профессор, связи с Парадом не увидел, но видео действительно впечатляет. Это же какой-то здц и главное происходит здесь и сейчас, недалеко от нас, с родственным (отбросив текущие разногласия) народом.
Импонируют рассуждения этого человека. Видео 18-ти минутное, но посмотреть стоит.
CVsodJVFXng
Longtail
18.05.2014, 19:14
Вам за упоминание тов. Мединского в оффлайне морду еще били?
Можете рискнуть, я напишу где и когда ;)
Напоминаю, я КМС по самбо :rolleyes:
В отличие от вас, я эту вещь читал, мне понравилось. Так что буду везде говорить свое мнение.
Можете рискнуть, я напишу где и когда
Напоминаю, я КМС по самбо
:laugh:
КМС по самбо
За что люблю сетевое общение, так за то, что можно безнаказанно друг друга пугать. Как, дети малые: я прав, а я сильнее.
Как, дети малые: я прав, а я сильнее.
Так это не Longtail разговор про "давать по морде" завел. Он просто предложил Степану Капусте реализовать свое намерение. Честно предупредив о специальной подготовке. :laugh:
7li4O3X9Jbg
ак это не Longtail разговор про "давать по морде" завел. Он просто предложил Степану Капусте реализовать свое намерение. Честно предупредив о специальной подготовке.
мне на это зрелище в реале - билет в 1 ряд
Девочки, как я думаю, должны сдерживать мальчиков в непродуктивном мордобое. Ты ж, Вика, девчонка, что за..? :)
прохожий
18.05.2014, 21:30
можно прямо на ринг - номера раундов выносить. :D
Maksimus
18.05.2014, 21:31
Девочки, как я думаю, должны сдерживать мальчиков в непродуктивном мордобое
Это только так кажется ;)
Девочки, как я думаю, должны сдерживать мальчиков в непродуктивном мордобое. Ты ж, Вика, девчонка, что за..?
С чего ты взял, что мордобой будет непродуктивным?
можно прямо на ринг - номера раундов выносить.
нафиг, они - не профессионалы ринга в реале - а мне нафиг уворачиваться надо - не 18 лет жет)) так шо я с семечками и компотом на 1 ряду посижу - посмотрю
С чего ты взял, что мордобой будет непродуктивным?
Да вот есть такое предвзятое мнение.
думаю, должны сдерживать мальчиков в непродуктивном мордобое
Противоречит эволюционному поведению (приношу извинения) самки. Большинство войн в истории человечества, начиная с Троянской, либо по вине, либо из-за женщины. Вроде у силовиков даже существует тайная инструкция при обнаружении в группе террористов женщины - нейтрализовать в первую очередь. Не говоря уж о весенней "собачей свадьбе". Там самка может спровоцировать гибель любого человека, попавшего на пути, если самка проявит признаки агрессии. В политике самка тоже опасна. За примерами далеко ходить не надо: Тимошенко, Меркель.
Степан Капуста
19.05.2014, 09:20
Можете рискнуть, я напишу где и когда ;)
Легко. Спрашиваю: где и когда Вам набили морду за ссылки на Мединского?
Напоминаю, я КМС по самбо :rolleyes:
«У турок три проблемы!» (Из известного анекдота.)
Longtail
19.05.2014, 09:55
Слился Капуста :)
И правильно сделал. Это вам не брощи хохляцкие хлебать с галушками:p
http://s005.radikal.ru/i210/1405/ed/8890b80d1451.jpg (http://www.radikal.ru)
Степан Капуста
19.05.2014, 10:05
Слился Капуста :)
И правильно сделал. Это вам не брощи хохляцкие хлебать с галушками:p
http://s005.radikal.ru/i210/1405/ed/8890b80d1451.jpg (http://www.radikal.ru)
А чего вывеску-то на скотч повесили? Боитесь, что скоро из зала выгонят более продвинутые ребята? И у какой такой национальности самбо — национальный вид спорта?
Longtail
19.05.2014, 10:09
Это старый зал, теперь у нас новый красивее, там на стене большой портрет ВВП
Степан Капуста
20.05.2014, 09:30
Это старый зал, теперь у нас новый красивее, там на стене большой портрет ВВП
И пузо от пива тоже стало больше? ;-)
Степан Капуста, хорош уже делать вид, что ни разу не струсил :lol:
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot