PDA

Просмотр полной версии : Аспирантура ЛГУ и ИП РАН

Катю
25.11.2014, 21:10
Уважаемые форумчане! Подскажите! Не знаю, куда поступать! Территориально нужно в Питер. Но про ЛГУ им. Пушкина ничего не знаю.Нужна вообще медицинская психология. Но в ИП РАН есть Психофизиология (тоже ничего и по деньгам, да и диссертационный совет имеется). Может знаете что-то насчет благонадежности и "защищаемости" аспирантов по мед. психологии в ЛГУ им. Пушкина?!СПасибо!:)

Старший докторенок
25.11.2014, 21:24
Катю, а Вы сами с этими двумя организациями общались? У Вас какое личное впечатление?

Катю
25.11.2014, 21:29
с ЛГУ лично не общалась. ИП РАН- коллеги сейчас там. особо не распространяются, потому что на заочке и контактов с руководителем мало.

Старший докторенок
25.11.2014, 22:03
Катю, мне кажется надо наладить личные связи

Aspirant_Cat
26.11.2014, 00:12
ничего и по деньгам

мне кажется надо наладить личные связи

Катю, тут вам большинство скажет, что "деньги - ничто, связи - всё".

Катю
26.11.2014, 21:19
Спасибо, конечно. )))честно, не представляю себе ,хотя сама работаю в образовании, как просто явиться к интересующему руководителю. :(

Добавлено через 22 секунды
А про связи -понимаю.

Старший докторенок
26.11.2014, 21:40
Катю, когда я писала про связи, то имела ввиду не связи, что мы порой понимаем в смысле блат, ты мне - я тебе, а нормальные личные контакты. Хотите поступить в аспу? Так налаживайте связи, приезжайте, пишите зав. кафедрой, рассказывайте о своей работе. Я то как раз не не понимаю как можно поступать в аспу без таких контактов. К Вам никто не придет и не скажет - приходите к нам.

Hulio
27.11.2014, 16:34
К Вам никто не придет и не скажет - приходите к нам. есть такое волшебное слово - целевик или платник,