![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Уважаемые форумчане! Подскажите! Не знаю, куда поступать! Территориально нужно в Питер. Но про ЛГУ им. Пушкина ничего не знаю.Нужна вообще медицинская психология. Но в ИП РАН есть Психофизиология (тоже ничего и по деньгам, да и диссертационный совет имеется). Может знаете что-то насчет благонадежности и "защищаемости" аспирантов по мед. психологии в ЛГУ им. Пушкина?!СПасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Катю, а Вы сами с этими двумя организациями общались? У Вас какое личное впечатление?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
с ЛГУ лично не общалась. ИП РАН- коллеги сейчас там. особо не распространяются, потому что на заочке и контактов с руководителем мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Катю, мне кажется надо наладить личные связи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Newbie
|
![]()
Спасибо, конечно. )))честно, не представляю себе ,хотя сама работаю в образовании, как просто явиться к интересующему руководителю.
![]() Добавлено через 22 секунды А про связи -понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
Катю, когда я писала про связи, то имела ввиду не связи, что мы порой понимаем в смысле блат, ты мне - я тебе, а нормальные личные контакты. Хотите поступить в аспу? Так налаживайте связи, приезжайте, пишите зав. кафедрой, рассказывайте о своей работе. Я то как раз не не понимаю как можно поступать в аспу без таких контактов. К Вам никто не придет и не скажет - приходите к нам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |