Просмотр полной версии : Должен ли Максимус покинуть форум?
Maksimus
22.01.2015, 11:06
А об этом конкретном случае все участники форума уже составили мнение.
Если большинство за мой уход с форума, я его покину.
Опрос открытый.
Team_Leader
22.01.2015, 11:08
Нет!!
Нет, конечно. Лучше вспомним пословицу "баба с возу...." и удалим какую-нибудь даму:D
_Tatyana_
22.01.2015, 11:28
Maksimus, вот что не люблю в тетках - это дешевые рисовки.
Я считаю, что такое решение может принимать только админ (модератор). Мало ли кто кому не нравится. Есть стандартные процедуры типа предупреждений и бана.
Maksimus, никогда!Да Вы что!Вот Филину не нравлюсь я и что теперь?Не пугайте ни кого такими заявлениями!
!Вот Филину не нравлюсь я и что теперь?Не пугайте ни кого такими заявлениями!
Не моя. Вот и бешусь:lol:
Не должен. Но как-то скорректировать манеру общения с дамами можно было бы :)
Не моя. Вот и бешусь:lol:
Ой. Вы уверены, что сделали заявление "в здравом уме и твердой памяти"?
Ой. Вы уверены, что сделали заявление "в здравом уме и твердой памяти"?
Спишем потом на крепкий алкоголь:cool:
Спишем потом на крепкий алкоголь
Мудро. :yes:
Paul Kellerman
22.01.2015, 13:12
Feeleen, упал, очнулся - Жанет.
Feeleen, упал, очнулся - Жанет.
:laugh:
А может уважаемое научное сообщество помирит как-то всех ругающихся?
Ведь я уверена, что все по отдельности прекрасные добрые люди, а такие отношения возникают из-за какого-то недопонимания..
Димитриадис
22.01.2015, 14:17
Не должен :)
"Тогда приступль к нему Петр рече: Господи, колькраты аще согрешит в мя брат мой, и отпущу ли ему до седмь крат?
Глагола ему Иисус: не глаголю тебе: до седмь крат, но до седмьдесят крат седмерицею."
А может уважаемое научное сообщество помирит как-то всех ругающихся?
по мне, так пусть админ разбирается.
У ТС сегодня опять звезды сошлись напомнить мне про недоизвиненый вопрос.
Если ему можно такие вопросы публично задавать женщине, матери и жене ему лично не знакомой, то я лично считаю необходимым напоминать ему про свой имидж который он усердно проэктирует на дам. В его манере общения.
Гав.
И да, говорю не только от себя. На себя беру ответсвенность донести до ТС как его видят дамы после "общения по вопросам пола".
То есть этим и делаю ему одолжение.
спасибо мне надо сказать, я тетка добрая и переживаю за молодежь :yes:
Dr SG, Гав
это Вы меня, что ли, упомянули? Вообще не понял к чему :) Из-за чего сыр-бор не тоже не понял, что плохого сделал Максимус?
Maksimus
22.01.2015, 16:20
спасибо мне надо сказать, я тетка добрая
ага, вижу, какой срач вы развели. А чё, ловко провернули - классическая, но примитивная схема женской манипуляции. Только повелись на нее немногие...
Добавлено через 1 минуту
что плохого сделал Максимус?
Если кратко
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=503756&postcount=7580
leodeltolle
22.01.2015, 16:25
Мне Максимка местами нравится
Team_Leader
22.01.2015, 16:28
Dr SG, Гав
это Вы меня, что ли, упомянули?
нет, это она судя по всему изобразила реальный лай.
Типа "погавкались" (ну или как она гавкает на Максимуса)
Paul Kellerman
22.01.2015, 16:32
Dr SG, Гав
Нет, это просто междометие, написанное с новой строки... Вы совсем не причем.
Какими, стесняюсь спросить?:lol:
Paul Kellerman
22.01.2015, 16:36
.....
Team_Leader, тс задал тон манеры общения
Не устраивает: претензии к нему. Я лишь ответила в его тоне, чтобы дать понять, как это чувствуется
До тс уже больше месяца не доходит. Я понимаю, расстояние и то да се. Но может дойдёт. Надежда умирает последней.
Стыдно вам мужики должно быть за него. Даже мне потребовалось месяц чтоб в себя прийти и в его тоне ответить
_Tatyana_
22.01.2015, 16:41
мне тоже. но с другой стороны. и желательно без верха
Добавлено через 2 минуты
Team_Leader, тс задал тон манеры общения
Не устраивает: претензии к нему. Я лишь ответила в его тоне, чтобы дать понять, как это чувствуется
До тс уже больше месяца не доходит. Я понимаю, расстояние и то да се. Но может дойдёт. Надежда умирает последней.
Стыдно вам мужики должно быть за него. Даже мне потребовалось месяц чтоб в себя прийти и в его тоне ответить
кстати да - соглашусь. почему у Тима хватило сил и мужества извиниться, хотя даже 1/100 от вины максимуса не имел, а у него нет на это мужественности - только ноет.
хотя Тиму доставалось поболее от меня
Team_Leader
22.01.2015, 16:44
_Tatyana_, у Тима заниженный локус обидчивости (и карйне высокие флуктуации локуса самоконтроля - от полного до нулевого). От этого ему, что нахамить, что извиниться - никаких особых внутренних потрясений не возникает (отсюда по факту - надо признать любой жене. которая способна с ним жить - хотя бы полгода, а про 10 лет и говорить нечего - памятник при жизни надо ставить).
Maksimus, Если кратко
А если подробно? Где эти "фривольные" вопросы?
Добавлено через 45 секунд
Dr SG, Вы это, зря не гавкайте, а то я прямо встрепенулся :)
Maksimus
22.01.2015, 16:46
она гавкает на Максимуса
"Кто это там гавкает?" (с) :lol:
Team_Leader
22.01.2015, 16:46
А если подробно? Где эти "фривольные" вопросы?
Отвечать! В глаза смотреть!
@.n.g.e.r
22.01.2015, 16:49
Что скука с людьми-то делает. Ваши бы "терки" вашим же студентам показать :)
Maksimus
22.01.2015, 16:52
А если подробно?
А вам зачем?
Где эти "фривольные" вопросы?
Вообще, доктор Джи с ними в соседней теме носилась, мне неохота ковыряться там.
Но вырванные из контекста обсуждения они могут исказить общий посыл сказанного мной на 180 град.
Добавлено через 2 минуты
Feeleen, распущенный!
Но это лучше же, чем опущенный :D
Maksimus
22.01.2015, 16:54
gav, что там интересного, бабьи сплетни читать, да в грязном белье ковыряться? Посмотрите лучше Дом-2 :laugh:
Maksimus, интересно!
да ему стыдно просто.
вот и все.
Добавлено через 1 минуту
gav, хорошо на фотке выглядите, комплиментс
Димитриадис
22.01.2015, 16:59
Что скука с людьми-то делает. Ваши бы "терки" вашим же студентам показать
У студентов сейчас сессия. :maniac::uzi::rocket::Duel::asthanos::Grobovschik:
Я завтра принимаю экзамен. :asthanos::Grobovschik:
И послезавтра тоже. :asthanos::Grobovschik:
@.n.g.e.r
22.01.2015, 17:02
У студентов сейчас сессия
Я и говорю - скука у ППС =).
_Tatyana_
22.01.2015, 17:04
@.n.g.e.r, в сраче ни один ппс не замечен.
макисмус вообще - никто
Добавлено через 54 секунды
Maksimus, вот извинись и все. и все помирятся. и все. что ты позоришься?
leodeltolle
22.01.2015, 17:09
Какими, стесняюсь спросить?
а вы нее стесняйтесь :yes:
@.n.g.e.r
22.01.2015, 17:09
макисмус вообще - никто
Я на форуме новичок, с клавиатурой только 6 дней знаком ;).
в сраче ни один ппс не замечен
В данной высокоинтеллектуальной теме отметиться успели многие ;).
прощу. Сразу.
в следующий раз подумает а стоит ли такие вопросы задавать публично.
Ему на пользу пойдет.
Никаких манипуляций в уме нет.
только добро.
Dr SG, блин, какой вопрос то?:)
Hogfather
22.01.2015, 17:19
(оглядываясь) Я так понимаю, здесь проходит битва в известном конкурсе за второе место и пока только перекличка участников. А ставки где принимают?
[quote=Hogfather;503890]А ставки где принимают?
Hogfather, мой личный счет
(шопотом, подмигивая) вложу в вискарь, выпьем вместе)
обидчик только в метры вкладывает, там ловить нечего. :laugh:
Dr SG, вам не надоело быть обиженкой? На обиженных воду возят. И вообще у них имидж плохой на Руси
_Tatyana_
23.01.2015, 06:23
Dr SG, вам не надоело быть обиженкой? На обиженных воду возят. И вообще у них имидж плохой на Руси
конечно. на руси лучше быть хамлом и подонком. ну или юродивым.
нет.
привыкла доводить дело до логического конца. Такой меня папа сделал в глухой Сибири :lol:
ТС даже не смог вчера ссылку на его вопрос привести.
Совэст мучатсс = виноватсссс.
Виноват, кайся.
Мое золотое, чуткое женское сердце простит.
Кому то надо учить молодежь, я этот имидж буду нести с высоко поднятой головой.
Такая святая я.
Да.
ПС. Пока золотое сердце мое не получит отзыв, всем терпеть придется.
да.
Maksimus
23.01.2015, 09:31
Кому то надо учить молодежь...
Такая святая я.
ЧСВ зело распухшее :rolleyes:
Ну если Максимус не извиняется,на то видно есть объективные причины.Я считаю он не хам.
ЧСВ зело распухшее
У меня как раз в меру.
Я свое место знаю и другим на него не побоюсь указать.
Да.
А Вы, все-таки как нашкодивший щенок.
Знаете, что неправы, но за диваном прячетесь. Эка вон, даже тему создали отдельную (спасибо, я в нее буду писать).
Так что подрастайте побыстрее. А то всем надоест смотреть Ваши никчемные упирания.
Добавлено через 1 минуту
Ну если Максимус не извиняется,на то видно есть объективные причины.Я считаю он не хам.
Уважаемая, Вам он не хамил.
Хамил мне. Публично.
Вот пусть и извиняется.
Как и нахамил, публично.
После этого подведем черту и попрем дальше.
Maksimus
23.01.2015, 10:13
Знаете, что неправы, но за диваном прячетесь. Эка вон, даже тему создали отдельную (спасибо, я в нее буду писать).
Создал с одной целью: поскольку форумная высокоморальная обЧественность меня удалить сама с форума не может, я предоставил ей такое право, раз по мнению некоторых мой "проступок" не совместим с пребыванием среди оной. Механизм саморегуляции, так сказать. Меня устроит любой результат голосования, в т.ч. и уход отсюда.
Dr SG, повторяю последний раз, при такой постановке вопроса (я святая, а он подонок) извинений не будет.
Добавлено через 5 минут
ТС даже не смог вчера ссылку на его вопрос привести.
Вы также на мои вопросы не ответили, видимо отвечать нечего и святость уже не такой святостью кажется...
А то всем надоест
Товарищ британский ученый! У вас есть статистика, раз вы говорите за всех?
Или нет? Вы также и свои исследования проводите?
Сколько лет захожу на форум ,о Максимусе у меня всегда было положительное мнение.
Сколько лет захожу на форум ,о Максимусе у меня всегда было положительное мнение.
А сколько лет Вы заходите на форум? С 2001 года?
tanya92, я же писала ,что не изначально.Лет5.
Blackstone
23.01.2015, 10:49
если хотят уйти - уходят. Не хотят - не уходят. Не хотят и не уходят, но нарушают правила - банят
Blackstone, у Вас все слишком просто.Я обращаюсь ко всем форумчанам,неужели вам мало Карро,Ивана,где Саову,где Алекстигер,где Кэти Жар и другие.А ведь это умные,талантливые люди!
leodeltolle
23.01.2015, 11:29
Максим палку не перегибай, рамочки должны быть
Dr SG, повторяю последний раз, при такой постановке вопроса (я святая, а он подонок) извинений не будет.
Вам условия создавать необходимо? Вина есть, Вы ее чувствуете и знаете что не правы. А все равно кривляетесь. тьфу.
Вы также на мои вопросы не ответили, видимо отвечать нечего и святость уже не такой святостью кажется...
Вы все ответ на свой вопрос ждете? Dr SG, ну вы то хоть ему сосете? А то для форумных дам это большое одолжение :facepalm:
Или нет? Вы также и свои исследования проводите?
Повторенье = мать ученья :p
Эксперимент не сработал = повтори.
Результаты моих исследований опубликованы, PubMed Вам в руки если хотите ознакомиться.
если хотят уйти - уходят. Не хотят - не уходят. Не хотят и не уходят, но нарушают правила - банят
ну вот именно. Даже решения принять не может самостоятельно.
Жанет, я со многими общаюсь "за форумом". От кого привет передавать? ;)
Dr SG, нет необходимости.И Вы напрасно язвите,я обратилась по человечески.
Team_Leader
23.01.2015, 11:47
Blackstone, у Вас все слишком просто.Я обращаюсь ко всем форумчанам,неужели вам мало Карро,Ивана,где Саову,где Алекстигер,где Кэти Жар и другие.А ведь это умные,талантливые люди!
Надин (правда. не думаю, что в связи с последними геополитическими событиями она сюда вернется в ближайшее время точно)
Maksimus
23.01.2015, 11:48
Вы все ответ на свой вопрос ждете?
На эти
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=503756&postcount=7580
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=503709&postcount=7550
Team_Leader
23.01.2015, 11:49
Maksimus, кстати, да. я все же хотел бы увидеть первоисточники (если они были публичными)
Maksimus
23.01.2015, 11:50
Результаты моих исследований опубликованы, PubMed Вам в руки если хотите ознакомиться.
Ссылку дайте на ваши форумные исследования
Цитата:
Сообщение от Dr SG
А то всем надоест
Или нет?
Team_Leader, вот про Надин я как раз ничего не знаю!
Maksimus
23.01.2015, 11:58
я все же хотел бы увидеть первоисточники (если они были публичными)
Я никогда Dr SG в личку не писал.
Добавлено через 4 минуты
Team_Leader, первоисточник доктор Джи привела в посте #59.
И заметьте, тогда шла соответствующая дискуссия на эти темы (это было 5 декабря), но обида вдруг проснулась только 13 января
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?p=501987#post501987
Доказательств кобелизма, в чем меня обвиняет доктор Джи до сих пор не представила.
Dr SG, извиниться сами за это не хотите?
Maksimus,
1) Кобели от мужчин разделяются поведением. Что у Вас на уме тот же вопрос указывает прямолинейно.
2) Я его что, задал с бухты барахты? Тогда соответствующее фривольное обсуждение шло и почему-то вы тогда себя обиженной не почувствовали. Безусловно, если бы вы тогда сразу сказали, я бы извинился.
Но вы это грязное белье вытащили спустя месяц, после нового года (необоснованно обидевшись на пословицу, вообще никак к вам не относящуюся) и решили, не из лучших побуждений, меня в него потыкать. Так дело не пойдет. И только поэтому я извиняться не намерен. По крайней мере, такие условия сейчас не созданы.
Первоисточники ставьте. Вы задали свой вопрос на мою цитату что "мне с мужем повезло". Вы переступили дозволенную границу публичного общения.
хахахахаха. Про грязное белье месяц спустя у Вас рука не дрогнула написать. :facepalm:
Я пожаловалась админу сразу же, мер не было принято. Мне надо было отойти от шока и перейти на Ваш стиль общения.
Так что обсасывайте Вашу манеру поведения. Кривляйтесь. Создавайте условия для оправдания своей грубости, хамства по отношению к женскому полу.
А перед форумчанами я извиняюсь. Мне самой тоже стыдно за Вас.
Добавлено через 1 минуту
Maksimus,
Вы решили сами опять ВЧЕРА повторить про вопрос.
Думаю мучает совесть.
Пора извиняться.
Maksimus
23.01.2015, 12:11
1) Кобели от мужчин разделяются поведением. Что у Вас на уме тот же вопрос указывает прямолинейно.
Вам уже даже Лео, к.псих.н., сказал, что форумное общение - это одно, жизнь - другое. Или вы все-таки продолжаете ставить диагнозы по аватарке? Очень профессионально для ученого :rolleyes: Извиняться за это будете - да/нет?
про грязное белье месяц спустя у Вас рука не дрогнула написать.
Так вы прицепились к пословице, которая к вам вообще не относилась и начали меня поливать.
Team_Leader
23.01.2015, 12:15
Maksimus, посмотрел. Макс, я бы извинился.
Добавлено через 3 минуты
Там еще и муж задействован оказался. Задавать вопросы о частной интимной жизни посторонних людей (я понимаю, что может быть мы все чуток тут грань давно уже перешли) - некомильфо.
Кстати говоря, так для инфо - но в "кругах не столь отдаленных" - упоминание о практиковании определенных видов интимных отношений даже с собственной женой (даже более того - осуществление оных женой) может вылиться в весьма неприятные последствия для социального статуса откровенничающихся.
так что, да.
Здесь всеже не форму определенного характера и вопрос твой был - неуместным (хотя и вскользь, и "в общих чертах", но - моветон, одним словом).
Есть конкретная грубость
на которое нужно конкретное извинение.
Все.
Черта будет подведена и мир восстановлен.
Так что извините друзья, пока ТС не проглотит свой вопрос про половую жизнь, буду писать неустанно. :D
Надин (правда. не думаю, что в связи с последними геополитическими событиями она сюда вернется в ближайшее время точно)
Жасмин, Черри сто лет нет....
Вам уже даже Лео, к.псих.н., сказал, что форумное общение - это одно, жизнь - другое. Или вы все-таки продолжаете ставить диагнозы по аватарке? Очень профессионально для ученого Извиняться за это будете - да/нет?
Вы начали Вашу манеру общения.
Вы хотите опять чтобы я на нее перешла? вам нравиться, что я так быстро учусь?
Вы мне вчера свой член предложили тоже. Цитату приводить?
:facepalm: А потом кричите кого Вы кобелем называете.....:lol:
nauczyciel
23.01.2015, 12:29
Я обращаюсь ко всем форумчанам,неужели вам мало Карро,Ивана,где Саову,где Алекстигер,где Кэти Жар и другие
Ивана - жалко. Инк и осмос куда-то тоже пропали, их явно не хватает. А вот без Карро, Саову, Аспирантки-кошки, вестербро форум реально стал лучше. Есть и пример чудесного перерождения изначально негативного персонажа ПавлаАР. Это что я навспоминал за мои восемь лет на форуме :)
nauczyciel, а Вестер– то чего? Нормальная тетка. Еще Хасова забавная была.
nauczyciel, все они люди со своими достоинствами и недостатками.И принимать их должны такими,какие они есть .Тем более одна из функций форума-это спор.И я бы постеснялась настоятельно требовать с человека извинения!
Тем более одна из функций форума-это спор.
а не предложение члена (я думаю в рот).
И я бы постеснялась настоятельно требовать с человека извинения!
Я месяц стеснялась, думала сам додумается. Нет. Приходится "предлагать руку помощи" чтоб исправился. С меня не убудет, я добрая. :yes:
Dr SG, да бросьте Вы,не мотайте себе нервы!
Dr SG, да бросьте Вы,не мотайте себе нервы!
а я их не мотаю!
мне только в радость прививать молодым приемлемую манеру общения. Все на ошибках учатся, ТС молодой еще
извинится,
просщу
потом кто помянет, тому глаз вон. :)
(достает семечки) Забааавна, да! Но вопрос остается открытым - где ставки то принимают?
Ну, справедливости ради -Максимус реально не прав был, ибо надо сначала думать, затем по клавишам бить... Оно, понятно, шо все бабы дуры и прочее, но в данном случае - у Светы есть право на "моральную компенсацию", причем в желаемой ей форме.. желает извинений - ейное право..
@.n.g.e.r
23.01.2015, 14:31
переступили дозволенную границу публичного общения
Так, эта... Расширение границ дозволенного, нет разве? Европейские цености, там?
Расширение границ дозволенного, нет разве? Европейские цености, там?
а Европа причем? Вы тоже считаете это нормальным предлагать свои половые органы незнакомым женщинам и интересоваться публично интимными подробностями?
Посмотрите вниз, на всякий случай если ширинку забыли застегнуть.
Думать надо, прежде чем такие вопросы задавать.
Да, жесть, Максимум не прав!
Paul Kellerman
23.01.2015, 15:01
Максимум не прав
Максимум - это максимум...
@.n.g.e.r
23.01.2015, 15:06
а Европа причем?
Так вы не шарли? А то мы слышали, что в Европе подобное является культурной нормой.
http://blog.romashin-design.com/wp-content/uploads/2015/01/charlie-hebdo-une-14309_w1000.jpg
http://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/hndhv3h8gp7x98ku8e7s.jpg
Посмотрите вниз, на всякий случай если ширинку забыли застегнуть.
Извиниться не хотите за конкретную фразу? Так, на всякий случай, а то может и нимб не заслуженно над головой витает.
Такая святая я.
Максимум не прав, минимум - имеет право:D
Добавлено через 2 минуты
@.n.g.e.r, мда. Я точно не Шарли. И начинаю понимать стрелявших в редакции
@.n.g.e.r, как-то Вы вольно интерпретируете ценности. В Европе еще и за сексуальное домогательство пойти под суд можно. Зря Вы одобряете хамское поведение, а если такой максимус начнет хамить Вашей жене, маме или дочери? Пожмете ему руку?
Извиниться не хотите за конкретную фразу?
ради бога, ширинка застегнута, приношу извинения :D
Но недаром меня "мамой Светой" зовут, я еще на развязанные шнурки внимание обращаю. Спасла от падения не одного :yes:
Шарли не читала, нет. Вы похоже, более осведомлены с содержанием этого издания :)
спасибо за поддержку. Рада что вы тоже меня святой считаете. (воздушный поцелуй по дружески).
Dukar, нахамил, конечно. Но что-то не помню истерик, когда Татьяна хамила мне без повода с моей стороны. Перевернула смысл беседы с ног на голову и не захотела извиняться.
Да и регулярные подколы человека опять же с перевиранием его слов - это не есть хорошо.
А вообще нам нужен мировой судья в лице админа.
Feeleen, еще бы Вы истерили... Я вообще истерики только со стороны Аспиранткэт помню :no:
Feeleen, еще бы Вы истерили... Я вообще истерики только со стороны Аспиранткэт помню :no:
Да я не про себя :laugh:
я про реакцию
Добавлено через 1 минуту
89 ответов за сутки, почти 1500 просмотров. Это успех:cool:
@.n.g.e.r
23.01.2015, 15:34
как-то Вы вольно интерпретируете ценности
Подождите - подождите. Я лишь пытаюсь разобраться во всех хитросплетениях современного прогрессивного человеческого [культурного] общения. Мадам Dr SG европеец, часть нашей страны тоже геометрически в Европе. Так можем же мы, в конце концов, хотя бы попытаться претворить в жизнь эти самые современные нормы морали?
Вот пример из данного обсуждения. Одному человеку мораль позволяет интересоваться подштанными пристрастьями людей, другой мораль дозволяет заглядывать в нижнее белье собеседников, держа в руках библию. Не могу найти принципиальной разницы между данными представителями сообщества. Да и требуют извинений друг от друга на один манер. А может быть это один человек сам с собой беседует?
Зря Вы одобряете
С чего Вы взяли? Но если быть объективными, то в нынешний курс "международного" прогресса в вопросе морали обсуждаемый инцидент вполне вписывается.
В Европе еще и за сексуальное домогательство пойти под суд можно
Не переживайте за Dr SG, она уже извинилась :). Да и я не злопамятный, невзирая на форумные реквизиты =).
А вообще нам нужен мировой судья в лице админа.
абсолютно.
Я сразу жалобу накатала ошарашенная полностью.
Мер не было принято.
ТС знал что я "обиделась",
мер тоже не принял, только подколол меня вчера опять этим же.
Что делать? Вот приходиться мне тут строчить, хорошо что ТС отдельную тему создал, спасибо ему.
Сразу бы решили вопрос и бы б все тихо мирно.
:)
@.n.g.e.r
23.01.2015, 15:36
Вы похоже, более осведомлены с содержанием этого издания
Вы тоже 6 дней у клавиатуры? Г-у-г-о-л-ь называется, все верно ;)
Мадам Dr SG европеец
я в Азии родилась, сильно влияет ;)
Добавлено через 1 минуту
Вы тоже 6 дней у клавиатуры? Г-у-г-о-л называется, все верно
нет. не интересовалась. Новости смотрю иногда, про убийства.
Сам журнал ни в руках, ни в г-у-г-л-е не смотрела.
Зачем мне? да еще 6 дней тратить.
Я лучше рецепт посмотрю.
@.n.g.e.r
23.01.2015, 15:44
я в Азии родилась, сильно влияет
Ничего страшного, пророк Мухаммед тоже не поедатель кузнечиков. Да и проживаете в европах, так что должны чувствовать острие эволюции.
Зачем мне?
Ну как же? Обидели несколько миллиардов человек, а Вам на***ть.
Новости смотрю
Таки значит знаете о чем речь идет.
Maksimus
23.01.2015, 15:46
Вы тоже считаете это нормальным предлагать свои половые органы незнакомым женщинам и интересоваться публично интимными подробностями?
А вы все-таки мастер изворачивать факты:
1. В декабре как раз на форуме была дискуссия о роли подобных интимных практик в семейной жизни. Нафига было участвовать в той дискуссии, если вы такая обидчивая? Тем более мой вопрос был саркастическо-риторическим и не требующим ответа. Ваши интимные подробности мне совершенно не интересны.
2. Предложений лично вам никаких не было, это был саркастический ответ на тот бред, что вы несли
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=503721&postcount=7559
Перевернула смысл беседы с ног на голову и не захотела извиняться.
Именно так поступает Dr SG.
Да и регулярные подколы человека опять же с перевиранием его слов - это не есть хорошо.
Ага, именно "святая" Dr SG еще задолго до этих событий обвиняла меня в педерастии, предлагала признаться в содомии (чем не аналогичная ситуация?) и т.п. Потом Татьяна (та, которая с "обостренным чувством справедливости") подхватила, я уж не говорю про ее дичайшую вчерашнюю выходку. Что-то тоже не помню истерик по этому поводу.
Хоть кто-то за это извинился, что за двойные стандарты? :rolleyes:
Ага, именно "святая" Dr SG еще задолго до этих событий обвиняла меня в педерастии, предлагала признаться в содомии (чем не аналогичная ситуация?) и т.п. Потом Татьяна (та, которая с "обостренным чувством справедливости") подхватила, я уж не говорю про ее дичайшую вчерашнюю выходку. Что-то тоже не помню истерик по этому поводу.
Хоть кто-то за это извинился, что за двойные стандарты? :rolleyes:
Все так. Именно это я и подразумевал, говоря о бабствующих. Хабальствующих с бревнами в глазах, истерящих по поводу соринок в чужих. Меня нагло оскорбили тоже. Никто на извинился. Не, я не требую. Я лишь не вижу повода для истерик.
Админ и время нас рассудит
@.n.g.e.r
23.01.2015, 16:42
Я лишь не вижу повода для истерик.
Где поставить плюсик в карму? :)
В декабре как раз на форуме была дискуссия о роли подобных интимных практик в семейной жизни. Нафига было участвовать в той дискуссии, если вы такая обидчивая? Тем более мой вопрос был саркастическо-риторическим и не требующим ответа. Ваши интимные подробности мне совершенно не интересны.
не перевирайте.
Ваш вопрос был репликой на "мне повезло с моим мужем" (что факт). Походу дела вы "прихватили" еще нескольких дам.
2. Предложений лично вам никаких не было, это был саркастический ответ на тот бред, что вы несли
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...postcount=7559
вот оно, ваше лицо.
Все пропечатано. Предложили свой половой орган незнакомой вам женщине. . Не надо теперь трусить и еще ниже падать со своей "саркастической" добавкой.
Ваше поведение, Ваши негативно-потребительские комментарии о женщинах вызывают привкус отвращения, а после вчерашней ремарки так и вообще. тьфу.
Добавлено через 1 минуту
Я лишь не вижу повода для истерик.
Админ и время нас рассудит
ТС сделал отдельную тему.
Пусть выскажется, облегчит душу. Мы поддержим. Я только "за"
Добавлено через 52 секунды
про ее дичайшую вчерашнюю выходку
Я вам свои половые органы вчера не предлагала. и "лижете" вопрос не задавала.
Добавлено через 3 минуты
Ну как же? Обидели несколько миллиардов человек, а Вам на***ть.
у меня персонально много друзей- мусульман, как коллег в универе, так и за его пределами. Проблем нет.
Я вам свои половые органы вчера не предлагала.
Вы так часто говорите о половых органах, что невольно задумываешься.............
Maksimus
23.01.2015, 16:52
Предложили свой половой орган незнакомой вам женщине. .
Нормальные незнакомые женщины не дают незнакомым мужчинам советы, куда им совать свои органы :rolleyes:
Если незнакомая женщина интересуется чужим органом, то такой ответ вполне естественен.
Не надо теперь трусить и еще ниже падать со своей "саркастической" добавкой.
Про подколку я еще вчера сказал (посмотрите по ссылке, правдолюбивая вы моя).
Ага, именно "святая" Dr SG еще задолго до этих событий обвиняла меня в педерастии, предлагала признаться в содомии (чем не аналогичная ситуация?)
Это прокомментировать не хотите? Или святость мешает?
Нормальные незнакомые женщины не дают незнакомым мужчинам советы, куда им совать свои органы
Нормальные женщины дадут пощечину. Но похоже вы не привыкли с такими общаться, поэтому поставили себя в тупик.
Так как это невозможно, мне приходиться спускаться до Вашего уровня и разговаривать на вашем языке.
Но ничего, ежели дойдет, незря будет.
А Вы полистайте странички. Я только зарег на форуме. Почитала ваши комменты про женщин: это как вы смотритесь со стороны новичку.
Оказалась неправа, за что извиняюсь,
Но помните про это впечатление.
Впечатления потом были однообразные, в основном, вызывающие отвращение.
про метры, про сосать и вчерашнее предложение "ягодка сверху".
Голосовать не стал (нет такого нужного пункта), но считаю, что бан всем трем положен уже давно.
@.n.g.e.r
23.01.2015, 17:50
всем трем
А третий кто?
Голосовать не стал (нет такого нужного пункта), но считаю, что бан всем трем положен уже давно.
спасибо, согласна. За такую манеру надо банить.
Тон задал ТС, вот с него и начинать. Я сразу пожаловалась, меры не были приняты. Я привыкла стоять за себя. Терпела достаточно долго, кстати, на личное оскорбление. Месяц. Выдержанная я.
Полистайте тему: я призывала уже несколько раз к миру и обоюдному сотрудничеству.
Мне не трудно было извиниться, когда чувствуешь свою неправоту.
И я, кстати, несколько раз уже в этой ветке извинилась ПЕРЕД ФОРУМЧАНАМИ. Ибо, стыдно за такое поведение, но выхода у меня не оставалось как еще дать понять непонятливому.
Про ТС - другая история.
Совсем.
А третий кто?
Смею предположить, нарушившая вчера все нормы общения Татьяна
_Tatyana_
23.01.2015, 18:17
Смею предположить, нарушившая вчера все нормы общения Татьяна
готова отсидеть, но если местные мужчины не могут поставить хама на место - значит это буду делать я.
Martusya
23.01.2015, 18:19
В этой теме как-то гендерные стереотипы попираются активно.
Патриархаровец всея форума ведет себя как бывшая жена футболиста,
а женская часть невыносимо терпелива к этим гормональным бурям.
@.n.g.e.r
23.01.2015, 18:42
жена футболиста, а женская часть невыносимо терпелива к этим
На заметку бывшим женам футболистов :D
Martusya, ну.
неправоту чувствует
а извиниться трусит.
"Условия не те", чтоб извиняться, говорит. Давно бы уладил дело, да и все,
а то ком то разросся до планетных размахов.
вот вам и "альфа" в кавычках.
У меня кишка крепче.
Martusya
23.01.2015, 18:55
Martusya, ну.
неправоту чувствует
а извиниться трусит.
Да, думаю чувствует.
Но извиняться не то, чтобы трусит.
Просто не умеет.
Есть такие люди.
Для них извиниться синоним унизиться.
Тараканы такие. Грустно, в общем.
Просто не умеет.
таким по жизни трудно
пусть учиться.
хорошо что мы здесь
и ему поможем в этом.
Martusya
23.01.2015, 19:01
таким по жизни трудно
пусть учиться.
хорошо что мы здесь
и ему поможем в этом.
бесполезно
бесполезно
а я верю
надежда умирает последней.
Димитриадис
23.01.2015, 19:09
А сколько лет Вы заходите на форум? С 2001 года?
C 2010-го.
Димитриадис, Вы не по теме!А пока я зарегистрирована на форуме 20 дней,Максимус 2 раза извинялся,т.к.чувствовал свою вину.
Димитриадис
23.01.2015, 19:24
Жасмин, Черри сто лет нет....Надин (правда. не думаю, что в связи с последними геополитическими событиями она сюда вернется в ближайшее время точно)Мне в первую очередь жаль, что перестали заходить Юрген, Толич, hasova, osmos, Аndriy, saovu, deniska56, olafson, Михайло.
Также жаль, что в последнее время редко появляются caty-zharr, mike178, Linnar.
ИванПитерский, само собою: но, думаю, он заходит "рид-онли".
Знатный ГаучоВсеяРуси тоже бывает набегами, пасет свою страничку.
Dr SG, извините, но много текста, опускаясь до ответного хамства (я не оправдываю Максимуса, за многие фразы в реале можно получить и по морде) Вы становитесь ни чем не лучше. А дальше начался. откровенный базар (извините), но уже трех хамов.
Я все думал, что кто-то будет умней и первым закончит, но балаган не прекращается, поэтому всем троим бан, что бы остыли.
Просто не умеет.
Он, как я думаю, даже в ум не может взять, за что ему извиняться? У Максимуса стиль мышления своеобразный. Очень интересный, в общем-то.
Для него все выглядит как совершенно необоснованные претензии.
Типа: "ну, предложил отсостать. Не хочешь - откажись да и всё". :laugh:
Димитриадис, плюсуюсь, с ними форум был полезней и интересней.
Ни одного дня нет,чтобы я не слышала о Котэ.Я понимаю-это героическая,легендарная личность!Но в этой теме такой вертеп и шабаш,что Котэ лишь школьницей кажется.Или шо я не поняла?
Dr SG, извините, но много текста, опускаясь до ответного хамства (я не оправдываю Максимуса, за многие фразы в реале можно получить и по морде) Вы становитесь ни чем не лучше. А дальше начался. откровенный базар (извините), но уже трех хамов.
Я все думал, что кто-то будет умней и первым закончит, но балаган не прекращается, поэтому всем троим бан, что бы остыли.
так в том то все и дело, что прекратить балаган легко и просто. Всего одно слово решит дело. Но до ТС не доходит, поэтому базар и продолжается. Я, кстати, ТС попросила меня в игнор лист занести и не упоминать мое имя. Нет же. Цирк продолжился.
Мне думаете это самой нравиться? Поэтому и извиняюсь перед форумчанами через пост.
Если человек понимает только хамство в ответ, то выхода другого нет.
Maksimus
23.01.2015, 21:52
Но до ТС не доходит
До ТС доходит, что доктору надо исцелиться самому, а не строить из себя святошу и учителя жизни.
Добавлено через 3 минуты
Я, кстати, ТС попросила меня в игнор лист занести и не упоминать мое имя.
Вы не меня просили, а неких третьих лиц, чтоб они мне это сказали - вот с них и спрашивайте :D
Видите, вы даже это по-человечески сделать не можете...
Уже 13 страниц набежало... Пускай враждующие стороны добавят друг друга в игнор-лист и на этом закончат свои выпады?
Господа, не надоело вам еще сраЦЦа?
Ох и любите вы это дело...
Maksimus
23.01.2015, 22:15
Народ тоже - 2,251 посещений меньше, чем за 2 дня :rolleyes:
Любит наш народ всякое говно,
Всякое говно Любит наш народ.
:laugh:
Вы не меня просили, а неких третьих лиц, чтоб они мне это сказали - вот с них и спрашивайте
Видите, вы даже это по-человечески сделать не можете...
Вы себя за третье лицо и посчитали ответив персонально. :D
До ТС доходит
Слава богу! Наконец то!
Давай Максимус, я готова простить! Повинную голову меч не сечет!
(чмоки!)
что доктору надо исцелиться самому
от чего????
у меня ничего не болит!
а не строить из себя святошу и учителя жизни.
Не надо задавать дурацкие вопросы замужней женщине и матери двоих старше себя.
Господа, не надоело вам еще сраЦЦа?
Вооот. Именно!
См предложение выше (так же как и несколько постов до этого!). ТС аж цельный топик начал, видимо действительно "прихватило".
Уже 13 страниц набежало... Пускай враждующие стороны добавят друг друга в игнор-лист и на этом закончат свои выпады?
Так я уже в нескольких постах призываю закончить это дело! Этот не ко мне!
Правильные слова: пока не извиниться вот именно так и будет :yes:
Правильное определение его поступка в его же словах. Надежда у меня есть :)
Blackstone
23.01.2015, 23:00
пора бы и честь знать и срачег прекращать))
пора бы и честь знать и срачег прекращать))
голосую "за"!
Это к ТС!
Maksimus
23.01.2015, 23:08
Согласен. Тема исчерпала себя. Прошу админа (модератора) ее закрыть.
Цитата:
Сообщение от Maksimus
Правильные слова: пока не извиниться вот именно так и будет
Правильное определение его поступка в его же словах. Надежда у меня есть
забыли?
У меня деловое предложение: тяжелое вооружение отвести, лаяться прекратить, из темы уйти. Дружно.
Димитриадис
23.01.2015, 23:32
У меня деловое предложение: тяжелое вооружение отвести, лаяться прекратить, из темы уйти. Дружно.
Поддерживаю.
Наверное, всем уже понятно,
что несмотря на мои неоднократные предложения о перемирии Максимус не понимает серьезности своих оскорблений и извиняться не собирается.
Ну что ж,
так и запишем в его словах:
Сообщение от Maksimus
Правильные слова: пока не извиниться вот именно так и будет
Так и остается. Именно на этих местах.
Я не забуду.
Непрощенная обида не забывается.
Добавлено через 14 минут
повторюсь:
Непрощенное не забывается.
чтобы было ясно, на чем расставились точки с моей стороны.
Все запомнили?
спасибо.
И тему удалить
Все написанное - забыть
cmom, я забуду если мне будет шанс простить.
шанса ТС не предоставил.
засим: см пред пост.
Мне в первую очередь жаль, что перестали заходить Юрген, Толич, hasova, osmos, Аndriy, saovu, deniska56, olafson, Михайло.
Также жаль, что в последнее время редко появляются caty-zharr, mike178, Linnar.
ИванПитерский, само собою: но, думаю, он заходит "рид-онли".
Знатный ГаучоВсеяРуси тоже бывает набегами, пасет свою страничку.
Подпишусь. Еще VAR - хороший человек,:cool:
nauczyciel
24.01.2015, 05:30
nauczyciel, а Вестер– то чего? Нормальная тетка.
Не, у неё было два мнения - неправильное и её. Весьма скверно это.
Добавлено через 5 минут
nauczyciel, все они люди со своими достоинствами и недостатками.И принимать их должны такими,какие они есть .Тем более одна из функций форума-это спор.
Всё так. Перечисленные не спорили, спор ведь предполагает умение слышать оппонента, приводить доводы в защиту своей позиции. А аргумент "я прав, потому что прав" не вызывает ничего, кроме раздражения. Потому я рад, что их больше на форуме нет.
Я считаю, что Максимус должен извиниться перед DrSG за тот пост про "сосете". Это, действительно, косяк с его стороны - крайне неуважительное отношение к женщине.
А Свете нужно перестать педалировать тему "самца собаки" и "сования другим в зубы детородных органов". У нас в России - это разновидность оскорбления. Я понимаю, что в Европе к этому могут относиться по-другому
А вообще отдельным мужчинам нужно научиться любить женщин. Метры метрами, деньги деньгами, но бывают ситуации, когда мужчине может помочь только женщина - близкий человек. Судьба не всегда отводит мужчине роль всемогущего мачо, в жизни бывает по разному. Не нужно пренебрежительно относится к тому, к кому завтра, возможно, придется обратиться за помощью
Я считаю, что Максимус должен извиниться перед DrSG за тот пост про "сосете". Это, действительно, косяк с его стороны - крайне неуважительное отношение к женщине.
А Свете нужно перестать педалировать тему "самца собаки" и "сования другим в зубы детородных органов". У нас в России - это разновидность оскорбления. Я понимаю, что в Европе к этому могут относиться по-другому
А вообще отдельным мужчинам нужно научиться любить женщин. Метры метрами, деньги деньгами, но бывают ситуации, когда мужчине может помочь только женщина - близкий человек. Судьба не всегда отводит мужчине роль всемогущего мачо, в жизни бывает по разному. Не нужно пренебрежительно относится к тому, к кому завтра, возможно, придется обратиться за помощью
+ 1. И да, иногда надо доброе вспоминать :)
http://www.youtube.com/watch?v=7E_yOnAWdUk
Havrosh, я считаю виноваты оба.Пишу со слов Максима,Света назвала его педерастом,упрекнула в содомии.Да за это в реале по морде схлопочешь.
Метры метрами, деньги деньгами, но бывают ситуации, когда мужчине может помочь только женщина - близкий человек. Судьба не всегда отводит мужчине роль всемогущего мачо, в жизни бывает по разному.
http://www.youtube.com/watch?v=AkwEZ5KUpYw
Havrosh, я считаю виноваты оба.Пишу со слов Максима,Света назвала его педерастом,упрекнула в содомии.Да за это в реале по морде схлопочешь.
1. читайте первоисточники, а не интерпретацию.
2. Я извинилась.
3. ТС не принес никаких извинений ни мне лично, ни форуму.
4. Сегодня мораторий (этот пункт должен быть первым), так что не начинайте, плиз.
Я точки расставила, все поняли.
Maksimus
24.01.2015, 11:21
2. Я извинилась.
Честно - не видел, может пропустил, но верю. Тогда вижу, что условия созданы. Если вам мое высказывание действительно принесло моральные страдания, то прошу извинений.
Честно - не видел, может пропустил, но верю. Тогда вижу, что условия созданы. Если вам мое высказывание действительно принесло моральные страдания, то прошу извинений.
Я Вас люблю (по дружески!)
Жму руку
и ЗАБЫВАЕМ ВСЕ!
Всем спасибо!
Лучник, Кингс Колледж - обалденное место.
Если сходите на фильм "Теория всего" про Хоукинга (Hawking) http://en.wikipedia.org/wiki/The_Theory_of_Everything_(2014_film) то в нем Кэмбридж хорошо показан.
прохожий
24.01.2015, 13:58
Бред!
Назад в детский садик!
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot