PDA

Просмотр полной версии : Минута самобичевания

Team_Leader
20.01.2016, 10:44
Опять сегодня не смог встать утром на лыжи.
:mad:
Вчера - тоже, точнее встал, но времени оставалось только на велотренажер (полная 40минутная тренировка)....
Чуствую острую потребность в наказании. Надо, чтобы кто-то сильно надавал мне за это по башке.
Какая же я мразь, сволочь и козел!

Maksimus
20.01.2016, 10:56
Чуствую острую потребность в наказании.
Попроси жену тебя выпороть.

прохожий
20.01.2016, 10:57
Какая же я мразь, сволочь и козел!

:yes:

Team_Leader
20.01.2016, 11:00
Не бабское это дело....

Добавлено через 2 минуты
блин.... зима проходит, а я тренировки пропускаю...

Дмитрий В.
20.01.2016, 11:00
Team_Leader, ну сами себя выпорите, как представители секты хлыстов (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BB%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%8B). Делов-то :rolleyes:

прохожий
20.01.2016, 11:01
Не бабское это дело....

тогда доверьте это шефу :gigi:

Just Another One
20.01.2016, 11:04
зима проходит, а я тренировки пропускаю

Что, боитесь летом на пляже неудачно выглядеть? :D

Team_Leader
20.01.2016, 11:13
Что, боитесь летом на пляже неудачно выглядеть?
вы просто ен в курсе.
Я по любому не будут выглядеть на пляже идеально, ибо мой "боевой вес" - это когда я 6 км бегаю быстрее 30 минут - все равно 85 кг при 180 см.
Кубиков и "плоского живота - не будет". Что-то типа "Стига Тёфтинга"(это такой защитник сборной Дании по футболу был - крупный, грузной, плохо координированный, грубый, но держал нападающих соперника, как цепная собака) - широкие плечи при широкой же жопе и не без некоторых складок.
Как-то так:
http://a.bimg.dk/node-images/636/2/620x411-c/2636687-tatoftofflarsmollerjpg.jpg

Вопрос более функционален. надо накатывать объемы и постепенно выходить к 95 кг. Что-то застрял я в диапазоне 105-110....
Для справки в начале 2013 у меня 150 кг было.

Добавлено через 4 минуты
ИЛИ ВОТ: http://www.easybranches.co/wp-content/uploads/2013/11/135738542.0_standard_400.0.jpg

Just Another One
20.01.2016, 11:18
Для справки в начале 2013 у меня 150 кг было.

Это молодец, спору нет! Но описанный типаж - фу. Не понимаю мужские фигуры, у которых жопа наравне с плечами или шире.

Кубиков и "плоского живота - не будет".

Надо! Это красиво и все завидуют.

Team_Leader
20.01.2016, 11:25
Just Another One, если ты от рождения эндоморф, и физическся ширина костей такая (а я даже при весе 78 кг, это года ребра торчат и морда - как из блокадного Ленинграда (но кубиков все равно не видно) ни в штаны, ни в рубашку меньше 56 размера не вписываюсь) - ничего не поделаешь.
Можно держать себя в функционально приемлемом состоянии (для меня это значит - хорошо выглядеть в костюме).

Добавлено через 1 минуту
Про пляж относительно меня даже и речи никогда не шло.

прохожий
20.01.2016, 11:28
Не понимаю мужские фигуры, у которых жопа наравне с плечами или шире.
.

лучше женскими интересуйтесь :rolleyes:

Team_Leader
20.01.2016, 11:28
Не понимаю мужские фигуры, у которых жопа наравне с плечами или шире.
не, у меня и сейчас в принципе жопа уже плеч. Но из-за пропорции ширины плеч и длины рук при этом - я выгляжу очень коренасто и кажусь меньше своего роста.
Просто по абсолютным значениям - у меня в принципе фигура широкая.

прохожий
20.01.2016, 11:30
не, у меня и сейчас в принципе жопа уже плеч. Но из-за пропорции ширины плеч и длины рук при этом - я выгляжу очень коренасто и кажусь меньше своего роста.
Просто по абсолютным значениям - у меня в принципе фигура широкая.

я предлагаю снабжать такие посты подробными фотографиями нужных частей тела :cool:

Team_Leader
20.01.2016, 11:30
Блин... мне плохо. У мнея угрызения совести за пропущенную тенировку.

Just Another One
20.01.2016, 11:37
Team_Leader, ширина костей с кубиками никак не связана.

Добавлено через 44 секунды
лучше женскими интересуйтесь

Вас забыл спросить ;) Может я к Тиму подкатываю, он мне понравился блеском интеллекта :D

mbk
20.01.2016, 11:51
Я себя срамлю словами "ленивый скот". Иногда помогает, иногда нет.
Человеческий организм, видимо, предназначен для циклического восприятия нагрузок. То прет, то не прет. Я в подтягивании съехал с 22 раз до 20, не работают руки и все тут, хоть тресни. Наверстаем, ничего страшного. Хочется, конечно, линейного прогресса.
А по лыжам: я в субботу дорвался, как дурак до махорки. В воскресенье, соответственно - тут болит, там болит. Ничего - потихонечку, классическим ходом. Трассы как таковой нет - это прогулочная лыжня в лесу, не укатывается, ходят в основном старые бабки. Летом нападало много деревьев, убирают кто может. Взял с собой в рюкзачок ручную пилу, в пяти местах убрал, считай последнее. Причем не на ширину просеки 5-10 м, а оставлял проход метровой ширины. Лыжник пройдет, пешеход тоже. Квадрик и тому подобная нечисть - нет. Ибо нефиг тут.

Ругать вас совсем не хочу. Утренняя тренировка для меня лично - подвиг. Не знаю, что должно произойти, чтобы я на это решился.

Team_Leader
20.01.2016, 11:54
Утренняя тренировка
увы, у меня нет других вариантов....
семья, дети.... и даже по субботам жена работает, уходит не позже 9 из дому. :mad:
(что ни сделаешь, лишь бы не водить младшего ребенка в Детский сад)

kravets
20.01.2016, 11:55
Блин... мне плохо. У мнея угрызения совести за пропущенную тенировку.

Вкусно и обильно поешьте :p - это обычно поднимает настроение.

Team_Leader
20.01.2016, 11:57
я пробовал вечерние - это пока всех детей утрамбуешь - из дома выходишь - в 11. Пока дошел до места - 23-30. Тренировка, спать ложишься не ранье часа, на взводе, пока туда-сюда проворочаешься - засываешь после двух. Подъем в 7 - разбитость еще больше.

Добавлено через 1 минуту
Вкусно и обильно поешьте - это обычно поднимает настроение.
не могу есть последнее время. Ни аппетита, ни удовольствия (может быть повод сходит к гастроэнтерологу, кстати) - явные признаки диспепсии.
Нормальное самочувствие только после употребления кашки или жиденького супчика.
даже курица - уже проблемы.

Just Another One
20.01.2016, 12:00
По моему опыту вечерние тренировки вообще не продуктивны. Только утро.

Team_Leader
20.01.2016, 12:03
Just Another One, по моему опыту разницы никакой. По крайней мере, когда в студенческие годы на беговых тренировках худел со 105 до 85 кг - я занимался вечером. Более того, если утром я мог пробежать 3 км, то вечером вполне себе - 6 км.

Just Another One
20.01.2016, 12:06
Team_Leader, кому как. Мне наоборот вечером некомфортно и результаты ниже.

Team_Leader
20.01.2016, 12:07
с учетом того, что у меня еще в воскресенье коньквая тренировка сорвалась.... Снегу было - по колено + квадрациклисты подгадили.
А я с лыжами ошибся - понадеялся на ратрак пердыдущим вечером (сам видел, но какое там, 15-20 см снега навалило) и взял коньковые (надо было хотя бы на всякий случай в машину еще и классику бросить).
В общем, вылез я на эту целину на коньквых лыжах.... :facepalm:
ну, 5 км пролез за 55 минут. в комбинации типа скандинавской ходьбы с надетыми лыжами по осложненной поверхности, катания даблполлингом по более-менее равнине, где была пенсионерами натоптана лыжня для классики, ну и экстремальных горнолыжных спусков по целине (лыжи в снегу топнут (я их не вижу), а скорость все равно под 40 км/час), ну и чуть-чуть конькового хода, где ветром поддуло в наст и было под пологий уклон.
Вчера и сегодня собирался на пруды классикой.
Вчера, правда - встал - и понял, что с таким снегом там вряд ли что даже от классической лыжни осталось.... ну пролезу за час 3 км по целине - толку никакого. Да еще очевидные проблемы с порковкой.
А сегодня просто поздно лег и проспал.

Лучник
20.01.2016, 12:07
Человеческий организм, видимо, предназначен для циклического восприятия нагрузок. То прет, то не прет.

Точно. У меня силовые упали, а я и не парюсь - отдыхаю.

Team_Leader
20.01.2016, 12:11
встать не смог. :mad:
Что-то ен везет мне с лыжами.
Все лето накатывал лыжероллеры, думал - вот зима, - коньковые лыжи куплю, трассаю
А в итоге у меня нормальных 7-8 км только 5 тренировок получилось - пока по проду по тонкому снегу по льду.
Потом и на пруду - снега подвалило + мороз был -20 - лыжи вообще ен ехали.
Все кувырком, все через одно место...
И работа эта еще с 9 до 18 по часам на жопе... Когда и за 4-5 часов все можно сделать, и даже в уделанном доступе.
Блин! 36 (почти) лет, доктор наук - а сиди, как в детском садике - по расписанию "от сих до сих" и по команде начальника строем ходи.
Ненавижу!
Просто все достало!

Добавлено через 39 секунд
Точно. У меня силовые упали, а я и не парюсь - отдыхаю.
вам то, что, а у меня - месяца полтора и снег растает.
А лыжи - эффективнее даже роллеров. Калорий больше всего уходит.

Лучник
20.01.2016, 12:12
36 (почти) лет, доктор наук - а сиди, как в детском садике - по расписанию "от сих до сих" и по команде начальника строем ходи.
Ненавижу!
xRB4TFK3-HY

kravets
20.01.2016, 12:14
может быть повод сходит к гастроэнтерологу, кстати

Кстати да

Team_Leader
20.01.2016, 12:14
вся жизнь катится в тар-тарары, перспектив никаких (ни уехать, ни тут оставаться), карьера не сложилась, и занимаешься тем, что просто ненавидишь. :facepalm:

прохожий
20.01.2016, 12:16
И работа эта еще с 9 до 18 по часам на жопе...
это реально жесть :mad:

я когда два года назад пришел в офисную контору - чуть не подох первое время. тоже с 9 до 18 постоянно сидеть. И не походить - в кабинете я не один. Летом стал выходить гулять.

Team_Leader
ни в ВУЗе - ничего, ни в бизнесе... везде "свой среди чужих - чужой среди своих"

Лучник
Водки перорально!! Срочно!! Мы его теряем!! А то сейчас придет Hogfather и будет обдавать нашего Типа презрением и вспоминать огурцы!!

прохожий
20.01.2016, 12:17
вся жизнь катится в тар-тарары, перспектив никаких (ни уехать, ни тут оставаться), карьера не сложилась, и занимаешься тем, что просто ненавидишь. :facepalm:

кстати похожая ситуация. Самое большое препятствие для меня - устройство детей. Так бы я начал движуху не задумываясь.

Team_Leader
20.01.2016, 12:20
Лучник, плохо я стал водку переносить последнее время. Вилимо снижение веса и тренировки сказываются.
С двух рюмок пьянею, с третьей - рвота.

Добавлено через 1 минуту
Самое большое препятствие для меня - устройство детей.
:lol:
и с учетом, что младшему - 4 года, и все это надо еще хотя бы 18 лет финансировать - то сидеть-непересидеть :facepalm:
завкафом с более вменяемым (что в нынешних условиях сомнительно уже, кстати) графиком, все равно - это раза в 2 меньше сразу и с разбегу.

Just Another One
20.01.2016, 12:21
С двух рюмок пьянею, с третьей - рвота.

В сочетании с тем, что вы сказали насчет еды, к гастроэнтерологу не просто надо, а надо срочно.

прохожий
20.01.2016, 12:22
и с учетом, что младшему - 4 года, и все это надо еще хотя бы 18 лет финансировать - то сидеть-непересидеть :facepalm:
а у меня старшей - 5 лет, а младшей 2 года. мне тяжелее :facepalm: :weep:

Team_Leader
20.01.2016, 12:23
Just Another One, у меня у директора департамента был аналогичный случай, когда по молодости лет (как ра 35-36) он вернулся из годичной командировки в японию.... В общем нашли язву 12-перстной кишки на стадии рубцевания.

Добавлено через 27 секунд
так что ограничимся стоматологом.

прохожий
20.01.2016, 12:23
xRB4TFK3-HY

:gigi:

Just Another One
20.01.2016, 12:25
нашли язву

Об этом и речь.

Добавлено через 1 минуту
так что ограничимся стоматологом.

В двенадцатиперстной кишке зубов нет.

Team_Leader
20.01.2016, 12:26
Just Another One, "человк простой - ему выздороветь - он и так выздоровеет. А умереть - он и так умрет"."На все воля Божья"

Добавлено через 28 секунд
В двенадцатиперстной кишке зубов нет.
они во рту есть

Just Another One
20.01.2016, 12:27
Team_Leader, но ведь вам сейчас для полного счастья не хватает именно язвы! Сходите, проверьтесь, сделайте картину полной :D

Добавлено через 54 секунды
они во рту есть

Рот в двенадцатиперстной кишке?! Марс атакует! :D

Дмитрий В.
20.01.2016, 12:28
36 (почти) лет, доктор наук
Loazv4QMY8w

Team_Leader
20.01.2016, 12:31
Рот в двенадцатиперстной кишке?!
ну шо Вы гоните. Рот там где ему надо находиться.
Зуб мне надо вставить и пломбу поменять. Это не связано с гастроэнтерологией.

Just Another One
20.01.2016, 12:48
Это не связано с гастроэнтерологией.

Как же не связано, если зуб в рот через кишку вставлять?! :D

Добавлено через 14 минут
Team_Leader, лучшее средство от всех страданий http://button.dekel.ru/

Longtail
20.01.2016, 13:00
ни в ВУЗе - ничего, ни в бизнесе... везде "свой среди чужих - чужой среди своих"

Дык зарплата-то растет , сами говорили, что в эквиваленте получаете.
Сидите ровно, общайтесь больше с народом, может через пару лет и выстрелит. Статьи пишите, можно в экспертном сообществе потусить, покрутиться. А то вы нам пишете только свои предсказания, так скажу, можно их и где-нибудь на снобе по подписке публиковать, там их расхватают.

Я вон раньше писал, сейчас, правда, забил, т.к. нам на работе запретили должность указывать, если публикуемся, а без этого на меня реакции нет :)

PS: Еще можно поставить цель - доцентство, по-моему, достижимо и нужно.

Team_Leader
20.01.2016, 13:37
Еще можно поставить цель - доцентство
"Для Атоса - это слишком много, для графа де-ла Фер - это слишком мало".
Доцента я точно не буду никогда.
по-моему, .... и нужно
для чего? - это рудименты, не дающие ровным счетом ничего.

Добавлено через 56 секунд
Дык зарплата-то растет , сами говорили, что в эквиваленте получаете.
вы что-то не так поняли. давно нет. фиксировано в рублях с небольшой ежегодной индексацией. Хотя, в текущем году говорят - не будет ни индексации, ни бонусов. Типа, относительно рынка труда и так много.

Добавлено через 1 минуту
Я вон раньше писал, сейчас, правда, забил, т.к. нам на работе запретили должность указывать, если публикуемся, а без этого на меня реакции нет
я тоже сильно сомневаюсь, что по моей вузовской должности на мои прогнозы у кого-то "встанет".
А не-вузовскую - тоже нельзя, тем более там можно будет пришить корпоративные ноу-хау и т.п. Это тут в инкогнито.

Добавлено через 3 минуты
Сидите ровно, общайтесь больше с народом,
в этом вся и проблема. Не с кем общаться.
Вся работа свелась к вспомогательной функции, где я сам не являюсь ключевым контактным лицом, к тому же на далеко не целевых для меня рынках.
В резюме писать нечего.... высоковалифицированная вспомогательная работа.

можно в экспертном сообществе потусить
не зовут, не приглашают, и вообще - я себе даже не представляю - кто там и где. И через кого. Ни малейшего у меня понимания и ориентировки в этой сфере нет.
Ну, подал заявку на регистрацию на МЭФ. Больше типа попросили поддержать "антимонетаристы, антиглобалисты и антилиберальные силы" - в основном третье-пяторазрядные коммунисты и радикалы типа "партии дела". Толку от них на данном этапе - скорее всего никакого.

caty-zharr
20.01.2016, 13:43
Team_Leader, а почему вечерню тренировку нельзя проводить сразу после работы или в разумное время? Жена не может часа два с детьми посидеть?

Team_Leader
20.01.2016, 13:47
Жена не может часа два с детьми посидеть?
ну типа она весь день сидела. она устала, ей нужна помощь....
Обычно они уровки со старшим сделать не могут до моего прихода. Как-то так.

Hogfather
20.01.2016, 13:48
СДВГ. Понимаю. По ОМС можно обратиться в "село Брагуны, где находится очень хорошая психиатрическая больница" (с).

Just Another One
20.01.2016, 13:50
для чего? - это рудименты, не дающие ровным счетом ничего.

Согласен.

Лучник
20.01.2016, 14:04
Понимаю. По ОМС можно обратиться в "село Брагуны, где находится очень хорошая психиатрическая больница" (с).
Рамзан Ахматович в Гудермесском и Ачхой-Мартановском районах тоже места резервирует. Но для этого нужно стать несистемной оппозицией.

Team_Leader
20.01.2016, 14:07
Но для этого нужно стать несистемной оппозицией.
так шо нам - потомственным ватникам и колорадам - два укола по цене одного точно там не светит :yes:

прохожий
26.01.2016, 13:38
xRB4TFK3-HY

"Поэт не глядел уже по сторонам, а, уставившись в грязный трясущийся пол, стал что-то бормотать, ныть, глодая самого себя.

Да, стихи... Ему – тридцать два года! В самом деле, что же дальше? – И дальше он будет сочинять по нескольку стихотворений в год. – До старости? – Да, до старости. – Что же принесут ему эти стихотворения? Славу? «Какой вздор! Не обманывай-то хоть сам себя. Никогда слава не придет к тому, кто сочиняет дурные стихи. Отчего они дурные? Правду, правду сказал! – безжалостно обращался к самому себе Рюхин, – не верю я ни во что из того, что пишу!..»
Отравленный взрывом неврастении, поэт покачнулся, пол под ним перестал трястись. Рюхин поднял голову и увидел, что они уже в Москве и, более того, что над Москвой рассвет, что облако подсвечено золотом, что грузовик его стоит, застрявши в колонне других машин у поворота на бульвар, и что близехонько от него стоит на постаменте металлический человек, чуть наклонив голову, и безразлично смотрит на бульвар.

Какие-то странные мысли хлынули в голову заболевшему поэту. «Вот пример настоящей удачливости... – тут Рюхин встал во весь рост на платформе грузовика и руку поднял, нападая зачем-то на никого не трогающего чугунного человека, – какой бы шаг он ни сделал в жизни, что бы ни случилось с ним, все шло ему на пользу, все обращалось к его славе! Но что он сделал? Я не понимаю... Что-нибудь особенное есть в этих словах: »Буря мглою...«? Не понимаю!.. Повезло, повезло! – вдруг ядовито заключил Рюхин и почувствовал, что грузовик под ним шевельнулся, – стрелял, стрелял в него этот белогвардеец и раздробил бедро и обеспечил бессмертие...»

...

Через четверть часа Рюхин, в полном одиночестве, сидел, скорчившись над рыбцом, пил рюмку за рюмкой, понимая и признавая, что исправить в его жизни уже ничего нельзя, а можно только забыть.

Поэт истратил свою ночь, пока другие пировали, и теперь понимал, что вернуть ее нельзя. Стоило только поднять голову от лампы вверх к небу, чтобы понять, что ночь пропала безвозвратно. Официанты, торопясь, срывали скатерти со столов. У котов, шнырявших возле веранды, был утренний вид. На поэта неудержимо наваливался день."

Team_Leader
27.01.2016, 12:51
а почему вечерню тренировку нельзя проводить сразу после работы или в разумное время?
на самом деле там хуже проблема. По крайней мере для зимнего сезона.
До хорошей лыжни надо ехать на машине. Неладеко. но на машине. Потому как автобусы хоть туда и ходят, но остановка на другой стороне восьмиполосной трассы, не имеющей в эом месте никаких пешеходных переходов.
А так - на машине - в пределах 5-10 минут езды.
Но вопрос в том, если я вечером от дома уеду, то после тренировки мне машину придется ставить, вилимо к себе на голову. За пределами двора - зверствуют эвакуаторы. Поэтому единтсвеннная вменяемая схема - машину надо четко запарковать во дворе до 18, в крайнем случае 18-30 (а я самое ранее в 19-30 прихожу). Потом мест нет и дураков выезжать из двора вечером - нет.
Утром - вопросов нет, если я уезжаю, к 7- 7-30 уже куча анроду уезжает на работу, поэтому после тренировки я паркуюсь свободно. 2-3 места есть всегда.

Димитриадис
27.01.2016, 12:54
Секс - это плохо.
Брак - это зло.
Дети - абсолютное зло.

Я всегда это подозревал.

Мы все умрём, и умирать будем в одиночестве.

4gost
27.01.2016, 12:55
На любые замечания они кидаются на тебя с кулаками, а если еще хуже с тяжелыми предметами - и жена-заступница "онижедети".
Сами так их воспитали (или, правильнее сказать, не воспитали). Вот теперь пожинаете плоды этого воспитания. Все честно

И да, напомните, сколько дитЯм лет? Мне казалось, что они (по меньшей мере, старший) вошли в тот возраст, когда их принудительтно укладывать спать нет необходимости

Hogfather
27.01.2016, 12:58
"Если у человека всего одна жена, она вырастает эгоисткой"

Team_Leader
27.01.2016, 13:03
////////////////////////////

4gost
27.01.2016, 13:08
4 и 8
ну вот, старший уже должен быть вполне самостоятельным

Team_Leader
27.01.2016, 13:12
------------------

natnes
27.01.2016, 13:16
Я в общем уже хочу так по дороге на тренировку заснуть за рулем, чтобы не проснуться. Или головой куда на спуске въехать на скорости 40-50 км/час. Ща, как раз трассы обледенеют - самое то.

Фу-фу-фу, малодушие какое. Да и похороны в такую погоду - дрянь дело. Всем только настроение испортите.

Может вам в геи податься? Сегодня буквально читала статью о том, что многие мужчины, неудовлетворенные семейной жизнью, находят в этом выход...

Hogfather
27.01.2016, 13:19
Всем только настроение испортите.
Отчего же. Просто надо выбрать красивую смерть.
Например, сделать харакири в детской, а поверх кишек набросать чипсы и мороженки. Или, скажем, броситься под асфальтовый каток с недописанной диссертацией супруги.

Team_Leader
27.01.2016, 13:27
------------------

прохожий
27.01.2016, 13:31
бичуете ... ну-ну ...

Team_Leader
27.01.2016, 13:32
---------------------

прохожий
27.01.2016, 13:33
прохожий, я просто не знаю, что делать. честно....

надо остановиться ...

Team_Leader
27.01.2016, 13:34
--------------------------

прохожий
27.01.2016, 13:36
все очень плох. Это на самом деле.

Добавлено через 48 секунд

да я и так стою на месте уже много лет.
остановиться - то есть выйти из постоянного круга "в движении" ... отстраниться ... чтобы понять куда идти ...

Team_Leader
27.01.2016, 13:37
-----------------------

Димитриадис
27.01.2016, 13:37
Может вам в геи податься? Сегодня буквально читала статью о том, что многие мужчины, неудовлетворенные семейной жизнью, находят в этом выход...
Тоже вариант.
Можно еще пол поменять.

Лучник
27.01.2016, 13:38
Может вам в геи податься?

Для начала нужно попробовать забухать. А уж если это не поможет, то деваться некуда. В геи!

Димитриадис
27.01.2016, 13:39
Можно еще героин попробовать (вещество, запрещенное к немедицинскому применению в Российской Федерации).

Или податься в ИГИЛ (организация, строго-настрого запрещенная в Российской Федерации).

4gost
27.01.2016, 13:39
я просто не знаю, что делать. честно....
раз у вас семейная жизнь давно перетекла в позиционную войну на два фронта, то самое простое - пожить наконец-то "для себя". Захотели спать - ложитесь в 10 вечера, если дети в это время отказываются идти спать - плюньте. С утра подъем, детей будим и закидываем в школу/садик. Через некоторое время они будут в 10 вечера просто отрубаться

прохожий
27.01.2016, 13:41
прохожий, идти - это всегда в "никуда"поэтому прежде чем потом идти надо расставить приоритеты.

Team_Leader
27.01.2016, 13:46
-----------------

Hogfather
27.01.2016, 13:47
"бросить все нахрен" - вот и весь приоритет.
И начинать с нуля.
Ну, так бросайте и начинайте. Делов то!

прохожий
27.01.2016, 13:47
прохожий, какие приоритеты?
"бросить все нахрен" - вот и весь приоритет.
И начинать с нуля. а что подразумевается под "все"?

Team_Leader
27.01.2016, 13:49
------------------

прохожий
27.01.2016, 13:51
все значит все.

а дети как же?

natnes
27.01.2016, 13:52
все значит все

Уйдите к другу пожить на неделю. Собаку заведите. Съездите с другом и собакой на Гоа. Потом - либо захочется вернуться, либо уже ничего волновать не будет :)

Добавлено через 21 секунду
а дети как же?

Детей на Гоа брать не стоит

Team_Leader
27.01.2016, 13:55
--------------

Добавлено через 2 минуты
В общем, всем спасибо - я действительно подумаю на предмет покупки гаражного места для машины. Дорого, но - оно того стоит, это вопрос здоровья, чтоб от парковки во дворе не зависеть.

Hogfather
27.01.2016, 13:56
Уйдите к другу пожить на неделю. Собаку заведите. Съездите с другом и собакой ...сперва в Корею, потом в Новую Гвинею. Вернетесь один, но сытый и довольный.

Лучник
27.01.2016, 13:58
Съездите с другом

Сначала все-таки забухать!

Добавлено через 43 секунды
...сперва в Корею, потом в Новую Гвинею. Вернетесь один, но сытый и довольный.
:laugh:

Добавлено через 44 секунды
я действительно подумаю на предмет покупки гаражного места для машины.

Ну вооот, а так всё начиналось!

natnes
27.01.2016, 14:01

я действительно подумаю на предмет покупки гаражного места для машины. Дорого, но - оно того стоит, это вопрос здоровья, чтоб от парковки во дворе не зависеть.

Начиналось - "Вызываем в Москву!", а закончилось "художественной самодеятельности"...

Димитриадис
27.01.2016, 14:02
А потом - дозу герыча, и в ИГИЛорганизация, строго-настрого запрещена в Российской Федерации на Ларгусе - преобразовывать ее в национально-либерально-патриотическое всемирное объединительное православное движение имени Триглава, Велеса и Перуна! И вперед, в бой за черноморские проливы! Так победим! Турциястрана, пока еще не запрещенная в Российской Федерации наша! а всем сомневающимся и злопыхателям - огурец в афедрон! дитям - мороженое! Бабе - цветы! И сразу ее в академики РАЕ и хай будет довольна!

прохожий
27.01.2016, 14:02
Ну вооот, а так всё начиналось!
антракт ...

Добавлено через 36 секунд
с Новой Гвинеи можно и самому не вернуться ...

natnes
27.01.2016, 14:04
в ИГИЛ на Ларгусе - преобразовывать ее в национально-либерально-патриотическое всемирное объединительное православное движение имени Триглава, Велеса и Перуна! И вперед, в бой за черноморские проливы! Так победим! Турция наша!

Что-то вы все социально-политическую базу под внутриличностный конфликт подводите :)

Димитриадис
27.01.2016, 14:05
Что-то вы все социально-политическую базу под внутриличностный конфликт подводите
Вытеснение - прямо по учебнику тов. Фрейда.

Martusya
27.01.2016, 14:07
Блин!
Все пропустила!

Димитриадис
27.01.2016, 14:08
Навёрстывайте!
Еще не поздно.

Martusya
27.01.2016, 14:10
Навёрстывайте!
Еще не поздно.

Так он же потер все!

прохожий
27.01.2016, 14:10
Блин!
Все пропустила!
на обеде надо не обедать а в инете копаться. Следующий сеанс завтра с 13 до 14 ;)

Just Another One
27.01.2016, 14:12
Какая прелесть: Тима всем форумом в геи налаживают :lol:

Димитриадис
27.01.2016, 14:12
Just Another One, хотите и вас туда наладим?

прохожий
27.01.2016, 14:13
Just Another One, хотите и вас туда наладим?

ему уже не надо ...

Димитриадис
27.01.2016, 14:14
ему уже не надо ...
что, совсем? :laugh:

Just Another One
27.01.2016, 14:14
Димитриадис, вы не в моем вкусе :D

Димитриадис
27.01.2016, 14:15
Just Another One, это мы вас Тиму хотим сосватать.

Just Another One
27.01.2016, 14:19
Димитриадис, Гузеева, перелогиньтесь.

Hogfather
27.01.2016, 14:20
"Как natnes меня в Гоа
Провожала,
Тут и вся моя родня
Набежала.
Собралися у крыльца
Точат лясы.
Не ходил бы ты, друг Тим,
в ...."

Just Another One
27.01.2016, 14:21
Не ходил бы ты, друг Тим
в ...."

Правильно, лучше, по заветам Hogfather, с собакой :rolleyes:

natnes
27.01.2016, 14:23
"Как natnes меня в Гоа
Провожала,
Тут и вся моя родня
Набежала.
Собралися у крыльца
Точат лясы.
Не ходил бы ты, друг Тим
в ...."

А настоящий московский парень, Тим, может прям оргинал в ответ процитировать:

"Поклонился всей родне
У порога:
«Не скулите вы по мне,
Ради бога.
Будь такие все, как вы
Ротозеи,
Что б осталось от Москвы,
От Расеи?"

Димитриадис
27.01.2016, 14:29
И вновь взволнованная общественность:

"Патриоты у Руси
Чай, найдутся.
Без тебя вполне в ЕдинРосси-
и сбегутся!"

Just Another One
27.01.2016, 14:32
3qunMgCD-ww

_Tatyana_
27.01.2016, 14:45
Блин!
Все пропустила!

блин и я.

я так поняла по кратким ошмёткам в цитатах, что дети застукали его с любовницей и избили.
жена выгнала из дома и он спит в машине у подъезда, а вот был бы гараж, то там можно поставить диван и начать с нуля, тоесть с гража, как честный человек оставить детей и квартиру жене

Just Another One
27.01.2016, 14:47
с любовницей

С любовником же!

LOVe
27.01.2016, 14:49
Блин!
Все пропустила!

Можно подумать, здесь было что-то непредсказуемое или в новом жанре :)

"Как natnes меня в Гоа
Провожала,
Тут и вся моя родня
Набежала.
Собралися у крыльца
Точат лясы.
Не ходил бы ты, друг Тим,
в ....

По неволе же идёшь, не с охотой,
Тима, Тима, пропадёшь ни за что ты!

Для подобных дел другие найдутся,
Без тебя, Тимош, авось, обойдутся!

Ты бы лучше жил с женой, не ленился!.."
Но тут Тим natnes самой поклонился.

Поклонился всей родне у порога:
"Не скулите вы по мне ради бога.

Не печальтеся, не стану я геем,
Я гараж куплю в Москве иль в Рассеи.

Буду бегать по лыжне вечорами!
А проблемы… пусть решаются сами!!"

Рифмовка внутренняя сбита, правда, ну и ладно... Не вечер элитарной поэзии, чай ;)

natnes
27.01.2016, 14:49
С любовником же!

Не, любовник потом пришел

_Tatyana_
27.01.2016, 14:50
С любовником же!

в данном случае это все равно: все одно если не с нуля, то выбор между катком и харакирными кишками

Just Another One
27.01.2016, 14:50
выбор между катком и харакирными кишками

Можно совместить.

LOVe
27.01.2016, 14:51
_Tatyana_,

Да не было там ничего, чего б Вы раньше не читали: всё та же реальность, всё те же проблемы...

_Tatyana_
27.01.2016, 15:02
LOVe, миленькая, я понимаю. я просто пытаюсь Тима развлечь.

прохожий
27.01.2016, 15:37

да он уже забыл и в другом месте развлекается ...

LOVe
27.01.2016, 15:48

Этот "плач Ярославны" не лечится, имхо. Я сколько этот форум читаю (а читаю где-то года на два больше, чем зарегистрирована), столько сию картину и наблюдаю...

Добавлено через 2 минуты
_Tatyana_,

там в одном из потертых мест было написано, что менять что-то нет ни сил, ни желания. Это и есть ключевой момент, потому, увы, ничего тут полезным не будет.

Martusya
27.01.2016, 16:57
Да и нафига дергаться? Тимыч кайфует от происходящего поболее, чем все остальные от своей жизни, с другого склада женами-мужьями и воспитанными детьми в анамнезе.
У него в голове днк установка, что именно такая она и есть, счастливая семейная жизнь.
Посели его в гараж, он и там обзаведется таким же табором.

прохожий
27.01.2016, 18:24
Посели его в гараж, он и там обзаведется таким же табором.
не получиться - ларгус все вытеснит.

_Tatyana_
27.01.2016, 18:54
даже у меня есть гараж!!! мне кажется, наличие гаража позволяет гнить машине на улице с большим комфортом, если знаешь, что у машины есть домик

Maksimus
27.01.2016, 19:04
даже у меня есть гараж!!!
У нас гаражи мульён стоят. А это больше ларгуса.

_Tatyana_
27.01.2016, 19:24
У нас гаражи мульён стоят. А это больше ларгуса.

ааа, так это он хвастался...

4gost
27.01.2016, 19:47
даже у меня есть гараж!!! мне кажется, наличие гаража позволяет гнить машине на улице с большим комфортом, если знаешь, что у машины есть домик
угу. У меня у тестя тоже гараж есть, недалеко от дома. Но там хранится с дюжину кубометров всякого барахла, поэтому машина стоит под окнами

Hogfather
27.01.2016, 19:48
даже у меня есть гараж!
Вы воспринимаете неправильно гараж. Вот когда у меня был УАЗик, я регулярно им занимался у себя в гараже, то многое понял. Допустим, мой сосед по линии. Он в субботу приезжает с корешами, они выгоняют машину на улицу, потом забираются в гараж накрывают поляну и оттягиваются целый день вдали от жён и детей. Достаточно милые и хлебосольные люди, меня звали, но я все время за рулем. Другой сосед приезжает с тётей в норковой шубе на своем мерседесе, они заезжают в гараж, закрывают двери и, очевидно, у мерседеса потом совместно перебирают двигатель, ибо чем еще можно заниматься в гараже. Правда помочь не звали, значит двигатель не снимали, ремонтировали на месте. Пару лет ездил с одной тётей, а потом нашел более качественного специалиста по двигателям внутреннего сгорания и стал ездить с ней. Третий сосед приезжает банально делать табуретки. У него там верстак, станочек и он буратин клепает. Лично у меня в гараже всякое рыболовное барахло: моторки, моторы, байдарка и прочий шмурдяк. В общем, просто машины мало кто в гараже хранит.

Дмитрий В.
27.01.2016, 19:52
В общем, просто машины мало кто в гараже хранит.
Даже если гараж в шаговой доступности от дома?

4gost
27.01.2016, 19:55
Hogfather, у меня по соседству с тестевым есть гараж, в котором регулярно компания подростков лет 16-17 устраивают концерты для всех кто не успел убежать подальше

Даже если гараж в шаговой доступности от дома?
прочитайте мое сообщение выше

Дмитрий В.
27.01.2016, 20:05
прочитайте мое сообщение выше
4gost, понял. Но... зачем? Зачем, имея место для хранения машины, забивать его барахлом? Это же, имхо, как платяной шкаф картошкой забить.

Maksimus
27.01.2016, 20:15
Дмитрий В., это лучше, чем забивать им место для хранения людей.

Hogfather
27.01.2016, 20:16
платяной шкаф картошкой забить.
(с любопытством) А что у вас в нем тогда хранится, если не картошка?

прохожий
27.01.2016, 20:18
Другой сосед приезжает с тётей в норковой шубе на своем мерседесе, они заезжают в гараж, закрывают двери и, очевидно, у мерседеса потом совместно перебирают двигатель, ибо чем еще можно заниматься в гараже. Правда помочь не звали, значит двигатель не снимали, ремонтировали на месте. Пару лет ездил с одной тётей, а потом нашел более качественного специалиста по двигателям внутреннего сгорания и стал ездить с ней..
один мой коллега доремонтировался ...

Добавлено через 1 минуту
4gost, понял. Но... зачем? Зачем, имея место для хранения машины, забивать его барахлом? Это же, имхо, как платяной шкаф картошкой забить.это особенности переходного периода ...

_Tatyana_
27.01.2016, 20:22
так а зачем Тиму гараж- таки статус убежища?

kravets
27.01.2016, 20:36

(застенчиво) я храню...

Hogfather
27.01.2016, 20:40
kravets, гм? Гараж 3.5 шириной?

Дмитрий В.
27.01.2016, 20:43
место для хранения людей
Это погреб-ледник, что ли? :rolleyes:

4gost
27.01.2016, 20:45
Зачем, имея место для хранения машины, забивать его барахлом?
Потому что дача далеко и уже забита хламом, а гараж - вот он, под боком :)

Дмитрий В.
27.01.2016, 20:48
Потому что дача далеко и уже забита хламом
А, ну да. Вопрос же "зачем вообще хранить хлам", к сожалению, является риторическим.

kravets
27.01.2016, 20:57
kravets, гм? Гараж 3.5 шириной?

Не, стандартный. Первое время заезжал в него, выходил из машины, садился на табуреточку и обсыхал. Машина-то больше 5 м в длину и не узкая... Сейчас обсыхаю по дороге домой. А, забыл - гаражи подземные, проезд тоже 6 м.

Зато в Эстонии в снегопады заезжал под дом, чтобы не откапывать машину с утра - оставалось в ширине по чуть-чуть, по сантиметру от зеркал.

Hogfather
27.01.2016, 21:39
Не, стандартный.
Машина-то больше 5 м в длину и не узкая..
Вот и я про то. А еще дверь длинная. Выходить неудобно.

Maksimus
27.01.2016, 21:44
А, ну да. Вопрос же "зачем вообще хранить хлам", к сожалению, является риторическим.
Наши типовые планировки квартир, к сожалению, не предусматривают достаточно мест для хранения. А если, например, семья активно занимается спортом, то где хранить несколько велосипедов, лыжи, санки и т.д.? А второй комплект резины для авто? Вот народ и захламляет балконы, тамбуры, лестничные клетки, коридоры.

прохожий
27.01.2016, 21:47
Наши типовые планировки квартир, к сожалению, не предусматривают достаточно мест для хранения. А если, например, семья активно занимается спортом, то где хранить несколько велосипедов, лыжи, санки и т.д.? А второй комплект резины для авто? Вот народ и захламляет балконы, тамбуры, лестничные клетки, коридоры.
наши квартиры предназначены для жизни, а не для всяких буржуазных излишеств!

kravets
27.01.2016, 21:52
Вот и я про то. А еще дверь длинная. Выходить неудобно.

Нормальная дверь. На TG длиннее была. И у меня в гараже пенка к стенке в нужном месте приклеена. Но вот если маленько с заездом ошибусь - приходится или животик втягивать, чтобы выйти, или вылезать через пассажирскую дверь, благо в этой машине проход без проблем - хоть вдоль до третьего ряда, хоть поперек.

Дмитрий В.
27.01.2016, 21:53
Maksimus, спортинвентарь - не хлам. Имхо, хлам - это то, что уже не нужно и в принципе можно смело выкинуть, но рука не поднимается, "а вдруг пригодится".

Maksimus
27.01.2016, 22:05
Имхо, хлам - это то, что уже не нужно и в принципе можно смело выкинуть, но рука не поднимается, "а вдруг пригодится".
Ну откровенный хлам надо выкидывать однозначно. Хотя вот у меня скопилась подаренная бытовая техника - пару мультиварок, различные кухонные агрегаты. Тот же хлам, но новый и место немало занимает. Был бы гараж - отнес бы туда.

Добавлено через 30 секунд
спортинвентарь - не хлам.
Но хранить ведь его надо.

Зы. В некоторых ЖК сейчас в подвалах продают площади под эти дела. Было бы у меня в доме такое, метров 20 бы прикупил.

Hogfather
27.01.2016, 22:06
Хотя вот у меня скопилась подаренная бытовая техника - пару мультиварок, различные кухонные агрегаты.
Я заранее извиняюсь за бестактность, но что, неужели есть добрые люди, которые дарят мужикам кухонные агрегаты? Не, я понимаю семье там подарили мультиварку, мол нате вам, кушайте, не обляпайтесь. Но живому мужику дарить мультиварку...

Maksimus
27.01.2016, 22:07
но что, неужели есть добрые люди, которые дарят мужикам кухонные агрегаты?
Да, только не люди, а юр.лица (банки).

Hogfather
27.01.2016, 22:10
http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D1%81%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B1%D0%BE%D1%80%D 0%B4-%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%84%D0%B0%D0%B3-492461.jpeg

_Tatyana_
27.01.2016, 22:28
Да, только не люди, а юр.лица (банки).
за что они так с вами

leodeltolle
27.01.2016, 22:35
пару мультиварок, различные кухонные агрегаты.
доставка в Спб есть?)

Димитриадис
27.01.2016, 23:05
за что они так с вами
Максимус - серийник (с), Г.Греф.

Maksimus
27.01.2016, 23:08
за что они так с вами
ну почему же, есть и вполне нормальные подарки - ТВ (ЖК), планшет, фотоаппарат, алкоголь.

доставка в Спб есть?)
дороже встанет.

Twuk
27.01.2016, 23:12
Дело уважаемый человек говорит, лично наком с людьми, для которых гараж -- это целый мир в его философском понимании, там жизнь проходит.

Но вот если маленько с заездом ошибусь - приходится или животик втягивать, чтобы выйти, или вылезать через пассажирскую дверь,
Пару лет было до боли знакомо. На удивление через год втянулся и навык заезда повысился на столько, что с выключенными фарами и светом смог бы заезжать. Мне, кстати, еще и зеркала приходилось складывать, так в проем не протискивался.
После переезда перед домом ставлю на улице, задалбывает снег счищать по утрам.

Team_Leader, купите мопед, желательно больше литра. Без иронии. Мопед излечит от таких настроений лучше всего.

Maksimus
27.01.2016, 23:23
Team_Leader, купите мопед, желательно больше литра. Без иронии. Мопед излечит от таких настроений лучше всего.
В Мск один геморой с ним. Лучше вел хороший.

Twuk
27.01.2016, 23:30
Лучше вел хороший.
Это иное, надо будить внутреннего ребенка
X1NYIYd54JQ
вел не так оттягивает, хотя полезней. Тогда уж лучше, имхо:
роме шуток, Тим, запишитесь на что-нибудь мордобойное. В Вашем состоянии (как я его понимаю) должно реально полегчать.
Повлияет здорово, если характер позволит. Не каждому дано, мне вот не понравилось...точнее понравилось, но чересчур сложновато давалось.

прохожий
29.01.2016, 13:31
Грустно как то сегодня. Не хватает огонька ...

Team_Leader
29.01.2016, 14:00
ды это понятно, но Максимус Вам четко проблему обозначил. Жизнь за городом в доме с участком и наличием хозяйственных построек - в этом плане сильно не одно и тоже с жизнью в бетонной коробке в городе без наличия не только гаража, но и даже постоянного парковочного места.

Hogfather
29.01.2016, 14:12
Не трогайте ребенка! Судя по сообщениям на форуме, он и не засыпал...

Димитриадис
29.01.2016, 14:52
Не трогайте ребенка! Судя по сообщениям на форуме, он и не засыпал...

Да и в школе не учился.

Team_Leader
29.01.2016, 15:13
Димитриадис, Hogfather, ну набежали... комментаторы.

Добавлено через 36 секунд
Все в порядке, встал в 5-35 утра, 7 км на лыжах.
Процесс идет.

Правда, спать охота.

Добавлено через 2 минуты
в общем, состояние, как после порции хорошего коньяка - тепло по всему организму, спать охота.

Добавлено через 48 секунд
Да и в школе не учился.
сами вы в школе не учились

прохожий
29.01.2016, 15:13
в общем, состояние, как после порции хорошего коньяка - тепло по всему организму, спать охота.

а вечером кутить ... :rolleyes:

Team_Leader
29.01.2016, 15:19
Жалко, что тут не фейсбук. там оцень удобно, постишь тему, смотришь комментарии, а потом удалаяешь, и забыл.
Потому что настроение радикально не соответствует уже тому, при котором постил.
Нда....
надо уходить с форума. Интерфейс неудобный, а большнство и так есть в ФБ и Вконтактике.

Добавлено через 42 секунды
а вечером кутить ...
да не, разве что чайку попить с товарищами. Кутежа точно не будет.

Добавлено через 2 минуты
А говорю я всегда и везде - то, что думаю.... в данный конкретный момент времени.
ну как-то с этим я до степени доктора наук и квартиры в МСК дожил, так что.... - каждому своя экологическая ниша.

Добавлено через 1 минуту
а вечером кутить ...
чего-то сегодня на обед с трудом в себя запихнул только салат (овощной) и суп.

Добавлено через 38 секунд
есть вообще не хочется

Hogfather
29.01.2016, 15:23
чего-то сегодня на обед с трудом в себя запихнул только салат (овощной) и суп.

Team_Leader, (c беспокойством) А стул был? Сколько баллов по Бристольской шкале?

Team_Leader
29.01.2016, 15:28
А стул был?
ды мне как бы не надо, на лыжах крепления ротефелла, ботинки лыжные удобные - выхожу из дома прямо в них. И на трассе только в лыжи встаю, и все. Так что мне ни стул, ни раздевалка не нужны...
правда сказать - лыжи большие, на обратном пути уже почти около дома немного промочил ноги. Но это мелочь.
В Битце говорят есть раздевалка, там наверное и стулья есть. Но мне неактуально.

Hogfather
29.01.2016, 15:29
крепления ротефелла,
(c сумнением) А это путiноугодно? Нет ли в этом низкопоклонства перед Западом? И вообще, ротефеллер -- это ведь собака такая, черная, пищевой породы, зачем ея на лыжи крепить?

Team_Leader
29.01.2016, 15:34
Hogfather, никакого отношения к породе собак это не имеет. Rottefella - это норвежская фирма - патентодержатель систем крепления беговых лыж.
Других в мире со времен царя гороха никогда и никаких не было. Советские жесткие крепления - это тоже Роттефелла - только (возможно) нелицензионные. Альтернатива только одна - SNS - это Salomon. Но они сложнее, преимуществ явных нет, и менее долговечны.
И как-то это не тот вопрос, где надо интересоваться мнением Путина и кого-бы то ни было, мне кажется.

kravets
29.01.2016, 15:34
ну как-то с этим я до степени доктора наук и квартиры в МСК дожил

Вырубить в камне. Камнем стучать по башке цитируемого всякий раз при хандре оного.

Maksimus
29.01.2016, 15:56
Вырубить в камне. Камнем стучать по башке цитируемого всякий раз при хандре оного.
Так чем больше добиваешься, тем больше понимаешь как мало ты достиг...

Димитриадис
29.01.2016, 16:03
А стул был? Сколько баллов по Бристольской шкале?
Судя по всему, у Тима надо измерять эксклюзивно - по шкале Рихтера.

прохожий
29.01.2016, 16:11

ну так натуральный ряд бесконечен ...

Hogfather
29.01.2016, 16:11
Димитриадис, Мооса...

_Tatyana_
29.01.2016, 16:13

есть люди, которые вообще ничем не парятся. очень таким завидую.

Лучник
29.01.2016, 16:14
Мооса...

_Tatyana_
29.01.2016, 16:19
Team_Leader, нет, не надо уходить отсюда. я Фейсбук не люблю. я давно предлагаю вам истерить в одной теме- для удобства советчиков.

Maksimus
29.01.2016, 16:29
есть люди, которые вообще ничем не парятся. очень таким завидую.
Горе от ума...

mike178
29.01.2016, 20:28
Team_Leader, (c беспокойством) А стул был? Сколько баллов по Бристольской шкале?
В Битце говорят есть раздевалка, там наверное и стулья есть. Но мне неактуально.
(c сумнением) А это путiноугодно? Нет ли в этом низкопоклонства перед Западом?
И как-то это не тот вопрос, где надо интересоваться мнением Путина и кого-бы то ни было, мне кажется.
Интересно, лишь меня одного настораживает мыслительная продукция нашего доктора-профессора? :rolleyes:

avz
29.01.2016, 20:41
надо уходить с форума
Не надо.
Нас мало, нас очень мало.

прохожий
29.01.2016, 21:28
Интересно, лишь меня одного настораживает мыслительная продукция нашего доктора-профессора? :rolleyes:
она уже никого здесь не настораживает ... :glasses: