![]() |
|
![]() |
#1 |
Platinum Member
|
![]()
Опять сегодня не смог встать утром на лыжи.
![]() Вчера - тоже, точнее встал, но времени оставалось только на велотренажер (полная 40минутная тренировка).... Чуствую острую потребность в наказании. Надо, чтобы кто-то сильно надавал мне за это по башке. Какая же я мразь, сволочь и козел! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Не бабское это дело....
Добавлено через 2 минуты блин.... зима проходит, а я тренировки пропускаю... |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
вы просто ен в курсе.
Я по любому не будут выглядеть на пляже идеально, ибо мой "боевой вес" - это когда я 6 км бегаю быстрее 30 минут - все равно 85 кг при 180 см. Кубиков и "плоского живота - не будет". Что-то типа "Стига Тёфтинга"(это такой защитник сборной Дании по футболу был - крупный, грузной, плохо координированный, грубый, но держал нападающих соперника, как цепная собака) - широкие плечи при широкой же жопе и не без некоторых складок. Как-то так: ![]() Вопрос более функционален. надо накатывать объемы и постепенно выходить к 95 кг. Что-то застрял я в диапазоне 105-110.... Для справки в начале 2013 у меня 150 кг было. Добавлено через 4 минуты ИЛИ ВОТ: ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
Это молодец, спору нет! Но описанный типаж - фу. Не понимаю мужские фигуры, у которых жопа наравне с плечами или шире.
Надо! Это красиво и все завидуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One, если ты от рождения эндоморф, и физическся ширина костей такая (а я даже при весе 78 кг, это года ребра торчат и морда - как из блокадного Ленинграда (но кубиков все равно не видно) ни в штаны, ни в рубашку меньше 56 размера не вписываюсь) - ничего не поделаешь.
Можно держать себя в функционально приемлемом состоянии (для меня это значит - хорошо выглядеть в костюме). Добавлено через 1 минуту Про пляж относительно меня даже и речи никогда не шло. |
---------
|
|
![]() |
![]() |