Просмотр полной версии : вступительные экзамен по специальности Московский Государственный Педагогический ин-т
alexandra22
14.08.2004, 21:15
У меня вопрос. Кто-нибудь сдавал вступительные экзамены по специальности германские языки (английский) в Московский Государственный Педагогический (бывш.им. Ленина)? Не поделитесь впечатлениями!!! Как все прошло, много ли было доп. вопросов, реально ли туда вообще поступить со стороны? Была бы признательна за любую информацию, а то мне кажется, всю программу там выучить просто нереально.Заранее большое спасибо!!!
alexandra22
Опыт показывает, что на форуме редко удается встретить представителя конкретного ВУЗа, поэтому лучше задавайте более общие вопросы, ответить на которые могли бы аспиранты любого города и ВУЗа.
alexandra22
Во-первых, не бойтесь заранее. По определению Вам не грозит армия, так что сдавать экзамены можно с меньшим напряжением уже по этой причине. И к тому же -- ведь Вы пять лет сдавали разные экзамены в вузе, и вступительные, и в процессе обучения, и, вероятно, государственные по окончании. Здесь практически то же самое, может, чуть больше пафоса (хотя на госах и защите диплома пафоса тоже немало). Так что, я думаю, ничего сверхъестественного Вас не ждет.
alexandra22
16.08.2004, 00:48
Огрооомное спасибо за ответы. Не ожидала такой оперативности!!!
Philosof
16.08.2004, 18:41
Вообще говоря, бывший Ленинский пединститут к числу заведений популярных и престижных не относится, так что неприятия "чужака" быть не должно.
Джеки, ты неправ. Если б aleksandra была мальчиком, ей точно было бы нечего бояться - можно заранее идти покупать корочку под удостоверение
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot