Просмотр полной версии : Десятиминутка раздумий
прохожий
07.05.2016, 20:01
На рыбалку что ли мотнутся завтра ...
У вас, наверное, тепло, а у нас сегодня снег пролетает. Какая рыбалка!?
На рыбалку что ли мотнутся завтра ...
Хорошее дело, погоды отличные стоят. Тоже думал порыбалить, но решил одним днем прокатиться кружок по маршруту Сергиев Посад -- Ярославль -- Рыбинск -- Мышкин -- Углич -- Калязин -- Посад. Аккурат 600 км.
прохожий
07.05.2016, 20:42
да тепло, солнце и ветра сильного нет ... вроде лещ появился ... это привлекает ...
мотнутся
Кто именно мотнется?
прохожий
08.05.2016, 16:55
Кто именно мотнется?
не знаю ... я уже съездил ...
докторенок
08.05.2016, 17:00
прохожий, ну и как улов?
Team_Leader
08.05.2016, 17:19
Я бы тоже куда-нибудь поехал. Но, не судьба....
Я б тоже...
Хорошее дело, погоды отличные стоят. Тоже думал порыбалить, но решил одним днем прокатиться кружок по маршруту Сергиев Посад -- Ярославль -- Рыбинск -- Мышкин -- Углич -- Калязин -- Посад. Аккурат 600 км.
600 км. за один день??
Maksimus
08.05.2016, 17:36
А на Чечерские пруды?
Team_Leader
08.05.2016, 18:01
Maksimus,... Если бы жена могла оторвать жопу от дивана с разговорами с мамой (в основном обсуждения вопроса дарения их бабкой бабкиного дома в ближнем подмосковье другой бабкиной дочери 30 лет назад + перемывание костей "блядям и проститукам с колдуньям") по телефону, тогда.... А так...
Martusya
08.05.2016, 18:05
Тимыч, я чего про хоккей ничего не пишете?;)
Про жену интересно, но потрете же щас:D
Maksimus
08.05.2016, 18:07
Если бы жена могла оторвать жопу
Можно и без жены же :rolleyes:
Зы. А я сегодня отличнейше прокатился на веле 25 км.
Team_Leader
08.05.2016, 18:12
Maksimus, ды я тоже 13 км на роликах. Все равно - скучно....
И послезавтра на работу, которая уже в печенках сидит.
Добавлено через 1 минуту
Хоть бы в Зарайск съездили бы. Кремль посмотреть.
Можно и без жены же
На Ларгусе без жены - смысла нет. Вот купит Прадик - тогда да, есть перспективы))
_Tatyana_
08.05.2016, 19:20
Team_Leader,
а я грибов набрала... и клещей не прицепили. отличный день.
я вам уже говорила - заведите себе друга для тематического общения. можно тогда часть полномочий жены, ака оторвание допы от дивана делегировать друззям
Добавлено через 1 минуту
Вот купит Прадик
:D
нет даже не так, а вот так :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
кто ему разрешит-то.
Добавлено через 43 секунды
И послезавтра на работу, которая уже в печенках сидит.
купите пенсию по инвалидности и сидите дома с честным лицом
Longtail
08.05.2016, 19:20
А чего, можно ПА собраться и провести встречу-рыбалку? :)
Домохозяйка
08.05.2016, 19:25
Ох, я слегка загорела и почти купалась, ландыши проклюнулись, черника зацветает, лес дурманит...
А надо еще и дела делать.
_Tatyana_
08.05.2016, 19:26
лес дурманит...
ага. запахи, просто убойные. влаги много, все буйствует и колосится
Старший докторенок
08.05.2016, 19:35
У меня сегодня тоже была двухминутка раздумий. Достала некоторые летние вещи. Померила брюки - сидят впритык, в прошлом году были свободнее, думала что платье, которое у меня уже несколько лет вообще не налезет. А оно ничего, нормально сидит. Так это что: ткань села или я больше стала? :confused:
Добавлено через 7 минут
[b]
Добавлено через 1 минуту
Хоть бы в Зарайск съездили бы. Кремль посмотреть.
Ну так без жены, детей возьмите и съездите. Завтра просто погулять сходите. Хотя бы в парк Победы. Завтра массовые гулянья будут. Я вчера в Москве была: красиво, все цветёт. Мальчикам на технику будет интересно посмотреть.
Team_Leader
08.05.2016, 19:45
Старший докторенок, кто мне детей одних даст? Скандал же будет дня на два....
Домохозяйка
08.05.2016, 19:48
Старший докторенок, и у меня летние раздумья в ту же тему, скорее просто надо все перемерять. Вот прямо начать и сделать :)
Чтоб понимать укомплектованность.
Старший докторенок
08.05.2016, 19:49
Ну я тогда не знаю... По мне так нормально: папа с детьми поедет гулять.
Я ощущаю себя полным идиотом: Этот "кто" детей по сути дома на выходные блокирует, и не отдаст???
Старший докторенок
08.05.2016, 19:54
Старший докторенок, и у меня летние раздумья в ту же тему, скорее просто надо все перемерять. Вот прямо начать и сделать :)
Чтоб понимать укомплектованность.
У меня на все силы не хватило... Пока померила платье, потому что поняла, что хочу новое платье и поэтому проверяла как старое. Померила два пиджака и брюки, потому что завтра хочу надеть. А потом у меня начинаются мученья на тему: я полнею? Много лет над этим вопросом вообще не задумывалась. Все было стабильно. А тут в последние годы поперло.
А так у меня дел весенних полно. Когда делать не представляю. Вся фигня в том, что некоторые дела я могу сделать только с утра. В частности вымыть окна. Поскольку там вечером солнце. А с утра у меня занятия.
прохожий
08.05.2016, 19:56
прохожий, ну и как улов?
2,8 кг .... в основном плотва, немного беребры, несколько ершей, один окушок и ... несколько лещат ....
небольшой осадочек остался ... под ногами лещи-лапти плавали, а на удочку не попались ... при мне мужик сетку вытаскивал, там такие лещуги были ....
а так рыба в берег идет ... ловил с лодки у самого берега ... рыба бесится ... прыгает и играет ... тростник весь трясется ....
недалеко от лодки вынырнула либо ондатра, либо выдра - их не отличаю ... посмотрела на меня и дальше нырнула ...
это лещата ...
http://s020.radikal.ru/i702/1605/79/875518262f11.jpg
это остальной улов ...
http://s017.radikal.ru/i416/1605/8b/0f446d3abef1.jpg
Пока померила платье, потому что поняла, что хочу новое платье и поэтому проверяла как старое.
Облом... Старое нормально...
Померила два пиджака и брюки, потому что завтра хочу надеть
И с брюками облом - ну, надеть судя по всему получится... Будет ли при этом комфортно - вопрос.
А потом у меня начинаются мученья на тему: я полнею?
Все может быть. После осени-зимы-то. Я сегодня первый раз в сезоне взял рубашку с короткими рукавами и понял, что тесненько. Ну ладно, за весом-то не слежу (и зря).
Team_Leader
08.05.2016, 20:02
Я ощущаю себя полным идиотом: Этот "кто" детей по сути дома на выходные блокирует, и не отдаст???
Стиль жизни
докторенок
08.05.2016, 20:02
прохожий, я правильно поняла, что Вас надо все-таки поздравить? Поздравляю! В любом случае Вы хорошо провели день. Мне тоже сегодня удача улыбнулась: купила новые деловые туфли.
Старший докторенок
08.05.2016, 20:05
И с брюками облом - ну, надеть судя по всему получится... Будет ли при этом комфортно - вопрос.
Все может быть. После осени-зимы-то. Я сегодня первый раз в сезоне взял рубашку с короткими рукавами и понял, что тесненько. Ну ладно, за весом-то не слежу (и зря).
Да, нет платье буду искать. Просто буду знать: если ничего не понравится так что бы очень, то только ради покупки покупать не буду. Старое нормально. Просто хочу такого же качества и такого же уровня, и что бы расцветка была красивой.
А насчет брюк - завтра надену, узнаю. У меня еще джинсы есть. :jump:
Причем двое. Одни ношу много лет. Вторые купила в том году. В этом еще не надевала.
Martusya
08.05.2016, 20:09
Дамы, а вы ведь знаете, что существуют весы?
прохожий
08.05.2016, 20:12
прохожий, я правильно поняла, что Вас надо все-таки поздравить? Поздравляю! В любом случае Вы хорошо провели день. Мне тоже сегодня удача улыбнулась: купила новые деловые туфли.
спасибо ... взаимно ...
Старший докторенок
08.05.2016, 20:14
Ага, знаем, они у меня тоже есть. :( Только женский вес очень не стабилен.
Самое смешное, что меня регулярно взвешивает эндокринолог. Так вот ей-то наоборот постоянно кажется, что я похудела. И она мои страдания не понимает.
Martusya
08.05.2016, 20:21
Только женский вес очень не стабилен.
Чойта?
Дмитрий В.
08.05.2016, 20:58
Раз уж зашла речь про измерения, то, уважаемый kravets, у Вас размер ноги какой? Если >45 - у Вас случайно нет "прикормленных" мест, где обувь не на китайцев рассчитанная? А то в последнее время с обувью больших размеров вообще беда какая-то, пишут на этикетке "30 см / 47 размер", но надеваешь - и по ощущениям это этак 44, не больше. И, главное, поставишь рядом несколько таких вроде как 46-47, и явно видишь, что некоторые короче других, дурят нашего брата :(
_Tatyana_
08.05.2016, 21:00
весы для слабаков, что бы такого съесть, чтобы похудеть и тд
Добавлено через 56 секунд
Дмитрий В., зайди в немецкую обувь на Кирова
Martusya
08.05.2016, 21:08
Дмитрий В., Димачка, братья-белорусы умеют тоже. Сильные мужчины, вскормленные бульбой - не китайцы какие-то там.
Правда у них страшненького много. Но тебе шашечки или ехать?
Добавлено через 2 минуты
весы для слабаков, что бы такого съесть, чтобы похудеть и тд
А сильные духом каждое лето обновляют гардероб?:D
Дмитрий В.
08.05.2016, 21:10
Martusya, я в "Белвесте" как-то кроссовок не замечал ни разу, а в "Спортмастере" явно на китайцев пошитое.
Сильные мужчины, вскормленные бульбой - не китайцы какие-то там.
Смейтесь-смейтесь... :p
Martusya
08.05.2016, 21:12
Martusya, я в "Белвесте" как-то кроссовок не замечал ни разу, а в "Спортмастере" явно на китайцев пошитое.
А ты, Димитрий, не говорил, что тебе кроссовки надо.
Спортмастер вообще прекрасен со своим размерным рядом. Мне кажется они специально так делают, чтобы ты осознал, как надо бежать в спортзал - идешь мерять свой приличный 40-не скажу-какой-размер-одежды, а на тебя налазит минимум 54. Я с тех пор с ними не дружу, у меня моральная травма, воттакойрубец. С обувью они не знаю зачем мутят.
а в "Спортмастере" явно на китайцев пошитое.
я в "Спортмастере" покупаю на свой 44 их 47. Таки имею уважение продавщиц. :laugh:
Martusya
08.05.2016, 21:19
я в "Спортмастере" покупаю на свой 44 их 47. Таки имею уважение продавщиц. :laugh:
Я поняла. Они гендерные шовинисты.
Мужчинам льстят, а женщин унижают.
Дмитрий В.
08.05.2016, 21:21
Martusya, так-то я с белорусами давно в этом плане дружу, бо на людей обувь, а не на карликов.
Правда у них страшненького много. Но тебе шашечки или ехать?
На фасон практически пофиг - все равно за модой не слежу и мне остроносые туфли противопоказаны :laugh:
Добавлено через 1 минуту
Мужчинам льстят
Раньше у них в Спортмастере было несколько полок с обувью больших размеров, но, увы, сейчас этого нет.
Martusya
08.05.2016, 21:23
На фасон практически пофиг - все равно за модой не слежу и мне остроносые туфли противопоказаны :laugh:
А вот и совершенно зря.
Остроносые тухли, штанишки адидас, карман семок и кепачька вкупе с лицом интеллигента в 14 поколении - ооооо, это было бы прекрасно.
Добавлено через 25 секунд
Раньше у них в Спортмастере было несколько полок с обувью больших размеров, но, увы, сейчас этого нет.
Мельчает мужык!
Дмитрий В.
08.05.2016, 21:32
вкупе с лицом интеллигента в 14 поколении
Да ладно - я уже не в очках хожу, это раз, не в 14 - это два.
Martusya
08.05.2016, 21:41
Да ладно - я уже не в очках хожу
Можно подумать, это что-то меняет:D
Домохозяйка
08.05.2016, 21:49
прохожий, а что потом с рыбой этой делают?
Раз уж зашла речь про измерения, то, уважаемый kravets, у Вас размер ноги какой? Если >45 - у Вас случайно нет "прикормленных" мест, где обувь не на китайцев рассчитанная?
Клоны белорусские. >=46.
Добавлено через 1 минуту
А, вот кроссовки жена давеча на почте получала - где-то заказывала.
Добавлено через 12 минут
Вот, поделилась ссылочкой:
http://www.shop-sportwear.ru/collection/krossovki/product/krossovki-slassiceksis10-sinie
На мой 46 их 47 (14) чуть великоват, но приемлемо.
_Tatyana_
08.05.2016, 22:27
А сильные духом каждое лето обновляют гардероб?:D
зачем? покупаешь лосины разных цветов и обязательно леопардовые! и сверху изящный чехол от танка! хватает на пяток лет: и в пир и в мир
Добавлено через 2 минуты
Martusya, в спортмастере цены ломовые. гавнястые кроссовки, которые хоть как- то могут заинтересовать глаз и ногу начинаются от 5 тыр. до - резина неподъемная.
Martusya
08.05.2016, 22:41
Martusya, в спортмастере цены ломовые. гавнястые кроссовки, которые хоть как- то могут заинтересовать глаз и ногу начинаются от 5 тыр. до - резина неподъемная.
*презрительно*
я кроссовки не ношу
только шпильки
Дмитрий В.
08.05.2016, 22:45
только шпильки
Лабутены? :rolleyes:
Martusya
08.05.2016, 22:47
Лабутены? :rolleyes:
Вот знала, что кто-то это скажет
Но вы, Димитрий!!!!!
_Tatyana_
08.05.2016, 23:00
*презрительно*
я кроссовки не ношу
только шпильки
а я решила перейти на 7 см- а то чую варикоз не за горами. походу в след году буду ходить на работу в тапках.
Старший докторенок
08.05.2016, 23:26
а я решила перейти на 7 см- а то чую варикоз не за горами. походу в след году буду ходить на работу в тапках.
Дам, а кого-то он уже накрыл, и с головой. :(
Maksimus
09.05.2016, 00:20
Ну так без жены, детей возьмите и съездите. Завтра просто погулять сходите. Хотя бы в парк Победы. Завтра массовые гулянья будут. Я вчера в Москве была: красиво, все цветёт. Мальчикам на технику будет интересно посмотреть.
Крайне не советую завтра куда-то в общественные места соваться - народу толпы. Лучше все эти места в обычные дни посещать.
600 км. за один день??
Да, 600 за день делается несложно. Правда, если остановок много, то долго.
http://cs636725.vk.me/v636725528/5c36/XujYwG7JfVc.jpg
это остальной улов ...
Хорошо, когда поставленные планы выполняются.
Старший докторенок
09.05.2016, 08:46
Крайне не советую завтра куда-то в общественные места соваться - народу толпы. Лучше все эти места в обычные дни посещать.
А это уже кто чего хочет. Хочет тишины и что бы без народа, то да лучше в обычный день. А хотите прикоснуться к общему праздничному настроению, то тогда именно сегодня надо идти. И обычно много бывает интересного: музыка, танцы. Причём танцы не современные, а того времени. У нас в городе обычно массовые гулянья, концерты на разных площадках. Десантура технику свою выставляет, детам разрешено по ней лазить. В прошлом году детям давали автомат разбирать, я было тоже хотела вспомнить, но мелочь разведение перестоишь.
Мы обычно всегда 9 мая гулять идём. А к вечеру встречаем наших ребят, которое с Парада вернулись. Они с вокзала до казармы пешком идут. И честно говоря не знаю как в такой день сидеть дома. Если только дети совсем маленькие. Где такой дух праздника увидишь? Дома? Тогда да, совсем тоскливо будет.
Всех вас с великим праздником - Днём Победы!
Maksimus
09.05.2016, 11:09
Где такой дух праздника увидишь? Дома?
Почему? В Мск в каждом, даже спальном районе концерты и народные гуляния устраивают. Т.ч. прикоснуться к празднику можно прямо рядом с домом.
Зы. Сейчас самолеты с парада над Бутово пролетали :)
Старший докторенок
09.05.2016, 11:31
Почему? В Мск в каждом, даже спальном районе концерты и народные гуляния устраивают. Т.ч. прикоснуться к празднику можно прямо рядом с домом.
Зы. Сейчас самолеты с парада над Бутово пролетали :)
Так не только над Бутово, у нас уже приземлились. :)
Добавлено через 2 минуты
Здесь каждый выбирает для себя. Я имела ввиду что сидеть дома в этот день не самый лучший вариант. А куда пойти - дело каждого.
прохожий
09.05.2016, 11:46
Не о том вы думаете .... :cool:
Maksimus
09.05.2016, 11:51
Не о том вы думаете
а вы о чем?
прохожий
09.05.2016, 12:14
а вы о чем?
о вечном надо думать ... :umnik:
Дмитрий В.
09.05.2016, 18:43
Вот знала, что кто-то это скажет
Но вы, Димитрий!!!!!
Рад, что смог удивить, мне это нечасто удается :gent:
Longtail
10.05.2016, 09:24
прохожий, отличный улов, завидую! Сам бы с удочкой с удовольствием.
Hogfather
10.05.2016, 09:40
600 км. за один день??
Я на такое расстояние обычно на рыбалку езжу.
А вот 900-1200 - наш выбор.
Смотался на майские на Лофотены (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0 %B2%D0%B0), nah, естественно, в гортексовых штанах:
Раз тут затеяли фото рыбы выкладывать, их есть у меня.
https://farm8.staticflickr.com/7335/26824396812_72b6af5f86_c.jpg (https://flic.kr/p/GSo3Cd)
https://farm8.staticflickr.com/7760/26860460481_6eb05dd242_c.jpg (https://flic.kr/p/GVyT6B)
https://farm8.staticflickr.com/7075/26894233286_6f10d50821_c.jpg (https://flic.kr/p/GYxYzm)
https://farm8.staticflickr.com/7389/26834177332_9a6e535c27_c.jpg (https://flic.kr/p/GTfb2S)
Примерно четверть тонны рыбы перетаскал спиннингом. По принципу, поймал - отпустил, не поймал - остался должен. Вся рыба на фото была отпущена обратно.
На обратном пути проинспектировал Мальстрём на предмет рыбных запасов, остался вполне удовлетворенным.
прохожий
10.05.2016, 15:11
прохожий, отличный улов, завидую! Сам бы с удочкой с удовольствием.
сегодня работал на участке у себя ... попробовал ловить в своем пруду ... клюет ... поймал карасика - отпустил ... пусть растет ... :cool:
Courtney Love
10.05.2016, 16:46
А то в последнее время с обувью больших размеров вообще беда какая-то, пишут на этикетке "30 см / 47 размер", но надеваешь - и по ощущениям это этак 44, не больше. И, главное, поставишь рядом несколько таких вроде как 46-47, и явно видишь, что некоторые короче других, дурят нашего брата :(
есть большие размеры у белорусской Marko, обувь хорошая, но не знаю, если ли кроссовки. Видели и покупали в маленьком магазине Обувь на Кольцовская, 52, за киоском русапа, и на Плехановской 45, магазин Эколас. Гугл говорит, что есть ещё два фирменных магазина в городе.
Добавлено через 1 минуту
Вся рыба на фото была отпущена обратно.
симпатично. А почему бы её и не захомячить?:)
А почему бы её и не захомячить?
Прямо всю
четверть тонны рыбы
?
Старший докторенок
10.05.2016, 17:58
.
А я таки купила новое платье:p
симпатично. А почему бы её и не захомячить?
Мой ребенок в океанариуме: "Вау! Какие большие рыбы! Сколько много! Если их всех разом зажарить, сколько еды-то будет!"
Just Another One
09.07.2016, 07:20
Забавно наблюдать за трансформацией собственного отношения к человеку, когда сначала думаешь, что он просто недалекий (читай - дурак), а потом понимаешь, что нет, он в общем-то неглупый, а просто чудовищно закомплексованный и неудовлетворенный жизнью - но это даже хуже. На дураков можно с чистой совестью не обижаться и пропускать мимо, а вот эти закомплексованные - они как правило агрессивны, чуть их заденешь. Хоть и с докторской степенью, а ведут себя как базарное хамло. Что дураку простишь, то таким простить гораздо сложнее, и очень хочется воспользоваться имеющимися возможностями, дернуть за нужную веревочку и устроить им пакость, причем чтобы они даже не поняли, откуда прилетело.
Paul Kellerman
09.07.2016, 14:50
Just Another One, ааа... Вы сделали мой день! :D Я уже два года именно в описанных вами раздумиях :yes:
И лично я точно не граф Болконский и не мистер Дарси. Однако! Ю. Никулин советовал не мстить,
а просто стать счастливым, и враг этого не переживет. И я склоняюсь все же к данной стратегии.
прохожий
09.07.2016, 14:53
Just Another One, ааа... Вы сделали мой день! :D Я уже два года именно в описанных вами раздумиях :yes:
теперь вас двое ...
Just Another One
09.07.2016, 15:08
Я уже два года
Меня на два года не хватит, я через какое-то время про таких персонажей все равно забываю, если постоянно глаза не мозолят.
Just Another One
28.07.2016, 11:43
С поднедельника выходить на новую работу. Все хорошо, но хочется сохранить баланс между статусом и самоощущением. Повышение приятно, наличие сотрудников на побегушках тоже, но строить из себя босса совершенно не хочется. Как-то даже слегка переживаю по этому поводу...
Maksimus
28.07.2016, 11:52
но строить из себя босса совершенно не хочется. Как-то даже слегка переживаю по этому поводу...
Стройте партнерские отношения, если наглеть не будут. Мне пока как-то всегда удавалось.
Just Another One
28.07.2016, 11:56
наглеть не будут
Я за себя переживаю, как бы я наглеть не начал, а то разовьются авторитарные замашки... :D
прохожий
28.07.2016, 12:50
Как-то даже слегка переживаю по этому поводу...
опять Нравственные метания ... :rolleyes:
Just Another One
28.07.2016, 12:53
опять Нравственные метания
Ну должна же быть нравственность хоть у кого-то из присутствующих.
прохожий
28.07.2016, 13:33
Ну должна же быть нравственность хоть у кого-то из присутствующих.
Метания показывают что вы не в этом списке ...
Добавлено через 24 минуты
Стройте партнерские отношения
по принципу вдул/не вдул
Just Another One
28.07.2016, 13:35
вдул/не вдул
Я думал, только Твук этим озабочен, а это, оказывается, заразно...
Longtail
28.07.2016, 13:48
Ух, какие у нас подвижки пошли в структурах. Аж интересно!
прохожий
28.07.2016, 13:55
Ух, какие у нас подвижки пошли в структурах. Аж интересно!
эти подвижки полгода идут ... вам то что переживать? ... :cool:
Добавлено через 3 минуты
раньше мне тоже было интересно .... :cool:
Longtail
28.07.2016, 13:55
прохожий, какие полгода? Я о губернаторах и полпредах.
прохожий
28.07.2016, 13:56
прохожий, какие полгода? Я о губернаторах и полпредах.
и я о том же ... федеральные службы забыли ... :cool:
Longtail
28.07.2016, 14:02
прохожий, службы уже новость прошлая.
прохожий
28.07.2016, 14:03
прохожий, службы уже новость прошлая.
да ладно ... Бельянинова только что попёрли, ещё и посадят ...
Дмитрий В.
07.01.2017, 23:18
Нашел единственную подходящую n-минутку. В апреле в славный град Воронеж приезжает "Ленинград". Сижу я и раздумываю - с одной стороны, хочется, и позволить себе в принципе могу. С другой, настолько ли я их люблю, чтобы за сидячее место отдать довольно приличную сумму (танцпартер как-то не мое), или же ну нафиг, найти им более полезное применение. Жаба не душит, но поскребывает. С третьей, думается, что деньги я новые заработаю, да и не последнюю рубашку снимать для этого придется, а вот яркие впечатления будут и останутся со мной. И надо решать сей судьбоносный вопрос, пока его не решили за меня, скупив все нормальные места.
Hogfather
07.01.2017, 23:21
Дмитрий В., идите. Все кто был довольны.
Martusya
07.01.2017, 23:23
Дмитрий В., Дима, вы жлоб воронежский!
Хотите я вас приглашу???
Maksimus
07.01.2017, 23:36
Дмитрий В., почем?
прохожий
08.01.2017, 10:06
Дмитрий В., почем?
оплатите? ...
Дмитрий В.
08.01.2017, 12:28
почем?
Те места, на которые точу зубы, с которых будет хорошо видно и не в тигулях - 4-4.5.
Дима, вы жлоб воронежский!
Хотите я вас приглашу???
Martusya, да тут дело, тьфу-тьфу, не в отсутствии финансов, а в победе над жабой. Вернее, над "жабой-надо", которая шепчет "сколько всего полезного можно на эти деньги купить".
Just Another One
08.01.2017, 12:30
"сколько всего полезного можно на эти деньги купить"
Не то чтобы это такие уж деньги, но не на ленинград же спускать...
Longtail
08.01.2017, 15:47
Дмитрий В., сходить можно, деньги все равно проедятся.
Maksimus
08.01.2017, 20:49
Те места, на которые точу зубы, с которых будет хорошо видно и не в тигулях - 4-4.5.
Сравнимо с театральным билетом в партере. Если уж сильно хочется - идите.
Хотя для более точного совета надо знать размер доходов.
Дмитрий В.
08.01.2017, 23:31
Хотя для более точного совета надо знать размер доходов.
Maksimus, увы, если я их разглашу посторонним людям, тем более, публично, как тут, то меня будут судить по законам штата Нью-Йорк, где находится головной офис нашей Б-госпасаемой конторы :)
Maksimus
08.01.2017, 23:35
Хотя если идете с бабцом - это уже почти десяточка :D
А мне еще билеты в Москвариум по 1000 казалось дорого :)
Но там хоть киты.
Не, я бы не пошел.:no:
Как в целом съездили? И, надеюсь, провалившаяся кровля в четырехэтажном доме - не у Вас?
Как в целом съездили?
Хорошо съездили. Прям взбодрился.
И, надеюсь, провалившаяся кровля в четырехэтажном доме - не у Вас?
не, мы квартировали в хороших апартаментах почти в центре (у Новослободской).
Посмотрел, двухкомнатная в этом доме стоит 15 лямов.
Значит, однокомнатная - лямов 10.
Отсюда десятиминутка раздумий: какой смысл сдавать эту квартиру в гостиничном режиме за 3 тыр. в сутки?
По всему видно, что загрузка при имеющемся предложении далеко не полная. Что-то они еще отстегивают на букинг.ком
Хорошо, если в месяц в среднем они имеют 30. Но так можно было бы и в долговременном режиме сдавать без гемора с постоянным заселением-выселением-уборкой и пр. Итого с 10 лямов - 360 тыр. в год
А если в банк положить эти деньги даже под скромный процент, будет выгодней.
В чем фишка?
В чем фишка?
Возможно в малых детях.
Сейчас им квартира пока не нужна, а когда вырастут - у них есть где кинуть кости.
Longtail
09.01.2017, 09:51
Лучник, в хате, т.к. она есть и с ней ничего не будет. А завтра обесценятся 10 лямов до 10 руб и можно локти грызть.
Думаю, что хата на Новослободской будет пользоваться популярностью, так что я бы полагал, что там 60 тыс. в месяц, а при месячной сдаче - 35 максимум.
Сейчас им квартира пока не нужна, а когда вырастут - у них есть где кинуть кости.
там явно не "бабушкина квартира", а довольно большая фирма. "Семь квартир" называется. :)
Добавлено через 1 минуту
Думаю, что хата на Новослободской будет пользоваться популярностью, так что я бы полагал, что там 60 тыс. в месяц,
До и после меня бронь свободна.
не, мы квартировали в хороших апартаментах почти в центре (у Новослободской)
Я про четырехэтажку в Ижевске
Я про четырехэтажку в Ижевске
Не знаю. Последние новости, которые слышал - что-то там взорвалось в Одинцово.
http://izhlife.ru/incidents/68832-v-izhevske-pod-tyazhestyu-snega-provalilas-krysha-zhilogo-doma.html
http://izhlife.ru/incidents/68832-v-izhevske-pod-tyazhestyu-snega-provalilas-krysha-zhilogo-doma.html
Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша :)
Maksimus
09.01.2017, 11:00
Отсюда десятиминутка раздумий: какой смысл сдавать эту квартиру в гостиничном режиме за 3 тыр. в сутки?
Посуточная сдача намного выгоднее долгосрочной. Однако при посуточной больше гемора (организация заезда-выезда, уборка после каждого клиента, разруливание проблем с соседями, ментами, ремонтниками) + быстрее убивается ремонт-мебель-техника.
Возможно в малых детях.
Нет, посуточная сдача - это бизнес, требующий постоянного присутствия, а не сдача одной лишней квартиры. Есть даже агентства или просто ИПшники, набирающие квартиры в доверительное управление.
Хорошо, если в месяц в среднем они имеют 30.
Больше. За тридцатку в спальнике типа Бутово сдают в долгосрок спокойно. А тут центр и посуточно.
А если в банк положить эти деньги даже под скромный процент
Скажем так, аренда в долгосрок однухи в спальнике дает в среднем 6% годовых, депозит - 9-10%. Посуточная как раз будет около депо. Но сами понимаете - риски разные.
Думаю, что хата на Новослободской будет ... при месячной сдаче - 35 максимум.
Больше, 45-50.
а при месячной сдаче - 35 максимум.
посмотрел на циане - однушки в районе Новослободской начинаются от 35-40 тысяч в месяц (хотя есть и по 70)
Maksimus
09.01.2017, 11:16
начинаются от 35-40
Скорее всего, убитые "бабушкины" в вонючих домах.
Больше. За тридцатку в спальнике типа Бутово сдают в долгосрок спокойно. А тут центр и посуточно.
Так я ж пишу, что я платил 3 тыр. за сутки и не до меня, ни после брони нет. Проверьте:
Не знаю, как там будет выглядеть ссылка: апартаменты "Рим".
http://www.booking.com/hotel/ru/apartments-on-novoslobodskaya-moscow.ru.html?aid=376376;label=bookings-name-14WMidCxv%2AxWC5QzcouWqAS80071005559%3Apl%3Ata%3Ap 1%3Ap21.113.000%3Aac%3Aap1t1%3Aneg%3Afi%3Atikwd-15349264036%3Alp1012064%3Ali%3Adec%3Adm;sid=d4a769 bc8c792a56f3aac19da3326172;all_sr_blocks=72619801_ 91848192_0_0_0;checkin=2017-01-15;checkout=2017-01-21;dest_id=-2960561;dest_type=city;dist=0;group_adults=2;highl ighted_blocks=72619801_91848192_0_0_0;hpos=1;room1 =A%2CA;sb_price_type=total;srfid=b3f9f13f54440d8c9 e020609aed3b6bbfabce731X1;type=total;ucfs=1&
Maksimus
09.01.2017, 11:40
Лучник, на маленьком отрезке смотреть доходность бессмысленно. Вы думаете, что если посуточно будет менее доходно, квартиру не сдадут в долгосрок?
на маленьком отрезке смотреть доходность бессмысленно.
Поэтому у меня была только десятиминутка раздумий. :)
Maksimus
09.01.2017, 11:53
Ксати, квартиру могут сдавать еще и почасово (не знаю про эту, но в принципе) - там доходность еще выше. Поэтому бронь могут и не ставить, а отвечать в тел.режиме.
Старший докторенок
09.01.2017, 13:27
Хорошо съездили. Прям взбодрился.
А где побывали?
Maksimus
09.01.2017, 13:28
В Москве, вестимо.
Старший докторенок
09.01.2017, 13:30
В Москве, вестимо.
Понятно, что в Москве. Я имею ввиду конкрентрее: музеи, достопримечательности. Тут всем форумом советы давали.
Хотя если идете с бабцом - это уже почти десяточка :D
О, а потом они плюются в сторону русских девушек, которых сами же и приучили, что мужчина приглашает - мужчина же и платит за билет, а не все пополам:D
Понятно, что в Москве. Я имею ввиду конкрентрее: музеи, достопримечательности. Тут всем форумом советы давали.
Красная площадь, Арбат, Детский Мир на Лубянке (прикольное сочетание), в Палеонтологическом музее и в Москвариуме на ВДНХ.
Maksimus
09.01.2017, 15:36
немного что-то. А сколько дней были?
русских девушек, которых сами же и приучили
Ага, рюские дэвушки хотят европейского равноправия, а как мат.вопросы - традиционность так и прет.
Старший докторенок
09.01.2017, 15:57
.
Ну, дети маленькие же пока. Они не могут ходить с утра до вечера. Поэтому, наверное, и квартира снималась, что бы все могли нормально отдохнуть, а не ютиться в тесном номере. Это взрослые могут из гостиницы уйти в 8 утра и прийти в 21.
Рядом с Лубянкой очень красивый памятник Первопечатнику. Очень красиво смориться в ночной подсветке.
Ага, рюские дэвушки хотят европейского равноправия, а как мат.вопросы - традиционность так и прет.
Наверное разные бывают. Я надеюсь. С женской точки зрения — есть и мужчины такие, любители сесть на шею и поехать. Но было бы печально, если бы такими были все:)
прохожий
09.01.2017, 16:04
немного что-то.
у Лучника есть ещё свои маленькие развлечения ... :cool:
Шесть. Но с детьми сильно не побегаешь. Тем более, когда стартовали, у младшего была температура 38. К Москве температура спала, но все-равно перегружать было нельзя.
у Лучника есть ещё свои маленькие развлечения ...
Уж мои-то развлечения этому делу не помеха. :)
докторенок
09.01.2017, 16:24
Лучник, ну дети довольный? Им понравилось?
Добавлено через 2 минуты
Тоже сейчас в раздумьях: хочу на ту самую выставку в ЦДХ "Дикая природа России". Работает до 15 января, думаем ехать в четверг или нет.
Longtail
09.01.2017, 16:55
Лучник, а что с транспортными расходами в итоге решили?
Лучник, а что с транспортными расходами в итоге решили?
Купил карту "Тройка". Проезд всего 36 рублей. Сначала бесплатно возили только сына, а потом и дочь. Контролёры в метро пускали детей бесплатно, не спрашивая никаких документов. Мы бы сами не решились лезть, но добрые тётеньки и дяденьки сами приглашали пройти. Хотя, дочке уже 8 лет.
Коммунизьм, в общем.
У нас в Ижевске фиг так проедешь.
Maksimus
18.01.2017, 21:32
У нас в Ижевске фиг так проедешь.
что, свидетельство о рождении спрашивают? :eek:
Мы бы сами не решились лезть, но добрые тётеньки и дяденьки сами приглашали пройти
Кстати да. В один из нечастых проходов с детьми в метро в Москве был сильно удивлен, когда тетенька буквально наперерез бросилась и дите за руку провела мимо турникета со словами "ну куда же Вы, ну это же ребенок".
Очень красиво смориться в ночной подсветке.
Где-то есть "писающий мальчик", а в Москве в дождливую погоду в сумерках можно увидеть "писающего ученого" (К.А. Тимирязев).
что, свидетельство о рождении спрашивают?
Могут и спросить.
Могут и спросить.
Занятно. Мы в поезда всегда берем, но никогда не спрашивают. Паспорта и все.
Я давно на общественном транспорте с детьми не ездил. Собственно, с тех пор, когда они были еще маленькими. Но бесплатно точно не прокатит.
Добавлено через 11 минут
Собственно, я чего в эту тему-то зашел: десятиминутка у меня раздумий.
А не написать ли мне докторскую по философии? Взять историю философии, древнерусский период. Читать древнерусские тексты ныне живущие философы все одно не умеют. Есть шанс попасть в светила. А?
Hogfather
19.01.2017, 07:46
А не написать ли мне докторскую по философии?
(серьезно) Написать! Особенно с учетом происходящего в ВО.
докторенок
19.01.2017, 08:02
Лучник, а зачем это? Опять набирать 15 ВАКовских, искать совет... Конечно, это было бы интересно, но много ли источников? Словом попробуйте пару статей написать для начала.
А не написать ли
(серьезно) Написать!
Пишите. Но не сразу, конечно, кирпич, а
попробуйте пару статей написать для начала.
Maksimus
19.01.2017, 08:08
прохожий покусал?
Hogfather
19.01.2017, 08:20
Лучник, не обращайте внимание на то, что тут пишут, цели должны быть стратегические, а не как у бабочки-поденки.
докторенок
19.01.2017, 10:25
Лучник, я понимаю, Вам не хватает по жизни глобальных целей. Повседневная жизнь - это рутина. Советую, во-первых, подумать о том, что эта рутина в своем плане прелестна: дети, работа, подработки, даже кошка-ангел. Не у всех это есть. Во-вторых,, идите к цели размеренно. Вначале пусть будет целью написания пары-тройки статей. Опробуйте материал на вкус. Если пойдет, на напишите еще пару статей и можно ставить другую цель - написания и издание книги. А там уже посмотрите насколько реально сделать из этого всего диссер.
Добавлено через 37 минут
А так Лучник молодец: не потерял вкуса к творчеству. Его в вузе на руках должны носить. Многие доктора после защиты спят, а на все предложения написать стать бубнят, что и для того защищались чтобы ничего не делать. В вузе не знают, что с такими делать: вроде и доктор есть, а в отчет по науке давать нечего.
Опять набирать 15 ВАКовских, искать совет...
Да вот в том-то и штука, что я всему этому выучился, а теперь вроде как не нужно. Такие skills пропадают.
прохожий покусал?
Да, не без его помощи идея пришла.
Team_Leader
19.01.2017, 10:55
А не написать ли мне докторскую по философии? Взять историю философии, древнерусский период. Читать древнерусские тексты ныне живущие философы все одно не умеют. Есть шанс попасть в светила. А?
лучше вторую жену заведите.
По деньгам не меньше расходы, но удовольствия местами - больше.
Или просто любовницу. :yes:
Если пойдет, на напишите еще пару статей и можно ставить другую цель - написания и издание книги. А там уже посмотрите насколько реально сделать из этого всего диссер.
Это правильная позиция. Но мне не очень подходит. Книгу написать и издать можно. Но не очень понятно, получилось хорошо или не очень. Это как бы игра без внятного конрагента.
А с диссертацией другая ситуация: дали фантик, значит, mission complete. Не дали - вот тут уже можно книгу, и вообще уйти в непонятые гении.
Добавлено через 4 минуты
лучше вторую жену заведите.
По деньгам не меньше расходы, но удовольствия местами - больше.
Или просто любовницу.
Это кому как. Лично мне диссер, думаю, дешевле выйдет.
Если новую жену заводить, это ж нужно квартиру новую, зарплату в два раза большую: не оставлять же прежнюю без средств.
Да и с любовницей все непросто. Найти журнал для бесплатной публикации я смогу. А вот найти даму, которая бы бесплатно согласилась - это вряд ли.
Maksimus
19.01.2017, 11:14
Да, не без его помощи идея пришла.
В тюрьме не был, а все туда же, в хвилосовы...
А вот найти даму, которая бы бесплатно согласилась - это вряд ли.
"в рот за зачОт" - уже не катит?
Maksimus, чего это с Вами последнее время?
Team_Leader
19.01.2017, 11:23
Лучник, вы не обижайтесь.
Я лично вас не хотел задеть и уж етм более вашу высокочтимую жену.
В общем, я просто хотел сказать - смысла оно не имеет.
В общем, я просто хотел сказать - смысла оно не имеет.
Ну, смысла и впрямь не много. Но от нечего делать - можно.
"в рот за зачОт" - уже не катит?
Катит. Но и таких вариантов нет.
Лично мне диссер, думаю, дешевле выйдет.
Вы, профессор, все-таки добрейшей души человек. И донельзя хладнокровный - лягушкам до Вас расти и расти. И здесь Вы наверняка правы.
В тюрьме не был, а все туда же, в хвилосовы...
В стиле прохожего:
весь наш мир - узилище.............
Maksimus
19.01.2017, 11:28
чего это с Вами последнее время?
а что со мной?
Team_Leader
19.01.2017, 11:32
Лучник, укупите себе лыжи Фишер Рэйс Краун :)
а что со мной?
Какие-то сообщения у Вас .. недобрые.
_Tatyana_
19.01.2017, 12:39
с вами? да ладно!
Maksimus
19.01.2017, 12:47
Рената, я сама доброта :)
с вами? да ладно!
Это профессор так кокетничают. Не может у него быть настолько низкая самооценка.
докторенок
19.01.2017, 17:27
Это правильная позиция. Но мне не очень подходит. Книгу написать и издать можно. Но не очень понятно, получилось хорошо или не очень. Это как бы игра без внятного конрагента.
А с диссертацией другая ситуация: дали фантик, значит, mission complete. Не дали - вот тут уже можно книгу, и вообще уйти в непонятые гении.
На счет фантика понятно. Но я Вам писала про книгу именно как про этап к докторской. В конце концов в совете с Вас скорее всего монографию потребуют и с книгой легче ходить по советам, искать оппонентов. Опять же если выяснится, что текст монографии - это еще не диссер, то все равно уже результат есть.
Но я Вам писала про книгу именно как про этап к докторской. В конце концов в совете с Вас скорее всего монографию потребуют и с книгой легче ходить по советам, искать оппонентов. Опять же если выяснится, что текст монографии - это еще не диссер, то все равно уже результат есть.
Да, так и возьмусь. Сегодня осознал некоторые сложности. Начну со статьи.
докторенок
19.01.2017, 20:26
Лучник, удачи. Если опубликуют, дайте знать - почитаю и может студентам порекомендую.
Лучник, удачи. Если опубликуют, дайте знать - почитаю и может студентам порекомендую.
Да, обязательно! :)
прохожий
19.01.2017, 21:02
Взять историю философии, древнерусский период. Читать древнерусские тексты ныне живущие философы все одно не умеют.
:laugh:
не позорьтесь ... лучше не надо ... ;)
Maksimus
19.01.2017, 21:54
прохожий вернулся...
не позорьтесь
Четко место свое блюдет великий философ. Правильно. Так их конкурентов, к ногтю!
не позорьтесь ... лучше не надо ...
Вот ничо себе: а сам-то?:)
а сам-то?
Вот потому и против. Свободных мест на скамье философов не так и много. Надо кого-то подвинуть, а лучше не дать присесть.
Добавлено через 2 минуты
Но лично я бы поступил иначе. На месте будущего светилы российской философии прохожего - припросился бы к главке в монографии.
прохожий
20.01.2017, 09:09
Вот ничо себе: а сам-то?:)
общего в истории философии и истории только одно - слово "история" в названии ... чтобы писать по истории предмета надо знать и понимать сам предмет - к истории философии это относится втройне ... тем более если писать на уровне докторской ... для вас в лучшем случае надо лезть в область социальной философии, есть там направление такое - философия истории ...
Добавлено через 51 секунду
Свободных мест на скамье философов не так и много.
для меня трон приготовлен ... :p
для меня трон приготовлен ...
угу, и рубашка с длинными рукавами в комплекте
угу,
И трон с отверстием в сиденье (под ведро).
прохожий
20.01.2017, 11:02
угу, и рубашка с длинными рукавами в комплекте
носите дальше, мне чужого не надо ...
Just Another One
20.01.2017, 11:19
Все-таки, докторская степень - это диагноз. Абсолютно все присутствующие на форуме доктора последовательно показывают себя беспросветными кретинами. А учитывая, что к ним присоединились те, у кого две кандидатских, дело видимо даже не столько в докторской как таковой, сколько в факте второй защиты. Она убивает мозг.
прохожий, надо признать, при всех ваших странностях, из местных учОных (Макса не трогаем, он не учоный и вообще святоэ :D) вы самый вменяемый персонаж. Вот реально, пока тут вертишься, сам вляпываешься - и не так заметно. А как отойдешь на недельку-другую - ёёёёёёёё... да вы все упоротые или больные неизлечимо.
докторенок
20.01.2017, 12:50
Just Another One, у вас единственная защита все мозги отбила, их и так мало было, а теперь совсем нет.
Just Another One
20.01.2017, 12:54
докторенок, а вы неграмотная самодовольная лицемерная труляля, и траляля ваша такая же.
Longtail
20.01.2017, 12:58
Just Another One,ну, вы и дурашка ;)
Just Another One
20.01.2017, 12:59
Longtail, а вы просто дурак, без уменьшительно-ласкательных суффиксов ;)
Longtail
20.01.2017, 13:03
Just Another One, ну от вас - это комплимент)
Быть названым дураком такой персоной, это ...ммм..да, черт, удача в жизни, чего уж мелочиться!
Но алаверды не могу, не тянете на дуркассс, на дурашку тока. Зато есть куда расти ;)
Just Another One
20.01.2017, 13:05
Longtail, ну вам наверняка знаком этот тезис про "жуть какая дура и прелесть какая дурочка". К мужчинам это тоже относится. Так что я уж лучше дурашкой побуду, чем как вы ;)
общего в истории философии и истории только одно - слово "история" в названии ... чтобы писать по истории предмета надо знать и понимать сам предмет - к истории философии это относится втройне ... тем более если писать на уровне докторской ... для вас в лучшем случае надо лезть в область социальной философии, есть там направление такое - философия истории ...
Не, философией истории я заниматься не хочу. А получится или нет - видно будет.
прохожий
20.01.2017, 13:46
Не, философией истории я заниматься не хочу. А получится или нет - видно будет.
так вы ж в философии не бельмеса ...
Just Another One
20.01.2017, 13:47
Лучник подумал, ему понравилось и он подумал еще раз... Мало того что зарплату не платили, теперь еще и зарплатные карточки отобрали. Пендролошон в квадрате :D
Добавлено через 47 секунд
вы ж в философии не бельмеса
Да что вы, когда докторам наук мешала некомпетентность?! Это наоборот так принято.
так вы ж в философии не бельмеса ...
Освою ;)
Добавлено через 48 секунд
Мало того что зарплату не платили, теперь еще и зарплатные карточки отобрали. Пендролошон в квадрате
Карточки было три. Значит - в кубе:p
прохожий
20.01.2017, 13:50
Освою ;)
я ссылку на статейку давал - это тестовая ... :cool:
Just Another One
20.01.2017, 13:52
это тестовая
Которая про этнографию? О да, мы поржали, как Лучник ее "освоил" :lol:
прохожий
20.01.2017, 13:54
Которая про этнографию? О да, мы поржали, как Лучник ее "освоил" :lol:
не, там философская ... там он даже и к освоению не смог прис-тупить ...
Maksimus
20.01.2017, 13:55
я ссылку на статейку давал
не, там философская
ваша? :D
я ссылку на статейку давал - это тестовая ...
Которая про этнографию?
При чем тут этнография?
Just Another One
20.01.2017, 13:56
тупить
Да вроде это у него всегда получается...
прохожий
20.01.2017, 13:58
не, там философская ... там он даже и к освоению не смог прис-тупить ...
При чем тут этнография?
:laugh:
Добавлено через 29 секунд
ваша? :D
пусть сначала на кошечках потренируется ...
пусть сначала на кошечках потренируется ...
Так что за статья-то?
прохожий
20.01.2017, 13:59
Так что за статья-то?
пить меньше надо ... :p (http://iphras.ru/uplfile/root/biblio/pj/pj_2016_9%283%29/59%E2%80%9376.pdf)
Just Another One
20.01.2017, 14:00
При чем тут этнография?
Z0Dyiq1yGxM
Just Another One, кстати, да. :laugh:
Добавлено через 42 секунды
Так что за статья-то?
пить меньше надо ...
Это-то я помню. Чепуха.
Maksimus
20.01.2017, 14:04
пить меньше надо
зачем? там статья как раз о сущем
прохожий
20.01.2017, 14:04
Это-то я помню. Чепуха.
:facepalm: и этот человек хочет защитить докторскую по истории философии ...
Just Another One
20.01.2017, 14:06
о сущем
Вы удвоение "с" пропустили.
Maksimus
20.01.2017, 14:09
Just Another One, в том состоянии, в которое любит вводить себя Лучник, хорошо думается об обеих вещах ;)
Just Another One
20.01.2017, 14:10
этот человек хочет
А кто ему мешает защитить докторскую чепуху? Первый раз что ли?
Добавлено через 34 секунды
в том состоянии, в которое любит вводить себя Лучник
Писающий мальчик... :facepalm:
прохожий
20.01.2017, 14:11
Z0Dyiq1yGxM
причём и похож ... :D
Добавлено через 35 секунд
А кто ему мешает защитить докторскую чепуху? Первый раз что ли?
думаю сейчас посложнее ...
Just Another One
20.01.2017, 14:12
причём и похож
И с тех пор его прозвали Лучник Дубощит...
Добавлено через 45 секунд
думаю сейчас посложнее
Я вас умоляю. На банкет насобирает, и ладушки.
прохожий
20.01.2017, 14:15
Я вас умоляю. На банкет насобирает, и ладушки.
посмотрел - докторскую то он наваял пухленькую, пыль в глаза пустить - профессионал ...
Just Another One
20.01.2017, 14:17
докторскую то он наваял пухленькую
Так он в нее кандидатскую вставить доумился, отчего она в ВАКе и застряла потом. Фактически повторная защита одной работы. Так что все эти докторские - фикция...
Maksimus
20.01.2017, 14:20
На банкет насобирает, и ладушки.
Предлагаю сценарий неординарного банкета - Лучник аки Харон на байдарке переправляет членов ДС к месту банкета.
прохожий
20.01.2017, 14:22
Так он в нее кандидатскую вставить доумился, отчего она в ВАКе и застряла потом. Фактически повторная защита одной работы.
А-а-а ... значит прохвост ещё тот ... :D
Just Another One
Харон на байдарке переправляет членов ДС
Типа это последний банкет в их жизни? :D
Maksimus
в нее кандидатскую вставить
прохвост
или под хвост?
Just Another One
20.01.2017, 14:24
прохвост
Точно! Диссертацию надо писать про хвост!
Добавлено через 24 секунды
или под хвост?
Быт и нравы, так сказать... :D
Maksimus
20.01.2017, 14:24
Типа это последний банкет в их жизни?
банкет-оргия с последующим вызовом в ад ВАК
Just Another One
20.01.2017, 14:25
А вообще такие диссертации только под хвост и вставлять, больше они никуда не годятся.
Добавлено через 45 секунд
банкет-оргия с последующим вызовом в ад
Оффенбах даже музыку подогнал под это дело :D
Maksimus
20.01.2017, 14:25
Быт и нравы
И они еще борются за звание дома высокой культуры и быта :laugh:
и этот человек хочет защитить докторскую по истории философии ...
я сам с усам :)
пыль в глаза пустить - профессионал ...
о, прохожий в перспективу моей защиты поверил :laugh:
День прожит не зря! :)
Добавлено через 1 минуту
Так что все эти докторские - фикция...
Кроме моей :cool:
Just Another One
20.01.2017, 14:29
Лучник, если серьезно, мне нравятся отдельные ваши статьи, но диссер ваш и книжки - это такое фуфло беспросветное, что даже как-то стыдно. Тем более дважды защищенное одно и то же фуфло. А насчет доктора философии - купите себе PhD самопальное какое-нибудь (типа в РАЕ и т.п.) и будьте доктором философии, только науку больше не позорьте.
прохожий
20.01.2017, 14:31
я сам с усам :)
о, прохожий в перспективу моей защиты поверил :laugh:
День прожит не зря! :)
не прокатит ... это вам не научпоп впаривать населению...
Добавлено через 1 минуту
купите себе PhD
так он и сейчас PhD ... нафига? ...
не прокатит ... это вам не научпоп впаривать населению...
Может, и не прокатит. А может - и прокатит :)
Just Another One
20.01.2017, 14:33
нафига?
Ну чтобы слово "философия" в названии было. Ему же не реально в философию захотелось, а просто свистоперделку очередную прикрутить.
Лучник, если серьезно, мне нравятся отдельные ваши статьи, но диссер ваш и книжки - это такое фуфло беспросветное, что даже как-то стыдно.
Да Вы что ж, прям все книжки прочитали? Определенно слух обо мне прошел по всей Руси великой :)
Добавлено через 36 секунд
так он и сейчас PhD ... нафига? ...
Чтобы было слово "философия". Какой Вы тупооой :laugh:
Just Another One
20.01.2017, 14:36
А вообще-то понятно к чему это все. Наш писающий мальчик стал таковым из-за того, что скоро нельзя будет историкам философию читать и отберут у него все подработки, а у него же семеро по лавкам...
прохожий
20.01.2017, 14:36
Чтобы было слово "философия".
:facepalm:
Какой Вы тупооой :laugh:
Just Another One
20.01.2017, 14:37
Вы что ж, прям все книжки прочитали?
Я ж вам говорил, что даже учебником вашим пользовался.
прохожий
20.01.2017, 14:38
А вообще-то понятно к чему это все. Наш писающий мальчик стал таковым из-за того, что скоро нельзя будет историкам философию читать и отберут у него все подработки, а у него же семеро по лавкам...
и это тоже ... но больше всё же для поднять себя в своих глазах ...
Добавлено через 51 секунду
Я ж вам говорил, что даже учебником вашим пользовался.
да он уже не помнит ... всё :beer: ...
Just Another One
20.01.2017, 14:39
поднять себя в своих глазах
После признания в лошопендростве? Ну-ну... :rolleyes:
прохожий
20.01.2017, 14:39
После признания в лошопендростве? Ну-ну... :rolleyes:
это он на публику работает ...
Just Another One
20.01.2017, 14:40
это он на публику работает
Престарелый алкоголик решил дать бенефис? Ок, сяду в ложе, а то через партер помидоры лететь будут.
прохожий
20.01.2017, 14:43
Престарелый алкоголик решил дать бенефис? Ок, сяду в ложе, а то через партер помидоры лететь будут.
ghwEAqa0Yow
Just Another One
20.01.2017, 14:45
прохожий, в исполнении Лучника скорее эта версия получится:
http://vignette2.wikia.nocookie.net/disney/images/a/ad/KaaJunglecubs.png/revision/latest?cb=20120415192857
прохожий
20.01.2017, 14:47
прохожий, в исполнении Лучника скорее эта версия получится:
http://vignette2.wikia.nocookie.net/disney/images/a/ad/KaaJunglecubs.png/revision/latest?cb=20120415192857
кстати ведь тоже похож бедолага ... :gigi:
Just Another One
20.01.2017, 14:51
похож
Вылитый:
YXjviLBYrS8
прохожий
20.01.2017, 14:53
Вылитый:
YXjviLBYrS8
это типа Лучник на защите докторской по философии ... :D
Just Another One
20.01.2017, 14:56
это типа Лучник на защите
Ага. Nothing in here and nothing in here, and surely there's nothing in the middle :D
прохожий
20.01.2017, 15:00
Ага.
а это Лучник после заседания ВАК :gigi:
fFCezuuLRvA
Just Another One
20.01.2017, 15:03
В общем, пилите, Лучник, пилите, они золотые... :D
прохожий
20.01.2017, 15:10
В общем, пилите, Лучник, пилите, они золотые... :D
http://img-fotki.yandex.ru/get/4800/promoturkey.9/0_3c8bd_e1adfd6f_L.jpg
Just Another One
20.01.2017, 15:15
прохожий, давайте еще кого-нибудь изваляем в говне и перьях?
прохожий
20.01.2017, 15:22
прохожий, давайте еще кого-нибудь изваляем в говне и перьях?
Так Лучник ещё вернётся ...
Just Another One
20.01.2017, 15:23
прохожий, по-моему, он сдулся.
Team_Leader
20.01.2017, 15:25
ну вы даете.
Прямо портал добра.
Узе и Лучника выжили? :smirk:
Хаблаки на хабалках сидят и хабалками погоняют....
Just Another One
20.01.2017, 15:28
О, еще один нихуемое доктор явился :D
прохожий
20.01.2017, 15:34
О, еще один нихуемое доктор явился :D
а впрочем, почему бы и нет ...
ПС
Хаблаки на хабалках сидят и хабалками погоняют....
ещё один дохтор-любитель припёрся ... вы норковые очки снимите ...
Just Another One
20.01.2017, 15:36
в норковых трусах
u-WCvK8XT30
прохожий
20.01.2017, 15:40
u-WCvK8XT30
А в ушанке - это кто?
Just Another One
20.01.2017, 15:42
А в ушанке - это кто?
Теща с огурцами.
Lord Marlin
20.01.2017, 15:42
пипец, вам всем делать нефиг? 4 страницы нафлудили за пол дня
ну вас в пень- все читать
прохожий
20.01.2017, 15:43
Теща с огурцами.
:D, а рядом с тёщей? ...
Добавлено через 24 секунды
ну вас в пень- все читать
и вам того же ...
Just Another One
20.01.2017, 15:53
ну вас в пень
А вас в тайского мальчика.
Добавлено через 25 секунд
а рядом с тёщей?
Все святое семейство.
Добавлено через 9 минут
Вообще, я считаю, в экономических науках надо этот термин официально ввести. Вместо доктор. Нихуемое экономических наук. По-моему, отличная идея.
пипец, вам всем делать нефиг? 4 страницы нафлудили за пол дня
это нормально
пара прохожий - Just Another One способна генерить огромное количество (полу)бессмысленного трепа в кратчайшие сроки, причем в любой теме
Just Another One
20.01.2017, 16:02
О, нихуемое химических наук пришло :D
прохожий
20.01.2017, 16:07
способна генерить огромное количество (полу)бессмысленного трепа в кратчайшие сроки, причем в любой теме
а вы и вам подобные физеги и химеги генерируете реальный бред в научных журналах ... причём целыми братскими могилами ... ещё и наукой это называют ...
Just Another One
20.01.2017, 16:10
химеги генерируете реальный бред в научных журналах
Кстати да, "на этот раз мы изменили условия эксперимента и плюнули в пробирку - все равно нифига не получилось, в следующий раз в нее высморкаемся и напишем об этом снова".
Lord Marlin
20.01.2017, 16:11
я думаю, что правильнее вот так
пара прохожий - Just Another One способна генерить огромное количество (полу)бессмысленного трепа в кратчайшие сроки, причем в любой теме
прохожий
20.01.2017, 16:12
напишем об этом снова".
и распилим очередной грант "на прорывном направлении" ...
Lord Marlin
20.01.2017, 16:13
Just Another One, прохожий, эээ
я ж не говорил, что все ваши разглогольствования в гуманитарных статьях на десяток страниц можно впихнуть в одну, причем написанную гораздо более понятными словами.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot