Вход

Просмотр полной версии : Как бы уволиться с работы

Домохозяйка
22.06.2016, 17:09
Коллеги,
10 мая предложили работу бессрочную, по совместительству. Я начала делать что-то, поняла что не успеваю, не справляюсь. Примерно 03 июня говорю, не могу, не хватает времени, отпустите меня, денег никаких не надо.
Они просят на любых условиях, помогай, консультируй, справишься.
Вот у нас 22 июня сегодня, не могу, времени не хватает, деньги не нужны мне в принципе, все ... НЕ МОГУ.
Очень хорошие люди просили, положение у них трудное - найти соответствующего сотрудника, но я реально не могу еще и эту работу вести.
ЧТО ДЕЛААААТЬ?

Рената
22.06.2016, 17:16
Домохозяйка, в чем НА САМОМ деле вопрос?

Maksimus
22.06.2016, 17:28
ЧТО ДЕЛААААТЬ?
Разве много вариантов. Раз не можете работать, то увольняйтесь. Вопрос как сохранить лицо? Ну найти замену, если сможете и захотите.

в чем НА САМОМ деле вопрос?
действительно...

Домохозяйка
22.06.2016, 17:34
Вопрос как сохранить лицо? Ну найти замену, если сможете и захотите.
Рената, вот вопрос, Максимус сформулировал.
Я же не кассиром в Пятерочке работаю, что написала заявление и ушла в Магнит.

Как бы помочь людям, если я никак не могу работать?
Думаю...думаю про замену. Но сложности, что и в другой моей теме, одни и те же.

Team_Leader
22.06.2016, 17:54
Как бы помочь людям
а вы им уже ничем помочь не сможете.
Не Иисус Христос - всех не обогреете.

Добавлено через 32 секунды
Мое ИМХО - забить.

kravets
22.06.2016, 17:54
Думаю...думаю про замену.

Попробуйте сформулировать профиль - м.б. и здесь кто-нибудь из приемлемых для Вас кандидатур откликнется.

IRA2001
22.06.2016, 21:31
Как бы помочь людям, если я никак не могу работать?
Думаю...думаю про замену. Но сложности, что и в другой моей теме, одни и те же.
Мне думается, что надо поступить как большая взрослая девочка))) Садитесь напротив работодателя и четко-конкретно излагаете все ограничения. А дальше ищете компромиссы: может, а) по срокам подвинетесь, б) какую-нибудь рабочую лошадку дадут, в) сами замену найдут, а Вас попросят оценить и в курс дел ввести. В-общем, вариантов много...разговоры надо с работодателем разговаривать)))

Undefined
24.06.2016, 21:09
Сложно представить себе подобную привязанность кроме как задешево. Сильно знакомо - отец суперпрофессионал советской школы на пенсии. Бесплатно и с советским знаком качества делает то на что за конское бабло и близко не способны нынешние ваши ("учительские") продукты. Какие тут советы -и сами знаете - продолжайте получать удовольствие от Вашей значимости