![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Коллеги,
10 мая предложили работу бессрочную, по совместительству. Я начала делать что-то, поняла что не успеваю, не справляюсь. Примерно 03 июня говорю, не могу, не хватает времени, отпустите меня, денег никаких не надо. Они просят на любых условиях, помогай, консультируй, справишься. Вот у нас 22 июня сегодня, не могу, времени не хватает, деньги не нужны мне в принципе, все ... НЕ МОГУ. Очень хорошие люди просили, положение у них трудное - найти соответствующего сотрудника, но я реально не могу еще и эту работу вести. ЧТО ДЕЛААААТЬ? |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Silver Member
|
![]()
Домохозяйка, в чем НА САМОМ деле вопрос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]()
Рената, вот вопрос, Максимус сформулировал.
Я же не кассиром в Пятерочке работаю, что написала заявление и ушла в Магнит. Как бы помочь людям, если я никак не могу работать? Думаю...думаю про замену. Но сложности, что и в другой моей теме, одни и те же. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
Мне думается, что надо поступить как большая взрослая девочка))) Садитесь напротив работодателя и четко-конкретно излагаете все ограничения. А дальше ищете компромиссы: может, а) по срокам подвинетесь, б) какую-нибудь рабочую лошадку дадут, в) сами замену найдут, а Вас попросят оценить и в курс дел ввести. В-общем, вариантов много...разговоры надо с работодателем разговаривать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Silver Member
|
![]()
Сложно представить себе подобную привязанность кроме как задешево. Сильно знакомо - отец суперпрофессионал советской школы на пенсии. Бесплатно и с советским знаком качества делает то на что за конское бабло и близко не способны нынешние ваши ("учительские") продукты. Какие тут советы -и сами знаете - продолжайте получать удовольствие от Вашей значимости
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |