![]() |
Как бы уволиться с работы
Коллеги,
10 мая предложили работу бессрочную, по совместительству. Я начала делать что-то, поняла что не успеваю, не справляюсь. Примерно 03 июня говорю, не могу, не хватает времени, отпустите меня, денег никаких не надо. Они просят на любых условиях, помогай, консультируй, справишься. Вот у нас 22 июня сегодня, не могу, времени не хватает, деньги не нужны мне в принципе, все ... НЕ МОГУ. Очень хорошие люди просили, положение у них трудное - найти соответствующего сотрудника, но я реально не могу еще и эту работу вести. ЧТО ДЕЛААААТЬ? |
Домохозяйка, в чем НА САМОМ деле вопрос?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я же не кассиром в Пятерочке работаю, что написала заявление и ушла в Магнит. Как бы помочь людям, если я никак не могу работать? Думаю...думаю про замену. Но сложности, что и в другой моей теме, одни и те же. |
Цитата:
Не Иисус Христос - всех не обогреете. Добавлено через 32 секунды Мое ИМХО - забить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сложно представить себе подобную привязанность кроме как задешево. Сильно знакомо - отец суперпрофессионал советской школы на пенсии. Бесплатно и с советским знаком качества делает то на что за конское бабло и близко не способны нынешние ваши ("учительские") продукты. Какие тут советы -и сами знаете - продолжайте получать удовольствие от Вашей значимости
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |