Просмотр полной версии : Совместно нажитое имущество
Martusya
24.12.2016, 15:33
Значит бабы мачехами быть не хотят, но своих прицепов втюхивать М - будь здоров.
Не хотят. Потому что даже самая тупенькая бабенка понимает, чем это чревато.
А мужики наперед думать не особо стараются.
Just Another One
24.12.2016, 15:36
А мужики наперед думать не особо стараются.
Наоборот. Например, самый естественный и приятный способ предотвращения нежелательной беременности - оральный секс. Все мужики это знают и любят, а бабы как всегда ничего не смыслят в планировании семьи :D
Martusya
24.12.2016, 15:38
Наоборот. Например, самый естественный и приятный способ предотвращения нежелательной беременности - оральный секс. Все мужики это знают и любят, а бабы как всегда ничего не смыслят в планировании семьи :D
Очень даже смыслят.
Хочешь качественных минетов, держи бабу в состоянии "вот-вот, скоро поженимся, ща-ща, денег на свадьбу подкопим, ипотеку выплачу, жена помрет и все будет, любимая".
Отлично будет стараться.
настолько отлично, что дядя расслабляется и не приходя в сознание идет в загс.
Just Another One
24.12.2016, 15:44
Martusya, дался вам этот загс! Он вам зачем? Что без него-то не живется? Или все-таки мечтаете сесть на шею и отпрысков туда же посадить?
_Tatyana_
24.12.2016, 15:44
Наоборот. Например, самый естественный и приятный способ предотвращения нежелательной беременности - оральный секс.
не правда. анальный и с мужиком.
а от орального секса беременности случаются. пример - оральная беременность от Бориса Бейкера
первый раз замуж надо по горячке. пока хочется и можется. а второй уже надо осмысленно
а можно я как-нибудь без второго раза обойдусь?
Ну и нравы...
и в чем проблема?
Just Another One
24.12.2016, 15:46
от орального секса беременности случаются
Силюсь представить себе эту оргию со всеми пунктами транспортировки :D
оральная беременность от Бориса Бейкера
там было нечто, близкое к Ст. 159 УК РФ
Just Another One
24.12.2016, 15:47
и в чем проблема?
В том что лет до 25 у людей мозги еще не на месте (это даже не обсуждается, просто факт). И брак раньше этого срока - идиотизм.
Martusya
24.12.2016, 15:48
Martusya, дался вам этот загс! Он вам зачем? Что без него-то не живется? Или все-таки мечтаете сесть на шею и отпрысков туда же посадить?
Тишетишетише.
Все хорошоооо, вам померещилось,
Не надо отстреливаться и волноваться.
Никто не зовет вас в это место которое нельзя называть.
Теплого молочка может? Нервы успокоить?
В том что лет до 25 у людей мозги еще не на месте (это даже не обсуждается, просто факт). И брак раньше этого срока - идиотизм.
ну да, ну да... :facepalm:
Just Another One
24.12.2016, 15:49
Нервы успокоить?
В Багдаде все спокойно. Я в загс в принципе не собираюсь ни с кем и никогда разве что с вами :D
Martusya
24.12.2016, 15:50
а можно я как-нибудь без второго раза обойдусь?
Это как всю жизнь кушать селедку.
Надо же и конфеток попробовать!
Just Another One
24.12.2016, 15:51
ну да, ну да
Ну если вы идиот, то надо просто честно это признать. Наберитесь смелости ;)
Добавлено через 29 секунд
Это как всю жизнь кушать селедку
Одну и ту же. Выкакивать и обратно кушать.
Martusya
24.12.2016, 15:51
В Багдаде все спокойно. Я в загс в принципе не собираюсь ни с кем и никогда разве что с вами :D
В Багдаде может и спокойно,
а вас Максик покусал наверно за левую ягодицу.
Со мной пока нельзя. Я на антибиотиках
Just Another One
24.12.2016, 15:53
Я на антибиотиках
Заразная что ли?
Максик покусал наверно за левую ягодицу
Я даже не спрашиваю, почему за ягодицу, но почему именно за левую? :D
Martusya
24.12.2016, 15:57
Заразная что ли?
Это не главное. Главное что трезвая.
Я даже не спрашиваю, почему за ягодицу, но почему именно за левую? :D
Он же правша скорее всего.
Правши кусают за левую.
Just Another One
24.12.2016, 16:01
Максик! Вы какой рукой... это... ну, пишете, допустим? :D
Добавлено через 1 минуту
Главное что трезвая.
Я тоже. У нас много общего. Идемте в загс. Но только после минета ;)
Martusya
24.12.2016, 16:04
Я тоже. У нас много общего. Идемте в загс. Но только после минета ;)
Я даже в крайней степени опьянения, будучи 45-летней старой девой с 15 котами, на такую разводку не повелась бы.
Оттачивайте мастерство. Вон, на Максике потренируйтесь.
Он поначалу почти поверил в вашу нежжжную дружбу.
Just Another One
24.12.2016, 16:06
в вашу нежжжную дружбу
Я ни с кем не дружу. Вообще. Что не отменяет приятностей общения с избранными интеллектуалами вроде Макса.
Martusya
24.12.2016, 16:09
Я ни с кем не дружу. Вообще. Что не отменяет приятностей общения с избранными интеллектуалами вроде Макса.
Во-во.
Хорошо получается.
Он ведется.
Just Another One
24.12.2016, 16:10
Он ведется.
Он просто знает, что это правда ;)
Martusya
24.12.2016, 16:15
Он просто знает, что это правда ;)
Думаете, втереться в доверие и отжать миллионы с метрами?
Нунизнааааюююю...
В принципе, он опасности ждет преимущественно с одной стороны.
Если обложить его бабьем с претензиями,
то может оголить тылы.
Just Another One
24.12.2016, 16:21
отжать миллионы с метрами?
У меня свои есть :D Просто он интересный, а вы не понимаете...
Martusya
24.12.2016, 16:24
У меня свои есть :D Просто он интересный, а вы не понимаете...
Да есть-есть, помним мы.
Так миллионов много не бывает.
А тут еще и интересный к ним в нагрузку.
то может оголить тылы.
У меня свои есть
:laugh:
Just Another One
24.12.2016, 16:29
еще и интересный
Но интересный - исключительно общаться. Жить с ним - я бы повесился :D Я существенно более... как бы это выразиться... спонтанный. Рационализм на грани занудства я люблю в работе, но не в быту. Впрочем, возможно, это у него умышленный фасад такой.
Maksimus
24.12.2016, 16:30
Правши кусают за левую.
Да, правша. Но все равно связи не улавливаю.
Martusya
24.12.2016, 16:37
Впрочем, возможно, это у него умышленный фасад такой.
Так разгадайте его,
откройте в нем скрытый огонь,
выпустите на свободу его фантазии,
ощутите всю силу этого вулкана неудержимых страстей.
Короче.
Горько! Горько!
В Москву, в Москву (с)
Добавлено через 17 секунд
Да, правша. Но все равно связи не улавливаю.
Это нормально.
Just Another One
24.12.2016, 16:41
В Москву, в Москву
В Питер, в Питер. И один, совсем один.
Так разгадайте его
Зачем? Некоторая недосказанность всегда украшает.
Martusya
24.12.2016, 16:46
В Питер, в Питер. И один, совсем один.
Можно и в Питер.
И романтично ездить к нему на выходные.
Зачем? Некоторая недосказанность всегда украшает.
Во1, естествоиспытательский зуд.
Во2, у него есть чем украситься и без вот этого вот.
Just Another One
24.12.2016, 16:47
естествоиспытательский
Я гуманитарий.
у него есть чем украситься и без вот этого вот
Не видал, не знаю.
Paul Kellerman
24.12.2016, 16:57
badalek, процитирую дословно любимую коллегу "ты попал, дурашка" :D
badalek, процитирую дословно любимую коллегу "ты попал, дурашка"
Да он-то ладно. А вот Максимус попал так попал))
Just Another One
24.12.2016, 17:02
Лучник, профессор, мне кажется, или вы опять начали бухать по выходным?
Лучник, профессор, мне кажется, или вы опять начали бухать по выходным?
Начал бы, будь у меня выходные :mad:
Just Another One
24.12.2016, 17:20
будь у меня выходные
Ах вон вы чего такой злой. Понятно. Работайте тогда :D
Работайте тогда
Да, ..ть. Ко всем прочим прелестям у меня пропал голос и я могу только рычать.
Just Another One
24.12.2016, 17:30
я могу только рычать
Котик :D
_Tatyana_
24.12.2016, 17:44
Я гуманитарий
а как вы стали гуманитарием? мужчине трудно в таком признаться. это как сказать "я - гей"
Maksimus
24.12.2016, 17:55
_Tatyana_, а би - это наполовину гуманитарии, наполовину технари?
И зачем я пошел в юрмагу :facepalm:
_Tatyana_
24.12.2016, 18:01
Maksimus, пограмисты и экономизды - точно би. а кто вот еще- думать надо
Дмитрий В.
25.12.2016, 00:36
Если обложить его бабьем с претензиями,
то может оголить тылы
Хтоничная картина - Максимус, обложенный бабьем с претензиями, оголяет тылы перед Джастом :eek:
Just Another One
25.12.2016, 04:12
оголяет тылы перед Джастом
Запорожцы пишут письмо турецкому султану
Добавлено через 33 секунды
а как вы стали гуманитарием?
Ударился головой.
Ударился головой.
как прохожий?
Just Another One
25.12.2016, 13:05
как прохожий?
А он гуманитарий? И давно?
вчера коллега рассказывает историю и ржет.
(она разведена года 4 как: у бм вдруг оказалась вторая семья, куда она его и отпустила)
надысь БМ звонит и сотрясает воздух о том какая она, т.е. коллега, плохая мать. видел де сына в кабаке с висящей на сыне девкой, в руке у сына было спиртное!. лишу говорит прав! хочу видится с сыном (первый раз за все время после развода вдруг захотел)
коллега отвечает: " дорогой бывший муж! сыну уже 19, девка - жена сына, в кабаке ее день рождения отмечали."
БМ помолчал и спросил: " это что, он школу уже закончил что ли?"я в аптеке наблюдала картину. Провизор:" Сколько лет ребенку?" Папа:" Ой, ээээ
...сейчас жене позвоню".
Maksimus
25.12.2016, 15:34
А он гуманитарий? И давно?
как освободился.
я в аптеке наблюдала картину. Провизор:" Сколько лет ребенку?" Папа:" Ой, ээээ
...сейчас жене позвоню".
может ребенок не его, а жены от прошлого брака.
Just Another One
25.12.2016, 15:47
как освободился
Философ - это не гуманитарий, это противоестественник.
может ребенок не его, а жены
Я вот злой, я вообще считаю, что детей надо изымать в роддоме и воспитывать в государственных учреждениях до совершеннолетия.
Hogfather
25.12.2016, 16:16
(невинно) Гуманитарии -- это люди, которые в математике не смогли освоить сложение дробей?
может ребенок не его, а жены от прошлого брака.
:laugh: может...да ладно. А про госучреждения - то-то государство будет благодарно. А вообще мы все, советские пионеры бывшие, в той или иной степени этого вкусили. Кстати....я в начале 90х работала переводчицей в заведении, которое ездило по детдомам и возило туда американскую гуманитарную помощь. Я видела в детдомах больших детей, которые с трудом разговаривали, которые льнули даже к переводчице. Знаете..... про эмпатию. Я боялась и не хотела детей до 30 с лишним лет. Но в дет. домах я буквально иногда хотела усыновить ребенка....в 19 лет.
Just Another One
25.12.2016, 16:31
не смогли освоить сложение дробей?
Да. Т.е. не то, чтобы не смогли совсем, но сейчас я операции с дробями уже не помню, как делаются. Вроде к общему знаменателю сначала приводить или что там?
Философ - это не гуманитарий, это противоестественник.
Я вот злой, я вообще считаю, что детей надо изымать в роддоме и воспитывать в государственных учреждениях до совершеннолетия.
1. Мой отец был кандидатом философских наук,закончил биофак, был членом экспертного совета юнеско ( как- то так, может, чуть путаю). Его НИИ был гуманитарного и естественнонаучного профиля ( экология). Противоестественно?
2. Такое уже делали. См. о продолжительности отпуска по уходу за ребенком в конце 30 х гг. 28 суток, емним. С 29 с.ж. - ясли. У меня на одном из старых компов валяется статья о смертности в этих яслях. Если там ничего не переврали - бессмысленная история, 30% будущего трудового резерва страны погибает на государством же выделяемые деньги.
Добавлено через 52 секунды
Да. Т.е. не то, чтобы не смогли совсем, но сейчас я операции с дробями уже не помню, как делаются. Вроде к общему знаменателю сначала приводить или что там?
Здравствуйте. Вы серьезно? 4 класс.
прохожий
25.12.2016, 16:33
coIl_fqwG-I
(невинно) Гуманитарии -- это люди, которые в математике не смогли освоить сложение дробей?
Есть и такие, да:laugh:
Just Another One
25.12.2016, 16:37
А про госучреждения - то-то государство будет благодарно.
Будет, потому что сосредоточится на одной проблеме - детдомах, и избавится от кучи других (опека, мат.капитал, пособия по уходу, сопутствующее судопроизводство и мильон всего еще).
Добавлено через 2 минуты
Противоестественно?
Абсолютно.
Такое уже делали.
Вы не поняли. Совсем изымать. Т.е. детьми занимается только государство без участия родителей вообще. Всеми детьми.
Здравствуйте. Вы серьезно?
Здравствуйте. Да. С 4 класса много лет прошло, а в жизни не понадобилось.
Maksimus
25.12.2016, 17:28
С 4 класса много лет прошло, а в жизни не понадобилось.
Аналогично. Конечно, дроби не забыл, но высшую математику, которую изучал в тех.вузе - напрочь.
Будет, потому что сосредоточится на одной проблеме - детдомах, и избавится от кучи других (опека, мат.капитал, пособия по уходу, сопутствующее судопроизводство и мильон всего еще).
Вы не поняли. Совсем изымать. Т.е. детьми занимается только государство без участия родителей вообще. Всеми детьми.
Т.е. я правильно понимаю, что ужасающая смертность имела место по той причине, что родители в свои редкие выходные ( сколько их было в 1939 г?) забирали детей домой? В той же статье приведены причины такого процента смертности, впрочем, это не новость, подобное же наблюдалось в различных сиротских домах в 19 в. Заодно - какова была ситуация с разводами, установлением отцовства, абортами в 1939 г? Маткапитал когда ввели? Отпуск по уходу за ребенком совсем недавно стали продлевать до трех лет ( потому что садиков нет-с, здания ладно бы, а за 15 тыс. туда никто работать идти не хочет). Развод был нечастым явлением, сами знаете, люди карьеру не хотели ломать.
Добавлено через 3 минуты
Аналогично. Конечно, дроби не забыл, но высшую математику, которую изучал в тех.вузе - напрочь.
Я года два назад типа тренировочный егэ сдала любопытства ради. Ничего все. Но именно высшую математику точно плохо помню, один курс экономического только закончила. Требуется пара ночей повторения, а так вроде что-то знала. Но количественные методы и формулы у нас пробегают.
Maksimus
25.12.2016, 17:33
ужасающая смертность имела место по той причине
ссылку в студию на ужасающую смертность в яслях.
Кстати, у меня еще мать там побывала, правда не в 30-х, а 60-х. Некоторым, кстати, нянечек нанимали. Как правило, это были соседские, тогда еще старорежимные старушки. Не думаю, что они в плане ухода за детьми были более грамотны.
ссылку в студию на ужасающую смертность в яслях.
Кстати, у меня еще мать там побывала, правда не в 30-х, а 60-х. Некоторым, кстати, нянечек нанимали. Как правило, это были соседские, тогда еще старорежимные старушки. Не думаю, что они в плане ухода за детьми были более грамотны.
Да не в этих яслях. Я в них и сама побывала, равно как и в реанимации, куда никаких мам не пускали, в отличие от сегодняшних больниц. 70е гг. Вот нянечек и нанимали!!!! Бабушка родила маму в 46 году, давали что- то три что ли перерыва по 20 минут на кормление ребенка. Нянька ( девчонка) приносила маму к проходной. А в ясли не отдавали из- за этого. Сейчас вменяемого ничего не найду, времени нет. Если быстро не найду, то потом.
Добавлено через 4 минуты
Однако идея воспитания детей по проекту Бецкого потерпела фиаско. После смерти императрицы Марии Фёдоровны, в 1828 году было запрещено дальнейшее устройство воспитательных домов в Российской империи. В тех местах, где губернские воспитательные дома уже существовали, свободный приём младенцев был прекращён, а допущен только в исключительных случаях. Связано это было с огромной смертностью. Даже в московском и петербургском воспитательных домах до 20-летнего возраста из 100 детей доживало всего 10—13 питомцев.
Отсюда : https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Воспитательный_дом
Добавлено через 5 минут
Не поверите. Навскидку нагуглила несколько статей, где можно было бы взять инфу про младенческую смертность в конце 30х. Замазано везде. Статья была в " Вопросах материнства и детства", потом найду, простите.
Maksimus
25.12.2016, 18:08
простите
Прощаю, что вместо 1930-х годов дали статистику 19 века, когда смертность была высокой везде, особенно при массовом скоплении людей на одной жилплощади в условиях плохой гигиены и отсутствия антибиотиков и др. лекарств.
Прощаю, что вместо 1930-х годов дали статистику 19 века, когда смертность была высокой везде, особенно при массовом скоплении людей на одной жилплощади в условиях плохой гигиены и отсутствия антибиотиков и др. лекарств.
Сейчас не найду. Статья была из пдф подшивки старых журналов. Детсткая смертность была очень высокой, да, и в конце 19 в. И дома. Хотя в случае с Бецким речь шла о воспитательных домах.
Добавлено через 12 минут
Maksimus, найду, не сейчас:)
Добавлено через 27 минут
Ой, да. О переписи 37 года. В том числе оригинал докладной Сталину. Ой- ей. Там понаверчено, точно что на ту статью я попала случайно. Там " замазывали" многое, как обычно, впрочем. А в яслях самая обыкновенная была смертность вот такая до внедрения в широкую практику антибиотиков, я так понимаю.
Добавлено через 3 часа 32 минуты
Сюда заметочку, хотя там подтасовано, конечно Левитина Р. П. Заболеваемость детей яслей Выборгского района Ленинграда за 1939 г. // Вопр. педиатрии и охраны материнства и детства. - 1941. - Т. 13, вып. 4. - С. 244-247.
Добавлено через 2 часа 1 минуту
Раз обещала, еще, из диссера. До пдфок той статьи пока не доехать.
самым угрожающим фактором в естественном движении населения за 1930-е годы стала стремительно и непрерывно растущая детская и младенческая смертность, которая превышала все мыслимые и немыслимые пределы для цивилизованного государства в XX веке. Младенческая смертность на протяжении рассматриваемого периода значительно снизилась только один раз - в 1934 г., когда в стране прекратился голод. Но уже с 1935 г. (названного самым благоприятным за все годы советской власти, в том числе и в отношении смертности) смертность детей до 1 года начала стремительно повышаться и практически достигла уровня 1933 г.!
1936 г. дал новый взлет младенческой смертности, а в 1937 г. она перешагнула за миллион. Крошечное снижение - на 8 человек - наблюдалось лишь в 1938 г. Однако с 1939 г. начался новый подъем смертности детей до 1 года. В итоге к 1940 г. сложилась достаточно страшная демографическая ситуация - половину всех умерших в стране составляли дети до 2,6 лет.
Отсюда:http://www.dissercat.com/content/estestvennoe-dvizhenie-naseleniya-sssr-v-1930-e-gody-po-materialam-tekushchego-ucheta-tsunkh
Я полагаю, судя по истории с переписью 1937 г, корректную информацию искать сложно. Но, и это факт, родившихся в 1940 е гг моих родителей не отдавали в ясли не потому, что с жиру бесились. Отец был " на руках" у старшей сестры ( его мать - врач, заметьте), мама - у "няньки", девчонки, которая смотрела за ней и прибиралась по дому за еду.
Оффтопим. Разозлили. Я совсем не сумасшедшая курица-мамаша, но про такие истории с яслями во времена очень короткого послеродового отпуска слыхала. Очень надо было тогда тратить силы на семилетку, педагогические, фельдшерско-акушерские и пр.училища.Ну было бы как у крестьян в 19 в. " Бог дал — Бог и взял".
Maksimus
26.12.2016, 00:40
Раз обещала, еще, из диссера.
увы, там без цифер.
Вот тут они есть
http://demoscope.ru/weekly/2003/0125/analit02.php
А, это открывала, вирь просился. Сейчас:)
Добавлено через 6 минут
Здесь в другом ракурсе слегка, но все же паршивенькая картина. Мне такие материалы попадались раньше "попутно", т.к. интересовалась языковой ситуацией и усвоением языка/языков. Да, если смотреть Россию начала 20 в, Поволжье, то у татар самая приличная картина была, ибо не соска из хлеба, а грудью кормили до двух лет.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, зато в диссере есть литература, которую при большом желании можно прочесать. И сопоставить, в том числе, выявить возможные подтасовки.
Весело у вас тут. Гей-шапито в стабильности, что радует.
Longtail
26.12.2016, 10:13
превышала все мыслимые и немыслимые пределы для цивилизованного государства в XX веке
Какой-то либералистический высер. Демшиза.
Какой-то либералистический высер. Демшиза.
Может быть можно и так оценить.
Но 1. Причины детской и младенческой смертности с 28 по 49 год очень трудно искать, аналогично и абсолютные цифры и количество умерших на первом году на тысячу живорожденных .
2. Нежелание отдавать детей в ясли до 1950х гг - не ОБС, не мракобесие. Дети " пачками" болели нешуточными инфекционными заболеваниями; рецепты рисовых отваров, якобы заменявших материнское молоко, довольно широко известны. Это совсем шиза, еще учитывая, что сахара или не было или был по карточкам ( я про 40е, чтоб не ОБС)
Наша нынешняя ситуация весьма отличается от тогдашней, я ее не пыталась анализировать. Мой младший ребенок с тяжелым пороком сердца пошел в сад, лишь два исполнилось. Но совсем куда-то "отдать" абсурдно, наверное, никогда в этих заведениях не будут возить на эхо КГ и хоть бы и слегка, но беречь от инфекций( а то ей светит протезирование аорты, хотелось бы, чтоб без клапана).
Совсем офф((
Добавлено через 54 минуты
Конечно, там испанку( пик на графике Максимуса, возможно?) и грипп в Ленинграде в начале 70х(привет ремантадину, кстати) надо принять во внимание, это навскидку, что вспомнилось.
Добавлено через 2 часа 50 минут
По поводу смертности от врожденных аномалий я имею шо сказать, пролежав месяц на отделении хирургии ВПР, но это бы в другой топ. А, да не имеет смысла.
Just Another One
26.12.2016, 15:30
я имею шо сказать, пролежав месяц
Да вы просто свою медкарту уже отсканируйте и выложите тут, чего мелочиться-то, всем же очень надо знать про ваши болячки... :facepalm:
Да вы просто свою медкарту уже отсканируйте и выложите тут, чего мелочиться-то, всем же очень надо знать про ваши болячки... :facepalm:
При чем здесь мои болячки? Я там находилась с ребенком, т.к. на кардиохирургическом отделении мест не было. Вы не женщина вроде....не видали аппаратов УЗИ Toshiba 90х гг в современных консультациях:D Вот и имеем шо имеем.
Мою - мне не жаль, там любопытно, история, так сказать. Но не буду.
Just Another One
26.12.2016, 15:44
Я там находилась с ребенком
Да хоть с жеребенком. На форуме в последнее время какая-то мания трусы снимать принародно: с себя, с жен/мужей, с детей. Кто вас всех научил плохому - рассказывать чужим людям свою реальную биографию в таких деталях?
прохожий
26.12.2016, 15:50
На форуме в последнее время какая-то мания трусы снимать принародно: с себя, с жен/мужей, с детей.
так вы ничего снимать не хотите, вот народ и бесится ... :gigi:
Да хоть с жеребенком. На форуме в последнее время какая-то мания трусы снимать принародно: с себя, с жен/мужей, с детей. Кто вас всех научил плохому - рассказывать чужим людям свою реальную биографию в таких деталях?
Оох. Я с других людей вроде трусы не снимаю. ОБС не хотела в данном обсуждении, т.к. приведенные даннные, что в диссере, что в статье, кмк, подтасованы. А почему увеличилась смертность от наличия ВПР - так и понятно. Сохраняют, когда не надо. Скрининг отвратительный. Насмотрелась, а про других людей писать не буду, они на это своего разрешения не давали. Лично про себя имею полное право.
Добавлено через 43 секунды
так вы ничего снимать не хотите, вот народ и бесится ... :gigi:
:D ну Вы как всегда отжигаете.
Just Another One
26.12.2016, 15:53
так вы ничего снимать не хотите
Мне нечего.
прохожий
26.12.2016, 15:57
Мне нечего.
а колготки! ... :gigi:
Мне нечего.
А, Вы обезьяна, без трусов ходите?
Если серьезно, эта тема пошла с Вашего предложения всех детей изымать и забирать в детдома. Детдомов я много видала по молодости. Сейчасможет и лучше все. Только если сохранится тенденция класть с маленькими сроками на сохранение, назначать препараты, а потом скрининги проводить не в срок, некорректно и на аппаратах 90х гг, то это будет театр абсурда, если еще больных детей в детдома изымать.
Just Another One
26.12.2016, 16:01
а колготки!
Разве что с вас! :gigi:
прохожий
26.12.2016, 16:06
Разве что с вас! :gigi:
Человек ты, или ангел,
Или нильский крокодил -
Мне плевать, в каком ты ранге,
Лишь бы в гости не ходил.
Just Another One
26.12.2016, 16:17
Лишь бы в гости не ходил
И в мыслях не было :D
* перекрестил черного кота пустым ведром и плюнул в зеркало через левое плечо *
Суеверный атеист?:rolleyes:
Courtney Love
26.12.2016, 16:23
Если серьезно, эта тема пошла с Вашего предложения всех детей изымать и забирать в детдома.
да что вы так серьезно воспринимаете чьи-то больные фантазии. Им что в голову приходит - то и пишут.
Just Another One
26.12.2016, 16:25
Суеверный атеист?
А вы всегда такая серьезная?
Добавлено через 1 минуту
больные фантазии
О, филохамки подтягиваются :D
А вы всегда такая серьезная?
Это я серьезная? Тут невозможно.
Hogfather
26.12.2016, 16:26
Если серьезно, эта тема пошла с Вашего предложения всех детей изымать и забирать в детдома.
"Травить детей — это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать!" (с) Д.Хармс
да что вы так серьезно воспринимаете чьи-то больные фантазии. Им что в голову приходит - то и пишут.
Похамим что ли вместе?:D ......если голова имеется. В одном из пособий по БЖД видела перл " реанимационные мероприятия проводить нецелесообразно а) при полном отрыве головы б) при наличии трупных пятен....."
Courtney Love
26.12.2016, 16:30
О, филохамки подтягиваются
как самочувствие, мигрень ещё не началась?
или у вас что-то с огурцами было?
Just Another One
26.12.2016, 16:31
реанимационные мероприятия проводить нецелесообразно а) при полном отрыве головы б) при наличии трупных пятен
А вы несогласны с тезисом? :D
прохожий
26.12.2016, 16:31
" реанимационные мероприятия проводить нецелесообразно а) при полном отрыве головы б) при наличии трупных пятен....."
нас в недалёком будущем 10 миллиардов будет ... их скоро вообще будет проводить нецелесообразно ...
Just Another One
26.12.2016, 16:32
как самочувствие
Великолепно.
Hogfather
В одном из пособий по БЖД видела перл " реанимационные мероприятия проводить нецелесообразно а) при полном отрыве головы "
Жаль что не все врачи читали эту книгу: проведут мероприятия, а мы потом с реанимированными пациентами в этих ваших Интернетах мучайся.
прохожий
надо всегда надеется на лучшее ...
Hogfather
26.12.2016, 16:33
нас в недалёком будущем 10 миллиардов будет
(в ужасе) Вас?!
Нужно самому не иметь головы, чтобы их проводить при наличии полного отрыва головы или трупных пятен.
Добавлено через 45 секунд
(в ужасе) Вас?!
О, вот и белочка пришла...без боярышника.
Just Another One
26.12.2016, 16:35
Вас?!
Я вот сейчас подумал, что с точки зрения антропологической классификации человек прямоходящий, умелый и разумный - это три разных человека. Т.е. либо одно, либо другое, либо третье.
прохожий
26.12.2016, 16:35
(в ужасе) Вас?!
и нас, и вас ...
Hogfather
26.12.2016, 16:36
Я вот сейчас подумал, что с точки зрения антропологической классификации человек прямоходящий, умелый и разумный - это три разных человека. Т.е. либо одно, либо другое, либо третье.
Тонко. По-заграничному. Понравилось.
прохожий
26.12.2016, 16:37
Виноват, вы сию минуту хотите открыть дискуссию?
Жаль что не все врачи читали эту книгу: проведут мероприятия, а мы потом с реанимированными пациентами в этих ваших Интернетах мучайся.
Нене, это к погромистам. Кто там игры делает с зомби. Правда, по ЦТ были чудные передачи в 90 е, как какой-то Просветленный трупы в моргах воскрешал...
Just Another One
26.12.2016, 16:39
Виноват
Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет! (с)
Угу. Человек разумный нифига не умеет, ходит на бровях, покупает квартиры непонятно как и оформляет их на любовниц....
прохожий
26.12.2016, 16:40
Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет! (с)
Каюсь ... а в чём? ...
Just Another One
26.12.2016, 16:40
а в чём?
А в чем вы виноваты?
Виноват
прохожий
26.12.2016, 16:41
Угу. Человек разумный нифига не умеет, ходит на бровях, покупает квартиры непонятно как и оформляет их на любовниц....
а что по вашему тогда делает женщина? ...
Добавлено через 1 минуту
А в чем вы виноваты?
Да, я не люблю пролетариат
а что по вашему тогда делает женщина? ...
[]
Так а женщина ж не человек, ей владеть имуществом не положено.....правда если почитать англосаксов до Вашего Вилли-завоевателя, там по- другому было)) а уж ежели вообще в эпоху матриархата...
Just Another One
26.12.2016, 16:47
я не люблю пролетариат
Ах это... это не грех, а добродетель.
Добавлено через 1 минуту
в эпоху матриархата
Не было никакого матриархата, прекратите эту устаревшую неконвенциональную ересь.
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Всех не перевешаете!(с)
Maksimus
26.12.2016, 16:48
ей владеть имуществом не положено
имущество не может владеть имуществом :rolleyes:
Courtney Love
26.12.2016, 16:48
я ничего не поняла, но захотелось вдруг включить лаэртского.
Maksimus
26.12.2016, 16:50
я ничего не поняла
"Волос долог, да ум короток"
Не было никакого матриархата, прекратите эту устаревшую неконвенциональную ересь.
Ссылочку;)
лаэртского
Диогена?:confused:
Добавлено через 25 секунд
Ссылочку
Начать можно с Энгельса.
Courtney Love
26.12.2016, 16:52
"Волос долог, да ум короток"
бесспорно:yes:
девочка дебиловатая в босоножках
на железнодорожной станции потерялась
стоит вся в медузах
имущество не может владеть имуществом :rolleyes:
Да, оно только может выгонять владельца, производить других владельцев и имущество и зарабатывать деньги. Тоже хочу такое имущество, только с перламутровыми пуговицами:D
Just Another One
26.12.2016, 16:54
девочка дебиловатая
Покаяние - путь ко спасению.
Да, я не люблю пролетариат
Вот как чувствовал! Классовый враг! :mad:
Just Another One
26.12.2016, 16:55
Тоже хочу такое имущество
Лесбиянка что ли?
Добавлено через 34 секунды
Классовый враг!
А вы что же, труженик? (с)
Начать можно с Энгельса.
Собасиба, я это на первом курсе сдавала. Это юмористическая история.
А вы что же, труженик?
Да уж известно - не нэпман!
Just Another One
26.12.2016, 16:58
Ссылочку
Политическую или уголовную предпочитаете?
Добавлено через 39 секунд
Да уж известно - не нэпман!
Швондерова работа!
Политическую или уголовную предпочитаете?
Добавлено через 39 секунд
Швондерова работа!
Политическую. Может, в Петропавловке напишу что...молоком в чернильнице из хлеба:D
прохожий
26.12.2016, 17:01
Вот как чувствовал! Классовый враг! :mad:
где пролетарите? ...
где пролетарите? ...
Да я уж имел честь докладывать. Послушали бы вы мой голос по окончании семестра.
Мне сейчас только шансон исполнять))
прохожий
26.12.2016, 17:05
Послушали бы вы мой голос по окончании семестра.
пролетарий, он руками работает ...
Just Another One
26.12.2016, 17:07
он руками работает
Вот выгонят Лучника из вуза, пойдет на курсы глухонемых преподавать мануальную эвфемистику.
пролетарий, он руками работает ...
Слаба у вас общегуманитарная подготовка. :)
Добавлено через 2 минуты
мануальную эвфемистику.
http://memok.net/uploads/2014/12/30/54a2e6628f988.jpg
прохожий
26.12.2016, 17:10
Слаба у вас общегуманитарная подготовка. :)
главное что ОФП не страдает ... :cool:
главное что ОФП не страдает ...
Это смотря для какой деятельности главное.
Just Another One
26.12.2016, 17:12
ОФП
Общефилософская? :D
прохожий
26.12.2016, 17:15
:gigi:
Добавлено через 42 секунды
Это смотря для какой деятельности главное.
для пролетариатской естествно ...
Добавлено через 1 минуту
http://files.books.ru/pic/3575001-3576000/3575793/preview_3116813_150x0.jpg
Just Another One
26.12.2016, 17:17
Я ушу
Ты ушишь
Мы ушим
Вы ушите
Он ушит
Они ушат
главное что ОФП не страдает ... :cool:
А Вы это сдаете или за Вас сдают? Я знала одного, офп за себя и за того дядю сдавал. А я — хранцузский:cool:
Добавлено через 2 минуты
Я ушу
Ты ушишь
Мы ушим
Вы ушите
Он ушит
Они ушат
Неа
Я писю письмо
Ты писешь письмо
Он писет письмо
Мы писем письмо
Вы писете письмо
....Они пи...дят письмо (с)
Добавлено через 8 минут
Кстати, видали перепечатку в церковных книжечках истории о том, как Николай Мирликийский заДушил Ария?
Just Another One
26.12.2016, 17:33
как Николай Мирликийский заДушил
Добрый дедушка Мороз, борода из ваты...
Добрый дедушка Мороз, борода из ваты...
Ойййй, я долго объясняла студентам про арианскую ересь и про "заушить". Вот про вату не объясняла:)
Just Another One
26.12.2016, 17:37
Вот про вату не объясняла
А про Йоллопукки?
Maksimus
26.12.2016, 17:40
А про Йоллопукки?
это к Хогу
Just Another One
26.12.2016, 17:42
это к Хогу
Он изречет йоллохокку, и наступит всеобщих дзэн.
А про Йоллопукки?
Накой? "Арианская ересь" вылезала в связи с чтением готских текстов. Йоулупукки там не было. Были только ранние заимствования из германских языков в финно- угорские ( предполагаемые) , но это нам параллельно.
Just Another One
26.12.2016, 17:47
в связи с чтением готских текстов. Йоулупукки там не было.
А вам слабо написать готойоллохокку?
А вам слабо написать готойоллохокку?
Неа. Нечто в этом роде у меня в подписи. Но я попробую придумать повеселее.
Just Another One
26.12.2016, 17:54
в подписи
Матф. 5:22
Матф. 5:22
Поскольку это транслитерация, то и гуглится.
Just Another One
27.12.2016, 04:20
гуглится
Естественно. Если меня посетит идея запомнить готскую библию наизусть, я сам попрошу меня госпитализировать.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot