Просмотр полной версии : Дорогая моя столица
Сколько стоит такси в Москве?
И каким макаром выгоднее всего вызывать? Сколько будет стоить доехать от Казанского вокзала до ул. Тихвинской? (метро Менделеевская-Новослободская).
Или лучше на метро?
Ну, и что посмотреть? В планах пока Красная площадь, ВДНХ (какой-то там, говорят, чудесный океанариум).
Где-то есть, говорят, какая-то монорельсовая дорога? Где, стоит ли на ней кататься?
В общем, дорогие москвичи и гости столицы, что какие развлечения посоветуете нищему провинциальному профессору с женой и двумя детьми?
Я подсел на Яндекс.такси, по Москве, Красноярску и Воронежу ездил без проблем. Но желательно знать точный адрес - куда требуется.
Если в шаговой доступности метро - лучше на метро. Надежнее.
Если выходить с ВДНХ и свернуть направо, появится вход на монорельсовую дорогу. Не вдохновился, если честно.
Зоопарк. Однозначно рекомендую, даже сейчас. Планетарий - сильно не понравился ни мне, ни моей старшей. Примитив.
Если запишетесь на экскурсию на Останкинскую телебашню - оно того стОит.
Домохозяйка
29.12.2016, 16:06
Мне запомнилось усадьба Кусково, Третьяковская галерея, музей Глазунова, музей Маяковского, Коломенское, монастыри некоторые (Свято-Данилов и у Матроны).
Дмитрий В.
29.12.2016, 16:09
монорельсовую дорогу. Не вдохновился, если честно.
Плюсуюсь - маленькая она какая-то.
caty-zharr
29.12.2016, 16:12
Лучник, хвалят ещё бункер, но с детьми даже не знаю, стоит ли. Монорельс рядом с ВДНХ, я тоже не впечатлилась, но сыну понравилось. На мой вкус, лучше покататься на метро там, где выходит на поверхность, кстати, ветка на Воробьевы горы. Вот, пишут про метро:
Бутовская ветка почти целиком в Бутово идёт по поверхности.
Сокольническая – на Преображенке и на Воробъёвых горах.
Филёвская от Смоленской до Киевского вокзала идёт по мосту с прекрасным видом на Белый дом. Далее от Киевской до Кунцевской тоже идёт по поверхности.
Замоскворецкая после Автозаводской тоже пересекает Москву-реку по мосту. Таганско-Краснопресненская - в Текстильщиках и на Выхино.
Арбатско-Покровская выходит на Измайловском парке, в Кунцево и на Мякинском мосту.
Я подсел на Яндекс.такси,
Это нужно приложение установить?
caty-zharr
29.12.2016, 16:15
Или лучше на метро?
Лучник, от Комсомольской до Менделеевской недалеко ведь, можно и на метро.
Это нужно приложение установить?
Да. И привязать к нему карту, если с наличкой и сдачей неохота связываться.
Лучник, от Комсомольской до Менделеевской недалеко ведь, можно и на метро.
Можно. Но с сумками и двумя детьми в 6 часов утра - не так весело. Сейчас загуглил в яндекс-такси с двумя детскими креслами вышло 560 руб.
Martusya
29.12.2016, 16:24
Профессор, неужто решились на самолетике полетать? Или поездом пилите в столицу, если с казанского интересуетесь?
прохожий
29.12.2016, 16:30
Профессор, неужто решились на самолетике полетать? Или поездом пилите в столицу, если с казанского интересуетесь?
он на моторке ...
Добавлено через 1 минуту
ПС на Ласточке кататься смысла тоже нет - всё равно ничего не видно, ... если мельком на Москва-Сити только взглянуть ...
Или поездом пилите в столицу, если с казанского интересуетесь?
Конечно. Это ж железнодорожный вокзал. :)
Старший докторенок
29.12.2016, 16:37
Лучник, если будете на ВДНХ, то еще советую музей космонавтики. Детям интересно будет.
С такси я бы связываться не стала. В любом случае берите официальное такси по приложению. На вокзалах разводка сплошная. Говорят такси недорого, потом заламывают такую сумму. Нас один раз в Домодедово вообще пытались развести. Вышли из зоны прилета, идем и ищем третий выход (там стоянка нашего автобуса), нас естественно обступили, предлагают дешевое такси. Мы идем, лениво отнекиваемся, говорим, да нет, говорим, нам автобус нужен. Тут нам один водила выдает: а этот автобус отменили, надо ехать в Москву на станцию метро. И называет совсем левую станцию. В общем оказалось, что наш автобус благополучно ходит.
то еще советую музей космонавтики.
Да, пожалуй. Был там в детстве, было интересно.
докторенок
29.12.2016, 16:41
Лучник, а еще есть музей Советских игровых автоматов. А сводить детей куда-нибудь на детское представление не планируете? Например, в Кремлевский дворец?
прохожий
29.12.2016, 16:43
а еще есть музей Советских игровых автоматов.
ему нельзя, он начнёт там играть и все деньги спустит ... пусть лучше в музей космонавтики ...
докторенок
29.12.2016, 16:50
прохожий, в этом музее играют на жетоны, а не на деньги.
А сводить детей куда-нибудь на детское представление не планируете? Например, в Кремлевский дворец?
В кремлевском дворце один билет в партер стоит почти столько же, сколько проезд всей семьи до Москвы и обратно.
прохожий
29.12.2016, 16:55
В кремлевском дворце один билет в партер стоит почти столько же, сколько проезд всей семьи до Москвы и обратно.
значит зарабатывать надо ...
Старший докторенок
29.12.2016, 16:56
Лучник, еще можно на Воробьевы горы прогуляться. Главное здание МГУ, смотровая. Там еще цирк на проспекте Вернадского. Однако там ходить много пешком. И поесть толком негде.
Добавлено через 1 минуту
Смотря на какое представление. Мы недавно были на Щелкунчике. Билет в партер стоил 1200 рублей. Сейчас посмотрела на официальном сайте: билеты на новогодние елки будут продаваться только через кассы Дворца.
значит зарабатывать надо ...
да, так оно, но до 2 января я уже не успею
Добавлено через 1 минуту
Смотря на какое представление. Мы недавно были на Щелкунчике. Билет в партер стоил 1200 рублей.
Я вот только что гуглил. В каникулярное время - почти 10 000.
Старший докторенок
29.12.2016, 17:07
Лучник, вообще в Москве полно театральных касс. Можно попробовать прям с ходу купить билет в театр на какое-нибудь представление. Причем есть театры, которые придерживаются весьма лояльной цены.
докторенок
29.12.2016, 17:07
Мда, и ничего не треснет у некоторых. Жаль, что они так борзо цены в каникулы поднимают. Представления там и в самом деле очень красочные.
Старший докторенок
29.12.2016, 17:08
Это скорей всего перекупщики. На сайте Дворца сказано, что продажи будут производится через кассу.
прохожий
29.12.2016, 17:09
Д-та чего вы так оживились, не пойдёт он ни на какие представления - будет в номере квасить ...
докторенок
29.12.2016, 17:12
Лучник, кстати, а где гуглили? Не на официальном сайте? Если не на официальном сайте, то и в самом деле перекупщики. Там разница может быть в разы. Мы когда в декабре были, то на сайте я нашла билеты по 1200, а на других сайтах было по 5 тысяч.
Старший докторенок
29.12.2016, 17:16
Лучник, еще Бородинская панорама интересная. А так советую скомплектовать все по местам локализации. Если район ВДНХ, то тогда музей космонавтики, Останкинская башня, само ВДНХ.
Потом можно так: центр, исторический музей, Красная площадь, (там около исторического музея был потрясающий музей археологии, только он сейчас, кажется закрыт), потом перекусить в Му-Му, и далее на Воробевы горы. Имейте в виду, что там где билеты бесплатные, то к середине дня там выстраивается очередь. Надо или стоять минут 40 или же приходить пораньше. В самих музеях и театрах буфеты очень дорогие.
Вот сейчас посмотрела сайт цирка на Вернадского - там можно на сайте заказать билеты.
А я бы с детишками посоветовал в Загорск (Сергиев Посад) заглянуть. Там вроде есть еще "Музей игрушки" (В мою бытность "понаехавшим москвичом" существовал). Вот где кладезь!
Courtney Love
29.12.2016, 17:37
может быть, Московский Кремль, Оружейная палата - http://armoury-chamber.kreml.ru/
В Мавзолей этим летом можно бесплатно зайти, там быстро, можно по одному без детей, ну хотя бы оценить архитектурную задумку Щусева.
Палеонтологический музей, мы там не были, но, может быть, детям будет интересно - http://www.paleo.ru/museum/
Если хотите увидеть французских импрессионистов, Матисса и Пикассо, то они тут - http://www.arts-museum.ru/museum/index.php И, если не ошибаюсь, в этом зале - http://www.arts-museum.ru/museum/buildings/gallery/index.php
Старший докторенок
29.12.2016, 17:38
А я бы с детишками посоветовал в Загорск (Сергиев Посад) заглянуть. Там вроде есть еще "Музей игрушки". Вот где кладезь!
Ради музея игрушки ехать в Сергиев Посад нет смысла. Если ехать ради Лавры и зайти по дороге, то тогда да. А так в общем-то обычный музей, где собраны игрушки разных времен. Я бы порекомендовала лучше музей игровых автоматов.
А еще Дарвинский музей.
Палеонтологический музей, мы там не были, но, может быть, детям будет интересно - http://www.paleo.ru/museum/
О, отлично! Дочь будет в восторге.
Longtail
29.12.2016, 17:40
Рекомендую Москвариум на представление: дельфины, касатки, прочая живность. Интересно, но дороговато (2 тысячи билет).
Там же рядом и музей космонавтики, хотя я там был недавно, по мне так хрень полная. Только копии. Есть, правда, чучела Белки и Стрелки, но в их оригинальности есть сомнения.
Такси - на недолгие расстояния Яндекс, если подальше или пробки, то я пользуюсь такси Везет (телефон писать не буду, но если нужно скажу).
Лучник, кстати, а где гуглили? Не на официальном сайте? Если не на официальном сайте, то и в самом деле перекупщики. Там разница может быть в разы. Мы когда в декабре были, то на сайте я нашла билеты по 1200, а на других сайтах было по 5 тысяч.
На официальном почему-то цены не указаны.
Добавлено через 46 секунд
Такси - на недолгие расстояния Яндекс,
Да, мне просто с вещами от вокзала в первый день доехать.
Longtail
29.12.2016, 17:42
Палеонтологический музей
Да, это стоящая вещь. Но он совсем не в центре, вроде в конце желтой ветки. Был - мне понравилось.
_Tatyana_
29.12.2016, 17:43
Лучник, смотровые площадки Москва- сити! только жену в Афимолл не пускать
смотровые площадки Москва- сити!
А это где? И это что?
Longtail
29.12.2016, 17:45
Лучник, смотровые площадки Москва- сити!
500 рублей за подняться, а больше там и делать нечего. Разве что ресторан Sixty. Но он тоже не дешев.
Старший докторенок
29.12.2016, 17:45
Да, хорошая вещь, но только надо звонить и бронировать билеты заранее и если попадете на Останкинскую башню, то уже на смотровую Москва-сити нет надобности.
_Tatyana_
29.12.2016, 17:49
А это где? И это что?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0-%D0%A1%D0%B8%D1%82%D0%B8
например,
http://smotricity.ru/
просто все остальное советовали )))
Добавлено через 1 минуту
500 рублей за подняться, а больше там и делать нечего. Разве что ресторан Sixty. Но он тоже не дешев.
ну вы привыкли. а нас Москва с высоты все ещё удивляет. да мне и место очень нравится. космос какой- то
докторенок
29.12.2016, 17:49
На официальном почему-то цены не указаны.
[
Они сейчас прикрыла продажу через сайт, а так все просто: сайте есть вкладка "купить билеты", открывается схема зала и наводишь курсором на кресло и высвечивается цена.
Еще один актуальный вопрос. Не про духовную пищу, а вполне обыденную. Я так понимаю. что Вы арендуете квартиру с расчетом готовить. Но скорее всего в середине дня захочется поесть. Советую посетить сайты двух наиболее популярных ресторанов быстрого питания: Му-Му и Теремок. Последнее есть во многих торговых центрах. Вообще я в Москве вопрос питания решаю именно так: смотрю какие будут рядом ТЦ с тем местом, где я буду и уточняю есть ли там зона питания. Как правило есть. По крайней мере рядом с м. Университет есть торговый центр (Вернадского 6а) с большим набором ресторанов быстрой кухни, в том числе и Теремок.
_Tatyana_
29.12.2016, 17:52
докторенок, хм. вот пожрать в Москве вообще не проблема.
докторенок
29.12.2016, 17:53
Да, там никого пускать в этот Афимолл нельзя! Заблудиться можно и сгинуть:laugh: А так вполне возможно детям это тоже будет интересно, только смотрите на погоду: если солнечно, то есть смысл ехать, если пасмурно, туман, то будет ничего не видно. И в самом деле за 500 рублей на лифте покататься.
Старший докторенок
29.12.2016, 17:54
докторенок, хм. вот пожрать в Москве вообще не проблема.
Ага, не проблема. Проблема в цене и качестве.
докторенок
29.12.2016, 17:55
_Tatyana_, по мне, у вас в Воронеже этот вопрос решался проще, чем в Москве: чтобы было рядом, быстро и не супер дорого.
только жену в Афимолл не пускать
если будете пробегать по Северо-Западу, загляните в Авиапарк - тамошний здоровый аквариум всем нравится, особенно детям
Martusya
29.12.2016, 17:57
Докторята, вы прям гид по точкам общепита везде, где бываете.
В любом магазине пачку кефира и булку купить - охренеть проблема есличо.
_Tatyana_
29.12.2016, 17:59
Ага, не проблема. Проблема в цене и качестве.
кстати, только не смейтесь, мой многолетний опыт передвижений галопом по зданиям МОН и разным ВПО показал, что дешевле всего Макдачка. там сносный кофе и вседа есть нормальный салат
Longtail
29.12.2016, 17:59
м. Университет есть торговый центр (Вернадского 6а) с большим набором ресторанов быстрой кухни, в том числе и Теремок.
Кстати, в этом торговом центре я советую поесть в японском ресторанчике. Это больше недорогая перекусочная, но еду готовят настоящие японцы, стиль тоже полностью аутентичный. Поэтому много студентов из Японии ходят в этот ресторан. Называется Марукамэ.
_Tatyana_
29.12.2016, 18:00
кефир можно перед ночлежкой купить. а вот я без кофе сдохну днём :(. гипотоник, увы
Martusya
29.12.2016, 18:03
кефир можно перед ночлежкой купить. а вот я без кофе сдохну днём :(. гипотоник, увы
Да и кофе на каждом углу.
Если тебе для лекарства, а не для удовольствия.
Но вот эти марш-броски от жрачечной до жрачечной, ну е-мое!
Старший докторенок
29.12.2016, 18:10
Нет, я пачкой кефира и булкой не обойдусь. Мне суп надо обязательно или же салат с мясом. Поэтому прежде чем куда-то ехать, обязательно по сети ищем что где есть вкусно и не дорого покушать. И так что бы марш-бросков не было. Да и вообще вечер проведенный в хорошем кафе оставляет лучшее воспоминания, чем булка кефира. Вот нам у Вас в Воронеже очень понравилось кафе Совок. Очень атмосферное заведение. Да, еще столовка очень понравилась в самом центре, недалеко от библиотеки, за магазином Тоффа. Да и Лучник с детьми едет. Они точно пачкой кефира не обойдутся. Да и покормить их надо так, что бы потом неприятности не было.
Martusya
29.12.2016, 18:17
Нет, я пачкой кефира и булкой не обойдусь.
Да обойдетесь конечно.
Голодная смерть от кефира никого еще не настигла.
Остальное все ваше, простите, занудство.
докторенок
29.12.2016, 18:18
Ну что делать, если человек сотворен так, что ему трижды в день надо есть? И лучше есть нормальную горячую еду. Если я буду все время заглушать голод кефиром и булками при частоте своих поездок, то боюсь проблемы будут разноплановые.
Martusya
29.12.2016, 18:20
докторенок, да всё понятно. Трижды в день первое второе и канпот. Я ж говорю вы поразительно последовательны что в еде что в работе. Цельные вы такие тетки. Завидую.
Старший докторенок
29.12.2016, 18:21
Остальное все ваше, простите, занудство.
А Вы против? Не нравиться - не читайте. А если бы мне кто дал бы подобные дельные советы - была бы благодарна.
Martusya
29.12.2016, 18:24
А Вы против? Не нравиться - не читайте.
Мне не нравится, когда доктора наук мягкие знаки не туда пихают.
А все остальное я смиренно принимаю, хоть и комментирую
докторенок
29.12.2016, 18:26
Martusya, ага, моя соседка по общаге тоже удивлялась: в 8 или 8.30 утра встала, в 9 или 9.30 поехала в архив или библиотеку и еще обед готов из первого и второго. Ее первый год вообще только на готовку хватало. Но если серьезно, отношение к еде - это не занудство, а трезвое отношение к своему здоровью. Спасибо родителям, что приучили нормально питаться, пока проблем с ЖКТ нет и лишнего веса тоже. А в данной теме эта информация может быть полезна Лучнику - он все же с детьми поедет. Попробовал бы кто меня в возрасте его детей убедить, что кефир и булка - лучший обед.
_Tatyana_
29.12.2016, 18:27
Ну что делать, если человек сотворен так, что ему трижды в день надо есть? И лучше есть нормальную горячую еду. Если я буду все время заглушать голод кефиром и булками при частоте своих поездок, то боюсь проблемы будут разноплановые.
три раза? война войной, а обед по расписанию!
Martusya
29.12.2016, 18:31
[ Попробовал бы кто меня в возрасте его детей убедить, что кефир и булка - лучший обед.
И чего было б?
Съели бы за милую душу, уходившись-то.
Самые вкусные перекусы в моей жизни наверно,
это когда с родителями ездили куда, гуляя по городу покупали докторскую колбасу, пресловутый кефир и булку.
Ну да ладно, я ж говорю с вами разговаривать, это как с тетей из навигатора.
Кушайте на здоровье свое трехразовое питание:D
докторенок
29.12.2016, 18:36
три раза? война войной, а обед по расписанию!
Правильная фраза, очень правильная, голодный солдат воевать не сможет. Солдат в окопах кормили даже под обстрелом. А уж в мирное время обеспечить нормальное питание себе и ребенку вполне под силу, даже обязанность перед самим собой, а уж перед ребенком тем более. Поэтому если я куда-то еду, то вечерок посвящаю компу, а точнее сайтам с отзывами о местных точках общепита. Именно так нашли ваш замечательный "Совок".
Добавлено через 2 минуты
Кушайте на здоровье свое трехразовое питание:D
Кушайте свои перекусы, приятного аппетита, надеюсь в Воронеже есть хорошие гастроэнтерологи.
_Tatyana_
29.12.2016, 18:37
Martusya, ну ладно тебе. может это хорошо и правильно так планировать свои визиты в другие города, чтоб по полчаса на трапезу и от этого отталкиваться .
я так не могу. моё планирование от другого тайминга проистекает : нужны червоточины в пространстве как минимум, чтоб все успеть. когда тут есть, когда такое веселье?
докторенок
29.12.2016, 18:38
кстати, только не смейтесь, мой многолетний опыт передвижений галопом по зданиям МОН и разным ВПО показал, что дешевле всего Макдачка. там сносный кофе и вседа есть нормальный салат
В смысле Макдональдс?
Martusya
29.12.2016, 18:39
Кушайте свои перекусы, приятного аппетита, надеюсь в Воронеже есть хорошие гастроэнтерологи.
А расскажете, отчего вы так злобно пожелали мне сейчас заболеть?:D
Я ведь ничего злобненького вам не пожелала:D
И вообще не рассказывала, как питаюсь, кстати.
Добавлено через 1 минуту
Martusya, ну ладно тебе. может это хорошо и правильно так планировать свои визиты в другие города, чтоб по полчаса на трапезу и от этого отталкиваться .
Я не оцениваю это с позиции "хорошо и правильно" или "плохо и неправильно".
Я удивляюсь такому построению жизни в принципе.
Жрачка это деталь такая, характерная просто
_Tatyana_
29.12.2016, 18:42
Я удивляюсь такому построению жизни в принципе.
Жрачка это деталь такая, характерная просто
а ты не удивляйся.
Старший докторенок
29.12.2016, 18:44
Лучник, сейчас показывали репортаж из Москвы. Там еще специальные горки оборудованы, можно ватрушку на прокат взять. Я только не поняла где это.
Martusya
29.12.2016, 18:45
а ты не удивляйся.
Хорошо, не буду.
Пойду пожру в русапе в качестве компенсации.
прохожий
29.12.2016, 18:49
можно ватрушку на прокат взять
стоит ли ради этого в москву переться ....
_Tatyana_
29.12.2016, 18:49
Martusya, я серьёзно. ты так говоришь будто не видела никогда, как люди в марштуках достают банку с пищей, ложку и едят. и не потому что больны- потому что они так привыкли есть три раза в день
Martusya
29.12.2016, 18:51
_Tatyana_, блин. Я такого не видела.
У нас и на работе все жрут что буфет пошлет.
Один только ходит в столовую, но он холостой и дома не готовит. А второй живет с мамой, там от судочков не отвертишься.
А в русапе у нас даже проректор столуется.
Старший докторенок
29.12.2016, 18:53
стоит ли ради этого в москву переться ....
только ради этого не стоит. А вот ради всего в комплексе, то вполне: детям Москву показать, с форумчанами встретиться, отдохнуть, развлечься.
_Tatyana_
29.12.2016, 18:55
а я торт Киевский вот только что себе заказала. что- то ваши разговоры меня на сладенькое пробили :D
кстати рекомендую именно Фили бейкеровский
Maksimus
29.12.2016, 18:59
сейчас показывали репортаж из Москвы. Там еще специальные горки оборудованы, можно ватрушку на прокат взять
Причем инвалидам - скидки :laugh:
рекомендую именно Фили бейкеровский
От Палыча еще неплохие
прохожий
29.12.2016, 19:02
Причем инвалидам - скидки
8HpEkjK-hZw
Courtney Love
29.12.2016, 19:02
а я торт Киевский вот только что себе заказала. что- то ваши разговоры меня на сладенькое пробили :D
кстати рекомендую именно Фили бейкеровский
это, а как его можно заказать?
что-то на сайте у них не нашла
_Tatyana_
29.12.2016, 19:03
Maksimus, он более нажористый от Палыча. а от филей ещё Пломбир фантастический
Добавлено через 30 секунд
это, а как его можно заказать?
что-то на сайте у них не нашла
да не у них. мир вкуса наш
Courtney Love
29.12.2016, 19:05
От Палыча еще неплохие
не, у нас что-то уже не очень.
Я завтра в Варваре возле работы куплю эклеров в шоколадном соусе полкило и хватит с семьи. Печь ничего не буду, настроения вообще нет.
Добавлено через 50 секунд
мир вкуса наш
поняла
Это так. И для меня вполне годится. Особенно, если кефир пивом заменить, а булку колбасой.
Но воинство мое требует более основательного питания. Поэтому едальни для меня тема интересная.
_Tatyana_
29.12.2016, 19:07
не, у нас что-то уже не очень.
Я завтра в Варваре возле работы куплю эклеров в шоколадном соусе полкило и хватит с семьи. Печь ничего не буду, настроения вообще нет.
ну там как- то дорого стало. я в "геометрию" ходила раньше ногти пилить и прям цены у них совсем не демократические
Старший докторенок
29.12.2016, 19:10
Лучник, если интересна, то еще в Москве есть сеть кафе Вареничная №1. Поищите их сайт, они и на заказ привозят (если Вы квартиру снимаете). И их кафешки по городу есть. Еще мне нравиться сеть Штолле. Там кроме пирогов еще и кухня есть по нормальной цене. А Ваше воинство стоит на правильном пути - без сытой еды, сил смотреть Москву не будет.
Courtney Love
29.12.2016, 19:12
ну там как- то дорого стало.
так-то дорого, но кондитерские изделия - эклеры в соусе (вкусные) -350 руб за кг, наполеон - 400 руб.кг. Как в магазине за химический торт.
Martusya
29.12.2016, 19:14
Дамы, а вы у модной инны питеровой ничего не заказывали - не покупали?
Очень пафосно, недешево,
но вкусно или чего?
Лучник, ну вы простите, да:D
Опять же, мало ли, вдруг в воронеж вырулите
_Tatyana_
29.12.2016, 19:17
Martusya, тем более Воронеж рядом с Москвой буквально.
про Инну не слышала. а вот мой кабак любимый - сгорел на Пушкинской
докторенок
29.12.2016, 19:18
Но воинство мое требует более основательного питания. Поэтому едальни для меня тема интересная.
Правильное у Вас воинство. ;) Я в их возрасте тоже один раз родителям объяснила, что день без супа - это неполноценный день, они еще немного посмеялись, а ведь сами приучили. И правильно сделали. Кстати, да, Варенечная № 1 - очень приличная еда.
Martusya
29.12.2016, 19:18
Martusya, тем более Воронеж рядом с Москвой буквально.
про Инну не слышала. а вот мой кабак любимый - сгорел на Пушкинской
Ну ты чоооооо!
Она ж в сам совет федераций торт лепила!
Студия марципан на кирова
Вот еще метро интересует. Посмотрел на сайте - ничего не понял.
Какую карту покупать? Можно ли по одной карте вчетвером ездить (помню, в Питере было так, что по одной - только один человек, т.к. после прохода через турникет карта блокировалась на 10 минут.)
На сколько поездок есть карты?
Домохозяйка
29.12.2016, 19:26
Вам Тройка нужна. 50 руб за нее депозит, потом пополняете примерно сколько надо, и самые дешевые выходят поездки.
Можете и две купить для удобства прохода, все равно депозит возвращается при возврате карты.
Вам Тройка нужна. 50 руб за нее депозит, потом пополняете примерно сколько надо, и самые дешевые выходят поездки.
Понятно. Но более всего мне интересно, мне 4 тройки нужно или достаточно одной?
Домохозяйка
29.12.2016, 19:29
А дети до 7 лет бесплатно, через вход ближний к контролеру, или через любой, прижавшись проводите дите.
Не помню чтоб были блокировки по времени, правда давно ходили одной карте друг за другом
докторенок
29.12.2016, 19:31
Лучник, да, лучше всего Тройка. Она на весь общественный транспорт работает (метро, автобус, троллейбус), кроме маршруток, конечно. Маршрутки в Москве дюже дорогие.
Домохозяйка
29.12.2016, 19:35
Из еды Му му конечно. Пицца хат хорошо и недорого, кстати. Шеш беш вроде сетевое уже типа ресторан.
Если на буднях то бизнес ланчи, но с ними там сложно в Москве. Я зашла на бизнес ланч, а получилось 500 руб :confused: Была одна, так что пофиг, но неожиданно :D
Добавлено через 1 минуту
Лучник, в Москве конечно сложнее....
но можно и наземный транспорт изучить, например, в Питере он лучше порой
По яндекс картам что-ли четко показываются наземные маршруты. Но в Москве охренительные расстояния на перекрестках... по другому не скажешь, недавно надо было на троллейбусе ехать от метро, так я ... очень растерялась
докторенок
29.12.2016, 19:36
Сейчас по НТВ видела. На Поклонной горе шикарная ледяная горка. Вот только боюсь, что народу будет не просто много, а оооочень много и чтобы скатиться с горки надо будет стоять в очереди.
Не помню чтоб были блокировки по времени, правда давно ходили одной карте друг за другом
Может, москвичи откликнутся))
Maksimus
29.12.2016, 19:51
Может, москвичи откликнутся))
в метро - точно нет задержки, в наземке - не уверен.
Лет 40 назад это бы меня устроило. С детьми - никогда.
Martusya
29.12.2016, 19:58
Лет 40 назад это бы меня устроило. С детьми - никогда.
Докторята вроде закончили школу уже даже.
При чем тут дети?
Maksimus
29.12.2016, 20:01
Докторята вроде закончили школу уже даже.
Да? А пЕсать без Ашибок не научились...
Hogfather
29.12.2016, 20:04
(добродушно)Против кого дружим? А... Вижу, все как обычно.
Стабильность это, конечно, хорошо, но репризы пора менять. За последние несколько лет они приелись и не вызывают тот былой восторг публики.
Кстати соглашусь в чем-то насчет супа. Если человек привык есть суп, значит у него были здоровые семейные традиции. Дело в том, что хороший суп нельзя приготовить за 5 минут и на одного человека. Я уже достаточно зрел и опытен для борща, поэтому могу об этом с высоты прожитых лет уверенно заявить. Но делать из супа культ я бы тоже не стал. В общепите часто лучше его не брать, если есть хоть какое-то чувство прекрасного.
Martusya
29.12.2016, 20:06
(добродушно)Против кого дружим? А... Вижу, все как обычно.
Стабильность это, конечно, хорошо, но репризы пора менять. За последние несколько лет они приелись и не вызывают тот былой восторг публики.
Обидное говорите!
Питание докторенков мы еще не обсуждали,
а про орфографию только Максик сказал, так ему можно, он тормоз человек привычки
При чем тут дети?
Исходно: профессор едет с детьми. В этой теме первый пост.
Martusya
29.12.2016, 20:12
Исходно: профессор едет с детьми. В этой теме первый пост.
Вы прям первый день на форуме:D
Кто там помнит о чем первый пост
Hogfather
29.12.2016, 20:13
Питание докторенков мы еще не обсуждали
Это хорошо. Значит успел вовремя. И что советуют лучшие диетологи Портала? Кремлевскую диету? Диету Дюкана? По группе крови? По гороскопу друидов? Питаться по Книге Перемен?
Martusya
29.12.2016, 20:16
Это хорошо. Значит успел вовремя. И что советуют лучшие диетологи Портала? Кремлевскую диету? Диету Дюкана? По группе крови? По гороскопу друидов? Питаться по Книге Перемен?
Не. Кефир с булкой я рекомендовала,
но Лучник сказал что докторам пиво с колбасой лучше.
Я соглашусь наверно.
_Tatyana_
29.12.2016, 20:16
Вроде ж обсуждали тыщу раз: закрутки на зиму, Шанхай на новый год, суп ежедневно.
по картам с лимитом поездок ходить друг за другом в наземный ОТ можно, при каждом проходе списывается 1 поездка. По "Тройке" так не получится, т.к. блокировка по времени есть (по-видимому из-за того, что карта переключается в режим билета "90 минут"). А вот в метрой по "Тройке" можно ходить без проблем толпой - деньги исправно списываются за каждый проход. Единственный минут одной "Тройки" на нескольких человек - воспользоваться бесплатной пересадкой с метро на МЦК и обратно сможет только кто-то один
Martusya
29.12.2016, 20:18
Вроде ж обсуждали тыщу раз: закрутки на зиму, Шанхай на новый год, суп ежедневно.
*Настойчиво*
Это дома!
Выездное меню не обсуждали!
Ядумаламыпадрушки
_Tatyana_
29.12.2016, 20:22
Hogfather, а как вы относитесь к супам в кружке? Неужели сильно хуже чипсов с пивом?
Добавлено через 3 минуты
Ядумаламыпадрушки
Говно вопрос ! Но это было до того как ты меня предала ради Дмитрия . А так да- подружки
в наземке - не уверен.
мне в троллейбусе недавно показало, что "до следующего прохода 13 минут" - пришлось супруге лезть в сумку за своей картой
В общепите часто лучше его не брать, если есть хоть какое-то чувство прекрасного.
ну не знаю - когда приходится забегать обедать в Му-Му, их суп мое чувство прекрасного не нарушает - разве что своими скромными порциями
Hogfather
29.12.2016, 20:26
Martusya, пиво с колбасой -- хорошо сбалансированная диета. Белки, жиры, углеводы в идеальном сочетании. Проверено временем.
Кстати, как-то мне довелось слушать экскурсию на английском в Олавинлинне*, так вот, бойцам в крепости полагалось 7 литров пива в день, а на крепости снаружи оказывается были специальные сральные выступы-закрытые балкончики (не помню, как это называется правильно), в том числе в женском отделении. Обратите внимание на выступающее сооружение по центру фото.
http://frog-travelers.ru/wp-content/uploads/2013/11/finlandija-savonlinna-zamok-olavinlinna-foto.jpg
И мне подумалось, интересно, каково было штурмовать эту крепость Суворову, когда её гарнизон обдристал все наружние стены сверху донизу?
Добавлено через 2 минуты
а как вы относитесь к супам в кружке?
Спокойно. В дорогу иногда беру, когда большие перегоны и надо перекусить в пути.
---
* Почему-то экскурсия на английском гораздо подробнее и интереснее русской.
4gost, спасибо, ясно! Наземным пользоваться, я думаю, не будем. Гулять будем.
Martusya
29.12.2016, 20:32
ну не знаю - когда приходится забегать обедать в Му-Му, их суп мое чувство прекрасного не нарушает - разве что своими скромными порциями
Вот это потому что в семье надо прививать культуру супа!
Чтоб из правильной супницы
http://www.nealauction.com/archive/0407/lot/lottext/images/0795_1.jpg
вышколенная служанка
http://www.podarki66.ru/upload/iblock/fff/1820.jpg
ой, нет
правильно вышколенная служанка
http://i080.radikal.ru/1303/20/7c97b4931904.jpg
Hogfather
29.12.2016, 20:34
Martusya, (поправляет) лучше личный батлер. Служанке я бы суп не доверял.
Martusya
29.12.2016, 20:38
Martusya, (поправляет) лучше личный батлер. Служанке я бы суп не доверял.
Где этому батлеру в хрущевке место-то найти?
Придется обходиться служанкой.
вышколенная служанка
мясистая дама, но от супа она отвлекать будет. А вот для горничной - самое оно :)
Hogfather
29.12.2016, 20:44
Martusya, вот из-за этого культура супа в больших городах у нас и утрачена. Хорошо, что есть подвижники на местах, которые чтут старые традиции. Хотя, конечно, культура подачи, да, уже не та.
Зато у меня два года была супница с лямками для переноски:
http://images.ru.prom.st/330415077_w200_h200_cid2438781_pid228121105-a87cc20a.jpg
С такой супницей вполне можно покорять любой город, не только Москву.
Maksimus
29.12.2016, 20:48
когда приходится забегать обедать в Му-Му, их суп мое чувство прекрасного не нарушает - разве что своими скромными порциями
не, нормальные там порции.
мне в троллейбусе недавно показало, что "до следующего прохода 13 минут"
значит моя память меня не подвела
но от супа она отвлекать будет
кхе-кхе, молодость-молодость! Меня ничего от супа отвлечь не может!
Maksimus
29.12.2016, 20:50
ведро огурцов еще надо
Добавлено через 27 секунд
мясистая дама, но от супа она отвлекать будет
с такими параметрами пусть лучше оденется :facepalm:
Martusya
29.12.2016, 20:52
А служанка к этой супнице как транспортируется ?
Добавлено через 1 минуту
с такими параметрами пусть лучше оденется :facepalm:
Зато эстрогенистая!
Hogfather
29.12.2016, 20:55
А служанка к этой супнице как транспортируется ?
В скатку.
Изделие ССК69-МА "Валькирия" (Служанка Самонадувающаяся Камуфлированная, Модернизированная, Арктическое исполнение)
Martusya
29.12.2016, 20:58
В скатку.
Изделие ССК69-МА "Валькирия" (Служанка Самонадувающаяся Камуфлированная, Модернизированная, Арктическое исполнение)
А. Ну все нормально тогда, культурненько.
*наставительно*
Даже вдали от дома надо оставаться леди и джентельменами.
А то некоторые позволяют себе... салаты с крабопалками *выразительно смотрит на Татьяну*
_Tatyana_
29.12.2016, 21:15
Martusya, не смотри на меня выразительно
с такими параметрами
нормальные такие параметры
но вот на руках носить такую даму мне уже здоровье не позволит...
Maksimus
29.12.2016, 21:24
4gost, вы женатый человек, опомнитесь. Или у вас жена таких же габаритов?
была в декабре в Москве: в зоопарке холодно, многие животные спят или прячутся... Смотровые в Москве интересны или поздним вечером, или в летнее время, сейчас даже из Sixty вид так себе (кстати, заказывать заранее надо столик, чтоб в проходе не сидеть)
Добавлено через 2 минуты
я бы сходила в Большой цирк на Вернадского (после их блистательных выступлений на КВН), но увы, не была. если пойдёте с детьми, расскажите, понравилось ли Вам, и детям :)
Добавлено через 12 минут
а да, еще на площади на красной, конечно, красота, днём туда кататься на ГУМ-каток (бесплатно), вечером гулять и смотреть на фонари-огоньки, пить глинтвейн. Красота!!!!
Лучник, профессор, какие числа посещения Столицы запланированы?
Лучник, профессор, какие числа посещения Столицы запланированы?
с 2 по 7
Добавлено через 56 секунд
была в декабре в Москве: в зоопарке холодно, многие животные спят или прячутся...
У нас в Ижевске построили грандиозный зоопарк и цирк - тоже. Буду искать что-нибудь специфически московского. :)
О, кстати, не знаю, какого возраста у Вас дети, но была в центральном детском магазине, который на Лубянке (пришлю фото в личку со 2 этажа сделанные), если это все загорится да поезд пустят (а в Ваши сроки думаю, что так и сделают), то там должно быть волшебно !!!
О, кстати, не знаю, какого возраста у Вас дети, но была в центральном детском магазине, который на Лубянке (пришлю фото в личку со 2 этажа сделанные), если это все загорится да поезд пустят (а в Ваши сроки думаю, что так и сделают), то там должно быть волшебно !!!
Бывал я там в детстве. Тогда, помню, по пальме механическая обезьяна ползала. :)
Longtail
30.12.2016, 09:50
Понятно. Но более всего мне интересно, мне 4 тройки нужно или достаточно одной?
Можно и одну, если, допустим, записать 60 поездок будет 1570. Можно идти по одной карте всем.
по картам с лимитом поездок ходить друг за другом в наземный блокировка по времени есть (по-видимому из-за того, что карта переключается в режим билета "90 минут")
Вот не уверен, вроде я давал свою карту кому-то еще, тот проходил в наземный за мной. 90 минут - нужно записывать отдельно, сам собой он не пробьется, т.к. стоит дороже обычного проезда.
Если подсчитать: 60 вам на 4-х, то будет 15 раз сходить в метро. Делим на туда-обратно, получается 7 раз, если всем. За 5 дней получается меньше 2-х поездок в день туда-обратно, в принципе, можно такой купить, но будет впритык.
Как вариант: есть тариф 7 суток безлимита за 800 руб. на все виды. Но придется покупать каждому отдельно. Тройку для этого приобретать не нужно (это 50 руб за карту), эти поездки пишутся на обычную картонку.
Maksimus, жену я на руках ношу :)
Но против дам таких габаритов, как на фото, ничего не имею
Добавлено через 3 минуты
90 минут - нужно записывать отдельно, сам собой он не пробьется, т.к. стоит дороже обычного проезда.
Тройка всегда автоматически переключается в режим "90 минут", если на ней есть свободные средства - если после метро (где было списано 32 рубля за вход) сесть в наземный ОТ - то спишется лишь 16 рублей, а следующая пересадка на ОТ будет бесплатной.
И да, я не пишу на "Тройку" поездки, а оплачиваю каждый проход - для меня это выгоднее
Maksimus
30.12.2016, 12:04
Maksimus, жену я на руках ношу
Зачем? У нее проблемы с опорно-двигательным аппаратом?
Maksimus, вы так неуклюже попытались пошутить или написали подобную дичь на полном серьезе?
_Tatyana_
30.12.2016, 15:23
Maksimus, вы так неуклюже попытались пошутить или написали подобную дичь на полном серьезе?
у него любовь атрофирована, не обращайте внимания
Just Another One
30.12.2016, 15:55
у него любовь атрофирована
У меня не атрофирована. Я люблю себя, мандарины и загорать. И тоже не понимаю, зачем носить на руках дееспособную женщину.
И тоже не понимаю, зачем носить на руках дееспособную женщину.
Приятные тактильные ощущения, демонстрация физической силы, знак внимания для женщины. Как-то так.
Just Another One
30.12.2016, 16:05
Приятные тактильные ощущения
От спортивных снарядов приятнее.
демонстрация физической силы
Кому? Зачем? Комплексы, что ли?
знак внимания для женщины
Сомнительный. Типа, ты неходячая, давай донесу...
От спортивных снарядов приятнее.
Со штангой обниматься? Это ж ощущения с сексуальным подтекстом.
Кому? Зачем? Комплексы, что ли?
Можно и так сказать.
Типа, ты неходячая, давай донесу...
Не. Есть же устойчивое выражение: "Он её на руках носил" в значении любил, заботился, оберегал. Всё, что женщины ценят.
Just Another One
30.12.2016, 16:10
Со штангой обниматься?
Разговор шел про поднятие тяжестей.
Есть же устойчивое выражение: "Он её на руках носил" в значении любил, заботился, оберегал.
Так это то же самое: ты сама недееспособна, дай я тебя оберегу.
Так это то же самое: ты сама недееспособна, дай я тебя оберегу.
Чё-то слишком сложно. Помню, на практике в школе устраивали конкурс для старшеклассников - взять на руки девушку и приседать.
Как же остервенело парни держали своих одноклассниц. Сдохнуть готовы были, но не выпустить.
Лучник, я ездила в Мск много раз с детьми, в последний раз им было 11 мес. и 4 года. Такси не брали нигде. Но, если не брать от " трех вокзалов" и заказывать по телефону, то недорого, как в Питере. В абсолютных ценах не рискну сказать. Из развлечений сходили в зоопарк, ездили в Коломну, Царицыно, Архангельское - просто гулять. Ели без понтов взятые с собой детские пюрешки, сок. Один раз зашли в мак где- то на Щелковской, но там грязно, хуже, чем в СПб, народу больше. Еда такая жже самая. На яндекс- такси накиньте еще рублей 200-300, они, как, всегда что- то крутят.
Добавлено через 1 минуту
Мне лично с чемоданами, коляской и старшей нормально на метро было....я привыкши. Там метро удобнее, чем в Питере в плане входов- выходов.
Не. Есть же устойчивое выражение: "Он её на руках носил" в значении любил, заботился, оберегал. Всё, что женщины ценят.
Профессор, у Вас сегодня трудный день, похоже, был. Вы азбуку рассказываете троллям. Они того не стоят.
Just Another One
30.12.2016, 16:23
Они того не стоят.
У самцов комплексы взыграли? С вашим ожирением только женщин на руках и носить, ага...
у Вас сегодня трудный день, похоже, был.
Я сегодня только гулял, ел и спал. :)
Maksimus
30.12.2016, 17:49
Я сегодня только гулял, ел и спал.
прямо как животное :laugh:
прохожий
30.12.2016, 17:52
прямо как животное :laugh:
почему как? ...
прямо как животное
Хуже :gent:
Добавлено через 3 минуты
Вы азбуку рассказываете троллям.
Меня заинтересовала реакция Джаста. Максимус-то, понятно, судит с квадратно-гнездовой точки зрения: чего типа нести-то, раз ноги есть?
А Джаст - существо существенно более тонкое. Не может же он таких простых вещей не понимать. Нездоровая реакция - лишнее подтверждение тому, что в реальности он(а) - умная, но недолюбленная женщина.
И у нее эти дни сердце болит.
Нездоровая реакция - лишнее подтверждение тому, что в реальности он(а) - умная, но недолюбленная женщина.И у нее эти дни сердце болит.
От как красиво, надо мне так учиться. Увы, не умею. (записывая в блокнотик)
прохожий
30.12.2016, 19:04
Хуже :gent:
как свинья ... ;)
как свинья ...
давайте, поднажмите! Свинья - тоже животное. Думайте дальше!
прохожий
30.12.2016, 19:20
давайте, поднажмите!
хрен вам! ...
хрен вам!
В принципе, Вы на верной тропинке. Давайте спустимся к нижестоящему таксону.
нормальные такие параметры
но вот на руках носить такую даму мне уже здоровье не позволит...
4gost, вы женатый человек, опомнитесь. Или у вас жена таких же габаритов?
Зачем? У нее проблемы с опорно-двигательным аппаратом?
Вот теоретики собрались :)
Приятные тактильные ощущения, демонстрация физической силы, знак внимания для женщины. Как-то так.
Вот, сразу понятно - ПРОФЕССОР
Так вот, возвращаясь к рассуждениях наших теоретиков - иногда и довольно миниатюрные и относительно стройные бырышни преподносят сюрпризы :)
Раз форум образовательный (проходит в категории "обучение" и "образование" пруф: http://www.liveinternet.ru/stat/aspirantura.spb.ru/ https://top.mail.ru/Rating/Science-Forums/Today/Visitors/1.html?from=jumpfrom#2, ) то вот случай из преподской практики:
как-то в порыве страсти, после совместного распития бутылочки кагора "Шепот монаха", решил я донести полураздетую заочницу с кухни до спальной. Только значит пытаюсь ее обхватить, а она испуганно говорит "Я тяжелая!" Я так удивленно глянул и соображаю, что ерунда какая-то - при ее росте чуть более полтора метра и относительно стройном телосложении. Улыбнулся, схватил, и понес в спаленку. И чую, что она как-то вся напряглась, и даже не попыталась меня обнять или обхватить лапами.
И тут чувствую, что не соврала барышня!!! Тяжеленькая! И она сама на меня смотрит немного с ужасом! Наверное, у меня парцуф напряжный был :)
В общем с потугами, но донес до постельки, неуклюже задев ее ногу об раскрытую дверь в спаленку . Она только с испугом вскрикнула "ой", но не ушиблась. Даже переспросил "не ушиблась ли" на всякий случай. И тут мне пришло в голову, что может ее уже и роняли.
И всем совет: когда чувствует напряг при таких "подвигах" - просите девиц Вас обнять за шею или обхватить за плечи - центр тяжести смещается и вам будет легче нести.
Всех с Новый годом и совершайте новогодние подвиги согласно вашей конфигурации! :)
В принципе, Вы на верной тропинке. Давайте спустимся к нижестоящему таксону.
Как однояйцевое тьфу, одноклеточное.
Добавлено через 4 минуты
Hulio, мдя. Вот мои дети отлично умеют на мне ездить. Причем вдвоем, т.е.я, баба весом примерно в 63 кг, несу 45. Ниче, они знают, как сидеть. А вот когда меня на руки берут, я терпеть ненавижу, всегда прошу оставить меня в покое....
Добавлено через 4 минуты
Но и я " тяжеленькая", много раз выяснялось. Выгляжу на меньший вес. А пьяные охотники меня на руки подхватить всегда сыскиваются. Кстати, я очень хорошо плаваю.....но...не могу лежать на воде на спине. Что за лажа. Вечно всех катаю ( руки на плечи), против сильного течения выгребаю, а лежать на воде не могу(((
Но и я " тяжеленькая", много раз выяснялось.
весом примерно в 63 кг
чота мужики одряхлели совсем...
Maksimus
31.12.2016, 02:49
Фима, таки ви хвастаетесь, что у вас был секс с человеком?
Just Another One
31.12.2016, 04:57
недолюбленная женщина
wqVuNStppHY
недолюбленная женщина
Да неужели уж прям такая? Жеесть тогда, конечно.
_Tatyana_
31.12.2016, 08:23
чота мужики одряхлели совсем...
зато я сама в койку могу любого дрища словить и отнести. и даже за сяком за косяк не задену
Just Another One
31.12.2016, 08:25
Да неужели уж прям такая?
Ну а чего мелочиться-то? :D
прохожий
31.12.2016, 10:45
Лучник, в мавзолей сходите ...
зато я сама в койку могу любого дрища словить и отнести
слона на скаку остановит и хобот ему оторвет - это тоже про вас?
http://pragmatic.livejournal.com/450255.html
Парикмахерша из России три дня насиловала грабителя
Женская месть очень страшна, полицейские из Калужской области разбираются в деле с ограблением, закончившимся для грабителя изнасилованием. Скрутив преступника дама насиловала его на протяжении трех дней. Сесть теперь могут оба. Череда взаимных преступлений случилась в одной из парикмахерских города Мещовска. Грабитель никак не мог предвидеть того, что попытка ограбить салон красоты превратит его в секс-раба на три дня. В шоке и сами полицейские.
"Нe знaю, чтo будeт дaльшe, - cмeяcь, гoвopит oдин из coтpудникoв Мeщoвcкoй милиции. - Нo cecть мoгут oбa. Он - зa paзбoй, oнa - зa изнacилoвaниe и пoбoи".
Сотрудники полиции шутят на предмет того, что жаль, что те не встретятся в камере, было бы очень весело.
А в отделение полиции жертвы преступлений пришли практически одновременно. Первым изнасилованный, а следом жертва ограбления.
Это был простой выходной, клиентов было немного, вечером, когда персонал уже собирался домой, в салон с криками "Вce нa пoл! Дeньги гoнитe!" ворвался грабитель с пистолетом.
На тот момент в салоне находились сотрудница и его хозяйка, девушка, пришедшая на стрижку и мужчина, дожидающийся своей очереди.
"Ну нa, бepи (дeньги)", - oтвeтилa гpaбитeлю хoзяйкa зaвeдeния Ольгa, cнимaя пepeдник, в кapмaнe кoтopoгo лeжaлa вcя днeвнaя выpучкa.
Мужчина уже было хотел взять деньги, как получил в солнечное сплетение. Не знал бедолага, что хозяйка салона красоты еще и являлась владелицей желтого пояса пo тaэквoндo. Та сделала захват, перекинула грабителя через себя и связала проводом от фена, вставила кляп и оттащила того в подсобное помещение.
"Вce, пpoдoлжaeм paбoту, ceйчac полиция пpиeдeт", - пoдбoдpилa Ольгa зacтывших в изумлeнии cвидeтeлeй ee тpиумфa.
Вот только полицию дамочка не вызвала. Со слов самого налетчика на протяжении нескольких дней та подвергала его зверским издевательствам.
Спустя чac пocлe oкoнчaния paбoчeгo дня, в ceмь чacoв вeчepa, дeвушкa пpишлa в пoдcoбнoe пoмeщeниe и зaявилa: "Снимaй тpуcы. Или я cдeлaю вce, чтo хoчу, или ты ceйчac пoeдeшь в полицию".
Владелица салона пристегнула грабителя пушистыми наручниками к батарее, накормила виагрой и попользовала вовсю. Спустя три дня тот униженный и покалеченный был отпущен.
"Иди, и чтoбы я тeбя бoльшe нe видeлa!" - зaявилa oнa.
Бeдoлaгa cнaчaлa oтпpaвилcя в бoльницу - лeчить пopвaнную уздeчку cвoeгo мужcкoгo дocтoинcтвa, a зaтeм oбpaтилcя в полицию.
Ужe нa cлeдующий дeнь нa дoпpoce Ольгa paccкaзaлa oпepaтивникaм пoдpoбнocти этoй душeщипaтeльнoй иcтopии. "Вoт гaд! - нeгoдoвaлa дeвушкa. - Ну, былo пapу paз. Тaк я eму eщe джинcы нoвыe купилa, кopмилa, пoилa, тыcячу pублeй дaлa, кoгдa ухoдил. Ну, пуcть тoгдa тoжe oтвeтит пo зaкoну!"
Виктop пpизнaлcя, чтo ceкcуaльнaя извpaщeнкa дeйcтвитeльнo coдepжaлa eгo кaк нa куpopтe. Дaжe oбcтиpывaлa. Однaкo нa тopжecтвo зaкoнa эти нюaнcы вpяд ли пoвлияют - oбoим фигуpaнтaм дeлa гpoзит лишeниe cвoбoды.
Just Another One
31.12.2016, 11:51
4gost, замечательная новогодняя история :D
http://ifs.cook-time.com/preview/img358/358836.jpg
Martusya
31.12.2016, 13:01
Да неужели уж прям такая? Жеесть тогда, конечно.
Я так полагаю это тощая женщина, от которой муж ушел к толстухе!
И теперь вот это вот ненавидит всех толстых баб!
Just Another One
31.12.2016, 13:10
тощая женщина, от которой муж ушел
Это несовременно. На самом деле - женщина, от которой ушла жена.
Martusya
31.12.2016, 13:14
Это несовременно. На самом деле - женщина, от которой ушла жена.
Толстая жена к толстой бабе?
Да, так лучше.
Just Another One
31.12.2016, 13:17
к толстой бабе?
К толстой бородатой бабе.
_Tatyana_
31.12.2016, 14:13
4gost, женщина, я не титрую! в смысле - я не стригу
В Москве наступил чудовищный дубак. По градусам ничего критичного, но переносится хуже, чем у нас.
Завтра ночью на поезд. Чем бы развлечь себя и детей днем?
Старший докторенок
06.01.2017, 23:41
В Москве наступил чудовищный дубак. По градусам ничего критичного, но переносится хуже, чем у нас.
Завтра ночью на поезд. Чем бы развлечь себя и детей днем?
А где Вы побывали в это время? Однозначно - торговые центры будут закрыты. В какой-нибудь музей. Вы квартиру когда должны освободить?
в мавзолей сходите
Ему туда пока рановато. Видел его фото с детишками. Молодец, что решил детвору в столицу свозить.
докторенок
07.01.2017, 00:39
Лучник, советую Центральный дом художника. Несколько этажей выставок. Среди прочего фотовыставка Дикая природа России. Мне в прошлом году оооочень понравилось. Думаю, что детям будет интересно. В прошлом году больших очередей не наблюдалось. Станция м. Октябрьская. А в Третьяковке были?
хрен вам! ...
Прохожий! У вас что целый зиндан хреном забит и вы его стараетесь освободить, предлагая его, этот хрен, другим?
докторенок
07.01.2017, 00:45
Лучник, есть еще галлерея на Остоженке. Это между ст м Кропоткинская и м. Парк культуры. МультиМедиаАрт. Никогда там не было. Но судя по сайту - целая серия фотовыставок. Но ЦДХ рекомендую в первую очередь. Для детей фотографии нашей природы скорее всего будут интересны. Я в прошлом году так увлеклась, что уходить не хотела.
Maksimus
07.01.2017, 01:37
Чем бы развлечь себя
выпейте.
и детей днем?
в кино или театр.
Чем бы развлечь себя и детей днем?
пробежаться по музеям? Дарвиновский, Тимирязевский (завтра еще бесплатно), геологический Вернадского + шахта (за деньги)
А где Вы побывали в это время? Однозначно - торговые центры будут закрыты. В какой-нибудь музей. Вы квартиру когда должны освободить?
В квартире мы до самого поезда, т.е. до часу ночи. Были в палеонтологическом музее и в Москвариуме на ВДНХ. Практика показала, что сын ещё до музеев не вполне дорос. Дочь каждую палеонтологическую козявку готова рассматривать часами, а тому нужно бежать.
Добавлено через 1 минуту
выпейте..
Это само собой.
Старший докторенок
07.01.2017, 09:37
В квартире мы до самого поезда, т.е. до часу ночи.
Это само собой.
Это хорошо. Не надо как гостинице номер сдавать до 12 дня, потом вещи в камеру хранения сдавать, а потом не знать куда себя деть до 12 ночи. А тогда попробуйте в Планетарий. Там есть интересный интерактивный музей. Всяческие законы физики в наглядном виде. И так же в музее космонавтики.
прохожий
07.01.2017, 10:20
В Москве наступил чудовищный дубак.
вы держитесь здесь ... не зря же вам 15% доплачивают ... :cool:
Добавлено через 14 минут
Это само собой.
сгоняйте в Питер ... на сапсане ...
caty-zharr
23.01.2017, 13:31
Вопрос к москвичам, в каких районах лучше покупать квартиру, чтобы цены не кусались (2 комнаты) и инфраструктура присутствовала, т.е метро, школа для ребенка, детский сад, парки погулять. Буду благодарна любым советам.
Maksimus
23.01.2017, 13:36
Ю.Бутово. Без шуток. По вашим критериям оптимально.
Цены (относительно) небольшие, метро в шаговой доступности, школ и д/с хватает, парки имеются (как в самом районе, так и Бутовский лес рядом).
прохожий
23.01.2017, 13:46
чтобы цены не кусались
а они там везде бешеные ...
Maksimus
23.01.2017, 13:47
прохожий, разной степени бешености.
прохожий
23.01.2017, 13:50
разной степени бешености.
от этого не легче - всё равно кусают ...
caty-zharr
23.01.2017, 13:51
Maksimus, спасибо за совет.
Maksimus
23.01.2017, 14:10
всё равно кусают
ну если человек ищет - значит устраивают...
caty-zharr, если все же выберете этот район, то пишите в личку конкретные варианты, готов проконсультировать по адекватности и местоположению.
прохожий
23.01.2017, 14:20
вот ничего вариант https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/2-k_kvartira_54_m_1012_et._869358221
Интересно, почему Москву именно в том направлении таким хвостом вытянули?
прохожий
23.01.2017, 14:24
Интересно, почему Москву именно в том направлении таким хвостом вытянули?
подальше от вас ... :p
подальше от вас ...
Подальше от меня - это нужно было на запад вытягивать, а не на юг.
прохожий
23.01.2017, 14:27
Подальше от меня - это нужно было на запад вытягивать, а не на юг.
потом свернули на запад - Новая Москва ...
Maksimus
23.01.2017, 14:31
вот ничего вариант
прохожий, это Щербинка, не Мск (уж не знаю Новая или нет, для меня Мск только старая). До метро там только на ОТ. Т.е. критерий "метро в шаговой доступности" исчезает. А за ним качество инфраструктуры и социалки.
Вообще, излюбленная фишка на этих сайтах всякие ...ня приписывать к ближайшему метро, тут надо внимательно смотреть.
Добавлено через 2 минуты
почему Москву именно в том направлении таким хвостом вытянули?
видимо, только там можно было максимально беспроблемно прихватить землицу, да и народца поменьше (чтоб меньше московских плюшек платить).
прохожий
23.01.2017, 14:35
До метро там только на ОТ..
обманули гады - действительно! ... правда электричка рядом ..
это Щербинка, не Мск
В других объявления специально подчеркивают, что прописка московская. Хотя, в общем и целом не ясно, вся ли Щербинка в Новую Москву вошла или нет.
прохожий
23.01.2017, 14:38
карту раскройте - вся ...
Maksimus
23.01.2017, 14:38
вся ли Щербинка в Новую Москву вошла или нет.
по мне один хрен, ...ня они и есть ...ня.
по мне один хрен, ...ня они и есть ...ня.
Если метро рядом - так не один ли фиг? Хотя, рядом с метро цены уже около 7 лямов за двушку.
Maksimus
23.01.2017, 14:41
карту раскройте - вся
часть Щербинки была в составе Мск еще в 1988 г. Потом гарнизон Остафьево в 2004 присоединили, а в 2012 уже полностью прикарманили в составе Новой Мск.
Добавлено через 28 секунд
Если метро рядом
читайте выше - НЕТ ТАМ МЕТРО!
и не будет...
прохожий
23.01.2017, 14:42
часть Щербинки была в составе Мск еще в 1988 г. Потом Остафьеву в 2004 присоединили, а в 2012 уже полностью прикарманили.
Добавлено через 28 секунд
читайте выше - НЕТ ТАМ МЕТРО! и не будет :D
ну так сейчас то вся ...
метро там далековато - но риэлторы написали пешком 3 мин.
читайте выше - НЕТ ТАМ МЕТРО!
и не будет...
А "Бунинская Аллея", "Улица Горчакова" - это не метро? Вроде буква "М" нарисована.
прохожий
23.01.2017, 14:49
А "Бунинская Аллея", "Улица Горчакова" - это не метро? Вроде буква "М" нарисована.
главное на каком расстоянии ...
Добавлено через 1 минуту
там порядка 5 км до метро ...
Maksimus
23.01.2017, 14:50
но риэлторы написали пешком 3 мин.
до
станции Щербинка
а это (специально для провинции :p) станция электрички
А "Бунинская Аллея", "Улица Горчакова" - это не метро?
метро. Доктор, вы что-то тупите сегодня, я ж выше написал
излюбленная фишка на этих сайтах всякие ...ня приписывать к ближайшему метро, тут надо внимательно смотреть.
Доктор, вы что-то тупите сегодня, я ж выше написал
главное на каком расстоянии ...
Я понимаю. Вот, например: https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/2-k_kvartira_52_m_1216_et._857406060
Maksimus
23.01.2017, 14:53
там порядка 5 км до метро
6,8 км дает по ЯК (это если напрямки, не через С.Бутово).
Но там такая дорога колхозная, что пипец. Я там на веле катался.
Хотя, нет. Предыдущее объявление явно косячное.
Но вот правдоподобное. https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/2-k_kvartira_58_m_66_et._799120912
Maksimus
23.01.2017, 14:55
Вот, например:
а это уже наглое вранье. Хата в Щербинке, а пишут, что 100 метров до метро.
прохожий
23.01.2017, 14:56
Хотя, нет. Предыдущее объявление явно косячное.
Но вот правдоподобное. https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/2-k_kvartira_58_m_66_et._799120912
в реале там 2 км по прямой до Б.а.
Maksimus
23.01.2017, 14:58
Но вот правдоподобное.
Да, это Ю.Бутово, хотя не самый престижный микрорайон Ю.Бутово. Думаю, за эти деньги (особливо если они живые) можно и получше найти (хотя специально к двушкам я не приценивался).
прохожий
23.01.2017, 14:59
Думаю, за эти деньги
за меньшие деньги я находил трёху недалеко от метро ...
в реале там 2 км по прямой до Б.а.
по Яндекс-карте 931 м.
Maksimus
23.01.2017, 15:03
по Яндекс-карте 931 м.
1,2 км, если через дома не срезать. Ну где-то 15 мин пехом.
Но там очистные рядом, говорят дерьмецом бывает попахивает (правда, лично я не чуял).
Добавлено через 1 минуту
Уж если смотреть там, то можно и ЖК "Новое Бутово", не намного дальше они, двушки от 5,150 млн идут.
прохожий
23.01.2017, 15:05
Лучник, вы хитрец - я то смотрю старое, а вы уже заменили ... по старому объявлению там даже не 2км, а 4 км.
Добавлено через 37 секунд
Уж если смотреть там, то можно и ЖК "Новое Бутово", не намного дальше они, двушки от 5,150 млн идут.
черновая ...
я то смотрю старое, а вы уже заменили ... по старому объявлению там даже не 2км, а 4 км.
Ничего я не менял.
прохожий
23.01.2017, 15:07
Ничего я не менял.
я имел ввиду первое ваше объявление ...
Maksimus
23.01.2017, 15:08
черновая
а как вы хотели? чтоб за такие деньги и с ремонтом в относительно пешей доступности от метро? :smirk:
Но кто сам может делать ремонт, тому вполне вариант. Ну или отделка от застройщика, спрашивал по другому ЖК - где-то 14 круб/м. Т.е. в 6 млн вписаться можно.
Хочу хотеть жить в Москве. :)
Появилась бы непростая, но в принципе достижимая цель.
Но чё-то пофиг всё стало в последнее время:(
прохожий
23.01.2017, 15:12
Но чё-то пофиг всё стало в последнее время:(
а как же докторская? ...
Maksimus
23.01.2017, 15:13
Хочу хотеть жить в Москве.
Мск не резиновая!
а как же докторская?
колбаса? Под пивко пойдет
а как же докторская? ...
Тоже ерунда. Зачем мне еще одна докторская?
Добавлено через 24 секунды
колбаса? Под пивко пойдет
Под пивко лучше лещ копченый.
Добавлено через 31 секунду
Мск не резиновая!
Хлеще резиновой растянулась.
Maksimus
23.01.2017, 15:14
Леща вам надо хорошего дать...
прохожий
23.01.2017, 15:15
Тоже ерунда. Зачем мне еще одна докторская?
:laugh:
Добавлено через 41 секунду
Появилась бы непростая, но в принципе достижимая цель.
что за цель?
Maksimus
23.01.2017, 15:16
что за цель?
жить в Москве
.....
что за цель?
Если бы мне хотелось жить в Москве, у меня бы появилась цель туда переехать. Но я, увы, не хочу.
прохожий
23.01.2017, 15:18
Но я, увы, не хочу.
радоваться должны ...
Maksimus
23.01.2017, 15:19
мы и радуемся :D
радоваться должны ...
Че ж хорошего? Хотеть - не вредно, а вредно не хотеть. Цель какая-то должна быть.
Добавлено через 19 секунд
мы и радуемся
:laugh:
прохожий
23.01.2017, 15:21
мы и радуемся :DWho are we?
мы и радуемся :D
Вы ещё и сноб, Максимус.
Я думала только ненавистник женского пола и счетовод.
Вы тоже не коренной москвич, а приезжий, для Вас тоже Москва нерезиновая.
Who are we?
Дык москвичи.
прохожий
23.01.2017, 15:22
Цель какая-то должна быть.
кризис 45 ...
tanya92, присоединяйтесь ... за время вашего отсутствия, мы тут форум уже подчистили ... :cool:
tanya92, присоединяйтесь ... за ваше отсутствие, мы тут форум уже подчистили ... :cool:
Нет, спасибо.
Не была тут и не зря. Все одно и то же, без изменений. Пролистала пару тем, одного Тима интересно почитать.
Приятного времяпрепровождения :).
прохожий
23.01.2017, 15:33
Приятного времяпрепровождения :).
да мы тоже тут не варенье едим, но кто если не мы ... :cool:
Добавлено через 6 минут
кризис 45 ...
а вообще - всё бренно ...
caty-zharr
23.01.2017, 15:37
Maksimus, спасибо за предложение о помощи, ибо реально никого в Москве нет, кто мог бы посоветовать. Надо бы взять вторичку, ибо перебраться пока нет возможности, поэтому хотелось бы сдавать. Ну, и если придётся ипотеку брать, если в имеющуюся сумму не удастся уложиться, хороший вариант для погасить эту самую ипотеку.
Maksimus
23.01.2017, 15:42
Вот, стали обсуждать квадратные метры и Таня появилась :)
Что у вас нового?
Вы ещё и сноб, Максимус.
Да я дока поддеваю чуток ;)
Добавлено через 1 минуту
Надо бы взять вторичку, ибо перебраться пока нет возможности, поэтому хотелось бы сдавать.
Если есть полностью живые деньги, то в кв я бы их сейчас не вкладывал. Жилье не дорожает, а доход бы они вам неплохой приносили.
Добавлено через 1 минуту
Я думала только ненавистник женского пола и счетовод.
какое я говно :rolleyes: но некоторым нравится :laugh:
в каких районах лучше покупать квартиру, чтобы цены не кусались (2 комнаты) и инфраструктура присутствовала, т.е метро, школа для ребенка, детский сад, парки погулять. Буду благодарна любым советам.
если смотреть только новый жилой фонд - то это окраины Москвы, то же Бутово, как писал Maksimus. Если добавить в этот список панельные/кирпичные 5-9 этажки, то можно рассмативать бОльшую часть Москвы - после 3-4 станции метро от кольцевой
Жилье не дорожает, а доход бы они вам неплохой приносили.
Если взять ипотеку и сдавать - это неплохой вариант. Сам так делаю.
прохожий
23.01.2017, 16:04
Если взять ипотеку и сдавать - это неплохой вариант. Сам так делаю.
всё-таки соглашусь в общем с максимусом - вкладываться в жильё для дохода это плохой вариант ... лучше оперировать денежными знаками ...
Maksimus
23.01.2017, 16:23
Если добавить в этот список панельные/кирпичные 5-9 этажки, то можно рассмативать бОльшую часть Москвы - после 3-4 станции метро от кольцевой
нормальные панельки в средне-центральной части Мск (тем более 3-4 станции метро от кольца) пойдут уже за другой прайс. А жить в 5-этажных малогабаритных хрущебах - сильно на любителя.
Но чё-то пофиг всё стало в последнее время
Вот с этим как бороться?
Чего бы захотеть?
Just Another One
23.01.2017, 16:32
Вот с этим как бороться?
Чего бы захотеть?
Никак. И хотеть не надо. Желания - причина страданий. Освобождение от желаний - путь к просветлению.
прохожий
23.01.2017, 16:33
Вот с этим как бороться?
Чего бы захотеть?
бороться с тем чтобы чего бы захотеть ...
Дмитрий В.
23.01.2017, 16:46
какое я говно но некоторым нравится
Мухам? :laugh:
Освобождение от желаний - путь к просветлению.
Я уже в конце этого пути...
Just Another One
23.01.2017, 16:48
Я уже в конце этого пути
Тем более, не сворачивайте.
Maksimus
23.01.2017, 17:13
Мухам?
прокачивайте троллинг, это плоско...
caty-zharr
23.01.2017, 17:28
Maksimus, понимаете, здесь не смысл в доходах, а скорее, в том, чтобы без особых потерь купить квартиру в Москве, пока цены не растут. Условно говоря, есть некая сумма денег, жилье в своём городе не требуется. Есть мысль как-то вложить деньги путем приобретения недвижимости там, где она в цене сильно не упадёт в будущем, и продать квартиру при необходимости тоже можно будет. Как вариант рассматривается ипотека, которую можно будет погашать сдачей квартиры, а при выгодном предложении, без ипотеки, просто иметь доход со сдачи жилья, в которое, при необходимости и возможности, через некое количество времени можно будет заселиться.
Just Another One
23.01.2017, 17:30
Я вот читаю форум, читаю... Бедные, ять, голодающие ППС - полфорума недвижимостью спекулирует и на бирже играет... :facepalm:
прокачивайте троллинг, это плоско...
В данном случае - отлично. Сами подставились. :)
caty-zharr
23.01.2017, 17:36
Just Another One, если что, я не ППС :)
Maksimus
23.01.2017, 17:40
в Москве, пока цены не растут
и не известно когда начнут расти. В любом случае это процесс не резкий, почуяв рост всегда можно будет купить. А нерост цен сейчас (и на энное кол-во лет), даже вкупе со сдачей - это потеря денег. 5-6% годовых от сдачи против 9-10% годовых от депозитов и без всяких головняков.
Впрочем, думайте-решайте...
Сегодня от московского авито переполз на наше. Малюсенькая тенденция к росту наметилась.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot