PDA

Просмотр полной версии : Чего хотят мужчины, а чего - женщины - 2

lynx
31.01.2005, 18:13
Начало дискуссии:

http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2042 Чего хотят мужчины, а чего - женщины

SOVa
01.02.2005, 14:38
Простите меня, чайника, не умею сноски с 1-ого листа делать...
Поэтому тупо перепишу цитируемое :)

Polecat:
1."Ребенка в моей семье нет..."
2. "... я детей не люблю..."

1. Это очевидно! :)
2. Вот тут вы совсем не были оригинальны!
Потому, что как раз обратное отношение мужчин к детям вызывает
последнее время удивление.
Я считаю, что любовь/нелюбовь к детям - это личное дело каждого.

Вы и в супруге любите те качества, которые вам в себе нравятся и ребенок вам пока больше мешает - все очень логично!

остальное же, действительно "...может показать только время".

"Sova, - это термин:) он диктуется самим строением человека как животного. Вы же имеете в виду желание/нежелание заводить детей, это немного разные вещи".

Материнский инстинкт - это о биологической заботе о потомстве, как я его понимаю. (Я не биологи не зоолог) НО РЕЧЬ НЕ О ТЕРМИНЕ...

Я в данном случае просто беседую, а значит использую не термины, а выражения... (мы не на "Конференции, если вы заметили!!!)
Не выпадая из контекста, я называю "материнским инстинктом" некую внутреннюю необходимость женщины родить и соответственно прочее!
Это не желание...
Желание рожать (или вообще иметь детей) может возникнуть или не возникнуть, а вот инстинкт... он есть...
инстинкт - сильная штука :) - от моего желания почти не зависит, скорее желания зависят от него...
Вот я и предположила, что сейчас здравый смысл часто встает на пути у инстинкта... только и всего...

Вы же, не воспринимаете слово, скажем: ТРЕВОГА, как термин...
А я воспринимаю! Но тем не менее в разговоре употребляю это слово в его разговорном понимании...

Polecat
01.02.2005, 14:50
Я вообще-то не понимаю, если не придерживаться тех дефиниций, которые присущи терминам, какой смысл тогда в дискуссии:)

И честно говоря, я уже потерял нить беседы.

SOVa
02.02.2005, 00:15
Polecat
ВЕРНИТЕСЬ И напомните себе нить...:)
Я подожду :)

Polecat
02.02.2005, 11:27
"Соберись наконец, возьми себя в руки" :)

Да просто тема уже исчерпалась

SOVa
05.02.2005, 17:15
Polecat

Да я народ подбодрить...:)

Мне это уже не интересно...
Я передумала ;) - даже итоги....

Да просто тема уже исчерпалась
Золотые слова.

Doctor Bugy
10.02.2005, 15:15
Polecat
То что у Вас нет детей - неудивительно - природа все-таки ведет естественный отбор. Счастья Вам и Вашему браку!

SOVa
13.02.2005, 14:47
Doctor Bugy

У меня вопрос к вам, как к более опытному коллеге...
Почему Вы решили окружить себя дочерьми?
Мне интересно...
Это ведь, как я понимаю - взвешенные решения.
Значит, есть и объяснения...
Тема была призвана раскрыть секреты каждого пола...
Вам о них должно быть чуть больше известно..
И как отцу, и как психологу...
С девочками проще? или не в этом дело?????????

Philosof
13.02.2005, 15:40
А что, психолог в силах заставить свою жену на заказ окружить себя мальчиками?

lynx
14.02.2005, 17:04
SOVa

Вообще-то человек не может контролировать, какого пола ребенок у него родится ;)

Goretz
16.02.2005, 02:16
Лень прошлую тему смотреть, честно говоря, потому, может, вопрос повторю...
Мне вот интересно, что скажут дамы-господа по поводу такой моей позиции (надеюсь, психологов тут нет - только нормальные люди:))...
Детей уже хочу завести (иногда мелкого на улице даже вижу, не говоря уже о родных-знакомых, - что-то за сердце хватает), а связать свою жизнь с одной женщиной - даже с их матерью и будучи их же отцом - нет... такое ощущение, что ребенок - навсегда, а все бабы...:))). Конечно, без обид - женщин и уважаю и некоторых люблю, а кого-то как "единственных и неповторимых"... но в качестве матери моих детей. то есть женщиной, с которой готов всю жизнь прожить, никого не вижу и даже не хочу видеть...
Если у кого опыта больше в этой области - буду рад узнать мнения (хотя решаю все и всегда сам, конечно, но мало ли, мудрая мысля поможет)... особенно женское мнение интересно - что делать мужику в такой ситуации???

Philosof
16.02.2005, 10:34
Вариант 1. Найти девицу, которая согласится сделать тебе ребенка без каких-то обязательств :) Только кто его будет воспитывать?
Вариант 2. Уехать на Восток, и завести не женщину, а женщин! Т.е. гарем. Там женщина - вроде как и не женщина, во всяком случае не единственная и неповторимая. Но в качестве матери твоих детей подойдут. И при этом - никаких психологических комплексов ;)

Katerina
16.02.2005, 12:35
Подождать и найти ту, с которой готов всю жизнь прожить,
такое состояние как
никого не вижу и даже не хочу видеть наверное все-таки пройдет. А ребенок - это серьезно,
навсегда, обязанности,ответственнос ь и забота, забота
а не только прогулки.

lynx
17.02.2005, 15:13
Goretz
надеюсь, психологов тут нет - только нормальные люди

лол, не надейтесь, психологи тут есть Доктор Буги у нас, например, местный психолог :) #Надо ему татл такой поставить

то есть женщиной, с которой готов всю жизнь прожить, никого не вижу и даже не хочу видеть...

Ждите. Не время еще для Вас сейчас. Это мое мнение. Вот когда захотите одну и на всю жизнь и когда найдете ее, тогда наступит время. Благо у мужчин возраст долго не является к этому помехой, в отличие от женщин.

Katerina

Да, согласна.

И вообще, ребенок - это бутон, плод. А ему нужен стубель, листья и корень. То есть крепкая семья. Иначе он завянет, зачахнет, поеден насекомыми будет.

SOVa
17.02.2005, 21:06
lynx
Вообще-то человек не может контролировать,
какого пола ребенок у него родится
Прости, Линкс, но уже давно может!!!!!!!!!!!!
(это планируемо вполне)

Doctor Bugy
18.02.2005, 01:43
SOVa
У меня вопрос к вам, как к более опытному коллеге...
не улавливаю связь между дочерьми и опытом :)
вписываются в гипотезу, что у настоящих бабников рождаются девочки) с точки зрения излюбленного в простонародье психоанализа - подсознательно избавляемся от конкуренции
На самом деле пол первого ребенка не планировали, а со второй не захотели мудрствовать. Хотели мальчика, но проканителились, а следующего случая долго было ждать - в пятилетний разрыв не уложились бы.
Philosof
А что, психолог в силах заставить свою жену на заказ окружить себя мальчиками?
lynx
человек не может контролировать, какого *пола ребенок у него родится
Может, если он еще и медик)
В силах.
Есть специальные акушерские таблицы, позволяющие приблизительно рассчитать когда кого зачинать)
lynx

Доктор Буги у нас, например, местный психолог * #Надо ему татл такой поставить
тогда уж местный мозгоправ или мозгогрыз ;)

lynx
21.02.2005, 13:00
SOVa

Вообще-то человек не может контролировать,
какого пола ребенок у него родится

Прости, Линкс, но уже давно может!!!!!!!!!!!!
(это планируемо вполне)

лол, ну расскажи, как :) А я тебе расскажу, как это все сильно относительно ;)

Добавлено

Doctor Bugy
человек не может контролировать, какого пола ребенок у него родится

Может, если он еще и медик)
В силах.
Есть специальные акушерские таблицы, позволяющие приблизительно рассчитать когда кого зачинать)

Ага понятно. Так я и думала. лол

Ну-ну. :)

Догадываюсь, о чем идет речь. Эти "расчеты" основаны на том, что среди клеток мужчин есть клетки, несущие Х-хромосому, из которой получаются девочки, и несущие Y-хромосому, из которой получаются мальчики.
Y-несущие клетки более подвижны и при прочих равных условиях именно у них больше шансов, скажем так, победить в конкуренции с Х-несущими клетками. Однако они менее жизнестойкие и продолжительность жизни у них низкая по сравнению с Х-несущими клетками.

Х-несущие же клетки менее подвижны, но более жизнестойки и имеют большую продолжительность жизни.

Период, в течение которого может свершиться чудо начала жизни ребенка, очень короток - около 2-3 суток. Это определяется организмом женщины. Клетки же мужские живут в организме женщины несколько суток, по разным данным и в зависимости от жизнестойкости клеток конкретного мужчины от 2-3 суток до 7-10 и более суток, по некоторым данным до 14 суток (но этот период может составлять и только одни сутки, в зависимости от конкретного мужчины).

Чем отставленнее от этого короткого периода совершается проникновение в организм женщины мужских клеток (то есть чем раньше до него), тем выше шанс у Х-несущих клеток, то есть выше шанс рождения девочки. Потому что с большой долей вероятности Y-несущие клетки погибнут раньше, чем наступит "короткий период".

Чем ближе к "короткому периоду", тем больше шансов у Y-несущих клеток, ибо они имеют больший хвост и, соответственно, большую подвижность, чем Х-несущие клетки, то есть выше шансы появления мальчика.

Это все замечательно и чудесно, если бы в организме мужчины существовало ровно или примерно половина Y-несущих клеток и столько же Х-несущих. И каждый тип клеток был бы одинаково жизнеспособен для своего типа клеток.
Но на деле все не так :) Есть организмы мужчин, в которых Y-несущие клетки имеют маленький хвост или вовсе лишены хвоста, или очень нежизнестойки и быстро погибают, либо и вовсе имеют изъян, как у короля Генриха VIII, который сменил 7 жен, но все из них рожали ему девочек, либо мертворожденных мальчиков. причина была в том, что его Y-несущие клетки имели изъян, несовместимый с жизнью. А этот изъян может быть (и чаще так и есть) несовместим с самим появлением ребенка.
То же самое можно сказать и о Х-несущих клетках. Они тоже могут быть маложизнеспособны с коротких сроком жизни, маленьким хвостом или вовсе лишенные его и вообще их процентное содержание может быть вовсе не 50 %, а, например, 20%.

Так что любые расчеты очень и очень относительны. :)

И повторяю, регулировать пол будущего ребенка - нельзя. Можно только повысить шанс рождение ребенка того или иного пола. Да и то часто повысить его в собственных глазах только. :)

Добавлено

Доктор Буги у нас, например, местный психолог #Надо ему татл такой поставить

тогда уж местный мозгоправ или мозгогрыз

Без комментираев :)

Doctor Bugy
24.02.2005, 16:01
lynx
Цитата:
Доктор Буги у нас, например, местный психолог * #Надо ему татл такой поставить

тогда уж местный мозгоправ *или мозгогрыз

Без комментираев
Психологи всегда тщательно следять за собственной адекватностью, ну и я не исключение :)

Rocheva Yana
04.03.2005, 00:55
Goretz
Н..да конктертый подход!!
То, что вы хотите я называю молодостью и ребячеством!!
надеюсь, психологов тут нет - только нормальные люди)...
психологи - НОРМАЛЬНЫЕ люди!!
Детей уже хочу завести
Детей ПЛАНИРУЮТ!! заводят кошек, рыбок и неприятности!!
Вы мне напоминаете беспечного человека: хочу такую рабту, чтобы ничего не делать, а денег кучу получать!
Дети - это ответсвенность, а соответсвенно и за их мать тоже!!!
Я считаю, что, говоря
связать свою жизнь с одной женщиной - даже с их матерью и будучи их же отцом - нет... такое ощущение, что ребенок - навсегда, а все бабы
вы не готовы еще к появлению ребенка в вашей жизни !!!!!!!!
И БАБЫ точно не на этом хоруме, а где то.... :)

Добавлено

Сорри ФОРУМЕ
lynx

Ой Линкс, Линкс!! А активность Х и Y клеток можно узнать до зачатия!! Так интересно!!!

Doctor Bugy
04.03.2005, 10:09
Rocheva Yana

Ты в этом уверена?

Rocheva Yana
04.03.2005, 23:20
Doctor Bugy
Абсолютно!!!
Хотя, друг для друга может быть, но другие могут считать иначе!! ; )
"Местный мозгогрыз " : )

lynx
06.03.2005, 15:19
Rocheva Yana
А активность Х и Y клеток можно узнать до зачатия!!

С некоторой долей точности. А потом мужчина возьмет и заболеет гриппом. И это поменяет всю картину. Или женщина переутомится и ее цикл сдвинется. И мы ожидаем одно, а получаем то, что получаем :)

Doctor Bugy

Ты в этом уверена?

Я, например, уверена, что они ненормальные :) Нормальные люди не такие :)

Luchano
06.03.2005, 16:27
все таки мне кажется, что эта методика планирования пола детей имеет стат. значимость более, чем достаточную, чтобы отвергнуть нулевую гипотезу о постоянной пропорции полов рождаемых. Например, если взять 1000 пар, все им как надо растолковать :), то количество младенцев целевого пола значительно превзойдет порог отрицания. Я пришел к этому выводу после того, как немало знакомых успешно завели детей нужного пола по этой методе, остальным (кто не планировал) постфактум был предсказан пол их ребенка со 100% точностью.

Это подтверждает и то, что в Китае эта пропорция явно нарушена - там с успехом используют методику планирования детей, в результате которой на 10 мальчиков набирается чуть ли не 5 девочек (некоторый % девочек есно умервщляют, однако этот процент незначителен, чтобы оправдать ТАКОЙ разрыв). Как побочный эффект - демографические проблемы. Скоро китайцы поедут к нам покупать невест (уже едут и это правильно, поскольку у нас парней как раз не хватает!). PS^ кто не понял, почему нужны мальчики, добавлю - там разрешается иметь только одного ребенка, поэтому родителям (которые ВООБЩЕ! не получают пенсию - это ОСОБО актуально в деревнях) выгодно иметь именно 1 мальчика. В деревнях пропорция вообще 9 к 1ной. Только за счет городов идет сглаживание.

lynx
06.03.2005, 17:13
Luchano
Например, если взять 1000 пар, все им как надо растолковать , то количество младенцев целевого пола значительно превзойдет порог отрицания.

Ну, скажем так.
В лабораторных условиях такое регулирование возможно. Когда определяется точный срок "короткого периода" и исходя их этого пляшется.
В условиях же реальной жизни конкретной пары это может быть просто невозможным по причине физиологических особенностей мужчины (см. пример про Генриха VIII) или по причине элементарного сдвига "короткого" периода из-за особенностей питания, физических/психических нагрузок и т.п. конкретной женщины в конкретный период.
Скати, сдвиг "короткого" периода - основная причина неплановой беременности в случаях, когда пара использует физиологический способ предохранения. Достаточно частая ситуация.

Если нет гарантии того, что не наступит беременность, то гарантия появления ребенка того или иного пола вообще эфемерна.

Добавлено

Возвращаясь к:

Например, если взять 1000 пар, все им как надо растолковать , то количество младенцев целевого пола значительно превзойдет порог отрицания.

если всем растолковать, то процентность попявления детей "желательного" пола должна возрасти (не знаю данных), но и только. При рассмотрении конкретной пары статистика неприменима. Это все равно что говорить о том, какая сегодня погода, опираясь на среднестатистические многолетние данные :)

Luchano
07.03.2005, 08:35
ну мы то говорим о методике в целом, конечНО, она имеет погрешность, однако не такую, чтобы свести пророрцию к стандартным 52\48. Пророрция 60\40 (в реале она гораздо несбалансированнее) это уже знак того, что методику можно применять для планирования. Например, при лечении заболевания используют разные лекарства, с разной степенью эффективности, ни одно из них в каждом конкретном случае НЕ гарантирует исцеление. Однако в общем одни лекарства сильнее (рассматривают эффект на большое количество народу). Этим обоснован выбор и, кстати, стоимость самих лекарств.

Doctor Bugy
08.03.2005, 04:01
lynx

Нормальные люди не такие
Вот и я о том же :)

lynx
Luchano
А вы, ребята подумайте, а вдруг и правда у настоящих бабников мальчики не рождаются - с одной стороны защитный природный механизм, с другой - подсознательное стремление к нулевой конкуренции

lynx
09.03.2005, 20:32
Doctor Bugy
А вы, ребята подумайте, а вдруг и правда у настоящих бабников мальчики не рождаются - с одной стороны защитный природный механизм, с другой - подсознательное стремление к нулевой конкуренции

Кстати, очень интересная мысль. Никто не изучал такие вещи серьезно. При всей своей комичности, мысль очень глубокая.

Goretz
17.03.2005, 06:31
Интересные ответы от женского пола услышал... все к одному сводятся: жди и дождешься!!! Это ваш - женский удел вроде - ждать и дожижаться:))). Но именно женский пол, как вижу по жизни, больше стремится к семейному очагу, к детям и, как минимум замуж (а там уже дети, очаг и т.п.). И я вроде к " семейному очагу" не очень стремлюсь. Но с возрастом приходит, видно, что продолжать род надо... или еще что-то...
Это, может быть, молодость, но явно не ребячество... Может, повзрослел рановато, может, поглупел за последние годы, но подхожу к вопросу прагматично - мать своего ребенка выбрать не могу. Браком хорошую вещь не назовут, но и связываться на всю жизнь с кем-то не хочется...
"Большую" любовь давно уж пережил - дай Бог всем женщинам такую; другие "не очень большие" были, так что в "чистую" любовь не верю - нужен нормальный союз: любит только один из пары... А вот кем быть - любящим или любимым - так и пойму. Если любящим - это маловероятно - будут меня третировать, что закончится развалом, любимым - тоже не в кайф - можно зарваться... а дело-то все в детях...

Rocheva Yana
17.03.2005, 22:38
Goretz
женский удел вроде - ждать и дожижаться)).
какие мы сексисты!! :)
"Большую" любовь давно уж пережил
Хм... Прям Евгений Онегин!!!
Я пришла к убеждению, что любовь в отношениях это не все!!! Она нужна, но это не главное. Так что все еще в переди, так что все процесы, происходящие в вас нормальны!!!!!!!!

lynx
18.03.2005, 13:22
Rocheva Yana
какие мы сексисты!!

А сексисты это кто? :?

Я пришла к убеждению, что любовь в отношениях это не все!!! Она нужна, но это не главное.

А что главное? :?

maxz
18.03.2005, 20:00
Полностью согласен, ребенок - это самое ответственное явлен7ие в жизни человека! Это новая жизнь, непознанная вселенная, которая зарождается в твоих руках и которой нужно помоч в становлении. А вот как это сделать - это вопрос вопросов!

Goretz
28.03.2005, 04:34
Яна. Ваш юмор понял:))) Не люблю такие темы раздувать, но Вы - человек разумный, как вижу:))). Поэтому, прошу прощения, и побрешу слегка.
Я ж вроде и по "сексисзму" (ну, букву не ту нажал:))) смайл поставил:). Про Евгения Онегина не совсем согласен... он-то полный, как принято говорить ныне, лох был: папа-мама-"дядя самых честных правил", шатался тинейджер с педагогом в Летнем саду...
А я приехал после школы в 15 Питер завоевывать - и две "вышки", и аспирантура, осенью еще в одну пойду... потому что призывного возраста.
А то что любовь - это не все...
Хотелось бы как в фильмах: Ромео и Джульетта, но все живы, богаты и много детей. Сейчас на сестренку двоюродную смотрю - на год старше, второй раз уже замужем, но муж тут... компьютерщик. Я у их дитя - вроде крестного ("названный отец", поскольку некрещенный и никогда не буду). Я смотрю: первый год супружеской жизни, парню еще полугода нет - перебеситесь, ребята, еще год-два-три - вы классно жить будете.
Мои "предки" 14 лет в разводе, уж как они ругались... Я как ребенок тогда это пережил... но! много лет обратно движутся - друг к другу, а сейчас... у них 5 мая вроде как "серебряная свадьба", так опять зарегистрироваться решили!!!! И именно в этот день!!!
Вот и пример: тогда любовь, потом - ненависть, потом - понимание, что а "врозь скучно", с возрастом - "а врозь и неправильно"... а сейчас... будете смеяться - я их "телепузиками" зову - настолько у них все здорово, глупо вроде выглядят, да и возраст уже (хотя обоим до полтинника далеко). Правда, они в ответ меня покемоном зовут:))). Нет, взрослый сын после всех треволнений в детстве может только радоваться...
В общем, Ромео проще было - он был из богатой семьи и в момент любовного эксцесса помер:))). А так - может, и случится оно, но вот хорошему другу моему - 33. Он в Питер переехал, хорошие деньги зарабатывает, человек... не то что хороший - на одном языке говорим, хоть 10 лет разницы... о семье мечтает жутко (я так еще - вопросом, скорее, задаюсь), но... Либо - дура, либо - страшная (друг - не красавец, но на интеллигента похож - очки носит, а я после операции - нет. еще и бороду отпустил... но мужик он чуть лучше гориллы должен быть:)), либо... другое поколение... В чем я его и понимаю: я и так чуть возраст опередил - к 22-м 2 "вышки" были, общага в 15:))), уволился в 23 капитаном... Но с ровесницами я говорить не могу в 95% случаев!!! Младше - еще хуже: переспать могут и хотят (я уже! против такого), но не это ж главное!!! Полная безнадега.
А Неву и набережные обожаю - вот только думаю: лучше бы не с бутылкой пива (хотя кайф - завидовать всем!!!), а с девчушкой погулять... но с пивом - проще.

Для Линкс.
Я, честно говоря, тоже такой термин не очень уж приветствую, но как понимаю: "сексист - тот, который спихивает на другой пол, чего сам не может":))).
А главное... никто толком не знает, Линкс, но вроде "все говорят" - дети... Как ни грустно звучит, но мы родились для того, чтобы воспроизвести потомство. И здорово будет, если это потомство будет умнее нас... А любовь... см. выше... "Все бабы -..., все мужики -..." - к этому приходят многие, если не все, "но мой (моя) лучше"...
Хотя, если интересно, можно и поспорить-обсудить...

lynx
28.03.2005, 13:04
Goretz
Хотелось бы как в фильмах: Ромео и Джульетта,

Нет уж. Все родственники враждуют, любимый любимого брата убил и из-за того, что не подождали несколько минут, оба умерли. Да еще не просто умерли, а покончили с собой.
Спасибо - не надо.

Мои "предки" 14 лет в разводе, уж как они ругались... Я как ребенок тогда это пережил... но! много лет обратно движутся - друг к другу, а сейчас... у них 5 мая вроде как "серебряная свадьба", так опять зарегистрироваться решили!!!! И именно в этот день!!!

Во прикол то :) Все-таки великое дело - потерпеть, не рубить с плеча.

Как ни грустно звучит, но мы родились для того, чтобы воспроизвести потомство

Да нет. Это было бы слишком примитивно. Вот у Ленина, у Гитлера детей не было. Они родились явно для другого :) И нельзя сказать, что их жизнь прошла неярко :) Хотя, конечно, лучше бы они сидели дома с детьми...
Монахи, опять-таки, детей не имеют. Значит, не для этого родились.

Мне кажется, что вопрос тут скорее не в количестве (в т.ч. детей), а в качестве прожитой жизни.

Goretz
30.03.2005, 04:26
Линкс, с доводами согласен, а вот в чем "качество прожитой жизни" выражается? Может, все люди для одного рождаются, но не у всех это "одно" не получается? Вот в чем суть моих столь длинных рассуждений:). Качество жизни в чем выражается - в количестве детей, написанных книг, вреде-пользе для человечества, в приятном для себя хорошего времяпрепровождении, или в чем? Думаю, и Вы не ответите точно, но обсудить этот момент можно...
Во прикол то Все-таки великое дело - потерпеть, не рубить с плеча. . Рубили как могли - но вот такая петрушка получилась:)

lynx
30.03.2005, 21:36
Goretz
Может, все люди для одного рождаются, но не у всех это "одно" не получается?

Мы не знаем, для чего рождаемся. Но стремимся каждый к своему. И вовсе не к одному и тому же.

Качество жизни в чем выражается - в количестве детей, написанных книг, вреде-пользе для человечества, в приятном для себя хорошего времяпрепровождении, или в чем?

Не знаю, в чем выражается. Качество жизни не меряется в количестве чего-то :) Может, качество и выразить-то нельзя.
Можно в отдельных случаях описать его, наверное. Например, у Суворова была качественная жизнь, на мой взгляд, а ребенок всего один, если я не ошибаюсь. Причем, его дочка не была отнюдь основным занятием его в жизни :)

Rocheva Yana
14.04.2005, 22:53
lynx
А сексисты это кто?
Сексизм - идеология и практика дискриминации людей по признаку пола. Она основана на установках или убеждениях, в соответствии с которыми женщинам (либо мужчинам) ложно приписываются (или отрицаются) определенные качества.
http://www.owl.ru/gender/237.htm Это наука!!
В связи с моей гендерной образованностью, мне как то эти слова слух режут и не могу я слышать, о том, что удел женщины......
Ну нет сейчас пола, не придают ему большое значение как рашьше.
Про свои биологические функции я ничего не говорю! Но блин сколько лет эволюции уже прошло, пора уже говорить о социальном поле!!!
А что главное?
Общность интересов, понимание, ценности, направленность друг на друга. Любовь скорее фундамент, но она иногда иллюзорна.
В споре со своим знакомым мы определили ее как сверх чувство или сверх хорошее отношение. А ТОЛЬКО на этом отношения не построишь!!

Добавлено

Goretz
переспать могут и хотят (я уже! против такого), но не это ж главное!!! Полная безнадега.
А Неву и набережные обожаю - вот только думаю: лучше бы не с бутылкой пива (хотя кайф - завидовать всем!!!), а с девчушкой погулять... но с пивом - проще.
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Качество жизни!! Во загнули!!
На мой взгляд определяется общественной значимостью!! + Тем, что остается после человека, наследием что-ли!! ?

lynx
15.04.2005, 12:01
Rocheva Yana
Ну нет сейчас пола

Ну, насмешила ну уморила Нет, ты знаешь, я не знаю, как у тебя, у меня вот есть Как ни крути - ну, есть :)

блин сколько лет эволюции уже прошло, пора уже говорить о социальном поле!!!

Хочу спросить тебя, как биолог, а что по твоему мнению в процессе эволюции в человеке сэволюционировало? Что в нем видоизменилось? Здесь имеется в виду, конечно, морфологические (структурные) изменения, то есть изменения, которые можно потрогать, замерить, пощупать.

polecatt
15.04.2005, 12:12
Качество жизни в чем выражается - в количестве детей, написанных книг, вреде-пользе для человечества, в приятном для себя хорошего времяпрепровождении, или в чем?

Качество жизни, как фактор комплексный, выражается только в личном отношении человека к жизни, то есть в ощущении "счастливости" и "гармоничности" жизни конкретным индивидуумом. Скажем, проводились опросы на тему "насколько вы удовлетворены своей жизнью?". Максимальный индекс удовлетворенности показали Нигерия и Коста-Рика - одни из беднейших стран мира, в то же время очень низкий индекс был в странах Западной Европы, США и России.

Поэтому все зависит от ориентированности человека на конкретные ценности. А дети, достаток, ВВП на душу населения, наличие машин и замков, уровень образования и так далее играют всего лишь третьестепенную роль.

Rocheva Yana
15.04.2005, 16:23
lynx
Я и не думала никого смешить!
Про биологический пол я не спорю!
А в остальном, произошло много изменений. И ОСНОВНАЯ функция женщины не сводится ТОЛЬКО к рождению детей!!И всем следствиям от этого !!
Вот о чем я!!

Jasmin
15.04.2005, 23:31
я тоже хочу поучаствовать:)

вот мои мнения....
1. дети - цветы и т.д. я их очень люблю, всегда хотела иметь пятерых, но.... считаю, что не все люди должны (могут) иметь детей. Это не должно быть самоцелью - решение демографических проблем, в этом вопросе я за качество. Душа болит за тех, кто в детдоме, за тех кто дома, с родными, но лучше бы в детдоме и т.д.

2. супружество (ИМХО) самая лучшая вещь в мире. С тобой рядом идут по жизни ( и не мешают при этом) ИНТЕРЕСНЫЕ и НАДЕЖНЫЕ люди - супруг, дети.... Они не всегда близки, не всегда похожи, не всегда согласны с тобой, но они тебе интересны.

3. Любой мужчина может быть счастлив рядом с любой женщиной! - независимо от возраста. образования, религии, национальности расы и т.д.

Было бы желание жить счастливо и вместе

В общем определяйтесь с выбором, долго не тяните, это не учеба в аспирантуре:) и живите счастливо!

lynx
16.04.2005, 12:41
Jasmin
Любой мужчина может быть счастлив рядом с любой женщиной! - независимо от возраста. образования, религии, национальности расы и т.д.

Как это? Я вот точно знаю, что многие со мной бы повесились, не то что счастливы не были :)

Jasmin
16.04.2005, 13:14
Как это

Если два взрослых человека точно определились чего они хотят от жизни - а хотят они здоровых отношений, совместной жизни, хороших детей ( дальше сама додумаешь) - они будут ладить при любом характере и темпераменте. У них общие цели.

Лично я в браке хочу спокойствия и умиротворенности. не люблю крика, ссор, напряг. Люблю с удовольствием возвращаться домой, к семье. (Это ответы на вопрос темы)
Я уважаю личное мнение и свободу моих близких людей. Я не представляю себе как можно приставать с рапросами к мужу - где был, с кем был, почему и т.д. Это его ЛИЧНАЯ жизнь, почему ядолжна его напрягать? почему он должен с тревогой, с чувством дискомфорта возвращаться домой? там, глядишь, он и не захочет возвращаться....

Покажите мне мужчину который не хотел бы того же самого.

P.S. Прошу делать скидку на то что я восточная женщина. У нас немного другие представления о семейной жизни и мужчинах вообще нежели у европейцев.

lynx
16.04.2005, 17:19
Jasmin
не представляю себе как можно приставать с рапросами к мужу - где был, с кем был, почему и т.д. Это его ЛИЧНАЯ жизнь, почему ядолжна его напрягать?

А наоборот можете представить? Что он пристает с подобными вопросами считает: "Какая еще личная жизнь у тебя, если ты моя жена???" ?

Да есть такие, которым не надо спокойствия и умиротворенности. Они начинают на яхте переплывать вокруг мира, баллотироваться в думу, восходить на Эльбрус, покупать нефтяную вышку и т.д.

Поэтому:

хотят они здоровых отношений, совместной жизни, хороших детей

Здоровые это отношения, когда жена подразумевается только как дополнение к деятельности мужа?
Когда дети - это только ее забота, потому что у него нет на них времени?
Совместная ли это жизнь, если он не может сходить с ней в театр, в гости, в музей, съездить на дачу, с ней и детьми в зоопарк, в лунопарк и проч. потому что всегда занят?

С другой стороны, ему нужен этот зоопарк или дача, если у него мечта - пройти на яхте вокруг земли?

Возникает вопрос - а где была раньше, когда выходила замуж? Да рядом, с яхтой возилась. а потом появились дети и стало ей не до яхты. А ему до яхты так и осталось. Она надеялась, что он остепенится, а он не остепенился и не предвидится.

Я не говорю о том, что это неразрешимые вопросы. Просто подход:

Любой мужчина может быть счастлив рядом с любой женщиной! - независимо от возраста. образования, религии, национальности расы и т.д.

слышу впервые и, на мой взгляд, он критики не выдерживает.

Jasmin
16.04.2005, 18:29
Она надеялась, что он остепенится, а он не остепенился и не предвидится.

самая распространенная ошибка:)
никогда не следует выходить замуж в надежде что перевоспитаете спетника жизни, никогда!
забудьте про эту мыслЬ!
смиритесь с ним (будущим спетником жизни) со всеми его доснствамии недостатками
он никогда не измениться

А наоборот можете представить? Что он пристает с подобными вопросами считает: "Какая еще личная жизнь у тебя, если ты моя жена???" ?

нет, конечно, ситуацию наоборот я тоже представить себе не могу. Я за равноправие:)

Они начинают на яхте переплывать вокруг мира, баллотироваться в думу, восходить на Эльбрус, покупать нефтяную вышку

так я сама такая же. не зря навернео столько восхождений совершила

когда жена подразумевается только как дополнение к деятельности мужа?
Когда дети - это только ее забота, потому что у него нет на них времени?
Совместная ли это жизнь, если он не может сходить с ней в театр, в гости, в музей, съездить на дачу, с ней и детьми в зоопарк, в лунопарк и проч. потому что всегда занят?

зачем такие крайности? жена -это шея, муж - это голова

как раз таки сейчас больше некогда женщинам - это они вечно заняты на работе, на учебе, у них шейпинг, аквааэробика, салон красоты, банька по четвергам - и на своего мужа и детей они почти не выкраивают времени.

на мой взгляд, он критики не выдерживает

ну что ж, каждый остается при своем. сколько лбдей - столько мнений.
мы с тобой разные люди - у нас разные имена, фигуры, возраст, воспитание, менталитет, религия.....

это естественно, что мы с тобой не совпадаем во взглядах.

Luchano
19.04.2005, 01:37
lynx
Как это? Я вот точно знаю, что многие со мной бы повесились, не то что счастливы не были

явно низкая самооценка! Если изменить внутреннее восприятие, все пойдет как по маслу. Другой вопрос, как изменить это воприятие? Тут у каждого свой метод (аутотрениниг, психоаналитические сеансы, спиритуальные просветления, медитация итд).

Rocheva Yana
19.04.2005, 23:30
Jasmin
Я рада, что вы с супругом нашли друг друга!
просто в этом патриархальном мире нет места равноправию!Вот и приходится за него бороться!!
Я знаю пары, которые счастливы даже при условии
"Какая еще личная жизнь у тебя, если ты моя жена???" ?
Главное ,что они живут по общим правилам!
а когда противоположные- это становится проблемой!!
Он не может потять ее независисмости, стремления к равноправию. Ей не понятно зачем он хочет сделать ее дополнением, когда она такая же РАВНАЯ ЧАСТЬ .
А мужчин, поддерживающих равноправие ой как мало!!

lynx
21.04.2005, 18:13
Jasmin
Я за равноправие

Восточная женщина за равноправие??? :? А в каком месте, простите у вас немного другие представления о семейной жизни и мужчинах вообще нежели у европейцев.

:?

Luchano
явно низкая самооценка! Если изменить внутреннее восприятие, все пойдет как по маслу.

А у меня и так все как по маслу. И самокритика этому не только не мешает, но и способствует :)

Однако, это не решает проблему вообще. Если у отдельных людей нет проблем в семейной жизни, то это не значит, что этих проблем нет у людей вообще.
Жасмин высказала идею о том, что между мужчинами и женщинами должна быть некая гармония, они должны дополнять друг друга, один - голова, другая шея, при этом каждый должен быть доволен (удовлетворен) своей ролью (головы или шеи), тогда все хорошо.
Ну, допустим.
Одновременно Жасмин сказала, что надо до свадьбы, так сказать, смотреть, подходите ли вы друг другу. Но покажите мне хоть одну пару, которая перед свадьбой вам скажет, что они друг другу не подходят. :)

Luchano
23.04.2005, 05:06
lynx
А у меня и так все как по маслу. И самокритика этому не только не мешает, но и способствует

ну я рад, хотя фраза прозвучала отчаянно самоуничижительно.

Goretz
23.05.2005, 05:40
Всем привет!
Давно не заходил сюда...

Яна:
Качество жизни!! Во загнули!!
На мой взгляд определяется общественной значимостью!! + Тем, что остается после человека, наследием что-ли!!

Может быть, Яна, я и не прав: но общественная значимость мужчины без женщины равна нулю... Значимость с женщиной, ему не соответствующей, меньше нуля...

Линкс:

Хочу спросить тебя, как биолог, а что по твоему мнению в процессе эволюции в человеке сэволюционировало? Что в нем видоизменилось? Здесь имеется в виду, конечно, морфологические (структурные) изменения, то есть изменения, которые можно потрогать, замерить, пощупать

Я не биолог, но биологическое изменение здесь неуместно - человек осталя тот же... остается только развитие человека как социальнрого существа... Феминизм просто глуп, имхо, - он возник неадекватно...

Жасмин... если Вы "для общества живы":))), в смысле, незамужем, то интересно было бы с Вами пообщаться: и потому, что правильно место в жизни себе находите, и потому, что... "а ты к вершине шла, а ты рвалася в бой... ведь Эльбрус из самолета видно злорово... рассмеялась ты и... взяла с собой..." Просто такие люди женского пола мне особо интересны...

lynx
31.05.2005, 14:13
Goretz
Жасмин... если Вы "для общества живы")), в смысле, незамужем, то интересно было бы с Вами пообщаться

Увы. Жасмин умерла. В смысле для общества. В смысле - с Вашей точки зрения. Ибо она замужем :)

Ну, и взгляды...

Интересно, а наша губернатор - Валентина Матвиенко - тоже мертва для общества? :?

Мндя...

Rocheva Yana
31.05.2005, 23:33
нн............да
Хватит мне диплом писать! Ну и тоска у вас тут!

Молодой человек! Вы еще скажите, что не став матерью женщина может хоронить себя заживо!! :)
Я согласна, что феминизм иногда перегибает палку, но логика там есть и еще какая!!

Короче, Линкс. Не жить нам в мире Gorets :) И умрем мы так и не познав настоящего счастья!!!
Хех ! Пойдем искать других, более мобильных! :D

Ох и тяжело вам будет молодой человек!!

Jasmin
01.06.2005, 06:58
Goretz

Жасмин... если Вы "для общества живы

сразу видно что Горец:)

да, я еще жива для общества

сразу предвижу все вопросы и отвечаю - я не разведена (я просто не представляю что такое возможно!) - я, к сожалению, вдова.

Alyonka
13.12.2005, 20:54
Jasmin
Если два взрослых человека точно определились чего они хотят от жизни - а хотят они здоровых отношений, совместной жизни, хороших детей ( дальше сама додумаешь) - они будут ладить при любом характере и темпераменте. У них общие цели.

Лично я в браке хочу спокойствия и умиротворенности. не люблю крика, ссор, напряг. Люблю с удовольствием возвращаться домой, к семье. (Это ответы на вопрос темы)
Я уважаю личное мнение и свободу моих близких людей. Я не представляю себе как можно приставать с рапросами к мужу - где был, с кем был, почему и т.д. Это его ЛИЧНАЯ жизнь, почему ядолжна его напрягать? почему он должен с тревогой, с чувством дискомфорта возвращаться домой? там, глядишь, он и не захочет возвращаться....

Жасмин, Вы будете смеятся, я женщина совсем не восточная. Более того, "яростная феминистка", но с этим Вашим высказыванием полностью согласна.

Димитриадис
10.03.2011, 23:02
Здесь предлагаю продолжить дискуссию, возникшую в теме Роман со студентом (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4211&highlight=%F0%EE%EC%E0%ED+%F1%F2%F3%E4%E5%ED%F2%EE %EC), дабы не засорять упомянутую тему посторонним.
Сподвигнуто глобальным вопросом IvanSpbRu:
Что мужчина должен - это понятно. Даже мужчины с этим долженствованием согласятся. А что должны женщины? Хотелось бы услышать дамский вариант ответа на этот вопрос

Не мог не поделиться (извлечение из книги по домоводству,изданной в 60-х годах в СССР):

"Вы должны помнить,что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно.Подготовьте детей-умойте их,причешите и приоденьте в чистую ,нарядную одежду.Они должны построиться и приветствовать отца,когда он войдет в дверь.

Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить-например,повяжите в волосы бант.В разговор с мужем не вступайте,помните,как сильно он устал,и на что ему приходится идти каждодневно на службе ради вас.Молча накормите его и лишь после того ,как он прочитает газету,вы можете попытаться с ним заговорить."

И оттуда же,из части "Советы для мужчин".

После совершения интимного акта с женой,вы должны позволить ей пойти в ванную,но следовать за ней не нужно,дайте ей побыть одной. Возможно,она захочет поплакать."

Ink
10.03.2011, 23:06
(извлечение из книги по домоводству,изданной в 60-х годах в СССР
Нет, это перевод из Австралийской книги по домоводству. В СССР женщины были абсолютно равны в правах с мужчинами.

Димитриадис
10.03.2011, 23:17
Ага, вот откуда есть сие чудо (http://www.j-walk.com/other/goodwife/index.htm)

VesterBro
11.03.2011, 14:58
Сподвигнуто глобальным вопросом IvanSpbRu:

Что мужчина должен - это понятно. Даже мужчины с этим долженствованием согласятся. А что должны женщины? Хотелось бы услышать дамский вариант ответа на этот вопрос

Почему-то вспомнилась шутка: "Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то..." :)

Димитриадис
07.10.2016, 13:10
Так чего же они хотят? и чего хотим мы?

Maksimus
07.10.2016, 13:12
Димитриадис, а вы чего хотите?.

_Tatyana_
07.10.2016, 13:25
Так чего же они хотят?
это смотря в каком возрасте и в какой день цикла

Team_Leader
07.10.2016, 14:13
одготовьте детей-умойте их,причешите и приоденьте в чистую ,нарядную одежду.Они должны построиться и приветствовать отца,когда он войдет в дверь.
поднятой правой рукой и возгласом "Heil!" :smirk: - извините, не удержался

Добавлено через 21 секунду
бредятина.....

Дмитрий В.
07.10.2016, 20:52
Димитриадис, а вы чего хотите?.
Судя по теме - некрофилией некропостингом заниматься... :Grobovschik:

LeoChpr
08.10.2016, 11:07
И те, и другие хотят одного: секаса. Но с некоторыми гендерными особенностями. Мужчины - удовольствия от него, женщины - денег за него.

Лучник
08.10.2016, 11:51
И те, и другие хотят одного: секаса. Но с некоторыми гендерными особенностями. Мужчины - удовольствия от него, женщины - денег за него.

Отлить в граните!

_Tatyana_
08.10.2016, 13:43

глупости. я всегда хочу денег, без всякого секса. и чтоб ради денег вообще ничего было не надо делать.

LeoChpr
08.10.2016, 13:55
я всегда хочу денег
За красивые "черные глаза" их не дают, а за секас могут и отслюнявить какую-нибудь сумму (по результату и послевкусию)

_Tatyana_
08.10.2016, 15:30
LeoChpr, а мужикам дают деньги за просто так?

Лучник
08.10.2016, 16:08
а мужикам дают деньги за просто так?

Нет, но и не за секс.

LeoChpr
08.10.2016, 16:14
дают деньги за просто так?
Случаи бывают всякие. Есть же альфонсы, есть и просто дамы-благодетельницы. И не только дамы. Вон, Депардье квартиры дарили, даже в Грозном, одному белорусу за хулиганскую выходку на Паралимпиаде тоже квартиру подарили. А еще скольким мужикам иномарки только за то, что они не выступали на ОИ. Главное, найти vip-спонсора и как требо прогнуться. Правда, это актеры (гладиаторы - это тоже актеры римского цирка Колизея), а не нормальные мужики. Но штаны и мужские трусы они носют.

_Tatyana_
08.10.2016, 16:16
Лучник, женщинам тоже платят зарплату. и она не за секс.

просто на портале определённая прослойка мужского Российского общества, жены которых не работают или работают для вида.

да, такие женщины полностью реализуются в семье и быту, часто сексом шантажируют мужей. старые классические расклады

бабы и деньги: http://cosharel.livejournal.com/587917.html - тут подробно

LeoChpr
08.10.2016, 16:21
такие женщины полностью реализуются в семье и быту
Значит это их зарплата за работу по дому + секс. Вот если нет - то их содержат только за секс. Иначе, зачем в семье лишний рот?

Лучник
08.10.2016, 16:25
Лучник, женщинам тоже платят зарплату. и она не за секс.

Это понятно. Но речь же о принципиальной возможности. В случае, если я или Лео решим подработать, оказывая сексуальные услуги женщинам, то мы с этим бизнесом, скорее всего, моментально прогорим (да простит меня Лео))) Не будет спроса. Алчущих мужчин невысокого качества и бесплатно можно найти вагон.

А вот у женщины (вне зависимости от внешности) все может пойти существенно успешней. Преграда только морального свойства.

Такова физиологическая разница.

Martusya
08.10.2016, 16:56
В случае, если я или Лео решим подработать, оказывая сексуальные услуги женщинам, то мы с этим бизнесом, скорее всего, моментально прогорим (да простит меня Лео)))

Лично вы не прогорите.

_Tatyana_
08.10.2016, 17:09
то мы с этим бизнесом
сколько бы хотели получать за час?

Добавлено через 38 секунд
Лично вы не прогорите.
не прогорит

kravets
08.10.2016, 17:18
мы с этим бизнесом, скорее всего, моментально прогорим

Алчущих мужчин невысокого качества и бесплатно можно найти вагон

Профессор, у Вас низкая самооценка.

Для просто дырки есть просто вибратор. Но наличие платной услуги подтверждает, что женщине, пользующейся услугой, этого недостаточно.

https://stulchik.net/ras.shtml?ras2012_1 (18+): "Что нужно мужчинам? Секс-секс-секс. Что нужно женщинам? Н-е-ж-н-о-с-т-ь."

LeoChpr
08.10.2016, 17:21
Ну, что остается? Только поздравить Лучника с возможностью заработка. Вот всегда так.
Между прочим, у меня родословная, что по биологической линии, что по научной. Ну, да потерял с возрастом фактурность. Что теперь? Ладно. Буду доживать оставшиеся дни на одной пенсии. Не знаю, как там у Лучника, но в океане есть мой мыс. От жены скрыл. Теперь ей фиг, как и тем, что меня проигнорили.

Добавлено через 57 секунд
Для просто дырки есть просто вибратор.
Фу, извращенец!

Лучник
08.10.2016, 17:32
Лично вы не прогорите.

:laugh: Я готов работать за идею!!

Twuk
08.10.2016, 17:39
Отлить в граните!
Профессор, этим надо пользоваться и не рефлексировать.Тогда будет душевное спокойствие.

Martusya
08.10.2016, 17:51
Профессор, этим надо пользоваться и не рефлексировать.Тогда будет душевное спокойствие.

Что будет тогда наглядно демонстрирует пример автора этого утверждения.

Лучник, поскольку я к вам категорически неровно дышу, то настоятельно рекомендую не слушать плохого дядю. Фу, кака

4gost
08.10.2016, 17:58
Я готов работать за идею!!
Демпинговать будете, значит?

Twuk
08.10.2016, 18:03
[quote="Martusya;611374"]Что будет тогда наглядно демонстрирует пример автора этого утверждения.[/q7uote]
Так стопэ, а что будет? :)))

Вчера немного отвлекся на тех, у кого трусы больше пятидесяти рублей. Если Вы понимаете о чем я...https://pp.vk.me/c637318/v637318528/128fb/NGXehcvyJUc.jpg

Не слушайте меня, профессор, плохому научу. Лучше анонимную тетю из Воронежа внимайте.

Martusya
08.10.2016, 18:14
Эк как из вас фонтанирует-то.
Даже интересно, наступит момент, когда вы осознаете, насколько омерзительно смотритесь.
Да, я помню анонимные пидарасы, то се.
Это риторическое, не утруждайтесь.

Twuk
08.10.2016, 18:18
Это риторическое, не утруждайтесь.
Конечно не буду, простите, а после встречи с Ваней всё понял. И про темперамент и вот это всё.

Martusya
08.10.2016, 18:24
Конечно не буду, простите, а после встречи с Ваней всё понял. И про темперамент и вот это всё.

Дачтожтакоэ
Только я обрадовалась, что вы таки достигли дна
Ан нет
Вы прямо Алиса падающая в нору
"То ли колодец был очень глубок, то ли падала она очень медленно, только времени у нее было достаточно, чтобы прийти в себя и подумать, что же будет дальше."
Вас, если что, тоже никто не торопит.

Twuk
08.10.2016, 18:25
Martusya, Я вас тоже люблю и уважаю. Со всех сил.... может Вы не поверите, но всё же...

Martusya
08.10.2016, 18:31
Martusya, Я вас тоже люблю и уважаю. Со всех сил.... может Вы не поверите, но всё же...

Любовь и уважение от вас это такая штука...
Я буду работать над собой, в общем.
Постараюсь не оправдать.

Twuk
08.10.2016, 18:34
Постараюсь не оправдать.
Уже, мой друг, уже.... Тем не менее.

_Tatyana_
08.10.2016, 18:37
Только я обрадовалась, что вы таки достигли дна
Ан нет
ты чуешь как нас тогда отвело?

Martusya
08.10.2016, 18:40
ты чуешь как нас тогда отвело?

Давапще
Полоскали бы тут потом вплоть до трусов,
которые им не показали

Twuk
08.10.2016, 18:43
Давапще
Полоскали бы тут потом вплоть до трусов,
которые им не показали
П-ф-ф, зря вы так думаете, душа моя, а на хабалку не обращайте внимание.

Martusya
08.10.2016, 18:45
П-ф-ф, зря вы так думаете, душа моя, а на хабалку не обращайте внимание.

А на кого обращать?
На очередного мудака всея форума?
Так вы не оригинальны, хотя и стараетесь.

Twuk
08.10.2016, 18:47
А на кого обращать?
На очередного мудака всея форума?
Конечно нет! Мудаков мы посылаем во хуй!
Вам предлогают посидеть и выпить :))

Martusya
08.10.2016, 18:51
Twuk, я же с мудаками не пью

И да. Как протрезвеете - извиняться не надо.

Twuk
08.10.2016, 18:57
Twuk, я же с мудаками не пью
И да. Как протрезвеете - извиняться не надо.
Друг мой воронежский, я то с вами всегда готов злоупотребить :)) Надя, не обижайтесь на меня. Извиниться готов сейчас, но пока не понял за что.

LeoChpr
08.10.2016, 18:59
я же с мудаками не пью
С евнухами только, что-ли?
Слово "мудак" происходит от старославянского "мужские яйца"

_Tatyana_
08.10.2016, 19:03

от старословянских яиц происходит другое слово

к твуку ближе всего
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BC%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BA
бранн. подлый, низкий человек; ничтожество

Martusya
08.10.2016, 19:05
Twuk, давайте поможем Даше (с) найти где Твук в очередной раз обосрамшись.
Я не припомню, чтобы знакомилась с вами.
Тогда вопрос - какого хрена?

_Tatyana_
08.10.2016, 19:06
убожество набухалось с ничтожеством. вот и весь сказ о героическом поведении

Martusya
08.10.2016, 19:10
бранн. подлый, низкий человек; ничтожество

Вот поэтому каждый гражданин должен иметь верных друзей, которые не пустят его пьяным в интернеты.

Добавлено через 3 минуты
убожество набухалось с ничтожеством. вот и весь сказ о героическом поведении

А кто есть кто?

LeoChpr
08.10.2016, 19:10
от старословянских яиц
Слово «мудак» происходит от слова «мудe» — что на старословянском означало мужское хозяйство (т.е мошонка с яичками).

Twuk
08.10.2016, 19:14
Twuk, давайте поможем Даше (с) найти где Твук в очередной раз обосрамшись.
Я не припомню, чтобы знакомилась с вами.
Друг мой, только заочно. И все более убеждаюсь, что не зря :))))

_Tatyana_
08.10.2016, 19:19
А кто есть кто?
да тут вариативно.

Добавлено через 3 минуты
LeoChpr, происходит от слова "муда"

Этимология
Происходит от сущ. муда,

Семантические свойства
Значение
вульг. нудная, неинтересная, бесполезная работа или занятие; ерунда

я ж ссылку дала вики словарь

Twuk
08.10.2016, 19:24
Martusya, прошу прошение! Всегда ваш, Твук.

прохожий
08.10.2016, 19:33
оказывая сексуальные услуги женщинам, то мы с этим бизнесом, скорее всего, моментально прогорим
вы не учитываете разнообразия полов ...

LeoChpr
08.10.2016, 20:36
дала вики словарь
Еще бы номер дверки общественного туалета указали, где решили грамотность повысить, читая надписи.

_Tatyana_
08.10.2016, 20:49
LeoChpr, тогда смысл выражения должен быть пронизан гордостью: " Мужские яйца - это звучит гордо!"

а тут совсем другое

Ilona
08.10.2016, 21:12

Это кто вас так дезинформировал?

Hogfather
08.10.2016, 21:17
Это кто вас так дезинформировал?

(патетично) И вот на арену нашего цирка выходят филологи-эксцентрики...

А у вас тут весело, как я посмотрю, но тема муфлонов раскрыта не до конца

Дмитрий В.
08.10.2016, 21:21
тема муфлонов
А муфлон - это такой мудак из тефлона?

LeoChpr
08.10.2016, 21:22
а тут совсем другое
Кто виноват, что русский - не ваш родной язык, а тем более старославянский.

Ilona
08.10.2016, 21:23
(патетично) И вот на арену нашего цирка выходят филологи-эксцентрики...

Hogfather, хоть вы на мою лесть упорно не поддаетесь, но еще раз скажу вам - вы прекрасны!
А тема муфлонов...мужчины - зло, женщины - зло и только дети - маленькие ангелы.
Люди - зло (С) Badcomedian

_Tatyana_
08.10.2016, 21:25
но тема муфлонов раскрыта не до конца
разве? уже днище пробито - дальше некуда

Hogfather
08.10.2016, 21:30
А муфлон - это такой мудак из тефлона?
Дмитрий, ататат!

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c8/Mufflon-03.jpg/265px-Mufflon-03.jpg

Мой муж - настоящий муфлон

Казалось бы, о чем тут вообще говорить? Любая женщина, побывавшая замужем хотя бы 15 минут, согласится, что это утверждение в каких-либо специальных доказательствах не нуждается. Но я, как существо, стремящееся во всем дойти до самой сути, хотела бы все-таки разобраться, не пострадало ли от этих вольных сравнений прекрасное, благородное, а главное, полезное животное.

Итак. Что есть муфлон? Не вдаваясь в высоконаучные изыски, набросаем его портрет. Типичного представителя породы мы имели удовольствие наблюдать в пражском зоопарке. Основные результаты наблюдений:

1.Лежит
2. Невооруженным взглядом видно, что самец
3. С гордо и высоко поднятыми рогами
4. Мутным взором озирает окрестности
5. Непрерывно что-то жует
6. Гадит, не сходя с места
Узнали? Я - да.

Но давайте пройдемся по пунктам...

1. В пояснениях особо не нуждается: горизонтализируется при любой возможности вытянуть копытца.
2. Конечно, видно. По трехдневной (в лучшем случае) щетине и неизменному пивному брюшку.
3. А как их еще прикажете носить?
4. Не знаю, как ваши муфлоны, а мой - существо крайне любопытное. Однако, оптимальный для его жизнедеятельности уровень алкоголя в крови не позволяет не только анализировать, но и, хотя бы, запоминать ранее наблюденное. Что, в свою очередь, способствует дальнейшему развитию любопытства - ведь вокруг столько нового и интересного.
5. Вспоминается пресловутый "корм мужской. 10 кг.". Жует, и еще как. К пище, в целом, неприхотлив, но приступы жора случаются всегда в самое неподходящее время и в самом неподходящем месте: в машине, на работе, в постели и даже в "Макдональдсе".
6. Любая аффца, возвращаясь, к примеру, домой после работы, может легко определить, где именно и чем именно занимался в течение дня ее драгоценный супруг: спал, читал в постели после пробуждения (разобранная постель, валялющаяся книжка), завтракал (обертки, тарелки, чашки и прочий натюрморт), занимался самообразованием в сортире (перемещение части библиотеки) и т.п. В общем, "свой уголок я убрала цветами".

Важнейший вопрос, требующий отдельного освещения, - о сексуальной жизни муфлона. Те из вас, кому посчастливилось когда-либо наблюдать процесс спаривания муфлонов в зоопарке или еще где-нибудь, меня легко поймут. Становится очевидным, что у бедной аффцы - никаких шансов объяснить, что она устала или хочет спать, что у нее болит голова или прочие части тела. Пох. Но, к счастью, периоды гона редки и непродолжительны.

В общем, вы меня понимаете. Однако, у муфлона из пражского зоопарка есть одно крайне существенное достоинство - ОН НЕ УМЕЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ!!! В общем, если я немедленно не закончу этот сравнительный анализ, боюсь, придется всерьез задуматься об очередном разводе. Б-е-е-е.

Аффца

Добавлено через 1 минуту
и только дети - маленькие ангелы.
(уточняет) Мертвые дети - маленькие ангелы...

Дмитрий В.
08.10.2016, 21:41
Это была аллюзия на старый креатифф
Не знал. Ознакомился, спасибо.

_Tatyana_
08.10.2016, 21:52
Дмитрий В., тут главное что - см. вики

Промыслового значения муфлоны не имеют, но являются важным объектом спортивной охоты

Twuk
09.10.2016, 00:32
Зря Вы так, это один из моих глубокочтимых вариантов: -- "Все мужики козлы и мудаки, а ты прям самый настоящий мудак". Почти музыка для услады ушей.

4gost
09.10.2016, 13:36
Мда, весело у вас тут вчера было

Twuk
09.10.2016, 19:11
Мда, весело у вас тут вчера было

Да ну, то ли еще будет, подождите.

LeoChpr
09.10.2016, 21:24
После того как
представила пузырь хеннеси с отбитым горлышком, который прячут под юбкой, а кравец предложил вибратор для одной дырки.

D328
09.10.2016, 21:55
После того как
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
представила пузырь хеннеси с отбитым горлышком, который прячут под юбкой
, а кравец предложил вибратор для одной дырки.

Новый креативный позыв? Новый кандидат в жертвы "кто виноват"? Без объяснений, кто это такой и в чем конкретно провинился перед академиком РАЕ Чупровым.
В прошлый раз был "не историк Андрей Фурсов", сейчас наверняка будет "не физик Торичан Кравец"?
С интересом запасаемся попкорном, как говорит моя научная молодежь.

Martusya
09.10.2016, 21:57
D328, вы прекрасны:D

А что, это вот... Торичан... тоже про вибраторы писал?

D328
09.10.2016, 22:00
D328, вы прекрасны:D

А что, это вот... Торичан... тоже про вибраторы писал?

Нет, он радиосвязью вроде бы не занимался. Светотехникой. Научной фотографией.

Вибраторами когда-то занимался я. Давно это было. В подростковом еще возрасте изготовил вибратор Герца и очень гордился.

Дополнение: задумался. Я ведь, как и Герц, получал с помощью вибратора стоячую волну. Совершенно не помню как это делается. Почти 40 лет прошло... Старость...

Martusya
09.10.2016, 22:03
Светотехникой. Научной фотографией.

Тоже затейливо!

_Tatyana_
09.10.2016, 22:09
Martusya, D328, я не поняла почему Кравец торчун.

а вообще приятно, что я в своем пожилом возрасте все еще не даю спать старичку Лео. он опять за мной по форуму гоняет. и опять с порнографическими пошлостями.

D328
09.10.2016, 22:12
Тоже затейливо!
Искренне верил в "инфракрасную пленку". На ней все голые. Знакомый старшеклассник продал за рубль целую кассету "инфракрасной пленки". Снимал девчонок. Ничего особенного так и не увидел. Старшеклассник сказал, что надо было проявлять в инфракрасном проявителе, но у него такой был, да кончился.
Но фотокарточки с пляжа все равно получились хорошими.

Добавлено через 1 минуту
все еще не даю спать старичку Лео
Вот это напрасно. людям с таким диагнозом и в таком возрасте нужно полное спокойствие и умиротворенность. А вы будите в нем несбыточные мечты.

LeoChpr
09.10.2016, 22:18
он опять за мной по форуму гоняет
Да еще не известно кто за кем гоняет с бутылкой Хеннесси под юбкой.

Добавлено через 1 минуту
Торичан
А с Торичаном у меня старые счеты, как и с Пердуновым.

D328
09.10.2016, 22:20
А с Торичаном у меня старые счеты
Ого! Он и на него зуб вырастил!

_Tatyana_
09.10.2016, 22:21
D328, в мои времена тоже верили в инфракрасную пленку. я боялась, что на пленке не голой окажусь, а в трусах в горошек или зайчиках. в 6-7 классе это было уже "не круто", а " взрослых" трусов мама тогда ещё не покупала.

D328
09.10.2016, 22:24
а " взрослых" трусов мама тогда ещё не покупала.
Боюсь спросить, что такое "взрослые трусы". Которые "Говорят на языке твоего тела"?

Martusya
09.10.2016, 22:25
D328, в мои времена тоже верили в инфракрасную пленку. я боялась, что на пленке не голой окажусь, а в трусах в горошек или зайчиках. в 6-7 классе это было уже "не круто", а " взрослых" трусов мама тогда ещё не покупала.

А чего в горошек-то не взрослые?
Очень даже взрослые:D

Да и зайчики, знаешь ли... Всякие бывают :D

_Tatyana_
09.10.2016, 22:27
D328, ну как минимум однотонные слипы, а не цветные "парашютики"

LeoChpr
09.10.2016, 22:28
Ого!
Дык, давно и взаимно.

D328
09.10.2016, 22:31
Дык, давно и взаимно.
На какой почве возникли разногласия с академиком Кравцом? Как чередовать проявитель и фиксаж? Можно ли нюхать галогениды серебра и не вызовет ли это галлюцинаций?

Кстати, Т. П. Кравец ввел в науку понятие силы осциллятора, а чего добились Вы?

kravets
09.10.2016, 22:33
с академиком Кравцом?

Член-корр. Он еще был историком физики.

_Tatyana_
09.10.2016, 22:34
Martusya, а мы трусы на уроках труда шили
вот такие http://cuturie.com.ua/besplatnie-vikroieki/trusi-parashyuti-razmer-24-%E2%80%93-36.html

на случай войны наверное. и мужские семейные. помню - даже дарили мальчикам на 23 февраля в 7 классе по паре трусов. сюрприза не было, ибо мы же сами мальчиков и обмеряли... было волнительно. а они нам подарили на 8 Марта по скворечнику

Martusya
09.10.2016, 22:35
а они нам подарили на 8 Марта по скворечнику

Такие маленькие, а такие тролли:D

D328
09.10.2016, 22:36
Член-корр. Он еще был историком физики.
Внезапная догадка мелькнула.
Т.П. Кравец - историк
А.И. Фурсов - историк.

Чупров не любит историков!!!!
Наверное, неприятные ассоциации со словосочетанием "История болезни"?

Что там говорит физиогномика? Сверху - Кравец, снизу - Чупров (http://i-foster.com/?s=%D1%87%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2).
http://www.ras.ru/ph/ras/4/4165.jpg
http://i-foster.com/wp-content/uploads/2007/10/chuprov3.jpg

Martusya
09.10.2016, 22:45
Я чувствую трЭнд такой в этом сезоне - завести себе форумчанина, за которым бегать по форуму и всячески выражать свое неравнодушие?
Даже прям не знаю....

D328
09.10.2016, 22:47
Я чувствую трЭнд такой в этом сезоне - завести себе форумчанина, за которым бегать по форуму и всячески выражать свое неравнодушие?
Я правильно догадался, что у него целых два таких? Или я слишком мало на форуме и не все знаю?

Martusya
09.10.2016, 22:48
Я правильно догадался, что у него целых два таких? Или я слишком мало на форуме и не все знаю?

Больше. У меня большое сердце.

D328
09.10.2016, 22:49
Больше. У меня большое сердце.
У вас тоже есть персоны преткновения? Куда я попал!?

_Tatyana_
09.10.2016, 23:11
Даже прям не знаю....

я лично столблю Тима. он без меня пропадёт - прям чую

LeoChpr
09.10.2016, 23:14
Что там говорит физиогномика?
Что научной основы эта псевдодисциплина - "физиогномика" не имеет. Я тут с одной шулершей на этой почве разругался.

Добавлено через 2 минуты
У меня большое сердце.
Дорогуша, это патология. Срочно к врачу-кардиологу. С такими вещами шутить опасно.

Martusya
09.10.2016, 23:31
я лично столблю Тима. он без меня пропадёт - прям чую

Да он давно твой
С потрохами:D

LeoChpr
09.10.2016, 23:38
Т.П. Кравец - историк
А.И. Фурсов - историк.
Дурак, ты! И читать не умеешь. Буковки то различать, поди, надо научиться. В 1 класс!

D328
09.10.2016, 23:42
Дурак, ты! И читать не умеешь. Буковки то различать, поди, надо научиться. В 1 класс!

То предлагает опубликоваться в его "журнале", то дураком обзывается. Больной, вы уж определитесь с дозой галоперидола. Вы на фото ведь раздумываете по поводу дозы, так?
http://i-foster.com/wp-content/uploads/2007/10/chuprov3.jpg
Или, чтобы подтвердить свою адекватность, скажите, наконец, что за люди, которых вы постоянно поминаете, что они вам лично сделали плохого?
Иначе ведь гнев без причины - это тот же признак, что и для беспричинного веселья.

Hogfather
09.10.2016, 23:45
D328, (ворчливо) травить психологов в нашем заповеднике гоблинов приравнивается к браконьерству.

_Tatyana_
09.10.2016, 23:46
а до меня только дошло, что речь о другом Кравце, хотя мне казалось что Лео не любит именно нашего.

может Лео просто не любит все воронежское и Кравцов?

Добавлено через 1 минуту
Да он давно твой
С потрохами:D
с потрохами не хочу. алименты детям опять же.

D328
09.10.2016, 23:47
травить психологов в нашем заповеднике гоблинов приравнивается к браконьерству.
А мне за историков и физиков обидно.
Что ж за психологи пошли такие ранимые?

Martusya
09.10.2016, 23:50
Что ж за психологи пошли такие ранимые?

Ой да не переживайте
Травите физиков, разрешаю

D328
09.10.2016, 23:51
а до меня только дошло, что речь о другом Кравце
Имел опыт в начале месяца вступиться за известного историка-глобалиста. Как я подумал тогда, Чупров плохо отозвался именно о нем. Потом из переписки понял, что ошибся. На этот раз до меня дошло, что "это какой-то другой Кравец" гораздо быстрее. Но реакция забавляет. Хотя Hogfather справедливо меня урезонивает. Нехорошо смеяться над возрастом и недугом.

Hogfather
09.10.2016, 23:52
D328, а они всегда такие и были. Думаете человек без личных психологических проблем пойдёт в психологи? Зато потом надел белый халат и смотришь на всех как на гавно.

Раньше у нас тут много было психологов, но безлицензионный троллинг сильно поредил популяцию. Поэтому охота только по путёвкам.

D328
09.10.2016, 23:57
Травите физиков, разрешаю
Физики полезны. Без физиков, математиков, химиков, технарей не было бы цивилизации.

_Tatyana_
09.10.2016, 23:59
Hogfather, к окончанию школы псих проблемы? если только что- из детства: очень травмирующее

Martusya
Физики полезны. Без физиков, математиков, химиков, технарей не было бы цивилизации.

Польза цивилизации вызывает сильные сомнения

Hogfather
D328, а психологи - санитары леса подземелий социума.

_Tatyana_
10.10.2016, 00:00
Hogfather, да куда ни плюнь- тут все чуть- здоровее психолога.

D328
10.10.2016, 00:02
Hogfather, к окончанию школы псих проблемы? если только что- из детства: очень травмирующее
У всех по-разному:
«Первый опыт в 15 лет. С соседкой по улице, ученицей параллельного класса. Воспитывался, так сказать, без школьного преподавания курса «полового воспитания» улицей. Регулярная жизнь после 25 лет. Считаю секс вариантом трудовой повинности, поэтому часто увиливаю. После второго развода решил больше не экспериментировать на любовном фронте. Баловство всё это».
http://i-foster.com/2007/10/15/leonid-chuprov-%E2%80%94-ne-kurpatov-rossiyskoy-psihologii/

Hogfather, все, на сегодня точно все!

Hogfather
10.10.2016, 00:02
что- из детства: очень травмирующее
"Изнасилован мокрецом" (с)

LeoChpr
10.10.2016, 00:07
То предлагает опубликоваться в его "журнале"
Уточните в каком. У нас их много.
может Лео просто не любит все воронежское и Кравцов?
Интересно. Как-то с географией не связывал. Неужели все воронежское в инете плохим словом поминают? Надо бы посмотреть.
которых вы постоянно поминаете
Это вы их поминаете, я о здравствующих вроде бы.
Мне за них тоже будет обидно. Разве я кого-то, например Фарадея или Лучника худым словом когда покрыл (ну, было дело, с последним, когда он за буек заплыть хотел, но все нормально закончилось).

_Tatyana_
10.10.2016, 00:08
"Изнасилован мокрецом" (с)

надо перечитать

kravets
10.10.2016, 00:11
это какой-то другой Кравец

:yes:

Нехорошо смеяться над возрастом и недугом

:yes:

LeoChpr
10.10.2016, 00:17
Зато потом надел белый халат и смотришь на всех как на гавно.
Ни когда, когда был вне медицинского кабинета, халат не напяливал. Но в шкафу он присутствовал.
а психологи - санитары
Ваши бы слова да Всевышнему (или кому пониже) в уши. У психологов много проблем, но увы, они сами в этом виноваты. А я не психолог. Я главВред.
У всех по-разному:
За цитату спасибо. Хоть вы и давненько за мной приглядываете, но действительно, спасибо. Я как-то ее не мог найти.

Hogfather
10.10.2016, 00:26
LeoChpr, "внутри у тебя есть халат, о юный поддаван. Чёрную и белую стороны имеет он" (с)

D328
10.10.2016, 00:29
Хоть вы и давненько за мной приглядываете
Полмесяца уже. С тех пор как впервые пересекся на форуме.
Но зря, наверное, я это делаю. Пора прекращать. Вы явно не заслуживаете такого внимания с моей стороны.

Добавлено через 2 минуты
А я не психолог.
Честное, но неожиданное признание для кандидата психологических наук. Значит, и в советские времена степени присваивались не только по заслугам в науке.
На вопросы мои упорно не отвечаете. Значит, нечего сказать.
Постараюсь впредь не обращать на Вас внимание. Хотя, признаться, это очень трудно.

Courtney Love
10.10.2016, 00:36
в контексте беседы со вчерашнего вечера всплывает народная фраза "муде на бороде". Этимология мне неизвестна.

LeoChpr
10.10.2016, 01:07
Пора прекращать.
Жаль. Я буду без вас скучать.
"муде на бороде"
Точнее, поговорка звучит так: "Приставить муде к бороде".

Добавлено через 1 минуту
На вопросы мои упорно не отвечаете.
А разве они были? Не заметил. Напишите список и я постараюсь ответить в свободное от флуда время.

Добавлено через 15 минут
"муде на бороде"
Второй вариант более подходит для некоторых, пишущих диссеры и научные статьи: "Притянуть муде к бороде".

4gost
10.10.2016, 08:11
D328, а психологи - санитары леса подземелий социума.

Психиатры, а не психолухи

kravets
10.10.2016, 08:32
Постараюсь впредь не обращать на Вас внимание. Хотя, признаться, это очень трудно.

Легко, если использовать черный список. И удобно.

_Tatyana_
10.10.2016, 08:44
Легко, если использовать черный список. И удобно.
цитирование все портит...

kravets
10.10.2016, 08:53
цитирование все портит...

Редко. Как правило, вопли виснут.

Димитриадис
10.10.2016, 20:30
D328 = JustAnotherOne ?

kravets
10.10.2016, 20:44
D328 = JustAnotherOne ?

Отнюдь. Истерик нет, пафоса нет, здравого смысла полно.

Gortenzia
10.10.2016, 21:49
Так кто же чего хочет? Полистала тему - так и не разобралась

_Tatyana_
10.10.2016, 23:24
Отнюдь. Истерик нет, пафоса нет, здравого смысла полно.

я вот по Инку скучаю, хороший был парень, пока не охомутали

прохожий
11.10.2016, 09:07
D328 = JustAnotherOne ?
это он ... просто пытается выстроить другое реноме ...

LeoChpr
11.10.2016, 10:01
это он
И я, и я, и я такого мнениЯ!