![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Начало дискуссии:
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=2042 Чего хотят мужчины, а чего - женщины |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Newbie
|
![]()
Простите меня, чайника, не умею сноски с 1-ого листа делать...
Поэтому тупо перепишу цитируемое ![]() Polecat: 1."Ребенка в моей семье нет..." 2. "... я детей не люблю..." 1. Это очевидно! ![]() 2. Вот тут вы совсем не были оригинальны! Потому, что как раз обратное отношение мужчин к детям вызывает последнее время удивление. Я считаю, что любовь/нелюбовь к детям - это личное дело каждого. Вы и в супруге любите те качества, которые вам в себе нравятся и ребенок вам пока больше мешает - все очень логично! остальное же, действительно "...может показать только время". "Sova, - это термин ![]() Материнский инстинкт - это о биологической заботе о потомстве, как я его понимаю. (Я не биологи не зоолог) НО РЕЧЬ НЕ О ТЕРМИНЕ... Я в данном случае просто беседую, а значит использую не термины, а выражения... (мы не на "Конференции, если вы заметили!!!) Не выпадая из контекста, я называю "материнским инстинктом" некую внутреннюю необходимость женщины родить и соответственно прочее! Это не желание... Желание рожать (или вообще иметь детей) может возникнуть или не возникнуть, а вот инстинкт... он есть... инстинкт - сильная штука ![]() Вот я и предположила, что сейчас здравый смысл часто встает на пути у инстинкта... только и всего... Вы же, не воспринимаете слово, скажем: ТРЕВОГА, как термин... А я воспринимаю! Но тем не менее в разговоре употребляю это слово в его разговорном понимании... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
Я вообще-то не понимаю, если не придерживаться тех дефиниций, которые присущи терминам, какой смысл тогда в дискуссии
![]() И честно говоря, я уже потерял нить беседы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]()
Polecat
ВЕРНИТЕСЬ И напомните себе нить... ![]() Я подожду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]()
"Соберись наконец, возьми себя в руки"
![]() Да просто тема уже исчерпалась |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Newbie
|
![]()
Polecat
Да я народ подбодрить... ![]() Мне это уже не интересно... Я передумала ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Member
|
![]()
Polecat
То что у Вас нет детей - неудивительно - природа все-таки ведет естественный отбор. Счастья Вам и Вашему браку! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Newbie
|
![]()
Doctor Bugy
У меня вопрос к вам, как к более опытному коллеге... Почему Вы решили окружить себя дочерьми? Мне интересно... Это ведь, как я понимаю - взвешенные решения. Значит, есть и объяснения... Тема была призвана раскрыть секреты каждого пола... Вам о них должно быть чуть больше известно.. И как отцу, и как психологу... С девочками проще? или не в этом дело????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]()
А что, психолог в силах заставить свою жену на заказ окружить себя мальчиками?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Администратор
|
![]()
SOVa
Цитата:
![]() |
|