![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Хочу как-то затянуть вас на обсуждение:
Существуют два мира в одном - и каждый имеет свои тайны. Мы говорим на одном языке, одними словами, но так часто имеем ввиду абсолютно противоположные вещи. Давайте обсудим такой простой вопрос: Каждый знает, что ему нравится по отношению к себе со стороны противоположного пола, а что - нет. Верно? Каждый ведь очень четко может сформулировать, те тезисы, которые являются принципиальными для него. Но мы не всегда можем при встрече, в реале, открыто обсудить такие моменты с партнерами... Я предлагаю поговорить о том, что для вас хорошо, а что плохо. Возможно это даст ответ на чьи-то вопросы... Я задам направление, но расчитываю на ваше участие, только не в стиле " а ля Масяня" - подустали уже, наверное, от пошлостей. Мне просто необходимо ощущать, что человек гибок умом и непредсказуем. Всегда призываю мужчин: будьте детьми, будьте собой, будьте, кем хотите, только ведите себя с "сумасшедшинкой" - это... Вы представить себе не можете, как важно быть способным на поступки!!! Из плюсов хочу отметить, что женщины обращают внимание не на......, а все таки на глаза, руки и голос. Ребята, поиграйте с этим и вы все поймете. Из минусов - способность мужчин говорить в романтической обстановке всякие неприглядности. Другими словами: поменьше хамства прикрытого и нет. Это не делает вас желанными. Продолжение следует... |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | ||
Администратор
|
![]()
SOVa
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#3 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Вне категорий
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]()
Женщине нужно не тихого болота, а океана - надеюсь вы видете разницу. Должна быть скрытая сила, должена быть способность изменить береговую линию, образно говоря. Стабильность- это прекрасно! Она нужна и в женщине и в мужчине, но жизнь дается однажды и запоминается не долгая череда одинаковых дней, а события. Разве, нет?
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Вне категорий
|
![]()
SOVa
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Newbie
|
![]()
согласна
![]() Но никому не нужно вполне похожих и конкретных негативных вещей... Не заводит невнимание, хамство или, например, красочное воспоминание мужчины при вас на тему "как хорошо было прошлым летом с той деткой...подробное описание... ЕССС?! Добавлено Цитата:
Так чего хочет сама Хейлиг Вот в чем замысел темы... |
|
![]() |
![]() |
#8 | |||
Администратор
|
![]()
SOVa
Цитата:
Но и не соглашусь. Ибо: Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. (с) Пушкин. Посмотрите, от каких мужчин женщины большей частью сходят с ума? Типа Джеймса Бонда - который _внимания_ женщинам практически не уделяет. Этакий супермен. От которого внимания не дождешься, но почему-то все на него вешаются. Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено Насчет гибкости соглашусь с Хейлиг. Мне дико нравится, когда человек умеет находить выходы из любых ситуаций, но непредсказуемость - нет, где-нибудь от меня подальше ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Newbie
|
![]() Цитата:
![]() А вот для любой женщины, эта формула выглядит иначе... А именно, ни одна женщина не подаст виду о том, что видит мужскую заинтересованность в своей персоне, если конечно она - не бездарная женщина! Мы же всегда чувствуем симпатию раньше, чем она проявиться. Ну...Ведь так? Вот вам и ответ. Цитата:
В том - то и дело, что женщины сходят с ума, вешаются!!! Не о любви ведь речь... Джеймса, беднягу, никто глубоко не любит! С ним фотографируются, как с престижной машиной и гордятся почасовым владением... Разве это любовь..? Любовь выглядит иначе, вот хотя бы по Фромму, кто интересовался... Его "Искусством Любить"! Цитата:
Мы ведь о сознательных отношениях говорим, а ни о тинейджерских, то есть они уже некоторую зрелость в суждениях мужчин предполагают ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||
Member
|
![]()
Мда...
Пока женщины разбираются, что для них лучше, мужчины с видом сытых львов отдыхают от трудов праведных. Попробуем нарушить установленный порядок, ага. SOVa Цитата:
что мне нравится в женщинах? 1. ум 2. сексуальность 3. красота с умом связано очень много дополнительных факторов. Например №№ 2, 3 ![]() Цитата:
Цитата:
heilig Цитата:
SOVa Цитата:
![]() lynx Цитата:
SOVa Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |