Просмотр полной версии : Предложения по форуму
Уважаемые посетители!
Оставляйте в этом топике предложения по работе форума, прикручиванию новых возможностей и т.д.
Форум хороший. Но очень неприятно видеть в нем сообщения, дискредитирующие систему послевузовского образования. ("куплю кандидатские" и пр.)
Andy
Ну, пока демократия, а там посмотрим. :)
А мне не нравится структура форума, чисто с технической точки зрения должно выстраиваться дерево ответов, намного легче для восприятия ...
должно выстраиваться дерево ответов
Так по одной теме ответы идут подряд, никуда кликать не надо. Разве не удобно?
Форум хороший, но надо активнее его раскручивать!
И еще.
Я уже отмечал в другом форуме, что форумы умирают из-за того, что в них пишут не о том. Предупреждения, это конечно здорово, но надо убирать и сами сообщения, не относящиеся к темам.
И последнее. Когда я регистрировался на имя Slawa была выдана ошибка по повтору имени. Я вернулся и изменил имя на Sl. Однако, на мой ящик пришли два письма с паролем и в результате я вошел по первому письму с именем Slawa. С этим надо разобраться и если не сложно скинь мне на e-mail, какое имя у меня остается. (желательно, конечно Slawa, но если нет, то я не буду обижться и на Sl ;-).
С уважением, Вячеслав
Slawa
надо активнее его раскручивать
Конкретные предложения?
Предупреждения, это конечно здорово, но надо убирать и сами сообщения, не относящиеся к темам.
Нет, этого мы пока делать не будем, за исключением явного флуда. Народ тут порядочный, законопослушный :)
Когда я регистрировался на имя Slawa была выдана ошибка по повтору имени.
Гм... Что-то ты скрипту не приглянулся ;)
Не знаю, в чем трабл...
А дошло! Ты скорее всего нажал 2 раза.
Или нет? Первый раз такое слышу - тестила много раз..
какое имя у меня остается.
Остается Slawa, а Sl, с твоего позволения, я удалю.
Гм... Что-то ты скрипту не приглянулся ;)
Не знаю, в чем трабл...
А дошло! Ты скорее всего нажал 2 раза.
Или нет? Первый раз такое слышу - тестила много раз..
Да нет, был именно отказ в регистрации в связи с тем, что имеется такое имя. Может разовый сбой?
В любом случае спасибо за сообщение
Вячеслав
SlawaДа нет, был именно отказ в регистрации в связи с тем, что имеется такое имя. Может разовый сбой?
В любом случае спасибо за сообщение
Надеюсь, что единичный. Но если что заметишь - сразу пости. :)
revinski
18.01.2002, 07:03
lynx
при нажатии на ластпост-ссылку на первой странице, в случае если в той теме больше одной страницы, попадаешь не на последнюю (как хотелось бы) а на первую
Лекарство - http://webmasterilka.com/files/ib/forlastposthack.zip хак Шурика
revinski
Угу. Сенкс. Скачан уже давно. Руки не доходят.
Что еще? Ты не только скрипты смотри, а вообще... :)
Вот цитатки вчера переделала. Как? Хотя, это опять скрипты
revinski
при нажатии на ластпост-ссылку на первой странице, в случае если в той теме больше одной страницы, попадаешь не на последнюю (как хотелось бы) а на первую
Done. Что еще?
revinski
02.02.2002, 04:38
lynx
Вот только чтобы это исправление ластпоста реально заработало, надо в каждом форуме хотя бы по одному новому посту создать...
revinski
только чтобы это исправление ластпоста реально заработало, надо в каждом форуме хотя бы по одному новому посту создать...
Ну, специально я создавать не буду, со временем все будет само :)
revinski
04.02.2002, 03:18
Вот еще -
в темах, где много страниц, например,
Все страницы этой темы [ 1 2 ]
если находишься на первой странице, то жирным выделяется почему-то вторая, а не наоборот. И наверно, стоит там же отменить возможность ссылки на ту страницу, на которой находишься...
(Добавление от 3:38 - 4 Фев., 2002.)
Кстати, та же фигня будет со "всеми страницами форума"...
ЗЫ. Правда не похоже, что тут такая проблема будет скоро...
(Добавление от 3:49 - 4 Фев., 2002.)
Если не считать "Флейм"...
(Добавление от 4:42 - 4 Фев., 2002.)
Вот, я написал, как это исправить - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=21&topic=1276
Это чтобы ты долго не искала ;)
revinski
Ну, спасибо, вот запущу "Сети", займусь и своей конфой :)
revinski
Вот еще -
в темах, где много страниц, например,
Цитата:Все страницы этой темы [ 1 2 ]
если находишься на первой странице, то жирным выделяется почему-то вторая, а не наоборот. И наверно, стоит там же отменить возможность ссылки на ту страницу, на которой находишься...
done
О! А ты нашел фикс! А я сама, без фикса....
revinski
13.02.2002, 00:01
Я его не искал - там делов-то, в ХТМЛе три буквы местами поменять
Вот только мне странно, почему у тебя сейчас страница из списка (вот как здесь 2-я) где я нахожусь, не выделена bold'ом, а выделены остальные.
По идее-то надо наоборот?...
revinski
почему у тебя сейчас страница из списка (вот как здесь 2-я) где я нахожусь, не выделена bold'ом, а выделены остальные.
По идее-то надо наоборот?...
Ща переделаю.
(Добавление от 0:33 - 13 Фев., 2002.)
Хотя нет. Кажись, куда можно перейти, то и должно быть жирным, нет?
(Добавление от 0:59 - 13 Фев., 2002.)
Хотя сделала. Заценивайте.
revinski
13.02.2002, 02:11
Во-о-о, другое дело :)
Так! Кто тут хвастался, что художников знает?
Надо бы картинку команды сделать поприличнее. Ту, которая у меня рядом с аватаром.
revinski
14.02.2002, 12:41
lynx
А что ты там хочешь увидеть? вот также несколько человек? или что-то другое?
revinski
вот также несколько человек? или что-то другое?
Нет, что-то принципиально другое. Чтобы посмотрел на картинку и сразу понял - член команы и не что иное. А то про несколько человек на этой картинке я только с твоих слов поняла - меня под пистолетом не заставишь тут несколько человек увидеть.
Картинка должа быть предельно понятной и простой. Чтобы даже такие слепни, как я, сразу поняли, что она означает. Но что конкретно... не могу придумать.
Ню, прикрутила, вроде. Заценивайте :)
Ревинскому спасибки :)
revinski
19.02.2002, 15:18
lynx
Кстати, может вместо этих дурацких 6 штук сделать одну побольше чем у остальных?
Вот такую - http://revinsky.narod.ru/temp/pips11.gif или [img] http://revinsky.narod.ru/temp/pips111.gif[/im ]
О! Красиво! Счас приделаю. :) Спасибо.
lynx,
надо шапочку киске надеть и еще мантию приделать
revinski
20.02.2002, 13:45
надо шапочку киске надеть
Вот так сойдет? [img] http://revinsky.narod.ru/temp/lynx_new.gif[/im ]
revinski,
Класс, очень сексуальная киска :D.
AlexanderIpp
20.02.2002, 21:04
lynx
Ну вот, моя доля критики.
1. Раздвинь поля ответа. Везде.
2. В профиль вынеси автара и сделай строку с интересами оформленной по-человечески.
3. Сообщить модератору сделай кнопкой, либо в отдельную <td> в две строки, задав в CSS шрифт для него поменьше.
4. Подсветку активной страницы - сделай цвет из переменной $fonthighlight или как там её в ИБ, не помню уже.
5. Кнопки Новая Тема и Ответить замени.
6. Графические кнопки у постов поменять (от той же UBB 6.xx или свои) или заменить на текстовые линки.
7. Шапку конфы тоже надо бы изменить слегка. Хотя бы размер надписи уменьшить и по центру разместить.
8. "Цитату" в посте сделать не линком на эту жуть ИБшную, а как на РУ.борде и у www.adminforum.tk меня .
9. Поставить posticon, хотя ты это дело и не любишь. Опять же, как у меня.
10. В менюшке jumpto изменить оформление пунктов категорий.
11. Время регистрации снизу поста убрать.
12. "Вы хотите получать уведомления по e-mail о новых сообщениях в этой теме?" убрать и поставить хак от Ausw'а.
13. Добавление темы в избранное убрать из списка тем в саму тему. Глупо полагать, что кто-то не читая темы добавит её в избранное. А код списка тем растёт как на дрожжах. :(
14. Лого у объявления или уменьшить, или ячейку эту отвязать от столбца с индикаторами новых постов. Или строку с объявлением вообще переделать, а строку с описанием столбцов опустить под объявление.
15. Выключить рассылку паролей, имхо.
16. Рулесы вывесить в скрипте, я видел готовый хак.
17. Линк на список участников перенести наверх конфы, но сснизу убрать.
18. Сверху "Вернуться на..." убрать вообще.
19. "Topic: Предложения по форуму" (вверху формы ответа в теме) лучше бы "Topic:" ни "Тема:" исправить, а?
20. Сделай отдельную колонку для модераторов.
Ну вот, на сегодня всё. :D Думаю, на недельку тебе реализовывать хватит, ну а дальше... Ещё найдём! ;)
PS Пока борда не очень прохаченная, может лучше на IB3 перейти?..
(Добавление от 21:14 - 20 Фев., 2002.)
21. "Забыли пароль" на главной не на месте.
(Добавление от 21:16 - 20 Фев., 2002.)
22. Добавление поаккуратней оформи...
(Добавление от 21:17 - 20 Фев., 2002.)
23. И кол-во пропускаемых строк при добавлении уменьши...
(Добавление от 21:17 - 20 Фев., 2002.)
Гы, обрамилось добавление. Держи ещё баг, фикси. :D
Ух, спасибо, Сашка. Не поняла половину :) но буду разбиратся :)
(Добавление от 13:20 - 23 Фев., 2002.)
Да! Киска милая. Спасибки, revinski!!
revinski
23.02.2002, 13:29
lynx
Да не за что :)
Теперь у нас админ со всех сторон в шапочках, аки новогодняя елка :):)
AlexanderIpp
23.02.2002, 21:26
lynx
Не надо Сашек. Ты мне так МарФу с хобота напоминаешь. :(
Что не понятно - спрашивай, поясню.
Стучись в асю - помогу с реализацией, если что. ;)
AlexanderIpp
Непонятно довольно много.
?? Не поняла где и что и зачем.
. В профиль вынеси автара
Не получилось Долго мучалась. :(
сделай строку с интересами оформленной по-человечески.
Это как??
3. Сообщить модератору сделай кнопкой, либо в отдельную <td> в две строки, задав в CSS шрифт для него поменьше.
Менять надо однозначно, картинки не люблю. Поменьше шрифт?? Я и этого не вижу....
4. Подсветку активной страницы - сделай цвет из переменной $fonthighlight или как там её в ИБ, не помню уже.
Бр... все сначала и помедленней.
5. Кнопки Новая Тема и Ответить замени.
Ню... Было б на что.... А что с ними?
6. Графические кнопки у постов поменять (от той же UBB 6.xx или свои) или заменить на текстовые линки.
Э... какие??
7. Шапку конфы тоже надо бы изменить слегка. Хотя бы размер надписи уменьшить и по центру разместить.
??Дя??
НЕТ!!! Чтобы меня тошнило от собственной конфы?
Бр... опять не поняла.
Почему?
13. Добавление темы в избранное убрать из списка тем в саму тему. Глупо полагать, что кто-то не читая темы добавит её в избранное. А код списка тем растёт как на дрожжах
Угу. Надо подумать.
??
А как??
19. "Topic: Предложения по форуму" (вверху формы ответа в теме) лучше бы "Topic:" ни "Тема:" исправить, а?
Ннннне поняла...
Пока борда не очень прохаченная, может лучше на IB3 перейти?..
Нет! И не такая уж не прохаченная, как может показаться.
Забыли пароль" на главной не на месте.
А где??
Гы, обрамилось добавление. Держи ещё баг, фикси
Чего? Чего??
revinski
24.02.2002, 06:04
lynx
А можно я немного попоясняю?
в топиках увеличить ширину столбца ответа - наверно за счет уменьшения столбца для автора...
Это которые "Правка", "Профиль" и т д. - в самих постах
Это которая "Переход по форумам" внизу страниц
это в ikon.lib ищешь
<a href="$homeurl">» $ibtxt{'0110'} $homename</a>
и убираешь :):)
в топиках увеличить ширину столбца ответа - наверно за счет уменьшения столбца для автора...
А надо??
Это которые "Правка", "Профиль" и т д. - в самих постах
Текстом? Картинки чужие не хочу, рисовать не умею. И картинки не люблю.
Это которая "Переход по форумам" внизу страниц
Ну, приехали. Это то я как поменяю??
q]18. Сверху "Вернуться на..." убрать вообще.
это в ikon.lib ищешь [/quote]
Правда? Счас помру со смеху. _где_ поменять, я найду, надо ведь на что-то менять, а не просто убрать линк на сайт.
Все. Правка работает.
AlexanderIpp
24.02.2002, 21:24
lynx
?? Не поняла где и что и зачем.
Внизу топика висит форма ответа, окошко,куда вводить текст, маленькое. Надо увеличить. То же в правке поста, создании темы и т.п.
Глянь у меня. ;)
Не получилось Долго мучалась. *
Я же хак на РУ.борде такой выкладывал...
Повторюсь:
[...Deleted to fix the tables...]
Вообще-то я в него какие-то изменения у себя вносил, но на стандартной ИБ должно рабоатать нормально. Это я под свои условия точил...
Это как?? (строка с интересами в профиле). Фон сделай белый и выравнивание по левому краю.
Менять надо однозначно, картинки не люблю. Поменьше шрифт?? Я и этого *не вижу....
Тогда в две строки. Сделай ещё одну ячейку для неё.
Насчёт невижу - я на свой 17" Sony G200P ориентируюсь, так что сорри. :)
В топике есть список номеров страниц. Там активная страница выделяется у тебя жирным. Надо бы ещё и цвет другой. У ИБ для этих целей есть специальный цвет, он засунут в переменную $fonthighlight. Вот им и надо красить активную страницу, а неактивные - чёрным. У тебя наоборот. Не гуд.
Или у тебя такой цвет в CSS засунут? Тогда надо цвет линка там задать (<a href=бла-бла-бла><font color=$fonthighlight>бла-бла-бла</font></a>).
Бр... все сначала и помедленней. 5. Кнопки Новая Тема и Ответить замени.
Ню... Было б на что.... А что с ними?
Некрасиво и стандартно. Сделай текстовые например...
Э... какие?? Правка-Профиль-Сайт-Мыло-ПМ-Цитата.
??Дя??
Имхо, да. У ИБ стандартно шапка жутковатая. Хотя утебя уже есть изменения. :)
НЕТ!!! Чтобы меня тошнило от собственной конфы? Сорри, забыл, что ты его не любишь, постикон этот. :) ПРивык я к юбб-шным конфам. :)
Бр... опять не поняла. Внизу меню "Переход по форумам". Там категории и форумы. Надо бы эти пункты с категориями переоформить, цвет фона другой сделать, тирешки и пробелы начто-нить заменить.
Почему? Имхо, никчему оно там. ХЗ, почему. Я у себя убрал, но лишь потому, что у меня в режиме админа низ поста загружен очень...
?? Не знаю. Субъективное впечатление. Имхо и всё. :)
А как?? Дублирует "Главная" в верхнем меню. Вообще убрать лишний линк надо.
Ннннне поняла...
В нижней форме ответа (в топике), в её верхней части, есть надпись "Topic:[b] Название темы."
Topic: там смотрится не очень, лучше по-русски.
Пока борда не очень прохаченная, может лучше на IB3 перейти?..
Нет! И не такая уж не прохаченная, как может показаться.
Ну, поздно отступать где-то на моём или alexei'а этапе. Может, ещё crashnin'а. Тогда уже надо идти другими путями, ту же ИБ2 на мускуль (DBM и т.п.) переводить... Ну, как хочешь. :)
Забыли пароль" на главной не на месте.
А где?? Не знаю. Подумай... Трудно сказать. Это бы иначе оформить надо иначе...
Гы, обрамилось добавление. Держи ещё баг, фикси
Чего? Чего??
Ну, надпись о добавлении. Я перед добавлением при посте добавил [ b ] и после добавления [ /b ]. В итоге добавление - чёрным. Нехорошо. :) Ладно, ты сама не пофиксишь это, не пытайся. :) Я скоро займусь, мож выложу потом такой фикс. :)
[b]revinskiв топиках увеличить ширину столбца ответа - наверно за счет уменьшения столбца для автора... Да нет, Textarea в форме ответа.
Это которые "Правка", "Профиль" и т д. - в самих постах Угу.
Это которая "Переход по форумам" внизу страниц Угу.
это в ikon.lib ищешь
Код:
<a href="$homeurl">» $ibtxt{'0110'} $homename</a>
и убираешь * Верно. :)
lynxТекстом? Картинки чужие не хочу, рисовать не умею. И картинки не люблю. Текстом, текстом.
Ну, приехали. Это то я как *поменяю??
В ikon.lib ищи sub jumpto. Там всё ясно. Решение в хтмл-е погляди у меня или на РУ.борде, просмотр кода в браузере.
Правда? *Счас помру со смеху. _где_ поменять, я найду, надо ведь на что-то менять, а не просто убрать линк на сайт.
Их_два_линка_вместо_одного - "Главная" и "Вернуться на...".
PS Имеющиеся изменения неплохи. Но колонку с "шапочками" на главной лучше ещё заузить малость.
За хак спасибо.
В профиле все совсем не так поменяла.
Шапку поменяю. уже знаю как.
Topic: Предложения по форуму
Веришь, нет - только счас заметила
На мускула мне пока нечего переводить - сам видишь, траффик не ахти какой А надо будет - я по другому пути пойду, но IB3 у меня не будет никогда.
Остальное поняла почти. Бум работать. Сенкс.
В целом - спасибо, мужики. конфа начинает божеский вид приобретать :)
lynx
Как стало рябить от шапочек :(. А нельзя уменьшить их количество?
Yury
Справедливо. А где убрать?
Тякс.
Дизайн слегка поменян. Шапок понаубирала. Надо еще у команды убрать - и так понятно, кто модер, кто админ, кто мембер. Да, и надо не забыть модерские аватары замкнуть.
Надо еще лого из форумной странички убрать, а то 2 штуки получается.
В общем, заценивайте дизайн, предложения принимаются, совет Ревинского помню, сделаю,
слушаю все, кроме - убрать сверху баннер. Он там поселился наверки, и убирать я его не буду, и не предлагайте.
(Добавление от 3:52 - 27 Фев., 2002.)
Да. Еще. Если кто умеет рисовать, нарисуйте, плиз,
"Новая тема" "Ответить"
и кругленькие пуговочки для форумов
вот эти:
[img] http://www.aspirantura.spb.ru/ib/images/openfold.gif[/im ]
AlexanderIpp
27.02.2002, 10:04
lynxНа мускула мне пока нечего переводить - сам видишь, траффик не ахти какой А надо будет - я по другому пути пойду, но IB3 у меня не будет никогда.
Да нет, не мускуле дело, дело в фичах. Я бы сказал так: То, что в ИБ2 делается в коде, у ИБ3 настраивается через АЦ.
Ну ладно, не буду уламывать. :) Не так уж это здесь и нужно. :) А по какому пути, если не секрет? :)
Вообще, если бы ИБ3 имела версию на флатах, то я был бы не против. Увы, такой версии нет, да и вряд ли может быть, по крафней мере, при нынешней реализации фич. Да и модульная структура... Бррр...
В целом - спасибо, мужики. конфа начинает божеский вид приобретать Не за что. :)
И впрямь, неплохо. :)
Надо еще лого из форумной странички убрать, а то 2 штуки получается. Не только отсюда. Оно во все скрипты засунуто.
В общем, заценивайте дизайн, предложения принимаются, совет Ревинского помню, сделаю,
слушаю все, кроме - убрать сверху баннер. Он там поселился наверки, и убирать я его не буду, и не предлагайте. Да нет, баннер там очень даже на месте. :) Пока конкретных предложений не буду давать, разве что одно, надо посмотреть, как дальше пойдёт.
Так вот, совет: На главной страничке шрифт дескрипшнов (описаний) форумов надо уменьшить на единичку, имхо.
Да. Еще. Если кто умеет рисовать, нарисуйте, плиз,
"Новая тема" "Ответить"
и кругленькие пуговочки для форумов
вот эти: Нет, тут я ничем помочь не могу - я у себя из-за того, что рисовать хреново умею, вообще почти всю графику снёс.
А, ещё бы надо линк на надпись "Отправлено такого-то" внизу поста повесить, и якорьки на посты. У Ausw'а попроси хак. ;)
AlexanderIpp
А по какому пути, если не секрет?
Секрет. Но мог бы и сам догадаться. ;) Но это в крайнем случае, а так - буду этот код оптимизировать. А то даже скучно станет - все работает и ничего делать не надо. :)
Надо еще лого из форумной странички убрать, а то 2 штуки получается.
Не только отсюда. Оно во все скрипты засунуто.
Да, в курсе, сейчас как раз убираю.
На главной страничке шрифт дескрипшнов (описаний) форумов надо уменьшить на единичку
Согласна.
А, ещё бы надо линк на надпись "Отправлено такого-то" внизу поста повесить, и якорьки на посты.
Ух, это сложно, я пыталась.... :(
У Ausw'а попроси хак.
Ну, разве что. ОК. Попозже. Это пока тут совершенно не к спеху :)
(Добавление от 0:49 - 28 фев., 2002.)
Ну, вот. Еще немного дизайн поправлен. Аватаров модерам замкнула. Новых малость залила. Картинку команды убрала.
Заценивайте.
Хаки новые еще не прикручивала, но все будет.
Кстати, ни у кого эта страница не расползается? А то Сашка ИПП, прости, лень мне кликать на имени, выложил хака - код растянул пагу. Мне так тяжело читать. Сашечка ИПП, поправь, плиз. :)
AlexanderIpp
01.03.2002, 21:16
lynxКстати, ни у кого эта страница не расползается? А то Сашка ИПП, прости, лень мне кликать на имени, выложил хака - код растянул пагу. Мне так тяжело читать. Сашечка ИПП, поправь, плиз.
Ну если только хак убрать отсюда...
Ну, хак я уже скопировала, сенкс :)
revinski
03.03.2002, 11:16
К вопросу об убирании шапочек - в announcements.cgi *их всё еще две, и больших, и обе рядом... (заголовок и иконка форума)
revinski
К вопросу об убирании шапочек - в announcements.cgi их всё еще две, и больших, и обе рядом... (заголовок и иконка форума)
Знаю, сенкс, исправила, не залила только. Во вторник.
revinski
04.03.2002, 09:17
аналогично в loginout.cgi - две шапочки...
AlexanderIpp
05.03.2002, 10:12
Говорю же, лого это таким образом дублируется во всех скриптах.
Надо его убирать везде. Во всех файлах IB.
AlexanderIpp
Говорю же, лого это таким образом дублируется во всех скриптах.
Надо его убирать везде. Во всех файлах IB.
Все везде убрано, аватар в профиль прикручен (получилось!), Гуестам посты запрет править поставлен самостоятельно....
Еще немного чего прикручено, пофиксено и апдейтнуто. Еще знаю, что надо, но вас всех внимательно слушаю :)
AlexanderIpp
07.03.2002, 09:50
lynx
Повесь якорьки на посты и сообщение модеру соттветственно.
revinski
07.03.2002, 11:05
lynx
а у меня аватар в профиле не видно
revinski
а у меня аватар в профиле не видно
Странно... а я вижу... :?
AlexanderIpp
Повесь якорьки на посты и сообщение модеру соттветственно.
Угу. _Чуть_ попозжей.
Спасибо.
revinski
07.03.2002, 13:09
lynx
эээ, малость сглупил....
я пытался на свой аватар посмотреть в "моем профиле", и там его действительно не видно.
а если смотреть через profile.cgi?action=show&member=revinski , тогда видно
revinski
я пытался на свой аватар посмотреть в "моем профиле", и там его действительно не видно.
Угу. И там надо сделать. Сделаю. Попозже.
AlexanderIpp
07.03.2002, 22:16
lynx А наХ он там нужен?..
Может, лучше блок Версия для печати * Отправить другу * Добавить в избранное сделать так:
Для печати - Отправить другу
Сообщить модератору
?
AlexanderIpp
Для печати - Отправить другу Сообщить модератору
Ну, можно, это не сложно...
AlexanderIpp
12.03.2002, 09:11
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=21&topic=1373#1 Тут хак с линком на пост. :)
AlexanderIpp
Угу. Сенкс. Поставлю, но сейчас это, ну, совсем не к спеху.
lynx
Ну, что я могу сказать неплохая конфа со стандартным набором хаков, а ведь неплохо было бы сделать что-то свое? Кстати о багах, я вижу меню модера внизу страницы
Блокировать | Правка заголовка | Разблокировать | Удалить | Переместить Посмотри свой topic.cgi, этот код внизу.
Вообщем хорошая конференция на базе ib2 :)
alexei
Тякс... еще один гость с ру-борда? Узнаю по стилю ;)
Милости просим.
Спасибо за внимание.
Менюшку уберу.
:)
lynx
Почему у меня?
Всего записей: N/A
Или в этом форуме посты не считаются?
Правила и файловый архив лучше на скрипты посадить. Обновлять правила будет легче, а в файловом архиве приклепать скрипт загрузки файлов через браузер. Ссылки кстати лучше синие/голубые или синие/красные заюзать, красные не прут :)
Здравствуйте, $inmembername, может стоит сделать попроще типа - 'Привет'.
alexei
Почему у меня?
Цитата:Всего записей: N/A
Опа! Это большой баг :( Мне этот счетчик постов уже в печенках сидит :( То везде считает, но нигде не считает :(
Не могу пофиксить! :(
Правила и файловый архив лучше на скрипты посадить. Обновлять правила будет легче, а в файловом архиве приклепать скрипт загрузки файлов через браузер.
Кто ж спорит, но программер из меня никакой, а чужое юзать не хочу.
Ссылки кстати лучше синие/голубые или синие/красные заюзать, красные не прут
Согласна. Переделаю со временем.
может стоит сделать попроще типа - 'Привет'
Не, контингент не тот ;)
Опа! Это большой баг Мне этот счетчик постов уже в печенках сидит То везде считает, но нигде не считает
Не могу пофиксить!
Надо было мой хак склейки постов ставить
alexei
Надо было мой хак склейки постов ставить
Не знаю, разберусь ли теперь...
Можешь кинуть на мыло?
Теперь посты должны считаться.
Только вот... при склейке они тоже считаются...
Как вам новый дизайн? Точнее, новые цвета?
lynx,
Класс, мне очень нравится :-)
После реорганизации форума не понятно, где задавать вопросы по процессу обучения. У меня, например, проблема с порядком сдачи кандидатского экзамена по специальности. Где мне его задать?
(Добавление от 16:16 - 7.05.2002.)
Пойду задам в научном руководстве... Не ругайте, если что...
Um
Предложения по реорганизации форумов принимаются ;)
Предложения по реорганизации форумов принимаются
Да мне то что, мне один вопрос только. Но вам бы надо это продумать.
Um
Ну вот. Теперь Вам должо понравиться :)
Jack Pot
17.11.2002, 13:08
У меня такое предложение.
Аспиранты народ практичный. Практически у всех есть доступ к Инэту. Сделайте отдельный форум для тем диссертаций. Нас ведь очень много. Найдем себе подобных и будет разговор более конкретный. А если этот форум будет лучше структурирован (по направлениям), вообще будет круто. Прислушайтесь, модераторы, администраторы... я вам дело говорю.
Лично мне скучно просто так трепаться. Просто нет на это времени и денег лишних.
А вообще, хорошее дело делаете, я сюда периодичски стал заглядывать.
Jack Pot
Сделайте отдельный форум для тем диссертаций. Нас ведь очень много.
Да где вас много то? лоллл
Обсуждайте пока тут, рано дробиться и так полчеловека в день ходит - места что ли мало :)
а неужели никто не предлагал такую фичу как -посылать последующие ответы на мыло?
например, так сделано
http://www.yurclub.ru/cgi-bin/ib/ikonboard.cgi?s=f5b26303702f2b2cbbb9fc051cdeb433;a ct=ST;f=2;t=6282
AlexL
Да есть эта фича, у меня на серваке мыльного агента прибили, а рута забрали. Короче, по техническим причинам фича недоступна. :(
lynx
Короче, по техническим причинам фича недоступна
а новая версия иконборда ничего не изменит? а то фича нужная...мяу.
AlexL
При чем тут версия борды, когда дело в том, что на сервере не установлен соответствующий софт.
Нет, пока увы будет так.
А я вот чета подумал.... и до меня дошло.... А почему кругом эти шапочки? http://www.aspirantura.spb.ru/ib/images/pips1.gif
Это, насколько мне известно, шапочки Магистров... А у аспирантов нет шапочек, и никогда и не было
Philosof
06.01.2003, 17:23
А у аспирантов нет шапочек, и никогда и не было
А вот и нет! Аспирант выше, чем магистр, значит и шапочку еще носить можно. Есть даже ВУЗы, где эту шапочку вручают вместе с дипломом!
Он то выше, но аспирант мог и не быть магистром.
На самом же деле, шапочек у аспирантов никогда не было, аспиранты были до появления магистров, и шапочки первоначально появились у магистров.
Ausw
Видишь ли, Вайсик, эта шапочка очень красноречиво символизирует обучение вообще :)
revinski
22.01.2003, 23:48
lynx
во какая идея - вот в этой теме http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=621 при цитировании куска из чужого поста, в котором был линк, в цитате этот линк автоматом не линкуется - в отличие от Ру-Борда :)
реально сделать так, чтобы при цитировании автолинк тоже переносился? :)
revinski
при цитировании куска из чужого поста, в котором был линк, в цитате этот линк автоматом не линкуется
Гм... а надо?
revinski
23.01.2003, 22:43
lynx
эээ, ЛИЧНО я привык. а надо ли это всем - не уверен :)
revinski
02.04.2003, 14:42
lynx
слушай, а нет ли смысла повыкидывать из мемберлиста всех мемберов с датой регистрации, например, до 1 сентября 2002 г., не имеющих ни одного поста?
а то 22 страницы списка ...
и кстати, а возможности сортировки мемберлиста просто по количеству сообщений (а не на 20 главных флудеров) специально нет? она же обычно есть...
revinski
возможности сортировки мемберлиста просто по количеству сообщений (а не на 20 главных флудеров) специально нет?
Это хорошее предложение, надо сделать.
По поводу удаления мемберов.... надо подумать.
Тестите немного обновленный мембер-лист.
lynx
протестила. Вопрос: почему Slawa, Vasily и Sir имеют статус Newbai, хотя у них больше 30 сообщений?
Там, кстати, опять вылез "Пользователь" на русском языке в качестве статуса, вне зависимости от количества шапочек.
Знаю, знаю, разберусь позже.
Кстати, зашел сейчас на страницу пользователей и обнаружил, что имею уже все возможные почести и знаки отличия: пять маленьких шапочек и персональный статус. Неимоверно крут, короче. И как в любой РПГ встает вопрос о поиске новых целей. Что делать-то? Может, продлить пирамиду статусов и добавлять к шапочкам красные кисточки или перекрашивать их по одной в красный цвет -- за каждую сотню сообщений сверх 200? Для поддержания соревновательного духа.
Предполагается, что после 200 постов человеку становится безразлично кол-во шапочек ;)
lynx
982
Да, я понял. Но это очень долго. :D
Jacky
Джеки!! Это был тест!!
Я знал, что тебе понравится. ;)
Предполагается, что после 200 постов человеку становится безразлично кол-во шапочек
а до этого типа в народе живет дух войны и погони за постами?
dimok
а до этого типа в народе живет дух войны и погони за постами?
В связи с вышесказанным и принимая во внимание начавшиеся тормоза из-за слабости сервера, принимаем решение вовсе отказаться от шапочек под аватором.
Кто за?
P.S. Соглашайтесь, все равно уберу, т.к. скорость надо повышать.
lynx
Кто за?
Я согласен. Убирай у меня все шапочки. :)
lynx
убирай. хотя сомневаюсь, что они тормозят загрузку...
revinski
08.04.2003, 15:31
я бы еще вырезал всё, что относится к "Отправить другу"
имхо, все равно никто и никогда не пользуется
Пипсы убрала, отправить другу убрала.
"Добавить в избранное" - надо кому-то? Кто-то хоть раз его заюзал?
Добавление от 8.04.2003*23:35.
Короче немножко поковыряла код на предмет оптимизации, это касается
topic.cgi and post.cgi то есть отображение топика и процесс постинга.
Должно работать _чуть_ быстрее, потестите.
Завтра буду работу самого сервера немного оптимизить.
lynx
"Добавить в избранное"
Абсолютно бесполезная вещь, мне так кажется. В Internet Explorer есть совершенно очевидный пункт меню "Избранное", а в нем первым подпунктом идёт "Добавить в избранное". Для чего на многих сайтах/форумах и т.д. пошла мода делать всё это отдельной функцией ("нажмите кнопку и эта страница будет добавлена в Избранное") -- для меня загадка.
Убрала "добавить в избранное".
Теперь версия для печати одиноко висит... Но там рядом будет потом подписаться/отписаться.
Был баг с разлогином при попадании в топиг.цги, пофиксила.
Jacky
lynx
Для чего на многих сайтах/форумах и т.д. пошла мода делать всё это отдельной функцией ("нажмите кнопку и эта страница будет добавлена в Избранное") -- для меня загадка.
как ни странно, этим пользуются. По словам многим веб-мастеров "добавить в избранное" и "сделать стартовой" популярны. Сохраним пользователей!
Другой вопрос: куда поставить эти ссылки?
dimok
Сохраним пользователей!
Не, не таким способом. Ламерство это.
Ламерство это
lynx
не сегодня - завтра. напишу немного на эту тему. я с тобой не согласен в данном вопросе.
dimok
не сегодня - завтра. напишу немного на эту тему. я с тобой не согласен в данном вопросе.
Да писать то ты пиши, конечно, но прикручивать я это все равно не буду.
прикручивать я это все равно не буду
ну и ладно. забыли.
хотя на главной странице я бы поставил ссылку "добавить в избранное" и ограничился этим.
могу сказать, что сайтам, с которыми я работаю, я рекомендую это.
lynx
если бы в "Новых сообщениях" отражалось состояние темы: закрыта, открыта - было бы гораздо удобнее. В связи с возросшим количеством закрытых тем :(
lynx
Было бы интересно отразить в профиле участников дату рождения - число и месяц. Приятно ведь поздравлять и получать поздравления. Я не прав? Если lynx - несколько человек, поздравлю всех. Да, и можно отмечать lynx-1, lynx-2 и т.д. Судя по репликам lynx, действительно, разные люди. Либо очень непредсказуемая женщина. С разным настроением временами. С разными вкусами и пристрастиями. То холодна, то горяча...
Morgen
Было бы интересно отразить в профиле участников дату рождения - число и месяц
нет, не надо, там достаточно персональной информации, кто захочет, тот из нее что надо вытянет, если разумеется хозяин профиля этого хочет, а если он этого не хочет, то и графу дополнительную вводить смысла нет.
Morgen
Было бы интересно отразить в профиле участников дату рождения - число и месяц.
Ну, так в чем проблема? Конечно, можно. Просто дело в том, что не все люди хотят раскрывать о себе дополнительную информацию, а требовать этого насильно не очень правильно. Если же есть желание -- почему нет?
Для примера, какая информация отображается, посмотрите мой профиль (и сравните со своим, например).
Jacky
Оперативность, достойная похвалы.
heilig
там достаточно персональной информации
Таковой там вовсе нет. Ну-с, не желаете... Ладно.
Morgen
Было бы интересно отразить в профиле участников дату рождения - число и месяц.
Так есть поле - интересы. Каждый желающий туда может ввести свои дни рождения :)
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot